Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив после первого свидания

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Метрик сказал:

Будут видеть долбо*ёба и извращенца.

Парень с яйцами спокоен, адекватен, уважает себя, партнёра и свой выбор, а не голодная до секса помойная собака, которая кидается на любых баб без разбора в подворотнях.

Ху*йню не пиши.

Причем тут любых баб,в подворотнях без разбора?Я разве это ему советовал?Если он с девушкой в кафе и кинестит ее/хочет поцеловать-то она ему симпатична.Значит это уже не любая/и не нападение в подворотнях.Твоя модель эффективна-но для тебя-так как ты можешь тонко чувтвовать отношение к себе человека/девушки.И ты легко калибруешь поведение девушки.Болле того я думаю вряд ли ты родился глухим к чужим эмоциям-а в пикапе научился.Умение распознавать чужие эмоции скорее больше врожденное качество-нежели приобретенное.Можно лишь немного сгладить свое поведение.Поэтому для эмоционально глуховатых людей-эффективная модель -пообщался 1-2-3 свидания-дала хорошо,нет некст.А тонкое отношение пытаться показать девушке,если он не такой еще хуже.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Mr.senjor сказал:

она ему симпатична.Значит это уже не любая

Нет, она по прежнему любая, потому что она никак не проявила встречного желания.

Одного твоего желания недостаточно, нужно ещё желание партнёра.

18 минут назад, Mr.senjor сказал:

Поэтому для эмоционально глуховатых людей-эффективная модель -пообщался 1-2-3 свидания-дала хорошо,нет некст

Чем больше некстов тем больше психологических проблем.

И мантра "баб много а я один" не помогает. Подсознание не обманешь.

Стресс отказа копится, энергия тратится а ответной энергии нет, начинается энергетическая дыра, тот самый стресс, из за этого проблемы, психика стремится избавиться от стресса и строит психологические защиты - как частная форма психозащит очень популярно обесценивание как наиболее простое. Также часто распространена психозащита в виде осознания себя недоступным сокровищем.

Большинство баб и мужиков считают себя королями/королевами, а остальных говном именно из за того что их кидали/сливали/отказывали.

Всё это сопровождается параллельно фрустрацией - отрицанием секса и уходом в аскезу, человек начинает топить за отказ от секса и дрочки, планка притязаний к противоположному полу улетает в небеса. Либо наоборот, аддикцией, например, можно дико подсесть на секс с индивидуалками, так как это будет несколько компенсировать стресс отказа. Может быть аддикция к сексу, то есть жажда секса может принять изуверскую форму, человек больше ни о чём не будет думать (как в фильме "Стыд").

Часто это бывает этапами - аддикция/фрустрация

Так что это всё не так просто.

Мой совет - если хочешь какой то гарантии секса и минимизации отказа на 1-2-3 свидании, то ищи баб попроще (с ОЗ ниже чем твоя).

15 минут назад, Метрик сказал:

Нет, она по прежнему любая, потому что она никак не проявила встречного желания.

Одного твоего желания недостаточно, нужно ещё желание партнёра.

Чем больше некстов тем больше психологических проблем.

И мантра "баб много а я один" не помогает. Подсознание не обманешь.

Стресс отказа копится, энергия тратится а ответной энергии нет, начинается энергетическая дыра, тот самый стресс, из за этого проблемы, психика стремится избавиться от стресса и строит психологические защиты - как частная форма психозащит очень популярно обесценивание как наиболее простое. Также часто распространена психозащита в виде осознания себя недоступным сокровищем.

Большинство баб и мужиков считают себя королями/королевами, а остальных говном именно из за того что их кидали/сливали/отказывали.

Всё это сопровождается параллельно фрустрацией - отрицанием секса и уходом в аскезу, человек начинает топить за отказ от секса и дрочки, планка притязаний к противоположному полу улетает в небеса. Либо наоборот, аддикцией, например, можно дико подсесть на секс с индивидуалками, так как это будет несколько компенсировать стресс отказа. Может быть аддикция к сексу, то есть жажда секса может принять изуверскую форму, человек больше ни о чём не будет думать (как в фильме "Стыд").

