Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в жизни

Рекомендованные сообщения

Всем привет.В общем история.Познакомился в другом городе на свадьбе с девчонкой.У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.Через 2 дня стали жить вместе.Она ушла от пацана с которым была 5лет.Нашёл работу через неделю(стройка ну по деньгам хоть более менее)Месяца 2 всё было норм.Потом начал замечать что она делает всё что хочет(бухать до 4 утра,переписка с бывшим и на показ скрин в вк!?)Я начал тухнуть потихоньку,мало внимания,огрызания,многое терпя.Свободное время убивал ставками(не удачно)так как не знал куда себя деть.В общем в ней потом начал видеть только плохое,но расстаться не мог(мне 29,с девчёнками полный провал)ибо жизненный путь одинокий, а семью хочется.

Так докатились до того что по телефону брату она сказала что я не о чём.Я услышав начал собирать вещи.Он приехал, сказал: тип давай пиздуй от сюда.Брехали брехали с ним и я уехал.(Виню себя что не вьебал ему,хотя первым то и не умею бить)

Итог;я всё же в этом же городе работаю там же(привык)

Она через 2 дня нашла себе кого то,любовь там до безпамятности,прокачала себя падарки ему там и всё такое.

Друзья зовут домой.Тип хули ты там один будеш делать?!

А я и не знаю что и делать.По деньгам тоже самое получается,но там сельпо.Хотя и тут у меня работа квартира.Единственное на тайский бокс записался раз в неделю.И на этом всё.Вроде простой человек,хочется семьи и быть нужным.А по факту общаться  не могу

С финансами;не шикую но жить можно

Радость только от сделанного на работе

Мягкотелость,апатия,одиночество  

Уф, братишка. У тебя жизненные установки сбиты напрочь. Тебе нужно себя полностью переформатировать. Это очень кропотливая и сложная работа над собой, но по другому никак. С таким мировозрением как у тебя счастья ты в этой жизни не построишь.

Тебе нужно развиваться. Физически, духовно, как мужчина. Ставить цели и идти к ним. Тебе нужно прийти в гармонию с самим собой и почувствовать себя счастливым без кого бы то ни было рядом. Твои желания семьи и счастья не смогут взойти, пока ты сам не будешь счастливым для самого себя.

Сейчас ты ищешь кого-бы то ни было, что бы закрыть свои эмоциональные потребности, заглушить душевную боль. Но прикол в том, что это не работает на дистанции. Ты всегда будешь находить только таких девушек. Тебя просто не будет тянуть к адекватным. С такой самооценкой как у тебя, в тебе ни одна девушка не увидит мужчину. 

Поэтому не лезь сейчас в отношения - тебе этого не надо, поверь. Разберись со своими внутренними демонами. Они тебя пожирают.

23 минуты назад, Terri сказал:

Всем привет.В общем история.Познакомился в другом городе на свадьбе с девчонкой.У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.Через 2 дня стали жить вместе.Она ушла от пацана с которым была 5лет.Нашёл работу через неделю(стройка ну по деньгам хоть более менее)Месяца 2 всё было норм.Потом начал замечать что она делает всё что хочет(бухать до 4 утра,переписка с бывшим и на показ скрин в вк!?)Я начал тухнуть потихоньку,мало внимания,огрызания,многое терпя.Свободное время убивал ставками(не удачно)так как не знал куда себя деть.В общем в ней потом начал видеть только плохое,но расстаться не мог(мне 29,с девчёнками полный провал)ибо жизненный путь одинокий, а семью хочется.

Так докатились до того что по телефону брату она сказала что я не о чём.Я услышав начал собирать вещи.Он приехал, сказал: тип давай пиздуй от сюда.Брехали брехали с ним и я уехал.(Виню себя что не вьебал ему,хотя первым то и не умею бить)

Итог;я всё же в этом же городе работаю там же(привык)

Она через 2 дня нашла себе кого то,любовь там до безпамятности,прокачала себя падарки ему там и всё такое.

