Соблазнить девушку в отношениях.
-
Похожие публикации
-
Автор: Reks_errekcia
Всем привет! Ходил сегодня в поля, тк.к город маленький на моем пути встретились только пару девушек (были конечно милфы с детьми и малолетки но они не в чет). После этого я сгрустнул и меня постигла такая идея, а что если во время отпуска свалить в другой город на недельку и головой окунуться в тему соблазнения. Может есть такие как я? Которым уже надоел "поля" своего города (или попросту пощасливилось родится в маленьком городке). Пишите кто не против, я смогу в конце июля и в сентябре.
-
Автор: Igor90
Нужен совет.Хоть я уже не студент(мне 29),были девушки,были отношения,но в целом не особо удачлив в этом плане.И последнее время стараюсь обдумывать свои действия ,но совет мне нужен.
Короче,нашел девочку(21 год) в соц сетях,очень видная из себя,красивая внешность,хорошо одевается ,общались около недели,за это время я пытался по раньше забить встречу,общение проходило без ее заинтересованности(я пишу она отвечает ,первая не пишет),со встречей она меня брила,ссылалась на отсутствие времени(ну или другая подобная чушь) ,я решил временно прервать общение(2-3 дня,она ничего не писала это время). Потом снова вышел на связь,она общается,но встреча не получается,в итоге все-таки смог ее выцепить(забрал с работы/купил ей даже поесть,но есть не стала).
На свидании,девушка оказалась как но фото,на каблуках выше меня даже,ну видная в общем,когда уже вез на свидание,недалеко от дома,она отказалась(якобы тут не хочу,тут много моих знакомых),ну я не долго думал и нашел сразу другое место.Гуляли общались ,общение не совсем было легким,с ее стороны как будто она от меня что то ждала,наблюдала за мной(типа ну давай покажи кто ты),ну тупых молчаний не было,много моментов когда ей было смешно,говорили как обычно,кто есть то и даже про семью мою и ее.В конце она сама предложила закончить и поехать домой(в процессе свидания,к себе прикасаться она давала(за общественные места)).Я ей намекнул ,что она мне нравится и я хотел бы с ней встречаться.И вот я ее привез домой,из машины она вышла быстро ,без задержек и сразу в телефон(как будто хотела быстрее уйти),поблагодарила за вечер и ушла.
Что делать дальше,я пока ничего ей не писал и не звонил,никакого словца после свидания(ни спокойной ночи ,ничего).Она тоже пока ничего не писала.В общем хотелось бы с ней продолжить,но как быть дальше,прошу помочь?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
1. Боишься не потому что старый, а потому что почему то у тебя в 37 есть куча загонов. В 37 разного рода пробелы и проблемы хочешь-не хочешь, а уже приходится замечать. Вот ты и замечаешь за собой огрехи, но пока все еще пытаешься скинуть их на то, что это не ты такой, а жизнь такая. В данном случае бац и твои 37 летние комплексы легко перенеслись на «условно 20летних». Они же молодые, глупые, так легче себя оправдать. 2. Соцстатус. Ну его то точно не тачкой меряют, по крайней мере в наступающем 2025м. Можно купить новую тошниловку из салона и ездить на ней безпроблемно лет 10, а можно ку -
50
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
В общем история подошла к концу. Мы встречались на протяжении 10 месяцев с интервалом от 2-х недель до 2-х месяцев. Секс становился всё лучше, общение всё более интересным. Но где-то посередине ее переписку со мной спалил муж (он читает все ее мессенджеры, может просто из рук телефон взять и начать читать и т.д.). Из переписки он не узнал, что у нас был секс, но читал как она признается мне в любви. Был скандал, в итоге которого он сказал ей отписаться от меня в некоторых социальных сетях и запретил со мной контактировать. Поэтому мы шифровались в секретных чатах. Она мне признавалась чт -
2
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Ну сольют и сольют, тоже мне проблема Этот минус можно превратить в плюс. Катаешься на такси -> с ОЖП можно пить алко -> потом проще на последнем шаге соблазнения. Бонусом нет головной боли в лице найти парковку\помнить где поставил\идти от и до парковки Вполне хороший профит (тем более если опыта мало), знакомства на улице это же как холодные звонки Проблема в том, что ещё толком её не знаешь, а уже ей значимость до небес поднял и варианты развития продумываешь. Решение: найти ещё парочку уровнем как минимум не хуже -
99
Муж живёт сам по себе
Запустив себя? Это с хера ли?- Свободная личность ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
99
Муж живёт сам по себе
Я верно понимаю, вы построили гармоничную семью, где царит счастье и любовь между вами с вашей супругой и детьми? Расскажите, как вам это удалось? Думаю, будет полезен ваш опыт автору темы, и не только.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.