Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выстроить отношения с любовницей и женой?

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Верочка said:

Автор, если ты решил расстаться с этой женщиной, то возьми эту ответственность на себя и поговори с ней. Не нужно вести себя как трусливый заяц и прятаться. Просто исчез=инфантильно и трусливо слился. Учитывая тот факт, что у вас были не поипушки на 2 раза. Думаешь молчаливый слив побережет её чувства? Как бы не так. По крайней мере открытый разговор убережет её от гонялок различных мыслей почему ты пропал. 

И жена твоя в курсе всех твоих гулянок. Просто деликатно глаза на них закрывает ввиду определённых причин да и всё. 

Я наоборот хочу ОЖП оставить, не хочу расставаться, но хочу перейти как бы на несколько шагов назад и оставить только секс. Если бы хотел конечно бы уже поговорил. 

Объясню как все было.

Перые 4 месяца был только секс и общение по месенджерам . Темы отвлеченные все круто. Секс идеален всех устраивает. Общих тем дофига. Каждый вечер общение.

Далее так как я понимаю "она ваще классная" влюбляюсь . Ей открыто говорю она открыто тоже говорит мне все это. Дальше я удаленно через смс начинаю е...ать ей мозг "типа на..уй сторисы выкладываешь через каждые 5 минут, на..уй фото выложила на весь белый свет полуголое" Дальше ссоры. Сейчас понимаю насколько я конченный был упрекая ее в этом всем. Мне должно было быть до..изды на все эти ее проявления а может и проверки в мою сторону, которые я не прошел ни одну.

Далее я сказал себе что мне по..уй на ее соцети  и перестал ее мониторить каждый день там и о чудо через месяц ломки я вообще забыл что на живет виртуальной жизнью там . Слава богу хоть тут я излечился.

Как перестал мониторить ее жизнь вне нас, ссоры ушли все стало круто. 

Но дальше я стал проявлять заботу парируя ее каждое слово. Я такой спаситель нарисовался. Она говорит я заболела, я говорю ща купим таблетки, она говорит дети плохо что то делают я ей сразу  же свой ответ и свое решение, которое бл..ть меня никто не просил давать. И так почти на каждое слово. Ну представь ты видишь как хер..ово девушке и ты можешь помочь всем физически и морально и пытаешься ей это дать и видно меня стало очень много в ее жизни как спасителя. Секс ваще ушел куда то в на 5 план. Потом было куча подарков, за которые я подсознательно да и может осознано хотел каких то признаний. Ну типа "Вау бл.. ты прекрасен" но таких признаний не было и меня это выбило на...уй из клеи . То есть я подумал. Секс даю, Подарки делаю, помощь предлагаю через каждое слово, а она все отдаляется и отдаляется. Ну значит она е..нутая. И по этому ушел в игнор.

Она пишет эти дни по инерции нейтральные фразы типа "Холодно жесть" либо смайлы просто закидывает, она не задает вопросов----"  ИМЯ.. что за х...ня ты где , куда пропал".--" Давай поговорим" Вопроса нет ни одного. А если нет вопроса, нах..уя я должен отвечать на смайл сердечком мне что послать такой же? типа зайчик все также на привязи сидит?

Есть ахх..енное правило. "Не отвечай когда не спрашивают"   А если спрашивают "отвечай только на вопрос"

Для меня ненормально если мы общались каждый день и вдруг человек исчезает. И если другой не задает вопросов то это клиника. Она либо  делает вид что ей по..уй либо ей реально по..уй что наврядли, либо она проверяет меня что тоже наврядли.  Я думаю у нее чувство эмпатии отмерло на..уй на 100% 

Представь Верочка на секунду ты живешь с мужем (я не про себя) с нарциссом. Который на протяжении 10 лет тебя игнорит дома, ты пустое место, Нарцисцизм там очень глубокие психологические отклонения это не только любовь к себе. И вот он 10 лет игнорит тебя, конечно же ты переймешь себе за 10 лет такие повадки и ты тоже теперь можешь просто спокойно молчать и даже не задавать вопросов. Куда пропал Автор. Кстати эти правила выше которые я написал она мне их полгода назад прислала типа вау крутые темы для пользования в жизни. Уверен она ждет также от меня. 

На данный момент я понял это больные отношения ваще. И чтобы мне окончательно не е..нутся кукушкой я сам их должен и закрыть. Хорошо бы оставить только секс, но это уже просто интерес можно ли вырулить обратно или нет. Впринципе как я думаю просто охлажу свой пыл. Перестану вообще дарить подарки интересоваться ее жизнью помогать по дому, оставлю только секс. Возможно секс можно оставить ? Не знаю смогу ли я не делать то что делал ради нее. Думаю смогу. 

Где то прочел недавно про Созависимые отношения вот именно в них меня у несло и ее тоже походу. Ну это я так думаю.  Поэтому нас так тянет друг другу. Даже через ссоры. Так вот произошло что оба больны видно и оба с нарцисчисекими отклонениями.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
16 minutes ago, Свободная личность said:

А что толку будет запаролено там или нет, если ты душой в другом месте, как мебель в доме и вибратор? Может ещё банкомат. Это по-твоему здоровая атмосфера в семье, которую ты якобы так ценишь?

Меня ваши позиции просто поражают некоторых...

Хорошо, а делать то что ? Не изменять, полюбить заново жену . Быть дома не банкоматом а любящем мужем отцом другом любовником?.  Я это понимаю,  но в жизни не работает так сидеть на жопе ровно (only) с женой.

10 минут назад, Kondrat сказал:

Хорошо, а делать то что ? Не изменять, полюбить заново жену . Быть дома не банкоматом а любящем мужем отцом другом любовником?.  Я это понимаю,  но в жизни не работает так сидеть на жопе ровно (only) с женой.

У других получается, а у тебя не получается...странно, да

Just now, Свободная личность said:

У других получается, а у тебя не получается...странно, да

Получается спать только с женой ? Ты об этом ?

8 минут назад, Kondrat сказал:

Получается спать только с женой ? Ты об этом ?

Как минимум стоять за своим выбором или искать дальше того, кто будет устраивать по всем параметрам. Такое ощущение, что вы какие-то животные, а не люди. Как бы подумаешь с одной, подумаешь с другой, жить с тем, кем можно просто пользоваться, за человека не считать со своими какими-то тревогами и желаниями. Уверена и ей на тебя тоже наплевать по большому счету.

