Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новогодняя Enigma

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Старый аккаунт от 2011 восстановить не удалось, пришлось заводить новый.
Ситуация у меня уже обычная для моих предыдущих тем. Снова роман на работе, снова девушка значительно моложе меня.

Коротко о текущих событиях:
Мне 42, холост, без вредных привычек, на работе на хорошем счету у руководства.
Ей 22, устроилась к нам в конце октября на небольшие деньги, сразу после института и стажировки. С её слов, после «коронавирусной весны» было трудно найти работу, поэтому даже к концу года в её карьере всё складывалось не очень удачно, и вот, почти случайно, она попала в нашу организицию.

Буквально с первых недель общалась со мной приветливо и открыто, хотя на первый взгляд она показалась мне какой-то зажатой и стеснительной. Спустя какое-то время я стал замечать явные знаки внимания от неё в мой адрес и решил проявить иннициативу, пригласил её в обед в кафе. После обеда я предложил пройтись по набережной и покормить уток (я захватил пару горбушек хлеба) и, передавая ей кусочки хлеба, я впервые заметил, как она старается двумя пальцами брать у меня эти кусочки, чтобы только не прикасаться к моим рукам. На вопрос «в чём проблема, что не так с моими руками» она ответила, что проблема в ней и что ей неприятно, когда кто-то к ней прикасается или когда ей самой приходится до кого-то дотрагиваться. (Странный момент 1)

Через неделю я снова пригласил её на обед, только уже в другое кафе, более интересное. Она с радостью согласилась и мы неплохо посидели пообщались, только она снова очень болезнено реагировала на мои прикосновения и попросила лишний раз до неё не дотрагиваться. На обратном пути мы снова шли по набережной в офис и я предложил ей встретиться вне офиса в выходной и приятно провести время, на что улыбка быстро сползла с её лица, она остановилась и холодным тоном очень серьёзно спросила меня, в качестве кого я её приглашаю? Я немного опешил от такого перевопрощения, попросил её не напрягаться; сказал, что мне с ней приятно общаться, что она мне понравилась и я просто хотел бы её увидеть вне рабочих стен. Она зависла на минуту с широко открытыми удивлёнными глазами, открыла рот и произнесла: «Ты приглашаешь меня на свидание?» Я подтвердил. Она ещё раз переспросила: «Ты меня приглашаешь как женщину или как друга?» Здесь уже я смутился, так как более глупого вопроса я не слышал уже очень давно. Я сказал, что как коллеги мы конечно друзья, но приглашаю я её как женщину. На что она выдохнула и сказала, что конечно никуда со мной не пойдёт, потому что свидание с ней как с женщиной не входит в её планы на выходные, да и вообще я не в её вкусе. Ну, ладно, Ок. И мы пошли дальше в офис. (Странный момент 2)

Казалось бы, вроде как мне дали от ворот поворот, но нет. На следующей неделе я попросил её помочь мне с заклейкой окон (у нас офис в старом дореволюционном здании со старыми деревянными окнами), она без проблем согласилась и заклейка окон заняла у нас четыре вечера. Причём вечера, это до 22 - 23 часов ночи. Во время заклейки окон я без каких-либо проблем брал её руки в свои и показывал, как правильно нужно прикладывать и разглаживать ленту, на что она мне ни разу не возразила и не одёрнула руки.
Уходила она всегда на позитиве, но тему со свиданием я уже не поднимал.
Ещё через неделю я предложил ей вместе убраться на нашей офисной кухне перед новогодними праздниками. Она не отказалась. Очень старательно, как золушка, помогала мне всё разгрести, отдраить микроволновку с холодильником и мы разговорились на тему прикосновений, и вообще, что с ней происходит, почему ей так (как она говорит) неприятно когда к ней прикасаются. Взяв с меня слово, что я никому об этом не расскажу она картинно села на диван, очень драматично долго глубоко дышала, а потом на эмоциях, еле сдерживая рыдания рассказала, что в пятом классе в школе её пытались изнасиловать, прям в классе на полу, и весь класс на это смотрел и никто не заступился   …но она отбилась и ничего не было. (Странный момент 3)

