Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет, часто знакомлюсь на tinder / badoo, вывожу всех на знакомства в живую, пьем кофе, общаемся, кинестю, но после первого свидания обычно все сливаются, хотя само свидание проходит хорошо, провожу их обычно в кафейнях на диванчиках.

Темы при свидании: хобби, увлечения, кем бы я хотел стать когда был в детстве, разговоры о путешествиях, куда бы хотел съездить/съездил и т.д

На последнем свидании целовались раз 5, но потом сказала, что мы с ней другие и у нас пути разные, что меня очень возмутило.

По поводу семьи, воспитывала мать.
Сфера: IT.
По поводу внешнего вида, высокий около 177см, вес 57 кг, голубые глаза, щетина.
Из обратной связи: Много раз слышал от девушек что я худой, один раз слышал что сексуально вообще не привлекаю. Качаться я пробовал занимался 3 месяца дома, были тренировки с элементами кроссфита, принимал BSN True Mass (набрал 1 кг, но возможно погрешность), потом пробовал BSN True Mass 1200 (-2 кг), Maxler Gainer (результата нет).., но покопавшись в старых анализах я узнал, что у меня есть "желчный пузырь деформирован перегибом", видимо поэтому набрать вес тяжело.

Думаю о том, что возможно не хватает больше секусуального опыта, хочу заказать себе эскортницу.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

В Тиндере фото твои? Ты на них реально на себя похож?

2 минуты назад, ken1 сказал:

высокий около 177см, вес 57 кг

Много раз слышал от девушек что я худой

Они были в костюмах Капитана Очевидность?

О чем ты на этих хорошо прошедших свиданиях говорил? Почему ты решил, что свидания хорошо прошли?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

В Тиндере фото твои? Ты на них реально на себя похож?

Они были в костюмах Капитана Очевидность?

О чем ты на этих хорошо прошедших свиданиях говорил? Почему ты решил, что свидания хорошо прошли?

Фото мои, но однажды я встретился с девченкой фотографом, она сказала, что в жизни я другой.
Фотографии из фотостудии и на улице. Профессиональные.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Целовал в щеку при встрече и после, обнимал, позитивная реакция на все это. Проводил примерно 1-1.5 часа

1 минуту назад, ken1 сказал:

Фото мои, но однажды я встретился с девченкой фотографом, она сказала, что в жизни я другой.

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос... Профессиональные фото - это НЕ твои фото... Ну в смысле на них лучшая версия тебя... В твоем случае, похоже, слишком улучшенная версия...

Вариантов несколько:

1. добавить свою реальную фотку в Тиндер (где-то в конце)... Скорее всего Матчей станет меньше

2. идти на очень много свиданий

3. тут есть раздел лица, можешь там опубликовать свои фото и получишь ОС и от мальчиков и от девочек...

И да, на кроссфит запишись... Полгода с тренером и 1 проблема отпадет (говорю как чел, весивший 54-56 при 176 см... через 4 месяца весил уже 64).

Целовал в щеку при встрече и после, обнимал, позитивная реакция на все это. Проводил примерно 1-1.5 часа

Говорили о чем?

6 минут назад, Suvlehim сказал:

И да, на кроссфит запишись... Полгода с тренером и 1 проблема отпадет (говорю как чел, весивший 54-56 при 176 см... через 4 месяца весил уже 64).

Занимался 3 месяца дома, были тренировки с элементами кроссфита, принимал BSN True Mass (набрал 1 кг, но возможно погрешность), потом пробовал BSN True Mass 1200 (-2 кг), Maxler Gainer (результата нет).
Возможно стоит действительно всю тренировку сделать кроссфитовую, а то результатов с гейнером мне не давало.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Говорили о чем?

Откуда приехала, чем увлекается, где и как отдыхала, о чем в дествтсве мечтала, что хотела бы в жизни дальше, какие цели, какие были свидания до этого в тиндере (самые неудачные смешные), все темы были с позитивом 

22 минуты назад, ken1 сказал:

а последнем свидании целовались раз 5, но потом сказала, что мы с ней другие и у нас пути разные, что меня очень возмутило.

Тебя возмутило, что девочка не стала мучить тебя и себя, сэкономив время? 

высокий около 177см, вес 57 кг

Вес очень низкий. Хотя сейчас многим бабам такие дрищи нравятся, чтоб прям как палка с тонкими ножками)) Главное чтоб они сразу видели это на фото, а не на свидании уже.

