Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис средних лет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужны комментарии третьей стороны,
возможно слеп и не вижу очевидного. Не пинайте,
если увидите опечатки, пишу со смартфона.

Я - 37
Машина, частный дом, работа и зп выше среднего.

Супруга - 37
Работа на руководительской должности, зп чуть ниже моей.

12 лет в браке, двое детей.

Если в кратце, то в 2020 г. случился кризис в семье.
Разошлись на месяц. Инициатором была она. Сняла квартиру в городе (живём в пригороде) и ушла с детьми, поставив меня в
известность уже после съёма квартиры. Перед этими событиями было много косяков с моей стороны...
Мой БЗ думаю упал до минимума, признаю. Пару раз до этого разрыва, после ссор она уезжала на выходные к родителям, но возвращалась. Я
 при этом ничего не делал, знал на 100% что вернётся. Несколько раз после очередных ссор она меня предупреждала, что  если я пошлю её ещё раз то, она уйдет. Так и произошло в последней раз. Она спровоцировала, а я повелся. После месяца мы сошлись. Отношения закрутились по новой и вроде все хорошо...
Но у меня много в голове тараканов завелось... была ли изменена с её стороны, правильно ли я поступил, что не развелся и.т.д.
Но что сделано, то сделано, стараюсь не вспоминать. Договорились не обсуждать эту тему с женой и все накопленные притензии сразу говорит друг другу.

Стали много времени проводить вместе. Ходим месте 
в спортзал и бассейн. По вечерам перед сном стараемся прогуляться по улице обсудить прошедший день. Короче с сентября ни разу не ругались. Было пару моментов где, как мне показалось она 
косячила, но после того как я ей на это указывал, она извинялась и проблема уходила. 
Где-то я был не прав, тоже принимал во внимание ее замечания, говорил что постараюсь не допускать больше. Короче мелочи и бытовуха. Договорились все обсуждать, если что-то
не нравится...

В это воскресенье попросил её снять накладные ресницы,  которые она сделала сразу после нашего разрыва. Не нравятся мне как они на ней смотрятся. Считаю такие атрибуты у замужних женщин, как нарощенные ресницы, губы, частое ношение мини юбок, это распущенность и проблемы внутри самих отношений. Ничего не имею против, если это свободная женщина. Но когда
женщина за мужем, думаю у неё и желания не должно возникать, если в отношениях порядок и она ими дрожит. В прошлом году она с моего разрешения впервые сделала себе ресницы, мне не понравилось. Сказал ей об этом и 
больше она не наращивала. В воскресенье получилось все наоборот.

диалог: 
Я: помнишь про поводу ресниц я тебе говорил, что не нравятся они мне, в следущий раз не делай. Мне твои естественные глаза нравится больше.

Она: Нет, не сниму. Зато мне нравятся! Я это делаю да себя! Я что совсем
тут бесправная готовка, уборка, работа, дом? Мне лень каждый день ресницы красить, так удобнее.

Я: Это не красиво и мне не нравятся. Я тебе раньше уже говорил об этом.

Она: Я буду делать! У женщин должны быть свои маленькие радости в жизни. Я чувствую себя при
этом счастливой! В SPA-салон с подругой не отпускаешь, расходы и доходы мои контролируешь,
хотя я все в дом и детей трачу.

Я: В SPA-салон пойдем вместе на 14 февраля, как ранее договорились. По поводу ресниц.. Хорошо, носи дальше, но мое отношение будет ровно таким, как я отношусь к таким женщинам.
Тебе пофиг на мое мнение? Хочешь своих хотелок?Носи дальше, но имей это ввиду.

Она: Попробуй только изменить отношение. 

Я: Я больше не хочу этот вопрос обсуждать. Мое
мнение тебе понятно. Хочешь делай, не хочешь не делай.

Она была в бешенстве, пыталась пару раз что-то возразить, но я говорил, что больше не хочу это
обсуждать. Ночью, когда легли спать, начала снова давить. Сказала, что не может уснуть, нервничает. Что типа я ей ничего не разрешаю. В spa-салон с
подругой не отпускаю, ресницы запрещаю, не доверяю и.т.д.
Что если так делать из этого ничего хорошего не получится. 
Что я её не люблю вообще. Потом расплакалась, сказала, что она больше не будет делать ресницы. Сьязвила что мол я потешил свое мужское эго, под нокоть её
загнал, и что из этого ничего хорошего не выйдет. Я не возражал, спокойно сказал не запугивай меня и давай спать, не хочу выяснять отношения.

Утром разбудила и весь день показывала свою обиду ко мне. Не обнимала, не целовала. Но была
вежлива, так же как и я к ней. Я сделал вид, что ничего не произошло, но тоже обхожусь пока без ласк и нежностей. Задели её слова. Жду когда она подойдёт, чтобы предъявить ей это.
Сегодня утром заявила, что нужно
вечером поговорить и чтобы я подумал над своим поведением и словами о том, почему я ей якобы
не доверяю, почему контролирую постоянно и.т.д.
Естественно это не так всё ))
Отступить я не могу, мои доводы на это категоричны и бесповоротны. Думаю будет гнуть и виноватить. Сами понимаете, что дело не в ресницах конечно же. 

Хочется услышать позицию независимой стороны. Исходя из того, что мы уже разбегались не хотелось бы перегнуть палку, потому что второй раз мы
уже точно не сойдемся. Понимаю это я, понимает это и она.

7 minutes ago, JohnSit said:

Сказала, что не может уснуть, нервничает. Что типа я ей ничего не разрешаю. В spa-салон с

Может ты и правда после разрыва стал ее контролировать сильно?  В зал и в SPA ты ходишь с ней вместе чтобы не дай бог она кого-то не встретила - как телохранитель? 

