Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Есть девушка, она в отношениях, хочу соблазнить и нуждаюсь в вашем совете. Расскажу все по порядку :)

О себе:

19 лет, студент, спортивного телосложения, много разных хобби. Теория в пикаперских делах - почти целиком FAQ на форуме, много прочитал тем здесь же + книга "Парадокс страсти" и курс Антона Гломозды "Власть над женщиной". 

Про ОЖП:

18 лет, студентка, внешка по моему мнению 7-8 из 10. Познакомились впервые мы 4 года назад, завязался краткосрочный ниочем-ный роман, который закончился обоюдно через полгода, тут дальше поцелуев и облапываний не заходило. Больше с того момента не общались. 

Про её ОМП:

20 лет, учится с ней в одном универе. Встречаются они год и два месяца. С его стороны полный контроль личной жизни, 4 дня в неделю он с ней у неё дома сидит, закатывает истерики до слез на почве ревности и просто так стабильно, когда не трезвый доходит до рукоприкладства. 

Наше новое общение:

Есть у меня фейковая страница, в группе нашего города решил сыграть в игру: кто лайкнет твой комментарий - тому ты пишешь. Ну вот, она лайкнула, мне показалось это интересным и я написал. Общение у нас задалось, списывались раз в 3-4 дня, нашли общие занятия: фильмы смотрели online, играли в игры, рисовали по урокам и показывали друг-другу результаты. Иногда она была в ужасном настроении и не хотела это обсуждать, попозже рассказала про парня, который ей выносит мозг из-за того, что я есть. Чтоб это исправить я предложил перейти в отдельный мессенджер только для нас двоих. Списывались там уже чаще, все начало склоняться к легкому флирту, пару раз она вспоминала нашу первую интрижку в положительном ключе, показывала мои старые рукотворные подарки. И во время одного из этих рассказов я раскрыл персону - радости предела не было с её стороны. Дальше мы вспоминали старые приятные моменты, флиртовали, у меня было её полное доверие во всех смыслах. Когда она рассказывала про ссоры с парнем я её поддерживал, но про него слова плохого не говорил.

Как мы встретились:

Я назначил встречу на улице, встретил и повел её в кафе, там мы посидели, приятно пообщались обо всем, комплиментами обменялись. Когда вышли она меня обняла, поцеловала меня в щеку, а я её в ответ в губы и еще таких десяток поцелуев был, после этого я попрощался и ушел. 

Сама проблемная ситуация:

Она - "Я хочу чтоб мы были вместе"
Я - "Я тоже этого хочу)"
Она - "Мне нужно немного набраться сил чтоб бросить его, и, наверное, побыть одной некоторое время, чтоб разобраться с эмоциями"
Я - "Хорошо, я подожду, когда планируешь это сделать?"
Она - "Сразу после Нового Года"
Я - "Замечательно)"

Прошел Новый Год, у нас общение оставалось на прежнем уровне, встретились на минутку, чтоб подарками обменяться. Этим же вечером:

Она - "Мне очень хочется побыть с тобой наедине, и поэтому я завтра с этим всем закончу)"
Я - "Я в тебя верю, если что помни, что ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку"
Она - "Хорошо, завтра я с этим разберусь обязательно)"

День Х наступил, она с ним рассталась, он ревел, кричал на неё, пригрозил руки на себя наложить и ушел бухать. Вечер мы провели за просмотром фильма онлайн, у неё под успокоительными все было нормально. На следующий день:

Она - "Мне плохо, мне нужно побыть одной некоторое время, на меня давят стены. 
Я лучше похожу где-то одна, пару дней в сети не буду, мне очень тяжело сейчас.
И мне очень жаль, что я заставляю тебя ждать."

Написала через 3 дня, сказала, что ей уже легче, но отношений и ухаживаний пока не хочет, я это принял.

Реже стали списываться, с каждым разом все холоднее отвечать стала. Раза два уходила ссылаясь на какие-то дела, которые раньше не мешали ей отвечать. Пару дней назад написала, что он дежурит под её окнами, подарочки в решетку пихает. И вот, в последний раз пришел в гипсе обвинил в этом её и опять разрыдался какой он будет хороший, как все исправит. Она в истериках, ей его жалко очень, поговорила с ним еще раз и они решили остаться друзьями ой, не верится мне, что он так легко сдался :). Попросила меня перенести встречу на 6 дней. Сейчас не пишу ей уже 4-й день первый - молчит, сп не убирала вообще, но заходит проверяет наш "личный" мессенджер раз в день когда я был в сети.
Сам я не грущу, с девочками и друзьями гуляю, знакомлюсь, пробую новое. 

