Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разжечь интерес в онлайне и вытащить на встречу?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть подруга, с которой знаком год. У нас был период типа влюбленности обоюдной, был интим, но момент был упущен, стали просто друзьями. И сейчас она делает из меня дурочка, типа мы всегда друзьями были. Значимость завалил до ужаса. Сейчас общаемся каждый день, но в формате друзей, без всяких нежностей и т.п. Хотел поговорить серьезно. Говорит, что все было шикарно, но перегорела. Что ничего возвращать не хочет. Но все равно общаемся.

Вопрос такой. Учитывая, что у нас уже были с ней связи как эмоциональные, так и в сексуальном плане, но сейчас общаемся в дружеском формате и только онлайн (до весны так будет точно). Общение свели к легкому, без разборок. Реально ли на фоне старой связи как-то разжечь интерес хотя бы чуть-чуть? Как-то подогреть в сексуальном плане наше общение? Чтобы в итоге повысить вероятность вытащить опять в реал.

2 минуты назад, cajodaf137 сказал:

Реально ли на фоне старой связи как-то разжечь интерес хотя бы чуть-чуть? Как-то подогреть в сексуальном плане наше общение? Чтобы в итоге повысить вероятность

Все реально. Ты даже сам знаешь, как это сделать)

3 минуты назад, cajodaf137 сказал:

Значимость завалил до ужаса.

Нужно значимость поднимать. А этом значит, что ты не должен быть все время доступен девушке, необходимо создавать дефицит своего присутствия, заниматься своей жизнью, делами, другими девушками. Подозреваю, тебя слишком много, ты изученен девушкой вдоль и поперек, весьма предсказуем, всегда доступен. Более того, тебя текущий расклад не устраивает, но ты почему-то все терпишь, подавляя свои желания. Так нельзя. Френдзона погубит твою мужскую сущность. В скором времени она может начать рассказывать о других парнях, ведь вы - друзья, а что тут такого) В общем, обрати внимание на наличие других девушек из реальности. 

1 час назад, cajodaf137 сказал:

Всем привет. Есть подруга, с которой знаком год. У нас был период типа влюбленности обоюдной, был интим, но момент был упущен, стали просто друзьями. И сейчас она делает из меня дурочка, типа мы всегда друзьями были. Значимость завалил до ужаса. Сейчас общаемся каждый день, но в формате друзей, без всяких нежностей и т.п. Хотел поговорить серьезно. Говорит, что все было шикарно, но перегорела. Что ничего возвращать не хочет. Но все равно общаемся.

Вопрос такой. Учитывая, что у нас уже были с ней связи как эмоциональные, так и в сексуальном плане, но сейчас общаемся в дружеском формате и только онлайн (до весны так будет точно). Общение свели к легкому, без разборок. Реально ли на фоне старой связи как-то разжечь интерес хотя бы чуть-чуть? Как-то подогреть в сексуальном плане наше общение? Чтобы в итоге повысить вероятность вытащить опять в реал

С таким образом мышления лучше к индивидуалкам.

7 часов назад, Валетта сказал:

Все реально. Ты даже сам знаешь, как это сделать)

Не совсем уверен)

К примеру, раньше мы общались ласково, сейчас сугубо формально. Как можно вернуть такое общение? Я имею в виду именно с её стороны, а не с моей, естественно) Аналогично и с сексуальным подтекстом. Думаю, в нашей ситуации это проще, нежели если бы мы только познакомились. Я бывало общался а рандомными девушками в вк, иногда так, просто без причины начинал общение ласковое . И порой эта "игра" сама перерастала в что-то реальное и даже вытягивал в реал. Как там советуют, что иногда достаточно притвориться) Но сейчас она в таком настрое, что формальное общение наше - это именно дело выбора её. И она прям контролирует что она говорит. Или такой вариант может сработать?  Но всё же хотелось услышать советы более опытных людей. Каким именно образом лучше вернуть старое ласковое, игривое общение и подогреть в сексуальном плане? Учитывая, что это всё у нас уже было.

Нужно значимость поднимать. А этом значит, что ты не должен быть все время доступен девушке, необходимо создавать дефицит своего присутствия, заниматься своей жизнью, делами, другими девушками.

