Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одноклассница-интроверт

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Перевелась к нам во время последней дистанционки ученица с Казахстана, вот, решил попробовать попрактиковаться. В идеале, конечно, хотелось бы получить в итоге лтр, но готов к тому, что скорее всего ничего не выйдет - какой-никакой опыт в копилку, да и зачем питать себя лишними надеждами?

Обо мне. 9 класс, 16 лет. Опыта отношений и соблазнения не было. Касательно пикапа, регулярно почитываю этот форум и другие ресурсы где-то с сентября месяца и самое общее представление "обо всём по чуть-чуть" имею. Интроверт, общаюсь преимущественно в сети (предпочитаю интернет-переписки) на совершенно разные темы и даже на разных языках (в основном экономика и программирование - то, что я глубоко изучаю). С детства рос в женском окружении, возможно, именно поэтому с дамами мне проще находить общий язык, нежели со своим полом.

Она. Тоже 15, и тоже замкнутая в себе, скромная и застенчивая, для общения предпочитает интернет-переписки. Что касается интересов, много узнать не успел, ей нравятся художественные книги и какие-то рисунки по цифрам. Желает учиться на преподавателя начальных классов, видимо, детей любит. В плане вкусов: обожает романтику, в музыке предпочитает джаз. Внешность где-то в районе 7 из 10 (если бы не акне, дал бы все 9). Судя по страничке в вк, на Родине за ней мало кто бегал: в друзьях 11 парней (ещё несколько с дамами на аве, их отбросил - маловероятно), но подписчики скрыты, а там, полагаю, могло бы быть самое интересное. Сама подписана на множество пабликов жанра "для девушек" вроде "50 оттенков серого", "Осколки поцелуев" и пр. (надеюсь, местная администрация как рекламу не расценит), помимо них мелькают стихотворные сообщества, научпоп, юмор, фанатские группы по сериалам (по "Ривердейлу", например).

Знакомство. Переехала из Казахстана в тёмные времена Zoom-уроков, впервые увиделись только в декабре. От начала и до конца уроков парту не покидает, бОльшую часть времени проводит в телефоне или о чём-то думает. 7 января стала инициатором первой нашей переписки (до этого мы вовсе никак не общались). 9 числа снова написала, обратилась ко мне со странным вопросом: "Скажи, какая я? Качества". И в третий раз написала тоже она. Попросила объяснить новую тему (а многое из программы она вообще не понимает, т. к. учителя к обучению в её школе подходили мягко говоря, спустя рукава), потом поговорили по душам. Также я ей предложил позаниматься с нашими учителями внеклассно плюс свою помощь. К педагогам обратилась, мне же по этому поводу пишет лишь изредка - видимо, не желает нагружать своими проблемами.
Полагаю, многие сейчас обратятся с критикой, мол, вёл себя хуже ТФНа - и, пожалуй, будут правы. Я на тот момент ещё не держал в намерениях дальнейшее развитие событий в этом ключе, да и на контакт неохотно шёл. Короче говоря, начало, как и полагается, комом) Но первым впечатлением она таки зацепила, потому я и здесь.

Что было сделано? Имею привычку сначала советоваться с гуру, пока не приступал.

Что я собираюсь сделать для начала? Трёхсвиданка и прочее, боюсь, далеко не для чайников вроде меня, да и характеру моему не соответствует, фальшь будет заметна. Ей надо как-то ОГЭ сдать, и не мешала бы моя помощь, ибо многие учителя отказывают в дополнительных, а репетиторы нынче недёшевы. Совместные занятия после уроков - имхо, неплохой повод для первых регулярных встреч. Если на них помимо учёбы нормально общаться, можно будет лучше узнать друг друга, не так ли? И здесь же можно будет плавно подключать кинестетику. Как начнёт завязываться нормальное знакомство, окончательно решу, стоит ли, и в какой-нибудь выходной можно будет попробовать вытянуть на встречу.

Цель. Мечу на лтр, но сами понимаете, первая попытка лишь в сериалах удачная бывает) У сообщества прошу совета, как лучше быть конкретно с этим типажом, ну и жёсткую критику придуманного мною "долгого старта".

Опять свежая кровь в нашем тёмном царстве:D

Автор, а какой у тебя опыт в этом деле? Только по чесноку. Секс, лтр... Что было?

Цитата

Опять свежая кровь в нашем тёмном царстве:D

Надо же когда-то и с чего-то начинать)

Цитата

Автор, а какой у тебя опыт в этом деле? Только по чесноку. Секс, лтр... Что было?

Я же честно написал, опыта нет, желаю получить первый, пусть даже отрицательный. Читаю статьи, теперь вот, решил проконсультироваться с более опытными лицами.

4 минуты назад, danila.sar сказал:

Я же честно написал, опыта нет, желаю получить первый, пусть даже отрицательный. Читаю статьи, теперь вот, решил проконсультироваться с более опытными лицами.

Ну задумываться об лтр когда еще даже не целовались это удел девченок. Это не наш путь) То что она начала тебе писать первой конечно хорошо, но если ты будешь с ней много трепаться то станешь её подружкой. А выйти из френдзоны задача не из лёгких. Поэтому всё что я могу тебе посоветывать как несовершеннолетнему, это как можно быстрее сокращать дистанцию. Вытащить её погулять и поцеловать. Нужно сразу показать юной леди твои виды на неё. Не рассказать ,а именно показать, что ты не собираешься с ней просто дружить. Вообще ни в коем случае не говори ей о том как она тебе нравится, о том что ты хочешь отношений и прочую ваниль. Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Поэтому читай факи в этом разделе и мотай на ус;)

16 минут назад, danila.sar сказал:

Все просто, пригласи раз в кафэ чаю попить, не веди себя как подружка только если переписки ведешь в СС, играйся с ней как с котенком, что бы она хотя бы поняла что ты на нее глаз положил, она знает что симпатична она тебе?)

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну задумываться об лтр когда еще даже не целовались это удел девченок. Это не наш путь) То что она начала тебе писать первой конечно хорошо, но если ты будешь с ней много трепаться то станешь её подружкой. А выйти из френдзоны задача не из лёгких. Поэтому всё что я могу тебе посоветывать как несовершеннолетнему, это как можно быстрее сокращать дистанцию. Вытащить её погулять и поцеловать. Нужно сразу показать юной леди твои виды на неё. Не рассказать ,а именно показать, что ты не собираешься с ней просто дружить. Вообще ни в коем случае не говори ей о том как она тебе нравится, о том что ты хочешь отношений и прочую ваниль. Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Поэтому читай факи в этом разделе и мотай на ус;)

Правильно, то что она тебе нравиться, то что хочешь с ней встречаться)) и вообще не заводи темы такие, если провалишь экзамен будешь месяцами, годами бешать, а в итоге не даст))) а даст тому кто как WRANGLER сказал, плохой мальчик))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...