Под одной крышей с врагом, в постеле с врагом или с тем, кто в тебе не уверен, в себе не уверен, ты вообще осознаёшь весь масштаб этого пи€дец@?? 

15 minutes ago, Свободная личность said:

Как минимум стоять за своим выбором или искать дальше того, кто будет устраивать по всем параметрам. Такое ощущение, что вы какие-то животные, а не люди. Как бы подумаешь с одной, подумаешь с другой, жить с тем, кем можно просто пользоваться, за человека не считать со своими какими-то тревогами и желаниями. Уверена и ей на тебя тоже наплевать по большому счету.

Под одной крышей с врагом, в постеле с врагом или с тем, кто в тебе не уверен, в себе не уверен, ты вообще осознаёшь весь масштаб этого пи€дец@?? 

"Животные" это ты в точку. Я точно. 

Про врагов не понял, наоборот это все союзники. Я пишу о своих чувствах тут а не от лица женщин. 

Пишешь про то что кем то пользуюсь я . Нет я так не считаю. Наоборот. Либо у нее ничего в этот день не было, только 2 кошки на кровати, либо был обмен энергии со мной, от которого все довольны. Свадеб и прочего никто не обещает друг другу. Каждый сам понимает на что идет в каждую секунду. Никто ни кого не заставляет тра..ся. 

Свой выбор с кем жить я сделал 10 лет назад и ни сколько не жалею об этом. Мне свыше достался подарок в виде жены  (я о такой мечтал и на стороне у меня 90% не дотягивают до ее красоты) и то что я от нее хожу куда то, это только мои проблемы, она ни причем. Одно я понял какая бы не была ах..енная красивая умная жена я все равно смотрю на других женщин. Другими словами я буду себя вести с новой "богней красоты в виде жены" так как веду сейчас со своей. Буду ходить на сторону как ходил.  А значит как минимум я стою за своим выбором и уж точно искать кого то лучше  по всем параметрам считаю бредом. 

Пишешь про масшаб этого пиз...ца. Да нет его еще. Если бы я бросил жену и детей, надеясь найти что то лучшее и типа моя жизнь изменится и я буду любить новую и не ходить никуда, то это релаьно был бы масштаб пи...ца полного. А пока я в семье , делаю ошибки правлю свое поведение. Тупо по не опытности. Лучше конечно это все пройти в 19 лет с десятком женщин чем в 35 лет с женой и детьми. 

30 минут назад, Свободная личность сказал:

Такое ощущение, что вы какие-то животные, а не люди. Как бы подумаешь с одной, подумаешь с другой, жить с тем, кем можно просто пользоваться, за человека не считать со своими какими-то тревогами и желаниями. Уверена и ей на тебя тоже наплевать по большому счету.

Это у вас у баб всё просто, куда эмоции пульнуло туда и пошла. А мужчины, в вопросах семьи , руководствуются чувством долга. Если мы будем как вы ориентироваться исключительно на свои эмоции ,этому миру придёт п@да. Проблема этого мужчинки что он не понимал что с ним происходит, не понимал откуда это, каковы причины. Но семью то он сохранить хочет. И мы как порядочные люди должны ему помочь. А вот эти все сюси муси , "живи с тем кто по душе" ," кто заподнит твою чёрную дыру" , это всё от лукавого. Так всю жизнь свою дыру заполнять можно, только дыра тут не в душе а в голове. Пусть юзает её ради бога, скоро его она его за...бёт и он её сольёт. И все встанет на круги своя. 

П.С. Свободка, тем кто топит за разводы, по Данте есть место в Аду;) 

Да нафига оставлять только секс с этой женщиной? Проблема глобальная найти другой вариант и уже не наворочать столько, сколько в этой ситуации?

Тут уже точка невозврата пройдена. Не будет онли хэппи-секс с ней, хоть ты что сделай с собой. 

26 минут назад, Kondrat сказал:

Пишешь про то что кем то пользуюсь я . Нет я так не считаю. Наоборот. Либо у нее ничего в этот день не было, только 2 кошки на кровати, либо был обмен энергии со мной, от которого все довольны.

Я не про любовницу...

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

. Свободка, тем кто топит за разводы, по Данте есть место в Аду

Что ты несёшь? Я здесь не топлю за развод. Каждый случай индивидуален. А вот тем, кто врёт сам себе и другим, ад уже на этой земле. И мы это прекрасно видим!

49 минут назад, Kondrat сказал:

"Животные" это ты в точку. Я точно. 

Про врагов не понял, наоборот это все союзники. Я пишу о своих чувствах тут а не от лица женщин. 

Пишешь про то что кем то пользуюсь я . Нет я так не считаю. Наоборот. Либо у нее ничего в этот день не было, только 2 кошки на кровати, либо был обмен энергии со мной, от которого все довольны. Свадеб и прочего никто не обещает друг другу. Каждый сам понимает на что идет в каждую секунду. Никто ни кого не заставляет тра..ся. 

Свой выбор с кем жить я сделал 10 лет назад и ни сколько не жалею об этом. Мне свыше достался подарок в виде жены  (я о такой мечтал и на стороне у меня 90% не дотягивают до ее красоты) и то что я от нее хожу куда то, это только мои проблемы, она ни причем. Одно я понял какая бы не была ах..енная красивая умная жена я все равно смотрю на других женщин. Другими словами я буду себя вести с новой "богней красоты в виде жены" так как веду сейчас со своей. Буду ходить на сторону как ходил.  А значит как минимум я стою за своим выбором и уж точно искать кого то лучше  по всем параметрам считаю бредом. 

Пишешь про масшаб этого пиз...ца. Да нет его еще. Если бы я бросил жену и детей, надеясь найти что то лучшее и типа моя жизнь изменится и я буду любить новую и не ходить никуда, то это релаьно был бы масштаб пи...ца полного. А пока я в семье , делаю ошибки правлю свое поведение. Тупо по не опытности. Лучше конечно это все пройти в 19 лет с десятком женщин чем в 35 лет с женой и детьми. 

Не, не понимаешь ты о чём я, ну это и не удивительно, иначе бы не сидел с чем сидишь... от своей дыры ты и правда не избавишься, так как весь твой образ жизни и мышления ничего другого не подразумевает!

