Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выстроить отношения с любовницей и женой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Зашел в тупик в жизни, нет понимания как двигаться дальше.

Опишу очень подробно, чтобы было понимание

Я женат 10 лет, есть дети. В семье все ровно. Отношения хорошие. Секс женой есть почти каждый день. Общих интересов в принципе почти нет. Жену люблю, детей тоже. Уходить или отказываться от них не собираюсь ни при каких обстоятельствах. По работе у меня такая ситуация, что 90% времени я работаю из дома, жена всегда рядом. Свой бизнес. Доход хороший, жене можно не работать, но и я получается в офис не езжу в итоге ситуация что мы каждый день вместе. С утра до ночи. В моменты когда я выезжаю куда то по работе, знакомлюсь прям в пробке из машины. 7 из 10 таких знакомств заканчиваются сексом. Я влюбляюсь, потом сам страдаю. Последняя ситуация выбила из клеи и я задумался что делать с этим всем.   

Прошу совета

1. Как выстраивать отношения на будущее с любовницами, чтобы не влюбляться и нормально жить вместе со всеми с ними. 

...Убрал всю воду..

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

А вариант любить жену и не изменять ей не рассматривается?

Думаю тебе лет 20

Столько воды. Ниче не поняла, если честно. 

Автор, леваки предполагают отсутствие залипона. Иначе проблем жди до*уища, уж лучше не изменять вообще, чем каждый раз оказываться в такой жопе. 
Автор, то-есть бабы ссут тебе в тачку которая стоит больше пяти миллионов, а ты и рад, называя это сквиртом? Как ты потом тачку отмываешь от ссанья? Книжки что-ли почитай, сквирт это не оргазм, он бывает от давления в мочевом пузыре:D

Скорее всего они тебе просто льстили. На раз два ты там вызываешь только желание обоссать твою машину, а оргазм на раз два у женщины ты не вызовешь, если она априори этого не умеет. Давай без фантазий и самопиара. По делу.

И как так вышло, что ты будучи в браке и будучи дома почти 24/7 устраиваешь переписочки, пое*ушки и вылеты, как захочешь? Не клеится. 

И какой-то ты влюбчивый и ведомый как осел. Не умеешь изменять ты. Что будет, если жена узнаёт? Разрушенные жизни двух пацанов? Ради рспхи левой? 
Научись сначала не влюбляться в каждую пи*ду, которая тебе даёт. А потом и подумаешь, как грамотнее левачить. 

2 часа назад, Kondrat сказал:

7 из 10 таких знакомств заканчиваются сексом

Хрена себе. Уроки пикапа не пробовал давать?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Я вот тоже слюной захлебнулся. Фига себе процент успешности.  Автор, на чем Вы ездите?) 

Q8, но машина не причём же, я думаю это же моя харизма :D.  Не знаю если честно, очень давно так знакомлюсь , просто машина мне придаёт уверенность наверное и без неё я точно не герой на улице . Я просто в пробке подъезжаю и пока она не опомнилась прошу её открыть окно , и первое что говорю с аху...вшим лицом, но дружелюбно  . ---"Привет , ты мне понравилась давай номер не хочу кричать на всю улицу, сейчас поболтаем пока пробка". Почти все дают телефон.  А вот почему потом секс происходит, не знаю может потому что у них не порше , но по машинам, я не выбираю.  Заметил такую тенденцию если секса нет в ближайшие 2 дня то скорее всего его уже не будет вообще . Сам недавно сел и посчитал на сколько огромный процент закрытий при знакомстве тупо в пробке на машине. Опять же такой большой процент закрытий пришёл опытным путем.  Во первых я сделал вывод что не всегда нужно начинать кинестетику сверху и вниз идти.  Иногда не дают грудь потрогать, но в трусы пускают. Не знаю, что за тараканы бывают у них .  Еще использую случайно введённый приём.  Первый поцелуй делаю в таком месте в котором сразу можно переходить на секс . Если остановился на машине,  чтобы поболтать и поцеловать,  то сразу в таком месте чтобы она в самый разграр не сказала,  ----"только не тут , нас все видят "  В итоге часто первый поцелуй ее в шею или за ухо пока она сидит на сидении рядом приводит к сексу, обычно это 5 минут после поцелуя . То есть я целую в шею,  задышала , целую в губы,  все ок,  руку между ног ок , дальше дело техники как не вытащить из неё руку и сделать так чтобы она как то оказалась на заднем сидении не убив каблуками кожу)))). Если кому зайдёт техника пользуетесь. Я о таком не слышал никогда и не читал,  что за первым  поцелуем тупо секс сразу . Может дилетант был , не могу сказать . Важно всё делать так чтобы она до первого поцелуя даже намёка к сексу не понимала иначе отморозится. И после именно таких встреч потом очень долгие отношения с девушками. А на форум пришёл потому что  проблема не в девушках а во мне , я на..р влюбляюсь очень что то часто из за этого в реальной жизни нахожусь мало я либо в прошлом с ними витаю,  либо в будущем в облаках.  Секс как то ушёл на второй план , хочется чего то большего от встреч. Развития себя наверное . Но все однообразно стало . Понимаю что занимаюсь ху...ней какой то.

1 hour ago, Serzh26 said:

Нет, если интересно какие то техники  закрытия  секса в авто и десятки ситуаций что нельзя заниматься сексом в автомобилях девушек которые могут быть в отношениях с кем то и скрыть это и в самый неподходящий момент приезжает ее самец и пытается рассмотреть кто е...тся в ее машине в ночи,  то готов поделится опытом как делать не надо в жизни никогда,  сюда же видео регистраторы,  gps жены где стоит её авто итд . Всё это было по неопытности , но наверное это темы других топиков .