Мои хотелки:

Что у неё сейчас там - не знаю, послезавтра мы должны идти на каток (та самая встреча), а время не согласовано, только знаю, что ей удобно после пар, думаю написать короткое сообщение с временем и если согласится - провести часок наслаждаясь катком. Если нет - заканчиваю общение сразу же.

Знаю, что лучше не лезть вообще в такое, но она мне приглянулась и я хочу попробовать соблазнить её. Вроде ничего не теряю, если не выйдет, так что, прошу помощи)

Ошибки, которые я сам вижу после чтения статей:

Давал все, что она хотела в плане внимания, в период "проблемы" завалил БЗ навязывая себя и свою поддержку излишне. Один раз высказался по поводу ситуации со сломанной рукой и рыданиями под окном в плохом ключе.

P.S. Посоветуйте, пожалуйста, книги/статьи для начинающих пикаперов, чтоб в дальнейшем не тупить, буду очень благодарен!

Пока делай дальше и не мешай ее оленю оленить. Пусть почувствует, что тебя она тоже теряет... вообще что это знячит??? "погоди я пока с оленем трахаюсь, но скоро расстанусть и буду с тобой?????"

Что точно нельзя делать:

1. разговоры про ее оленя
2. говорить плохо про ее оленя

Что можно делать, но осторожно:

Посеять в ней мысль, смысл которой должен быть такой.... как ее оленю повезло, что с ним такая девушка. (почему? это описано в факах)

Секса с тобой не было? так?

Зачем вам этот гемморой? Да может она и красивая и вам нравится, но за то время пока вы будете разбираться с этим бардаком вы сможете найти себе другую свободную девушку.

Она вернется к нему, и еще не раз. А вас будет кормить обещаниями, мол ты такой хороший, подожди маленько, мне нужно разобраться в себе, мне жалко этого мудака и т.д. Это вечная песня.

Ну или подождите неделю-другую. Если не выгорит, то смело ставьте крест.

Щас качели будут то туда то сюда 

И в любом случае ты будешь на отскоке, так сказать чтобы пережить момент расставания. 

Лучше дать намного больше времени чем она просил.... не 6 дней а месяц - два, чтобы все улеглось. 

Если начнёшь с ней встречаться будешь всего лишь заплаткой или пластырем который потом выкинут (сольют). 

Он ей не даст просто так уйти.... постоянно дёргать будет и ты в роли кого будешь, заступника или защитника?? Но никак не её парня..... в самом начале делаешь грубые ошибки, она отскочит от этих недоотношении а тебе потом скажи спасибо что помог в трудную минуту и тоже уйдёт. 

Не будь помощником, не начинай отношения из-за жалости, пусть сама справляется со своими отношениями, нужно будет пинганет сама. 

Это какой то треш. Слушать про её трахаля(уже бывшего) и ждать, когда она соизволит его бросить и согласится предоставить доступ к себе. Ну ладно, тебе хоть 19 лет. Тут и в 30 лет чудят, тебе то хоть простительно...

Автор, сразу скажу, что ничего серьёзного с этот бабой не планируй. Она эмоционально привязана к своему бывшему. Да, бывает так, что бабы залипают на таком говне, а отвязаться уже не могут. Вот ей вроде хреново с ним было, а все равно тянет к нему. Не как к мужчине, но всё же... Помяни моё слово, он ещё не раз будет всплывать в дальнейшем жизни её...

Ты на отскоке сейчас. Она рада тебе только лишь на контрасте с ним. Потом всё плохое забудется, вполне возможно что она ещё и к нему прибежит. Или он её будет дергать постоянно, а ты будешь выслушивать это всё. Оно тебе надо?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, сразу скажу, что ничего серьёзного с этот бабой не планируй. Она эмоционально привязана к своему бывшему. Да, бывает так, что бабы залипают на таком говне, а отвязаться уже не могут. Вот ей вроде хреново с ним было, а все равно тянет к нему. Не как к мужчине, но всё же... Помяни моё слово, он ещё не раз будет всплывать в дальнейшем жизни её...

Ты на отскоке сейчас. Она рада тебе только лишь на контрасте с ним. Потом всё плохое забудется, вполне возможно что она ещё и к нему прибежит. Или он её будет дергать постоянно, а ты будешь выслушивать это всё.

Автор вот этим словам, удели особое внимание. Она ещё побегает на тот аэродром. Пока не найдёт нового.

Ты можешь пользоваться случаем, но только сексонли. И долго это продолжаться не будет. Чувствую тяжко тебе придётся, ведь ты уже всё решил, да?

П. 1. Находишь яйца... 

