Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У неё есть парень, что я должен знать?

Рекомендованные сообщения

Привет более опытным парням!

Познакомился с девушкой на совместном мероприятии, нашел её в сети, общаемся вроде неплохо, позвал на встречу, пока жду назначенного дня

Но есть парень, в другом городе, говорит, что отношения её устраивают(но не исключает поворотов судьбы)

Вопрос : если я всё таки вытащу её в кафе, что я должен знать и какие особенности общения применять, чтобы подвинуть этого нахального человека, который занимает такую красоту?

Если там действительно все серьезно, то она найдет причину слить тебя поверь и ты ничего не сделаешь.

Но если она готова встретиться или тем более пришла на встречу, то думаю объяснять не нужно

Тебе нужно знать 2 вещи:

1. Её парень - это её дело... Тебя он не касается... 

2. Она скачет по корнишонам других парней, рассказывая, что у неё парень есть... 

5 часов назад, Gribnick сказал:

Познакомился с девушкой на совместном мероприятии, нашел её в сети, общаемся вроде неплохо, позвал на встречу, пока жду назначенного дня

Но есть парень, в другом городе, говорит, что отношения её устраивают(но не исключает поворотов судьбы)

Вопрос : если я всё таки вытащу её в кафе, что я должен знать и какие особенности общения применять, чтобы подвинуть этого нахального человека, который занимает такую красоту?

Мне кажется, в данном случае нахальный только ты.

Как по мне стоит выяснить, насколько она испытывает к нему чувства и от этого исходить.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Тебе нужно знать 2 вещи:

1. Её парень - это её дело... Тебя он не касается... 

2. Она скачет по корнишонам других парней, рассказывая, что у неё парень есть... 

Она ещё не скачет пока :))

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Она ещё не скачет пока :))

Если автор не напридумывал себе, то вот это:

10 часов назад, Gribnick сказал:

парень, в другом городе

10 часов назад, Gribnick сказал:

отношения её устраивают(но не исключает поворотов судьбы)

говорит о том, что она скачет. На авторе пока не скачет, да. На других скачет.

20 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если автор не напридумывал себе, то вот это:

говорит о том, что она скачет. На авторе пока не скачет, да. На других скачет.

Вы что свечку держите? Судя по его другой теме, она уже и от встреч морозится.

Может ей скучно и хочет пару оленей во френдзоне, если парень в другом городе.

Сейчас не так важны чужие корнишоны

Необходимо как-то развеять её иллюзию "отношения на расстоянии это такая крутая возможность проверить наши чувства, я так ему доверяю, знаю кроме учебы у него ничего нет"(ага, конечно, из Мухосранска в Город дорог переехать и сидеть круглые сутки дома и любить простую девочку из Мух...) - может я ошибаюсь, но подумайте сами, к чему она придёт с таким мышлением, жалко девчонку, да ещё и нравится мне

2 minutes ago, Свободная личность said:

Может ей скучно и хочет пару оленей во френдзоне, если парень в другом городе.

Может, это я пойму по факту отказа/встречи

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Не держал конечно, но если ОЖП в отношениях не исключает "поворотов судьбы", то ее явно можно чпокнуть.

Автору это не под силу, конечно, но сам факт на лицо.

31 минуту назад, Gribnick сказал:

может я ошибаюсь, но подумайте сами, к чему она придёт с таким мышлением,

Осознание придет когда она за руку его поймает. Чужими словами и даже своими действиями ты ей ничего не докажешь.

32 минуты назад, Gribnick сказал:

жалко девчонку, да ещё и нравится мне

Тебе ее не жалко, ты хочешь ее отбить.

11 часов назад, Gribnick сказал:

Попробуй. Но, если она верна телом и душой своему парню то сразу слейся, зря потраченное время и нервы сохранишь себе.

Парень девушки это ТОЛЬКО её забота, тебя это никак не касается. Действуй словно его не существует, а что делать с парнем это проблемы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девушки. Если у них всё серьёзно и хорошо, она сама в начале даст понять, что никого не ищет.

31 minutes ago, Alf Pachino said:

Не держал конечно, но если ОЖП в отношениях не исключает "поворотов судьбы", то ее явно можно чпокнуть.

Автору это не под силу, конечно, но сам факт на лицо.

На основе чего ты делаешь такие выводы? Какие ты выявил во мне предпосылки ватного завала ситуации?