3 hours ago, КорольАвтострады said:

А вариант любить жену и не изменять ей не рассматривается?

Думаю тебе лет 20

35 мне. Будешь в браке столько лет,  наверное не задал бы этот вопрос.  А если у тебя такой опыт  с женой, то я только искренне рад, что у тебя всё хорошо с внутреннем состоянием.  Потому я и тут что задал вопрос про других девушек,  а не как быть счастливым в браке  это мне к психологу наверное , но чуть позже когда готов буду .

57 минут назад, Kondrat сказал:

Потому я и тут что задал вопрос про других девушек,  а не как быть счастливым в браке  это мне к психологу наверное , но чуть позже когда готов буду .

Т.е. даже осознавая что психолог тебе может помочь стать счастливым в браке, ты не хочешь воспользоваться этой опцией и лучше будешь страдать по каждой новой дырке?

Интересная логика. Но, скажу тебе убрав всю воду - в твоём случа счастлив ты не будешь, ни с женой, ни с бабами. И каждый день будешь понимать что ты живёшь не свою жизнь и страдания твои будут лишь увеличиваться. Твоя жизнь - твой выбор.

21 minutes ago, Miml said:

Т.е. даже осознавая что психолог тебе может помочь стать счастливым в браке, ты не хочешь воспользоваться этой опцией и лучше будешь страдать по каждой новой дырке?

Интересная логика. Но, скажу тебе убрав всю воду - в твоём случа счастлив ты не будешь, ни с женой, ни с бабами. И каждый день будешь понимать что ты живёшь не свою жизнь и страдания твои будут лишь увеличиваться. Твоя жизнь - твой выбор.

Согласен с тобой и при этом я скорее не верю что какой то х..р с горы скажет. Ну люби жену на других баб не смотри и я такой изменился.

Самое парадоксальное, что у меня абалденная по всем параметрам жена и как девушка и как мама. Я занимаюсь сексом с ней каждый день или почти каждый и он устраивает меня на 100%, Что меня заставляет смотреть на другие юбки не знаю. В сексе дома я вообще не голодный ну ни разу и самое стремное что на стороне у меня ну просто обычные красивые девушки ну 5-6, а  жена у меня модельной внешности, планка ее красоты в моей голове это очень высоко 7-8 прям такую какую хотел. И все равно я иду "в поле" . Я могу спокойно жить полгода никого не трогать, но срываюсь как алкоголик на водку.  Я уверен моя ситуация у 70% мужчин в браках и просто уже выработали кто то тактики чтобы в семье было супер все и жена счастлива и мужчина тоже закрывал свои вопросы со всеми. Я не считаю себя каким то конченным исключением из правил, более того со мной также общаются много замужних женщин, я не говорю про то что был секс с ними но там сразу понятно к чему все идет.  Это все я к тому что может это естественно с обоих сторон (мужчин и женщин) и есть какие то паттерны поведения, чтобы всем было хорошо. 

Спасибо за обратную связь

12 часов назад, Kondrat сказал:

Всем привет. Зашел в тупик в жизни, нет понимания как двигаться дальше.

Опишу очень подробно, чтобы было понимание

Я женат 10 лет, есть дети. В семье все ровно. Отношения хорошие. Секс женой есть почти каждый день. Общих интересов в принципе почти нет. Жену люблю, детей тоже. Уходить или отказываться от них не собираюсь ни при каких обстоятельствах. По работе у меня такая ситуация, что 90% времени я работаю из дома, жена всегда рядом. Свой бизнес. Доход хороший, жене можно не работать, но и я получается в офис не езжу в итоге ситуация что мы каждый день вместе. С утра до ночи. В моменты когда я выезжаю куда то по работе, знакомлюсь прям в пробке из машины. 7 из 10 таких знакомств заканчиваются сексом. Я влюбляюсь, потом сам страдаю. Последняя ситуация выбила из клеи и я задумался что делать с этим всем.   

Прошу совета

1. Как выстраивать отношения на будущее с любовницами, чтобы не влюбляться и нормально жить вместе со всеми с ними. 

...Убрал всю воду..

Зря убрал воду. Верни. Так тебе никто ничего здесь толком не скажет.

Ведёшь себя, как пацан с этими игнорами. Только злишь её по итогу. Навязываться тоже не надо. Тебя то много, то мало получается? Впрочем я думаю, что в тебе тоже живёт тот самый нарцисс, поэтому она на тебя тоже повелась. Плюс форум ты плохо читал. БД неправильно качаешь. 

И ещё, ей могут банально надоесть эти отношения. Новизна прошла, должна начаться рутина. А рутина нормальная у вас даже невозможна из-за расстояния. 

Как в это время с женой у тебя? Всё так же? Нормально живёшь, трахаешься? Или жизнь дала трещину? Впрочем одно это говорит об отсутствии у тебя эмпатии и о твоём нарциссизме. Никаких по сути даже переживаний ни на счёт кого..

Так а зачем убирать эти качели эмоциональные?) Пока вывозишь вроде. Если принять за правду то, как все рассказываешь-так и живи в таком ритме, все ж неплохо идёт. Уберёшь «влюбленность»-что тогда будешь получать в этих стартапах своих дорожных?))