Друзья зовут домой.Тип хули ты там один будеш делать?!

А я и не знаю что и делать.По деньгам тоже самое получается,но там сельпо.Хотя и тут у меня работа квартира.Единственное на тайский бокс записался раз в неделю.И на этом всё.Вроде простой человек,хочется семьи и быть нужным.А по факту общаться  не могу

С финансами;не шикую но жить можно

Радость только от сделанного на работе

Мягкотелость,апатия,одиночество  

Как ты сам думаешь, по какой причине в 29 лет у тебя все, так скажем, печально?

Я даже не про отношения, а вообще?

1 час назад, Terri сказал:

Познакомился в другом городе на свадьбе с девчонкой.У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.Через 2 дня стали жить вместе.

Сто стоп стоп... 

Ты приехал в другой город на свадьбу, а в итоге остался там жить, я правильно понял? Более того, ты переехал жить к бабе, которую знаешь 2 дня? Поправь, если я не так понял.

Она ушла от пацана с которым была 5лет

Когда ушла? После знакомства с тобой? За месяц, год до этого?

Хотя и тут у меня работа квартира.

Откуда у тебя хата в новом городе?

А я и не знаю что и делать

Для начала прочитай "кирпичи 2.0"

Да приехал на свадьбу к брату и остался жить.

Ушла когда со мной ещё раз встретилась после свадьбы.Вещи я сам перевозил её,у бывшего.

Хату снимаю.

Кирпичи прочитаю.Хотя читал, но давно.

У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.Через

Сладкое покачивание на волнах жизни занесло куда то...

Через 2 дня стали жить вместе.Она ушла от пацана с которым была 5лет.Нашёл работу

...не туда куда хотел....

... а куда хотел не понятно. 
Что хочешь?

Можно начать ложиться спать и вставать в одно и то же время, независимо от обстоятельств, каждый день и водой холодной обливаться, энергия появится. Майора Звягина можно прочитать..

32 минуты назад, Terri сказал:

Ушла когда со мной ещё раз встретилась после свадьбы.Вещи я сам перевозил её,у бывшего.

Тебя не смутило, что баба вот так взяла, и перескочила с одного члена на другой?

В общем что я тебе могу сказать. Читай форум и развивайся. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя не смутило, что баба вот так взяла, и перескочила с одного члена на другой?

В общем что я тебе могу сказать. Читай форум и развивайся. 

Смущало конечно.Я после её слов дар речи потерял,но промямлил ,,давай,,.Таких моментов было много.Со временем всё больше и больше сомневался в ней.При этом никого не искал,и не общался с другими,теряя самооценку.

Да ок.Теперь курю форум.

5 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Спасиб читану

Терри, У меня проблема, какие ягоды принести на свидание.. ..Думаю, крыжовник.. 

Посоветуй ягоду.. Или зачем ты мне?

Или редиску.. Помидорки черри?

Ты не упоротый хохол? Не бандеровец? Просто спросил..

Король Австострады говоришь.........

Ответь форумное... 

Ладно, отдыхай пока.

Запутался..

Девочки говорят, что импотенция лечится с другой женщиной.

Не благодари за совет.

А вы знаете, с какой скоростью, наша планета мчится в Космосе?

Простой вопрос))))))

Товарищ майор, не подсказывай........

7 часов назад, Terri сказал:

Всем привет.В общем история.Познакомился в другом городе на свадьбе с девчонкой.У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.Через 2 дня стали жить вместе.

Друг забеременел?

У меня давно не было никого и я остался в этом городе в надежде что хоть что то получится.

капец какой ты унылый...

Через 2 дня стали жить вместе.

а она слабая на передок...

Потом начал замечать что она делает всё что хочет(бухать до 4 утра,переписка с бывшим и на показ скрин в вк!?)

а че ей еще делать? "В этом городе, Пабло, кроме выпить больше нечего делать" (с) БГ

Я начал тухнуть потихоньку,мало внимания,огрызания,многое терпя.Свободное время убивал ставками(не удачно)так как не знал куда себя деть.В общем в ней потом начал видеть только плохое,но расстаться не мог(мне 29,с девчёнками полный провал)ибо жизненный путь одинокий, а семью хочется.

