Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или хочет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Я - 24года, внешка на 6.5-7, машины, квартиры нет, достаток средний. Она- 23 года, на 8, машина.

Познакомились в тендере. На 1ю встречу она заезжает за мной, отлично погуляли, общие цели и взгляды на жизнь. Небольшая кинестетика.  На 2е свидание приглашаю сам, охотно соглашается. 

Далее идет общение в соцсетях, всегда пишет первая, постоянно хвалит меня за какие то мелочи, всячески поддерживает, в общем видна заинтересованность.

2я встреча кино. Кинестетика вроде отлично, но только беру за руку, через 10 секунд говорит, что они у нее потеют и ей некомфортно из-за этого, остальное все отлично. При прощании попытался поцеловать, не дала.

Далее по переписке, она извиняется, благодарит за вечер. Тут сглупил, сказал, что она мне не безразлична. Она же ответила на это, что давно не было отношений и забыла как вести себя, при этом опять хвалит и всячески проявляет интерес. 

Про 3ю встречу пока не известно, вроде как не против, но со временем ни как не может определиться, хотя на первые 2 таких проблем не было.

Хочу ЛТР. Посоветуйте как вести себя на 3й встрече, проявлять инициативу и играть шаг вперед - шаг назад?

И такой еще вопрос, если вдруг все дойдет до секса, как решить вопрос с местом? Свободной квартиры нет не у меня ни у нее от слова вообще ни как? Как уболтать на ее машину или посуточную квартиру/гостиницу.

50 минут назад, Molodoypacan сказал:

Хочу ЛТР.

Хоти СО. Ты уже залип.

51 минуту назад, Molodoypacan сказал:

Как уболтать на ее машину или посуточную квартиру/гостиницу.

Лучше посуточно снять. Но у тебя с ней до секса не дойдет, она тебя уже морозит.

Перестань ей писать. Знакомься в тендере с другими.

47 минут назад, Molodoypacan сказал:

Она же ответила на это, что давно не было отношений и забыла как вести себя

Тут явно врёт. Вопрос почему...

Что то мне подсказывает, что у девочки проблемы с самооценкой. 

50 минут назад, Molodoypacan сказал:

Посоветуйте как вести себя на 3й встрече, проявлять инициативу и играть шаг вперед - шаг назад?

Инициативу ты уже проявил(пытаешься взять за руку, поцеловать), а положительной реакции нет. Я считаю, что давить на неё не надо.

52 минуты назад, Molodoypacan сказал:

И такой еще вопрос, если вдруг все дойдет до секса, как решить вопрос с местом?

А до этого как решал этот вопрос?

53 минуты назад, Molodoypacan сказал:

Как уболтать на ее машину

Убалтывать не надо. Начинаешь целовать её в машине, а там если она реально тебя хочет, то сама будет не против.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Хоти СО. Ты уже залип.

Сам понимаю это. Но уж больно хорошая ОЖП, просто так не охота прерывать связь. Видно же конкретную ее заинтересованность во мне, но не могу понять почему из себя не преступную строит? Цену набивает? Или проверяет на что то? Пару раз в переписке интересовалась про женат/не женат, как относишься к женитьбе и т.д.

31 минуту назад, Molodoypacan сказал:

Хочу ЛТР.

В этом и вся проблема. Ты её еще не трахал ,а уже имена детям выбрал. Показал свою огромную заинтересованность, потом подтвердил это словами. Ты сам прямым текстом сказал ожп что ты у нее на крючке. Зачем? Теперь ей не интересно и она потихоньку сливается. И еще не факт что третье свидание будет вообще, а ты про какой-то секс там.  Читай факи, прям начиная с того на котором написано "ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ". 

Ну и так навскидку, ты накосячил, завалил свою значимость, она отморозилась. Сейчас целесообразно оставить ее в покое, перестать написывать,названивать и тянуть на встречу. Ты пригласил, она отказала, всё, уважающий себя мужик не будет упрашивать. Созреет - сама пинганёт, а ты любезно согласишься. 

