Перейти к публикации
пикап.Форум

Живу с РСП, но все не то

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Evropeets сказал:

С этим можно запариться, только для чего? 

Для опыта, если ты не видишь себя в этом мире, у тебя нет понимания того где ты, нет цели, нет мужского стержня, то ты можешь пробовать влюбить, можешь начать манипулировать, можешь завести с ней ребёнка, что угодно можешь делать, это твоя жизнь и твой опыт. 

Если тебе нужно его пройти - то продолжай забивать свою голову стратегиями и мыслями о ней, придумывай варианты, представляй ваше будущее вместе. Рано или поздно до тебя дойдёт, что твои сомнения по поводу данной бабы, которыми ты пренебрегал, были верны и всё что ты делал это врал себе. Вот тогда ты будешь страдать в очередной раз и может быть, поймёшь больше чем сейчас. 

Видимо тебе недостаточно пизд@ца в твоей жизни. Ну значит влюбляй её снова. Если ты считаешь, что в 39 лет у тебя ещё достаточно свободного ресурса что бы попробовать, то вперёд. Но, в один момент, ты будешь посыпать голову пеплом, что не слушал себя и врал себе самому.

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Miml сказал:

Для опыта, если ты не видишь себя в этом мире, у тебя нет понимания того где ты, нет цели, нет мужского стержня, то ты можешь пробовать влюбить, можешь начать манипулировать, можешь завести с ней ребёнка, что угодно можешь делать, это твоя жизнь и твой опыт. 

Если тебе нужно его пройти - то продолжай забивать свою голову стратегиями и мыслями о ней, придумывай варианты, представляй ваше будущее вместе. Рано или поздно до тебя дойдёт, что твои сомнения по поводу данной бабы, которыми ты пренебрегал, были верны и всё что ты делал это врал себе. Вот тогда ты будешь страдать в очередной раз и может быть, поймёшь больше чем сейчас. 

Видимо тебе недостаточно пизд@ца в твоей жизни. Ну значит влюбляй её снова. Если ты считаешь, что в 39 лет у тебя ещё достаточно свободного ресурса что бы попробовать, то вперёд. Но, в один момент, ты будешь посыпать голову пеплом, что не слушал себя и врал себе самому.

Да согласен с тобой. Все это пустое

16.01.2021 в 00:44, Свободная личность сказал:

от хорошего мужика не бегут, инфа сотка))

Баба уйдет.Всегда!  Инфа пять соток)))

Автор темы, думаю ты и сам понимаешь, тут нечего обсуждать, нет у вас отношений. Баба эта непригодная к ним совершенно, да ты и сам это знаешь.

То что она ещё и "сливать" собиралась, это вообще ей приговор.

Впринципе, повторюсь, ты и сам всё прекрасно понимаешь, даже объяснять, думаю, ничего не нужно. Отношения эти надо завершать и искать подходящую девушку)

2 часа назад, Mikael1 сказал:

Баба уйдет.Всегда!  Инфа пять соток)))

От тебя? Ну тебе виднее))

1 час назад, Johnny_F сказал:

Куда? Зачем?

Договорился квартиру смотреть. Завтра на работу. Все вещи там где РСП. Квартира съемная. 

3 часа назад, Evropeets сказал:

Договорился квартиру смотреть. Завтра на работу. Все вещи там где РСП. Квартира съемная. 

Братна 39 лет тебе, нормуль все будет) 

57 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Братна 39 лет тебе, нормуль все будет) 

Уверен. Спасибо, 

15.01.2021 в 14:33, Serzh26 сказал:

Ну скажем так, для женщин внешний вид более критичен, чем для мужчин. 

Среднестатистический 40 летний мужик будет более востребован у молодых женщин, чем наоборот.

Ничего подобного. Мне летом будет 24 и мне в голову не придет возиться с мужчиной возраста автора. Что там делать молодой? Денег у него нет, средний возраст в разгаре, через несколько лет полезут болячки, детей уже поздновато от него рожать. Да и выглядят 40 гораздо хуже 25-летних в любом случае. Ну вот зачем это молодой девушке?