В том и дело, что я успеваю и то, и другое) 

Создавать его тогда искусственно? Классический метод с ответами не сразу, меньше внимания, меньше интереса и т.п?

Подозреваю, тебя слишком много, ты изученен девушкой вдоль и поперек, весьма предсказуем, всегда доступен.

Оба изучены настолько, что даже уже не спрашиваем "что делаешь?", потому что знаем распорядок дня друг друга) Но при этом всё равно находим о чем поговорить.

Более того, тебя текущий расклад не устраивает, но ты почему-то все терпишь, подавляя свои желания. Так нельзя. Френдзона погубит твою мужскую сущность.

Это да. Сам это понимаю, но боюсь, что если совсем забью, то таким образом оборву общение и точно всё потеряю.

В скором времени она может начать рассказывать о других парнях, ведь вы - друзья, а что тут такого)

О других парнях рассказывала всегда и рассказывает до сих пор. Но не в формате "я сегодня сходила с тем-то погулять", а только о подкатах. Пока просто нет на горизонте таких опасных конкурентов. Но таким уж она делиться не станет)

8 минут назад, cajodaf137 сказал:

Не совсем уверен)

К примеру, раньше мы общались ласково, сейчас сугубо формально. Как можно вернуть такое общение? Я имею в виду именно с её стороны, а не с моей, естественно) Аналогично и с сексуальным подтекстом. Думаю, в нашей ситуации это проще, нежели если бы мы только познакомились. Я бывало общался а рандомными девушками в вк, иногда так, просто без причины начинал общение ласковое . И порой эта "игра" сама перерастала в что-то реальное и даже вытягивал в реал. Как там советуют, что иногда достаточно притвориться) Но сейчас она в таком настрое, что формальное общение наше - это именно дело выбора её. И она прям контролирует что она говорит. Или такой вариант может сработать?  Но всё же хотелось услышать советы более опытных людей. Каким именно образом лучше вернуть старое ласковое, игривое общение и подогреть в сексуальном плане? Учитывая, что это всё у нас уже было.

В том и дело, что я успеваю и то, и другое) 

Создавать его тогда искусственно? Классический метод с ответами не сразу, меньше внимания, меньше интереса и т.п?

Оба изучены настолько, что даже уже не спрашиваем "что делаешь?", потому что знаем распорядок дня друг друга) Но при этом всё равно находим о чем поговорить.

Это да. Сам это понимаю, но боюсь, что если совсем забью, то таким образом оборву общение и точно всё потеряю.

О других парнях рассказывала всегда и рассказывает до сих пор. Но не в формате "я сегодня сходила с тем-то погулять", а только о подкатах. Пока просто нет на горизонте таких опасных конкурентов. Но таким уж она делиться не станет)

Если вы так хорошо знаете друг друга, то что мешает спонтанно к ней приехать и встретиться. Предлог какой нибудь сам придумаешь, мол мимо проезжал, заскочил и всё такое... И бутылочка хорошего винца случайно в кармане оказалась...;)

7 часов назад, cajodaf137 сказал:

Вопрос такой. Учитывая, что у нас уже были с ней связи как эмоциональные, так и в сексуальном плане, но сейчас общаемся в дружеском формате и только онлайн (до весны так будет точно). Общение свели к легкому, без разборок. Реально ли на фоне старой связи как-то разжечь интерес хотя бы чуть-чуть? Как-то подогреть в сексуальном плане наше общение? Чтобы в итоге повысить вероятность вытащить опять в реал.

Ну вот и исчезнуть до весны... 

23 минуты назад, Марк Твен сказал:

Если вы так хорошо знаете друг друга, то что мешает спонтанно к ней приехать и встретиться. Предлог какой нибудь сам придумаешь, мол мимо проезжал, заскочил и всё такое... И бутылочка хорошего винца случайно в кармане оказалась...;)

Я в посте вроде упомянул... или забыл. До весны никак. А там в любом случае приеду. Просто обрывать общение полностью я не хочу. А то вдруг навсегда оборвется) Но как-то хочу наладить старое общение. В начале марта смогу приехать, на что и расчет.