Что касаемо секса на третьем свидании (которого у тебя не будет ,можешь быть уверен), то он должен произойти какбэ спонтанно (для неё), а ты естественно должен знать ГДЕ и КОГДА. А не "убалтывать" её на это. Если в машине ,то после длительных ласк, если в квартире ,то ты её должен туда сначала затащить под каким-то благовидным предлогом(!) Расписывать как не буду , прочтёшь все в факах. Вот тебе по прожиму на хате:

https://forum.pickup.ru/topic/108497-faq-по-методикам-прожима/ 

А вот мой ЛЕГЕНДАРНЫЙ по тачке:

https://forum.pickup.ru/topic/180723-кандидат-в-faqи-пикап-в-машине/

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Инициативу ты уже проявил(пытаешься взять за руку, поцеловать), а положительной реакции нет. Я считаю, что давить на неё не надо.

ТАк а что делать тогда? Ждать инициативы от нее?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А до этого как решал этот вопрос?

Либо на квартирах у ОЖП, ну или общественные места, парки, крыши и т.д.

57 минут назад, Molodoypacan сказал:

Всех приветствую! Я - 24года, внешка на 6.5-7, машины, квартиры нет, достаток средний. Она- 23 года, на 8, машина.

Она выше Вас по многим параметрам.  

58 минут назад, Molodoypacan сказал:

Далее по переписке, она извиняется, благодарит за вечер. Тут сглупил, сказал, что она мне не безразлична. Она же ответила на это, что давно не было отношений и забыла как вести себя, при этом опять хвалит и всячески проявляет интерес. 

Зря.  

58 минут назад, Molodoypacan сказал:

Хочу ЛТР. Посоветуйте как вести себя на 3й встрече, проявлять инициативу и играть шаг вперед - шаг назад?

Какие еще ЛТР? Секса не было, а Вы уже в ЛТР лезете?

59 минут назад, Molodoypacan сказал:

И такой еще вопрос, если вдруг все дойдет до секса, как решить вопрос с местом? Свободной квартиры нет не у меня ни у нее от слова вообще ни как? Как уболтать на ее машину или посуточную квартиру/гостиницу.

Ну и что ?   Насчет машины- это на любителя, хотя даже FAQ есть на эту тему. Да просто снимите номер и все, а девушке скажите, что у Вас дома срач и бутылки валяются)) 

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

В этом и вся проблема. Ты её еще не трахал ,а уже имена детям выбрал. Показал свою огромную заинтересованность, потом подтвердил это словами. Ты сам прямым текстом сказал ожп что ты у нее на крючке. Зачем? Теперь ей не интересно и она потихоньку сливается. И еще не факт что третье свидание будет вообще, а ты про какой-то секс там.  Читай факи, прям начиная с того на котором написано "ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ". 

Согласен, тут знатно накосячил.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну и так навскидку, ты накосячил, завалил свою значимость, она отморозилась. Сейчас целесообразно оставить ее в покое, перестать написывать,названивать и тянуть на встречу. Ты пригласил, она отказала, всё, уважающий себя мужик не будет упрашивать. Созреет - сама пинганёт, а ты любезно согласишься. 

В этом то и вся проблема. 1й никогда не пишу. Могу просто поддержать диалог и все, инициатива исключительно от нее, даже после 2й встречи. Если не отвечать на ее вопросы или отвечать односложно, то мне кажется это точно ни к чему хорошему не приведет

8 минут назад, Molodoypacan сказал:

Видно же конкретную ее заинтересованность во мне, но не могу понять почему из себя не преступную строит?

Мне видно низкую заинтересованность. Ни кого героиня из себя не строит. Она ходит на свидания с другими ОМП с того же  СЗ. Попался кто-то лучше тебя.

7 минут назад, Molodoypacan сказал:

Если не отвечать на ее вопросы или отвечать односложно, то мне кажется это точно ни к чему хорошему не приведет

Отвечать нужно. Назойливым быть не нужно. Начинает морозиться , спроси прямо- не можешь или не хочешь? Чтобы мы не тратили ни твоё ни моё время. 