1 час назад, Рури сказал:

Ничего подобного. Мне летом будет 24 и мне в голову не придет возиться с мужчиной возраста автора. Что там делать молодой? Денег у него нет, средний возраст в разгаре, через несколько лет полезут болячки, детей уже поздновато от него рожать. Да и выглядят 40 гораздо хуже 25-летних в любом случае. Ну вот зачем это молодой девушке?

Тебе в голову не приходит, а вот другим приходит. Я ж про среднюю статистику говорю. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тебе в голову не приходит, а вот другим приходит. Я ж про среднюю статистику говорю. 

А можно эту статистику? Я обычно ориентируюсь на возрастные предпочтения на СЗ и статистику Росстата о разнице в возрасте людей вступающих в брак.

15 часов назад, Evropeets сказал:

Сегодня обратно ехать. Мондраж. Аж колотит. 

У всех свои способы отращивать яйца. Но это необходимо сделать.

Тебе просто надо стиснуть зубы, вдохнуть поглубже, успокоиться и пройти через это.

Не знаю, может в этом есть что-то подростковое, из молодости, но, на мой взгляд, эпизод с лимузмном из фильма "Бойцовский клуб"(с 1:11 до 1:50 по ссылке самая мякотка) очень крутая штука для правильного настроя себя на преодоление страхов и сомнений. Эта музыка, эти слова, эти действия. Люблю этот эпизод, много раз он помогал мне настроиться и спокойно принять и пройти через самые жесткие вещи, речь даже не про отношения, а вообще любые вещи, причем куда более страшные.

Может и тебе эта сцена поможет что-то понять, правильный настрой словить. На мой взгляд и сам фильм, и данная сцена, пусть там многое и утрированно, но смысл в том, что там рассказано, есть, немало его. Мужчиной, без обретения смелости и спокойствия в стрессовой ситуации, не стать.

Поэтому, как там говорится: "Перестань ты за всё цепляться и наплюй на всё". Попробуй, глянь несколько раз с 1:11 до 1:50, поймай волну, вслушайся в музыку, ритм. Прими неизбежное спокойно, "отпусти руль, откинься в кресле"(само собой не в прямом смысле, а в образном) и пусть всё случится.

20 минут назад, Рури сказал:

А можно эту статистику? Я обычно ориентируюсь на возрастные предпочтения на СЗ и статистику Росстата о разнице в возрасте людей вступающих в брак.

У меня нет статистики, точнее я опираюсь лишь на своё восприятие. В большинстве пар мужчина старше. В среднем не намного, но то что старше(в среднем, опять же, это факт). Пар, где мужчина старше на 10 и более лет достаточно. Обратных ситуаций меньше в разы.

Вокруг пары,где мужчина старше на 5-8 лет. В среднем. Реже разница 0-3 года, как и разница больше 10 лет. Да, бывает, но сильно реже. И да, там где разница +10 лет, а именно в молодом возрасте ожп, то есть ей 18-20-22, а ему 30-33-35 - это практически всегда деньги мужика. Иногда наблюдаю, что не деньги, а общий статус: машина от 2.5-3 лямов, квартира/дом, имидж. То есть он может ей не давать денег особо, но тягаться с ним, жить ей в кайф, так как с ним не стыдно,тачка, образ и прочее. Ну и ей добавляет баллы, что на нее клюнул такой мэн. Это правда, ребятки. А вот с возрастом, когда ей, например, 35, а ему 45-50, то встречаю чаще, чем такую же разницу в более молодом девичьем возрасте. Даже встречала ей 39, а ему почти 60. И класс,хочу сказать. Она смотрится все так же моложе. Понятно, что всегда будут случаи, в которых ей едва 18, а ему 45, но это лишь исключение, подтверждающее силу денег. И, да, как ожп скажу, что спать и трогать, нюхать, разглядывать, когда тебе нет и 25 лучше и приятнее с ровесником или не сильно старше. Потом, конечно, это все стирается, с возрастом. 

День добрый. Посмотрел вчера квартиру. Студия оказалось однокомнатной квартирой поделенной пополам. В общем жить в шкафу мне не хотелось никак. Плюс к этому водить никого нельзя и много чего нельзя. А по деньгамикак за полноценную квартиру. 

