Mr.senjor 61 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Всем привет!)интересно мнение форумчан на ситуацию.Девушка с сз дала телегу,я ей набрал-не берет.Далее голосовое мы с подругой ищем где затусить-я говорю приезжайте ко мне-они отвечают вызови нам такси.Пиши скинте адрес-скидывают там город в 50 км от меня.Я отвечаю-давайте лучше я к вам приеду с вином,кальяном-пишет давай.Приехал 2 подруги в хате, сделал кальян -Сидим-хозяйка говорит-сейчас приедет еще один парень-мой знакомый.Типа 2 на 2 я говорю окей.Посидели общались-все ок.Старался пинговать обоим по чуть чуть(онли соц.прикосновения во время фото,общения и.т.д)Вообщем все было на веселе.Парень второй который приехал-говорит я поеду купаться в проруби-хозяйка тему поддержала мы поехали.Сели в тачку я впереди они сздади,хозяйка говорит что ей холодно и она хочет пересеть-я говорю окей.Я сел назад к ее подруге-там ее приобнял-она не против.Далее пока ехали она положила голову и спала на мне,на проруби мы друг другу грели руки по ее инициативе.Далее в машине она сама поворачивалась ко мне спиной,я её обнимал она сжимала мои пальцы.Заехали попути в мак я ничего не заказавал-парень заказал еду девушкам,спросил буду ли я что то я отказался,вотврем еды девушка с которой я обнимался предложила мне картошки я поел.Дальше она говорит-тебе домой еще ехать-типа далеко-я говорю что быстро доеду.Хозяйка пол дороги говорила что хочет спать.Я думаю ну приедем либо туса продолжится и есть варик секса-либо соберемся и уедем.Зашли в хате 2 кальяна 1 мой второй парня другого.Хозяйка начинает говорить другому парню мол оставь кальян-завтра заберешь.И типо уходите я ложусь спать.Я начинаю собираться -думаю ну они хотят спать и мы с этим парнем уезжаем.Но я собрался мы вышли на улицу.Завожу машину-паренек отогнал свою,что бы я мог выехать.Я спрашиваю у него-типа ты остаешься?Он говорит я Ненадолго.Тут меня осенило что телки или хозяйка меня слили/слила.Я говорю парню на улице -типа что меня слили-он говорит это не ко мне вопросы.Я думаю ну раз так нужно вино у них свое забрать-вернулся забрал вино,свалил.Вопрос почему они целенаправлено меня слили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 151 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 А не должны были? тебя позвали какие-то левые тетки... а ты все вещи с собой взял... поехал за 50 км... При этом действия есть, а инициативы - нет... Парень вот сказал поехали купаться и все поехали (включая тебя)... парень сказал жрать хочу и все поели.... т.е. этот парень решает что-то, а ты нет... Ты пообнимался с одной только... Причем в конце твоей истории вообще ничего про нее нет... Она не пыталась тебя оставить... А забрать вино выдает в тебе еще и обиду на них... Проблема в том, что ты за 50 км поехал в надежде потрахаться, а не время прикольно провести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Автор не в обиду, это какбэ моё субъективное мнение, но от тебя за километр несёт скупостью. Ведь ты мог изначально вызвать им такси и быть королём ситуации. Две бабёнки у тебя дома и ТЫ определяешь как пойдёт этот вечер. Можно расслабиться, выпить с ними вина, заказать еду на дом, еще бы и тройничек замутил. Но нет, ты поперся в Х...во-кукуево, там потупил (я не пью, я не ем...) и был слит в финале. В итоге ты потратил меньше, но потратил, а выхлопа ноль. Еще и бутылку вернулся забрал, фейспалм чесслово. Скупой , платит дважды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Ну и уже традиционно расскажу историю по теме, конечно выдуманную как тут счетают некоторые Лет пяток назад, по долгу службы,был в одном из южных городков нашей Родины. Свободным вечером с товарищем поехали в летнюю кафешку ужинать. Поужинали ,вышли, город не знакомый, стоим тупим где нам тут поймать такси. И тут выходит с этого же кафе толпа девчёнок , мы у них спрашиваем мол ,как такси поймать? А южанки они простые как двери, щебетушки) говорят - мы заказали, поехали к нам? Поехали) Короче, нас 2ое и 5 девченок ,на хате, ну варик 200процентный просто. Но вот не задача, мы не бухали! А девки на веселе, рассказывают истории из жизни и если я ещё как то пытался крутить демку что мне интересно и поддерживать разговор, то мой идиот товарищ делал откровенно скучный вид , ещё и глаза закатывал там ,сука. Вобщем вместо классной вечеринки получилось унылое мероприятие, где мне было стыдно за товарища и обидно за себя. Мораль сей басни такова, я и сейчас не бухаю, за исключением двух случаев: 1. Когда я на пьянке с начальством 2. Когда я на пьянке с бабами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 01:59, Suvlehim сказал: А не должны были? тебя позвали какие-то левые тетки... а ты все вещи с собой взял... поехал за 50 км... При этом действия есть, а инициативы - нет... Парень вот сказал поехали купаться и все поехали (включая тебя)... парень сказал жрать хочу и все поели.... т.