Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

29 лет.опыта почти нет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.я парень мне 29лет.Отношения в жизни были один раз .продлились около 1 месяца. Живу с отцом. Другие были,но дальше чем 1 раз секс дело не заходило.Хочу найти девущку для несерьезных отношений( т.е на время и без совместного проживания  т.к хочу переехать в другой город через пару лет.хочу подкопить денег.

Цели:Набраться опыта в общении,сексе.

1.Как найти девушку для несерьезных отношений. придется врать ей ? планирую искать через СЗ

2.Как вы считаете возможно ли молодому человеку в 31 без квартиры и с зп 25-35. (сейчас у меня 25,но думаю что до 35 тыш смогу увеличить доход). Найти девушку для создания семьи и рождения ребенка? В моих планах накопить тысяч 300 переехать в другой город и найти девушку без детей (в приоритете) .Тк если родиться ребенок на мою зп которая у меня сейчас есть 25 тыш.троем прожить можно только если в комнате в общаге. Поэтому примерно я подсчитал что 300 тыс на 3 года(пока ребенок не пойдет в садик) должно хватить чтобы снимать квартиру и жить. Ну мб придется чуть чуть подрабатывать тк идеально в любом случае не пойдет все. И пока я ищу саму девушку и уговорю ее завести ребенка и пока он родиться мб найду работу получше и за время поисков и тд увеличу свои накопления.

3.Если найду девушку с ребенком согласиться ли она заводить еще одного ребенка с нищебродом?

Я не уверен, что на 35к можно хотя бы одному жить. Так, существовать, не доедая, и не видя света... 

Почему ты строишь планы на баб и детей, хотя ты максимально далёк от всего этого. Лучше подумай, как доход поднять в разы для подобия нормальной жизни. У тебя полная каша в голове, разберись куда ты идешь и какой жизни хочешь, бабы приложутся, когда разберешься в себе и начнешь себя любить. 

Ты уж поверь, все пойдет совершенно не так, как ты планируешь. Замахивайся повыше, топор сам к земле притянется. 

Все конечно от города зависит .в моем городе за 14.можно снимать 1к квартиру.я живу сейчас по финансам 7к еда.4к комуналка.1.5к транспорт.3к сигареты.остальное свободные деньги.в целом такие мысли меня тоже посещают.думаю о том может и не нужны мне эти 300 тысяч .сразу переезжать и на новом месте искать хорошую работу.но боюсь что не найду.а значит буду жить в 0 . тк расходы на съем жилья увеличаться.

6 часов назад, JackFreeman сказал:

.Хочу найти девущку для несерьезных отношений

Приятель, нельзя найти девушку для чего то конкретного. С таким подходцем ты никогда никого не найдёшь, уж поверь.

Сначала просто с девушкой надо познакомиться. Знакомство для знакомства. А там как пойдёт.

Ты пытаешься ухватить жар птицу за хвост, управлять там где твоего руля нет и в принципе быть не может.

ну дак я поэтому и на этом форуме ) потому что не знаю как найти девушку для отношений просто без продолжения .хотя продолжение возможно если она согласиться переехать.а это не факт.

7 часов назад, JackFreeman сказал:

Хочу найти девущку для несерьезных отношений( т.е на время и без совместного проживания  т.к хочу переехать в другой город через пару лет.хочу подкопить денег.

Посчитай сколько раз ты написал слово "ХОЧУ"... заметь... не МОГУ... не ПЛАНИРУЮ... а хочу... лежу на печке... Хочу акции Газпрома... Ничего не меняется... Но я продолжаю хотеть...

в другой город почему хочешь переехать? Есть куда? Почему через пару лет?

Подкопить денег на что?

Почему несерьезные отношения ищешь? Ты настолько стремный или город настолько уе@щный, что нормальная дама не поедет с тобой если все ОК?

Залезу в личное... Мамы давно нет? Отец кого-то себе нашел? Как с ним отношения?

Как вы считаете возможно ли молодому человеку в 31 без квартиры и с зп 25-35. (сейчас у меня 25,но думаю что до 35 тыш смогу увеличить доход). Найти девушку для создания семьи и рождения ребенка?

Можно... Если он не баклан... А ты... сам понимаешь...

В моих планах накопить тысяч 300 переехать в другой город и найти девушку без детей (в приоритете)

300к как с этим связаны?