9 minutes ago, JohnSit said:

частое ношение мини юбок, это распущенность и проблемы

Женщина просто хочет красиво выглядеть, ты же видишь в этом угрозу что мол так она привлечет конкурентов мне кажется.

10 minutes ago, JohnSit said:

Жду когда она подойдёт, чтобы предъявить ей это.

Это херовая позиция - по сути ты обиделся и манипулируешь ей, чтобы они приползла извиняться. Это тоже не здоровая ситуация имхо конечно.

Как с уважением с ее стороны к тебе обстоят дела и как с уважением к ней с твоей стороны?

Только что, JohnSit сказал:

. Сами понимаете, что дело не в ресницах конечно же. 

Канечно нет, она ушла и теперь надо обратно восстановить значимость и ты выбрал давление. 

Она тебе правильно говорит, прислушайся, сначало ресницы, спа, юбки а потом цепь на шее и готовка с уборкой до конца дней 

Только что, JohnSit сказал:

Хочется услышать позицию независимой стороны. Исходя из того, что мы уже разбегались не хотелось бы перегнуть палку, потому что второй раз мы

Не трогай её, дай свободу, личное пространство, канечно все в пределах разумного но что сейчас происходит дак это - домашняя тирания. 

Паранджу скоро оденишь 

Автор зачем быть таким неуверенным в себе? 

Манипулировать запретом..... пытаться прогнуть и сломать человека, это чувствуется. Пробуй другие рычаги воздействия. 

Это постоянное вместе всегда и везде не для того ли чтобы всегда и везде контролировать ?...... а вдруг ослушается...... если ослушается что ты сделаешь??   Ты же сам первый победишь мириться и просить вернуться. 

Думаю жена просто хочет сохранить семью поэтому прощает тебе твои эти все запреты да пр держивания постоянно рядом. 

Дай немного свободы, пусть погуляет с подругами с этими ресницами..... не дави ты на неё.... баба вроде нормальная и терпеливая, терпит до последнего. 

Ты же в свою очередь взгляни со стороны на себя, вспомни что у вас было раньше.... что вас связывало.... за что любила тебя жена..... когда вспомнишь то ты сам поймёшь как изменился и не в лучшую сторону. 

Семья это взаимоуважение. Ты требуешь, чтобы она уважала твое мнение, и сняла ресницы, а ты ее мнением интересуешься? Или тебе вообще побоку ее чувства?

Ты выходишь из своих границ в этом вопросе, потому что это касается ее тела, а твои тараканы только твои. Почему она должна заткнуть свои желания чтобы тебе угодить?

И еще – ты вообще осознаешь, к каким последствиям приведет силой и манипуляциями выбитое из нее послушание? Если она сделает вид что послушалась, а внутренне тебя будет ненавидеть, тебя это устроит? Ты думаешь, что вопрос будет закрыт, если она выполнит твое требование?

А она отложит эту обиду, но не забудет. И однажды ее прорвет и платеж по счетам не будет для тебя приятен.

Сломать и подчинить волю взрослого человека нелегко, для этого нужно быть настоящим психопатом, и методично разрушать ее самооценку, это долгая работа на года, ты готов на это?

48 минут назад, JohnSit сказал:

Несколько раз после очередных ссор она меня предупреждала, что  если я пошлю её ещё раз то, она уйдет. Так и произошло в последней раз.

Что стало причиной ссоры. Посылание человека с которым ты 12 лет вместе и воспитываешь детей это тебе не рядовая ссора. Что стало причиной? Как произошло примирение?

Дай несколько уточняющих моментов - ты вообще не упоминаешь детей, кроме того что их двое. Сколько им лет? На ком воспитание, быт? Где были дети во время ваших расходов?

15 минут назад, КорольАвтострады сказал:

как с уважением с ее стороны к тебе обстоят дела и как с уважением к ней с твоей стороны?

обоюдное уважение друг к другу... раньше ни во что не ставил её мнение, если считал себя правым, даже когда был чуть не прав... не признавал, знаю что плохо... часто в конфликтах говорит мне, что бесполезно спорить со мной, т.к. я всегда прав. Это не так, если она обосновывает обратное.

А в спа (или ещё куда-то) реально запрещаете с подругами идти? Почему?

Не в том свою значимость пытаетесь показать. Явно не в марафетных делах женских это стоит делать. Сами же понимаете, что это только повод. 

Недоверие есть, подозрения- из неуверенности Вашей по большей части. Жена могла что-то там делать без вашего ведома, пока были по-отдельности, позволяет себе больше, чем должна итд итп. 
Она открыто говорит: давишь. Вы в ответ решаете давить ещё больше. Логика в чём? 

47 минут назад, JohnSit сказал:

Отступить я не могу, мои доводы на это категоричны и бесповоротны.

Какая-то нудная и душная у тебя категоричность, бестолковая и бесполезная. А теперь представь, что жена выдаст тебе примерно следующее– "мне не нравится твоё пузо, больше не носи и похрен мне на твои аргументы".  

Но у меня много в голове тараканов завелось... была ли изменена с её стороны, правильно ли я поступил, что не развелся и.т.д.

вечером поговорить и чтобы я подумал над своим поведением и словами о том, почему я ей якобы

Готов поспорить, что всё именно так. 

Она: Я буду делать! У женщин должны быть свои маленькие радости в жизни. Я чувствую себя при
этом счастливой! В SPA-салон с подругой не отпускаешь, расходы и доходы мои контролируешь,

Я: В SPA-салон пойдем вместе на 14 февраля, как ранее договорились.

Если всё не так, то зачем тебе это? Чтобы что? 

Тебе пофиг на мое мнение? Хочешь своих хотелок?