е. этот парень решает что-то, а ты нет... Ты пообнимался с одной только... Причем в конце твоей истории вообще ничего про нее нет... Она не пыталась тебя оставить... А забрать вино выдает в тебе еще и обиду на них... Проблема в том, что ты за 50 км поехал в надежде потрахаться, а не время прикольно провести... Расширить Девушка(хозяйка)изначально знала что парень приедет и захочет купаться-более того вся инициатива исходила от девушки-она форсила ехать скорее,потом форсила заехать поесть.Парень просто мычал и выполнял ее прихоти.Кстате он ее даже не кинестетил особо то и как я выяснил они до этого были знакомы.В конце когда я уходил- она спросила проводить ли меня-я сказал что нет(возможно ошибка) но мне показался ее вопрос слишком формальным-типо хотела бы сама бы пошла провожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 06:30, WRANGLER сказал: Автор не в обиду, это какбэ моё субъективное мнение, но от тебя за километр несёт скупостью. Ведь ты мог изначально вызвать им такси и быть королём ситуации. Две бабёнки у тебя дома и ТЫ определяешь как пойдёт этот вечер. Можно расслабиться, выпить с ними вина, заказать еду на дом, еще бы и тройничек замутил. Но нет, ты поперся в Х...во-кукуево, там потупил (я не пью, я не ем...) и был слит в финале. В итоге ты потратил меньше, но потратил, а выхлопа ноль. Еще и бутылку вернулся забрал, фейспалм чесслово. Скупой , платит дважды. Расширить Благодарю,но тут маленько Двоякая ситуация.Там 2 бабы я не знаю как они выглядят-может быть приехали 2 уродины.По итогу 1 была так себе вторая норм.Но до встречи то я этого не знал.Я не пил потому что у нее однушка-и я понимал что уеду скорее всего еще вначале-там спать негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 09:04, Mr.senjor сказал: Благодарю,но тут маленько Двоякая ситуация.Там 2 бабы я не знаю как они выглядят-может быть приехали 2 уродины.По итогу 1 была так себе вторая норм.Но до встречи то я этого не знал.Я не пил потому что у нее однушка-и я понимал что уеду скорее всего еще вначале-там спать негде. Расширить Ты получил хороший опыт чтобы больше не ввязываться в сомнительные мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 151 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 09:04, Mr.senjor сказал: Благодарю,но тут маленько Двоякая ситуация.Там 2 бабы я не знаю как они выглядят-может быть приехали 2 уродины.По итогу 1 была так себе вторая норм.Но до встречи то я этого не знал.Я не пил потому что у нее однушка-и я понимал что уеду скорее всего еще вначале-там спать негде. Расширить А зачем ты вообще поехал если ты не знаешь как обе выглядят? 19.01.2021 в 08:58, Mr.senjor сказал: Девушка(хозяйка)изначально знала что парень приедет и захочет купаться-более того вся инициатива исходила от девушки-она форсила ехать скорее,потом форсила заехать поесть.Парень просто мычал и выполнял ее прихоти.Кстате он ее даже не кинестетил особо то и как я выяснил они до этого были знакомы.В конце когда я уходил- она спросила проводить ли меня-я сказал что нет(возможно ошибка) но мне показался ее вопрос слишком формальным-типо хотела бы сама бы пошла провожать. Расширить Парня они уже знают, а тебя нет... Ну т.е. Ты для них никто был изначально и кем то так и не стал... Бывает такое (думаю им изначально этого было не надо, сидели, скучали, тут ты подвернулся)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буддист 52 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 09:04, Mr.senjor сказал: Я не пил потому что у нее однушка-и я понимал что уеду скорее всего еще вначале-там спать негде. Расширить Как это вообще связано?)) Ну легли бы валетом, да делов то. Только ты не поэтому не пил. Себя не обманывай. Кто ищет причины - всегда найдет оправдание своего бездействия, а кто ищет возможности, у того все будет получаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 01:05, Mr.senjor сказал: сел назад к ее подруге-там ее приобнял-она не против.Далее пока ехали она положила голову и спала на мне,на проруби мы друг другу грели руки по ее инициативе.Далее в машине она сама поворачивалась ко мне спиной,я её обнимал она сжимала мои пальцы. Расширить 19.01.2021 в 01:05, Mr.senjor сказал: девушка с которой я обнимался предложила мне картошки я поел. Расширить Изначально девушке ты понравился. 