Часто это бывает этапами - аддикция/фрустрация

Так что это всё не так просто.

Мой совет - если хочешь какой то гарантии секса и минимизации отказа на 1-2-3 свидании, то ищи баб попроще (с ОЗ ниже чем твоя).

Все возможно-но ты описал психологию слабого человека.Таким   Пикапом вообще лучше не заниматься.Так как это Достаточно сложная деятельность.А попытка заняться сексом это не приставание-а именно попытка,так как для эмоционально глухих -это не имеет разницы.

1 час назад, Метрик сказал:

Пока не начнёшь видеть в девушке ОТДЕЛЬНОГО И САМОСТОЯТЕЛЬНОГО человека, уважать его и его суверенность, так и будешь хлопать глазами в недоумении, как так получается странно.

Охохохох:D Коба ,тут ты явно перегнул с Эволюцией))) Чтобы легко и задорно трахать баб, уважать их...как там? Суверенность?- соооовсем не обязательно))

Я бы даже сказал наоборот.

Женщина хочет чтобы эту суверенность у нее забрали. Пришли и взяли. А не вот это всё бла бла бла. Проблема автора в мягком поведении. Плюс неуклюжесть и шаблонность. С этим ему и нужно работать. 

18 часов назад, ken1 сказал:

Предлагал, в стиле, пойдем отдохнем, массаж сделаю / пойдем фильм посмотрим.

Пойдём поеб*ёмся ещё бы сказал. Пикап в стиле Епифанцева.

"Пойдём ко мне, не хочу тебя отпускать" - вот так надо.

19 минут назад, WRANGLER сказал:

Женщина хочет чтобы эту суверенность у нее забрали. Пришли и взяли.

Нет))

Чтобы пришёл и взял мужик в которого она влюблена а не кто нибудь пришёл и взял))

Но и не суверенность))

2 минуты назад, Метрик сказал:

Нет)

Дааа)) Женщина инстинктивно хочет подчиняться мужчине и ищет покровительства. Но мужчине сильному морально и материально ( Шаляпин не в счёт). Всё остальное от лукавого. А в этом пареньке, ну какое там покровительство? Он красив ,опрятен но... нету стерженька. 

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Дааа)) Женщина инстинктивно хочет подчиняться мужчине и ищет покровительства. Но мужчине сильному морально и материально ( Шаляпин не в счёт). Всё остальное от лукавого. А в этом пареньке, ну какое там покровительство? Он красив ,опрятен но... нету стерженька. 

Нет, подчиняться никто не хочет)

Рулить - да, подчиняться - никогда.

Находиться под опекой - да. Вот этого многие хотят. Чтобы финансово опекали и решали все проблемы.

5 минут назад, Метрик сказал:

подчиняться - никогда.

Я тебе год назад говорил ,выкини эту книгу, ничему хорошему баба тебя не научит:D

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Женщина инстинктивно хочет подчиняться мужчине и ищет покровительства.

Немного не так. Многие женщины хотят чтобы ответственность нес кто-то другой (мужчина). А решения принимала она.

А мужчина будет ей поклоняться и бегать выполнять все ее капризы.

Почитайте женские темы на форуме или те же 50 оттенков. Разве женщины там хотят подчинения? Как бы не так.

Только что, WRANGLER сказал:

Я тебе год назад говорил ,выкини эту книгу, ничему хорошему баба тебя не научит:D

Нуууу, как тебе сказать.. Я прочитал много книг по психологии, за авторством классиков, не только эту бабу. И во всех книгах написано одно и то же, только разным языком.

А баба эта будет поумнее многих, в её книге не её субъективный вымысел, там собраны труды разных психологов воедино и преподнесены в доступной форме.

Где ты видел чтобы человек стремился к тому чтобы подчиняться?

Даже рабы бунтовали всегда.

Ты как человек военный, видел хоть одну войну не за власть, суверенитет и независимость, а за то чтобы подчиняться и быть вые*баным в жопу?

@WRANGLER самые популярные у женщин книги: 50 оттенков, Сумерки, до этого была Анжелика и ещё куча похожих мыльных опер. Вы видели сюжеты всех таких книг? Кто из женщин таких книг "подчиняется" мужчине?)

