Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, подруга девушки, девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Хотел в ПРО-Пикап но че то не получается.......

Случилась такая фигня.... Решили мы с другом отлично посидеть. После некоторого распитого количества водочки потянуло на приключения..... И мы начали звонить знакомым девушкам (с приглашением естественно). Время было поздное, квартира пустая. Ну вот я набрал свою знакомую с которой уже лет 5 дружим. Вообщем слово за слово, кинестетика и выпитый вмеру алкоголь..... практически в постели оказались..... Но до секса дело не дошло соседи затапливать стали.... Ессественно у нас 4 настроение было не интимное :(

И собственно трабл. Месяца за два до этого я свою девушку познакомил со своей подругой и они типа сдружились........ И сейчас моя подруга под меня клинья подбивает и ревнует меня к моей девушке. Вчера звонит и приглашает к себе, мол предки уехали и территория свободна!!! Я попытался отмазаться на что получил короткий ответ мол не приедешь очень об этом пожалеешь и девушка твоя узнает какой ты на самом деле............

Я решил(правда раньше надо было об этом думать) что ради одного ТРАХ перечеркивать 8 месяцев просто супер отношений со своей девушкой не хочу!!!!!!

Как млин разрулить эту ситуацию????

яб такой девочке, другой смысл послать её куда подальше...

ну и пусть она там трепиться что ты "такой хороший" люди меняються - это раз, два - просто скажи теперешней что вы в ссоре, скорее всего если девушка умная, то она поймёт что, то что подруга специально это делает и никакой реакции не будет со стороны теперешней девушки, а если будет... нафига тебе дура?

а если ты поддашься, то так дальше и будет, надо шантаж перечёркивать сразу, "Я тут главный а не ТЫ, и меня нииибёт что твой папа директор газпрома, будет так делать.. вообще меня не увидишь!" ;)

А пусть рискнет расказать! Чисто для проверки попроси её - пусть раскажет. В конце-концов кому верит твоя девушка - тебе или всяким дурам? А?

Да шли ты ее нахрен : ) подругу

согласен - шли ее, даже не замарачивайся на счет того, что она расскажет - если вдруг твоя спросит - скажи все как было честно и скажи, что она звала тебя к себе - ты не пошел зная что она расскажет - главное это все сказать с внутренним спокойствием и пониманием того, что ты ПРАВ.

• Советник
согласен - шли ее, даже не замарачивайся на счет того, что она расскажет - если вдруг твоя спросит - скажи все как было честно и скажи, что она звала тебя к себе - ты не пошел зная что она расскажет - главное это все сказать с внутренним спокойствием и пониманием того, что ты ПРАВ.

+1

Пусть рассказывает. У неё у самой рыльце в пушку.

Спокойно потом скажешь своей девушке, что подруга тебя в постель пыталась затащить. Ты не поддался, вот она гадости и выдумывает.

10 к одному, что девушка поверит тебе, а не подруге.

Дело принимает интересный оборот! Я ее послал..... Обещала так это не оставить :))

Теперь надо запастись спокойствием, словарным запасом и ........ незнаю.... еще чем нибудь..... вооружиться что ли ;)

Ну ты даешь, чувак, настоящий мексиканский сериал нарисовал.

Если поддашься на шантаж, потеряешь свою девушку, да и с этой ничего не получится.

Твои действия.

Смело идешь на разговор со своей девушкой со своей версией событий:

"Понимаешь, эта деваха, на меня запала, домогается сильнои грязно, угрожает понарассказать про меня тебе всякую хрень, если не пересплю с ней" ну и т.д. "Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ИЗ_ЗА НЕЕ (ее лжи) У НАС ИСПОРТИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ" - это главное, выдели интонацией.

А шантажистке тоже без дрожи в голосе и заиканий говоришь:

"Ты может быть не в курсе, но моя уже все знает;), иди рассказывай"

При таком расскладе, еще если дружбана подговоришь подтвердить, ты будешь на коне

2 alekx

Хм... неплохо :)) Весьма! Во всяком случае друг точно на моей стороне :)) Осталось утилизировать то какого хрена я вообще ее позвал, тут то тож возникнут вопросы...... :)

А вообще я на шантаж никогда не поддавался и не поддамся! Нефиг пусть не думает!

+1

Пусть рассказывает. У неё у самой рыльце в пушку.

Спокойно потом скажешь своей девушке, что подруга тебя в постель пыталась затащить. Ты не поддался, вот она гадости и выдумывает.

10 к одному, что девушка поверит тебе, а не подруге.

А потом можешь подругу трахать спокойно.

Если та начнет твоей потом заливать - скажешь "Вот видишь, я же говорил".

И сам останешься "чистым" и трахнешь эту сучку. Ужос што написал (гомерический хохот переходящий в истерический смех)

2 alekx

Хм... неплохо :)) Весьма! Во всяком случае друг точно на моей стороне :)) Осталось утилизировать то какого хрена я вообще ее позвал, тут то тож возникнут вопросы...... :)

А вообще я на шантаж никогда не поддавался и не поддамся! Нефиг пусть не думает!

Позвал потому что о друге заботился, думал, что он ей нравится!!!

Все фигня...Отмажешься

Самый главный урок усвой из этой ситуевины-

НИКОГДА САМ (по своей дурости), слышишь, НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬ БЫВШИХ, ПРОШЛЫХ, БУДУЩИХ, НАСТОЯЩИХ своих девушек. Ситуации разные бывают, но самому себе могилу рыть...

Запомни, девки хитрее и злопамятней в десятки раз нас, пацанов

Позвал потому что о друге заботился, думал, что он ей нравится!!!

Типа само собой :)

Самый главный урок усвой из этой ситуевины-

НИКОГДА САМ (по своей дурости), слышишь, НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬ БЫВШИХ, ПРОШЛЫХ, БУДУЩИХ, НАСТОЯЩИХ своих девушек. Ситуации разные бывают, но самому себе могилу рыть...

Первый раз в такое го%но попал.....

Запомни, девки хитрее и злопамятней в десятки раз нас, пацанов

Она точно!!! Остался еще малюсенький моментик, а ведь то что мы с ней целовались и то что я прокинестетил (хотя правельнее будет повсюду облапал) ее всю и везде тож не стоит забывать. Могу правда прикинуться шлангом мол небыло такого!!! Но подготовиться надо. Сказать типа тебе этого может и хотелось но вот я этого не делал :rolleyes:

Соображаешь,

не важно, что ты делал, важно как ты уверенно преподнесешь, что ты НЕ ДЕЛАЛ

"Разыгралась бурная нездоровая фантазия у девочки, приснилось, желаемое за действительное выдает, пытается разбить нашу с тобой любовь "

Главное уверенно и сам подойди первым, а не жди, когда эта дура тебя подставит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...