Поэтому примерно я подсчитал что 300 тыс на 3 года(пока ребенок не пойдет в садик) должно хватить чтобы снимать квартиру и жить. Ну мб придется чуть чуть подрабатывать тк идеально в любом случае не пойдет все. И пока я ищу саму девушку и уговорю ее завести ребенка и пока он родиться мб найду работу получше и за время поисков и тд увеличу свои накопления.

Ты слишком много думаешь... лежа на печке...

3.Если найду девушку с ребенком согласиться ли она заводить еще одного ребенка с нищебродом?

Ты даже ОДНУ девочку не нашел... а уже присматриваешься на второго ребенка... считаешь хватит ли на памперсы... не надо так...

1 минуту назад, JackFreeman сказал:

ну дак я поэтому и на этом форуме ) потому что не знаю как найти девушку для отношений просто без продолжения .хотя продолжение возможно если она согласиться переехать.а это не факт.

сформулируй свой вопрос КОНКРЕТНО... Без фантазий...

Что ТЫ УЖЕ сделал, чтобы найти девушку?

Тебе сейчас надо думать как расти в карьере, развиваться и параллельно просто встречаться с девушками, а ты, имея нищенскую зарплату, уже думаешь о детях... 

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Подкопить денег на что

ну первые шаги я уже сделал хоть они и никчемные.деньги нужны как подушка безопастности.+ думаю и планирую покупку какого либо жилья.

в другой город почему хочешь переехать? Есть куда? Почему через пару лет?

потому что мне не нравиться встречать своих своих знакомых на улице .у меня довольно странная репутация.хотя ничего плохого или криминального я не сделал.. .это вызывает у меня негативные эмоции.или не знаю как правильно выразиться что-то вроде паранои.из за этого я даже в соцсетях не ставлю свои фото.боюсь осуждения.

Ты даже ОДНУ девочку не нашел... а уже присматриваешься на второго ребенка... считаешь хватит ли на памперсы... не надо так...

просто в моем возрасте тяжело найти девушку без ребенка уже сейчас.а через 2 года будет ещё сложнее.

на 300 тысячах я зациклился потому что мне будет нужна подушка безопасности .плюс если я найду девушку.и потом она согласиться завести со мной ребенка .я не смогу ее обеспечивать на зп которую я могу расчитывать.ну это просто как минимальная сумма которая понадобиться чтобы прожить 3 г до того времени как ребенок пойдет в садик + моя зп конечно.+ когда перееду жилье мне придется снимать.и возможности создать накопления уже не будет.а максимально реальная планка зп на которую я способен буду подняться это 35-40т.

Мамы давно нет

мама есть.но я с ней не живу. иногда общаемся.

Отец кого-то себе нашел? Как с ним отношения?

отец есть . отношения с ним средние. почти не разговариваем. но и не ругаемся.

25 минут назад, bubochka сказал:

Тебе сейчас надо думать как расти в карьере, развиваться и параллельно просто встречаться с девушками, а ты, имея нищенскую зарплату, уже думаешь о детях... 

дело в том что мои карьерные возможности не оч . я не вижу себя в роли лидера в коллективе. а значит и роста быть не может.все  на что я реально могу расчитывать это зп 35-40макс при смене места работы.в моем городе многие молодые люди живут с девушкой и детьми и получают по 25-35 т.

25 минут назад, bubochka сказал:

просто встречаться с девушками

а как это сделать?если девушка будет мне симпатична и я буду симпатичен ей.в итоге мне придется врать или на этапе когда зайдет разговор о том что съезжаться рассказать свои планы.

Просто да как это уже стало понятно.я не хочу развиваться т.к учеба это огромные вложения денег и времени которых у меня нет. планирую побыстрее съехать от родителей пока не стало слишком поздно.

19 минут назад, bubochka сказал:

И что в этом такого?У нас больше 60% в стране зарабатывают меньше 40 тыс-у этих людей есть дети.Если ты думаешь что для эффективноого соблазнения/семьи нужны большие деньги-мне тебя жаль.

8 часов назад, JackFreeman сказал:

Здравствуйте.я парень мне 29лет.Отношения в жизни были один раз .продлились около 1 месяца. Живу с отцом. Другие были,но дальше чем 1 раз секс дело не заходило.Хочу найти девущку для несерьезных отношений( т.е на время и без совместного проживания  т.к хочу переехать в другой город через пару лет.хочу подкопить денег.