Он: богатый, сильный, знаменитый, мега популярный у других женщин, с супер-способностями... и он бегает за главной героиней, спасает ее рискуя своей жизнью в каждой главе, готовит ей кофе с 1001 розой по утрам а ещё регулярно терпит ПМС.

Она: ну, она - просто она))

5 минут назад, Метрик сказал:

Нуууу, как тебе сказать.. Я прочитал много книг по психологии, за авторством классиков, не только эту бабу. И во всех книгах написано одно и то же, только разным языком.

А баба эта будет поумнее многих, в её книге не её субъективный вымысел, там собраны труды разных психологов воедино и преподнесены в доступной форме.

Где ты видел чтобы человек стремился к тому чтобы подчиняться?

Даже рабы бунтовали всегда.

Ты как человек военный, видел хоть одну войну не за власть, суверенитет и независимость, а за то чтобы подчиняться и быть вые*баным в жопу?

Так вот лучше вместо всей этой биллиберды, почитал бы фачок старого доброго Дава о фоновом доминировании. Там всё КОРОТКО и ЯСНО разжёвано. Ну и начни уже изучать противника на поле боя, а не по книгам, это я тебе как военный советую)

11 минут назад, Hydrangea сказал:

Немного не так. Многие женщины хотят чтобы ответственность нес кто-то другой (мужчина). А решения принимала она.

А мужчина будет ей поклоняться и бегать выполнять все ее капризы.

Почитайте женские темы на форуме или те же 50 оттенков. Разве женщины там хотят подчинения? Как бы не так.

Ты кстати тоже можешь прочитать Дава. Лишним не будет. 

50 оттенков... Ты еще Русалочку в пример приведи)) Вот все темы тут и создаются либо потому что мужчина "бегал и поклонялся" ,либо потому что послал её найух с её закидонами. 

П.С. смотрите, это только начало, ща еще прибегут бабы хаить Вранга:D

Так вот лучше вместо всей этой биллиберды, почитал бы фачок старого доброго Дава о фоновом доминировании. Там всё КОРОТКО и ЯСНО разжёвано. Ну и начни уже изучать противника на поле боя, а не по книгам, это я тебе как военный советую)

Я не нуждаюсь в твоих советах.

Что такое гении психологии по сравнению с факами Дава))

Бабы для меня не противники, я с ними не воюю.

А изучать надо себя, свои слабые места и косяки. Тогда и с "противником" проблем не будет.

12 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты кстати тоже можешь прочитать Дава. Лишним не будет. 

@Hydrangeaэто инструкция от форумчанина как быть штурманом в отношениях с женщиной))

Штурманство называется "фоновое доминирование"))

26 минут назад, WRANGLER сказал:

кстати тоже можешь прочитать Дава. Лишним не будет. 

50 оттенков... Ты еще Русалочку в пример приведи

Ну да. Статья Дава разумеется, ценнее книги вышедшей многомиллионным тиражом, и, разумеется, она ценнее истории, которую пересказывают детям не одну сотню лет))))))

(Дава, ничего личного)

26 минут назад, WRANGLER сказал:

Вот все темы тут и создаются либо потому что мужчина "бегал и поклонялся" ,либо потому что послал её найух с её закидонами. 

Нет. Потому что эти мужчины вцепились мертвой хваткой и не могут отлипнуть от этой "злой стервы". Кто им мешал отойти, когда только появились закидоны? Кто заставлял терпеть? 

P.S. я не говорю, что 50 оттенков и Русалочка - эталоны книг по отношениям)))

6 минут назад, Hydrangea сказал:

Ну да. Статья Дава разумеется, ценнее книги вышедшей многомиллионным тиражом

Книги ,мысли из которой нахально были сп@жены ,в том числе и с форума, в том числе мысли того же Дава. Именно эти люди в начале века стояли у истоков движения. Ты не знаешь о чем говоришь, но ты женщина тебе простительно, в отличии от Кобы. Простите ,от Метрика)

Но мне то чего с вами спорить? Можете верить во что угодно и приводить в примеры хоть тфна Ромео. Главное лайки друг другу ставить не забывайте) 

Книги ,мысли из которой нахально были сп@жены ,в том числе и с форума, в том числе мысли того же Дава. Именно эти люди в начале века стояли у истоков движения.

