Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.В общем история.Познакомился в другом городе на свадьбе с девчонкой.У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.Через 2 дня стали жить вместе.Она ушла от пацана с которым была 5лет.Нашёл работу через неделю(стройка ну по деньгам хоть более менее)Месяца 2 всё было норм.Потом начал замечать что она делает всё что хочет(бухать до 4 утра,переписка с бывшим и на показ скрин в вк!?)Я начал тухнуть потихоньку,мало внимания,огрызания,многое терпя.Свободное время убивал ставками(не удачно)так как не знал куда себя деть.В общем в ней потом начал видеть только плохое,но расстаться не мог(мне 29,с девчёнками полный провал)ибо жизненный путь одинокий, а семью хочется.

Так докатились до того что по телефону брату она сказала что я не о чём.Я услышав начал собирать вещи.Он приехал, сказал: тип давай пиздуй от сюда.Брехали брехали с ним и я уехал.(Виню себя что не вьебал ему,хотя первым то и не умею бить)

Итог;я всё же в этом же городе работаю там же(привык)

Она через 2 дня нашла себе кого то,любовь там до безпамятности,прокачала себя падарки ему там и всё такое.

Друзья зовут домой.Тип хули ты там один будеш делать?!

А я и не знаю что и делать.По деньгам тоже самое получается,но там сельпо.Хотя и тут у меня работа квартира.Единственное на тайский бокс записался раз в неделю.И на этом всё.Вроде простой человек,хочется семьи и быть нужным.А по факту общаться  не могу

С финансами;не шикую но жить можно

Радость только от сделанного на работе

Мягкотелость,апатия,одиночество  

Опубликовано:

Уф, братишка. У тебя жизненные установки сбиты напрочь. Тебе нужно себя полностью переформатировать. Это очень кропотливая и сложная работа над собой, но по другому никак. С таким мировозрением как у тебя счастья ты в этой жизни не построишь.

Тебе нужно развиваться. Физически, духовно, как мужчина. Ставить цели и идти к ним. Тебе нужно прийти в гармонию с самим собой и почувствовать себя счастливым без кого бы то ни было рядом. Твои желания семьи и счастья не смогут взойти, пока ты сам не будешь счастливым для самого себя.

Сейчас ты ищешь кого-бы то ни было, что бы закрыть свои эмоциональные потребности, заглушить душевную боль. Но прикол в том, что это не работает на дистанции. Ты всегда будешь находить только таких девушек. Тебя просто не будет тянуть к адекватным. С такой самооценкой как у тебя, в тебе ни одна девушка не увидит мужчину. 

Поэтому не лезь сейчас в отношения - тебе этого не надо, поверь. Разберись со своими внутренними демонами. Они тебя пожирают.

Опубликовано:
23 минуты назад, Terri сказал:

Всем привет.В общем история.Познакомился в другом городе на свадьбе с девчонкой.У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.Через 2 дня стали жить вместе.Она ушла от пацана с которым была 5лет.Нашёл работу через неделю(стройка ну по деньгам хоть более менее)Месяца 2 всё было норм.Потом начал замечать что она делает всё что хочет(бухать до 4 утра,переписка с бывшим и на показ скрин в вк!?)Я начал тухнуть потихоньку,мало внимания,огрызания,многое терпя.Свободное время убивал ставками(не удачно)так как не знал куда себя деть.В общем в ней потом начал видеть только плохое,но расстаться не мог(мне 29,с девчёнками полный провал)ибо жизненный путь одинокий, а семью хочется.

Так докатились до того что по телефону брату она сказала что я не о чём.Я услышав начал собирать вещи.Он приехал, сказал: тип давай пиздуй от сюда.Брехали брехали с ним и я уехал.(Виню себя что не вьебал ему,хотя первым то и не умею бить)

Итог;я всё же в этом же городе работаю там же(привык)

Она через 2 дня нашла себе кого то,любовь там до безпамятности,прокачала себя падарки ему там и всё такое.

Друзья зовут домой.Тип хули ты там один будеш делать?!

