Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему слили?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)интересно мнение форумчан на ситуацию.Девушка с сз дала телегу,я ей набрал-не берет.Далее голосовое мы с подругой ищем где затусить-я говорю приезжайте ко мне-они отвечают вызови нам такси.Пиши скинте адрес-скидывают там город в 50 км от меня.Я отвечаю-давайте лучше я к вам приеду с вином,кальяном-пишет давай.Приехал 2 подруги в хате, сделал кальян -Сидим-хозяйка говорит-сейчас приедет еще один парень-мой знакомый.Типа 2 на 2 я говорю окей.Посидели общались-все ок.Старался пинговать обоим по чуть чуть(онли соц.прикосновения во время фото,общения и.т.д)Вообщем все было на веселе.Парень второй который приехал-говорит я поеду купаться в проруби-хозяйка тему поддержала мы поехали.Сели в тачку я впереди они сздади,хозяйка говорит что ей холодно и она хочет пересеть-я говорю окей.Я сел назад к ее подруге-там ее приобнял-она не против.Далее пока ехали она положила голову и спала на мне,на проруби мы друг другу грели руки по ее инициативе.Далее в машине она сама поворачивалась ко мне спиной,я её обнимал она сжимала мои пальцы.Заехали попути в мак я ничего не заказавал-парень заказал еду девушкам,спросил буду ли я что то я отказался,вотврем еды девушка с которой я обнимался предложила мне картошки я поел.Дальше она говорит-тебе домой еще ехать-типа далеко-я говорю что быстро доеду.Хозяйка пол дороги говорила что хочет спать.Я думаю ну приедем либо туса продолжится и есть варик секса-либо соберемся и уедем.Зашли в хате 2 кальяна 1 мой второй парня другого.Хозяйка начинает говорить другому парню мол оставь кальян-завтра заберешь.И типо уходите я ложусь спать.Я начинаю собираться -думаю ну они хотят спать и мы с этим парнем уезжаем.Но я собрался мы вышли на улицу.Завожу машину-паренек отогнал свою,что бы я мог выехать.Я спрашиваю у него-типа ты остаешься?Он говорит я Ненадолго.Тут меня осенило что телки или хозяйка меня слили/слила.Я говорю парню на улице -типа что меня слили-он говорит это не ко мне вопросы.Я думаю ну раз так нужно вино у них свое забрать-вернулся забрал вино,свалил.Вопрос почему они целенаправлено меня слили?

А не должны были?

тебя позвали какие-то левые тетки... а ты все вещи с собой взял... поехал за 50 км... При этом действия есть, а инициативы - нет... Парень вот сказал поехали купаться и все поехали (включая тебя)... парень сказал жрать хочу и все поели.... т.е. этот парень решает что-то, а ты нет... Ты пообнимался с одной только... Причем в конце твоей истории вообще ничего про нее нет... Она не пыталась тебя оставить...

А забрать вино выдает в тебе еще и обиду на них... Проблема в том, что ты за 50 км поехал в надежде потрахаться, а не время прикольно провести...

Автор не в обиду, это какбэ моё субъективное мнение, но от тебя за километр несёт скупостью. Ведь ты мог изначально вызвать им такси и быть королём ситуации. Две бабёнки у тебя дома и ТЫ определяешь как пойдёт этот вечер. Можно расслабиться, выпить с ними вина, заказать еду на дом, еще бы и тройничек замутил. Но нет, ты поперся в Х...во-кукуево, там потупил (я не пью, я не ем...) и был слит в финале. В итоге ты потратил меньше, но потратил, а выхлопа ноль. Еще и бутылку вернулся забрал, фейспалм чесслово. Скупой , платит дважды.

Ну и уже традиционно расскажу историю по теме, конечно выдуманную как тут счетают некоторые:rolleyes: Лет пяток назад, по долгу службы,был в одном из южных городков нашей Родины. Свободным вечером с товарищем поехали в летнюю кафешку ужинать. Поужинали ,вышли, город не знакомый, стоим тупим где нам тут поймать такси. И тут выходит с этого же кафе толпа девчёнок , мы у них спрашиваем мол ,как такси поймать? А южанки они простые как двери, щебетушки) говорят - мы заказали, поехали к нам? Поехали) Короче, нас 2ое и 5 девченок ,на хате, ну варик 200процентный просто. Но вот не задача, мы не бухали! А девки на веселе, рассказывают истории из жизни и если я ещё как то пытался крутить демку что мне интересно и поддерживать разговор, то мой идиот товарищ делал откровенно скучный вид , ещё и глаза закатывал там ,сука. Вобщем вместо классной вечеринки получилось унылое мероприятие, где мне было стыдно за товарища и обидно за себя. 