Комиссарова ворует мысли с форума?

Нет, видимо, автор 50 оттенков, Джеймс, украла идеи с форума :lol: 

И Шекспир что-то подсмотрел в фактах, прежде чем писать)))

4 минуты назад, Метрик сказал:

Комиссарова ворует мысли с форума?

Ага. А ты у Комиссаровой. Порочный круг)) До тебя этим тут занималась Тиренд. Но та хотябы указывала, что это Эво и ссылки давала. А ты просто копипастишь, выдавая это за СВОИ мысли. 

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Нет, видимо, автор 50 оттенков, Джеймс, украла идеи с форума :lol: 

Вообще, надо сказать, похоже на правду :rolleyes:

48 минут назад, Hydrangea сказал:

Он: богатый, сильный, знаменитый, мега популярный у других женщин, с супер-способностями... и он бегает за главной героиней, спасает ее рискуя своей жизнью в каждой главе, готовит ей кофе с 1001 розой по утрам а ещё регулярно терпит ПМС.

Окей. Ответь мне на простой вопрос. В реале это жизнеспособная модель отношений? 

Окей. Ответь мне на простой вопрос. В реале это жизнеспособная модель отношений? 

Нет. Но это то, что многие женщины считают правдой и к чему стремятся.

Также как вы уверены что фак дава - истина последней инстанции.

Единственное что можно добавить : "А потом она его слила." Классика ёпта. Тфн бегает за бабой сливает тонны бабла и остается ни с чем. А она @бется с каким нибудь менеджером среднего звена который на йуху её болтал. Вот это жиза. А не 50 оттенков

Ага. А ты у Комиссаровой. Порочный круг)) До тебя этим тут занималась Тиренд. Но та хотябы указывала, что это Эво и ссылки давала. А ты просто копипастишь, выдавая это за СВОИ мысли. 

Да, копирую и вставляю.

Толку то ссылки давать, всё равно никто не читает.

Это же не фак Дава.

Единственное что можно добавить : "А потом она его слила." Классика ёпта. Тфн бегает за бабой сливает тонны бабла и остается ни с чем. А она @бется с каким нибудь менеджером среднего звена который на йуху её болтал. Вот это жиза. А не 50 оттенков

Ну так кто заставляет сливать тонны бабла? У его виска держали револьвер?

И почему ни с чем? Если у него есть тонны денег, значит есть есть вполне неплохая работа. Разве это "ни с чем"?

Признание года. Спасибо.

Пожалуйста.

Ты как баба, из любой темы делаешь курятник. Начинаешь балаган разводить, пытаться уязвить, из за того что с твоим мнением кто то в интернете не согласился.

Неудивительно что у тебя с бабами на форуме многокилометровые срачи со вбросом говна на вентилятор.

Настоящий альфа :ph34r:

57 минут назад, Метрик сказал:

Пожалуйста.

Ты как баба, из любой темы делаешь курятник. Начинаешь балаган разводить, пытаться уязвить, из за того что с твоим мнением кто то в интернете не согласился.

Неудивительно что у тебя с бабами на форуме многокилометровые срачи со вбросом говна на вентилятор.

Настоящий альфа :ph34r:

Всё не обижайся) Курятник тут вы устроили, не по теме. 

И кстати, вчера в узком кругу, автор подтвердил правильность моей версии о его проблеме. Так что ты и тут промахнулся. Ну точнее скопировал не то) У Эво есть что нибудь о воспитании мужского поведения? Скопируй побрацки, вставь,а?

18.01.2021 в 18:17, WRANGLER сказал:

У Эво есть что нибудь о воспитании мужского поведения? Скопируй побрацки, вставь,а?

Как сраться с бабами на форуме что ли?

Не знаю, может и есть.

Или как пиз*деть про сотни оттраханых восьмёрок в ниве?

Что ты имеешь в виду под словами "мужское поведение"?

Дружок твой фото пиписьки скидывал незнакомым девушкам и считал это мужским поведением.