Когда я держал в ладони её руку она тряслась как осиновый лист, причём, если тело она ещё могла как-то сдерживать, то рука ходила ходуном минут пять, прежде чем она смогла унять дрожь. Для меня это было как-то странно и неловко, что мои мысли о каком-либо сексе с этим человеком я отодвинул на неопределённый срок. Хотя уже на следующей неделе она могла свободно протянуть мне руки и так жёстко не трястись. В общем, поцеловать мне её удалось только в последний рабочий день. Причём перед поцелуем она сперва хотела отбиться, а потом сказала: «Ты же видишь что со мной» и, как бы, просто не сопротивлялась, из-за чего поцелуй получился как с манекеном: без вкуса, без эмоций, без взаимности. Никакой ответной реакции с её стороны. Так закончился прошлый год.

А в этом рабочем году я взял билеты на концерт и пригласил её, на что она мне ответила, что нет, ни на какие концерты она не пойдёт.
Тогда я отдал ей билеты и сказал, что они её и пусть тогда идёт с кем хочет.
Такие дела.

На мой вопрос, ходила ли она со своей проблемой ко врачу (так как, судя по её рассказу, у неё ПТСР и ей нужна помощь психотерапевта), она сказала что нет. Мало того, она сказала, что о случившемся она не говорила даже своей матери (отец с ними не живет с самого её детства). Сказала, что я единственный, кому она это рассказала. Такое, вот, ко мне у неё доверие.

Вопрос к девушкам:
Правильно ли я понимаю, что вся эта история с изнасилованием, это выдумки для оправдания своей недоступности?
Было ли у кого-нибудь из вас, что-то аналогичное, когда вам приходилось придумывать какую-то жесть и потом её живописно отыгрывать чтоб поднять свой ценник?

Вопрос ко всем:
Стоит ли продолжать развивать тему с этой дамой, так как в моих глазах это выглядит каким-то жестоким спектаклем, или, может быть, кто-то действительно считает, что всё что она рассказала может быть правдой? И если это так, то как поступить в таком случае?

2 часа назад, Аристархович сказал:

На что она выдохнула и сказала, что конечно никуда со мной не пойдёт, потому что свидание с ней как с женщиной не входит в её планы на выходные, да и вообще я не в её вкусе

Отстань от бабы, у тебя чувства границ нет. 10 лет на форуме, а дикий, как школяр. 

3 часа назад, Аристархович сказал:

Правильно ли я понимаю, что вся эта история с изнасилованием, это выдумки для оправдания своей недоступности?

Ну в 5 классе при всех ее бы конечно не отодрали... Но психологическую травму она получила...

Насчет убирает руки после изнасилования (для нее то в голове это произошло) да, это так... Сам был знаком с такой девушкой... Причем мы добровольно близко общались... Спали в одной кровати много раз (я ночевал у нее, а она у меня)... Но при прикосновении она превращалась в камень... Вся сжималась... ее начинало трясти... 

6 часов назад, Аристархович сказал:

Стоит ли продолжать развивать тему с этой дамой, так как в моих глазах это выглядит каким-то жестоким спектаклем, или, может быть, кто-то действительно считает, что всё что она рассказала может быть правдой? И если это так, то как поступить в таком случае?

Если хочешь поиграть в рыцаря и спасти девочку от девственности, дать ей путь так сказать во взрослую жизнь... Ну тогда может и стоит. Тебе это нужно?

Цитата

ты или тролль или совсем неадекват. 

Если эта история все-таки правда то - отвали наконец от нее. Она уже не  знает как от тебя отвязаться, ты же прямо не понимаешь них*ра.

Цитата

потому что свидание с ней как с женщиной не входит в её планы на выходные, да и вообще я не в её вкусе.

Есть 3 вида отношений девушки к мужчине:

1) высокая значимость - когда она оч заинтересована и сама проявляет интерес.

2) средняя - когда она не проявляет, но рассматривает и принимает всегда твои предложения.

3) никакая - когда она говорит нет и все.