19.01.2021 в 01:05, Mr.senjor сказал: Дальше она говорит-тебе домой еще ехать-типа далеко Расширить Ключевой момент. Братва, кто знает, как переводится эта фраза с женского на русский? Автор, нужно было ответить - "Мне очень хорошо с тобой, я не хочу от тебя уезжать". Она этого ответа ждала. 19.01.2021 в 01:05, Mr.senjor сказал: я говорю что быстро доеду. Расширить На мосту стоит Володя, снял штаны, хуй*ню городит. Ты сам сказал что уедешь. Кто тебя сливал? Сам себя слил. 19.01.2021 в 01:05, Mr.senjor сказал: Я спрашиваю у него-типа ты остаешься?Он говорит я Ненадолго. Расширить Палку кину и спать. Друг у них похитрее чем ты оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 11:41, Метрик сказал: Изначально девушке ты понравился. Ключевой момент. Братва, кто знает, как переводится эта фраза с женского на русский? Автор, нужно было ответить - "Мне очень хорошо с тобой, я не хочу от тебя уезжать". Она этого ответа ждала. На мосту стоит Володя, снял штаны, хуй*ню городит. Ты сам сказал что уедешь. Кто тебя сливал? Сам себя слил. Палку кину и спать. Друг у них похитрее чем ты оказался. Расширить Ну баба намекает как бы тебе пора домой.Говорить:Нет дорогая мне так с тобой хорошо-это разве не б на ее д?Что как бы уводит баланс в ее сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 11:58, Mr.senjor сказал: Ну баба намекает как бы тебе пора домой.Говорить:Нет дорогая мне так с тобой хорошо-это разве не б на ее д?Что как бы уводит баланс в ее сторону. Расширить Нет, она намекала что не хочет чтобы ты уезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 11:58, Метрик сказал: Нет, она намекала что не хочет чтобы ты уезжал. Расширить Как ты это понял?Там потом еще же были моменты моего слива -я думаю она была вполне серьезна,причем как -ее подруга меня хотела слить-она то может не очень.Как нужно было ее подругу уговорит/утилилзировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 12:25, Mr.senjor сказал: Как ты это понял?Там потом еще же были моменты моего слива -я думаю она была вполне серьезна,причем как -ее подруга меня хотела слить-она то может не очень.Как нужно было ее подругу уговорит/утилилзировать? Расширить Вот так и понял, книжек много читал, обладаю секретными военными тайнами. Она не хотела чтобы ты уезжал, но хотела чтобы инициатива остаться была твоя. Как же тебе объяснить то... ох "тебе домой ещё ехать.." это не одно и то же что "езжай домой, тебе пора". Дострой фразу сам в голове... "Тебе домой ещё ехать... а уже поздно.. темно.. холодно... можно и остаться..." Короче, это сложно, наверное. В любом случае, если бы ты сказал ей что не хочешь расставаться (учитывая что вы обнимались в машине!!!) твоя значимость начала бы дико расти вверх! А по факту ты тупил, все намёки прошляпил, ещё и сидел в маке ничего не ел. Все едят а ты один как дебил сидишь смотришь как они едят и не ешь, поэтому действуешь всем на нервы, девки даже дали тебе картошку, чтобы не чувствовать себя втроём идиотами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 12:42, Метрик сказал: Вот так и понял, книжек много читал, обладаю секретными военными тайнами. Она не хотела чтобы ты уезжал, но хотела чтобы инициатива остаться была твоя. Как же тебе объяснить то... ох "тебе домой ещё ехать.." это не одно и то же что "езжай домой, тебе пора". Дострой фразу сам в голове... "Тебе домой ещё ехать... а уже поздно.. темно.. холодно... можно и остаться..." Короче, это сложно, наверное. В любом случае, если бы ты сказал ей что не хочешь расставаться (учитывая что вы обнимались в машине!!!) твоя значимость начала бы дико расти вверх! А по факту ты тупил, все намёки прошляпил, ещё и сидел в маке ничего не ел. Все едят а ты один как дебил сидишь смотришь как они едят и не ешь, поэтому действуешь всем на нервы, девки даже дали тебе картошку, чтобы не чувствовать себя втроём идиотами. Расширить Возможно ты и прав,но там в конце мы ехали обнимались минут 15 сначала,потом минуты 3-она уже отстранялась сама.И тут тоже такой намек-он же не 100% я скажу мне хочется отстаться-они скажут мы хотим спать.Получается при таком раскладе я бы на д сделал б -они/она бы сделала д с шансом 50%.я бы ушел в минус эмоционально-а секс не факт бы что бы если бы я остался.Там как бы маленькая кв.с одной кроватью и типо спать на ней 4 валетиком и там трахаться?Я бы на такое согласился если бы наверняка знал что что то будет.Кароче если бы я был вдвоем с этой девушкой то все было бы ок.