Пошел домой. Пришел. Дома отвратная тишина. Да-нет. Есть будешь-нет. Попил чаю и лег. И все, сна ни в одном глазу. Лежу, а меня аж подколачивает. И жуткий сушняк. РСП улеглась и тоже не спит. Так  до утра и пролежали, молча. Она как только ушла, на работу , на пару часов получилось заснуть. 

• Советник

Автор, в твоем тексте четко видно одно - брак и дети тебе не нужны. У тебя другие приоритеты. Ясно и понятно. (Кстати, почему?)

Из этого и исходи. А то потом зажмет, побежишь за ней, выбрасывая на бегу презервативы. Забудешь себя, и потом еще хуже будет. 

Раз уж решил для себя жить, то держись до конца. С ней или без нее. 

ПС. Дама уже прочувствовала, что это значит "идти к своим целям". Тут может быть такой напор, что не выдержишь.

1 час назад, Рибай сказал:

Автор, в твоем тексте четко видно одно - брак и дети тебе не нужны. У тебя другие приоритеты. Ясно и понятно. (Кстати, почему?)

Так если тему прочитать, то ясно откуда ноги растут. 

У нее сильная обида на меня, (это ж не она развелась и от мужа бегала) я ж ее из семьи выдернул и в другой город увез. Во всем я виноват я. 

И сейчас, сидит в скрытых чатах, в вайбере с подругой и каким-то хером переписывается. Я раньше реагировал, а потом просто забил. 

И Сучка грозится еще. Если я от нее свалю, на работе мне нагадит

10 минут назад, Evropeets сказал:

У нее сильная обида на меня, (это ж не она развелась и от мужа бегала) я ж ее из семьи выдернул и в другой город увез. Во всем я виноват я. 

Ппц она тебя завиноватила. Вот запудрила мозги, мда.

Дружище, ты что, это она виновата. Она бросила своего мужа, разрушила брак ради другого мужика(ради тебя то бишь). Это дичайший признак испорченности и непригодности женщины для серьёзных отношений, к слову.

И она сейчас снова разрушила семью, уже теперь вашу. Да ещё и тебя виноватит. Вот у неё ни стыда, ни совести. Вылезай из этого болота не задумываясь. С такой женщиной ничего толкового построить не получится.

• Советник
17 минут назад, Evropeets сказал:

Так если тему прочитать, то ясно откуда ноги растут. 

И сейчас, сидит в скрытых чатах, в вайбере с подругой и каким-то хером переписывается. Я раньше реагировал, а потом просто забил. 

И Сучка грозится еще. Если я от нее свалю, на работе мне нагадит

Ага, значит ты гад виноватый, но отпускать не хочет. Я читал, пропуская дебаты на тему РСП. Потому тебе и пишу, что она уже распробовала риск ради себя, все, ты попал.))

Вопрос в другом был, откуда у тебя такие установки?

-----

А вообще, так как ты все равно мудаком останешься в ее глазах в любом случае, говори правду, что дать семью и брак не будешь готов никогда, а секс и эмоции - пожалуйста. Как и раньше, собственно.

11 минут назад, Keks77777 сказал:

Ппц она тебя завиноватила. Вот запудрила мозги, мда.

Дружище, ты что, это она виновата. Она бросила своего мужа, разрушила брак ради другого мужика(ради тебя то бишь). Это дичайший признак испорченности и непригодности женщины для серьёзных отношений, к слову.

И она сейчас снова разрушила семью, уже теперь вашу. Да ещё и тебя виноватит. Вот у неё ни стыда, ни совести. Вылезай из этого болота не задумываясь. С такой женщиной ничего толкового построить не получится.

Я пишу с иронией. Что я виноват во всем.)))) Она пытается так вывести ситуацию, но я ее шлю сразу. На себя вину не вешаю и ее это аццки бесит. 

14 минут назад, Рибай сказал:

А вообще, так как ты все равно мудаком останешься в ее глазах в любом случае, говори правду, что дать семью и брак не будешь готов никогда, а секс и эмоции - пожалуйста. Как и раньше, собственно.

Так сказано уже. Достаточно давно. Что для брака и семьи с рождением ребенка ты пассажир не надежный. Так же сказано почему и из-за чего. Но  хозяйство ведет очень хорошо. 