П. 2. На д делаешь д

П. 3. Принимаешь тот факт, что морковка эта не твоя и не его

П. 4. Развиваешь игру... Или непредсказуемый реакции... Юмор... Стеб... А то скукотища с тобой.. Он то хоть какие то эмоции дает

19 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Пока делай дальше и не мешай ее оленю оленить. Пусть почувствует, что тебя она тоже теряет... вообще что это знячит??? "погоди я пока с оленем трахаюсь, но скоро расстанусть и буду с тобой?????"

Что точно нельзя делать:

1. разговоры про ее оленя
2. говорить плохо про ее оленя

Что можно делать, но осторожно:

Посеять в ней мысль, смысл которой должен быть такой.... как ее оленю повезло, что с ним такая девушка. (почему? это описано в факах)

Секса с тобой не было? так?

секса не было, но с её стороны были интимные фото-видео во всех ракурсах, намеки и как раз я писал про то, что она звала в гости после того, как она "разберется". Про парня больше ни слова, это я усек и про мысль тоже. Сейчас договорюсь на завтра о катке, там как раз можно и социально-допустимо потрогать, но пока об наших взаимоотношениях ни слова. Потом пропаду на дня 3-4 опять. (неактуально, неправильно понял про дальше :)) Сам не пишу, буду вести активно жизнь и выкладывать фотки, сама еще прибежит) 

12 часов назад, Manovar сказал:

Автор вот этим словам, удели особое внимание. Она ещё побегает на тот аэродром. Пока не найдёт нового.

Ты можешь пользоваться случаем, но только сексонли. И долго это продолжаться не будет. Чувствую тяжко тебе придётся, ведь ты уже всё решил, да?

сексонли и интересует) А если убежит - переживать не буду

14 часов назад, Рури сказал:

Зачем вам этот гемморой? Да может она и красивая и вам нравится, но за то время пока вы будете разбираться с этим бардаком вы сможете найти себе другую свободную девушку.

Она вернется к нему, и еще не раз. А вас будет кормить обещаниями, мол ты такой хороший, подожди маленько, мне нужно разобраться в себе, мне жалко этого мудака и т.д. Это вечная песня.

Ну или подождите неделю-другую. Если не выгорит, то смело ставьте крест.

Принято

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

П. 1. Находишь яйца... 

П. 2. На д делаешь д

П. 3. Принимаешь тот факт, что морковка эта не твоя и не его

П. 4. Развиваешь игру... Или непредсказуемый реакции... Юмор... Стеб... А то скукотища с тобой.. Он то хоть какие то эмоции дает

со всем соглашусь, с последним особенно, давал только позитив и строил из себя щенка ждущего косточку

в общем, принял решение не писать о завтрашней встрече, которую мы запланировали, если не напишет о ней сама сегодня. А если просто через время напишет, то отпишусь сюда сразу)
Еще у меня есть очень годный арт сделанный на компе, который я ей обещал подарить и какой он - она не знает. Может завтра его выложить в свою группу по дизайну(она смотрит), чтоб подогреть интерес?

Хотя, у меня все таки есть сомнения писать-не писать, тк она сама писала обычно всегда, я изредка. Лишь на прошлой неделе сам писал раза 3, её отношение мне не понравилось и вот 5 дней не общаемся. Может все таки провести встречу и потом пропасть на некоторое время?

1 час назад, sarutobi сказал:

Еще у меня есть очень годный арт сделанный на компе, который я ей обещал подарить и какой он - она не знает. Может завтра его выложить в свою группу по дизайну(она смотрит), чтоб подогреть интерес?

1 час назад, sarutobi сказал:

Может все таки провести встречу и потом пропасть на некоторое время?

Началось....

Чувак... вот ты выложишь картинку... и чего ждешь? Она такая охренеть как ты талантлив... Я не замечала... Давай поженимся...

и встреча с тобой что изменит? 

Иди лучше Приключения майора Звягина почитай...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Началось....

понимаю) я зеленый совсем еще

Чувак... вот ты выложишь картинку... и чего ждешь? Она такая охренеть как ты талантлив... Я не замечала... Давай поженимся...

выложить я для портфолио хочу, в этом её и суть была

и встреча с тобой что изменит? 

встреча была всего одна в качестве свидания, маловато для того, чтоб выделиться на фоне парня

мне кажется это должно создать контраст, а потом задумается, или нет
поэтому я ничего не писал, пока не прочел, теперь и не буду)

Иди лучше Приключения майора Звягина почитай...