Мораль сей басни такова, я и сейчас не бухаю, за исключением двух случаев:

1. Когда я на пьянке с начальством

2. Когда я на пьянке с бабами

6 часов назад, Suvlehim сказал:

А не должны были?

тебя позвали какие-то левые тетки... а ты все вещи с собой взял... поехал за 50 км... При этом действия есть, а инициативы - нет... Парень вот сказал поехали купаться и все поехали (включая тебя)... парень сказал жрать хочу и все поели.... т.е. этот парень решает что-то, а ты нет... Ты пообнимался с одной только... Причем в конце твоей истории вообще ничего про нее нет... Она не пыталась тебя оставить...

А забрать вино выдает в тебе еще и обиду на них... Проблема в том, что ты за 50 км поехал в надежде потрахаться, а не время прикольно провести...

Девушка(хозяйка)изначально знала что парень приедет и захочет купаться-более того вся инициатива исходила от девушки-она форсила ехать скорее,потом форсила заехать поесть.Парень просто мычал и выполнял ее прихоти.Кстате он ее даже не кинестетил особо то и как я выяснил они до этого были знакомы.В конце когда я уходил- она спросила проводить ли меня-я сказал что нет(возможно ошибка) но мне показался ее вопрос слишком формальным-типо хотела бы сама бы пошла провожать.

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Автор не в обиду, это какбэ моё субъективное мнение, но от тебя за километр несёт скупостью. Ведь ты мог изначально вызвать им такси и быть королём ситуации. Две бабёнки у тебя дома и ТЫ определяешь как пойдёт этот вечер. Можно расслабиться, выпить с ними вина, заказать еду на дом, еще бы и тройничек замутил. Но нет, ты поперся в Х...во-кукуево, там потупил (я не пью, я не ем...) и был слит в финале. В итоге ты потратил меньше, но потратил, а выхлопа ноль. Еще и бутылку вернулся забрал, фейспалм чесслово. Скупой , платит дважды.

Благодарю,но тут маленько Двоякая ситуация.Там 2 бабы я не знаю как они выглядят-может быть приехали 2 уродины.По итогу 1 была так себе вторая норм.Но до встречи то я этого не знал.Я не пил потому что у нее однушка-и я понимал что уеду скорее всего еще вначале-там спать негде.

18 минут назад, Mr.senjor сказал:

Благодарю,но тут маленько Двоякая ситуация.Там 2 бабы я не знаю как они выглядят-может быть приехали 2 уродины.По итогу 1 была так себе вторая норм.Но до встречи то я этого не знал.Я не пил потому что у нее однушка-и я понимал что уеду скорее всего еще вначале-там спать негде.

Ты получил хороший опыт чтобы больше не ввязываться в сомнительные мероприятия.

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

А зачем ты вообще поехал если ты не знаешь как обе выглядят? 

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Девушка(хозяйка)изначально знала что парень приедет и захочет купаться-более того вся инициатива исходила от девушки-она форсила ехать скорее,потом форсила заехать поесть.Парень просто мычал и выполнял ее прихоти.Кстате он ее даже не кинестетил особо то и как я выяснил они до этого были знакомы.В конце когда я уходил- она спросила проводить ли меня-я сказал что нет(возможно ошибка) но мне показался ее вопрос слишком формальным-типо хотела бы сама бы пошла провожать.

Парня они уже знают, а тебя нет... Ну т.е. Ты для них никто был изначально и кем то так и не стал... Бывает такое (думаю им изначально этого было не надо, сидели, скучали, тут ты подвернулся)... 

7 часов назад, Mr.senjor сказал:

Я не пил потому что у нее однушка-и я понимал что уеду скорее всего еще вначале-там спать негде.

Как это вообще связано?)) Ну легли бы валетом, да делов то.

Только ты не поэтому не пил. Себя не обманывай. Кто ищет причины - всегда найдет оправдание своего бездействия, а кто ищет возможности, у того все будет получаться!

10 часов назад, Mr.senjor сказал:

сел назад к ее подруге-там ее приобнял-она не против.Далее пока ехали она положила голову и спала на мне,на проруби мы друг другу грели руки по ее инициативе.Далее в машине она сама поворачивалась ко мне спиной,я её обнимал она сжимала мои пальцы.

девушка с которой я обнимался предложила мне картошки я поел.

Изначально девушке ты понравился.

Дальше она говорит-тебе домой еще ехать-типа далеко

Ключевой момент.