И якобы после этого разговора она собралась уйти. Но не уходит уже месяца три. И неизвестно сколько я был бы в неведении об ее планах на уход если бы переписку не спалил

Я ей говорил что не из-за меня ты рванула ко мне и семью разрушила, а из-за себя. :

Ты для себя хочешь ребенка :

1. Ипотеку закрыть

2. Заткнуть за пояс, за мой счет, БМ и его родню, что ты на расхват, золото такое. И тебя сразу замуж взяли

Ну и Ребенок - это как мания уже. Кареглазого хочу. В браке когда была БМ не хотел и первого. Через залет женила. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Отмазки. Если приоритет съехать, то бери и съезжай. Поверь, тебе еще долго никого водить не захочется. А когда захочется - найдешь другую квартиру.

Это я знаю что не захочется водить. Но есть но:

1.по работе ко мне ходят люди домой. И чаще это ОЖП 

2. Хата под камерой у хозяина. А мне это и нахер не надо. Я ж не в ДОМ 2. 

3. Ну и цена за 1/2 квартиры как за целую

1 час назад, Evropeets сказал:

Я пишу с иронией. Что я виноват во всем.)))) Она пытается так вывести ситуацию, но я ее шлю сразу. На себя вину не вешаю и ее это аццки бесит. 

Так сказано уже. Достаточно давно. Что для брака и семьи с рождением ребенка ты пассажир не надежный. Так же сказано почему и из-за чего. Но  хозяйство ведет очень хорошо. 

И якобы после этого разговора она собралась уйти. Но не уходит уже месяца три. И неизвестно сколько я был бы в неведении об ее планах на уход если бы переписку не спалил

Так ты должен говорить, не ты пассажир ненадёжный, а я пассажир ненадёжный. Ты ж её унизил  и теперь отгребаешь, ничего удивительного. 

Я ей говорил что не из-за меня ты рванула ко мне и семью разрушила, а из-за себя. :

Ты для себя хочешь ребенка :

1. Ипотеку закрыть

2. Заткнуть за пояс, за мой счет, БМ и его родню, что ты на расхват, золото такое. И тебя сразу замуж взяли

Ну и Ребенок - это как мания уже. Кареглазого хочу. В браке когда была БМ не хотел и первого. Через залет женила. 

У неё самооценка и так низкая, а ты своими разговорами просто добил. Как бабы такое слушают от вас, это же просто ужас.... ну отгребёшь теперь да, по полной))

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так ты должен говорить, не ты пассажир ненадёжный, а я пассажир ненадёжный. Ты ж её унизил  и теперь отгребаешь, ничего удивительного. 

У неё самооценка и так низкая, а ты своими разговорами просто добил. Как бабы такое слушают от вас, это же просто ужас.... ну отгребёшь теперь да, по полной))

И чем это я ее унизил?

С чего вдруг я должен жрать говно которое мне льют в уши и соглашаться с тем что меня пытаются завиноватить? 

28 минут назад, Evropeets сказал:

И чем это я ее унизил?

С чего вдруг я должен жрать говно которое мне льют в уши и соглашаться с тем что меня пытаются завиноватить? 

Всем унизил, как женщину унизил. Почему вы не понимаете такие элементарные вещи и потом хотите каких-то любовных отношений после своих мерзких оценок?

55 минут назад, Свободная личность сказал:

Всем унизил, как женщину унизил. Почему вы не понимаете такие элементарные вещи и потом хотите каких-то любовных отношений после своих мерзких оценок?

Унизил как женщину..... это как? 

Если бы у меня не было каких - либо серьезных целей, я бы слился от нее, и не нужно было бы ехать ко мне. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Не буду спорить, унизил - так унизил. Но в том числе дама сама себя унизила, когда замуж вышла по расчету из-за того, что у нее тупо не было денег.

Ее остервенелые попытки любыми путями исполнить свою шизу, связанную с кризисом среднего возраста, также ее не возвышают.

Я лично не вижу причин в данной ситуации выдерживать какую-то нравственно-достойную линию поведения. Здесь на войне, как на войне.

Я анализирую его поведение, и её теперешнее. Её вытекает в данном случае из этих унижений. И нечего удивляться.