Нет бл..ть, хочет только твоих хотелок. Ты доиграешься в кухонного диктатора и вернёшься сюда с воплями "помогите вернуть". Причём очень скоро, если продолжишь в таком же духе.

Она от тебя сильно зависит материально? Только это может оправдать, что она  терпит такую неприкрытую тиранию..:blink:

Чо то прям чересчур. Что за домострой Вы устроили? Вот и результаты(( хочет идти в спа - пусть идёт, ресницы-да плевать. Я Вас уверяю-наставляют рога и без ресниц и в длинных юбках и платочках. 

1 час назад, JohnSit сказал:

Я - 37

Супруга - 37

Разошлись на месяц. Инициатором была она. Сняла квартиру в городе (живём в пригороде) и ушла с детьми, поставив меня в
известность уже после съёма квартиры. Перед этими событиями было много косяков с моей стороны...
Мой БЗ думаю упал до минимума, признаю. Пару раз до этого разрыва, после ссор она уезжала на выходные к родителям, но возвращалась. Я
 при этом ничего не делал, знал на 100% что вернётся. Несколько раз после очередных ссор она меня предупреждала, что  если я пошлю её ещё раз то, она уйдет. Так и произошло в последней раз. Она спровоцировала, а я повелся. После месяца мы сошлись. Отношения закрутились по новой и вроде все хорошо...
Но что сделано, то сделано, стараюсь не вспоминать. Договорились не обсуждать эту тему с женой и все накопленные притензии сразу говорит друг другу.

в спортзал и бассейн. По вечерам перед сном стараемся прогуляться по улице обсудить прошедший день. Короче с сентября ни разу не ругались. Было пару моментов где, как мне показалось она 
косячила, но после того как я ей на это указывал, она извинялась и проблема уходила. 
Где-то я был не прав, тоже принимал во внимание ее замечания, говорил что постараюсь не допускать больше. Короче мелочи и бытовуха. Договорились все обсуждать, если что-то
не нравится...

В это воскресенье попросил её снять накладные ресницы,  которые она сделала сразу после нашего разрыва. Не нравятся мне как они на ней смотрятся. Считаю такие атрибуты у замужних женщин, как нарощенные ресницы, губы, частое ношение мини юбок, это распущенность и проблемы внутри самих отношений. Ничего не имею против, если это свободная женщина. Но когда
женщина за мужем, думаю у неё и желания не должно возникать, если в отношениях порядок и она ими дрожит. В прошлом году она с моего разрешения впервые сделала себе ресницы, мне не понравилось. Сказал ей об этом и 

диалог: 
Я: помнишь про поводу ресниц я тебе говорил, что не нравятся они мне, в следущий раз не делай. Мне твои естественные глаза нравится больше.

тут бесправная готовка, уборка, работа, дом? Мне лень каждый день ресницы красить, так удобнее.

Я: В SPA-салон пойдем вместе на 14 февраля, как ранее договорились. По поводу ресниц.. Хорошо, носи дальше, но мое отношение будет ровно таким, как я отношусь к таким женщинам.

Она была в бешенстве, пыталась пару раз что-то возразить, но я говорил, что больше не хочу это
обсуждать. Ночью, когда легли спать, начала снова давить. Сказала, что не может уснуть, нервничает. Что типа я ей ничего не разрешаю. В spa-салон с
Что я её не люблю вообще. Потом расплакалась, сказала, что она больше не будет делать ресницы. Сьязвила что мол я потешил свое мужское эго, под нокоть её
загнал, и что из этого ничего хорошего не выйдет. Я не возражал, спокойно сказал не запугивай меня и давай спать, не хочу выяснять отношения.

Утром разбудила и весь день показывала свою обиду ко мне. Не обнимала, не целовала. Но была
вежлива, так же как и я к ней. Я сделал вид, что ничего не произошло, но тоже обхожусь пока без ласк и нежностей. Задели её слова. Жду когда она подойдёт, чтобы предъявить ей это.
Отступить я не могу, мои доводы на это категоричны и бесповоротны. Думаю будет гнуть и виноватить. Сами понимаете, что дело не в ресницах конечно же. 

А ваша жена контролирует ваши доходы и расходы? Есть у вас на себя лично и согласовываете ли вы расходы с женой ? 

21 минуту назад, MANNNN сказал:

Чо то прям чересчур. Что за домострой Вы устроили? Вот и результаты(( хочет идти в спа - пусть идёт, ресницы-да плевать. Я Вас уверяю-наставляют рога и без ресниц и в длинных юбках и платочках. 

Вот так вот: сделала ресницы -стала неузнаваемой красоткой всея Руси).

Жене 37, сама может решить все по видам и перечню работ)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Вот так вот: сделала ресницы -стала неузнаваемой красоткой всея Руси).

Жене 37, сама может решить все по видам и перечню работ)

Как видите, не может, в данной семье.  

Всем откликнувшимся, спасибо за советы. Действительно мудрые советы... Пойду биться со своими тараканами и слабостями... скажу сегодня, что естественно не поменяю своего отношения к ней из-за ресниц, если ей действительно это так важно пусть оставит... пусть сдувает меня дальше своим морганием... шампусик предложу и spa массаж перед сном... 

кто-то спрашивал о материальной зависимости... её нет, её ЗП приближается к моей, бюджет общий. Учеба детей, готовка на ней, во дворе снег я чищу )) когда отказал ей в спасалоне, она сказала, чтобы я ее тогда на 14 февраля пригласил. Поддержал идею, поэтому собираемся сходить вместе. Мне эти гламурщины всякие раздражают, пойду только ради нее и обещания сходить вместе.

