Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или нет?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток) Такая ситуация , мне 30 хорошая зп, машина. да и внешка вроде норм спортивный. Ей 27 рсп. Расскажу все вкратце. Познакомились с ней у друзей, сама начала проявлять знаки внимания. Целовались но дальше не зашло так как мне нужно было уехать. Позже опять такая же ситуация и опять я ее продинамил. Сам не знаю почему))). Позже списывались общались. Я ее сильно не трогал только шутки и легкое общение. Через месяц созвонились , пошли гулять. На этот раз не тупил, она опять начала сама. Поехали ко мне. В итоге голые лежим но в последнюю минута она говорит что нет этого не будет))) Что я только не делал лапал и давал ей член в руку, что то не в какую). Забил пошел спать. Я думаю что то сказал лишнее так как был пьян, это были новогодние праздники.

В итоге через неделю опять увиделись,у нее дома. Я к ней пристаю, но она уже меньше ко мне внимания.Остались вдвоем я спрашиваю , что ты хочешь. Она мы просто друзья и т.д. Я  - что после такого друзьями не остаются. Она-  секса ведь не было.  Она сказала что ей нужна страсть и любовь, что то такое. Мы поцеловались. И она отправила меня домой так как было 3 часа ночи. В общем первая не пишет, общаемся на позитиве. Оставить в покое или дожать? Цель соблазнить а там как пойдет. Спасибо)

3 минуты назад, Atoss сказал:

Цель соблазнить а там как пойдет.

Не похоже... Ты же вообще ничего для этого не делаешь... 

Тебе делают д... Полапав твой член... А ты идёшь баиньки... Но... Она обидела его... Я про член... Поматросила и бросила... Ей стоит извинится... 

Примерно так должен выглядеть диалог... Если есть игра... 

12 минут назад, Atoss сказал:

Остались вдвоем я спрашиваю , что ты хочешь.

Автор, тебе точно 30 ?

К чему этот вопрос ? Какой ответ  ты ожидал услышать?

Такое впечатление, что ты не знаешь о чем общаться с ней и этим вопросом тупо заполнил паузу....

Вполне логично что она тебе почти прямым  текстом сказала что ты тюфяк.

16 минут назад, Atoss сказал:

дожать?

)))

Если ты в совсем нынешнем состоянии добьёшься своего,  т.е. будешь считать что ты ее "дожал".

То,будь уверен что ты заблуждаешься....просто она посчитала что ты достаточно "гибкий" и тобой можно попользоваться. А "любовь" она параллельно найдет с кемнить другим.

Забей.

Читай форум усердно (факи, книжки по  теме)

Делай выводы.

Сравнивай прочитанное с личным опытом.

И очень советую : побольше доброго пох..иzма )

Для парня 30 лет это вообще не возраст, "все вререди"...точнее "никогда не поздно"

12 минут назад, мерзик сказал:

Автор, тебе точно 30 ?

К чему этот вопрос ? Какой ответ  ты ожидал услышать?

Такое впечатление, что ты не знаешь о чем общаться с ней и этим вопросом тупо заполнил паузу....

Вполне логично что она тебе почти прямым  текстом сказала что ты тюфяк.

)))

Если ты в совсем нынешнем состоянии добьёшься своего,  т.е. будешь считать что ты ее "дожал".

То,будь уверен что ты заблуждаешься....просто она посчитала что ты достаточно "гибкий" и тобой можно попользоваться. А "любовь" она параллельно найдет с кемнить другим.

Забей.

Читай форум усердно (факи, книжки по  теме)

Делай выводы.

Сравнивай прочитанное с личным опытом.

И очень советую : побольше доброго пох..иzма )

Для парня 30 лет это вообще не возраст, "все вререди"...точнее "никогда не поздно"

Да прекрасно понимаю что показал себя не решительным. Но думаю если через недельку позвать ее куда и стать по настойчевей. Может что и прокатит. Всеравно ничего не теряю. Я бы не сказал что я сильно залип. Пару дней было но проходит

2 hours ago, Atoss said:

В итоге голые лежим но в последнюю минута она говорит что нет этого не будет))) Что я только не делал лапал и давал ей член в руку, что то не в какую). Забил пошел спать.