35 минут назад, Evropeets сказал:

Ты даже не понимаешь? Ну тогда всё очень плохо..

Пусть мужики что ли объяснят, мне даже лень такое делать. Ничему в общем не удивляйся и своим зажимам в том числе.

Если бы у меня не было каких - либо серьезных целей, я бы слился от нее, и не нужно было бы ехать ко мне. 

Давай попробуем поставить тебя на ее место. ВОт с тобой бы жила женщина и говорила тебе постоянно, что ты Г потому что то то и то то (тут любую версию можно подобрать), и за тебя замуж она никогда не выйдет, ты не подходишь, но вот потусить немного вместе можно

Как у тебя  к ней чувства воспылают потом? 

Никто не спорит что ее прошлое косячное. Но ты либо бери и живи, и не предъявляй за это, т.к иначе это токсичность, либо не бери и не живи.

А жить и лить на партнера Гавно это путь только туда, где ты и оказался и это нормально. 

Плюс, это тебя характеризует не очень, ты сам свой же выбор засираешь. Но дальше живешь и мучаешься. Оч странный подход, я б сказала: нездоровый

2 минуты назад, Облака сказал:

Давай попробуем поставить тебя на ее место. ВОт с тобой бы жила женщина и говорила тебе постоянно, что ты Г потому что то то и то то (тут любую версию можно подобрать), и за тебя замуж она никогда не выйдет, ты не подходишь, но вот потусить немного вместе можно

Как у тебя  к ней чувства воспылают потом? 

Никто не спорит что ее прошлое косячное. Но ты либо бери и живи, и не предъявляй за это, т.к иначе это токсичность, либо не бери и не живи.

А жить и лить на партнера Гавно это путь только туда, где ты и оказался и это нормально. 

Плюс, это тебя характеризует не очень, ты сам свой же выбор засираешь. Но дальше живешь и мучаешься. Оч странный подход, я б сказала: нездоровый

Слушай, я когда жил с ней, не лил на нее говно. Нет.

Да, я понимал о ее непригодности. И со своей головой мне было не справиться. Вроде и баба ничего, но прошлое косячное.

У меня опыт семьи херовый. 

Говно полезло с меня лишь тогда когда меня начала виноватить в том что она семью развалила. Да, моя там доля участия есть, несомненно. 

Только что, Johnny_F сказал:

Он видимо это не может понять никак )) как писала Света не так давно - "наш партнер - это наш же собственный ценник в базарный день".

Для него похоже это все в пределах нормальности. Видимо так заложено в родительской семье. Такой вот разговор "по душам" с партнером

Границы допустимого в отношении себя и других видимо не заложены, он и не понимает, а что такого

Только что, Облака сказал:

Для него похоже это все в пределах нормальности. Видимо так заложено в родительской семье. Такой вот разговор "по душам" с партнером

Границы допустимого в отношении себя и других видимо не заложены, он и не понимает, а что такого

Ну ты родителей не трогай. Обо мне говори

Только что, Evropeets сказал:

Слушай, я когда жил с ней, не лил на нее говно. Нет.

Да, я понимал о ее непригодности. И со своей головой мне было не справиться. Вроде и баба ничего, но прошлое косячное.

У меня опыт семьи херовый. 

Говно полезло с меня лишь тогда когда меня начала виноватить в том что она семью развалила. Да, моя там доля участия есть, несомненно. 

Слушай ))))) нас тут не лечи только

Все вот это вот пренебрежение оно и невербально прекрасно считывается. Не просто так она собралась уходить

Ну давай теперь иначе тогда тебя поставим на ее место. ВОт жил бы ты с женщиной, а она б так про тебя думала, что как мужик ты гавно, но пожить немного с тобой можно. Плюс в постели занимаясь с тобой сексом размышляла бы об этом. Как тебе?

Ты потому и боишься оказаться в такой роли, что сам такой. Ты же этого боишься? Что однажды тебя используют как своего бывшего пользовала. А боишься ты потому что это в твоей картине мире повсеместно, это твое наполнение в том числе

Тут хрен разберешь. Сначала - беги! 

Потом : Ты мудак, не нужно говорить бабе то что ты о ней думаешь. А если она на тебя говно льет - это нормально. 