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Что ты несёшь? Я здесь не топлю за развод. Каждый случай индивидуален. А вот тем, кто врёт сам себе и другим, ад уже на этой земле. И мы это прекрасно видим!

Я несу свои яйца, а ты что несёшь?) Ты всё ходишь вокруг да около, ни я ни автор тебя понять не можем, конкретно свою мысль вырази? Что надо сделать? Х@й на узел завязать? Бросить жену? Бросить любовницу? Что? А то одна философия пьяной библиотекарши))

---

Провокация конфликта: переход на личности. 

Я тебе писала в случае, если ты решишь с ней расстаться, чтоб молча не сливался. 

От неё конкретных вопросов может и не быть, особенно если она уже всякое в голове перегоняла почему ты её игноришь. К тому же ты женат, и особых иллюзий на твой счет она, скорее всего, не питала. 

Вот ты пишешь что любишь её. Как при такой серъезной вводной данной ты планируешь держать её в СО, да ещё и рулить там? Остынешь немного, вернешься и опять по-новой накроет. 

24 minutes ago, Злой Куколд said:

Так, по пунктам, ты какой то наивный, если честно. Любви не существует, 2 детей сделал, в браке пожил, так и не понял.

трахаца в q8 такое себе удовольствие, он сзади тесноват, а если у тебя комплектэйшен с консолью-вообще безпонта

рекомендую ренжа автобиографию удлиненного -сзади просто элитный массажный салон

Но вернусь к теме.тебя спалят, дадут развод, попилят твои активы, заберут детей, тебе зажмет яйцао, ты забухаешь и почувствуешь себя унылым гамном. 

короче, сходи за ренджиком, сейчас у диллеров интересные предложения  после нг

Я вообще не понял, у тебя же норм баба, красивая, видимо верная, трахаца любит.

нахрена ибстись с пельменями, которые хуже твоего постоянного и верного пельменя?)))

Рендж прекрасен :))) спору нет . Не закрытый гештальт на данный момент .

-----,"Нахрена епстись с теми кто хуже?".  Не знаю , вопрос философский.  Ты уже не смотришь и не сравниваешь жену с другой по фигуре .  Просто другая это какое то новое . Неизведанное . Срабатывает инстинкт взять ее. Сложный вопрос для меня . Действительно нахера. Кроме новизны. 

3 часа назад, Kondrat сказал:

Просто другая это какое то новое . Неизведанное . Срабатывает инстинкт взять ее. Сложный вопрос для меня . Действительно нахера. Кроме новизны. 

Это всё изначально заложено в природе человека.

Хочется дерзай, но на холодную голову.

Не обращай внимания на вредные советы,запомни многие очень многие дают завуалированные "умные"советы просто из зависти или из-за своих больших проблем в личной жизни.

3 часа назад, Верочка сказал:

Я тебе писала в случае, если ты решишь с ней расстаться, чтоб молча не сливался. 

Уйти как английский лорд это так романтично и загадочно.

Автор если решил уйти по английски это твоё право и никто никому ни чего не должен.

Kondrat, цинично.  :((((   Жену жалко.   

20.01.2021 в 18:57, Kondrat сказал:

1. Как выстраивать отношения на будущее с любовницами, чтобы не влюбляться и нормально жить вместе со всеми с ними. 

Никак.  "Нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным"(с)   Проколитесь и потеряете семью однозначно.

9 минут назад, ubnt сказал:

Уйти как английский лорд это так романтично и загадочно.

Автор если решил уйти по английски это твоё право и никто никому ни чего не должен

Для кого романтично и загадочно, для неё? Думаешь, когда мужик втихую сливается, то баба его таким считает? На самом деле-это уйти по-свински. Не стоит собственную трусость и не зрелость в данном вопросе прикрывать красивыми словами. И дело не в том, кто там что должен или не должен, надо уметь достойно расставаться, при этом учитывая чувства потенциально уже бывшего партнера. 

56 минут назад, Верочка сказал:

Для кого романтично и загадочно, для неё? Думаешь, когда мужик втихую сливается, то баба его таким считает? На самом деле-это уйти по-свински. Не стоит собственную трусость и не зрелость в данном вопросе прикрывать красивыми словами. И дело не в том, кто там что должен или не должен, надо уметь достойно расставаться, при этом учитывая чувства потенциально уже бывшего партнера. 

Ах остановитесь, а то я зарыдаю от умиления.

ОЖП все такие белые и пушистые и с ними надо поступать только по рыцарски с букетом роз на коленях и с подписанным чеком без проставленной суммы.

Спуститесь с небес на землю,ОЖП кидают нашего брата ещё более цинично и подло при этом разводя ещё и на материальные ништяки.

И никто из них не заморачивается этичной стороной вопроса и классику они не читают в большинстве своём.

На сим прощаюсь,не пытайтесь меня переубедить всё равно не получится,раз сказал достаточно,кому не нравится его проблемы.

49 минут назад, ubnt сказал:

Ах остановитесь, а то я зарыдаю от умиления.

ОЖП все такие белые и пушистые и с ними надо поступать только по рыцарски с букетом роз на коленях и с подписанным чеком без проставленной суммы.

Спуститесь с небес на землю,ОЖП кидают нашего брата ещё более цинично и подло при этом разводя ещё и на материальные ништяки.

И никто из них не заморачивается этичной стороной вопроса и классику они не читают в большинстве своём.

На сим прощаюсь,не пытайтесь меня переубедить всё равно не получится,раз сказал достаточно,кому не нравится его проблемы.

Ты извини, но то, что ты описал-это подход обиженки. Вымещать свои травмы и обиды при расставании на другом партнере, который не виноват в твоем предыдущем опыте. И от пола это не зависит. 

1 час назад, Верочка сказал:

Ты извини, но то, что ты описал-это подход обиженки. Вымещать свои травмы и обиды при расставании на другом партнере, который не виноват в твоем предыдущем опыте. И от пола это не зависит. 

Ага, сразу видно, что его цинично кидали,  видимо он думает, что большинство такие)) но неД

Автор слился, как трусливая собачонка. Даже если у любовницы плохое настроение и она начинает сливать, так как не видит перспектив и это её полное право, то на её ближе морозиться ... и надеяться на продолжение - это полный дебилизм))

Вангую будущая тема от автора : помогите, жена ушла с детьми, как сохранить брак. 