Думаю о том, что возможно не хватает больше секусуального опыта, хочу заказать себе эскортницу.

А что значит не хватает? Секс вообще был? 

19 минут назад, ken1 сказал:

Качаться я пробовал, но покопавшись в старых анализах я узнал, что у меня есть "желчный пузырь деформирован перегибом", видимо поэтому набрать вес тяжело.

я аж закричал. Это тебе настолько лениво было качаться, что ты начал рыться в старых анализах в надежде найти что-то, что поможет сачкануть?))

По сабжу, кроссфит - лох и травмоопасное занятие. Лучше в качалку ходи, но это игра в долгую.

1 минуту назад, Мистер раз два сказал:

я аж закричал. Это тебе настолько лениво было качаться, что ты начал рыться в старых анализах в надежде найти что-то, что поможет сачкануть?))

По сабжу, кроссфит - лох и травмоопасное занятие. Лучше в качалку ходи, но это игра в долгую.

Писал, что занимался 3 месяца, но все безрезультатно, перепробовал 3 гейнера. Вес и мышечная масса не набирается, делал замеры, вел в гугл таблице. О диагнозе вспомнил после 3 месяцев.

Если всё делал правильно, то безрезультатно быть не может в принципе. Если делал неправильно, то начни делать правильно.

Только что, Мистер раз два сказал:

Если всё делал правильно, то безрезультатно быть не может в принципе. Если делал неправильно, то начни делать правильно.

Меня это и парит в последнее время, что вроде как все нормально и правильно, а результата нету.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

А что значит не хватает? Секс вообще был? 

Нет, поэтому хочу вот эскортницу вызвать. До этого встречался, предлагал на 2-3 свидании, но отказывались/сливались.
Возможно поэтому девушки это видят и чувствуют и не хотят дальше встречаться.

10 минут назад, ken1 сказал:

какие были свидания до этого в тиндере (самые неудачные смешные)

Вот это ВЫЧЕРКНИ... Вообще темы больше похожи на собеседование... И твоя формулировка их говорит о том, что вопросы ТЫ задаешь... как анкета... так, ФИО, возраст, откуда приехала... 

Меня это и парит в последнее время, что вроде как все нормально и правильно, а результата нету.

Вроде как все нормально не равно все нормально... А как нормально знает только тренер 

До этого встречался, предлагал на 2-3 свидании, но отказывались/сливались.

Ты секс предлагал?

Машка, доедай и пошли е%тся!

Сколько тебе лет?

Ты секс предлагал?

Машка, доедай и пошли е%тся!

Сколько тебе лет?

Предлагал, в стиле, пойдем отдохнем, массаж сделаю / пойдем фильм посмотрим.
24

5 минут назад, ken1 сказал:

Предлагал, в стиле, пойдем отдохнем, массаж сделаю, отдохнем / пойдем фильм посмотрим.
24

Никогда так больше не делай... Девочка пришла на свидание... Допусти на 2...3... т.е. интерес к тебе есть... и тут ты ее как шлюху зовешь "пойти отдохнуть"... Так зовут в сауну... Можно нам с ребятами пару девчонок отдохнуть... Нормальная девочка откажет... Даже если хочет... Ей просто нужен социально-приемлимый повод пойти к тебе домой... Если потом случится секс... то типа блин, нифига себе... Мы слушали лютневую музыку, а потом как-то начали трахаться... сама не поняла почему... 

И да... предлагать массаж надо УЖЕ дома... а то вы идете по городу... или пьете кофе... ты такой пошли сделаю массаж... И она охренеть... вот мне повезло... массаж... 

Поцелуи до твоего предложения были? Я не про в щеку при встрече и прощании...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

И да... предлагать массаж надо УЖЕ дома... а то вы идете по городу... или пьете кофе... ты такой пошли сделаю массаж... И она охренеть... вот мне повезло... массаж... 

предлагаю под конец свидания, чтобы прощупать как она настроена.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Поцелуи до твоего предложения были? Я не про в щеку при встрече и прощании...

Обычно не целуюсь на первых свиданиях, недавно вот на последнем решил попробовать на первом. Обычно делаю на втором.
Поцелуи были, потом уже предложение.

Мое мнение:

1) Эскортница, тем более один раз - не поможет

2) Худенькие девчонкам нравятся мб по причинам не связанным с сексом. А если знакомство не для секса - то 2-3 свидание рано.