Цели:Набраться опыта в общении,сексе.

1.Как найти девушку для несерьезных отношений. придется врать ей ? планирую искать через СЗ

2.Как вы считаете возможно ли молодому человеку в 31 без квартиры и с зп 25-35. (сейчас у меня 25,но думаю что до 35 тыш смогу увеличить доход). Найти девушку для создания семьи и рождения ребенка? В моих планах накопить тысяч 300 переехать в другой город и найти девушку без детей (в приоритете) .Тк если родиться ребенок на мою зп которая у меня сейчас есть 25 тыш.троем прожить можно только если в комнате в общаге. Поэтому примерно я подсчитал что 300 тыс на 3 года(пока ребенок не пойдет в садик) должно хватить чтобы снимать квартиру и жить. Ну мб придется чуть чуть подрабатывать тк идеально в любом случае не пойдет все. И пока я ищу саму девушку и уговорю ее завести ребенка и пока он родиться мб найду работу получше и за время поисков и тд увеличу свои накопления.

Чувак ты себе в голову вбил,что бедный значит плохой и.т.д это СМИ и шлюхи сосущие у продюссеров внушают это массам.Другой вопрос что ты хочешь девушку,но ничего для этого не делаешь.Выходи в поля,зарегайся на СЗ.Делай в день хотя бы 10 подходов,уж паров номеров за месяц,то точно будет.А дальше все по факам.Погулял 1-2 свидания засосал-позвал к себе,попробовал трахнуть-дала-значит можно пробовать отношалки-нк дала некст.Тут все просто

8 минут назад, JackFreeman сказал:

ну первые шаги я уже сделал хоть они и никчемные.деньги нужны как подушка безопастности.+ думаю и планирую покупку какого либо жилья.

потому что мне не нравиться встречать своих своих знакомых на улице .у меня довольно странная репутация.хотя ничего плохого или криминального я не сделал.. .это вызывает у меня негативные эмоции.или не знаю как правильно выразиться что-то вроде паранои.из за этого я даже в соцсетях не ставлю свои фото.боюсь осуждения.

просто в моем возрасте тяжело найти девушку без ребенка уже сейчас.а через 2 года будет ещё сложнее.

на 300 тысячах я зациклился потому что мне будет нужна подушка безопасности .плюс если я найду девушку.и потом она согласиться завести со мной ребенка .я не смогу ее обеспечивать на зп которую я могу расчитывать.ну это просто как минимальная сумма которая понадобиться чтобы прожить 3 г до того времени как ребенок пойдет в садик + моя зп конечно.+ когда перееду жилье мне придется снимать.и возможности создать накопления уже не будет.а максимально реальная планка зп на которую я способен буду подняться это 35-40т.

мама есть.но я с ней не живу. иногда общаемся.

отец есть . отношения с ним средние. почти не разговариваем. но и не ругаемся.

дело в том что мои карьерные возможности не оч . я не вижу себя в роли лидера в коллективе. а значит и роста быть не может.все  на что я реально могу расчитывать это зп 35-40макс при смене места работы.

а как это сделать?если девушка будет мне симпатична и я буду симпатичен ей.в итоге мне придется врать или на этапе когда зайдет разговор о том что съезжаться рассказать свои планы.

Просто да как это уже стало понятно.я не хочу развиваться т.к учеба это огромные вложения денег и времени которых у меня нет. планирую побыстрее съехать от родителей пока не стало слишком поздно.

У тебя куча комплексов-что надо вот получить что то,сделать и потом девушка появится.Бред это все собачий-будет у тебя ЗП 40к,квартира,мащина-если не будешь подходить и знакомится-то так же будешь одинокий чувак с кв и машиной.Причем людей которые зарабатывают даже 200/300к и несчастных в личной жизни не мало.Поэтому сиди и повторяй неделю-хочешь бабу-подходы,свидания,кинестетика,прожимы,некты.Это твоя молитва на ближайший год.

17 минут назад, JackFreeman сказал:

ну первые шаги я уже сделал хоть они и никчемные.

какие?

17 минут назад, JackFreeman сказал:

потому что мне не нравиться встречать своих своих знакомых на улице .

т.е. ты НЕ выходишь на улицу?