Подруга тебя записала в стойло друзей, нужно исчезнуть как Бонд в Скайфол на длительный  период и общаться с новыми барышнями. И возможно она сама напишет через много лет. А так своими письмами ничего не повернешь собака ни когда не станет котом. 

36 минут назад, cajodaf137 сказал:

Я в посте вроде упомянул... или забыл. До весны никак. А там в любом случае приеду. Просто обрывать общение полностью я не хочу. А то вдруг навсегда оборвется) Но как-то хочу наладить старое общение. В начале марта смогу приехать, на что и расчет.

Тогда проблемы вообще нет. Сделай в переписке паузу на полтора месяца, а потом нагрянь. Эффект от встречи только усилится.

Очень тяжело, долгое время поддерживать интерес в онлайне. Тем более, когда и встреча была, и секс( но непонятно тут).

Только встреча, и по обычный схеме.

Автор, сколько вам лет обоим? 

Проблема в том, что тебе нужен секс от неё, а ей от тебя нет. Причина скорее всего банальна. Она трахается с другими парнями, а вот у тебя из баб никого на примете нет, поэтому ты и вцепился в неё. 

И да, чтобы после секса баба записала тебя в друзья, должна быть веская причина. И тут скорее всего уже сложно что то изменить.

Вариант тут один, забить на подругу и начать общаться с другими девочками. Потом ей же будешь рассказывать о своих похождениях, она же подруга:lol:

46 минут назад, cajodaf137 сказал:

Просто обрывать общение полностью я не хочу. А то вдруг навсегда оборвется)

А почему ты боишься её потерять? Представь, если она навсегда останется подругой, тебя это устроит? Ответь честно.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Проблема в том, что тебе нужен секс от неё, а ей от тебя нет. Причина скорее всего банальна. Она трахается с другими парнями, а вот у тебя из баб никого на примете нет, поэтому ты и вцепился в неё. 

Нет, вроде не трахается) 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

И да, чтобы после секса баба записала тебя в друзья, должна быть веская причина.

Ссора по моей вине. Подробности важны?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А почему ты боишься её потерять? Представь, если она навсегда останется подругой, тебя это устроит? Ответь честно.

Подругой не устроит. Боюсь потерять, т.к. она очень много для меня сделала. Таких людей хочется видеть рядом. Но вряд ли я смогу мириться с тем, если она с кем-то другим будет)

Только что, cajodaf137 сказал:

Ну ты за советом пришёл или что? Конечно важны, главное чтоб по делу...

1 минуту назад, cajodaf137 сказал:

Нет, вроде не трахается) 

Возможно ты просто не знаешь об этом. А если и правда не трахается, то это очень странно.

Конечно! Я потом Андрею Малахову их продаю... 

Чувак... 2 месяца без общения с тобой лучше, чем 2 месяца интернет дрочки... 

Через 2 месяца можно попытаться начать заново, а с перепиской нет... Так ты себя только как друг подтверждаешь... Ещё как ждун... 

Сейчас займись другими девочками... Эта пусть сама нм контакт идёт... Хотя и тут особо не поддерживай...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сейчас займись другими девочками

Я думаю будь всё так просто, автор бы не дрочил подругу переписками...

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Я думаю будь всё так просто, автор бы не дрочил подругу переписками...

Я думаю сейчас автор скажет примерно так:

Проблем с другими у меня вообще нет, но зацепила именно эта чем-то... :ph34r:

Возможно ты просто не знаешь об этом. А если и правда не трахается, то это очень странно.

Точно не трахаются. Рано или поздно, естественно, будет. Но сейчас прям железно нет. 

Ну ты за советом пришёл или что? Конечно важны, главное чтоб по делу...

