Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ помоггите не знаю как поступить с девушкой?

AS~

Рекомендованные сообщения

Народ помогите отшить девушку, которая втюрилась в меня по уши....она неопытная и чем она мне сразу приглянулась - не знаю, однако, видно, что ей тяжковаа-то будет раставаться, поэтому, я боюсь ее как-то "ранить" и как мне это поделикатнее сделать?

AS~ писал:
Народ помогите отшить девушку, которая втюрилась в меня по уши....она неопытная и чем она мне сразу приглянулась - не знаю, однако, видно, что ей тяжковаа-то будет раставаться, поэтому, я боюсь ее как-то  "ранить" и как мне это поделикатнее сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

Постарайся сделать это постепенно...ничего не обещая и не давая никаких надежд просто удаляйся от неё или дай ей понять что больше чем друзья вам не быть...А вы встречались или она просто в тебя влюбилась?

а раставание такая чтука некогда незнаешь как помягче, тут либо на*рать в душу чтобы небыло надежд на востановление отнашений или мягко поговорить и обьяснить, но тогда возможен вариант что будет доставать. Я в таких случаях приглашаю к себе когда с другой уже развлекаюсь(ну с которыми нас связывает только секс и мне притензий небудут выставлять) чаще всего слезы, горечь, потом пару утишительных смс пишу тип подругому жить немогу извени, и потом все девченки соглашаються что так лучшее чем бонально давай будем друзьями и незвонка и.тд. когда больно тогда меньше проблем, но так нельзя делать постаянно это гадко! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 142

Мужчины достигаторы

2. 14 142

Мужчины достигаторы

3. 1 185

Кажется влюбился в эскортницу

4. 14 142

Мужчины достигаторы

5. 32

Нужна снова ваша помощь

• Создать...