18 минут назад, JackFreeman сказал:

у меня довольно странная репутация.хотя ничего плохого или криминального я не сделал.. .это вызывает у меня негативные эмоции.или не знаю как правильно выразиться что-то вроде паранои.из за этого я даже в соцсетях не ставлю свои фото.боюсь осуждения.

т.е. ты зависишь от мнения (оценки) других людей... Я правильно понял?

18 минут назад, JackFreeman сказал:

почти не разговариваем.

Почему?

19 минут назад, JackFreeman сказал:

а как это сделать?

Тебе для начала надо с тараканами в своей голове разобраться... Лучше с психологом... 

Друзья есть? коллеги? Ты общаешься в соц.сети? На сколько баллов из 10 ты себя оцениваешь в целом? 

18 minutes ago, Mr.senjor said:

И что в этом такого?У нас больше 60% в стране зарабатывают меньше 40 тыс-у этих людей есть дети.Если ты думаешь что для эффективноого соблазнения/семьи нужны большие деньги-мне тебя жаль.

Это надо делать не для соблазнения, а для себя в первую очередь. Для комфортной и стабильной жизни, чтобы позволить хорошую еду и одежду, здоровье и жилье. Уже эти вещи могут добавить баллов в глазах девушки, что ты к чему-то стремишься.

3 минуты назад, bubochka сказал:

Это надо делать не для соблазнения, а для себя в первую очередь. Для комфортной и стабильной жизни, чтобы позволить хорошую еду и одежду, здоровье и жилье. Уже эти вещи могут добавить баллов в глазах девушки, что ты к чему-то стремишься.

Мне например для себя это не интерестно.

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

какие?

45 минут назад, JackFreeman сказал:

накопил 60к рублей. 

т.е. ты НЕ выходишь на улицу?

выхожу.тк работаю.а так большую часть времене провожу в одниночестве.есть несколько друзей и одна подруга. переодически с ними вижусь .

т.е. ты зависишь от мнения (оценки) других людей... Я правильно понял?

да .это меня задевает.поэтому как правило на работе я не делюсь ничем из лишней жизни и про "300 тыш и переезд и завести ребенка"  никому не рассказываю.только подруге рассказал и все.ещё одна деталь я уже долгое время работаю в женском коллективе,но там все замужние как правило.

Почему?

мой отец как я считаю достаточно авторитарный человек. не могу с ним общаться. он говорит всегда очень громко.в разговоре всегда стоит только на своем мнении. пример: когда я в 23 года съехал от родителей на съемную комнат мой отец звонил мне и просил вернуться под предлогом "зачем тебе это надо только деньги тратить". в итоге я вернулся тк потерял работу и пока до сих пор никуда не переехал.да и в целом много морали читает и несет иногда откровенную дичь. пример мой отец вот уже который месяц подряд переодически рассказывает мне про телефоных мощенников.когда я отнекиваюсь говорит да это тебе не шутки.пример2:когда я попросил его уйти куда нибудь на пару часов потому что позвал девушку.он начал рассказывать мне истории про людей которые скрываются от алиментов и как им плохо.говорит "поакуратней с этими девушками блин" выходит какая то гиперопека

Ты общаешься в соц.сети? На сколько баллов из 10 ты себя оцениваешь в целом? 

в соц сети да.с друзьями.по внешности я наверно 6 из 10 .в целом лицо у меня норм и я не полный.но есть сколиоз 12 градусов.который все портит

11 минут назад, bubochka сказал:

Эмм,мне для комфорной жизни достаточно 10-15к в месяц на еду.Одежа есть старая-хватит до конца жизни,на любую погоду.Хорошая еда как раз таки стоит не особо То и дорого.Девушка должна ценить твои личные качества-целеустремленнсть,ум,напористость.А не то что ты там купил,вернее как-такие девушки есть-но все мы понимаем как их называют

Обожаю... Когда парни говорят... Что девушка им должна... Она должна то-то... Любить твой ум... Это так... Если ты трахаешь свою бабулю... В остальном ты не знаешь за что там она тебя любить будет... 

Поясню мысль: если ты стремно выглядишь, то до твоего ума ей пофиг... Бомжи бывают очень умными, но об этом знают только другие бомжи... Чтобы показать свои личные качества надо общаться.... Много... Много ошибаться... А ты этого не делаешь... 

Города котором живёшь большой? Сколько к человек? 

Задача на вечер... Зарегайся в Тиндере и на сз... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...