Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка знакомства в тренажерном зале! Советуем!

Рекомендованные сообщения

В общем решил подойти к самой сексуальной девушке в зале. Большая грудь, тонкая талия, большая круглая задница. Лицо приятное. Просто топ по внешности.

Долго собрался, когда она решила отдохнуть между сетами. 

У меня в голове был план. Говорю:

• Как ты тренером работаешь? Она должна ответить "нет". Я ей - "Оу, просто по твоей фигуре подумал, что ты тренер". Типа как комплимент. Потом должна была идти шутка: "Подскажи упражнение, хочу накачать задницу". Потом нужно было закрыть на кофе после зала, либо взять номер. 

Вот такая у меня была мечта в голове.

Реалность:

Подошел и сказал:

Я: Ты тренер?

Она: Улыбнулась и сказала "Нет".

Я: Хотел спросить одно упражнение.
Она: Воон кажется тренер ходит. И указывает в даль зала.

Я даже не обернулся и сказал: "мм". Пауза. "Делаешь ноги?"

Она: да.. и потянулась за гантелями.

Ну и я решил, что разговор провалился и тоже отошел дальше делать свои упражнения.

Потом смотрю какой-то качок после меня уже общается. Смеются, показывает как упражнение делать. 

Ну и все.

• Посоветуйте как дальше провернуть эту ситуацию в другой день? Это же полный провал по сути. 

Как начать следующий разговор? Мне кажется она плохо реагировала. Но она всегда без наушников тренируется и все время огладывается. Думал готова к знакомству.

Сам я очень перенервничал. Думал в голове, что бы сказать. Из-за этого провалил разговор.

3 часа назад, EmotionalBoy сказал:

Посоветуйте как дальше провернуть эту ситуацию в другой день? Это же полный провал по сути. 

Проблема в том... Что ты идешь от оценки... Ты подошел... что-то там сказал... И такой блин... это провал... А в чем провал? Нет его... Ну разве что ты думал она не за гантелями потянется, а к твоему члену... тогда да... Провал...

Что делать дальше? Да просто в следующий раз говоришь ей Привет! Спокойно и уверенно... Окажется рядом - перекинься парой фраз... Не надо их выдумывать... Это сковывает тебя... Спроси то, что тебе реально интересно... Не обязательно, что все это в один день... Если разговор идет, то можешь назвать свое имя... Протянуть руку...

Но обрати внимание на следующее... Ты со всеми в зале здороваешься или только с ней? Такие вещи замечаются влет... Одно дело когда ты зашел в зал и ползала такие Привет, Дима! Как дела? Ты пожимаешь руки... или просто машешь... Девочки видят это... Ты - свой... И другое дело когда ты что-то там делал в углу... а потом пошел с ней болтать... 

Можешь просто заходя в раздевалку сказать "Всем привет"... если кто-то не ответит, то пофиг... Через неделю перезнакомишься с постоянными гостями фитнеса...

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Проблема в том... Что ты идешь от оценки... Ты подошел... что-то там сказал... И такой блин... это провал... А в чем провал? Нет его... Ну разве что ты думал она не за гантелями потянется, а к твоему члену... тогда да... Провал...

Что делать дальше? Да просто в следующий раз говоришь ей Привет! Спокойно и уверенно... Окажется рядом - перекинься парой фраз... Не надо их выдумывать... Это сковывает тебя... Спроси то, что тебе реально интересно... Не обязательно, что все это в один день... Если разговор идет, то можешь назвать свое имя... Протянуть руку...

Но обрати внимание на следующее... Ты со всеми в зале здороваешься или только с ней? Такие вещи замечаются влет... Одно дело когда ты зашел в зал и ползала такие Привет, Дима! Как дела? Ты пожимаешь руки... или просто машешь... Девочки видят это... Ты - свой... И другое дело когда ты что-то там делал в углу... а потом пошел с ней болтать... 

Можешь просто заходя в раздевалку сказать "Всем привет"... если кто-то не ответит, то пофиг... Через неделю перезнакомишься с постоянными гостями фитнеса...

