Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвала на фильм. Хотела секса но выгнала. Стоит париться?

Рекомендованные сообщения

Девушка пригласила посмотреть фильм.(мы не всиречаемся, просто хорошая знакомая)не досмотрели и 20 минут фильма, начала жестко намекать на секс, я не растерялся. а потом оттолкнула меня и выгнала. Почему, подскажите

24 минуты назад, andbabov сказал:

Девушка пригласила посмотреть фильм.(мы не всиречаемся, просто хорошая знакомая)не досмотрели и 20 минут фильма, начала жестко намекать на секс, я не растерялся. а потом оттолкнула меня и выгнала. Почему, подскажите

Пикапит тебя 

Фильм виноват... Всегда говорил... Что перестало кино хорошему учить...

Чувак... это УЖЕ не важно... Это имело значение в моменте... а момент уже прошел...

7 часов назад, andbabov сказал:

Очень мало вводных данных для анализа. 

Исходя из этой информации можно с уверенность сказать только: что-то пошло не так. Хочешь, что бы мы подсказали - что именно, опиши детально что делали и т.д. 

Даже если сам разберёшь все и сопоставишь с мат.частью, которой тут на форуме в изобилии, думаю, сам найдешь ответ на свой вопрос.

Ты думаешь тут экстрасенсы сидят? Вариантов масса может быть.

Что значит не растерялся. Достал хер сразу и решил вставить? Распиши подробнее, если хочешь анализ

12 часов назад, andbabov сказал:

начала жестко намекать на секс

Как? Стала шептать тебе на ухо "трахни меня" и полезла в трусы?

12 часов назад, andbabov сказал:

Знаешь почему такие как ты огурцы солёные не едят?

Голова в банку не пролезает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...