Так вот. Ты уже вызвал 4й вид - ты зае*л ее в пень, она не знает как отвязаться бо ты на работе маячишь. И уже истории придумывает епанутые.

Всем оперативно откликнувшимся большое спасибо!

Видимо я не до конца раскрыл мотивирующие причины моих усилий в сторону героини темы.
Чтоб отсечь вопросы типа: «Зачем тебе эта ситуация?» и «Тебе это нужно?» я попробую описать сложившееся положение вещей.

Существует десятибальная система оценки привлекательности девушки, но лично мне в ней ориентироваться не очень удобно. У каждого, я уверен, есть своё представление верхней границы привлекательности; кому-то Моника Белучи (в годы её максимальной свежести) будет девяткой, а для кого-то Кара Делевинь будет идеалом. Поэтому попробую привести пример внешности моей героини: возможно все знают такую популярную девушку – Карину Сычёву (которая стримерша «Ламповая Няша») и, наверно, ближе всего из известных это Марина Мазепа (это которая у Меладзе в клипе танцевала в оранжевом платье). Вот что-то приблизительно между этими двумя. Я не знаю сколько это по шкале привлекательности в баллах, но, примерно такое существо находится за стенкой в десяти шагах от моего рабочего места. И я очень сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из форумчан не воспользовался бы случаем наладить контакт с подобной девушкой, учитывая то, что первая инициативу проявлять начала она сама.

Сразу поправлюсь, что не сидит она такая, вся из себя нарядная, инстасамка и не очаровывает нашу мужскую половину. На самом деле девушка крайне скромная (я бы даже сказал застенчивая), очень странно одетая (в большинстве случаев на ней штаны в обтяжку (подчёркивающие её длинные стройные ноги) или джинсы и какая-нибудь бесформенная толстовка с капюшоном или такая же бесформенная кофта), она принципиально не носит туфли, но пару раз она приходила в платьях и это было потрясающе. У неё привлекательное лицо со своими нюансами и минимумом макияжа, длинные волосы, большие глаза и идеальная фигура.
Когда такое искушение находится рядом с вами и оказывает вам знаки внимания, сложно ему не поддаться.

Первое что меня смутило (так как мы провели какое-то время в совместной деятельности), это то, что никто ей не названивает, не написывает, за ней не заезжает. Наши посиделки до ночи беспокоили только её маму, о чём она мне демонстративно сообщала, да и её телефон просто лежал на моём столе экраном вверх, так что все эти «прозрачные намёки» я воспринял как зелёный свет с её стороны.

Надеюсь на вопрос «Зачем это нужно» я более-менее ответил.
Мой вопрос остаётся прежним: как бы вы поступили в подобной ситуации? Что посоветуете?

P.S.
Для всех рекомендующих «отвалить от неё».
Я не подхожу к ней на работе вообще, кроме единственного раза в этом году с билетами. Я звонил ей один раз и один раз написал в Вацап за два с половиной месяца общения. Поэтому тут не совсем понятно, куда мне ещё отвалить?

5 минут назад, Аристархович сказал:

Чтоб отсечь вопросы типа: «Зачем тебе эта ситуация?» и «Тебе это нужно?» я попробую описать сложившееся положение вещей.

5 минут назад, Аристархович сказал:

И я очень сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из форумчан не воспользовался бы случаем наладить контакт с подобной девушкой, учитывая то, что первая инициативу проявлять начала она сама.

Ты так и не ответил на вопрос. Зачем оно тебе? Ок, ну наладишь ты контакт, дальше то что? Тебе 42 года, но ты даже конкретно не знаешь, чего ты хочешь. Хочу наладить контакт это не ответ.

6 минут назад, Аристархович сказал:

Когда такое искушение находится рядом с вами и оказывает вам знаки внимания, сложно ему не поддаться.

Вот опять же, какие знаки внимания? Если бы это были какие то сексуальные намёки, то я бы тебя понял. А исходя из того, что ты описал, я не вижу никаких знаков внимания.

10 минут назад, Аристархович сказал:

Я не подхожу к ней на работе вообще, кроме единственного раза в этом году с билетами. Я звонил ей один раз и один раз написал в Вацап за два с половиной месяца общения. Поэтому тут не совсем понятно, куда мне ещё отвалить?