3) Девчонки чувствуют твою нужду, возможно даже слишком.

4) Вес может не набираться по множеству причин. Еда, сон, болезни, стресс, тренировки.

Еда - очевидно, ты должен получать больше, чем тратить.

Сон - восстанавливает силы, тоже важен.

Отсутствие хронического стресса - важно.

Отсутствие всяких глистов, которые съедают все поступающие витамины и минералы - тоже важно.

И наконец, правильные тренировки. То, что ты делаешь дома - может быть неправильным. По-этому групповые занятия, кроссфит или личный тренер.

p.s. перестань залипать по девкам и ударься в саморазвитие.

Ааааа! Какие глупости! Автор у меня тоже перегиб с рождения и я 90 вешу! Просто такой тип телосложения у тебя и быстрый обмен веществ. Не трать бабки на спорт.пит , всё это хрень. Хочешь разкабанеть - бери фарму. Но зачем? Твоя дрищеватость это не главная причина, точнее вообще не причина. 

Может ты просто слишком мягкий? Вот эта вся болтовня о путешествиях и т.д. Может бабы просто мужского стержня в тебе не видят? Ты воспитывался мамой и возможно, как следствие, у тебя преобладает женственное поведение. Поправь меня если я не прав конечно. 

А если я не прав , то причины могут быть следующие: 

1. Ты слишком явно показываешь свои намерения, торопишь события и девочки пугаются, что тебе нужен только секс и сливаются.

2. Ты роняешь баланс показывая свою заинтересованность. Валишь комплиментами и т.д. 

3. Ты банально некрасив.

Но судя потому ,что с тобой целуются , дают кинестетить ,ты все же приятен на внешность, но почему-то не мокнут они. Почему? Может все же дело в поведении? Кидай фото в личку и я тебе задам пару личных вопросов, может что-то прояснится.

П.С. Мне тоже раз девочка написала , что я классный ,но мы не подходим друг другу. После того как сделала мне минет на первом свидании. Хз че она психанула :D

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ааааа! Какие глупости! Автор у меня тоже перегиб с рождения и я 90 вешу! Просто такой тип телосложения у тебя и быстрый обмен веществ. Не трать бабки на спорт.пит , всё это хрень. Хочешь разкабанеть - бери фарму. Но зачем? Твоя дрищеватость это не главная причина, точнее вообще не причина. 

Может ты просто слишком мягкий? Вот эта вся болтовня о путешествиях и т.д. Может бабы просто мужского стержня в тебе не видят? Ты воспитывался мамой и возможно, как следствие, у тебя преобладает женственное поведение. Поправь меня если я не прав конечно. 

А если я не прав , то причины могут быть следующие: 

1. Ты слишком явно показываешь свои намерения, торопишь события и девочки пугаются, что тебе нужен только секс и сливаются.

2. Ты роняешь баланс показывая свою заинтересованность. Валишь комплиментами и т.д. 

3. Ты банально некрасив.

Но судя потому ,что с тобой целуются , дают кинестетить ,ты все же приятен на внешность, но почему-то не мокнут они. Почему? Может все же дело в поведении? Кидай фото в личку и я тебе задам пару личных вопросов, может что-то прояснится.

П.С. Мне тоже раз девочка написала , что я классный ,но мы не подходим друг другу. После того как сделала мне минет на первом свидании. Хз че она психанула :D

скинул фоточки
Да, женское воспитание поэтому и указал, т.к чувствую что не воспринимают как мужчину, по натуре очень спокойный, склонный к компромисам

Только что, ken1 сказал:

А у тебя проблемы со зрением и ты не видишь как она настроена?

Приведу примеры:

Вы выходите из кафе... ну как бы вроде все... пора расходится... Пока - пока... рада была поболтать... НО ее действия замедленны... Она не спешит уйти... Может быть спрашивает куда тебе (в смысле в какую сторону)... обычно это выглядит как вы стоите на одном месте и еще 5-10 минут болтаете... потом снова пока-пока... Почитай про скрытые сексуальные сигналы... 

Конец свидания - это когда она в свой автобус села... или на чем там она ездит... А до этого свидание идет... 