прям сейчас и начну, спасибо

а господе-есусе, это я дурак, не понял про дальше - молчать надо и не навязываться, если что-то искреннее было - сама напишет.
В общем, если не напишет сама про встречу, схожу с другой туда и фотки выложу в СС) Никакого написывания. Сейчас читаю про БЗ от Da_V и по делам бегу)

пингует, на полном позитиве спросила как дела у самого суперклассного парня, ответил безразличием, кратко

очень подробно рассказывает, как у неё день прошел, как с мамой в театр ходила, про приятное всякое, мной интересуется, отвечаю лаконично, холодно, без подробностей о себе - в ответ еще больше текста получил. Взаимно спросил только как у неё дела, потом час держал непрочитанным сообщение, прочел сейчас и спать ложусь)

20 часов назад, sarutobi сказал:

очень подробно рассказывает, как у неё день прошел, как с мамой в театр ходила, про приятное всякое, мной интересуется, отвечаю лаконично, холодно, без подробностей о себе - в ответ еще больше текста получил. Взаимно спросил только как у неё дела, потом час держал непрочитанным сообщение, прочел сейчас и спать ложусь)

И не слово от неё про расставание??..... обещанное 

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

И не слово от неё про расставание??..... обещанное 

вообще она еще дней 8 назад сказала, что порвала с ним, но ей нужно тип в себя придти после этого.
сейчас именно про него конкретно ни слова, сказала только, что уже отошла и успокоилась
написала похоже, чтоб я назначил ей время встречи, но я просто проигнорил)

10 часов назад, sarutobi сказал:

вообще она еще дней 8 назад сказала, что порвала с ним, но ей нужно тип в себя придти после этого.
сейчас именно про него конкретно ни слова, сказала только, что уже отошла и успокоилась
написала похоже, чтоб я назначил ей время встречи, но я просто проигнорил)

Эм...у меня такой вопрос- а секс то был? И если нет то почему?

Если ты читал факи , то должен знать ,что на отскоке есть только один варик победить, это давать больше эмоций чем бывший. 

А ты даже не прожал. Занял позицию ждуна и ножки свесил. По уводу ты сделал все чётко, но дальше ,вместо того чтобы её отвлечь от всего этого , начал с ней "разделять" её горе. 

Теперь отскочи в сторону и дай ей "насладиться" счастьем. Это не на долго. Она уже увидела какая тряпка её бойфренд, будет постоянно сравнивать тебя с ним. И вот когда она тебя пинганёт , тяни её к себе и ТРАХАЙ!!! Обязательно! Это станет для неё точкой не возврата к прошлым отношениям. Дальше дело техники и времени. 

И это, больше НИКОГДА не говори бабе "ладно, я подожду..." А то говоришь ты, а стыдно мне) Удачи

30 минут назад, WRANGLER сказал:

Эм...у меня такой вопрос- а секс то был? И если нет то почему?

Если ты читал факи , то должен знать ,что на отскоке есть только один варик победить, это давать больше эмоций чем бывший. 

А ты даже не прожал. Занял позицию ждуна и ножки свесил. По уводу ты сделал все чётко, но дальше ,вместо того чтобы её отвлечь от всего этого , начал с ней "разделять" её горе. 

Теперь отскочи в сторону и дай ей "насладиться" счастьем. Это не на долго. Она уже увидела какая тряпка её бойфренд, будет постоянно сравнивать тебя с ним. И вот когда она тебя пинганёт , тяни её к себе и ТРАХАЙ!!! Обязательно! Это станет для неё точкой не возврата к прошлым отношениям. Дальше дело техники и времени. 

И это, больше НИКОГДА не говори бабе "ладно, я подожду..." А то говоришь ты, а стыдно мне) Удачи

спасибо, подожду следующего пинга и буду действовать)

18.01.2021 в 00:56, sarutobi сказал:

Привет всем.

Привет.

Ты сидел у девушки 4 года в дремучей френдзоне, сейчас ты снова туда сел, ещё глубже.

Я советую тебе полностью прекратить с ней общение чтобы встать с колен на ноги.

Сделать в этой ситуации ты ничего не сможешь, будешь только ещё сильнее сливаться, начнёшь ей облизывать подошвы.

1 час назад, Метрик сказал:

Привет.

Ты сидел у девушки 4 года в дремучей френдзоне, сейчас ты снова туда сел, ещё глубже.

Я советую тебе полностью прекратить с ней общение чтобы встать с колен на ноги.

Сделать в этой ситуации ты ничего не сможешь, будешь только ещё сильнее сливаться, начнёшь ей облизывать подошвы.

А меня больше напрягает что ожп с одного буя прыгнула на другой, будучи в лтр...