Тебе помочь освежить память? Ну давай, мне не сложно...

9 часов назад, Аристархович сказал:

Спустя какое-то время я стал замечать явные знаки внимания от неё в мой адрес и решил проявить иннициативу, пригласил её в обед в кафе. После обеда я предложил пройтись по набережной и покормить уток

Это только один абзац, не буду всё ещё раз перечитывать.

14 минут назад, Аристархович сказал:

Надеюсь на вопрос «Зачем это нужно» я более-менее ответил.

На всякий случай ещё раз скажу, что на вопрос ты не ответил. Вот если бы сказал, что хочешь от неё общения, секса, отношений, жениться и т.д, то да, это ответ.

По факту тебя сейчас заинтересовала только её внешность.

16 минут назад, Аристархович сказал:

Мой вопрос остаётся прежним: как бы вы поступили в подобной ситуации? Что посоветуете?

Отвалить от неё, пока не закрыли за сексуальные домогательства...или за изнасилование...

Я хз на счет попытки изнасилования, чё то смущает:

Могло ли такое произойти в школе, в году 2008-2009, учитывая возраст действующих лиц на тот момент 10-11 лет? 

Она доверила эту тайну человеку, которого знает буквально месяц, при этом пообщавшись буквально несколько раз. 

16 минут назад, Верочка сказал:

Она доверила эту тайну человеку, которого знает буквально месяц, при этом пообщавшись буквально несколько раз. 

Соглашусь - такими вещами с мвлознакомыми людьми не делятся. 

13 минут назад, Верочка сказал:

Я хз на счет попытки изнасилования, чё то смущает:

Могло ли такое произойти в школе, в году 2008-2009, учитывая возраст действующих лиц на тот момент 10-11 лет? 

Фантазии такие фантазии... Конечно там не было изнасилования в классическом понимании... Думаю даже попытки не было... Условно какие то школяры уронили на пол, поларали там, где должны быть сиськи, сказали что-то типа щас дружно тебя трахнем... Но у страха глаза велики... 

А вот насчёт никому не говорила, в тебе, коллега, расскажу да... Странно... А ещё странно то, что за 13 лет мама не заметила, что дочь прикосновений боится... 

По теме: интереса к автору как к мужчине нет... Как к коллеге, собеседнику и, вероятно, руководителю (иначе нахрен тебе окна заклеивать... Разве что ты завхоз) был, но из-за попыток сблизиться и этот интерес на нет сойдёт... 

Ещё раз, большое спасибо за ответы!
Sorry за сумбурность изложения материала.

Про героиню:
Сперва она просто обращалась по разным рабочим вопросам, очень часто, по нескольку раз на день могла подойти, исключительно ко мне, хотя нас в кабинете сидит четыре человека. Затем стала появляться в нашей маленькой офисной кухонке в одно время со мной, хотя почти две недели обедала в другое время. Во время обеда она угощала меня своими приготовками из контейнера, а я делился с ней своими (это было странно, но почему бы и нет). Потом она начала приносить на работу финики и угощать только меня одного, а другим даже не предлагала (это было вдвойне забавно, так как я финики не люблю, но от неё всегда принимал угощения). Ну а уже после нашего второго похода в кафе, когда я пригласил её на свидание и она отказалась, все угощения и пересечения резко прекратились. Хотя, опять же, окна до ночи мы клеили уже после и рассказала она о своём несчастье тоже после своего отказа.

