Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите правильное поведение

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, fantom_23 сказал:

Кхе, прямо мысли мои дословно

Вывод? Попробуйте( в рамках эксперемента) в течении какого то времени видеться реже, ну скажем раз в неделю или два...так как вы хотите секса чаще то два раза, по возможности общение снизить в промежутках между встречами, лучше совсем прекратить. Возможно проснется интерес, но это при условии что ваш кавалер не поддрачивает между сведанками.

А вообще, у вашего парня проблемы, с тестом вероятно, а если не с ним, то он или имеет ещё любовницу, или дрочет. 

20.01.2021 в 01:15, fantom_23 сказал:

Люди так и живут все что ли? Да пишут тут же  на форуме- ЛТР 5 лет, секс отличный. 

Нет, в нормальных отношениях Секс есть и через 5 лет. И стабильно 2-3 раза в неделю.

По опыту, как правило секс отражение отношений. Если его нет, или он редкий, значит  проблема в отношениях. Может быть конечно вариант с либидо, всегда удивляло когда друзья говорили что жена за%бала домогаться. А им не хочется. При этом отношения у них были очень даже хорошие. В этом случае я понимаю что у партнёров просто разное либидо. И это на самом деле тоже не есть хорошо, т.к. один из партнёров будет чувствовать себя часто неудовлетворенным и рано или поздно начнёт искать на стороне эти эмоции и секс который недополучает в отношениях. Так что я бы на вашем месте хорошо бы подумал над вашим будущем.

У меня вот недопонимание возникает, вы говорите секс короткий. А оргазм получаете за это время?

24 минуты назад, СуперОлег сказал:

У меня вот недопонимание возникает, вы говорите секс короткий. А оргазм получаете за это время?

Через раз. Но у меня нормально это раза четыре за "сессию". Месяц назад вообще психологическая штука возникла, что он со мной в постель как на каторгу идёт работать. Отморозило быстро.

9 минут назад, fantom_23 сказал:

Через раз. Но у меня нормально это раза четыре за "сессию". Месяц назад вообще психологическая штука возникла, что он со мной в постель как на каторгу идёт работать. Отморозило быстро.

Нормально 4 раза за одно занятие сексом? это что то новое))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...