4 minutes ago, Gaunt said:

Парень девушки это ТОЛЬКО её забота, тебя это никак не касается. Действуй словно его не существует, а что делать с парнем это проблемы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девушки. Если у них всё серьёзно и хорошо, она сама в начале даст понять, что никого не ищет.

За поддержку благодарю

1 минуту назад, Gribnick сказал:

На основе чего ты делаешь такие выводы? Какие ты выявил во мне предпосылки ватного завала ситуации?

Сам же пишешь:

11 часов назад, Gribnick сказал:

если я всё таки вытащу её в кафе

ты сам в это не веришь.

4 minutes ago, Alf Pachino said:

ты сам в это не веришь.

Ну конечно, я сомневаюсь, раньше я с таким не сталкивался

40 minutes ago, Shade Moon said:

Тебе ее не жалко, ты хочешь ее отбить.

Попробуй. Но, если она верна телом и душой своему парню то сразу слейся, зря потраченное время и нервы сохранишь себе.

Ну да, это так, хочу отбить, ахаха

Как я сразу сольюсь, у неё же не написано на лбу "верна до гроба", а словам женщины верить врятли можно? Как бы прощупать её принципиальность?

12 часов назад, Gribnick сказал:

Ничего не спрашивай у неё за её парня. Садись рядом с ней и сразу в бой.

Водки закажи, чтоб баба расслабилась.

Если ты ей зайдешь, то от парня и следа не останется.

У них у всех есть парни, только трахаются они не с ними.

1 час назад, Gribnick сказал:

может я ошибаюсь, но подумайте сами, к чему она придёт с таким мышлением, жалко девчонку, да ещё и нравится мне

Ничё те её не жалко)) это ты ей сейчас попытаешься внушить, конечно,  понимаю...

Может у неё интимофобия и её устраивает парень на расстоянии,  а ближе подпускать она никого пока не хочет. Ты если сильно лезть будешь, сольёт. Тоже делай недоступный вид, её это видимо заводит.

Как бы прощупать её принципиальность?

Действиями, зови на кофе.

Провоцируй ситуацию, и анализируй.

В переписках специально пиши завуалированно то, что тебя интересует.

Верна не верна - чушь собачья. Не исключаю, что живут такие на белом свете, но при правильном подходе, настрое, и при правильном расположений звезд на небе любая ноги раздвинет, дело в девушке, либо в случайности.

2 часа назад, Gribnick сказал:

Сейчас не так важны чужие корнишоны

Необходимо как-то развеять её иллюзию "отношения на расстоянии это такая крутая возможность проверить наши чувства, я так ему доверяю, знаю кроме учебы у него ничего нет"(ага, конечно, из Мухосранска в Город дорог переехать и сидеть круглые сутки дома и любить простую девочку из Мух...) - может я ошибаюсь, но подумайте сами, к чему она придёт с таким мышлением, жалко девчонку, да ещё и нравится мне

Может, это я пойму по факту отказа/встречи

Эпик фейл :D

Себя пожалей.

баба шлюха, и участь того оленя (ее парня) - ждет и тебя. 

Автор... Хватит... Розовые пони уже поели всю зелень в доме.... 

У тебя не мир, а пряничный домик.. Жалко её... 

Ее парень где-то далеко это не твоя забота... Вообще... Совсем... И жалеть её не надо... Она живой человек... Сама может принимать решения... 

Если девочка общается, значит хочет общаться в данный момент... Может не захочет через час или неделю... Если девочка до встречи выражает, что парень есть, но вообще он далеко да и не проблема, то секс вероятен... 

Но проблема не в ней, а в тебе... Ты уже в своём мозгу с ней ЛТР настраиваешь, а даже в кафе позвать боишься... 

Так чего ты от неё хочешь? 

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ее парень где-то далеко это не твоя забота... Вообще... Совсем... И жалеть её не надо... Она живой человек... Сама может принимать решения... 

Если девочка общается, значит хочет общаться в данный момент... Может не захочет через час или неделю... Если девочка до встречи выражает, что парень есть, но вообще он далеко да и не проблема, то секс вероятен... 

Но проблема не в ней, а в тебе... Ты уже в своём мозгу с ней ЛТР настраиваешь, а даже в кафе позвать боишься... 

Неадекват он с короной.