8 минут назад, TSI сказал:

А меня больше напрягает что ожп с одного буя прыгнула на другой, будучи в лтр...

Вроде не прыгала, с чего ты взял?

6 минут назад, Метрик сказал:

Вроде не прыгала, с чего ты взял?

Дак тема называется 'сооблащнить девушку в отношениях'. То есть отбить ее. Я так понял они расстались.

Но в любом случае, кмк, это неудачный вариант. Качели будут ещё. Бывший будет маячить.

14 минут назад, TSI сказал:

Дак тема называется 'сооблащнить девушку в отношениях'. То есть отбить ее. Я так понял они расстались.

Но в любом случае, кмк, это неудачный вариант. Качели будут ещё. Бывший будет маячить.

Она не прыгала на буй, он во френдзоне.

Ему не светит ничего. Он эмоциональный тампон пока она нового не нашла, или пока с нынешним не устаканится.

Интимные фотки и туманные слова "хочу с тобой вместе быть" это чтобы его подразнить и чтобы он поглубже в выгребную яму сел. "Вместе быть" не значит сексом заниматься (тем более она ему 1488 раз сказала что этого с ним не хочет)

Надо смотреть на ситуацию не с его ракурса, как он это видит, а сверху, максимально объективно.

13 минут назад, Метрик сказал:
24 минуты назад, TSI сказал:

Расширить  

Она не прыгала на буй

Ааа он просто подружка.  Понял)

14 минут назад, Метрик сказал:

тем более она ему 1488 раз сказала что этого с ним не хочет

Тогда да, согласен с тобой, пусть сворачивает с ней оббщение

ура, красивый финал, они сошлись "ой я не могу он так просил второй шанс" она захотела поговорить
поступил, как сказал Макс Вердикт - с лету её поцеловал, она тип "ой что ты делаешь я не могу"
отошел на шаг, посмотрел как на дуру, сказал "ты так ничего и не поняла" и ушел в закат)
писала после этого, не прочел даже - кинул в тотальный игнор, навсегда теперь.

Всем удачи, надеюсь больше сюда не вернусь в такой ситуации)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Reks_errekcia
      Всем привет! Ходил сегодня в поля, тк.к город маленький на моем пути встретились только пару девушек (были конечно милфы с детьми и малолетки но они не в чет). После этого я сгрустнул и меня постигла такая идея, а что если во время отпуска свалить в другой город на недельку и головой окунуться в тему соблазнения. Может есть такие как я? Которым уже надоел "поля" своего города (или попросту пощасливилось родится в маленьком городке). Пишите кто не против, я смогу в конце июля и в сентябре.
    • Автор: Igor90
      Нужен совет.Хоть я уже не студент(мне 29),были девушки,были отношения,но в целом не особо удачлив в этом плане.И последнее время стараюсь обдумывать свои действия ,но совет мне нужен.
      Короче,нашел девочку(21 год) в соц сетях,очень видная из себя,красивая внешность,хорошо одевается ,общались около недели,за это время я пытался по раньше забить встречу,общение проходило без ее заинтересованности(я пишу она отвечает ,первая не пишет),со встречей она меня брила,ссылалась на отсутствие времени(ну или другая подобная чушь) ,я решил временно прервать общение(2-3 дня,она ничего не писала это время). Потом снова вышел на связь,она общается,но встреча не получается,в итоге все-таки смог ее выцепить(забрал с работы/купил ей даже поесть,но есть не стала).
      На свидании,девушка оказалась как но фото,на каблуках выше меня даже,ну видная в общем,когда уже вез на свидание,недалеко от дома,она отказалась(якобы тут не хочу,тут много моих знакомых),ну я не долго думал и нашел сразу другое место.Гуляли общались ,общение не совсем было легким,с ее стороны как будто она от меня что то ждала,наблюдала за мной(типа ну давай покажи кто ты),ну тупых молчаний не было,много моментов когда ей было смешно,говорили как обычно,кто есть то и  даже про семью мою и ее.В конце она сама предложила закончить и поехать домой(в процессе свидания,к себе прикасаться она давала(за общественные места)).Я ей намекнул ,что она мне нравится и я хотел бы с ней встречаться.И вот я ее привез домой,из машины она вышла быстро ,без задержек и сразу в телефон(как будто хотела быстрее уйти),поблагодарила за вечер и ушла.
      Что делать дальше,я пока ничего ей не писал и не звонил,никакого словца после свидания(ни спокойной ночи ,ничего).Она тоже пока ничего не писала.В общем хотелось бы с ней продолжить,но как быть дальше,прошу помочь?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 5

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 1 282

Беременна от женатого любовника

4. 7

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

5. 5

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...