А я и не знаю что и делать.По деньгам тоже самое получается,но там сельпо.Хотя и тут у меня работа квартира.Единственное на тайский бокс записался раз в неделю.И на этом всё.Вроде простой человек,хочется семьи и быть нужным.А по факту общаться  не могу

С финансами;не шикую но жить можно

Радость только от сделанного на работе

Мягкотелость,апатия,одиночество  

Как ты сам думаешь, по какой причине в 29 лет у тебя все, так скажем, печально?

Я даже не про отношения, а вообще?

Опубликовано:
1 час назад, Terri сказал:

Познакомился в другом городе на свадьбе с девчонкой.У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.Через 2 дня стали жить вместе.

Сто стоп стоп... 

Ты приехал в другой город на свадьбу, а в итоге остался там жить, я правильно понял? Более того, ты переехал жить к бабе, которую знаешь 2 дня? Поправь, если я не так понял.

Она ушла от пацана с которым была 5лет

Когда ушла? После знакомства с тобой? За месяц, год до этого?

Хотя и тут у меня работа квартира.

Откуда у тебя хата в новом городе?

А я и не знаю что и делать

Для начала прочитай "кирпичи 2.0"

Опубликовано:

Да приехал на свадьбу к брату и остался жить.

Ушла когда со мной ещё раз встретилась после свадьбы.Вещи я сам перевозил её,у бывшего.

Хату снимаю.

Кирпичи прочитаю.Хотя читал, но давно.

Опубликовано:

У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.Через

Сладкое покачивание на волнах жизни занесло куда то...

Через 2 дня стали жить вместе.Она ушла от пацана с которым была 5лет.Нашёл работу

...не туда куда хотел....

... а куда хотел не понятно. 
Что хочешь?

Можно начать ложиться спать и вставать в одно и то же время, независимо от обстоятельств, каждый день и водой холодной обливаться, энергия появится. Майора Звягина можно прочитать..

Опубликовано:
32 минуты назад, Terri сказал:

Ушла когда со мной ещё раз встретилась после свадьбы.Вещи я сам перевозил её,у бывшего.

Тебя не смутило, что баба вот так взяла, и перескочила с одного члена на другой?

В общем что я тебе могу сказать. Читай форум и развивайся. 

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя не смутило, что баба вот так взяла, и перескочила с одного члена на другой?

В общем что я тебе могу сказать. Читай форум и развивайся. 

Смущало конечно.Я после её слов дар речи потерял,но промямлил ,,давай,,.Таких моментов было много.Со временем всё больше и больше сомневался в ней.При этом никого не искал,и не общался с другими,теряя самооценку.

Да ок.Теперь курю форум.

Опубликовано:

Терри, У меня проблема, какие ягоды принести на свидание.. ..Думаю, крыжовник.. 

Посоветуй ягоду.. Или зачем ты мне?

Или редиску.. Помидорки черри?

Опубликовано:

Ты не упоротый хохол? Не бандеровец? Просто спросил..

Король Австострады говоришь.........

Ответь форумное... 

Опубликовано:

Ладно, отдыхай пока.

Запутался..

Девочки говорят, что импотенция лечится с другой женщиной.

Не благодари за совет.

Опубликовано:

А вы знаете, с какой скоростью, наша планета мчится в Космосе?

Простой вопрос))))))

Товарищ майор, не подсказывай........

Опубликовано:
7 часов назад, Terri сказал:

Всем привет.В общем история.Познакомился в другом городе на свадьбе с девчонкой.У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.Через 2 дня стали жить вместе.

Друг забеременел?

Опубликовано:

У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.

капец какой ты унылый...

Через 2 дня стали жить вместе.

а она слабая на передок...

Потом начал замечать что она делает всё что хочет(бухать до 4 утра,переписка с бывшим и на показ скрин в вк!?)

а че ей еще делать? "В этом городе, Пабло, кроме выпить больше нечего делать" (с) БГ

Я начал тухнуть потихоньку,мало внимания,огрызания,многое терпя.Свободное время убивал ставками(не удачно)так как не знал куда себя деть.В общем в ней потом начал видеть только плохое,но расстаться не мог(мне 29,с девчёнками полный провал)ибо жизненный путь одинокий, а семью хочется.