Спустя примерно неделю, видя, что её активность в мой адрес угасла, я принёс на работу пластиковый контейнер и попросил её, когда у неё будет настроение, чтоб она приготовила для меня что-нибудь вкусненькое. Она взяла его молча и ещё примерно через неделю принесла большой кусок яблочного пирога (реально вкусный). Я дождался вечера, попросил её немного задержаться на работе, так как мне хотелось с ней обсудить причины, по которым она не стала обращаться к врачам со своей проблемой. По моим скромным предположениям, девушкам, попавшим в такие обстоятельства в детстве или юности очень тяжело справляться с подобными психическими расстройствами и чтоб ей стань нормальным полноценным человеком нужно обязательно начать что-то делать по исправлению ситуации. Мы проговорили почти до часу ночи, я предлагал ей разные варианты, как на мой взгляд стоило бы решить подобную проблему (в том числе и свою помощь, если она понадобится). В конце я вызвал ей такси, отдал контейнер и предложил приготовить что-нибудь вкусненькое ещё, она не стала возражать, ну и в этот вечер я её поцеловал в первый раз. Это было 18 декабря.
А потом 20 декабря её положили в больницу на операцию по устранению деформации Тейлора на стопе. Я ей первый раз позвонил и попросил написать мне когда придёт врач, что он скажет по поводу операции сразу на двух ногах (возможно ли сделать обе ноги сразу), она была не очень рада моему звонку и сказала, что конечно напишет. Не написала, не позвонила. И на Новый год тоже никаких сигналов от неё не было и я как-то вообще забил на это всё.

Увиделись мы только 11 января на работе. Она принесла мне контейнер с пирогом и сказала, что больше ничего для меня делать не хочет и не будет. Ну, Ок, что тут сказать. Где-то сутки у меня ушли на размышления, надо ли мне всё это как-то продолжать… ну и я пришёл к решению, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Я купил два билета на концерт группы, которая стоит у неё на звонке телефона, взял контейнер, горсть израильских фиников и подошёл к ней, протянул ей контейнер с предложением угостить меня как-нибудь своими фкусняшками ещё раз, по желанию, и ещё раз попросил немного задержаться после работы.
После работы она ну очень недовольная согласилась уделить мне 20 минут. В итоге мы застряли на два часа, я сказал ей, что её пироги просто великолепны и в качестве компенсации за труды вручил два билета на концерт, чему она очень удивилась, но спустя паузу сказала, что не пойдёт на концерт. На мой вопрос, по какой причине, она мне объяснила так: «Когда ты мне сказал, что я тебе нравлюсь, во мне внутри что-то переключилось и теперь я не могу тебя и как мужчину воспринимать и как друга не могу воспринимать. Получится инициатива только с твоей стороны, а это будет не честно, ты же в дружбу между мужчиной и женщиной не веришь (а я об этом как-то упомянул)». Я плавно увёл разговор на другие темы: она рассказала каково было в больнице, как она встретила Новый год и Рождество. Я снова вызвал ей такси, так как она хромает после операции и что она задержалась на работе из-за меня. В конце я вручил ей билеты и сказал, что так как они её, она в праве сама решать с кем ей идти на концерт. А потом, когда подъехала машина, она какое-то время просто стояла в прихожей офиса и смотрела на меня и всё это было как перед Новым годом когда я её поцеловал, но в этот раз я не стал ничего делать. И она просто уехала.

Ещё один интересный момент:
Как-то в один из дней нашей заклейки окон она спросила, что для меня влюблённость и что для меня любовь. Я ей ответил, что влюблённость иногда случается, а любовь – это уже ближе к сюжету из песни Дельфина. На что она поделилась со мной, что однажды она была влюблена в мальчика, а он никак не реагировал на её чувства. На мой вопрос, что же она предприняла, чтобы изменить ситуацию в свою пользу, она ответила: «А что я могла сделать?»
Меня такой ответ навел на мысль, что она мне врёт (половину, а может и больше из всего что она говорит). Через неделю, сразу после её рассказа о попытке изнасилования в школе, я вернулся к этому вопросу. Я попросил подробнее мне рассказать об этом мальчике, в которого она была влюблена. Она села, внимательно посмотрела на меня и сказала так: «Извини, я тебя обаманула, это был не мальчик. Это был взрослый сорокалетний мужчина. Я не могла тебе такого сразу рассказать, что бы ты обо мне подумал.» Он был её шефом в одной крупной международной организации, где она проходила стажировку после института и они вместе общались на работе каждый день на протяжении полугода. Он даже попыток как-то завязаться в её сторону не далал, единственное, за пять месяцев четыре раза пригласил в кофейню и в последнюю встречу поцеловал её в ладонь руки. И она буквально потеряла голову от этого человека. После того как ей пришлось по окончании стажировки покинуть организацию, она ещё очень долго вспоминала о нём и боролась с чувством неодолимой тяги. На мой вопрос, был ли у них интим, она сказала: нет. На вопрос, чем всё кончилось, она ответила «С глаз долой – из сердца вон», но, может быть она ему напишет. Такого, вот, она мне наговорила.