Суть в том, что мы изначально позиционировали себя как друзья, близкие, хорошие и т.п., но точно не как пара. Но в итоге как-то так вышло, что и чувства были, и секс. Но из-за изначальной установки "мы друзья" она всегда избегала этой темы. То есть мы все планировали буквально как пара, но на словах ни разу не обсуждали "нас". Ей как будто стыдно было, что мы вот так из дружбы вылезли. Меня же неопределенность убивает. Поэтому я развязал тему о нашем будущем и о наших отношениях. Она меня просила всячески остановиться, мол, всё же отлично, давай не будем об этом и просто жить, наслаждаться всем и т.п. На что я ещё больше давил. Потому что не люблю я вот такое, почему нельзя спокойно это обсудить. В итоге я вспылил немного, указал ей на характер наших отношений по фактам и с удивлением добавил "Какие тут друзья? Может еще детей по-дружески заведем?". Что её задело очень, мы поругались и не общались какое-то время, потому что в онлайне она меня везде кинула в чс. А я назло как раз по работе на следующий день уже уехал. Поэтому физически не было возможности поговорить. Через время она сама написала. Ну и всё, с того момента так и общаемся, но иначе + периодически начинаются выяснения отношений непроизвольно с моей стороны. Потому что меня бесит то ,что она сейчас буквально чуть ли не отрицает существование того периода, когда мы были не просто друзьями)

Вот такая вот история.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Проблем с другими у меня вообще нет, но зацепила именно эта чем-то...

Ну правильно, зацепила, потому с ней был секс:lol:

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Я думаю сейчас автор скажет примерно так:

Проблем с другими у меня вообще нет, но зацепила именно эта чем-то... :ph34r:

А вот и не скажу)

Не знаю есть ли у меня проблемы или нет. Я не искал никого ранее намеренно, они сами находились. Вот и эта нашлась, а искать замену я как-то не привык. Но это не значит, что я не общаюсь сейчас ни с кем. Просто со всеми на уровне приятельских отношений.

Точно не трахаются. Рано или поздно, естественно, будет. Но сейчас прям железно нет. 

Ок, допустим она сейчас ни с кем не трахается. Почему тогда не хочет с тобой? Даже при отсутствии выбора... 

Меня же неопределенность убивает.

Почему неопределённость? Она чётко сказала, что ты для неё друг. Это ты принять просто не смог... 

Ну да, потрахались. Но даже при этом вы остались друзьями, а это о многом говорит. 

7 минут назад, cajodaf137 сказал:

Потому что меня бесит то ,что она сейчас буквально чуть ли не отрицает существование того периода, когда мы были не просто друзьями)

Просто пойми. То что у вас был секс не делает вас автоматически парой. Должна быть взаимность. Она не хочет быть с тобой, не важно по какой причине. Прими это с достоинством в конце концов. А ты прилип как банный лист к ней. У ВАС ЖЕ БЫЛ СЕКС!!! И что? Ты ещё женись на ней.

6 минут назад, cajodaf137 сказал:

А вот и не скажу)

Не знаю есть ли у меня проблемы или нет. Я не искал никого ранее намеренно, они сами находились. Вот и эта нашлась, а искать замену я как-то не привык. Но это не значит, что я не общаюсь сейчас ни с кем. Просто со всеми на уровне приятельских отношений.

Я бы понял, если бы это была твоя первая женщина. Да, в таком случае твой залип на ней был бы оправдан. 

Ты хоть объясни, что в ней такого, что ты хочешь быть именно с ней?

Просто пойми. То что у вас был секс не делает вас автоматически парой. Должна быть взаимность. Она не хочет быть с тобой, не важно по какой причине. Прими это с достоинством в конце концов. А ты прилип как банный лист к ней. У ВАС ЖЕ БЫЛ СЕКС!!! И что? Ты ещё женись на ней.

Ты пропустил важный момент в моем сообщении. Я же сделал акцент, что все у нас было как у пары. Заметь, на сексе акцент я вообще не делал. 

Ты пропустил важный момент в моем сообщении. Я же сделал акцент, что все у нас было как у пары. Заметь, на сексе акцент я вообще не делал. 

Допустим вы были как пара. Если бы её это устраивало, то она не слила бы тебя обратно в друзья. Логично, правда? Просто ты преподносишь это как: "Ну блин, если бы не изначальная установка, всё было бы хорошо". Чувак, да насрать ей на эти установки. Если бы ей было с тобой комфортно как с парнем, то она и была бы с тобой как с парнем и дальше. Ещё раз повторю. Имей самоуважение закончить эту херню. Ну не нужен ты бабе, прими это.