Без плана я бы спросил: "Откуда у тебя такая жопа?". И меня бы выгнали из зала :(

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Про привет: Я в этом плане немножко гордый или даже высокомерный. Уважаю только своих друзей и знакомых. С левыми вообще не общаюсь

6 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Про привет: Я в этом плане немножко гордый или даже высокомерный. Уважаю только своих друзей и знакомых. С левыми вообще не общаюсь

Они НЕ левые люди... Вы с ними в данный момент одна команда... Вас сближает единое пространство... Единый интерес... Никто не просит тебя брать у них телефоны... Звать на пирог... Просто элементарная вежливость... Кстати в дальнейшем это может оказаться даже выгодно тебе... мало-ли кто там ходит тренироваться... За счет этого растет твой сошиал пруф в конкретном месте... Это видят другие участники... Девочки с ресепшн... Это вызывает интерес... Раз с ним ВСЕ общаются, значит и я буду с ним общаться... Такая вот простая самореклама...

А что касается этой жопастенькой... Не знаешь что сказать - скажи я тут полотенце/телефон/фотку бывшей оставлю, тебе мешать не будет? Идешь водички попить... Возвращаешься... благодаришь... за службу... по охране потного полотенца...

14 minutes ago, EmotionalBoy said:

Без плана я бы спросил: "Откуда у тебя такая жопа?". И меня бы выгнали из зала :(

Это ты сам придумал

3 часа назад, EmotionalBoy сказал:

Я ей - "Оу, просто по твоей фигуре подумал, что ты тренер"

Я почти череп пробил фейспалмом. Как думаешь, сколько тысяч раз в день она это слышит? 

ООО моя тема)

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Всем привет".

В раздевалке одни мужики, и они 99% поздороваться.

Когда заходишь в зал и со всеми здороваешься 90% ожп отморозятся и даже не посмотрят на тебя. Тут главное не вешать нос а дальше с позитивом делать дела тренажёрные.

Конкретно с этой ожп, что ты запал-начало уже есть. Хоть и херовое.

В следующий раз персонально ей говоришь : "привет))". Всё. Не надо спрашивать каг дила и всё такое. Прости привет. Без кислой мины на лице. Она скорее всего посмотрит на тебя как на додика.

Ты ее выделил, она это 100% заметит.

Но дальше не торопись. На следующих тренях делай также, привет, пока. Ни больше не меньше.

Когда от нее будет стабильные привет, пока. Тогда можно непринужденные вопросы задавать, общаться с юмором (это важно). 

Но даже на этом этапе подкатывать свои яйки не стоит. 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

А что касается этой жопастенькой... Не знаешь что сказать - скажи я тут полотенце/телефон/фотку бывшей оставлю, тебе мешать не будет? Идешь водички попить... Возвращаешься... благодаришь... за службу... по охране потного полотенца...

Можно и так.

Но я поделюсь своим скромным опытом-можно даже взглядом зацепить.

Есть одна особа, с почти идеальной фигурой (лицо так себе), спустя почти месяц взглядов и улыбок она первая машет мне и приветствует с улыбкой.

Думаю подойти и взять контакты ее

21 час назад, EmotionalBoy сказал:

В общем решил подойти к самой сексуальной девушке в зале. Большая грудь, тонкая талия, большая круглая задница. Лицо приятное. Просто топ по внешности.

Наверное, тебя давно на х*й не посылали, и ты решил это исправить))

Когда накачаешь задницу такую как у неё и лопатник накачаешь бабками банки как у того качка, тогда и попробуешь.

Всё жалуетесь что бабы в коронах, да у вас самих короны не меньше. Чтобы подкатить к такой даме на равных, это какую корону надо иметь?

А когда корона слетает после подхода вы начинаете бежать на форум чтобы её обратно нахлобучить.

Ну это так, лирика.

По сути - бесполезно подходить к тем чья ОЗ выше, при прочих равных.

20 часов назад, Martinn сказал:

Я почти череп пробил фейспалмом. Как думаешь, сколько тысяч раз в день она это слышит? 

да блин 0 раз. Почему у всех такой менталитет, что красоткам каждый сотый комплименты говорит? Я же смотрю как она занимается. Вообще никто не подходит. 

3 часа назад, Метрик сказал:

Наверное, тебя давно на х*й не посылали, и ты решил это исправить))

Когда накачаешь задницу такую как у неё и лопатник накачаешь бабками банки как у того качка, тогда и попробуешь.

Всё жалуетесь что бабы в коронах, да у вас самих короны не меньше. Чтобы подкатить к такой даме на равных, это какую корону надо иметь?

А когда корона слетает после подхода вы начинаете бежать на форум чтобы её обратно нахлобучить.

Ну это так, лирика.

По сути - бесполезно подходить к тем чья ОЗ выше, при прочих равных.

Внешка не решает братан. И что такое ОЗ?