7 часов назад, Kondrat сказал:

Я уверен моя ситуация у 70% мужчин в браках и просто уже выработали кто то тактики чтобы в семье было супер все и жена счастлива и мужчина тоже закрывал свои вопросы со всеми. Я не считаю себя каким то конченным исключением из правил, более того со мной также общаются много замужних женщин, я не говорю про то что был секс с ними но там сразу понятно к чему все идет.  Это все я к тому что может это естественно с обоих сторон (мужчин и женщин) и есть какие то паттерны поведения, чтобы всем было хорошо. 

Спасибо за обратную связь

Нет, так не в 70% брака.

Всем хорошо точно не будет.

Жена твоя тебя устраивает лишь внешне, просто как ходячая кукла в доме и ты удовлетворяешь ей себя, как искусственной вагиной. Поэтому тебя всё устраивает, но ты срываешься через полгода. Примерный срок для отдыха организма от эмоций. 

Допускаю, что и жена твоя нарцисска, раз модельной внешности тем более и холодная, как женщина, просто "хорошая", но дать она тебе ничего не может,  сама травмированная, вот и бегаешь на сторону, чтобы хоть что-то почувствовать.

Твоя последняя пассия раскачала тебя слегка, но лишь тем, что якобы мультиоргазмична, что тешит твоё самолюбие. А теперь она морозится, и тебе становится больно... как-то непривычно больно, да? Как будто ты тоже живой человек? Вау.. ну круто, чё. Может и начнёшь наконец жить и задумываться, почему ты не можешь жить здесь и сейчас, что за травмы у тебя? Где тебя так тряхануло, что бежишь от реальности?

1 минуту назад, Darina сказал:

Так а зачем убирать эти качели эмоциональные?) Пока вывозишь вроде. Если принять за правду то, как все рассказываешь-так и живи в таком ритме, все ж неплохо идёт. Уберёшь «влюбленность»-что тогда будешь получать в этих стартапах своих дорожных?))

А зачем ты даёшь вредные советы, вот мне интересно?

44 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну сперва нужно в названии темы "Как правильно выстроить отношения с любовницей и женой?" заменить слово "правильно" на "выгоднее".

А вообще психологи говорят, что если ты постоянно влюбляешься и страдаешь, то у тебя нестабильная психика. Потому может стОит как раз и обратиться к ним.

Кажется @WRANGLER здесь на форуме писал, что часто меняет любовниц будучи в браке, не залипает при этом или как то так.

Это не любовницы, это потрахушки на раз. Кто даст. 

Видишь, человек хочет дальше пойти. Что-то начать испытывать. Нет же там ничего внутри, чёрная дыра.

49 минут назад, Свободная личность сказал:

По сути не считаю вредными. Это если смотреть вцелом на запрос. 

Что касаемо последней дамы, автор капитально начал косячить, когда вместо СО начал фактически строить вторую параллельную семью, вкладываться не только эмоционально, даже детям ее досталось внимания и заботы, но и материально. Ресурс пошёл, вложения-затягивает это прилично.

И женщина эта зацепила именно человеческим компонентом, для неё хотелось быть и спасителем, и решателем вопросов итд. 
Считаю, что с этим вариантом надо завязывать, потому как максимум получен. 

Если есть цель иметь на стороне периодические отношения, СО, то и строить их надо соответствующе. 
Навыки какие-то вопросы есть- если жена не спалила до сих пор ничего из прошлых эпизодов, переписку, отъезды, значит умеешь шифроваться. 
А последнее «залипание» воспринять как опыт, как яркий фейерверк и оставить. Там ничего для тебя нового уже не будет. Разве что по логике развития событий, вынос мозга и клон на совместное проживание.

Оставь и на будущее не вкладывайся так, как сделал в этот раз. И вспомни, что твоя жизнь может состоять не только из жена, работа и левые бабы. Зацикленность на чём-то всегда ущербна. Расширяйся.

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Ну сперва нужно в названии темы "Как правильно выстроить отношения с любовницей и женой?" заменить слово "правильно" на "выгоднее".

А вообще психологи говорят, что если ты постоянно влюбляешься и страдаешь, то у тебя нестабильная психика. Потому может стОит как раз и обратиться к ним.

Кажется @WRANGLER здесь на форуме писал, что часто меняет любовниц будучи в браке, не залипает при этом или как то так.

Вранглер никогда не держал любовниц. Потрахушки на один-два раза либо СОшки ,которым можно просто позвонить раз в месяц и приехать потрахаться, а потом опять пропасть. И никаких претензий. 

Проблема автора в том что он не держит ситуацию под контролем. Он эмоционально оголодал в браке и прямо таки сам жаждет залипнуть на кого бы то ни было. Что у него не плохо кстати получилось. Правильно написала Свободка о чёрной дыре, о духовном вакууме. Но проблема тут не в том что у него кончилась любовь к жене , за 10 лет могут остыть даже звёзды, проблема в том что у него нет глобальной мужской цели. Цели быть сильным,харизматичным , уважаемым патриархом своего рода. Он заскучал и не понимает зачем живёт. 

Автор, сядь и подумай ,каким ты видишь себя через 10, 20, 30 лет. Расставь приоритеты. Завести любовницу не грех. Можно даже залипнуть и покровительствовать ей. Это нормально для сильного, властного мужчины. Как говорил товарищ Сталин - "Только редкий дурак не имеет любовниц."  Но у каждой твоей бабы ,как и у всего остального, должна быть своя роль и место. Она не должна заполнять ВСЮ твою жизнь. Иначе ты останешься несчастен сам и сделаешь несчастными самых близких тебе людей. Женщина это отдых, другими словами потеха. Делу время а потехе час. 