10 минут назад, cajodaf137 сказал:

Мы проводили огромное количество времени вместе. Ооочень много. И в реале, и в онлайне. Если ты с человеком можешь каждый день проводить без напряга, всегда иметь темы для разговора, то это о многом говорит. Не правда ли? Естественно, все это полировалось прогулочками, поцелуями, сексом и всякими нежностями в плане общения. Далее. Я был знаком с её родителями даже. И на хорошем счету у них. Кроме этого все проблемы мы решали с позиции "мы"... "мы разберемся, мы справимся, сейчас что-нибудь придумаем и т.п.", не было такого, что вот это твоя проблема, а я тебе помогу. Если у кого-то беда, то значит это совместная проблема и решать её соответственно нужно вместе. Ну и она сама часто говорила прямо, что никто ей кроме меня не нужен, то что рада нашим отношениям и что мы есть друг у друга, шутила, что я ей и муж, и друг, и любовник. Ревновала, если я общался с другими девушками. И если сама общалась с кем-то из парней, то всегда открыто рассказывала что и как, чтобы не было у меня поводов ревновать и накручивать себя, когда я в отъезде. 

Вот серьезно. О какой дружбе тут может идти речь? Я бы не стал заводить с ней такой разговор, если бы мы просто общались периодически и пару раз по пьяни переспали. Я же не идиот. Но вот в наших с ней отношениях о какой "просто дружбе" вообще речь может идти? Это же смешно.

Поэтому вопрос "может ещё детей по-дружески заведем?" был очень актуальным)

Мы проводили огромное количество времени вместе. Ооочень много. И в реале, и в онлайне. Если ты с человеком можешь каждый день проводить без напряга, всегда иметь темы для разговора, то это о многом говорит. Не правда ли? Естественно, все это полировалось прогулочками, поцелуями, сексом и всякими нежностями в плане общения. Далее. Я был знаком с её родителями даже. И на хорошем счету у них. Кроме этого все проблемы мы решали с позиции "мы"... "мы разберемся, мы справимся, сейчас что-нибудь придумаем и т.п.", не было такого, что вот это твоя проблема, а я тебе помогу. Если у кого-то беда, то значит это совместная проблема и решать её соответственно нужно вместе. Ну и она сама часто говорила прямо, что никто ей кроме меня не нужен, то что рада нашим отношениям и что мы есть друг у друга, шутила, что я ей и муж, и друг, и любовник. Ревновала, если я общался с другими девушками. И если сама общалась с кем-то из парней, то всегда открыто рассказывала что и как, чтобы не было у меня поводов ревновать и накручивать себя, когда я в отъезде. 

Как всё идеально то было... И что дальше? Слила то она тебя почему, раз всё так хорошо было? Ну не верю я, что если бабе збс, то она просто так возьмёт и сольёт всё в унитаз, не бывает так.

Вот серьезно. О какой дружбе тут может идти речь? Я бы не стал заводить с ней такой разговор, если бы мы просто общались периодически и пару раз по пьяни переспали. Я же не идиот. Но вот в наших с ней отношениях о какой "просто дружбе" вообще речь может идти? Это же смешно.

Так ты же сам согласился на дружбу фактически. Если бы мне баба, с которой я хочу строить отношения сказала бы что то в духе: "не хочу с тобой ничего серьёзного, давай просто общаться", то я бы просто сказал бы ей спасибо за всё и свалил бы в закат. Что делаешь ты? ПРавильно, продолжаешь выяснять отношения...

Как всё идеально то было... И что дальше? Слила то она тебя почему, раз всё так хорошо было? Ну не верю я, что если бабе збс, то она просто так возьмёт и сольёт всё в унитаз, не бывает так.

В последнее время я стал часто издалека поднимать тему наших отношений. Ей это не нравилось. Ну и закончилось все последней ссорой. Ей не нравилось, что я просто не могу наслаждаться жизнью и нашими отношениями. Типа какая разница как это называется, мы же друг у друга есть и все хорошо. Мол, и так все отлично и стремительно развивается. Зачем в этом копаться. Ее дико раздражают выяснения отношений в любом проявлении. На счет сила то это да, но сама же и написала, общаемся каждый день. Но не так.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Так ты же сам согласился на дружбу фактически. Если бы мне баба, с которой я хочу строить отношения сказала бы что то в духе: "не хочу с тобой ничего серьёзного, давай просто общаться", то я бы просто сказал бы ей спасибо за всё и свалил бы в закат. Что делаешь ты? ПРавильно, продолжаешь выяснять отношения...