1 минуту назад, Evropeets сказал:

Ну ты родителей не трогай. Обо мне говори

Сам потрогай. Оцени насколько в тебе заложено от них. Повспоминай какие были у них отношения. 

Границ у тебя ведь не просто так нет. Где-то там в детстве их либо поломали, либо не установили. ВОт так и живешь. Своих не имеешь и что такое чужие границы не понимаешь. И партнеры такие ж есс-но

Другой партнер бы не принял то как ты позволяешь себе к нему относиться. И все закончилось бы в первый же день

Был бы ты искренни человеком, и женщину бы такую же нашел. А пока сам держишь за пазухой топор, иные и не поведутся на тебя

Давай еще вспомним, что ты изменял своей текущей. Вообще караул получается.

И чего ты в итоге обижаешься? Да ей бежать надо от тебя было еще давно

4 минуты назад, Облака сказал:

Слушай ))))) нас тут не лечи только

Все вот это вот пренебрежение оно и невербально прекрасно считывается. Не просто так она собралась уходить

Ну давай теперь иначе тогда тебя поставим на ее место. ВОт жил бы ты с женщиной, а она б так про тебя думала, что как мужик ты гавно, но пожить немного с тобой можно. Плюс в постели занимаясь с тобой сексом размышляла бы об этом. Как тебе?

Ты потому и боишься оказаться в такой роли, что сам такой. Ты же этого боишься? Что однажды тебя используют как своего бывшего пользовала. А боишься ты потому что это в твоей картине мире повсеместно, это твое наполнение в том числе

Облака, а кто хочет оказаться юзаным и выкинутым. Я прекрасно понимаю и помню мои косяки. Возможно если бы дал надежду на загс. Было бы по другому. Но это только возможно. 

Сейчас уже не вырулить в прежнее русло. 

2 минуты назад, Evropeets сказал:

Облака, а кто хочет оказаться юзаным и выкинутым. Я прекрасно понимаю и помню мои косяки. Возможно если бы дал надежду на загс. Было бы по другому. Но это только возможно. 

Сейчас уже не вырулить в прежнее русло. 

Ну никто не хочет. Ты же сам ей изменял. Причем она изменяла бывшему, а ты ей уже в настоящем. Полезно вставать иногда и на место партнеров тоже

Просто если ты вступаешь в отношения с человеком, то надо вступать принимая его прошлое и оставляя его в прошлом. Иначе это не отношения, а ад. И какой тогда в них вообще смысл? Отношения это же круг доверия и близость. В идеале

Поэтому если что-то не принимаешь, то и не надо лицемерить, терпеть и вступать в это. Логика простая

С точки зрения защиты психики обоих даже

Я с самого начала принял ее. Другу своему сказал о своих планах реально создать с ней семью. Да, меня бомбило иногда, но внутри. Так по-лайту. Себе поставил срок-год. Ну, претереться. Ей об этом не говорил конечно, дабы не включила зайку. 

6 минут назад, Evropeets сказал:

Я с самого начала принял ее. Другу своему сказал о своих планах реально создать с ней семью. Да, меня бомбило иногда, но внутри. Так по-лайту. Себе поставил срок-год. Ну, претереться. Ей об этом не говорил конечно, дабы не включила зайку. 

Ну значит не принял раз бомбило. 

Еще хорошая проверка для себя же: если при скандале всплывает желание упрекнуть прошлым, то не принял

А вода камень точит. Напряжение будет создавать это все

Какие по факту у нее косяки перед тобой?Ее прошлое отбрасываем,оно не имеет никакого отношения к тебе и к вашим отношениям.

Получается что остается только переписка с подругой.Баба действиями доказала и показала,что хочет быть с тобой.Уехала в другой город к тебе,бросила дочь.Да,да,это в твою копилку,это показатель силы ее чувств и намерений.Да и тебя прет от чувств к ней.На хрена уходить?Где логика???

11 часов назад, Serzh26 сказал:

У меня нет статистики, точнее я опираюсь лишь на своё восприятие. В большинстве пар мужчина старше. В среднем не намного, но то что старше(в среднем, опять же, это факт). Пар, где мужчина старше на 10 и более лет достаточно. Обратных ситуаций меньше в разы.