жизнь научит - поумнеет когда-то.

Исход тут один: трахнуть ее (если не противно бля*ь трахать. и забыть. А он корону спасатели одел и решил бля*ну спасать (непонятно от чего или кого? :D)

56 minutes ago, Suvlehim said:

Понял, каюсь, чушь сказал, много эмоций подключил

Я не боялся звать на встречу, написал же что пригласил

Хочу отбить, секс а там посмотрим

Врятли шлюха, скорее как выше писали, наоборот с фобиями

27 minutes ago, aloneangel said:

Неадекват он с короной.

жизнь научит - поумнеет когда-то.

Исход тут один: трахнуть ее (если не противно бля*ь трахать. и забыть. А он корону спасатели одел и решил бля*ну спасать (непонятно от чего или кого? :D)

Воздержись от оскорблений, не всем же быть такими уникально умными как ты

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Может у неё интимофобия и её устраивает парень на расстоянии

Героиня темы

14 часов назад, Gribnick сказал:

не исключает поворотов судьбы

какая интимофобия, ты о чем?

Хочу отбить, секс а там посмотрим

Не надо никого отбивать... О бить - это уже оленьи бои... Это уже она приз, а ты лакей... Ты с ней встреться сначала, пообщайся... Сексом займись... Если все ок, то она сама парня сольет... Тем более он далеко... 

Но учти, что есть вероятность... Тебя тоже сольют потом... 

15.01.2021 в 01:34, Gribnick сказал:

который занимает такую красоту?

Судя по всему, у тебя ничего не получится.

3 hours ago, Метрик said:

Судя по всему, у тебя ничего не получится.

Кажется да, видимо я расслабился, дал волю эмоциям и проиграл этот бой

Очевидно, что я

1. Начал в соц.сети, хотя надо было сходу просить тлф (вроде не критичная ошибка)

2. Эмоционально вел себя в плане разговоров(дал понять что запал на нее)(тоже, наверное, не критично)

3. Завел разговор за ее парня(напугал, видимо, тем что высказал своё мнение за такого рода отношения)

В итоге так всё и замерло на переписке

Особо одаренных на оскарбления комментаторов прошу воздержаться

Если есть здравый совет у кого то и кто то может указать мне на мои ошибки, я весь во внимании

П.С. вспоминаются слова из какой то тематической книги "опыт - это знание, как поступить в ситуации, которая больше никогда не повторится"

Особо одаренных на оскарбления комментаторов прошу воздержаться

когда я вижу такое... мне сразу хочется что-то написать...

1. Начал в соц.сети, хотя надо было сходу просить тлф (вроде не критичная ошибка)

Это не ошибка.

2. Эмоционально вел себя в плане разговоров(дал понять что запал на нее)(тоже, наверное, не критично)

Это уже хуже... гораздо... Так ты душишь интерес к себе... то, что доступно - неинтересно... а залипший парень доступен...

3. Завел разговор за ее парня(напугал, видимо, тем что высказал своё мнение за такого рода отношения)

ей плевать на твое мнение... Но то... что ты спрашиваешь про ее парня выдает в тебе мышонка... Это показывает неуверенность в своих силах... если ты нравишься себе... если ты уверен, что нравишься ей, то тебе пофиг есть у нее парень или нет... эта мысль даже не возникает... Наоборот... она скажет... у меня есть парень... Это тоже не важно... если ты идешь от себя... Черт... морковка... хватит... ты клеишься ко мне... с тобой мы можем только дружить... слова не важны... невербалика итак покажет, что она тебе интересно... даже если это переписка... невербалики не видно... научись играть словами... научись пустым ответам... У меня есть парень... Ага... ладно... держи в курсе... Так когда встречаемся? Ты идешь от логики... не от игры... Она сказала парень есть... что мне делать с этой информацией... надо срочно среагировать... есть парень - все - она занята... Аларм... спасайся кто может... у морковки есть парень...

В итоге так всё и замерло на переписке

а что должно было произойти? Привет... гоу е*ться! Причем это сообщение от нее... Переписка замирает... когда ты молчишь... в остальном переписки просто нет...

автор, запретный плод слодок

нормальная девушка не будет искать себе приключения на стороне

+ если у тебя все таки получится ее соблазнить, потом словишь бумеранг

будешь ей доверять, если вдруг будете потом мутить ЛТР ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...