Мне честно плевать на мораль, но пораскинь мозгами. То что ты затеял не выгодно для твоих активов, это жена, дети, стабильность. Ты можешь все просрать в один миг и остаться с ничем. 

Подцепить что-то, заметят, в любом случаи воров всегда ловят, и их нельзя остановить. Это гнилая потребность автора. 

Ты либо псих, либо просто тупой. Извини за прямоту, ты пилишь себе сук на котором сидишь. 

На этом форуме миллионы тем как женщина изменила, мужчина изменил.

У тебя есть красивая жена, секс, еда, дети, что тебе собака ещё нужно? 

4 часа назад, Galactus сказал:

Вангую будущая тема от автора : помогите, жена ушла с детьми, как сохранить брак. 

Мне честно плевать на мораль, но пораскинь мозгами. То что ты затеял не выгодно для твоих активов, это жена, дети, стабильность. Ты можешь все просрать в один миг и остаться с ничем. 

Подцепить что-то, заметят, в любом случаи воров всегда ловят, и их нельзя остановить. Это гнилая потребность автора. 

Ты либо псих, либо просто тупой. Извини за прямоту, ты пилишь себе сук на котором сидишь. 

Его жизнь разделилась на до и после тренинга,  на который он зачем-то пошёл будучи женат, и начал присовывать ожпэшкам. Как собачки на улице подходят нюхают друг друга и уже готовы к соитию по сути. Зачем ему браки были он так и не разобрался. Первый по дурости, я так понимаю, там остался ребёнок и от жены он ушёл, второй с моделью, которая всё терпит и даёт каждый день.. вообще какая-то невероятная, конечно,  история. Но он в ней ищет себя. Или ищет где ещё поесть, заполнив тоску на душе.

Может таким людям стоит проходить всё-таки какие-то трудности,  разводы, кризисы с деньгами там, чтобы мозги на место встали? Просто плывут по течению ни о чём не задумываясь, не переоценивая своё видение разбалованное или неправильное. Может только тогда что-то сдвинется с мёртвой точки.

Вот автор влюбился и теперь его, нарцисса, сливают и он испугался, аж сюда пришёл. Переболит, может что-то дойдёт,  а может у другой любовницы отдушину побежит искать, что скорее всего, будет ли она питать его эту дыру? Вот извечный вопрос теперь на повестке дня. И главное, как долго.

9 hours ago, Galactus said:

Ты тоже тут за верность топишь. Ни..ера не понял меня. 

"Вангую будущая тема от автора : помогите, жена ушла с детьми, как сохранить брак."-----я конечно не зарекаюсь))) но мне не 15 лет и боль утраты одного брака я пережил и как минимум на 100% осознаю в каждый момент времени что семья важнее. И то что я делаю сейчас это не вчера началось а лет 7 назад. т.е. есть опыт и это не одна женщина и не 2 и ни 3, и если я к этому пришел, значит уверен и понимаю какой мой шаг может привести к разводу а какой нет.

----"гнилая потребность автора" ------Да это обычная потребность ЛЮБОГО мужчины. И эта потребность активизируется уже в лифте дома когда заходит какая нибудь девушка, даже если секс у меня был 5 минут назад с женой.

Я себя сейчас чувствую как будто я прилетел с другой планеты и я тут один такой (имеющий секс с другой) кроме жены.

----"Ты либо псих, либо просто тупой."---надеюсь после этих слов тебе стало легче самому.

-----"ты пилишь себе сук на котором сидишь. "-----Ты тоже сам на этом суку сидишь и так же его подпиливаешь, если не ушел в монастырь, или не подавляешь каждый день в себе мужские инстинкты. Если ты женат конечно. Если нет, то пока ты меня понять не сможешь.

Самоцели тра..нуть другую нет и специально я не выхожу на поиски. Просто раз в № промежуток времени хочется .....(думаю что хочется)......сложный вопрос оказался.....точно ни оргазма с другой, точно ни просто общения с другой, точно ни просто секса, но именно при сексе, при взятии при штурме ее (женщины)  моя потребность в другой женщине снова успокаивается и все окей. Кстати в этот момент дома с женой тоже все окей и как правило секс потом с ней еще сильнее огонь огонь. И так циклично раз в несколько месяцев, может в пол года. 

Никто ни кого при этом не обманывает. Каждый понимает на что идет. Да и о чем может быть речь когда секс это 2ое ну 3тье свидание. Каждый получил эмоции и довольные разошлись. Другое дело что  я жестил по отношению к жене, над этим я семимильными шагами начал работать.

Если мужчин условно можно разделить на только ЛТР  и МЛТР. То я рад быть там где ты (ЛТР) (сидеть только с женой) но я не такой и меня не изменить, я такой родился. Поэтому говорить мне -----"не ходи на сторону, ты псих, люби только жену, и секс только с ней"-- БЕССМЫСЛЕНО

Лучше бы сказал "ну если ты такой (МЛТР) я бы на твоем месте делал так............................................. и ответ.......только не философией а четким алгоритмом если есть или был опыт.

-----"У тебя есть красивая жена, секс, еда, дети, что тебе собака ещё нужно? "---- ты рассуждаешь как наши родители. Тем кому сейчас 60-80 лет. Ну сынок , главное отучился в институте, работа, потом женился, дети, а уж если еще и квартиру купишь, то всё. Можно сказать жизнь удалась, ты реализовался на 100%. Не зря мы тебя воспитали таким хорошим. Можно и на пенсию в 35. 

5 hours ago, Свободная личность said:

Его жизнь разделилась на до и после тренинга,  на который он зачем-то пошёл будучи женат, и начал присовывать ожпэшкам. Как собачки на улице подходят нюхают друг друга и уже готовы к соитию по сути. Зачем ему браки были он так и не разобрался. Первый по дурости, я так понимаю, там остался ребёнок и от жены он ушёл, второй с моделью, которая всё терпит и даёт каждый день.. вообще какая-то невероятная, конечно,  история. Но он в ней ищет себя. Или ищет где ещё поесть, заполнив тоску на душе.

Может таким людям стоит проходить всё-таки какие-то трудности,  разводы, кризисы с деньгами там, чтобы мозги на место встали? Просто плывут по течению ни о чём не задумываясь, не переоценивая своё видение разбалованное или неправильное. Может только тогда что-то сдвинется с мёртвой точки.