А мог бы заняться поиском яиц...

Виню себя что не вьебал ему,хотя первым то и не умею бить

Это пока лучшее, что ты сделал...

Она через 2 дня нашла себе кого то

У меня одного дежавю? Чувак... разве ты не видишь, что девочка твоя просто местная бл%дь... е в девочке, да? 

Вроде простой человек,хочется семьи и быть нужным.

Чувак... Дело ведь не в девочке, да? Знаешь как проходит твой день? Ты работаешь, а потом смотришь на ромашки на обоях... Не бухаешь и то молодец... Найди себе занятие... Ты хочешь нужным быть - иди волонтером, санитаром, кем-то еще... Тем, кто помогает людям... Там ты себе и единомышленников найдешь... 

Твоя проблема в том, что ты жалеешь себя, но ничего не делаешь... Твоя жизнь изменится когда ТЫ начнешь менять ее... А с девочкой этой не ты познакомился... Она со всеми на 2 день жить начинает... Забей и забудь...

Опубликовано:
6 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты приехал в другой город на свадьбу, а в итоге остался там жить, я правильно понял?

Это ты еще не уточнил... может с невестой жить остался... :blush:

Опубликовано:
10 часов назад, Suvlehim сказал:

Это ты еще не уточнил... может с невестой жить остался... :blush:

Нее)

Опубликовано:
15 hours ago, Зверюга said:

Ты не упоротый хохол? Не бандеровец? Просто спросил..

Король Австострады говоришь.........

Ответь форумное... 

У тебя какие-то вопросы ко мне мальчик? Я слушаю

Опубликовано:

Автор, эту бабу забудь, - она точно ни для каких отношений не пригодна. Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами. Самый популярный сейчас - Tinder, приложение для смартфона. А еще лучше-  выходи "в поля" пикапить, - там более качественную бабу можно случайно подцепить.

19.01.2021 в 13:09, Terri сказал:

Свободное время убивал ставками(не удачно)так как не знал куда себя деть.

Лучше потрать эти деньги на посещение баров  и ночных клубов - там хоть есть шанс девку какую-нибудь зацепить.

Опубликовано:
11 минут назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, эту бабу забудь, - она точно ни для каких отношений не пригодна. Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами. Самый популярный сейчас - Tinder, приложение для смартфона. А еще лучше-  выходи "в поля" пикапить, - там более качественную бабу можно случайно подцепить.

Лучше потрать эти деньги на посещение баров  и ночных клубов - там хоть есть шанс девку какую-нибудь зацепить.

Да,ставкам бой. На счёт знакомств в нете хз.Пробовал,с 4ками общение вроде клеится.А с остальными никак пока.С общением вообще пока сложно.

Опубликовано:
19.01.2021 в 13:23, Miml сказал:

Уф, братишка. У тебя жизненные установки сбиты напрочь. Тебе нужно себя полностью переформатировать. Это очень кропотливая и сложная работа над собой, но по другому никак. С таким мировозрением как у тебя счастья ты в этой жизни не построишь.

Тебе нужно развиваться. Физически, духовно, как мужчина. Ставить цели и идти к ним. Тебе нужно прийти в гармонию с самим собой и почувствовать себя счастливым без кого бы то ни было рядом. Твои желания семьи и счастья не смогут взойти, пока ты сам не будешь счастливым для самого себя.

Сейчас ты ищешь кого-бы то ни было, что бы закрыть свои эмоциональные потребности, заглушить душевную боль. Но прикол в том, что это не работает на дистанции. Ты всегда будешь находить только таких девушек. Тебя просто не будет тянуть к адекватным. С такой самооценкой как у тебя, в тебе ни одна девушка не увидит мужчину. 

Поэтому не лезь сейчас в отношения - тебе этого не надо, поверь. Разберись со своими внутренними демонами. Они тебя пожирают.

Согласен.Раньше были орентиры,примеры общения и соблазнения.Сейчас пока ступор и туман в глазах.После тренировки вроде как легче,но не на долго.Буду стараться менять образ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...