Автор, а ты вообще проводил когда-нибудь 2-3 свидание дома? Типа Маруся, у меня дома охрененный яблочный пирог... Ты просто обязана его попробовать... Я тоже с радостью попробую твой пирог...:blush:

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Может это... Ангину подхватила и думала от тебя :unsure:

Только что, ken1 сказал:

скинул фоточки
Да, женское воспитание поэтому и указал, т.к чувствую что не воспринимают как мужчину, по натуре очень спокойный, склонный к компромисам

Вооот. Видишь как мы быстро определили корень зла. Ща гляну фотки и будем думать над рецептом "лечения")

Только что, Suvlehim сказал:

Автор, а ты вообще проводил когда-нибудь 2-3 свидание дома? Типа Маруся, у меня дома охрененный яблочный пирог... Ты просто обязана его попробовать... Я тоже с радостью попробую твой пирог...:blush:

Дома нет, в центре города провожу.

Может это... Ангину подхватила и думала от тебя

Не там есди честно, ситуация гараздо хлеще))) ее ночью с отравлением увезли:D Клянусь не вру:D

Только что, ken1 сказал:

Дома нет, в центре города провожу.

от центра до дома сколько идти/ехать? Ты на машине? Возле дома есть кафе?

от центра до дома сколько идти/ехать? Ты на машине? Возле дома есть кафе?

Дом в другом конце города, ехать 1-1.5 часа
Нет, спальный район.
Бывает на такси иногда еду домой со свидания

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не там есди честно, ситуация гараздо хлеще))) ее ночью с отравлением увезли:D Клянусь не вру:D

Девушка, что последнее вы принимали?! Член, бл%ть!

Дом в другом конце города, ехать 1-1.5 часа
Нет, спальный район.
Бывает на такси иногда еду домой со свидания

Найди места ближе к дому... И не обязательно кафе... Есть много других прикольных мест... Скотобойня, например...

Проблема твоя в том, что ИГРЫ нет... Поэтому и не вспыхивает у девчонок... Рост и вест здесь роли не играют...

Глянул фотки. Не, дело не во внешке. Ты красавчик я бы сказал и набирать тебе не надо. Многим бабам ты по внешке будешь вкарту. Можешь проверить кинув фотки в раздел Ваши Лица. 

И стиль у тебя есть. Дело в поведении. Ща собирусь с мыслями напишу.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Найди места ближе к дому... И не обязательно кафе... Есть много других прикольных мест... Скотобойня, например...

Хотел добавить, что не имею возможности к себе домой привести, помогаю матери, мне удобнее снять отель.

Хотел добавить, что не имею возможности к себе домой привести, помогаю матери, мне удобнее снять отель.

Сколько комнат в квартире? Помогаю матери - это ты имеешь ввиду Я ЖИВУ С МАМОЙ... Помогаю - это полы помыть... 

Почему ты не можешь привести девочку домой? Почему ты не идешь к ней домой?

Отель тебе то удобнее, а ей то не факт...

Почему ты не можешь привести девочку домой? Почему ты не идешь к ней домой?

2 комнаты, у каждого своя, в моей у меня офис, перевозить кучу оборудования неудобно и не хочется если снимать отдельную квартиру. Мать безработная, обеспечиваю, но у меня физически не хватает времени на готовку, она мне помогает в этом.

2 комнаты, у каждого своя, в моей у меня офис, перевозить кучу оборудования неудобно и не хочется если снимать отдельную квартиру. Мать безработная, но у меня физически не хватает времени на готовку, она мне помогает в этом.

Ну если у тебя там не установка по обогащению урана и не станок для печатания денег я не вижу проблемы привести девчонку... Даже прикольно... Пойдем покажу мой офис... Пойдем познакомлю с мамой... 

У меня с приводом девочек домой проблем не возникало в плане родителей... Иногда утром они (родители) поили девочек чаем... Иногда спрашивали куда делась прошлая... Но потом забили... Даже как-то прикол был... Я привел девочку, а потом меня вызвали по делам минут на 40... короче оставил ее с родителями... Прихожу, а они чай пьют и обсуждают путешествия... Причем она им что-то там рассказывает...