Вывод. Умерь свой пыл к этой ожп, вы все равно когда-нибудь расстанитесь. И ты остынешь, и она захочет привлечь в свою жизнь мужчину, на которого повесит себя и своих детей. Наслаждайся тем что есть. Теми редкими встречами не обремененными совместным бытом, бизнесом, ипотекой и пр. Теми беседами и переписками по ночам. Это же прекрасно. А когда придёт время ,отпусти и найди себе новую пассию. И никогда не забывай что ты мужчина , и именно ТЫ в ответе за всё что происходит вокруг тебя.

П.С. и не давай бл@ть ссать у себя в машине!

12 часов назад, Kondrat сказал:

А вот почему потом секс происходит, не знаю

Да потому что чтобы получить просто секс достаточно харизмы и зайти по внешке. ВСЁ. Ну и раз уж ты всё это практикуешь, то вот тебе мой легендарный фачок:D

https://forum.pickup.ru/topic/180723-кандидат-в-faqи-пикап-в-машине/

17 часов назад, Kondrat сказал:

В моменты когда я выезжаю куда то по работе, знакомлюсь прям в пробке из машины. 7 из 10 таких знакомств заканчиваются сексом.

Там же, в пробке?

Автор 90% времени дома с женой, интересно, когда же он трахает 7 из 10 девиц, если у него "большой процент закрытий?" Точно прямо на МКАДе в 9 утра в крайнем левом ряду.

В браке все хорошо, денег много, бизнес, харизма йоб*нешься какая, машина огонь, тёлки дают.

Секс с женой каждый день, а потом ещё и в пробке. Настолько горячий парень, и в каждую влюбляется, ещё и романтик. Харизматичный еба*ка романтик с баблом, как такому не дать.

А жена настолько тупая что ничего не понимает, даже по удельному количеству спермы и посторонним запахам, волосам на одежде, видео с регистратора.

Но при этом он называет эту ситуацию "тупик в жизни".

Народ, автор просто клоун пришёл нап*здить с три короба, у него вообще одно с одним не вяжется. похвастаться.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Да потому что чтобы получить просто секс достаточно харизмы и зайти по внешке. ВСЁ.

Ещё богатая фантазия как у тебя тоже неплохо помогает :rolleyes:

4 минуты назад, Метрик сказал:

Ещё богатая фантазия как у тебя тоже неплохо помогает :rolleyes:

Лучше своя фантазия чем 50летней одинокой бабы;)

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Лучше своя фантазия чем 50летней одинокой бабы;)

Сложно не согласиться :rolleyes:

4 hours ago, Свободная личность said:

Зря убрал воду. Верни. Так тебе никто ничего здесь толком не скажет.

Ведёшь себя, как пацан с этими игнорами. Только злишь её по итогу. Навязываться тоже не надо. Тебя то много, то мало получается? Впрочем я думаю, что в тебе тоже живёт тот самый нарцисс, поэтому она на тебя тоже повелась. Плюс форум ты плохо читал. БД неправильно качаешь. 

И ещё, ей могут банально надоесть эти отношения. Новизна прошла, должна начаться рутина. А рутина нормальная у вас даже невозможна из-за расстояния. 

Как в это время с женой у тебя? Всё так же? Нормально живёшь, трахаешься? Или жизнь дала трещину? Впрочем одно это говорит об отсутствии у тебя эмпатии и о твоём нарциссизме. Никаких по сути даже переживаний ни на счёт кого..

С женой хорошие отношения.  Тра...емся каждый день. Она как бы приняла что я такой какой есть, возможно я ее сломал морально конечно. скорее всего и тут я не прав. Она осознано не берет мой телефон, чтобы не вляпаться в г..вно, другими словами она сама себе бережет психику и до этого я довел. Я это понимаю и также понимаю что это было неправильно с моей стороны. Трещины в отношении сейчас нет. Семья дети общий быт все ровно. 

Ты написал про отсутствие эмпатии и нарциссцизме и переживаний за других тут подробнее опишу откуда все. Я жил в деревне в нищете. Такой весь правильный хороший тихоня. Где родители вбивали в голову про скромность, про будь серой мышью, не высовывайся и тд. Вообщем ТФНщик из меня вырос знатный, я это понял вот только. Когда мне было 18 лет залетела девушка . Это был первый мой секс. Дальше не хотели женится но женились для галочки. Я сейчас пишу и осознаю себя тогда, зачем все это было. -----ОООО девушка мне дает секс, значит нужно быть только с ней. Я тогда еще был сопляком конечно. Через 4 года, получается так что у меня было еще несколько сексов с другими 2-3, и на третей девушке я нашел что хотел. Фигура, красота внешняя, характер, пусть нет общих сильно интересов, но я и не требую от нее быть идеальной во всем. Сейчас эта девушка моя жена. То есть я из одного брака сразу вступил в другой. У меня не было периода в жизни гуляний по женщинам. Что я понимаю сейчас начало отыгрываться по полной программе. 