Бывает что у людей реально аврал, а бывают вот такие мыши ,которые из любезности  или слабости характера и слить не могут, и ничего вразумительного ответить. Поэтому я и советую отступить ,пока сама не предложит. А если не предложит значит через недельку попробуешь сам. Я же не говорю забить на неё, я знаю как тебе ее хочется, но можно выработать стратегию и добиться своего, а можно поддаться чувствам и закопать себя ещё глубже.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я же не говорю забить на неё, я знаю как тебе ее хочется, но можно выработать стратегию и добиться своего, а можно поддаться чувствам и закопать себя ещё глубже.

Так вот я тут для того, чтобы стратегию эту и выработать. Про чувства уже давно понял свою ошибку и постараюсь больше не допускать данной ошибки. Но уж больна хороша ОЖП, понимаю что яйца зажало, но и искать новую сейчас вообще как то не в кайф.

25 минут назад, Molodoypacan сказал:

Либо на квартирах у ОЖП, ну или общественные места, парки, крыши и т.д.

Чувак, если ты трахал ожп в парках и на крышах, то вопросов где посекситься у тебя быть не должно.

Только что, Serzh26 сказал:

Чувак, если ты трахал ожп в парках и на крышах, то вопросов где посекситься у тебя быть не должно.

Зима на улице, в это время практики кроме квартир не было

5 минут назад, Molodoypacan сказал:

Но уж больна хороша ОЖП, понимаю что яйца зажало, но и искать новую сейчас вообще как то не в кайф.

Ты меня не слышишь...

Ты сейчас находишься в предДОДе , это как если ты стоишь с пелёй на шее на сильно качающемся стуле, одно не ровное движение и тебе п@здец. И мы тебе говорим - не шатай стул, стой спокойно, ща мы тебя снимим. А ты нам отвечаешь- да не пацаны, я ща повисну ,веревка порвется и все збс будет!

Только что, Serzh26 сказал:

Почему?

Просто в основном всегда пишет она. Я могу только в в процентах 10 из всех диалогов написать сам

1 час назад, Molodoypacan сказал:

Хочу ЛТР.

Ты бежишь впереди паровоза, опережаешь динамику сближения.

Понятно что девушке ты понравился, но твоя липкость и давление её отмораживает.

Пока ещё вроде как интерес к тебе пересиливает отторжение от твоей жажды сближения, пока она только дала понять что хочет узнать друг друга получше (хотя поцелуй был явно лишним, если даже за руку не даёт взять), но если ты будешь продолжать в том же духе то очень скоро она отморозится 100% и ты получишь ДОД.

Под давлением бабы никогда не разогреваются, разогреваются только когда их желание идёт самостоятельным потоком, без нажима. Нужно способствовать тому чтобы этот поток открылся. Твоя "настойчивость" наоборот, душит.

Убери липкость и жажду, поддерживай её симпатию и проявляй встречную, узнавайте друг друга, общайтесь.

Налаживай раппорт, как говорят граждане пикаперы.

55 минут назад, Molodoypacan сказал:

Сам понимаю это. Но уж больно хорошая ОЖП, просто так не охота прерывать связь. Видно же конкретную ее заинтересованность во мне, но не могу понять почему из себя не преступную строит? Цену набивает? Или проверяет на что то? Пару раз в переписке интересовалась про женат/не женат, как относишься к женитьбе и т.д.

Она пока не хочет с тобой физически сближаться, но ты её интересуешь.

Потерпи.

Подрочи.

6 минут назад, Метрик сказал:

Ты бежишь впереди паровоза, опережаешь динамику сближения.

Понятно что девушке ты понравился, но твоя липкость и давление её отмораживает.

Пока ещё вроде как интерес к тебе пересиливает отторжение от твоей жажды сближения, пока она только дала понять что хочет узнать друг друга получше (хотя поцелуй был явно лишним, если даже за руку не даёт взять), но если ты будешь продолжать в том же духе то очень скоро она отморозится 100% и ты получишь ДОД.

Под давлением бабы никогда не разогреваются, разогреваются только когда их желание идёт самостоятельным потоком, без нажима. Нужно способствовать тому чтобы этот поток открылся. Твоя "настойчивость" наоборот, душит.