Когда я соглашался на дружбу? У меня язык не поворачивается называть наши те отношения дружбой. 

Кстати, автор, по моему ты немножко заврался...

То есть мы все планировали буквально как пара, но на словах ни разу не обсуждали "нас"

Кроме этого все проблемы мы решали с позиции "мы"... "мы разберемся, мы справимся, сейчас что-нибудь придумаем и т.п."

Я что то совсем запутался. 

Когда я соглашался на дружбу?

Когда ты продолжил отношения, после того как она тебя слила.

В последнее время я стал часто издалека поднимать тему наших отношений

Вместо того, чтобы кайфовать... Что ты обсуждал то хоть? Сколько у вас детей будет или когда свадьба?

Ей не нравилось, что я просто не могу наслаждаться жизнью и нашими отношениями. Типа какая разница как это называется, мы же друг у друга есть и все хорошо.

Тебя бесило, что баба не рассматривает тебя на дальнюю перспективу. Если вам по 20 лет(ты кстати так и не ответил про возраст), то я с ней солидарен.

5 минут назад, cajodaf137 сказал:

На счет сила то это да, но сама же и написала, общаемся каждый день. Но не так.

Ну так никто тебя не заставлял общаться как друзья. Мог бы сразу обозначить, что на дружбу после такого ты не согласен. Всё. Но яиц у тебя не хватило просто, это твои проблемы, не её.

Кстати, автор, по моему ты немножко заврался...

То есть мы все планировали буквально как пара, но на словах ни разу не обсуждали "нас"

Кроме этого все проблемы мы решали с позиции "мы"... "мы разберемся, мы справимся, сейчас что-нибудь придумаем и т.п."

Я что то совсем запутался. 

Вот именно! Думаешь, меня это не путает до сих пор?!

В этом вся суть моего недопонимания. Поэтому я и написал, что у нас все как у пары. Мы, мы, мы. Но как только я поднимал тему о "нас", именно проявлял желание поговорить о наших отношениях в плане будущего нашей "пары", то она сразу говорила, что давай наслаждаться тем, что есть и не портить разборками, что все и так стремительно развивается и все хорошо. 

Даже когда мы поругались, то она мне потом написала, что "нас" сейчас нет. И что не знает будет ли у "нас" все хорошо или не будет. Что она не провидица. 

На что я у нее спросил, что это шутка какая-то, мол, когда мы тогда говорили, то никаких "нас" нет, а теперь оказывается были? Она сначала пыталась не отвечать. Потом уже добавила, что мы всегда были просто друзьями и стала делать вид, что этого периода наших отношений не было.

Понимаешь теперь моё недоумение?))

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Вместо того, чтобы кайфовать... Что ты обсуждал то хоть? Сколько у вас детей будет или когда свадьба?

Да ничего серьезного так-то. Не настолько далеко)

Просто хотел обозначить наши отношения, что это именно отношения и что мы вместе движемся вперед. А не просто на неопределенный срок сошлись, пока вариант лучше не найдем. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя бесило, что баба не рассматривает тебя на дальнюю перспективу. Если вам по 20 лет(ты кстати так и не ответил про возраст), то я с ней солидарен.

Еще чуточку до 20 не дотягиваем. Меня это не бесило. Меня бесило то, что она на отрез отказывалась говорить об этом и делать вид, что такие вот отношения могут быть просто дружескими и ничего более.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так никто тебя не заставлял общаться как друзья. Мог бы сразу обозначить, что на дружбу после такого ты не согласен. Всё. Но яиц у тебя не хватило просто, это твои проблемы, не её.

И не поспоришь) 

И что не знает будет ли у "нас" все хорошо или не будет. Что она не провидица. 

Тут тоже с ней согласен. 

На что я у нее спросил, что это шутка какая-то, мол, когда мы тогда говорили, то никаких "нас" нет, а теперь оказывается были? Она сначала пыталась не отвечать. Потом уже добавила, что мы всегда были просто друзьями и стала делать вид, что этого периода наших отношений не было.