В итоге я забитый зачуханный мальчик который имел 5 сексов за всю жизнь до 28 лет будучи уже женатым второй раз  с нынешней женой живуший,  переезжает в другой город от родителей и попадает на базу на треннинг, там ему промывают мозг что "все девчонки твои" (образно) ---Говорят выходи в поля знакомься тра...ся. Я выхожу и с первого дня получается. Оказывается можно знакомится, тра...ся и не Женится. Вот в то время моя жизнь изменилась на ДО и после ТРЕННИНГА. Я начал отыгрываться за все годы пока был в клетке своих же ограничений в голове. Естественно я шел по головам родственников, жены, детей. Я мог не появлятся дома выходные и не считал нужным отчитываться где я был. Но все и так понимали. Мне было по..уй.  Вот тогда у меня не было никаких чувств эмпатии к жене и переживаний за нее. Сейчас все совсем по другому. 90% своего конченного поведения в семье я искоренил. С женой хорошо общаемся, в открытую я уже не делаю, то что делал, за ее состояние переживаю.

Сейчас наступило время когда много других не надо, но иногда все таки хочется. Внутренняя пустота накатывает как глыба.

А проблема с тем что я влюбился еще очень сильно это конечно пи...ц как такое можно было допустить. Даже как то жалко ту ОЖП стало. Теперь пишет звонит. Не отвечаю. Я просто исчез. Хотя люблю ее . Наши отношения больные Созависимые на 100% Какой то кошмар на колесе обозрения. Еле держусь чтобы не ответить ей и чтобы опять не было встреч и сексов. Просто исчез. С ней может и покончу, понимаю что это будет НЕРЕАЛЬНО тяжело для меня, но думаю уже как не вляпаться опять в такое же через полгода уже с другой.

34 минуты назад, Метрик сказал:

Сложно не согласиться :rolleyes:

Я вижу, мальчики, у вас большой опыт с 50-ти летними одинокими бабами и их фантазиями :))

Автор, ну в общем я так примерно и предполагала,  что с тобой, ну что ж, это твой путь, тебе его идти. Что мы можем тебе тут посоветовать? У тебя психологические проблемы, вряд ли форум поможет тебе. Но читай, читай, думай. Становись человеком. Не в потрахушках счастье, а в истинной близости, которую ты никогда не испытывал, получается, но очень хочется.

Только что, Свободная личность сказал:

Я вижу, мальчики, у вас большой опыт с 50-ти летними одинокими бабами и их фантазиями :))

В чём дело?

1 минуту назад, Метрик сказал:

В чём дело?

Ты меня спрашиваешь? Я откуда знаю, о чём вы? 

Героине темы вроде не 50.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты меня спрашиваешь? Я откуда знаю, о чём вы? 

Героине темы вроде не 50.

Вы это кто? Я то тут при чём?

Это Вранглер написал.

Нах*уя ты меня пингуешь?

5 минут назад, Метрик сказал:

Вы это кто? Я то тут при чём?

Это Вранглер написал.

Нах*уя ты меня пингуешь?

Я думала, ты понимаешь о чём он в том числе, раз согласился? Ок, ок, значит он о своём :))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я думала, ты понимаешь о чём он в том числе, раз согласился? Ок, ок, значит он о своём :))

Не о тебе точно, успокойся)

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Не о тебе точно, успокойся)

А я тут причём, вот именно. Но мало ли какие у вас фантазии и правда, автора только в заблуждения вводите сообщениями не по теме.

Кстати, автор, а сколько той женщине лет, с которой ты, кхм, лямур крутил? 

Знаешь, вот она тебе пишет, пишет, а в тебе снова нарцисс включился, ты даже ответить не можешь и снова издеваешься... смысл в этом?

1 hour ago, Метрик said:

Там же, в пробке?

Автор 90% времени дома с женой, интересно, когда же он трахает 7 из 10 девиц, если у него "большой процент закрытий?" Точно прямо на МКАДе в 9 утра в крайнем левом ряду.

В браке все хорошо, денег много, бизнес, харизма йоб*нешься какая, машина огонь, тёлки дают.

Секс с женой каждый день, а потом ещё и в пробке. Настолько горячий парень, и в каждую влюбляется, ещё и романтик. Харизматичный еба*ка романтик с баблом, как такому не дать.

А жена настолько тупая что ничего не понимает, даже по удельному количеству спермы и посторонним запахам, волосам на одежде, видео с регистратора.

Но при этом он называет эту ситуацию "тупик в жизни".

Народ, автор просто клоун пришёл нап*здить с три короба, у него вообще одно с одним не вяжется. похвастаться.

Ты них..ра не понял.  Харизма это стеб был мой надо мной же, понятное дело машина играет не последнюю роль,  а может и первую. 

В пробках у меня нет никаких сексов . Они потом часто на втором свидании реже на третьем. В пробке только номер телефона. И 10 минут общения. И их не сотни.  Просто бывают пару раз в месяц. 

Тёлки , машины и бабки все это не имеет значение когда внутри пустота, у меня нет радости от физических благ . Все дни как один.  

Жена все понимает, я отписал же выше 

1 минуту назад, Kondrat сказал:

Тёлки , машины и бабки все это не имеет значение когда внутри пустота, у меня нет радости от физических благ . Все дни как один.  

А эта на чувства крутанула и ты сразу спрятался снова в свой домик :))

11 minutes ago, Свободная личность said:

А я тут причём, вот именно. Но мало ли какие у вас фантазии и правда, автора только в заблуждения вводите сообщениями не по теме.

Кстати, автор, а сколько той женщине лет, с которой ты, кхм, лямур крутил? 

Знаешь, вот она тебе пишет, пишет, а в тебе снова нарцисс включился, ты даже ответить не можешь и снова издеваешься... смысл в этом?

35 тоже.  Во мне не нарцисс включился я просто не знаю как поступить? , и делаю инстинктивно Дальше потому что меня она сливает, а я хочу её сохранить. .Просто для секса .

