Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы трахаете своих баб? Что вы им обещаете?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вопрос есть. Что вы такого говорите им, чтоб с ней был секс без обязательств? Ведь на такое никто не согласен, только с серьезными отношениями. Вот пытаетесь вы ее прожимать, а она у вас спрашивает "Иван, а у нас сейчас серьезные отношения? Серьезные - это когда свадьбой заканчивается" Если ответишь нет - скажет, что мне такое не подходит и досвидос. Скажешь да - прожмешь на секс, но тогда или встречайся с ней, чтоб создать семью или ты обманщик получается, если нужен просто секс. Как вы их так трахаете, что у вас получается без обязательств? Или она считает, что всё серьезно, а вы - нет, а потом типа упс - недоразумение? 

8 минут назад, Nekto88 сказал:

Что вы такого говорите им, чтоб с ней был секс без обязательств?

Ничего не говорю. Уж тем более не рассуждаю с ней о сексе словами.

Да и они никогда таких дебильных вопросов не задают.

Общаемся как обычные люди, заинтересованность, симпатия, секс.

33 минуты назад, Метрик сказал:

никогда таких дебильных вопросов не задают

Да вот мне точно такой вопрос задала ожп неделю назад.  Именно слово в слово. При том что была 3 встреча я уверенным голосом ответил что мы только познакомились и еще не знаем друг друга. Тоо что пришло в голову моментально то и сказал по честному. Хотя понимаю что это  косяк и надо было схитрить в итоге подруга отморозилась. Сказала что без серьезных отношений к мужчинам не ездит и ей так не подходит.

1 минуту назад, Bogdan_ сказал:

Да вот мне точно такой вопрос задала ожп неделю назад. Познакомился с ней в поле в центре.  Именно слово в слово. При том что была 3 встреча я уверенным голосом ответил что мы только познакомились и еще не знаем друг друга. Тоо что пришло в голову моментально то и сказал по честному. Хотя понимаю что это  косяк и надо было схитрить в итоге ожп отморозилась. 1 Хочется быть честным. 2 Та ожп не фонтан в общении.

Надо было ей ответить то что она хочет слышать, да и всё.

Раз она сама не видит серьёзные отношения или нет. На тупой вопрос тупой ответ.

А насчёт честности - ты можешь передумать, разлюбить, перехотеть. Сегодня серьёзно, завтра нет. Ты же за это не можешь отвечать и гарантировать.

Ладно, дружище, открою военную тайну... Если девушка задаёт такой вопрос, значит она ХОЧЕТ с тобой секса, просто она "просит" тебя ФОРМАЛЬНО сказать что "всё серьёзно" чтобы не чувствовать себя шлюхой.

Она же не может согласиться на секс если ты ей прямо скажешь что всё несерьёзно, я тебя трахну и сольюсь.

Не тупите, ребята :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Тоже ничего не обещаю. 

Нужно сделать так, чтобы девушка сама тебя захотела. В голове она у себя сама додумает что к чему.)

Ищи замужних на СЗ им нужен только секс без обязательств. Переписка ограничивается только договоренностью о месте и времени для перепихона.

1 hour ago, Alf Pachino said:

Ищи замужних на СЗ им нужен только секс без обязательств. Переписка ограничивается только договоренностью о месте и времени для перепихона.

А они разве пишут что замужем?

16.01.2021 в 19:39, Nekto88 сказал:

Всем привет, вопрос есть. Что вы такого говорите им, чтоб с ней был секс без обязательств? Ведь на такое никто не согласен, только с серьезными отношениями. Вот пытаетесь вы ее прожимать, а она у вас спрашивает "Иван, а у нас сейчас серьезные отношения? Серьезные - это когда свадьбой заканчивается" Если ответишь нет - скажет, что мне такое не подходит и досвидос. Скажешь да - прожмешь на секс, но тогда или встречайся с ней, чтоб создать семью или ты обманщик получается, если нужен просто секс. Как вы их так трахаете, что у вас получается без обязательств? Или она считает, что всё серьезно, а вы - нет, а потом типа упс - недоразумение? 

Ой, да расскажи что завтра в ЗАГС бабу поведешь или к себе на ПМЖ её заберешь и все, жди ПМС и ДОД через неделю

Я думаю тебе недели будет достаточно. Дальше нет смысла.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Я тоже так думал. Они потом своим мужикам ДОДы лепят. Дуры.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже так думал. Они потом своим мужикам ДОДы лепят. Дуры.

Не дуры, а просто секс не зашёл. 

2 часа назад, KatyaL сказал:

Не дуры, а просто секс не зашёл. 

Кому не зашел? Бабе, которая уже 10-ть лет живет со своим мужем?

Ну это понятно, он никогда и не заходил.

А зачем тогда с ним жить?  Бабы, вы чё там курите?

Или вы от бабла, дележки имущества и халявной жизни кончаете?

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы, вы чё там курите?

Сорри, невнимательно прочитала, поэтому не поняла, каким именно своим мужикам.

16.01.2021 в 22:39, Nekto88 сказал:

Просто е&у. Как мне хочется и как она орёт. Неоднократно. Далее - спокойная беседа с причинами (причём это работает с РСП сходу, с другими - свободные отношения). Таких сейчас 3 дамы, я их называю "Карманный подруг". Самым стабильным отношениям уже 9 лет, меньшим - 4 года. Только сейчас понял, какой охеренный тыл обеспечил :-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...