20 часов назад, TSI сказал:

ООО моя тема)

В раздевалке одни мужики, и они 99% поздороваться.

Когда заходишь в зал и со всеми здороваешься 90% ожп отморозятся и даже не посмотрят на тебя. Тут главное не вешать нос а дальше с позитивом делать дела тренажёрные.

Конкретно с этой ожп, что ты запал-начало уже есть. Хоть и херовое.

В следующий раз персонально ей говоришь : "привет))". Всё. Не надо спрашивать каг дила и всё такое. Прости привет. Без кислой мины на лице. Она скорее всего посмотрит на тебя как на додика.

Ты ее выделил, она это 100% заметит.

Но дальше не торопись. На следующих тренях делай также, привет, пока. Ни больше не меньше.

Когда от нее будет стабильные привет, пока. Тогда можно непринужденные вопросы задавать, общаться с юмором (это важно). 

Но даже на этом этапе подкатывать свои яйки не стоит. 

Так и попробую. Спасибо.
У меня разговоры не вяжутся. Нужно остроумие прокачать может? Как это сделать?

во втором посте тебе правильно ответили. Ты придумываешь какие-то заготовки, фразы - потом они у тебя не получаются  - т.к. ты уже прокручивашеь  ее ответы и свои ответы на ее - а она говорит другое- кароче полный бред. + ты показываешь ее значимость с первой секунды этими фразами. 

А должно все быть легко. Было бы лучше просто подойти и предложить встретится после зала и пообщаться. У тебя было бы 50% на успех (или да или нет), а с этими фразами и 10% нет.

21.01.2021 в 16:26, EmotionalBoy сказал:

Внешка не решает братан. И что такое ОЗ?

Тогда зачем ты нацепил аватарку Зака Эфрона? :D

Это ты можешь себя успокаивать сколько угодно. Но при знакомстве 90% - это внешность. Если ты бабе не зашел - дальше ничего не будет. 

20.01.2021 в 16:46, EmotionalBoy сказал:

Посоветуйте как дальше провернуть эту ситуацию в другой день?

А я считаю, что действовать надо решительней в следующий раз, а именно - дождаться, пока тренер уйдет куда-нибудь подальше, далее подойти к девушке и спросить, примерно следующее "привет, я вижу ты опытная спортсменка, не подскажешь - правильно ли я делаю такое-то упражнение" или "какое упражнение лучше делать сразу после этого" и т.д. Она что-то ответит - неважно что, но надо попытаться поговорить с ней как можно дольше. Далее надо сразу спрашивать ее номер телефона или же можно подкараулить ее на выходе и сказать примерно следующее - "спасибо, ты очень помогла мне сегодня с тренировкой, не могла бы ты оставить мне свой номер телефона, чтобы я мог иногда у тебя консультироваться? т.к. я иногда занимаюсь дома и у тренера не всегда спросишь и т.д". 

3 часа назад, Марк Аврелий сказал:

А я считаю, что действовать надо решительней в следующий раз, а именно - дождаться, пока тренер уйдет куда-нибудь подальше, далее подойти к девушке и спросить, примерно следующее "привет, я вижу ты опытная спортсменка, не подскажешь - правильно ли я делаю такое-то упражнение" или "какое упражнение лучше делать сразу после этого" и т.д. Она что-то ответит - неважно что, но надо попытаться поговорить с ней как можно дольше. Далее надо сразу спрашивать ее номер телефона или же можно подкараулить ее на выходе и сказать примерно следующее - "спасибо, ты очень помогла мне сегодня с тренировкой, не могла бы ты оставить мне свой номер телефона, чтобы я мог иногда у тебя консультироваться? т.к. я иногда занимаюсь дома и у тренера не всегда спросишь и т.д". 

А ещё я заметил, что ты на машине... Давай ты будешь меня возить по делам :unsure:

И все... Жопастая у парня в сервисзоне:lol:

17 часов назад, aloneangel сказал:

Тогда зачем ты нацепил аватарку Зака Эфрона? :D

Это ты можешь себя успокаивать сколько угодно. Но при знакомстве 90% - это внешность. Если ты бабе не зашел - дальше ничего не будет. 

ВСе пикап-гуру говорят, что внешка не решает. Можно соблазнить с любой внешностью!

26 минут назад, EmotionalBoy сказал:

ВСе пикап-гуру говорят, что внешка не решает. Можно соблазнить с любой внешностью!