Вот автор влюбился и теперь его, нарцисса, сливают и он испугался, аж сюда пришёл. Переболит, может что-то дойдёт,  а может у другой любовницы отдушину побежит искать, что скорее всего, будет ли она питать его эту дыру? Вот извечный вопрос теперь на повестке дня. И главное, как долго.

У тебя обида какая то очень серьезная к мужчинам, ты ее несешь каждый день и чувствуется тебе очень тяжело с этим жить. И вместо того чтобы тебе принять что мужчины такие  и подсказать решение (с девичьей стороны как ты видишь) ты гнешь свою линию МОРАЛИ ВЕРНОСТИ пытаясь перевоспитать автора. Во всех твоих сообщениях и тут и в других темах ты только ху..есосишь авторов. Уверен после каждого твоего сообщения  авторам тут, тебе становится легче, как бы отстрелялась;). Слова ты не спроста подбираешь максимально принижающие.

находи любовниц хуже чем жена, и тогда не влюбишься. смысл вобще в этой ветке обсуждать несуществующие отношения?

1 час назад, Kondrat сказал:

И эта потребность активизируется уже в лифте дома когда заходит какая нибудь девушка, даже если секс у меня был 5 минут назад с женой.

Эффект Кулиджа. 

Я себя сейчас чувствую как будто я прилетел с другой планеты и я тут один такой (имеющий секс с другой) кроме жены.

Не, точно не один:D Я знаю ещё как минимум двоих)) 

2 часа назад, Kondrat сказал:

это обычная потребность ЛЮБОГО мужчины. 

Почему от отвечаешь ЗА ВСЕХ мужчин?

вместо того чтобы тебе принять что мужчины такие  и подсказать решение (с девичьей стороны как ты видишь) ты гнешь свою линию

Ты меня совершенно не понимаешь, не надо только меня оценивать, ок? Это не я пришла сюда, чтобы меня разбирали, а ты. Это раз.

Обиды у меня нет, есть досада скорее, что вы такие недоразвитые и не понимаете истинного положения вещей. А объяснить не получается. Я знаю, что это долгий путь работы над собой, своим сознанием, характером, принципами, работа с эмпатией и СВОИМИ обидами,  то бишь твоими,  чтобы хотя бы понимать о чём я. Это два.

А как себя вести, как девушка, я тебе не скажу, твой путь тупиковый. Он приносит боль и той, и другой в твоих млтр. Нет универсальной схемы. Какое-то время это будет работать, но всегда нет. А даже если, то лишь тебя всё устроит или бесчувственных таких же людей. 

Если хочешь знать,  как вести себя в принципе в отношениях, читай факи, бз, бд. Там ничего нового. Что тебе советовать-то? Как залезть подальше в яму и других прихватить?

Уверен после каждого твоего сообщения  авторам тут, тебе становится легче,

А не слишком ли ты уверен в себе? На это ведь нет никаких оснований правда? Сделайся советником этого форума в противном случае, что ты сидишь ответы ищешь?))

У тебя обида какая то очень серьезная к мужчинам, ты ее несешь каждый день и чувствуется тебе очень тяжело с этим жить. И вместо того чтобы тебе принять что мужчины такие  и подсказать решение (с девичьей стороны как ты видишь) ты гнешь свою линию МОРАЛИ ВЕРНОСТИ пытаясь перевоспитать автора. Во всех твоих сообщениях и тут и в других темах ты только ху..есосишь авторов. Уверен после каждого твоего сообщения  авторам тут, тебе становится легче, как бы отстрелялась;). Слова ты не спроста подбираешь максимально принижающие.

А, и ещё,  тебе кто-то в личке подсказал что ли это написать?)) На мою анкету ты не заходил, а я давно не комментировала никого, чтобы ты знал, как я общаюсь с другими авторами и какие слова подбираю))

И да, автор, представляешь, есть мужчины уже развитые и не вызывающие таких снисходительных постов, таких обидных тебе. Но ты сам о себе сложил впечатление. С чего ты решил, что тебя по головке будут здесь гладить? Или подсказывать то, что не имеет никакого смысла? Тем более что по реакции на посты, ты всё дальше себя закапываешь, что истинного решения тебе и не нужно. Ты дальше хочешь барахтаться в своей тоскливой жизни и оправдывать себя, что ты такой родился и ты не изменишься. Что ж. Здесь форум о развитии. Об изменениях себя как раз. Значит ты не совсем по адресу.

Это хорошо @Пэ^ ещё не пришёл в эту тему))) он бы тебе и не такое написал.

Автор, я пребываю практически в той же теме , что и ты уже два года. Читаю форум ищу ответы на свои вопросы. Пока форум лечит, помогает. 

47 minutes ago, Свободная личность said:

И да, автор, представляешь, есть мужчины уже развитые и не вызывающие таких снисходительных постов, таких обидных тебе. Но ты сам о себе сложил впечатление. С чего ты решил, что тебя по головке будут здесь гладить? Или подсказывать то, что не имеет никакого смысла? Тем более что по реакции на посты, ты всё дальше себя закапываешь, что истинного решения тебе и не нужно. Ты дальше хочешь барахтаться в своей тоскливой жизни и оправдывать себя, что ты такой родился и ты не изменишься. Что ж. Здесь форум о развитии. Об изменениях себя как раз. Значит ты не совсем по адресу.

Это хорошо @Пэ^ ещё не пришёл в эту тему))) он бы тебе и не такое написал.

Ты только философствуешь. Опять же кроме того как ху...есосоить ничего я не услышал.  Условно если тебя воспитывали палкой то ты такой подход применяешь теперь ко всем , заворачивая это в обёртку высоких моралей и норм.  Бытие, верность и мораль я все понял.  Ща пойду по щелчку изменюсь все как ты сказала . За обратную хоть и философскую связь спасибо . Кроме описсдюле..ий есть другие методы . Твою точку зрения я услышал.  Достаточно. Мы на разных берегах с тобой. 

