Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
м-31, ж-27

месяца 2 назад познакомились, взял телефон - созвонились, договорились о встрече. Встретились, она меня слила. Изначально интерес был у неё. 
потом новогодний корпоратив (вместе работаем) позвал танцевать - согласилась. Пообщались немного, говорит общаться хочет, а к отношениям не готова. я решил на неё забить с нг, девушек много. Но и собственно забил. вчера приходит смс от неё, вдруг. Хз почему она решила написать. Переписывались немного. 
ребят, как сейчас правильно поступить? Посоветуйте пжлста. Хочу во-первых баланс значимости повернуть, а во-вторых ее хочу. 
спасибо

30 минут назад, jAk3 сказал:

говорит общаться хочет, а к отношениям не готова.

30 минут назад, jAk3 сказал:

вчера приходит смс от неё, вдруг. Хз почему она решила написать. Переписывались немного. 

Она: Привет, хочу пообщаться с тобой.

Ты:Привет. Просто общение не интересует. Если хочешь провести время вместе, то я в твоём распоряжении. Если не хочешь, то пока...

Как то так должен был выглядеть ваш диалог.

Мне вот, всегда интересно, в таких темах. А как вообще разговор про отношения заводится при знакомствах? Не разу не предлагал встречаться, и девушке об этом никак не намекал, не спрашивал. Зачем бежать вперед паровоза. Вдруг она тебе не понравится. Подмышки там не бреет, или пьет как лошадь))

Как я понял по себе.

Когда такое происходит, когда ты БЕЗ секса залипаешь на бабе, ответ один - ТЫ ЗАЛИП на очень похожей модели поведения, отношения твоей матери к тебе.

Может не матери, старшей сестры. Ведь ты ее хочешь не просто так, что мало баб, захоти другую, ведь если вдруг захотел арбуз какой-то, а его перед тобой купили, ты же не будешь идти за покупателем и умолять его отдать именно этот особый арбуз тебе, ты пойдешь и купишь новый)) 

Так и тут, задумайся почему ты после отказов, все еще хочешь ее.... Может мама была не самой теплой женщиной. Если да, то ты холод к себе откалибровал как любовь......

Еще заметил, после секса и после отношений почему залипаешь на бабе.

Это залип основанный на том, что твоя ОЖП дополняет тебя в плане недостающих черт характера. Проще говоря ты робкий, а она нет,а  ты хотел бы быть во многом как она... Помогает отлипнуть развитие новых черт характера которых не было у тебя 

4 минуты назад, misterSteklo сказал:

задумай почему ты после отказов, все еще хочешь ее

Тут два варианта:

1. Нет других баб не примете, а знакомиться лень.

2. Бабы есть, но качеством ниже, чем сабж.

Всё просто...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Тут два варианта:

1. Нет других баб не примете, а знакомиться лень.

2. Бабы есть, но качеством ниже, чем сабж.

Всё просто...

Баб много, большое количество.

С ленью надо бороться 

1 час назад, jAk3 сказал:

Пообщались немного, говорит общаться хочет, а к отношениям не готова

Очевидно на 100% что это её ответ на твой запрос, ты начал грузить её перспективой отношений. Разумеется она тебя слила, вы знакомы одну минуту, а ты уже про отношения затопил. Точнее, ты сам себя слил, она просто дистанцировалась.

Для девок это сразу красный цвет - парниша, изголодавшийся в одиночестве, с желанием обильно прилепиться к любой первой встречной, которую он не знает и впервые видит. Это ОЗ ниже плинтуса, и СЗ тоже.

Если так хочешь отношений с девушкой, и так хочешь предложить что невтерпёж, то делай это хотя бы ПОСЛЕ секса, а не ДО.

Вообще, тему отношений не обсуждай с бабами. Это как играть в шахматы и обсуждать ходы, глупо и не интересно.

28 минут назад, Manovar сказал:

Мне вот, всегда интересно, в таких темах. А как вообще разговор про отношения заводится при знакомствах? Не разу не предлагал встречаться, и девушке об этом никак не намекал, не спрашивал. Зачем бежать вперед паровоза. Вдруг она тебе не понравится. Подмышки там не бреет, или пьет как лошадь))

Ага. Они пытаются договариваться о сексе и отношениях, как на деловых переговорах.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ты:Привет. Просто общение не интересует. Если хочешь провести время вместе, то я в твоём распоряжении. Если не хочешь, то пока...

С таким подходом можно сразу бабу на хер слать. 

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

С таким подходом можно сразу бабу на хер слать. 

Ну так правильно. Если бабе нужно только общение, а тебе ТОЛЬКО общение не нужно, то её надо слать

Чуть расшифрую, если с заходом снизу просить/реагировать(нужда/залип) - лучше молчать/исчезнуть. Если сама инициирует, через одно предложение встречи, на первое слейся по важным делам.

если будет 2е соглашайся, ток четко время назначай и день. Никаких условий, алло, в голову лезть и додумывать ненадо.

переписываться тоже не стоит, только встречи. Переписываясь ты по умолчанию, «готов общаться»

3 часа назад, Метрик сказал:

Они пытаются договариваться о сексе и отношениях, как на деловых переговорах

Вот я тоже не понимаю как можно на первых свиданиях общаться за свои отношения.

Вы видитесь первый раз, а ты сразу ей в лоб, го в лтр

Это так происходит или как?)))

Даже я на своих "тухлых" свиданиях такого не позволяю себе. Мне даже мысли в голову не приходят  такие.

On 1/20/2021 at 6:37 AM, Serzh26 said:

Что за бред? тебе сколько лет?

6 часов назад, OhBoy сказал:

Что за бред? тебе сколько лет?

Бред не бред, а быть во френдзоне ещё бредовее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...