Курсы сами себя не продадут , а ЦА увеличивать надо. Ознакомьтесь с началами маркетинга , молодой человек)

(И не будь таким доверчивым)

7 часов назад, EmotionalBoy сказал:

Решает, ещё как. Даже не имея природной красоты, можно читануть, классной прической, красивой бородой, духами, кожей, одеждой, стилем, ламборджини, яхтой, виллой в Геленджике)

Это только в ваших фантазиях красивым пишут по 100500 месседжей и подкатывают по 300 раз на дню)))

Стратегия - приветаться и махать месяцами - тухлая... Девушка думает "что за пингвин из Мадагаскара, улыбаемся и машем *facepalm* а нормальных мужиков не подвезли?"

Лучше уже подойти и сказать что вы там хотите сказать, спросить, а потом сразу и признаться,что хотел познакомиться и на кофе пригласить.
Спросить контакты, а если откажется давать, дать свои соцсети, и сказать "если что мое предложение в силе". Может она начнет потом кидать пинги в соцсети, тогда и пробовать еще раз пригласить.
Все, вы сделали что могли.
А приветаться месяцами с девушкой,которая может вообще не настроена на знакомства,или конкретно с вами, просто отвечает из вежливости,так себе история...
Оно вам надо питать пустые иллюзии? В реальности жить некомфортно?

20.01.2021 в 20:25, Suvlehim сказал:

Они НЕ левые люди... Вы с ними в данный момент одна команда... Вас сближает единое пространство... Единый интерес... Никто не просит тебя брать у них телефоны... Звать на пирог... Просто элементарная вежливость... Кстати в дальнейшем это может оказаться даже выгодно тебе... мало-ли кто там ходит тренироваться... За счет этого растет твой сошиал пруф в конкретном месте... Это видят другие участники... Девочки с ресепшн... Это вызывает интерес... Раз с ним ВСЕ общаются, значит и я буду с ним общаться... Такая вот простая самореклама...

Если зал маленький тотсо всеми здороваешься за руку..чтобы не казаться чужим всегда попросить помощь или наооборот помочь..

Если зал большой то пофиг нет смысла..всех обходить и здороваться как придурок!

На девчонок в зале забивать болт! Сами должны здороваться видеть мужика в тебе..ну или если очень понравилась..максимум можно подойти директом взять..номер..все больше сюсюкаться там с ними ненадо по поводу упражнений!

И подходить обязательно в ресурсе! Забив на пампе хорошо банки...посмотрел  и попозировал в зеркале...убедившись что ты красавчик а не хер с горы!

Только что, CaptainS сказал:

Если зал маленький тотсо всеми здороваешься за руку..чтобы не казаться чужим всегда попросить помощь или наооборот помочь..

Если зал большой то пофиг нет смысла..всех обходить и здроваться как придурок!

А никто и не говорит подходить к каждому в зале... Ты когда на работе идешь тоже ведь не бегаешь по этажам, чтоб руку пожать... Ты здороваешься с теми, кто в зоне рядом оказался... Так сказать в зоне рукопожатия... 

23.01.2021 в 06:07, Suvlehim сказал:

А ещё я заметил, что ты на машине... Давай ты будешь меня возить по делам :unsure:

Ну языком чесать - не мешки ворочать и даже не на машине подвозить. А просьба дать совет повышает ЧСВ любой девушки до небес. Между прочим моя рекомендация (попросить тел. номер у девушки под предлогом спросить у нее совета) - не теоретическая,  а вполне практическая. Пару раз мне удавалось таким образом взять тел. номер у ОЖП в супермаркете, под предлогом, чтобы проконсультироваться в дальнейшем по поводу товаров.

24.01.2021 в 20:36, MenKoRo сказал:

Ну и я решил, что разговор провалился

- Зачем ты так решил не понятно, необходимо было продолжить его, раз уж начал. Но перед этим, как минимум за год, сделай хотя бы 100 подходов к разным девушкам с развитием диалога и взятием контактов, чтобы хоть как-то отличаться на фоне остальных и хоть чем-то уметь вызвать интерес к своей персоне у самой сексуальной девушки в зале. Чего вы решили, что с нулём опыта, вы можете склеить самую лучшую, только потому что набрались смелости подойти к ней и вашего креатива хватило на две фразы, так не бывает.

вот в этом проблема. Как развить навык общения? Навыки диалогов?

28 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Записывай блоги что-то вроде видео дневника.

1 час назад, EmotionalBoy сказал:

Ну обычно это развивается на работе, с друзьями, с девушками с ОЗ ниже твоей(для начала).