8 минут назад, Kondrat сказал:

35 тоже.  Во мне не нарцисс включился я просто не знаю как поступить? , и делаю инстинктивно Дальше потому что меня она сливает, а я хочу её сохранить. .Просто для секса .

Ахаха, и ты вот реально считаешь, что ТАК ты её сохранишь??

3 hours ago, WRANGLER said:

Вранглер никогда не держал любовниц. Потрахушки на один-два раза либо СОшки ,которым можно просто позвонить раз в месяц и приехать потрахаться, а потом опять пропасть. И никаких претензий. 

Проблема автора в том что он не держит ситуацию под контролем. Он эмоционально оголодал в браке и прямо таки сам жаждет залипнуть на кого бы то ни было. Что у него не плохо кстати получилось. Правильно написала Свободка о чёрной дыре, о духовном вакууме. Но проблема тут не в том что у него кончилась любовь к жене , за 10 лет могут остыть даже звёзды, проблема в том что у него нет глобальной мужской цели. Цели быть сильным,харизматичным , уважаемым патриархом своего рода. Он заскучал и не понимает зачем живёт. 

Автор, сядь и подумай ,каким ты видишь себя через 10, 20, 30 лет. Расставь приоритеты. Завести любовницу не грех. Можно даже залипнуть и покровительствовать ей. Это нормально для сильного, властного мужчины. Как говорил товарищ Сталин - "Только редкий дурак не имеет любовниц."  Но у каждой твоей бабы ,как и у всего остального, должна быть своя роль и место. Она не должна заполнять ВСЮ твою жизнь. Иначе ты останешься несчастен сам и сделаешь несчастными самых близких тебе людей. Женщина это отдых, другими словами потеха. Делу время а потехе час. 

Вывод. Умерь свой пыл к этой ожп, вы все равно когда-нибудь расстанитесь. И ты остынешь, и она захочет привлечь в свою жизнь мужчину, на которого повесит себя и своих детей. Наслаждайся тем что есть. Теми редкими встречами не обремененными совместным бытом, бизнесом, ипотекой и пр. Теми беседами и переписками по ночам. Это же прекрасно. А когда придёт время ,отпусти и найди себе новую пассию. И никогда не забывай что ты мужчина , и именно ТЫ в ответе за всё что происходит вокруг тебя.

П.С. и не давай бл@ть ссать у себя в машине!

Ты попал в каждом слове, расписал моё внутреннее состояние и тот момент в жизни в котором я сейчас нахожусь. Я не понимал этого.

----" Он заскучал и не понимает зачем живёт"--- именно этот вопрос я задаю себе каждый день.  

Я понимаю что у меня  есть энергия которая никуда не высвобождается и такое ощущение что я иду по самому легкому пути в виде высвобождения ее в новых связях. При этом я не ставлю граней и рамок и меня уносит в новые отношения как подростка.  При этом я не развиваю бизнес не занимаюсь собой ни детьми , все мысли в какой нибудь очередной ОЖП и это пи...ц выедало меня изнутри.

Ты дал план действий,  по нему думаю надо мне и идти. Спасибо . 

10 minutes ago, Свободная личность said:

Ахаха, и ты вот реально считаешь, что ТАК ты её сохранишь??

Не знаю.  По этому я и здесь . 

2 минуты назад, Kondrat сказал:

Ты дал план действий,  по нему думаю надо мне и идти. Спасибо . 

Именно. Тебе просто нужно осознать что то, что сейчас с тобой происходит это очередной виток природного механизма толкающего тебя к размножению. Любовь это не волшебство, это инструмент придуманный природой. И это точно пройдет. Вот полюбому. Причем к ЛЮБОЙ женщине. И когда это розовое облако покинет твою голову ,ты будешь сидеть и думать ,бл@ чё я натворил? И своих детей оставил без отца ,и эти мне нах не упали , и та баба уже с другим ,и эта стерва за@бала. 

Расставь приоритеты и будь верен своему выбору. Пройдёт время и ты будешь благодарен сам себе. 

6 hours ago, Свободная личность said:

Нет, так не в 70% брака.

Всем хорошо точно не будет.

Жена твоя тебя устраивает лишь внешне, просто как ходячая кукла в доме и ты удовлетворяешь ей себя, как искусственной вагиной. Поэтому тебя всё устраивает, но ты срываешься через полгода. Примерный срок для отдыха организма от эмоций. 

Допускаю, что и жена твоя нарцисска, раз модельной внешности тем более и холодная, как женщина, просто "хорошая", но дать она тебе ничего не может,  сама травмированная, вот и бегаешь на сторону, чтобы хоть что-то почувствовать.

Твоя последняя пассия раскачала тебя слегка, но лишь тем, что якобы мультиоргазмична, что тешит твоё самолюбие. А теперь она морозится, и тебе становится больно... как-то непривычно больно, да? Как будто ты тоже живой человек? Вау.. ну круто, чё. Может и начнёшь наконец жить и задумываться, почему ты не можешь жить здесь и сейчас, что за травмы у тебя? Где тебя так тряхануло, что бежишь от реальности?

----"Твоя последняя пассия раскачала тебя слегка, но лишь тем, что якобы мультиоргазмична, что тешит твоё самолюбие. А теперь она морозится, и тебе становится больно... как-то непривычно больно, да? Как будто ты тоже живой человек? Вау.. ну круто, чё. Может и начнёшь наконец жить и задумываться, почему ты не можешь жить здесь и сейчас, что за травмы у тебя? Где тебя так тряхануло, что бежишь от реальности?" 