Она очень красивая, поэтому за неё побаиваюсь иногда. Раньше вообще не ревновал и не контролировал, сейчас после этой истории задумался... С другой стороны и повода для ревности ни разу не давала мне... Золотая, так мне говорят мои друзья. Ты говорит вообще дурак раз с ней так себя ведёшь и поступаешь... мы то видим со стороны... Всем говорю, что это мое дело. Почему держится? А как по другому? Семья, огонь и медные трубы прошли... потому что терпит и любит, да и я думаю что не херовый и тоже люблю... не курю, спортом увлечен, много других увлечений, много друзей, оказывают внимание и со стороны женского пола, но мне это не интересно вообще. Часто ревновала меня раньше, но сам не изменял ей, а случаи такие были... как-то так.

26 минут назад, Дусинда сказал:

А ваша жена контролирует ваши доходы и расходы? Есть у вас на себя лично и согласовываете ли вы расходы с женой ? 

нет, просто говорит мне, что нужно купить детям или в дом например... и со мной советуется по своим покупки, типа юбку или ещё сапоги... но в этом я не разбираюсь вообще ))

в вацап написала только что "Хочу сегодня вина, вымотана морально .Нужно расслабиться и пополнить ресурсы. Что скажешь?". Написал, что отличное предложение и поддерживаю... обниму, пусть ходит со своими глазами дальше.

что предложите почитать на форуме и вообще, чтобы усмирить свое эго? Смотрю много всего интересного тут есть для развития в лучшую сторону...

2 часа назад, JohnSit сказал:

Какой-то треш двух малолеток. Диалоги на уровне 13-ти лет, а то и меньше. Почему ты указываешь ей, что делать со своими ресницами? Почему диалог идёт в таком тоне? Я бы ушла от тебя в тот же день, не удивительно, что она уже сбегала. Чувство тошноты после прочтения и это на протяжении 12-ти лет такая подобная жизнь.... мда.... живут же люди B)

11 минут назад, JohnSit сказал:

в вацап написала только что "Хочу сегодня вина, вымотана морально .Нужно расслабиться и пополнить ресурсы. Что скажешь?". Написал, что отличное предложение и поддерживаю... обниму, пусть ходит со своими глазами дальше.

что предложите почитать на форуме и вообще, чтобы усмирить свое эго? Смотрю много всего интересного тут есть для развития в лучшую сторону...

Проблема больше в Вас, а не в ней. 

Ну с одной стороны, если вы всегда так общаетесь, вы привыкли и планка влезания в границы личные, конечно, перегнута (всегда так было? хотя в чужой монастырь лучше не лезть...), но если слабину прям дашь, не свойственную, она тебе яйца открутит. Тонкий лёд, однако...

Сходи в СПА один, она тоже пусть сходит как то так.. по ресницам смотря как делает, если пздц выбивается из общего амплуа, то да, но если прислушивается и скромно как-то делает, то смысл как-то наезжать на ресницы. Так то она боится, что ты к ней отношение поменяешь.. угрожает даже :)... 

Пока одно можно сказать будешь липнуть и нависать, она рано или поздно, на этом тебя и подвесит, на том что много внимания вкладываешь в ее и тебе это нужно.

37 минут назад, Свободная личность сказал:

Какой-то треш двух малолеток. Диалоги на уровне 13-ти лет, а то и меньше. Почему ты указываешь ей, что делать со своими ресницами? Почему диалог идёт в таком тоне? Я бы ушла от тебя в тот же день, не удивительно, что она уже сбегала. Чувство тошноты после прочтения и это на протяжении 12-ти лет такая подобная жизнь.... мда.... живут же люди B)

потому что она моя жена и частично то что она делает, она это делает для меня. Мне тоже важно как она выглядит. Ну не нравятся мне её ресницы, естественные в разы лучше! Сказал об этом свое мнение, не запрещаю, дал ей понять это и предложил выбрать... пусть и обманул... думаешь у меня от этого отношения поменяется к ней? )) не знаю как ты уловила тон, но надеюсь ты не свободная личность, чтобы сразу так вот уйти ;)

1 минуту назад, JohnSit сказал:

потому что она моя жена и частично то что она делает, она это делает для меня. Мне тоже важно как она выглядит. Ну не нравятся мне её ресницы, естественные в разы лучше! Сказал об этом свое мнение, не запрещаю, дал ей понять это и предложил выборать... пусть и обманул... думаешь у меня от этого отношения поменяется к ней? )) не знаю как ты уловила тон, но надеюсь ты не свободная личность, чтобы сразу так вот уйти ;)

Как это я не свободная личность,  интересно?

Ты не сказал, как люди развитые,  уважающие свои и чужие границы, милая, мне что-то не нравятся твои ресницы,  может ты не будешь их больше делать? Ты продавил этот малолетский треш, что она не спала ночью, плакала и согласилась по итогу. По сути ты абьюзер какой-то и только лишь потому, что она зависимая от своих же негативных эмоций к тебе, она с тобой. Тоже не совсем здоровая личность. Её ресницы - это знак протеста тому, что есть в её жизни, они тоже ей не нужны. В общем от диалога просто до сих пор плохо мне... учись общаться с ней не как с собачонкой. Она не твоя собственность и когда-то ты можешь реально это понять, не застав её дома.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как это я не свободная личность,  интересно?

Ты не сказал, как люди развитые,  уважающие свои и чужие границы, милая, мне что-то не нравятся твои ресницы,  может ты не будешь их больше делать? Ты продавил этот малолетский треш, что она не спала ночью, плакала и согласилась по итогу. По сути ты абьюзер какой-то и только лишь потому, что она зависимая от своих же негативных эмоций к тебе, она с тобой. Тоже не совсем здоровая личность. Её ресницы - это знак протеста тому, что есть в её жизни, они тоже ей не нужны. В общем от диалога просто до сих пор плохо мне... учись общаться с ней не как с собачонкой. Она не твоя собственность и когда-то ты можешь реально это понять, не застав её дома.