2 часа назад, EmotionalBoy сказал:

Общением и диалогами... Твой КЭП.

19 часов назад, Марк Аврелий сказал:

А просьба дать совет повышает ЧСВ любой девушки до небес.

Да, при этом автор итак подошел к самой красивой девочке в спортзале...

20 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Между прочим моя рекомендация (попросить тел. номер у девушки под предлогом спросить у нее совета) - не теоретическая,  а вполне практическая. Пару раз мне удавалось таким образом взять тел. номер у ОЖП в супермаркете, под предлогом, чтобы проконсультироваться в дальнейшем по поводу товаров.

Вполне верю в это... Ты красавчик (я серьезно)... Но тут дело в другом просто... В супермаркете девушки видели тебя первый и последний раз... Не дай номер не пообщаешься больше... Ты просто им понравился... Ну и спросить совета в супермаркете это не тоже самое, что спросить совета по тренировке дома... Девочка не тренер... Она вполне логично отправит к тем, кто работает в этом спортзале...

1 час назад, Suvlehim сказал:

В супермаркете девушки видели тебя первый и последний раз...

Ну не скажи, в супермаркет тоже люди обычно ходят в один и тот же и в одно и то же время и велик шанс пересечься снова. По поводу тренировки в фитнесе - тоже не известно как все сложится дальше - может быть вам уже не представится случай снова увидеться на тренировке, поэтому незачем тянуть время. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Девочка не тренер... Она вполне логично отправит к тем, кто работает в этом спортзале...

В супермаркете девочка тоже не продавец и при желании может отправить тебя искать продавца за консультацией по товару, а может и не отправить и дать свой номер телефона - смотря как ты ей зайдешь :)

То, что у тебя хватило смелости подойти к ней в принципе уже отлично.  Но я думаю стоило подойти с чем то более простым и понятным: Привет ты мне понравилась, хочу встретиться, познакомиться, где нибудь за ужином.   Скажи номер, я позвоню и договоримся о времени и месте. 
В зал все таки ходят не болтать, а занимать.  Мужики, которые вьются там вокруг дамочек, смотрятся нелепо и смешно. Лучше взять номер и продолжать уже в другом месте. 

3 часа назад, VahVah сказал:

То, что у тебя хватило смелости подойти к ней в принципе уже отлично.  Но я думаю стоило подойти с чем то более простым и понятным: Привет ты мне понравилась, хочу встретиться, познакомиться, где нибудь за ужином.   Скажи номер, я позвоню и договоримся о времени и месте. 
В зал все таки ходят не болтать, а занимать.  Мужики, которые вьются там вокруг дамочек, смотрятся нелепо и смешно. Лучше взять номер и продолжать уже в другом месте. 

Я боялся, что она сразу же откажет. У меня очень маленький процент успеха в директ-подходе. Сделал бы так, если бы увидел на улице, а так в зале стесняюсь. Завтра тоже будем видеться.

Сегодня заметил, что они оба отсутствовали на тренировке уже второй день подряд. :chel:

Сразу же в голове представляю как он берет ее, впивается в ее афигенные сиськи и жестоко занимается с ней сексом. Жесть у меня горит. Все настроение испортилось.:pepehands: Как же он ее наверно ДЕРЁТ. 

Как перестать о такой херне думать? Пипец завидую :fffuuu:

Я боялся, что она сразу же откажет. У меня очень маленький процент успеха в директ-подходе. Сделал бы так, если бы увидел на улице, а так в зале стесняюсь. Завтра тоже будем видеться.

Сегодня заметил, что они оба отсутствовали на тренировке уже второй день подряд. :chel:

Сразу же в голове представляю как он берет ее, впивается в ее афигенные сиськи и жестоко занимается с ней сексом. Жесть у меня горит. Все настроение испортилось.:pepehands: Как же он ее наверно ДЕРЁТ. 

Не думай вообще обо всем этом бреде, так точно шансов у тебя нет. Она не твоя, может  делать что хочет и с кем хочет. Да и помимо зала у нее может быть десяток ухажеров. Это все не важно. 

То что я писал, это не директ. Скорее вежливый честный подход, где ты четко обозначаешь свои намерения. Важно это сделать спокойно и уверенно, немного невзначай как бы. 

Если откажет, то забей на нее.

Чувак, у тебя давно вообще секс был?

Автор, сколько у тебя девочек в телефоне? Не коллег и продавщица окон, а тех, с кем можно пойти погулять... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...