Убери липкость и жажду, поддерживай её симпатию и проявляй встречную, узнавайте друг друга, общайтесь.

Налаживай раппорт, как говорят граждане пикаперы.

Она пока не хочет с тобой физически сближаться, но ты её интересуешь.

Потерпи.

Подрочи.

В принципе я в этом плане и собирался двигаться, но вот боюсь как бы это все не превратилось в кучу свиданий которые не приведут не к какому положительному результату.

10 минут назад, Molodoypacan сказал:

В принципе я в этом плане и собирался двигаться, но вот боюсь как бы это все не превратилось в кучу свиданий которые не приведут не к какому положительному результату.

Не приведут, значит не приведут.  Ты не можешь контролировать этот процесс, и результат свиданий зависит от тебя только на 50%. Если с другой стороны ничего нет то ты с этим ничего не сделаешь. К этому как раз надо относиться нормально. Не сложилось - разошлись как в море корабли, никто не унизился и никто не потерял лицо.

А вот если ты будешь рвать жопу и буксовать, а встречных движений нет, то быстро выроешь себе яму и сядешь на брюхо во френдзону.

Ориентируйся по встречным движениям!

Общение - ок.

Кинестетика - не ок.

Значит пока остановись на общении. Разогревай общение, и оно перейдёт на следующий уровень, может сразу на секс, если хорошо разогреешь.

Ну или забей х*й и сними индюшку на полчасика, если так еб*аться охота.

4 минуты назад, Метрик сказал:

Не приведут, значит не приведут.  Ты не можешь контролировать этот процесс, и результат свиданий зависит от тебя только на 50%. Если с другой стороны ничего нет то ты с этим ничего не сделаешь. К этому как раз надо относиться нормально. Не сложилось - разошлись как в море корабли, никто не унизился и никто не потерял лицо.

А вот если ты будешь рвать жопу и буксовать, а встречных движений нет, то быстро выроешь себе яму и сядешь на брюхо во френдзону.

Ориентируйся по встречным движениям!

Общение - ок.

Кинестетика - не ок.

Значит пока остановись на общении. Разогревай общение, и оно перейдёт на следующий уровень, может сразу на секс, если хорошо разогреешь.

Ну или забей х*й и сними индюшку на полчасика, если так еб*аться охота.

Спасибо огромное. Голова стала намного яснее. 

1 час назад, Molodoypacan сказал:

Хочу ЛТР. Посоветуйте как вести себя на 3й встрече, проявлять инициативу и играть шаг вперед - шаг назад

Ты не зная ничего о бабе, даже не трахая её сразу готов прыгнуть в отношения ? ) 

Ты так уверен в ней ? 

Может сбавишь обороты и немного узнаешь для начала её..... и ещё бы не плохо вытянуть на свиданку ) 

Ты своими лтр её так спугнёшь! 

12 минут назад, Molodoypacan сказал:

Спасибо огромное. Голова стала намного яснее. 

Да, ещё вот что.

Видно что девчуля подморожена слегка. Если ты потерпишь немного и не будешь давить то она разморозится и прилипнет к тебе, потом вообще не отстанет. Такое свойство у них.

Она и неспроста на тиндере оказалась, её часто сливают на начальных этапах из за того что она подморожена, вот она и дальше ещё больше подмораживается. Сверху мороз, а внутри долгое одиночество и жажда встретить мужика. Вот надо подождать пока она разогреется. Тогда она вообще не сможет остановиться, расплавится и прилипнет к тебе.

Та наких давить нельзя, сразу соскочит. Только раппорт, и терпение.

Ну и не подсчитывай свиданки как старуха процентщица, не сиди с экселем и не считай сколько ты вложил и сколько получил. Это бабы чувствуют и морозятся.

Общайся по кайфу, получай кайф от общения и свиданок, не ставь целью секс или ЛТР, всё это появится само, не тяни жар птицу за хвост, обожжёшься.

Чем больше этого тем больше шансов на секс и всё остальное. Кайф от процесса, свидание ради свидания. Без цели, как приключение.

Чем больше ожиданий, планов, подсчётов, тем сильнее хочется это поскорее закончить и разбежаться с кислыми рожами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...