имел ввиду, что ты не одинокая, хоть и "свободна личность", чтобы сразу уйти в тот же день ;) совет принял, буду придерживаться, спасибо.

4 часа назад, JohnSit сказал:

Мой БЗ думаю упал до минимума, признаю. Пару раз до этого разрыва, после ссор она уезжала на выходные к родителям, но возвращалась

Кризис, это обычно что? Баба завела васька, провоцировала автора, творила дичь, автор не знал что делать. Баба сначала уезжала на выходные, потом вошла во вкус и вообще на месяц свалила.

Я при этом ничего не делал, знал на 100% что вернётся. Несколько раз после очередных ссор она меня предупреждала, что  если я пошлю её ещё раз то, она уйдет. Так и произошло в последней раз. Она спровоцировала, а я повелся. После месяца мы сошлись. Отношения закрутились по новой и вроде все хорошо...

Подсознание автора говорит, что творилась дичь полная, но лично глазами он ничего не видел.

Не помню, значит не было.

диалог: 

Ох эти руководители с накладными ресницами.

Перевод:

"Ты выглядишь слишком ярко, у васьков дымится, глядя на тебя."

"Васьки пускают слюну на то, как я выгляжу, мне это нужно, на твое мнение мне насрать."

обсуждать. Ночью, когда легли спать, начала снова давить. Сказала, что не может уснуть, нервничает. Что типа я ей ничего не разрешаю. 

Конечно в бешенстве, какое-то чмо начало указывать королеве. И она начинает тупо дрессировать автора.

Вот тебе позиция независимой стороны, у нее дилемма, жить с нелюбимым тошно, но удобно.

5 минут назад, Fors1 сказал:

Кризис, это обычно что? Баба завела васька, провоцировала автора, творила дичь, автор не знал что делать. Баба сначала уезжала на выходные, потом вошла во вкус и вообще на месяц свалила.

Подозреваю, что если б меня баба так же, как автор, за€бывала, то и я бы васька завёл:D

7 минут назад, Fors1 сказал:

Подсознание автора говорит, что творилась дичь полная, но лично глазами он ничего не видел.

А ещё, например, подсознание шизофреников зачастую ищет подтверждение своему бреду. И таки находит:rolleyes:

9 минут назад, Fors1 сказал:

Смотря что вспоминать) 

13 минут назад, Fors1 сказал:

"Васьки пускают слюну на то, как я выгляжу, мне это нужно, на твое мнение мне насрать."

А что, это новость что баба хорошо хочет выглядеть?) Мне тоже на мнение многих наср*ть, особенно если оно агрессивно навязывается. Точно так же не огорчает право других не разделять моё мнение. 

18 минут назад, Fors1 сказал:

Конечно в бешенстве, какое-то чмо начало указывать королеве. И она начинает тупо дрессировать автора.

Смотря с какой стороны посмотреть. Мне видится совсем иначе– король указывает чмошнице на её положение безвольной вещи. У которой конечно же не может быть своих чувств, желаний и потребностей. И функция одна– соответствовать хотениям хозяина.

24 минуты назад, Fors1 сказал:

Вот тебе позиция независимой стороны, у нее дилемма, жить с нелюбимым тошно, но удобно.

А вот тебе ещё одна позиция– жить с долбо€бом (автор, без обид), даже с любимым, и неудобно и со временем тошно становится. 

P.s. ты как то всё перекрутил в одну сторону, бро:unsure: Банально, но автору причины в себе нужно искать изначально. 

2 часа назад, Fors1 сказал:

Ох эти руководители с накладными ресницами.

Перевод:

"Ты выглядишь слишком ярко, у васьков дымится, глядя на тебя."

Как подросток... даже комментировать не буду :) у таких везде Васьки мерещутся и все женщины дуры, б..ди и без принципов )) тошно, но жить буду... её телефон в любое время могу посмотреть если надо, но мне это не нужно... она ничего от меня не скрывает... к слову, вообще... есть сомнения? инста, телеграм и вацап смотри нет проблем

5 часов назад, JohnSit сказал:

Я - 37

Супруга - 37

не нравится...

диалог: 

Оставь жену в покое с ее ресницами. Может ты ей будешь указывать какими прокладками ей пользоваться.

С ее слов тебя и так слишком много, лезешь везде. А она не ребенок, а взрослый человек.

Чем больше будешь давить, тем больше сопротивление.

Может ее тоже что не устраивает в твоей внешности. Ты прямо Ален Делон?

Автор ты это, имей в виду. Что когда бабу сам посылаешь на х..., она может согласиться и именно туда и пойти. Так что потом без претензий. 

3 hours ago, JohnSit said:

но в этом я не разбираюсь вообще )

Рекомендую ходить выбирать одежду вместе - это укрепляет связь. 

Вы кстати вообще вместе время проводите? Как часто куда-то ходите?

3 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Вы кстати вообще вместе время проводите? Как часто куда-то ходите?

Он даже в спа салон за ней тащится.

Just now, Fors1 said:

Ну хз если там хамамчик и бассейн - почему нет?)

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ну хз если там хамамчик и бассейн - почему нет?)

Сомневаюсь, что он один бы пошел или с друзьями. Там баба с подругой хотела, он влез..

46 минут назад, MRSSinna сказал:

Автор ты это, имей в виду. Что когда бабу сам посылаешь на х..., она может согласиться и именно туда и пойти. Так что потом без претензий. 