Да, старше, это правда. Но старше лет на 5, но ни как не на 8, 10 или тем более 15, как тут предлагают автору. Тут ему говорят, что ему подходит девушка 25-30 лет, не старше, хотя автору без пяти минут 40. То есть разница уже 10-15 лет. Думаете будет много желающих девушек этого возраста, желающих занять место его"старухи" (которая его ровесница вообще-то)?

2 часа назад, Облака сказал:

Ну значит не принял раз бомбило. 

Еще хорошая проверка для себя же: если при скандале всплывает желание упрекнуть прошлым, то не принял

А вода камень точит. Напряжение будет создавать это все

Прошлым не упрекаю. Но когда орет что я виноват во всем, что я ее привез, говорю что сама приехала. Да. В общем упрекаю видимо. 

1 час назад, Mikael1 сказал:

Какие по факту у нее косяки перед тобой?Ее прошлое отбрасываем,оно не имеет никакого отношения к тебе и к вашим отношениям.

Получается что остается только переписка с подругой.Баба действиями доказала и показала,что хочет быть с тобой.Уехала в другой город к тебе,бросила дочь.Да,да,это в твою копилку,это показатель силы ее чувств и намерений.Да и тебя прет от чувств к ней.На хрена уходить?Где логика???

Кроме подруги там еще и гаврик какой - то. Так, не очем конечно, но меня напряг. Я озвучил. Ну и переписку не всю видел. Переписка так, нейтральная. Удаляет. 

Ну, еще ситуация с папашей была. Он на выходные приехал. за дочкой. Тетка приехала. Так меня мадам моя попросила удалиться. После с этого я начал относится к ней херово. 

Только что, Evropeets сказал:

Кроме подруги там еще и гаврик какой - то

Это двоюр брат подруги. 

37 минут назад, Рури сказал:

Да, старше, это правда. Но старше лет на 5, но ни как не на 8, 10 или тем более 15, как тут предлагают автору. Тут ему говорят, что ему подходит девушка 25-30 лет, не старше, хотя автору без пяти минут 40. То есть разница уже 10-15 лет. Думаете будет много желающих девушек этого возраста, желающих занять место его"старухи" (которая его ровесница вообще-то)?

Рури, забей. Тут на форуме так:

1. Если омп 40 и ожп 40,то советуют слить старуху и найти молодуху. 

2. Если ожп 25-30 и омп 40, то советуют слить старика и найти молодняка. 

В общем она сказала мне, я компании путать не люблю. Можешь уйти к себе на квартиру?

Я и на охоту собирался. Ушел. Этоткомпаха еще из ее прошлой жизни (с Мужем). Типа так. 

После нового года к ней приехать должны были. пара с дочькой и еще пара. 

Приехали. И я к ним решил зайти. Там пара, ребенок и чел.... Без бабы. РСП мне в уши влила что они по ругались и баба уехала, а оказалось через пару дней что и не было ее. 

Сейчас они там переписываются. Я сначала пытался палить..... А потом забил. 

Это все события последних 10 дней 

37 минут назад, Evropeets сказал:

В общем она сказала мне, я компании путать не люблю. Можешь уйти к себе на квартиру?

Я и на охоту собирался. Ушел. Этоткомпаха еще из ее прошлой жизни (с Мужем). Типа так. 

После нового года к ней приехать должны были. пара с дочькой и еще пара. 

Приехали. И я к ним решил зайти. Там пара, ребенок и чел.... Без бабы. РСП мне в уши влила что они по ругались и баба уехала, а оказалось через пару дней что и не было ее. 

Сейчас они там переписываются. Я сначала пытался палить..... А потом забил. 

Это все события последних 10 дней 

Как же надо себя не любить, не уважать, что бы все это дерьмовое отношение к себе терпеть! 

10 минут назад, LokiRu сказал:

Как же надо себя не любить, не уважать, что бы все это дерьмовое отношение к себе терпеть! 

Я запутался во всем. С самого начала все пошло не так как надо 

9 минут назад, Evropeets сказал:

С самого начала все пошло не так как надо 

У тебя, походу, с рождения... 

Мне вот интересно, что ты чувствовал, когда тебя выпроваживала из твоей же квартиры? (вы же пополам снимаете?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...