Короче, быстро поменять свое поведение не получится , ибо оно  формировалось годами. Но, ты ведь можешь крутить демки? Наверное ты слышал что пикаперы ,для быстрых соблазнений меняют поведение. Используют некие стили ,подонок,звезда и пр. Почитай об этом. Проблема в том что женщины чувствительны к фальши поэтому нужно тренироваться. Ну и еще один минус- долго демку крутить не возможно, поэтому для лтр такой подход не вариант. Я не специалист в психологии поведения и единственное что могу посоветовать ,занятся каким-то командным видом спорта, где у тебя будет постоянно мужская брутальная компания, например регби ( пойти в армию же ты не согласишься:D)

Ну и вот тебе чтиво на подумать 

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

И я бы еще почитал мнение @Метрик и @S@ntiago

Очень интересно что ты там пытался набрать кросфитом. Еще и спорт пит купил :D 

Вес набирается в спортзале, качаясь до отказа и пихая в себе большое количество углеводов и белков. Спорт пит даёт дополнительные белки ибо качкам с большим весом очень трудно набирать нужно количество ежедневных белков. А имея вес 60кг можно спокойно набрать на рисе, гречке и отварной грудке. К тому же 3 месяц вообще не срок, хотя в зале у тебя были бы хоть какие-то результаты. 

Забавно, что ты вместо валяния на полу упражнений, которыми ты считаешь кросфитом, написал про то какой спорт пит ты пил.

1 минуту назад, Martinn сказал:

Очень интересно что ты там пытался набрать кросфитом. Еще и спорт пит купил :D 

Вес набирается в спортзале, качаясь до отказа и пихая в себе большое количество углеводов и белков. Спорт пит даёт дополнительные белки ибо качкам с большим весом очень трудно набирать нужно количество ежедневных белков. А имея вес 60кг можно спокойно набрать на рисе, гречке и отварной грудке. К тому же 3 месяц вообще не срок, хотя в зале у тебя были бы хоть какие-то результаты. 

Забавно, что ты вместо валяния на полу упражнений, которыми ты считаешь кросфитом, написал про то какой спорт пит ты пил.

Занимался от Игоря войтенко, войн спарты 1.0, 3 месяца

Мужчины, мы не имеем проблему с внешностью, мы имеем проблему с поведением. На этом и предлогаю сосредоточиться. 

Если проще, то девченка смотрит на него и видит подругу а не мужика. Что делать? Ваши мнения?

5 минут назад, ken1 сказал:

Занимался от Игоря войтенко, войн спарты 1.0, 3 месяца

Я так и понял, что ты занимался по тренировкам, которые обещают сделать из тебя машину за пару мес. Гейнеры еще покупал. 

Жаль ты во время поиска волшебной таблетки не удосужился почитать нормальную информацию по тренировком. Для разных типов телосложения есть разные тренировки, схемы питания. 

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Мужчины, мы не имеем проблему с внешностью, мы имеем проблему с поведением. На этом и предлогаю сосредоточиться. 

Если проще, то девченка смотрит на него и видит подругу а не мужика. Что делать? Ваши мнения?

Ему девчонки не интересны, он их в упор не видит. Разговоры под копирку, цель очевидна с самого начала. Всё всем понятно и скучно.

Что бы соблазнить девушку нужно уметь разглядеть в ней те достоинства, о которых она сама не догадывается. Нужно уметь ей так искренне восхититься, чтобы ей было бы ну никак невозможно тебя разочаровать...

Тогда даст:D

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Тогда даст:D

Дэээээээ?:huh:

Гдеж ты раньше был то , а то я всю жизнь какой-то х@йней занимался. Доминировал, зеркалил ,бд качал, демки крутил , а оно то вон оно чё, Михалыч:D

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Дэээээээ?:huh:

Гдеж ты раньше был то , а то я всю жизнь какой-то х@йней занимался. Доминировал, зеркалил ,бд качал, демки крутил , а оно то вон оно чё, Михалыч:D

А чо, так сложно всё оказывается?;)

А я думал просто понравиться надо...

Не, я по науке не умею. Практик.

Чувак,советую тебе не заморачиваться с кафе.Твоя цель вывести девушку в укромное место и жестко начать приставать,привыкнешь к такому действию бабы будут видеть в тебе парня с яйцами

59 минут назад, Mr.senjor сказал:

Чувак,советую тебе не заморачиваться с кафе.Твоя цель вывести девушку в укромное место и жестко начать приставать,привыкнешь к такому действию бабы будут видеть в тебе парня с яйцами

Чтобы показать мужественность ни к чему приставать без видного взаимного интереса.

после таких, как ты норм девчонки загоняются и с шокерами ходят, или хуже, не выходят толком никуда

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Так автор и есть подружка... Приходит... мешает ложечкой чай... заполняет анкету... выясняет какие еще свидания она проводила... уходит... в особо крутых случаях предлагает ей спинку помять...

1. Нет места секса... а это сразу -10 к уверенности...