с этим согласен, уже усвоил ))

30 минут назад, Fors1 сказал:

37 минут назад, Fors1 сказал:

Сомневаюсь, что он один бы пошел или с друзьями. Там баба с подругой хотела, он влез..

ты все не так понял, в комментах расписал... я сам такие вещи не люблю, лучше в футбол поиграть, в бильярд сыграть или пивка с друзьями в бане у нас посидеть... но жена сама меня позвала вдвоем сходить, но чтобы это выглядело так, типа я её приглашаю... после того, как я сказал ей, что с подругой она не пойдет... знаю я, её подругу и знаю что в спасалоне ничего не будет (салон известный в городе, там даже мужиков нет) просто лишний раз её приучать не хочу с подругами в такие заведения ходить... пообщаться хочет, пусть в кафе посидят...

я вас услышал, коллеги )) постараюсь предоставить ей право выбора в пределах разумного конечно... просто я живу своим миром, ощущениями и умных статей не читатаю, но теперь стало интересно, думаю наверстаю. Попили вино, погуляли, пофилосовствовали, пообсуждили проблемы детей... ресницы сказала, если я захочю снимет, типа не слышала, что я сказал о том, что ее естественная красота лучше... но попросила сильно не ограничивать в будущем, чтобы доверие мы не теряли... про спасалон тему не поднимали, сходим вместе и всё.

Честно ответит... "Я вас услышал"))))))

В нашем мире.. таких нанесло.

И не ответят и не услышат.. Деревня ......

6 минут назад, Johnny_F сказал:

А почему, можешь честно и внятно ответить?

А скажи, тебя волнует этот форумчанин?

5 часов назад, JohnSit сказал:

нет, просто говорит мне, что нужно купить детям или в дом например... и со мной советуется по своим покупки, типа юбку или ещё сапоги... но в этом я не разбираюсь вообще ))

Зарабатываете примерно одинаково , дом, машина общие. Вы средства жены контролируете , а а ваши средства она не знает и не видит . Вы полностью выходит управляете общим бюджетом , немного утаивая свои доходы и храня вне ее доступа ( я верно понимаю )? Быт и дети на ней 70-80%, вклад в бюджет деньгами практически равный . Ресницы делают многие - это удобно и на макияж меньше по времени уходит в месяц ( на семью и вас больше тратит времени в итоге ), если финансы позволяют . Я думаю , что ваша жена часто себя при таком «патриархальном» подходе чувствует себя ломовой лошадью , бесплатной кухаркой , уборщицей , нянькой и воспитателем . Ей нужны встречи с подругами иногда , шопинг и эти ресницы , при условии , что денег в семье достаточно . Это просто отдушина маленькая . Тем более она у вас как я поняла руководящий работник , и для вас и для детей и для сотрудников должна хорошо выглядеть . У неё не самое лучшее состояние сейчас , вы войну на пустом месте развернули , прогнули ее на ерунде ( вместо комплимента / скандал ). Возможно перебор с ресницами , можно немного короче их нарастить . Но как мне , кажется - это просто ревность и страх у вас. Вы жёстите , видимо во всем / не только с ресницами ; в этом случае можно и до развода дойти . У вашей жены постоянный стресс и усталость . 

15 минут назад, JohnSit сказал:

лишний раз её приучать не хочу с подругами в такие заведения ходить...

Прям как живность какую-то. Приучать... 12 лет вместе, дети. И, блин, приучать не хочу... охренеть не встать

Автор, у тебя с головой все нормально? Ты будешь указывать, делать ей ресницы или нет? Может ты ей цвет лака будешь диктовать? 

Ты неликвид. Неудивительно, что она от тебя сбегает постоянно. С такими мировоззрением живи один и сам себе командуй какие трусы надеть. 

Жена терпит все это потому что любит и ценит семью. 12 лет это капец. Но это не бесконечно, ее терпение.

35 минут назад, JohnSit сказал:

ты все не так понял, в комментах расписал... я сам такие вещи не люблю, лучше в футбол поиграть, в бильярд сыграть или пивка с друзьями в бане у нас посидеть... но жена сама меня позвала вдвоем сходить, но чтобы это выглядело так, типа я её приглашаю... после того, как я сказал ей, что с подругой она не пойдет... знаю я, её подругу и знаю что в спасалоне ничего не будет (салон известный в городе, там даже мужиков нет) просто лишний раз её приучать не хочу с подругами в такие заведения ходить... пообщаться хочет, пусть в кафе посидят...

я вас услышал, коллеги )) постараюсь предоставить ей право выбора в пределах разумного конечно... просто я живу своим миром, ощущениями и умных статей не читатаю, но теперь стало интересно, думаю наверстаю. Попили вино, погуляли, пофилосовствовали, пообсуждили проблемы детей... ресницы сказала, если я захочю снимет, типа не слышала, что я сказал о том, что ее естественная красота лучше... но попросила сильно не ограничивать в будущем, чтобы доверие мы не теряли... про спасалон тему не поднимали, сходим вместе и всё.

Вот ты деревянный. Как ты можешь ей какие то права предоставлять? .Ты кто? Она что заключенная? Она не маленькая девочка; научись относиться к ней как равному партнеру. Хрен ли ты о себе возомнил. Ты не царь и не Бог? Лет через 5 бабе твоочкей все это надоест, дети подрастут. И случится ИЗ. Пойдёшь в эротическое путешествие уже ты. Бабы дуры, ей Богу. С такими же нельзя по хорошему. 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Девушки, остановитесь)) это все имеет совершенно четкую причину. Скорее всего автор и сам ее знает, просто не хочет говорить.

Мы не можем:))) после его слов " предоставлять ей права" и "приучать ее" - мы в шоке.