Больно ли мне? Очень больно . Морально штормит, колбасит очень жёстко .Вообще первый раз такое в жизни . Не знаю как себя с ней, вести по этому ни как себя не веду .

Тряхнуло по жизни где меня ? Не знаю вроде все ровно было . Выше в первых сообщениях описал свое детство,  возможно там все тараканы и психика чуть поехала оттуда ещё.

3 minutes ago, WRANGLER said:

Именно. Тебе просто нужно осознать что то, что сейчас с тобой происходит это очередной виток природного механизма толкающего тебя к размножению. Любовь это не волшебство, это инструмент придуманный природой. И это точно пройдет. Вот полюбому. Причем к ЛЮБОЙ женщине. И когда это розовое облако покинет твою голову ,ты будешь сидеть и думать ,бл@ чё я натворил? И своих детей оставил без отца ,и эти мне нах не упали , и та баба уже с другим ,и эта стерва за@бала. 

Расставь приоритеты и будь верен своему выбору. Пройдёт время и ты будешь благодарен сам себе. 

Спасибо тебе. 

Все не читала, но жену надо срочно на работу, в этом корень всех проблем.

И дело здесь не в деньгах.

42 minutes ago, Свободная личность said:

А эта на чувства крутанула и ты сразу спрятался снова в свой домик :))

Да именно . При этом если бы я продолжил бы в том же духе с ней и делать все ради неё и так же себя вести то уже был бы в ДОДе от нее.  А так я завис где то у дна )).

Сижу и думаю сейчас. Вообще есть огромный плюс всей ситуации что я хотябы очнулся  и я тут разбираюсь над своим поведением ТФНа а не там с ней выстилаюсь как коврик . Как минимум мое отношение будет меняться с этих дней  

Да нормально все. Ты живой человек. Но после первого же секса любовниц надо оставлять. 

Трахнул и пошел дальше до новых вершин. Тогда не залипнешь.

Смотри не спались после секса в машине. А то помаду или трусы найдет жена.

21 час назад, Serzh26 сказал:

Дают, факт. Девочку в пробке на обочину оттащишь, а потом за загривок и секс

Автор не один такой на этом свете.

У многих появляется такое желание по прошествии N лет в браке,с женой давно всё ясно и всё перепробовано,быт налажен,с деньгами проблем нет.

Хочется иногда чего-то такого запретного,плюс интересно и захватывающе соблазнить,влюбить в себя понравившуюся ОЖП.

Почувствовать себя востребованным мужиком.

Жизнь коротка и пресна и иногда надо разбавлять её приключениями,не сидеть же на диване возле ящика, с бутылкой пива после работы.

Кто-то бегает по лесу с ружьём,кто на берегу сидит с удочкой,кто в "поле" ,а некоторые всего по немногу.

Автор мой тебе совет дела-дрова и всё тебя нет до звонка,позвонил давай встретимся да-нет принимаешь решение,в случае нет надо иметь два три варианта,что-бы запас был.

Развеялся и домой,семья это главное,по*бушки на стороне это так временно.

Продумывай тщательно всё перед приятным время провождением,как ушёл,куда ушёл,когда пришёл.

Телефон,комп это потенциальные предатели если ты не будешь осторожен.

Не надо прятать телефон или паролить просто удаляй сразу по прочтении,левые аккаунты и телефоны для этих дел тоже хорошо.

Жёны обращают внимание даже на мелочи и можно спалится на мякине.

Если спалят не признавайся до упора,признаешься всё п*здец до конца жизни будет при любом удобном случае вспоминать.

32 минуты назад, ubnt сказал:

сли спалят не признавайся до упора,признаешься всё п*здец до конца жизни будет при любом удобном случае вспоминать.

Вот, это да! Я всегда говорю , меня если даже за член поймают я его отброшу как ящерица, скажу что не мой:D

1 час назад, ubnt сказал:

У многих появляется такое желание по прошествии N лет в браке,с женой давно всё ясно и всё перепробовано,быт налажен,с деньгами проблем нет.

Хочется иногда чего-то такого запретного,плюс интересно и захватывающе соблазнить,влюбить в себя понравившуюся ОЖП.

Жизнь коротка и пресна и иногда надо разбавлять её приключениями,не сидеть же на диване возле ящика, с бутылкой пива после работы.

Кто-то бегает по лесу с ружьём,кто на берегу сидит с удочкой,кто в "поле" ,а некоторые всего по немногу.

Автор мой тебе совет дела-дрова и всё тебя нет до звонка,позвонил давай встретимся да-нет принимаешь решение,в случае нет надо иметь два три варианта,что-бы запас был.

Продумывай тщательно всё перед приятным время провождением,как ушёл,куда ушёл,когда пришёл.

Не надо прятать телефон или паролить просто удаляй сразу по прочтении,левые аккаунты и телефоны для этих дел тоже хорошо.

Если спалят не признавайся до упора,признаешься всё п*здец до конца жизни будет при любом удобном случае вспоминать.

Ты вообще тему не читал, да?

1 hour ago, ubnt said:

Спасибо.  Некоторые моменты не знал , некоторые не доходили. 

Автор, если ты решил расстаться с этой женщиной, то возьми эту ответственность на себя и поговори с ней. Не нужно вести себя как трусливый заяц и прятаться. Просто исчез=инфантильно и трусливо слился. Учитывая тот факт, что у вас были не поипушки на 2 раза. Думаешь молчаливый слив побережет её чувства? Как бы не так. По крайней мере открытый разговор убережет её от гонялок различных мыслей почему ты пропал. 