Братва, кто знает, как переводится эта фраза с женского на русский?

Автор, нужно было ответить - "Мне очень хорошо с тобой, я не хочу от тебя уезжать".

Она этого ответа ждала.

я говорю что быстро доеду.

На мосту стоит Володя, снял штаны, хуй*ню городит.

Ты сам сказал что уедешь. Кто тебя сливал? Сам себя слил.

Я спрашиваю у него-типа ты остаешься?Он говорит я Ненадолго.

Палку кину и спать.

Друг у них похитрее чем ты оказался.

12 минут назад, Метрик сказал:

Изначально девушке ты понравился.

Ключевой момент.

Братва, кто знает, как переводится эта фраза с женского на русский?

Автор, нужно было ответить - "Мне очень хорошо с тобой, я не хочу от тебя уезжать".

Она этого ответа ждала.

На мосту стоит Володя, снял штаны, хуй*ню городит.

Ты сам сказал что уедешь. Кто тебя сливал? Сам себя слил.

Палку кину и спать.

Друг у них похитрее чем ты оказался.

Ну баба намекает как бы тебе пора домой.Говорить:Нет дорогая мне так с тобой хорошо-это разве не б на ее д?Что как бы уводит баланс в ее сторону.

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Ну баба намекает как бы тебе пора домой.Говорить:Нет дорогая мне так с тобой хорошо-это разве не б на ее д?Что как бы уводит баланс в ее сторону.

Нет, она намекала что не хочет чтобы ты уезжал.

25 минут назад, Метрик сказал:

Нет, она намекала что не хочет чтобы ты уезжал.

Как ты это понял?Там потом еще же были моменты моего слива -я думаю она была вполне серьезна,причем как -ее подруга меня хотела слить-она то может не очень.Как нужно было ее подругу уговорит/утилилзировать?

4 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Как ты это понял?Там потом еще же были моменты моего слива -я думаю она была вполне серьезна,причем как -ее подруга меня хотела слить-она то может не очень.Как нужно было ее подругу уговорит/утилилзировать?

Вот так и понял, книжек много читал, обладаю секретными военными тайнами.

Она не хотела чтобы ты уезжал, но хотела чтобы инициатива остаться была твоя.

Как же тебе объяснить то...-_- ох :(

"тебе домой ещё ехать.." это не одно и то же что "езжай домой, тебе пора".

Дострой фразу сам в голове...

"Тебе домой ещё ехать... а уже поздно.. темно.. холодно... можно и остаться..."

Короче, это сложно, наверное.

В любом случае, если бы ты сказал ей что не хочешь расставаться (учитывая что вы обнимались в машине!!!) твоя значимость начала бы дико расти вверх!

А по факту ты тупил, все намёки прошляпил, ещё и сидел в маке ничего не ел. Все едят а ты один как дебил сидишь смотришь как они едят и не ешь, поэтому действуешь всем на нервы, девки даже дали тебе картошку, чтобы не чувствовать себя втроём идиотами.

19 минут назад, Метрик сказал:

Вот так и понял, книжек много читал, обладаю секретными военными тайнами.

Она не хотела чтобы ты уезжал, но хотела чтобы инициатива остаться была твоя.

Как же тебе объяснить то...-_- ох :(

"тебе домой ещё ехать.." это не одно и то же что "езжай домой, тебе пора".

Дострой фразу сам в голове...

"Тебе домой ещё ехать... а уже поздно.. темно.. холодно... можно и остаться..."

Короче, это сложно, наверное.

В любом случае, если бы ты сказал ей что не хочешь расставаться (учитывая что вы обнимались в машине!!!) твоя значимость начала бы дико расти вверх!

А по факту ты тупил, все намёки прошляпил, ещё и сидел в маке ничего не ел. Все едят а ты один как дебил сидишь смотришь как они едят и не ешь, поэтому действуешь всем на нервы, девки даже дали тебе картошку, чтобы не чувствовать себя втроём идиотами.