К сожалению вы умерли - игра окончена. Нажмите старт чтобы начать новую игру

12 минут назад, КорольАвтострады сказал:

К сожалению вы умерли - игра окончена. Нажмите старт чтобы начать новую игру

печально

3 часа назад, Atoss сказал:

мне 30 хорошая зп, машина. да и внешка вроде норм спортивный. Ей 27 рсп.

Ты настолько охрененный, что не смог найти бабу без прицепа?

На этот раз не тупил

Наоборот. Когда ты динамил, это было умно.

Она сказала что ей нужна страсть и любовь, что то такое. Мы поцеловались. И она отправила меня домой так как было 3 часа ночи. В общем первая не пишет, общаемся на позитиве. Оставить в покое или дожать? Цель соблазнить а там как пойдет. Спасибо)

Баба хочет серьёзных отношений, поэтому давать просто так она тебе не будет. Тебе же не нужны лтр с ней, правда?

4 часа назад, Atoss сказал:

В итоге голые лежим но в последнюю минута она говорит что нет этого не будет))) Что я только не делал лапал и давал ей член в руку, что то не в какую). Забил пошел спать. Я думаю что то сказал лишнее так как был пьян, это были новогодние праздники.

Автор, неужели такое поведение тебя ничуть не оскорбляет? Она по приколу что ли разделась и не понимала, на что идёт?  Тебя специально провоцируют и изводят, а ты 

Да прекрасно понимаю что показал себя не решительным.

Пф, тебе ее насиловать что ли нужно было? Бред. 

1 час назад, Atoss сказал:

ну я все же попробую позже.

Видимо, провокация удалась, так как ты не можешь отлипнуть, все надеешься на нечто. 

4 часа назад, Atoss сказал:

Доброго времени суток) Такая ситуация , мне 30 хорошая зп, машина. да и внешка вроде норм спортивный. Ей 27 рсп. Расскажу все вкратце. Познакомились с ней у друзей, сама начала проявлять знаки внимания. Целовались но дальше не зашло так как мне нужно было уехать. Позже опять такая же ситуация и опять я ее продинамил. Сам не знаю почему))). Позже списывались общались. Я ее сильно не трогал только шутки и легкое общение. Через месяц созвонились , пошли гулять. На этот раз не тупил, она опять начала сама. Поехали ко мне. В итоге голые лежим но в последнюю минута она говорит что нет этого не будет))) Что я только не делал лапал и давал ей член в руку, что то не в какую). Забил пошел спать. Я думаю что то сказал лишнее так как был пьян, это были новогодние праздники.

В итоге через неделю опять увиделись,у нее дома. Я к ней пристаю, но она уже меньше ко мне внимания.Остались вдвоем я спрашиваю , что ты хочешь. Она мы просто друзья и т.д. Я  - что после такого друзьями не остаются. Она-  секса ведь не было.  Она сказала что ей нужна страсть и любовь, что то такое. Мы поцеловались. И она отправила меня домой так как было 3 часа ночи. В общем первая не пишет, общаемся на позитиве. Оставить в покое или дожать? Цель соблазнить а там как пойдет. Спасибо)

Уважаемый автор, ну что тебе сказать... Я бы сказал - некст и трахнул другую. Чего ты так влип на РСП? Мало баб вокруг ходит? Так ты смени хоть маршрут по которому домой идешь. Их полно, глаза разбегаются. Но никогда не надо возвращаться к бабе, которая назвала тебя другом. Просто хотя бы ради приличия.

Ты ей был интересен тем, что отказал и 2 раза ей сделал Динамо.  Она подумала что "не оч", дожала тебя до кровати и сама не дала. 

Тем самым заякорила тебя на себе и подняла обратно свою самооценку. 

Алкоголь решит вопрос, под предлогом позови выпить, по жоще так накидай ее, с нее вся спесь спадет)) если не затроишь.

5 часов назад, Atoss сказал:

Оставить в покое или дожать?

:D

Знаешь чем альфач отличается от ТФН?

ТФН - пригласил домой - лежали голые - не дала.

Альфач - пригласил домой - вот, жареная картошка с котлетами, садись, ешь - зачёт.

ясно всем спасибо) хз что она там хочет. Забью короче. Если появится посмотрим. Нет так нет. Если что напишу

57 минут назад, Валетта сказал:

Пф, тебе ее насиловать что ли нужно было? Бред. 

Был случай когда девушка даже заплакала. Типа меня толком не знает. Но пол часа пообщались и все норм)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 102

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 54

Новогоднее охлаждение.

5. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...