Автор не в адеквате. 

Поражаюсь этим "властелинам мира" псевдоальфасамцам постсоветского пространства, да... как зверюшек себе и жён заводят и детей... мусульманским чем-то прям попахивает. Евразия....

• Советник

Автор видно тяжелый человек. )

И это вряд ли изменится

Только если разве что жена совсем запарится уже это всё терпеть, и уйдет серьёзно, по настоящему. И у него не получится используя старые приёмы её решение изменить, поменять.

И он над собой работать долго будет и обстоятельно. )

А так чё.. Ну понятно же что тут происходит - бомбит у него. Баба всё сорвалась с цепи, с поводка. Ничего с этим не сделаешь - вот и паникует. Ресницы это триггер всего лишь, запускающий его такие реакции, страхи.

Он чувствует что неизбежно теряет её. Теряет своё влияние на неё.

Что она позволяет себе вещи такие которые раньше не позволяла, смелые вещи - привлекать других мужчин.

Это естественно автору мозг взрывает )

Ибо конкурировать он не особо умеет. Умеет только на цепь бабу посадить. И рассказать дуре про то что мир снаружи клетки - страшный и опасный. И она жалкая с ним с не справится ) И потому он очень нужен ей..

Но баба видать начала понимать что нет - что и сама она справится. И её чем дальше тем больше тянет к этой свободе )

А тут он опять со своими запретами.. Душит.. Наступает ногой на горло всем её песням )

Серьёзный это всё кризис и вряд ли он разрешится положительно

20 часов назад, JohnSit сказал:

Считаю такие атрибуты у замужних женщин, как нарощенные ресницы, губы, частое ношение мини юбок, это распущенность и проблемы внутри самих отношений

Считаешь конкретно ты. Не кажется ли тебе, что это весьма субъективно? Кто сказал, что твое мнение по этому поводу должно считаться истиной в последней инстанции? Мини-юбки, которые едва прикрывают трусики - это одно, но все остальное - совсем другое. Ты лезешь абсолютно не туда. Там тебя быть не должно, максимум, что ты можешь сделать - это прокомментировать, если она сама поинтересуется и то, возможно, придется слукавить, даже если на твой, опять же, СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд будет не очень: "Как тебе мой новый маникюр? - Классно, немного ярковато, конечно, не привык тебя видеть с ядовитыми ногтями, но в целом очень хорошо". Все.

Она в первую очередь женщина. А для женщины все эти макияжно-маникюрные вещи - очень важно. Некоторые расстраиваются даже, если у них корни на сантиметр отрасли. Что поделать - это девочки, внешка для них очень важна, она им уверенности в себе дает, а ты на эту уверенность ее посягаешь. Зачем? Прибавь лучше ее себе и выравняй с женой, раз так бздишь, что на нее кто-то посмотрит.

Представь ситуацию: ты купил новый мотоцикл. Классный, мощный, спортивный. И тут жена начинает тебе, мол: "Блин, ну че ты 800 кубов всего взял, литровый взял бы или выше, МНЕ вообще не нравится, выкладывай объявление о продаже и бери другой!". Что ты ей ответишь на это? Думаю: "Слушай, твое какое дело вообще, какой захотел - такой и взял, ты все-равно ездить не будешь, у тебя прав нет, не лезь. Душнила, ей Богу".

Вот и ты душнила, лезешь не в свое дело совсем. Не надо так...

Ну и в целом. Все эти СПА совместные - ну, это такое. Не мужское. Ощущение, что ты ее ни на метр не отпускаешь и ссышь. Вон, даже по ресницам ей диктуешь правила, как нужно. Друг от друга 24/7 тоже устается. Отвези ее в этот СПА, пусть берет свою подругу и там отмокают и сплетничают, свои пирожные дела обсуждают. Че тебя несет туда? Сам, к примеру, с мужиками на снегоходах покатайтесь. Ну, что-то такое сделай, что тебе эмоции принесет, адреналин. Ну, никак не в СПА пяточки отмачивать.

14 часов назад, Johnny_F сказал:

Девушки, остановитесь)) это все имеет совершенно четкую причину. Скорее всего автор и сам ее знает, просто не хочет говорить.

Его или кто-то жёстко продинамил когда-то, баба с яркой внешностью. Или он сам не фонтан, или маленького роста, или маленький ещё что-то. Здесь прут комплексы и огромная неуверенность в себе.

в точку попал... был плачевный опыт в институте на 5м курсе... была непригодная для отношений, но очень прикольная и красивая девушка. Год отношений и разбежались, послал на х.. ее после очередного припона. Сходил в армию, семью завёл... она так и ездит по заграницам, то с одним, то с другим и фотографии скидывает иногда... 37 лет девушке, семьи нет, детей нет, зато красивая жизнь для лайков ))

22 часа назад, JohnSit сказал:

Баба прожила с тобой 12 лет, всё терпела, молчала, ростила детей. Дети выросли, баба более/менее встала на ноги, дети стали самостоятельные и ей уже на все насрать + ты выносишь мозх + у бабы проходит срок годности и ей хочется под старость лет пуститься во все тяжкие + ты от бабы никуда не денешься и т.д.

Поменьше дома появляйся. Бабы любят мужика тогда, когда мужика рядом нет. Они только о нем и думают (где он, с кем он, кого он сейчас жарит и т.д.).

Когда мужик сидит с бабой дома 24/7, то у любой бабы от такого аленизма крышу бомбанет.

Пусть жена идет куда хочет и с кем хочет. Езжай в это время другую бабу жарь. Хоть пользу обществу принесешь.

Что за дичь я сейчас прочитала???

Автор, Вы еще в хиджаб жену нарядите, косметолога, мастеров по пар.искусству/шугарингу/маникюру запретите посещать. 