Возможно ты и прав,но там в конце мы ехали обнимались минут 15 сначала,потом минуты 3-она уже отстранялась сама.И тут тоже такой намек-он же не 100% я скажу мне хочется отстаться-они скажут мы хотим спать.Получается при таком раскладе я бы на д сделал б -они/она бы сделала д с шансом 50%.я бы ушел в минус эмоционально-а секс не факт бы что бы если бы я остался.Там как бы маленькая кв.с одной кроватью и типо спать на ней 4 валетиком и там трахаться?Я бы на такое согласился если бы наверняка знал что что то будет.Кароче если бы я был вдвоем с этой девушкой то все было бы ок.Но я походу словил низкую значимость от ее подруги.И шансов там немного все равно было

Только что, Mr.senjor сказал:

Возможно ты и прав,но там в конце мы ехали обнимались минут 15 сначала,потом минуты 3-она уже отстранялась сама.И тут тоже такой намек-он же не 100% я скажу мне хочется отстаться-они скажут мы хотим спать.Получается при таком раскладе я бы ушел в минус эмоционально-а секс не факт бы что бы если бы я остался.Там как бы маленькая кв.с одной кроватью и типо спать на ней 4 валетиком и там трахаться?Я бы на такое согласился если бы наверняка знал что что то будет.Кароче если бы я был вдвоем с этой девушкой то все было бы ок.Но я походу словил низкую значимость от ее подруги.И шансов там немного все равно было

Вообще, по хорошему, шансов было мало уже тогда когда ты сорвался ночью за 50 км к двум совершенно незнакомым девушкам.

Если бы они к тебе приехали - шансов было бы больше.

Вопрос нуждаемости - кто к кому едет и кому больше надо. И чей сценарий. Одна и та же ситуация, а контекст разный. Понимаешь?

Как в анекдоте - "у меня х*й в жопе, и у тебя х*й в жопе, но есть нюанс..."

Умный соблазнитель никогда не играет по чужому сценарию.

А оплата такси была бы широким жестом в этом контексте, прибавляющим тебе значимости.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Если бы они к тебе приехали - шансов было бы больше.

Не, ну тут я с автором согласен. Приглашать двух незнакомых баб(они даже не виделись) к себе домой, ещё и платить за такси(я хз, но 50 км выйдет дорого)... Ну такое короче. 

Но и ехать к ним было ошибкой. К знакомым девочкам - ок.

Только что, Serzh26 сказал:

Не, ну тут я с автором согласен. Приглашать двух незнакомых баб(они даже не виделись) к себе домой, ещё и платить за такси(я хз, но 50 км выйдет дорого)... Ну такое короче. 

Но и ехать к ним было ошибкой. К знакомым девочкам - ок.

Да оба варианта шляпа, да.

39 минут назад, Mr.senjor сказал:

Возможно ты и прав,но там в конце мы ехали обнимались минут 15 сначала,потом минуты 3-она уже отстранялась сама.И тут тоже такой намек-он же не 100% я скажу мне хочется отстаться-они скажут мы хотим спать.Получается при таком раскладе я бы на д сделал б -они/она бы сделала д с шансом 50%.я бы ушел в минус эмоционально-а секс не факт бы что бы если бы я остался.Там как бы маленькая кв.с одной кроватью и типо спать на ней 4 валетиком и там трахаться?Я бы на такое согласился если бы наверняка знал что что то будет.Кароче если бы я был вдвоем с этой девушкой то все было бы ок.Но я походу словил низкую значимость от ее подруги.И шансов там немного все равно было

Ты слишком много думаешь... Анализируешь... игры нет... Ты изначально шёл не от себя... Поехал в надежде на пирожок... Приехал... Пирожка нет... И вместо того, чтобы удовольствие от общения получать... Ты завис... Где-то в себе... Из-за этого даже пытаться сблизиться не стал пробовать... 

А ещё так сама мысль напрашивается. Автор соглашается на такой блудняк, что к тебе, что к ним. Это говорит о твоей низкой востребованности. Скучноват был. Потом ещё обиделся, хорошо хоть всех женщин не возненавидел.

Ты опыт получил, тебе мораль, что нужно, что то менять.

Там в машине, она тебе много раз намекала, засоси меня уже, как с похмелья минералку с утра))) Тормознул, и всё, проиграл.

2 часа назад, Manovar сказал:

А ещё так сама мысль напрашивается. Автор соглашается на такой блудняк, что к тебе, что к ним. Это говорит о твоей низкой востребованности. Скучноват был. Потом ещё обиделся, хорошо хоть всех женщин не возненавидел.

Ты опыт получил, тебе мораль, что нужно, что то менять.

Там в машине, она тебе много раз намекала, засоси меня уже, как с похмелья минералку с утра))) Тормознул, и всё, проиграл.

Да вот засосать нужно было-но вряд ли это бы помоголо делу

18 часов назад, Mr.senjor сказал:

Пей, но не напивайся )

Тяни к себе по возможности, на своей уверенней всяко разно себя чувствуешь, да и 50 км, там бы уже ты говорил "да куда вы поедете, поздно же уже, оставайтесь, у меня место есть" под синьку бы и дала тебе кажись)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...