Интересно, что ты считаешь?

---
Провокация конфликта. Переход на личности.

18.01.2021 в 18:17, WRANGLER сказал:

И кстати, вчера в узком кругу, автор подтвердил правильность моей версии о его проблеме.

У кого из вас узкий круг?))

Вот теперь я узнаю Кобу) Ну и форумчане хоть посмотрят на твоё истинное лицо, а то так красиво писал, да так грамотно...:D 

Вот теперь я узнаю Кобу) Ну и форумчане хоть посмотрят на твоё истинное лицо, а то так красиво писал, да так грамотно...:D 

Вот балабол то))

47 минут назад, WRANGLER сказал:

Всё не обижайся)

Я не обижаюсь, болтай сколько влезет))

Чем ещё на войне заниматься то)

5 часов назад, Hydrangea сказал:

@WRANGLER самые популярные у женщин книги: 50 оттенков, Сумерки, до этого была Анжелика и ещё куча похожих мыльных опер. Вы видели сюжеты всех таких книг? Кто из женщин таких книг "подчиняется" мужчине?)

Аха, да неужели? Просто все эти книги написаны бабами. Единственная вменяемая женщина автор, которая все расписала как оно есть это  Маргарет Митчел, но это уникум. 

14 часов назад, User1983 сказал:

Аха, да неужели? Просто все эти книги написаны бабами. Единственная вменяемая женщина автор, которая все расписала как оно есть это  Маргарет Митчел, но это уникум. 

Тебе про это и говорят.

Эти книги написаны бабами. В них написано что хотят бабы.

Не подчиняться они хотят, а принимать решения, но чтобы ответственность за всё нёс мужчина, в том числе и материальную, и вообще, желательно чтобы он сам предугадывал желания женщины волшебным образом, и был счастлив их исполнять.

Где вы вообще вычитали эту чушь, что бабы хотят подчиняться мужикам?

15 часов назад, User1983 сказал:

Да. И их читают и смотрят бабы. Миллионы баб по всему миру. И бабам это нравится. Бабы считают это чуть ли не идеалом взаимоотношений.

2 часа назад, Метрик сказал:

Тебе про это и говорят.

Эти книги написаны бабами. В них написано что хотят бабы.

Не подчиняться они хотят, а принимать решения, но чтобы ответственность за всё нёс мужчина, в том числе и материальную, и вообще, желательно чтобы он сам предугадывал желания женщины волшебным образом, и был счастлив их исполнять.

Где вы вообще вычитали эту чушь, что бабы хотят подчиняться мужикам?

Ну я смотрю ты где то вычитал обратное. Передавая мужчине право определять все решения женщина идёт к нему в подчинение. Это в реальности так, а во влажных волшебных мечтах бабы может быть как угодно, только вот кого они волнуют ее мечты? Давайте все же оперировать терминами в реальном мире, а не в мире духовных материй. 

1 час назад, Hydrangea сказал:

Да. И их читают и смотрят бабы. Миллионы баб по всему миру. И бабам это нравится. Бабы считают это чуть ли не идеалом взаимоотношений.

Судя по нынешним бабам возникает вопрос: они вообще читать умеют? Или только губы и сиськи качать научились? 

Только что, User1983 сказал:

Передавая мужчине право определять все решения женщина идёт к нему в подчинение. Это в реальности так, а во влажных волшебных мечтах бабы может быть как угодно, только вот кого они волнуют ее мечты?

Новосёлов, перелогинься.

Её мечты её волнуют.

И в реальном мире никто тебе не даст право принимать за них решения, а если попробуешь взять то будешь мягко слит или грубо послан на х*й.

Решать их проблемы - да, бабам это нравится.

Это реальность.

А в твоих влажных фантазиях как раз "женщины идут в подчинение".

1 минуту назад, User1983 сказал:

Судя по нынешним бабам возникает вопрос: они вообще читать умеют? Или только губы и сиськи качать научились? 

Переходи на мужиков.

9 минут назад, Метрик сказал:

Новосёлов, перелогинься.

Её мечты её волнуют.