Что за неуверенность в себе? Да, да, это неуверенность в себе, а не с женой "что-то не так".

Любой женщине хочется быть привлекательной, это естественно. И мы все это делаем в первую очередь для себя, а не для того, чтобы найти себе на стороне кого-то. Особенно, когда возраст уже не 18 лет, ой как хочется нравится себе в зеркале. Ну, сделала она себе ресницы, ну ради Бога, пусть радуется своему отражению!

В spa жену с подругой не отпустить... Она что в клуб до 6 утра собралась? Она хотела отдохнуть, покайфовать, посплетничать с подругой в неформальной обстановке. Ваша жена работающий человек, плюс на ней домашние дела и дети. Неужели не понятно, что от этого всего тоже надо периодически отдыхать? Иначе "чердак" может поехать от того, что чувствуешь себя рабочей лошадкой без выходных на протяжении стольких лет.

Вы, автор, это... Прекращайте свой домашний террор, это бомба замедленного действия.

PS: Ой, все... У меня перманентный макияж губ (с 2008 года периодически делаю, удобно мне), пойду скажу мужу, что его жена распущенная баба! :D

5 hours ago, JohnSit said:

в точку попал... был плачевный опыт в институте на 5м курсе... была непригодная для отношений, но очень прикольная и красивая девушка. Год отношений и разбежались, послал на х.. ее после очередного припона. Сходил в армию, семью завёл... она так и ездит по заграницам, то с одним, то с другим и фотографии скидывает иногда... 37 лет девушке, семьи нет, детей нет, зато красивая жизнь для лайков ))

Вот тут ты зря. Не будь таким занудой и признай право на счастье, отличное от твоего. По-моему, свободные отношения, путешествия и отсутствие семьи это обалденная и кайфовая жизнь, для определенного склада людей.

Развивай в себе гибкость ума, не мысли шаблонами, не осуждай как бабка на лавке.
20 hours ago, JohnSit said:

Мне нравится, как ты отвечаешь. Спокойно, без передергиваний и оправданий. Стало немного понятно, почему жена твоя все еще с тобой, несмотря на такие твои загоны. Мужик ты в целом неплохой, не жести так только больше, ок?

Просто пойми, что не доверяя без причины, ты оскорбляешь жену. ”Ты шлюха, тебе нужен поводок”, ты транслируешь это сообщение своим поведением.
21 hours ago, JohnSit said:

Как подросток... даже комментировать не буду :) у таких везде Васьки мерещутся и все женщины дуры, б..ди и без принципов )) тошно, но жить буду... её телефон в любое время могу посмотреть если надо, но мне это не нужно... она ничего от меня не скрывает... к слову, вообще... есть сомнения? инста, телеграм и вацап смотри нет проблем

Респект тебе, за защиту жены от нападок неадекватов, опять говорю, человек ты неплохой, желаю тебе разрешения конфликта.

Странно что так на тебя все накинулись, а некоего истеричку-хама, ненавистника татуировок, чуть ли не в ранг святых возвели)))
19.01.2021 в 14:29, JohnSit сказал:

Она очень красивая, поэтому за неё побаиваюсь иногда. Раньше вообще не ревновал и не контролировал, сейчас после этой истории задумался... С другой стороны и повода для ревности ни разу не давала мне... Золотая, так мне говорят мои друзья. Ты говорит вообще дурак раз с ней так себя ведёшь и поступаешь... мы то видим со стороны... Всем говорю, что это мое дело.

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы удержать свою бабу ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее. И еще  - тоже найди себе развлечений на стороне - рыбалка, футбол, подработки, пьянки с друзьями и т.д.  По-возможности, дай ей повод для ревности(но так, чтобы он не подтвердился), чтобы это не ты, а она сидела и переживала: с кем ты и когда вернешься, и не приведешь ли  какую бабу в дом кого, пока она там на SPA развлекается и т.д.

22 часа назад, Achiba сказал:

Вот тут ты зря. Не будь таким занудой и признай право на счастье, отличное от твоего. По-моему, свободные отношения, путешествия и отсутствие семьи это обалденная и кайфовая жизнь, для определенного склада людей.

Развивай в себе гибкость ума, не мысли шаблонами, не осуждай как бабка на лавке.

Мне нравится, как ты отвечаешь. Спокойно, без передергиваний и оправданий. Стало немного понятно, почему жена твоя все еще с тобой, несмотря на такие твои загоны. Мужик ты в целом неплохой, не жести так только больше, ок?

Просто пойми, что не доверяя без причины, ты оскорбляешь жену. ”Ты шлюха, тебе нужен поводок”, ты транслируешь это сообщение своим поведением.

Респект тебе, за защиту жены от нападок неадекватов, опять говорю, человек ты неплохой, желаю тебе разрешения конфликта.

Странно что так на тебя все накинулись, а некоего истеричку-хама, ненавистника татуировок, чуть ли не в ранг святых возвели)))

да в принципе конфликта особо и нет, просто хочется чтобы мелочи не перерастали в большие ссоры из-за моих предрассудков. И мне иногда кажется, что действительно не правильно поступаю по отношению к ней... Часто воспринимая её как девушку с которой только познакомился... поэтому нашел экспертов и независимый взгляд, чтобы увидеть на ситуацию со стороны... не друзей же такими мелочами грузить и обсуждать это )) да и посвещать других не намерен в наши дела.

Не ожидал, что 2 страницы наберёт это сообщение. Много девушек откликнулось и для меня их видение ситуации было тоже очень важно. Девушки, благодарю за ценные советы и нравоучения. Пошёл исправляться, что-то она продукты в холодильник не убрала сегодня ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...