1 hour ago, Свободная личность said:

А, и ещё,  тебе кто-то в личке подсказал что ли это написать?)) На мою анкету ты не заходил, а я давно не комментировала никого, чтобы ты знал, как я общаюсь с другими авторами и какие слова подбираю))

Я читал другие темы и видел там твои ответы и сначала я узнал знакомый  подчерк , он с первых слов узнаваемый и только потом глянул ник:)))

3 hours ago, Kondrat said:

Кстати в этот момент дома с женой тоже все окей и как правило секс потом с ней еще сильнее огонь огонь. И так циклично раз в несколько месяцев, может в пол года. 

Никто ни кого при этом не обманывает. Каждый понимает на что идет. Да и о чем может быть речь когда секс это 2ое ну 3тье свидание. Каждый получил эмоции и довольные разошлись. Другое дело что  я жестил по отношению к жене, над этим я семимильными шагами начал работать.

С этого и нужна начинать. Тебе не хватает эмоций, поэтому тебя и штормит, в этом есть гнилая потребность. Ты как наркоман, ищешь эмоции от других женщин чтобы заполнить пустоту. 

Миллионы мужиков таким образом все просрали думая ровно как и ты.

Встречаясь в отели, получая новые эмоции, секс и думая ну вот она любовь и страсть. Но это проходит и это временно, и тебе уже нужны другие женщины чтобы получить этот кайф. И это нервотическая потребность, внутри них. Поэтому все браки они просрают, дети ростут не видя отца, платят элементы, половину отдают. 

Не которые уходят к любовницам, но оказыватья жить вместе и трахатся в скрытую без обязательств это не одно и тоже. И любовницы оказываются пустыми внутри, это же была не любовь. 

4 hours ago, Kondrat said:

не ходи на сторону, ты псих, люби только жену, и секс только с ней"-- БЕССМЫСЛЕН

Чего ты это сразу не обозначил свою позицию жене когда делал ей предложение? Чего ты все делаешь как крыса в тихую?

Если ты сразу обозначил что секс на стороне норма, то разреши и ей чтобы она могла в рот брать у кого захочет. Чтобы было все по чесноку. 

4 hours ago, Kondrat said:

ты рассуждаешь как наши родители. Тем кому сейчас 60-80 лет. Ну сынок , главное отучился в институте, работа, потом женился, дети, а уж если еще и квартиру купишь, то всё. Можно сказать жизнь удалась, ты реализовался на 100%. Не зря мы тебя воспитали таким хорошим. Можно и на пенсию в 35

Всех женщин не перетрахаешь, и они пустые будут для тебя. А вот кто действительно тебя любит с той и секс обалденный. Все женщины одинаковы, две ноги и вагина. 

В тебе куча энергии, пусти её в что-то другое, покори Эверест, построй ракету в космос, спаси слонов.

Это не благодарное дело советовать авторам как лучше изменять. Да никак. Разведись и только потом делай что хочешь. 

Да это обычная потребность ЛЮБОГО мужчины

Не говори за всех 

. И эта потребность активизируется уже в лифте дома когда заходит какая нибудь девушка, даже если секс у меня был 5 минут назад с женой.

Сходи к сексологу или психологу, может ты сэксоголик. После хорошего секса другие женщины вообще не интересует, да и секс с целом. 

Ты только философствуешь. Опять же кроме того как ху...есосоить ничего я не услышал.  Условно если тебя воспитывали палкой то ты такой подход применяешь теперь ко всем , заворачивая это в обёртку высоких моралей и норм.  Бытие, верность и мораль я все понял.  Ща пойду по щелчку изменюсь все как ты сказала . За обратную хоть и философскую связь спасибо . Кроме описсдюле..ий есть другие методы . Твою точку зрения я услышал.  Достаточно. Мы на разных берегах с тобой. 

Я читал другие темы и видел там твои ответы и сначала я узнал знакомый  подчерк , он с первых слов узнаваемый и только потом глянул ник:)))

Я рада,  что мой подчерк узнаваем, не зря стараюсь, значит.

Естественно, ты не изменишься по щелчку, и дело не в морали.. и что с тобой ещё делать,  если не палкой бить? Пожалеть?

Почему тебя не жалеет жена? Ведь это её задача вообще-то.  Пожалеть побитого социумом мужа, невзгодами и плохой погодой и пригреть, и накормить, спать уложить. Она только ноги раздвигать может из жалости? Этого же недостаточно. Давай пох¥€сосим её. Ведь на ней тоже ответственность,  что ты такой. Почему ты ей это прощаешь? Ведь другие женщины это не иначе,  как месть, что она в чём-то всё-таки не дотягивает? Почему ты пишешь,  что у вас всё замечательно? Я вот тебе ни капли не верю.

12 minutes ago, Galactus said:

Тебе не хватает эмоций, поэтому тебя и штормит, в этом есть гнилая потребность. Ты как наркоман, ищешь эмоции от других женщин чтобы заполнить пустоту.

Да именно, тут ты прав. Надеюсь когда я займу всю свою пустоту (работой, спортом, каким то своим внутренним развитием,) то может эта наркомания исчезнет. Потому что если и при этом всем она останется то это просто пи..ц какой то будет. Сейчас у меня много свободного времени, где я сижу них..ра не развиваясь ни в чем. И внутренний голос постоянно ведет диалог. Я как бы в виртуальном мире. Не в мире баб и измен а просто где то, но не здесь. Со мной спокойно могут разговаривать и я спокойно ничего не слышу, просто как шум. Написал себе что делать буду, посмотрю через полгода что из этого получится. И исчезнет ли потребность в других женщинах. 

20 minutes ago, Galactus said:

Если ты сразу обозначил что секс на стороне норма, то разреши и ей чтобы она могла в рот брать у кого захочет. Чтобы было все по чесноку. 

Потому что любая женщина раздвигая ноги перед кем то готова на 100% в этот момент завести детей. И цель у них не просто секс, а остановить выбор на очередном, который более лучший:)) нах..уй мне это. Я то точно по себе знаю что никуда уходить не собираюсь. А она на раз два сможет если поманят.

24 minutes ago, Galactus said:

В тебе куча энергии, пусти её в что-то другое, покори Эверест, построй ракету в космос, спаси слонов.

Принял

В целом я понял. Согласен

9 минут назад, Kondrat сказал:

Потому что любая женщина раздвигая ноги перед кем то готова на 100% в этот момент завести детей. И цель у них не просто секс, а остановить выбор на очередном, который более лучший:))

Ваще нихрена не правда.