2. Нет интереса к девушке (как к человеку), а есть желание секса... Буду слушать любую фигню... может даст... а это еще -10 к харизме...

Игры у парня нет вообще... Надо это развивать... и калибровать учиться... А то получается встретились несколько раз, пососались под Луной, но дальше то у него тупик... хз че делать... Начинаются эти кривые приглашения в гостиницу... Девочка сливается... Она не настолько возбуждена, чтоб побежать отдаваться в хостеле...

8 часов назад, ken1 сказал:

Писал, что занимался 3 месяца, но все безрезультатно, перепробовал 3 гейнера. Вес и мышечная масса не набирается, делал замеры, вел в гугл таблице. О диагнозе вспомнил после 3 месяцев.

Купил точные весы, взвешивался раз в неделю натощак для контроля? Считал калории, белки, углеводы, жиры, соблюдал пропорции (белок не менее 2 г на кг веса тела в день, углеводов от 5 г на кг веса и т.д.), добавлял понемногу калорийность, если вес тела не рос? Выполнял базовые упражнения со штангой / гантелями? Вёл тренировочный дневник и отслеживал рост силовых показателей?

6 часов назад, Mr.senjor сказал:

Ага, а еще могут начать лупить сумкой по голове крича: "Караул!" или побежать в отделение полиции.

Я после карантина занимаюсь 4 месяца. До этого дома занимался. То же вес тяжело набирается 75кг при таком же росте, как у тебя. Рельеф есть, массы нет. Посчитал, нужно очень много калорий съедать, аппетита нет такого. Гейнеры пробовал давно, с них только срёшь как лошадь)))

А по теме соблазнения, скорее всего, всё как описали выше: анкетирование, скучноватые свиданки, а вот поцелуи, именно что внешка заходит. Только вот потом дома, ОЖП не видя тебя, вспоминает свидание и понимает, что совсем тухло.

Возможно стоит общаться с девушками более низкой ОЗ, даст опыт в общении, и не будешь так бояться быть слитым, плюс в том, что можешь вести себя нагло и вызывающе, очень часто это работает на ура. А ещё так скажу, для ЛТР всё должно быть натурально и исходя от тебя. Тут притвориться не получится.

2 часа назад, Рури сказал:

Ага, а еще могут начать лупить сумкой по голове крича: "Караул!" или побежать в отделение полиции.

Если начнет кричать и захочет убежать-пусть уходит.Никто не говорит про какие то противоправные действия.Пойми напористое быдло в сто раз привлекательнее айтишка в кафе,который сидит и аккуратно кинестетит баб.

На самом деле тут дело не во внешке, хотя все равно вес надо бы поднабрпть, думаю до 65, ты это сможешь сделать даже без не используя спортпит, 3 месяца твоих занятий это фигня - вот если бы ты год отзанимался! Но опять таки ты это делаешь в домашних условиях, в твоём бы случае, если есть лишние деньги запишишь в тренажерку, возьми тренера, который тебе программу составит и тренировок, и питания, ну и минимум полгода плзанимайся! Но Имхо все таки внешка это больше для себя делай, а вот то, что у тебя свиданки никакие это факт! Ты айтишник, у тебя мозг больше направлено в сторону аналитического склада ума, нежели творческого! В аналитики, там больше цифры, логика, и алгоритмы - даже с девушками ты действуешь по одному и тому же алгоритму, при этом определённые её действия ты считаешь за плюс, ну типо пришла на свиданки, отсидел её с тобой, пообщались, поцеловались - и все для тебя этого достаточно, чтоб считать свиданку хорошей, ведь все же логично вроде! Только вот, результат говорит об обратном - девушка не приходит на 2, значит, хорошо свидание прошло только для тебя! Не хватает у эмпатии, ты не чувствуешь её, почитай здесь статью про ЭИ(эмоциональный интеллект), его тоже можно и нужно развивать, в особенности такому типу людей, кто работает с цифрами, кодами! Второе меняй алгоритм - твой текущий похож больше на собеседование или опрос, в этом плане ты не выделяешься, девчата на свидания ходят намного чаще и процентов 80 таких свиданок, похожи как у тебя, скучно и неинтересно! Меняй свою программу вноси изменения и корректировки, добавляй наглости, включай в общение юмор, стеб, поведение более дерзко и смелое! По типу вышли на улицу, идёте общаетесь, а потом ты взял бац и неожиданно взял её зюна руки и перенес через дорогу, не спрашивая её ничего - взял и сделал) Или в сугроб кинул:lol: Не важно, сделай то чего от тебя не ожидают, играй с ней, подразнивай! Не превращай свидание в собеседование, делай из этого своего рода игру! Сразу конечно получаться не будет, поэтому тут практика нужна и довольно длительная, но главное не зацикливайся на одном каком то методе, как вот сейчас, используй разные, приходи после свидания и анализируя его, что хорошо сделал, что можно лучше! 