А мог бы заняться поиском яиц...

Виню себя что не вьебал ему,хотя первым то и не умею бить

Это пока лучшее, что ты сделал...

Она через 2 дня нашла себе кого то

У меня одного дежавю? Чувак... разве ты не видишь, что девочка твоя просто местная бл%дь... е в девочке, да? 

Вроде простой человек,хочется семьи и быть нужным.

Чувак... Дело ведь не в девочке, да? Знаешь как проходит твой день? Ты работаешь, а потом смотришь на ромашки на обоях... Не бухаешь и то молодец... Найди себе занятие... Ты хочешь нужным быть - иди волонтером, санитаром, кем-то еще... Тем, кто помогает людям... Там ты себе и единомышленников найдешь... 

Твоя проблема в том, что ты жалеешь себя, но ничего не делаешь... Твоя жизнь изменится когда ТЫ начнешь менять ее... А с девочкой этой не ты познакомился... Она со всеми на 2 день жить начинает... Забей и забудь...

6 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты приехал в другой город на свадьбу, а в итоге остался там жить, я правильно понял?

Это ты еще не уточнил... может с невестой жить остался... :blush:

15 hours ago, Зверюга said:

Ты не упоротый хохол? Не бандеровец? Просто спросил..

Король Австострады говоришь.........

Ответь форумное... 

У тебя какие-то вопросы ко мне мальчик? Я слушаю

Автор, эту бабу забудь, - она точно ни для каких отношений не пригодна. Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами. Самый популярный сейчас - Tinder, приложение для смартфона. А еще лучше-  выходи "в поля" пикапить, - там более качественную бабу можно случайно подцепить.

19.01.2021 в 13:09, Terri сказал:

Свободное время убивал ставками(не удачно)так как не знал куда себя деть.

Лучше потрать эти деньги на посещение баров  и ночных клубов - там хоть есть шанс девку какую-нибудь зацепить.

11 минут назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, эту бабу забудь, - она точно ни для каких отношений не пригодна. Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами. Самый популярный сейчас - Tinder, приложение для смартфона. А еще лучше-  выходи "в поля" пикапить, - там более качественную бабу можно случайно подцепить.

Лучше потрать эти деньги на посещение баров  и ночных клубов - там хоть есть шанс девку какую-нибудь зацепить.

Да,ставкам бой. На счёт знакомств в нете хз.Пробовал,с 4ками общение вроде клеится.А с остальными никак пока.С общением вообще пока сложно.

19.01.2021 в 13:23, Miml сказал:

Уф, братишка. У тебя жизненные установки сбиты напрочь. Тебе нужно себя полностью переформатировать. Это очень кропотливая и сложная работа над собой, но по другому никак. С таким мировозрением как у тебя счастья ты в этой жизни не построишь.

Тебе нужно развиваться. Физически, духовно, как мужчина. Ставить цели и идти к ним. Тебе нужно прийти в гармонию с самим собой и почувствовать себя счастливым без кого бы то ни было рядом. Твои желания семьи и счастья не смогут взойти, пока ты сам не будешь счастливым для самого себя.

Сейчас ты ищешь кого-бы то ни было, что бы закрыть свои эмоциональные потребности, заглушить душевную боль. Но прикол в том, что это не работает на дистанции. Ты всегда будешь находить только таких девушек. Тебя просто не будет тянуть к адекватным. С такой самооценкой как у тебя, в тебе ни одна девушка не увидит мужчину. 

Поэтому не лезь сейчас в отношения - тебе этого не надо, поверь. Разберись со своими внутренними демонами. Они тебя пожирают.

Согласен.Раньше были орентиры,примеры общения и соблазнения.Сейчас пока ступор и туман в глазах.После тренировки вроде как легче,но не на долго.Буду стараться менять образ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...