А ты спросил у неё, в чём разница между друзьями и парой? А так да, максимально странно с её стороны.

4 минуты назад, cajodaf137 сказал:

Еще чуточку до 20 не дотягиваем. Меня это не бесило. Меня бесило то, что она на отрез отказывалась говорить об этом и делать вид, что такие вот отношения могут быть просто дружескими и ничего более.

Чел, ну у вас мировоззрение тупо не совпадает. Какие после этого можно строить отношения?

Только что, Serzh26 сказал:

А ты спросил у неё, в чём разница между друзьями и парой? А так да, максимально странно с её стороны.

Кстати, тут возможно мой косяк. Нужно было намного раньше это прояснить) Сейчас вспомнил её рассказы о своем бывшем. С которым она еще в старшей школе была. Она ведь всегда в рассказах обозначала его близким другом, хотя потом убивалась чуть ли не год, когда этот "друг" её бросил.

Кстати, тут возможно мой косяк. Нужно было намного раньше это прояснить) Сейчас вспомнил её рассказы о своем бывшем. С которым она еще в старшей школе была. Она ведь всегда в рассказах обозначала его близким другом, хотя потом убивалась чуть ли не год, когда этот "друг" её бросил.

У бабы просто свой взгляд на этот счёт. Типа без брака все друг другу друзья, даже если трахаются. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

У бабы просто свой взгляд на этот счёт. Типа без брака все друг другу друзья, даже если трахаются. 

Ну тут отчасти да.

Хотя она при этом очень жестко обозначает, что никаких измен она никогда не простит. И что если бы я с кем-то ей изменил, то такой удар бы она никогда не простила. Отсюда вытекает, что все же какое-то понятие отношений до свадьбы она имеет. Раз есть обязательства и т.п. 

4 часа назад, cajodaf137 сказал:

Самая главная твоя проблема - это страх. Поэтому, когда у нее появится парень, ты даже будешь выслушивать все детали из взаимоотношений, то есть будешь жилеткой, про себя думая, мол они расстанутся, и тогда она тебя обязательно заметит. Это утопия. 

Нужно побороть свой страх и ориентироваться на свои потребности и интересы. Если тебя не устраивает быть другом, то уведомляешь об этом барышню и сваливаешь в закат. Поверь, если ей нужно будет, он тебя найдет, тем более она уже тебе писала после прекращения общения. 

Повторюсь, ничего хорошего во френдзоне для тебя не будет, мужская сущность будет подавлена, тк тебе нужно большее. 

4 часа назад, cajodaf137 сказал:

других парнях рассказывала всегда и рассказывает до сих пор. Но не в формате "я сегодня сходила с тем-то погулять", а только о подкатах. Пока просто нет на горизонте таких опасных конкурентов. Но таким уж она делиться не станет)

Нравится выслушивать? Зачем ты это терпишь? Соберись и ставь точку. 

22 минуты назад, cajodaf137 сказал:

Ну тут отчасти да.

Хотя она при этом очень жестко обозначает, что никаких измен она никогда не простит. И что если бы я с кем-то ей изменил, то такой удар бы она никогда не простила. Отсюда вытекает, что все же какое-то понятие отношений до свадьбы она имеет. Раз есть обязательства и т.п. 

Очень странно короче. Ну баба собственница походу, типа "ни себе, не людям". 

5 минут назад, Валетта сказал:

Нравится выслушивать? Зачем ты это терпишь? Соберись и ставь точку. 

Выслушивать что? Как она кого-то отшила? Понимаю, если бы она свои свидания расписывала, но что такого именно в таких рассказах?

19 минут назад, Serzh26 сказал:

Очень странно короче. Ну баба собственница походу, типа "ни себе, не людям". 

Странная она, не поспоришь.

Но что же мне в итоге делать? Если в данный момент мы все же общаемся и довольно неплохо, просто без нежностей и т.п.

Но что же мне в итоге делать? Если в данный момент мы все же общаемся и довольно неплохо, просто без нежностей и т.п.