Наверно вы правы, наверно более не стоит форсировать события и двигаться в её направлении, так как кроме сексуального желания данная особа у меня ничего не вызывает.
В любом случае, буду рад любым вашим комментариям!

Автор, а у тебя когда последний раз женщина была? Почему ты клюёшь на инфантильных малолеток?

Забавно, сколько манипуляций было проделано, только лишь из желания её трахнуть...

2 часа назад, Верочка сказал:

Автор, фантазерка твоя героиня хорошая. 

Погоди... Автор сейчас должен решить, что это она о нем говорит образно... :lol:

По факту... песочница какая-то... Ощущение будто я пол фильма Тарантино посмотрел... Он тоже любит закрученный сюжет и много диалогов... 

Спойлер: в конце все сдохнут... 

Автор... Если хотя бы половина рассказа соответствует действительности, то у красотки этой в голове ураган... Тараканы уши открыли и проветривают... Сквозняк устроили... 

Ты потрахаться хочешь, а ведёшь себя как психоаналитик... Зачем? Зачем её любовные истории выслушивать до ночи? У тебя других дел нет? 

Кстати, а почему у тебя семьи нет? 

Когда у тебя последний раз были отношения? Как они складывались?

От самой модели поведения в отношениях с этой девочкой остаётся ощущение чего то странного - больше на какое-то самоистязание с твоей стороны похоже, чем на реальную попытку соблазнить. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Погоди... Автор сейчас должен решить, что это она о нем говорит образно

Блин, хоть убей, автор мне по-чему то очень симпатичен. И пишет хорошо, душевно как-то так...Давно таких не было...Может потому что не стучит головой по клавиатуре доказывая, что "она ко мне явно не ровно дышыт, не смотря на всё".? 

Не очень нравится что автор помнит все подробности, чё,где,когда...все пароли и явки. Слишком увлечён и распален

7 часов назад, Аристархович сказал:

«Когда ты мне сказал, что я тебе нравлюсь, во мне внутри что-то переключилось и теперь я не могу тебя и как мужчину воспринимать и как друга не могу воспринимать. Получится инициатива только с твоей стороны, а это будет не честно, ты же в дружбу между мужчиной и женщиной не веришь

Это главное. Автор, нужно это перечитывать и понимать, что эти слова гораздо важнее всех ваших пирогов, заклеек окон, и свиданий. 

И по поводу билетов. Ну, понятно, психанул, отдал.Надо было пригласить какую-нибудь подругу дней твоих суровых, после концерта окультуриться в каком-нибудь хорошем баре с пивом или коньяком или вином. Потом к тебе или к ней... С утра яичница, кофе... 

Очень похоже, что у твоей Загадки тревожно-избегающее расстройство личности. Если это так, то объяснять это попыткой изнасилования неправильно. Она и без этого была бы по жизни такая. Что делать в этом случае. Во-первых, просто так ее не удастся приручить, как обычно. Она из тех, что делает один шаг вперед и два назад и  будет делать так всегда. Во-вторых, посмотри в интернете про это расстройство и как оно лечится. В такой степени, как оно проявляется у нее, лучше походить годик к хорошему психотерапевту.

Но если она вылечит у себя эту гадость, то есть риск того, что она не будет тянуться к старшим товарищам и приобретет интерес к сверстникам, а к тебе интерес потеряет. Поэтому между вами разумно рассчитывать на  нормальные человеческие и рабочие отношения. Попытка втянуть ее в личные отношения сейчас закончатся с большой болью и для тебя и для нее. Рекомендую настоять, чтобы она пошла к грамотному психотерапевту, за свой счет, разумеется. Для личных отношений лучше выбрать кого-нибудь другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...