12 часов назад, ken1 сказал:

Всем привет, часто знакомлюсь на tinder / badoo, вывожу всех на знакомства в живую, пьем кофе, общаемся, кинестю, но после первого свидания обычно все сливаются, хотя само свидание проходит хорошо, провожу их обычно в кафейнях на диванчиках.

Темы при свидании: хобби, увлечения, кем бы я хотел стать когда был в детстве, разговоры о путешествиях, куда бы хотел съездить/съездил и т.д

На последнем свидании целовались раз 5, но потом сказала, что мы с ней другие и у нас пути разные, что меня очень возмутило.

Дело больше не во внешности а в твоём поведении.

Планируешь свиданку заранее и свободный поток общения подбиваешь под свой шаблон, душишь. Опережаешь динамику сближения, бежишь впереди паровоза.

На последнем свидании целоваться она с тобой не хотела.

Очень плохо если говорят "в жизни ты другой", это значит что в жизни ты ей не понравился, и скорее всего не внешне а в плане общения, поведения.

Откуда приехала, чем увлекается, где и как отдыхала, о чем в дествтсве мечтала, что хотела бы в жизни дальше, какие цели, какие были свидания до этого в тиндере (самые неудачные смешные), все темы были с позитивом 

Вряд ли с позитивом, скорее всего, было похоже на допрос или собеседование. От вопросов "какие цели в жизни" у любого человека будет приступ тошноты, а от вопросов про другие свидания в тиндере девушке захочется убежать.

Предлагал, в стиле, пойдем отдохнем, массаж сделаю / пойдем фильм посмотрим.
24

В том и проблема что ты очень хочешь трахаться, поэтому лезешь с сальными предложениями к девушке которая тебя совершенно не хочет. Бежишь вперёди паровоза.

Научись вызывать у девушек желание и научись чувствовать что она к тебе испытывает, тогда не придется "прощупывать" и возмущаться отказам.

И внешность в твоей ситуации вообще не имеет значения, с тобой знакомятся и идут на встречу, значит дело не во внешнее а в поведении.

Целью свиданий должно быть эмоциональное сближение, а не секс! Секс - следствие эмоционального сближения. А не наоборот.

Если тебе нужен быстрый секс то надо выбирать девушек попроще внешностью, менее востребованных, толстых, страшных, бедных.

Либо сидеть на СЗ до отупения 24/7 нон стоп в поисках более менее симпатичной давалки. Пока твоя рожа там всем не опротивеет.

9 часов назад, Mr.senjor сказал:

Будут видеть долбо*ёба и извращенца.

Парень с яйцами спокоен, адекватен, уважает себя, партнёра и свой выбор, а не голодная до секса помойная собака, которая кидается на любых баб без разбора в подворотнях.

Ху*йню не пиши.

16 часов назад, ken1 сказал:

Тебе Ленивец задал очень хороший вопрос - почему ты решил что свидания им понравились?

Им так понравилось и они вдруг исчезли. Наверное решили что не заслужили такого? Может, им кто то запрещает, ведь не могут они сами не хотеть такого счастья?

Неужели ты не видишь как сам себя обманываешь?

Если человек не хочет больше куда то ходить значит ему там не понравилось, это ведь и детям в садике очевидно.

Очевидно и то что счастье от свидания было твоим счастьем, и спроецировано на девку из за того что ты видишь в ней предмет для секса а не человека со своим суверенитетом и субъектностью.

Пока не начнёшь видеть в девушке ОТДЕЛЬНОГО И САМОСТОЯТЕЛЬНОГО человека, уважать его и его суверенность, так и будешь хлопать глазами в недоумении, как так получается странно.

И ещё одно правило уважающего себя мужчины - если нечего сказать, то молчи.

А если ты понимаешь что кроме шаблонных фраз и идиотских, набивших оскомину вопросов, тебе вообще нечего сказать, то подумай, а почему ты такой скучный, унылый, и почему от тебя девки сливаются после первой встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...