Но я походу словил низкую значимость от ее подруги.И шансов там немного все равно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 12:58, Mr.senjor сказал: Возможно ты и прав,но там в конце мы ехали обнимались минут 15 сначала,потом минуты 3-она уже отстранялась сама.И тут тоже такой намек-он же не 100% я скажу мне хочется отстаться-они скажут мы хотим спать.Получается при таком раскладе я бы ушел в минус эмоционально-а секс не факт бы что бы если бы я остался.Там как бы маленькая кв.с одной кроватью и типо спать на ней 4 валетиком и там трахаться?Я бы на такое согласился если бы наверняка знал что что то будет.Кароче если бы я был вдвоем с этой девушкой то все было бы ок.Но я походу словил низкую значимость от ее подруги.И шансов там немного все равно было Расширить Вообще, по хорошему, шансов было мало уже тогда когда ты сорвался ночью за 50 км к двум совершенно незнакомым девушкам. Если бы они к тебе приехали - шансов было бы больше. Вопрос нуждаемости - кто к кому едет и кому больше надо. И чей сценарий. Одна и та же ситуация, а контекст разный. Понимаешь? Как в анекдоте - "у меня х*й в жопе, и у тебя х*й в жопе, но есть нюанс..." Умный соблазнитель никогда не играет по чужому сценарию. А оплата такси была бы широким жестом в этом контексте, прибавляющим тебе значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 13:06, Метрик сказал: Если бы они к тебе приехали - шансов было бы больше. Расширить Не, ну тут я с автором согласен. Приглашать двух незнакомых баб(они даже не виделись) к себе домой, ещё и платить за такси(я хз, но 50 км выйдет дорого)... Ну такое короче. Но и ехать к ним было ошибкой. К знакомым девочкам - ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 13:11, Serzh26 сказал: Не, ну тут я с автором согласен. Приглашать двух незнакомых баб(они даже не виделись) к себе домой, ещё и платить за такси(я хз, но 50 км выйдет дорого)... Ну такое короче. Но и ехать к ним было ошибкой. К знакомым девочкам - ок. Расширить Да оба варианта шляпа, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 151 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 12:58, Mr.senjor сказал: Возможно ты и прав,но там в конце мы ехали обнимались минут 15 сначала,потом минуты 3-она уже отстранялась сама.И тут тоже такой намек-он же не 100% я скажу мне хочется отстаться-они скажут мы хотим спать.Получается при таком раскладе я бы на д сделал б -они/она бы сделала д с шансом 50%.я бы ушел в минус эмоционально-а секс не факт бы что бы если бы я остался.Там как бы маленькая кв.с одной кроватью и типо спать на ней 4 валетиком и там трахаться?Я бы на такое согласился если бы наверняка знал что что то будет.Кароче если бы я был вдвоем с этой девушкой то все было бы ок.Но я походу словил низкую значимость от ее подруги.И шансов там немного все равно было Расширить Ты слишком много думаешь... Анализируешь... игры нет... Ты изначально шёл не от себя... Поехал в надежде на пирожок... Приехал... Пирожка нет... И вместо того, чтобы удовольствие от общения получать... Ты завис... Где-то в себе... Из-за этого даже пытаться сблизиться не стал пробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 А ещё так сама мысль напрашивается. Автор соглашается на такой блудняк, что к тебе, что к ним. Это говорит о твоей низкой востребованности. Скучноват был. Потом ещё обиделся, хорошо хоть всех женщин не возненавидел. Ты опыт получил, тебе мораль, что нужно, что то менять. Там в машине, она тебе много раз намекала, засоси меня уже, как с похмелья минералку с утра))) Тормознул, и всё, проиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 16:30, Manovar сказал: А ещё так сама мысль напрашивается. Автор соглашается на такой блудняк, что к тебе, что к ним. Это говорит о твоей низкой востребованности. Скучноват был. Потом ещё обиделся, хорошо хоть всех женщин не возненавидел. Ты опыт получил, тебе мораль, что нужно, что то менять. Там в машине, она тебе много раз намекала, засоси меня уже, как с похмелья минералку с утра))) Тормознул, и всё, проиграл. Расширить Да вот засосать нужно было-но вряд ли это бы помоголо делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 228 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 19.01.2021 в 01:05, Mr.senjor сказал: Расширить Пей, но не напивайся ) Тяни к себе по возможности, на своей уверенней всяко разно себя чувствуешь, да и 50 км, там бы уже ты говорил "да куда вы поедете, поздно же уже, оставайтесь, у меня место есть" под синьку бы и дала тебе кажись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.