Только вот ты сейчас во френдзоне, и это общение тебе только во вред. Отлипни от неё на время, сократи общение в минимум, а как будет возможность встретиться, то обозначай ей о своих желаниях. Если ей это не интересно, то сваливай в закат.

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Только вот ты сейчас во френдзоне, и это общение тебе только во вред. Отлипни от неё на время, сократи общение в минимум, а как будет возможность встретиться, то обозначай ей о своих желаниях. Если ей это не интересно, то сваливай в закат.

Выяснять отношения точно не стоит. Это я сам догадался) Тему "нас" поднимать точно не стану.

Общение сокращу. А вот в плане формата общения как быть? Я имею в виду ту часть, которая от меня зависит. Ну там какие-то темы, намеки, игривость, пошлости может быть, хз, безразличие может наоборот... я в плане переписок вообще дуб. Но явно же должна быть какая-та манера общения, а не просто привет/пока/как дела.

6 минут назад, cajodaf137 сказал:

Общение сокращу. А вот в плане формата общения как быть? Я имею в виду ту часть, которая от меня зависит. Ну там какие-то темы, намеки, игривость, пошлости может быть, хз, безразличие может наоборот... я в плане переписок вообще дуб. Но явно же должно быть какая-та менара общения, а не просто привет/пока/как дела.

Общайся сдержанно просто. Идеально, если найдёшь другую девушку для общения(а ещё лучше не только общение), на подругу будет меньше времени оставаться. Можешь вообще сообщить ей, мол так и так, у меня девушка появилась, и делиться с ней какими то моментами. Она же сама захотела друзьями быть, а с друзьями общаются о чём угодно.

Только что, Suvlehim сказал:

Автор... Спрошу прямо... Вы один раз потрахались или сколько? За какой период времени? 

С марта простое общение превратилось в более романтическое, прогулки, кино, посиделки, поцелуи и т.п. Где-то в тот период переспали первый раз (кого я обманываю... где-то в тот период... это было в ночь с 7 на 8 марта). Потом был короткий период непонимания происходящего, длинною в полмесяца. За лето общение наше периодически менялось слегка, была как будто притирка и выяснения подсознательные что у нас. На тот момент, не считая первого раза, спали всего трижды за лето. После опять было как-то непонятно. А уже с середины сентября все стало очень стабильно и регулярно. Не только в плане секса, а вообще в целом. 

С марта простое общение превратилось в более романтическое, прогулки, кино, посиделки, поцелуи и т.п. Где-то в тот период переспали первый раз (кого я обманываю... где-то в тот период... это было в ночь с 7 на 8 марта). Потом был короткий период непонимания происходящего, длинною в полмесяца. За лето общение наше периодически менялось слегка, была как будто притирка и выяснения подсознательные что у нас. На тот момент, не считая первого раза, спали всего трижды за лето. После опять было как-то непонятно. А уже с середины сентября все стало очень стабильно и регулярно. Не только в плане секса, а вообще в целом. 

Т. Е. С сентября месяца вы систематически шпилитесь? Когда был последний раз? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. С сентября месяца вы систематически шпилитесь? Когда был последний раз? 

Чуть больше чем за неделю до Нового года мы поссорились. Секс был за день до этого.

Т. Е. С сентября месяца вы систематически шпилитесь?

Да.

Чуть больше чем за неделю до Нового года мы поссорились. Секс был за день до этого.

Да.

Ну и в чем тогда проблема? Ты с ней чего хочешь? 

Только что, Suvlehim сказал:

Проблема в том, что она только кайфует с ним, а автор хочет общего будущего, которое она не видит.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Только что, Serzh26 сказал:

Проблема в том, что она только кайфует с ним, а автор хочет общего будущего, которое она не видит.

Думаю, лучше тут и не скажешь) 

Ну так чтобы СО перевести в ЛТР надо:

1. Чтобы девочка этого захотела... 

Всё. 

Как сделать чтоб захотела? Быть прикольным... От прикольных ребят хрен отлипнут... А автор с ней диалоги о дружбе и отношениях ведёт... А мог бы сказать давай в попку по-братски... 

Чем больше липнешь, тем ты менее интересен... Отлипни... Если её никто не шпилит - сама прибежит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...