Женщина готова завести детей от того, в кого влюбляется. В основном. Здоровая женщина. Не расчётливый инкубатор или бухгалтер. А не все спят только по любви. Как и твои потрахушки. Это же не с любовью связан их секс с тобой уж точно. 

4 minutes ago, Свободная личность said:

Естественно, ты не изменишься по щелчку, и дело не в морали.. и что с тобой ещё делать,  если не палкой бить? Пожалеть?

Твой подход из крайности в крайность . Либо + либо - . Не нужно меня жалеть. Просто разговаривать нормально. У тебя игра слов в каждом выражении. Уколы. Ты в эти моменты какую ждешь реакцию ? Типа я разозлюсь сам на себя или что. Или филосовски задумаюсь. Нет я просто забуду это. Для меня это негатив. Если никакую реакцию не ждешь, то зачем пишешь тогда. Написала бы просто читай Факи читай золотой фон и РиУО и я был бы тебе благодарен. Это ценно реально!

У тебя оценка человека либо "молодец" либо "гамно"

Жизнь не белая и черная. Есть еще 16 миллионов оттенков . Все индивидуально.

Только что, Kondrat сказал:

Написала бы просто читай Факи читай золотой фон и РиУО и я был бы тебе благодарен. Это ценно реально

Я тебе это писала.

Почему ты закрываешься от негатива? Тем более, я пишу довольно культурно, вон выше тебя положат похлеще, но именно мои слова болят. Значит они в точку. 

2 минуты назад, Kondrat сказал:

тебя оценка человека либо "молодец" либо "гамно"

Жизнь не белая и черная. Есть еще 16 миллионов оттенков . Все индивидуально

И в этом ты ошибаешься, это у тебя чёрное и белое. Не нужно проекций. Я вижу суть. И да, в изменах виноваты оба. Я с женщин никогда ответственность не снимаю. 

3 minutes ago, Свободная личность said:

Я тебе это писала.

Почему ты закрываешься от негатива? Тем более, я пишу довольно культурно, вон выше тебя положат похлеще, но именно мои слова болят. Значит они в точку. 

Важен тон переписки. Я не могу тебе это объяснить я сразу почувствовал твой тон, мне он неприятен. А когда пишет мужик и ху..сосит меня то это норма. Так воспринимает организм. По ощущениям пишу. 

В твоих словах везде ну хорошо не обида, пусть досада (ты пишешь) к мужчинам или еще наверное  что то есть. Но эта (досада) отражается у тебя в каждом слове. Почему нельзя просто. БРО ты не прав, рекомендую так то и все........ Или ты на каком то одном из этих мест была может ? Такой жены или такой любовницы. Я фик знает. Вот ваще не чувствую любви от тебя:))

1 минуту назад, Kondrat сказал:

Я не могу тебе это объяснить я сразу почувствовал твой тон, мне он неприятен. А когда пишет мужик и ху..сосит меня то это норма. Так воспринимает организм. По ощущениям пишу. 

Видишь... мы подбираемся к сути. Женщин ты не уважаешь. За людей не считаешь. Вот отсюда и растут ноги у твоих измен.

3 минуты назад, Kondrat сказал:

Почему нельзя просто. БРО ты не прав, рекомендую так то и все........ Или ты на каком то одном из этих мест была может ?

А почему ты мне указываешь, как мне вести с тобой диалог? Я хочу именно так.

Вот ваще не чувствую любви от тебя:))

Почему я должна тебя любить? Я же не твоя жена, и не твоя любовница,  чтобы любовью тебя лечить?

4 minutes ago, Свободная личность said:

Видишь... мы подбираемся к сути. Женщин ты не уважаешь. За людей не считаешь. Вот отсюда и растут ноги у твоих измен.

Я так не считаю это твое мнение . Я же подчеркнул что не зная что ты девушка в первых сообщения почувствовал твой тон. Посыл был не то что все девушки какашки, нет.  Просто МЫ разные. И когда пишешь ты в виде девушки я это ощущаю. 

7 minutes ago, Свободная личность said:

А почему ты мне указываешь, как мне вести с тобой диалог? Я хочу именно так.

ок права.

8 minutes ago, Свободная личность said:

Почему я должна тебя любить? Я же не твоя жена, и не твоя любовница,  чтобы любовью тебя лечить?

ок

Я так не считаю это твое мнение .

А я в этом уверена. Ты как относился к матери? Как относился к ней твой отец?

Как она относилась к тебе?

3 minutes ago, Свободная личность said:

А я в этом уверена. Ты как относился к матери? Как относился к ней твой отец?

Как она относилась к тебе?

На все вопросы ответ . Хорошо всё там было. 

Ты просто промахнулась тут на 100% 

Тебе неприятны любые измены, их в идеальном мире, не должно быть и я тебя понимаю.  

Давай останемся каждый при своём.  В любом случае форум мне помогает и очень и очень сильно,  но не через хуе....сосение  

52 минуты назад, Kondrat сказал:

На все вопросы ответ . Хорошо всё там было. 

Ты просто промахнулась тут на 100% 

Тебе неприятны любые измены, их в идеальном мире, не должно быть и я тебя понимаю.  

Давай останемся каждый при своём.  В любом случае форум мне помогает и очень и очень сильно,  но не через хуе....сосение  

Ну ври себе дальше, ок. А главное другим. Самым близким людям, или тем кто должен был ими стать. Что я от тебя и правда хочу? Правды?)) От лгуна? Наивная женщина))

1 minute ago, misfs said:

Тоже соглашусь с Личностью. Если бы тебе подобную точку зрения написал мужчина, ты бы принял её, но если пишет женщина, то нет, мнение недостойное, плохое и вообще это все не про тебя.

Что делать в такой ситуации? Ну, мне кажется, кинуть все силы в другое русло. Попробуй сделать то, чего еще не делал или долго хотел, но откладывал на потом. Сейчас самое время.

Другой, и более глобальный вопрос: зачем было в брак лезть, имея такие жизненные установки? Да, есть жена, дети, но семьи у тебя нет. 

Конечно ты согласишься, вы же как бы сказать из другой половины то. На счет точки зрения я вообще не понял про что писала личность там. Сплошная философия была. Я ее ни в чем не упрекаю кроме ах...есосивания . Все что я запомнил из ее фраз это читать форум, факи, БД, и тд. И за это ей спасибо. А все остальное насколько все мужики козлы ну не все (большнинство) и я в том числе я это ее мнение. Я спрашивал что делать .Раз два три по шагам я не выслушивать какой я .