И в реальном мире никто тебе не даст право принимать за них решения, а если попробуешь взять то будешь мягко слит или грубо послан на х*й.

Решать их проблемы - да, бабам это нравится.

Это реальность.

А в твоих влажных фантазиях как раз "женщины идут в подчинение".

Переходи на мужиков.

Ого. Ты прям гуру психологии я смотрю. В трансы чтоль заделался? 

Слит или послан? Да куда там. Ты каждый день рискуешь быть послан бабой в зависимости от активности тараканов в ее голове. А если ты решаешь ее проблемы, то пошлёт, столкнётся с реальным миром где она ни на что не способна и быстренько будет стучаться обратно. Такие бабы простые приспособленцы и ничего более. Справедливости ради это относится к обоим полам, но суть от этого не меняется. 

20 минут назад, User1983 сказал:

Ого. Ты прям гуру психологии я смотрю.

Спасибо, но до гуру мне ещё далеко.

Но элементарные процессы я умею видеть, и не называю их одним общим словом "тараканы".

Причём, с твоих слов, тараканы у бабы почему то, а не у мужика))

Ты каждый день рискуешь быть послан бабой в зависимости от активности тараканов в ее голове.

Нет.

Внезапно послан бывает только дурак, который жил в иллюзиях своего величия и не видел реального отношения к себе. Внезапных посылов не бывает, всегда этому предшествует слив значимости.

Тараканы (или их отсутствие) всегда следствие твоей значимости, значимость высокая - тараканов нет, значимость низкая - сплошные тараканы.

А если ты решаешь ее проблемы, то пошлёт, столкнётся с реальным миром где она ни на что не способна и быстренько будет стучаться обратно.

Вполне возможно. Потом что ты решал проблемы (финансовые, например), а не потому что она тебя любит и уважает.

Найдёт кормушку посолиднее и лоха поувесистее - пошлёт и стучаться не будет. А ты будешь, ибо вкладывался финансово в эту даму, фигура её росла, и просто так легко потерять эту даму ты не сможешь ;)

Ты зависим в этой ситуации больше чем она.

Чем больше внимания, вложений в фигуру тем выше её значимость для тебя.

Такая вот подстава психологическая:rolleyes:

1 минуту назад, Метрик сказал:

Спасибо, но до гуру мне ещё далеко.

Но элементарные процессы я умею видеть, и не называю их одним общим словом "тараканы". Причём, тараканы у бабы поему то, а не у тебя самого))

Нет.

Внезапно послан бывает только дурак, который жил в иллюзиях своего величия и не видел реального отношения к себе. Внезапных посылов не бывает, всегда этому предшествует слив значимости.

Тараканы (или их отсутствие) всегда следствие твоей значимости, значимость высокая - тараканов нет, значимость низкая - сплошные тараканы.

Вполне возможно. Потом что ты решал проблемы (финансовые, например), а не потому что она тебя любит и уважает.

Найдёт кормушку посолиднее и лоха поувесистее - пошлёт и стучаться не будет. А ты будешь, ибо вкладывался финансово в эту даму, фигура её росла, и просто так легко потерять эту даму ты не сможешь ;)

Ты зависим в этой ситуации больше чем она.

Чем больше внимания, вложений в фигуру тем выше её значимость для тебя.

Такая вот подстава психологическая:rolleyes:

Ты не сравнивай нормального мужика с долпо*бами. Ни один нормальный мужик не будет решать бабские проблемы не имея над ней контроля. Тот кто вкладывается в бабу за идею обречён, но такому идиоту баба никогда подчиняться не будет. Подчиняются сильному, а не слабаку и ты это прекрасно знаешь. 

25 минут назад, User1983 сказал:

Ты не сравнивай нормального мужика с долпо*бами. Ни один нормальный мужик не будет решать бабские проблемы не имея над ней контроля. Тот кто вкладывается в бабу за идею обречён, но такому идиоту баба никогда подчиняться не будет. Подчиняются сильному, а не слабаку и ты это прекрасно знаешь. 

Откуда в тебе тяга к ненависти - контролировать, давить, подчинять? Чего тебе не хватает?