И жена твоя в курсе всех твоих гулянок. Просто деликатно глаза на них закрывает ввиду определённых причин да и всё. 

1 час назад, Верочка сказал:

жена твоя в курсе всех твоих гулянок. Просто деликатно глаза на них закрывает

Ну он же об этом и написал уже. Что и дома не ночевал и гулял в открытую. Видимо да, воспитание модели-жены оставляет желать лучшего, раз для неё это всё в порядке вещей, ещё и ноги раздвигает каждый день, хуже мусульманки в гареме понятия.. поэтому видимо и срать он на неё хотел. 

14 часов назад, Kondrat сказал:

Спасибо.  Некоторые моменты не знал , некоторые не доходили. 

У тебя другой случай, не обольщайся, он тему твою не читал с дырой твоей чёрной внутри, хотя может и у него такая же, успокаивает сам себя же сидит, типа всё нормально,  полёт нормальный, меняться не надо!))

8 minutes ago, Свободная личность said:

Ну он же об этом и написал уже. Что и дома не ночевал и гулял в открытую. Видимо да, воспитание модели-жены оставляет желать лучшего, раз для неё это всё в порядке вещей, ещё и ноги раздвигает каждый день, хуже мусульманки в гареме понятия.. поэтому видимо и срать он на неё хотел. 

У тебя другой случай, не обольщайся, он тему твою не читал с дырой твоей чёрной внутри, хотя может и у него такая же, успокаивает сам себя же сидит, типа всё нормально,  полёт нормальный, меняться не надо!))

Если бы все женщины в браках думали как ты ----"(ноги раздвигает каждый день, хуже мусульманки в гареме понятия") типа она должна развестить и гордой жить одна? браков бы не осталось наверное на земле. Все бы на..уй разводились сразу же и в одиночку воспитывали бы детей, них..ра не понимая насколько нужен отец и мать никогда его не заменит. Жена у меня классная во всех смыслах. 

У мужчины и женщины разная природа поведения. Мы с тобой на разных полюсах и никогда к общему языку не придем. Все что я делал не правильно в прошлом это в открытую шел по головам в семье, сейчас такого уже давно нет, но есть Созависимые  больные отношения с другой и так уже циклично, просто другая меняется. И в этом моя проблема. И с данной проблемой мне надо работать не подпуская чужих в свою жизнь и самому не входить в чужие семьи. Четко обозначать рамки для себя и для нее. Которых у меня не было никогда. Ну не мог я раньше просто тр...ся и ничего не делать и не вкладывать ресурсы в новую ОЖП, если она классная. Теперь я пересмотрю к этому отношение.

Для меня не палится в семье было это просто отвернуть телефон в свою сторону и сказать что занят, сейчас понимаю что это бред с моей стороны и я сам себя продолжал сдавать с потрохами. И если я и не могу остановится в сторонних отношениях, то по крайней мере я теперь должен сделать все, чтобы никаких признаков не было что я что то имею на стороне. Мое поведение дома должно быть идеальным прозрачным теперь, в любых вещах и моих действиях. И с не запороленным телефоном, а открыто валяющимся возле ее подушки и я не гоню за то что она его может проверить.

Про пустоту внутри мне все WRANGLER   расписал. Это отдельная проблема и решение там намного более трудное. На раз два три не получится сделать. Нужно время все осознать и начать делать.

29 минут назад, Kondrat сказал:

Если бы все женщины в браках думали как ты ----"(ноги раздвигает каждый день, хуже мусульманки в гареме понятия") типа она должна развестить и гордой жить одна? браков бы не осталось наверное на земле. Все бы на..уй разводились сразу же и в одиночку воспитывали бы детей, них..ра не понимая насколько нужен отец и мать никогда его не заменит. Жена у меня классная во всех смыслах. 

У мужчины и женщины разная природа поведения. Мы с тобой на разных полюсах и никогда к общему языку не придем. Все что я делал не правильно в прошлом это в открытую шел по головам в семье, сейчас такого уже давно нет, но есть Созависимые  больные отношения с другой и так уже циклично, просто другая меняется. И в этом моя проблема. И с данной проблемой мне надо работать не подпуская чужих в свою жизнь и самому не входить в чужие семьи. Четко обозначать рамки для себя и для нее. Которых у меня не было никогда. Ну не мог я раньше просто тр...ся и ничего не делать и не вкладывать ресурсы в новую ОЖП, если она классная. Теперь я пересмотрю к этому отношение.

Для меня не палится в семье было это просто отвернуть телефон в свою сторону и сказать что занят, сейчас понимаю что это бред с моей стороны и я сам себя продолжал сдавать с потрохами. И если я и не могу остановится в сторонних отношениях, то по крайней мере я теперь должен сделать все, чтобы никаких признаков не было что я что то имею на стороне. Мое поведение дома должно быть идеальным прозрачным теперь, в любых вещах и моих действиях. И с не запороленным телефоном, а открыто валяющимся возле ее подушки и я не гоню за то что она его может проверить.

Про пустоту внутри мне все WRANGLER   расписал. Это отдельная проблема и решение там намного более трудное. На раз два три не получится сделать. Нужно время все осознать и начать делать.

А что толку будет запаролено там или нет, если ты душой в другом месте, как мебель в доме и вибратор? Может ещё банкомат. Это по-твоему здоровая атмосфера в семье, которую ты якобы так ценишь?

Меня ваши позиции просто поражают некоторых...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...