6 minutes ago, misfs said:

Что делать в такой ситуации? Ну, мне кажется, кинуть все силы в другое русло. Попробуй сделать то, чего еще не делал или долго хотел, но откладывал на потом. Сейчас самое время.

вот это реально стоящие слова. Этим и займусь.

7 minutes ago, misfs said:

Другой, и более глобальный вопрос: зачем было в брак лезть, имея такие жизненные установки? Да, есть жена, дети, но семьи у тебя нет. 

Во первых не прочла ветку. Сначала был брак, потом треннинг. Во вторых у меня нет никаких установок. Есть поведение которое не поддается фразе. "люби жену,  будь верным и никуда не ходи тд" Все равно какие то инстинкты делают иначе. А если рассуждать как ты то это опять развод. Я повторюсь с таким подходом как у вас. Браков бы уже не было. Большинство женщин развелись бы нах..р. А через 10 поколений человечество бы просто исчезло. Потому как женщина не сможет воспитать ребенка (адекватного) одна. Дети то у нее будут. Как правило от разных мужчин в которых она всегда была уверена. Она же подкованная заранее все знает и ищет себе именно верного до гроба. Но жизнь ее ставит на место.

Я только рад чтобы меня никуда не тянуло. Чтобы быть только в семье. Я завидую таким мужчинам кто женились и у них десятилетиями все супер, они хранят верность жене. Для меня это фантастика. Хочу посмотреть на такого хоть на одного, что он делает для этого. Только без вот этих вот рассуждений " Любовь, Бытие Гармония, и иные абстракции" Не удивлюсь когда в таких волшебных отношениях жена такого мужа спит с кем то на стороне.

Но честно, тоже хочу таким быть , только с женой и никуда больше.

19 минут назад, Kondrat сказал:

Потому как женщина не сможет воспитать ребенка (адекватного) одна.

Открою тебе секрет, она и с таким мужем его адекватным не воспитает.

Just now, Albion said:

Какие хобби или сферы деятельности тебя увлекают?   

Я музыкант всю жизнь играю в джазе. Вернее играл. Теперь опять тянет туда постоянно. Сейчас для себя играю на фортепиано. Но очень тяжело идет. Смотрел репититора сейчас в объявлениях и опять женщину осознано)))) может нужно мужчину. С мужчиной не будет интересно думаю. Короче это все стоит уже год и не движется. Нет прогресса. И это угнетает меня. Думал сам смогу. Но без пинка не получается.

Осенью планирую отучится на пилота самолета в сша, учу английский, но тоже очень тяжело идет, потому что все мысли о той ОЖП которой привязался в последний раз. Вчера начал заниматься по скайппу с носителем. Разговариваем на английском. Он спрашивает что тяготит. Я ему все выливаю и про любовниц и про этот форум. Жена ходит рядом что то делает, хорошо не знает английского. Потому что я рассказываю все этому мужику. Мне надо было выплеснуть на кого то. И подсек такой момент что когда я переключаюсь на думание на английском языке, то в мыслях нет тревог и беспокойства, я как бы на другой планете, там я чистый лист, там нет ни жены ни любовниц никого. И пока мы разговаривали было очень легко, как только я переключился на русский язык сразу накатила волна по ОЖП и по всей этой ситуации.

Играю в теннис но нет напарника, и я также осознано пытался его искать но только в женском лице. Все дороги ведут к женщинам:)))) Написал в чат клуба, если кто отзовется то пойду играть даже с мужиком.:)))

Ну и по бизнесу все стоит не развивается и это тоже тяготит . Тебе как бы хватает вполне на жизнь вот я и сижу на жопе ровно. И понимаю что это не правильно. Но них..ра не делаю. И естественно все сотрудники только девушки. Хорошо хоть удаленно.

Это 4 вещи на которые я надеюсь уйти с головой чтобы исключить хотябы мысли о других женщинах. Может когда я создам себе ни секунды свободного времени все изменится. Если времени не будет и я буду занят ими и ничего не изменится то это будет пи...ц точно. Я тогда прямиком к психологу наверное.

21 минуту назад, Kondrat сказал:

Я только рад чтобы меня никуда не тянуло. Чтобы быть только в семье.

Тогда начни со своих установок. Это сила воли в том числе.

Два подхода в этом случае, начать можно с психики, где-то она у тебя травмирована. Ты так и не написал КАК именно к тебе относилась мать, как вела себя с тобой  как вёл себя отец с ней? Что ты чувствовал к матери? Какая у тебя модель семьи, что ты помнишь из детства о своих родителях? Какие их отношения? 

Или же ты включаешь силу воли и работаешь через ломку над своими отношениями, как наркоман спрыгивает с тяжёлого наркотика, но боюсь, ты испугаешься и не выдержишь этот метод.

Третий метод, это открыть все карты, отпустить свою жену и себя из этих отношений. Может тебя больше не потянет на сторону. Может тебя заводит лишь адреналин,  который ты получаешь от обмана и тайны.

Тебе нужно определить причины своего поведения. А не сидеть витать в облаках, аля я тоже так хочу.

2 minutes ago, Свободная личность said:

Тогда начни со своих установок. Это сила воли в том числе.

Два подхода в этом случае, начать можно с психики, где-то она у тебя травмирована. Ты так и не написал КАК именно к тебе относилась мать, как вела себя с тобой  как вёл себя отец с ней? Что ты чувствовал к матери? Какая у тебя модель семьи, что ты помнишь из детства о своих родителях? Какие их отношения? 

Или же ты включаешь силу воли и работаешь через ломку над своими отношениями, как наркоман спрыгивает с тяжёлого наркотика, но боюсь, ты испугаешься и не выдержишь этот метод.

Третий метод, это открыть все карты, отпустить свою жену и себя из этих отношений. Может тебя больше не потянет на сторону. Может тебя заводит лишь адреналин,  который ты получаешь от обмана и тайны.

Тебе нужно определить причины своего поведения. А не сидеть витать в облаках, аля я тоже так хочу.

Это принял. Спасибо . Хоть раз внятно понял что делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...