Неужели ты не понимаешь что к сильному человеку люди сами тянутся, добровольно, а то, о чём ты пишешь - это слабый человек, нуждающийся в контроле и подавлении других, ибо спонтанно к нему внимание не идёт. Разумеется, безуспешно, ибо в 100500 раз повторяю, никто не нуждается в том чтобы их подавляли.

19 минут назад, Метрик сказал:

Откуда в тебе тяга к ненависти - контролировать, давить, подчинять? Чего тебе не хватает?

Неужели ты не понимаешь что к сильному человеку люди сами тянутся, добровольно, а то, о чём ты пишешь - это слабый человек, нуждающийся в контроле и подавлении других, ибо спонтанно к нему внимание не идёт. Разумеется, безуспешно, ибо в 100500 раз повторяю, никто не нуждается в том чтобы их подавляли.

Ты тут не придумывай тягу к ненависти. Тут дело в разуме. Сильный и мудрый решает проблемы слабого, но лишь на своих условиях. Если на тебя вешают решение чужой проблемы ты вправе не терпеть никаких возражений.

Что касается того, что тянутся к сильному. Что к нему тянутся по доброте душевной или для своей выгоды? Страх и личный интерес - вот что правит приспособленцами, а не высокие духовные материи. 

11 минут назад, User1983 сказал:

Ты тут не придумывай тягу к ненависти. Тут дело в разуме. Сильный и мудрый решает проблемы слабого, но лишь на своих условиях. Если на тебя вешают решение чужой проблемы ты вправе не терпеть никаких возражений.

Что касается того, что тянутся к сильному. Что к нему тянутся по доброте душевной или для своей выгоды? Страх и личный интерес - вот что правит приспособленцами, а не высокие духовные материи. 

Круто загнул :D

Похоже на псалом какой то.

6 минут назад, User1983 сказал:

Вот именно. Женщины тянутся не потому что хотят, чтобы над ними подоминировали, а для того, чтобы кто-то разруливал их проблемы (материальные и нематериальные).

У них есть Личный интерес (свой!).

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Вот именно. Женщины тянутся не потому что хотят, чтобы над ними подоминировали, а для того, чтобы кто-то разруливал их проблемы (материальные и нематериальные).

Гидра ,тебе сколько лет? И почему ты одна?

10 минут назад, Метрик сказал:

Круто загнул :D

Похоже на псалом какой то.

Ну тебе очевидно виднее

1 минуту назад, User1983 сказал:

Ну тебе очевидно виднее

Мне виднее что у тебя очень серьёзные проблемы с женским полом :(

11 минут назад, Hydrangea сказал:

Это мы уже давно знаем, только на идиотов действуют ваши сказки об ином раскладе. У вас это с рождения на подкорке записано, так что правильно пишут вы на подсознании стремитесь подчинится другому человеку, его воле, если для вас это единственный способ решения проблем.

Мне виднее что у тебя очень серьёзные проблемы с женским полом :(

Опля, новая Ванга на форуме. Проблемы с женским полом у тех, кто уверует в твои слова, не понимая, что природа давным давно все расставила по своим местам и никакой морали не изменить этого.

Опля, новая Ванга на форуме. Проблемы с женским полом у тех, кто уверует в твои слова, не понимая, что природа давным давно все расставила по своим местам и никакой морали не изменить этого.

В твоих словах читается вселенская боль, досада и ненависть к женскому полу. Очевидно, не из за того что те проявляют к тебе симпатию.

У вас это с рождения на подкорке записано, так что правильно пишут вы на подсознании стремитесь подчинится другому человеку, его воле, если для вас это единственный способ решения проблем.

:D:D

Такое ощущение что ты нейросеть

В твоих словах читается вселенская боль, досада и ненависть к женскому полу. Очевидно, не из за того что те проявляют к тебе симпатию.

:D:D

Да ладно))). Может ещё помолишься за меня? 

Расскажи ка нам лучше о своих успехах в этом вопросе. Покажи так сказать своим пастырским примером истинность своего учения. То что ты голосишь тут в один голос с форумчанками не означает, что к тебе они тут вдруг начали испытывать внимание или уважение. Как сама Гидрочка сказала: только лишь личный интерес. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...