Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выстроить отношения с любовницей и женой?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kondrat сказал:

Это принял. Спасибо . Хоть раз внятно понял что делать

Почему ты игнорируешь вопросы с родителями?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
3 minutes ago, Свободная личность said:

Почему ты игнорируешь вопросы с родителями?

Да потому что все хорошо там было.  У меня самая лучшая мама, мы хорошо общаемся, и общалась она тоже хорошо в детстве со мной. С отцом тоже были обычные отцовские отношения. Ничего плохого не было. Последние лет 10 когда он был жив были идеальные отношения и у них между собой и у меня с ними. Все было идеально. Я не знаю что тебе тут написать. 

Когда я был маленький он бухал жестко я видел ссоры , драки , он бил мать , мне было ее жалко.  Но потом его закодировали и все стало супер. Жили хорошо. Как обычная нормальная семья. Отец не ходил ни по бабам никуда. И Мама тем более.

Я жену не бью  и любовниц тоже и руки не поднимаю никогда. И никогда не общаюсь с позиции негатива с ними.  Мне наоборот всегда жалко если вижу что какие то проблемы есть у женщин, я хочу помочь. У меня синдром спасителя почти к каждой. Самая распространенная фраза которую мне говорят женщины что они чувствуют, когда видимся это " С тобой так спокойно"  комфортно безопасно. Я слышу постоянно такие слова. А что жена? За жену я не переживаю, она дома в тепле под моей защитой. 

3 минуты назад, Kondrat сказал:

Да потому что все хорошо там было.  У меня самая лучшая мама, мы хорошо общаемся, и общалась она тоже хорошо в детстве со мной. С отцом тоже были обычные отцовские отношения. Ничего плохого не было. Последние лет 10 когда он был жив были идеальные отношения и у них между собой и у меня с ними. Все было идеально. Я не знаю что тебе тут написать. 

Когда я был маленький он бухал жестко я видел ссоры , драки , он бил мать , мне было ее жалко.  Но потом его закодировали и все стало супер. Жили хорошо. Как обычная нормальная семья. Отец не ходил ни по бабам никуда. И Мама тем более.

Я жену не бью  и любовниц тоже и руки не поднимаю никогда. И никогда не общаюсь с позиции негатива с ними.  Мне наоборот всегда жалко если вижу что какие то проблемы есть у женщин, я хочу помочь. У меня синдром спасителя почти к каждой. Самая распространенная фраза которую мне говорят женщины что они чувствуют, когда видимся это " С тобой так спокойно"  комфортно безопасно. Я слышу постоянно такие слова. А что жена? За жену я не переживаю, она дома в тепле под моей защитой. 

Ну вот теперь всё понятно. И откуда синдром спасателя (мать спасаешь всё в душе от отца,  жалеешь) и откуда зависимость, в генах, насмотрелся на зависимого. И в принципе неуважение к женщинам, так как мать терпела такое отношение к себе, но когда он закодировался, всё наладилось, вот и тебе сейчас кажется, что всё хорошо ведь, так можно, так же однажды сработало.. просто перечитай свой пост со стороны и приложи на свою жизнь

54 минуты назад, Kondrat сказал:

Я музыкант всю жизнь играю в джазе

Это же просто супер! Какое направление нравится больше всего? Какая тональность любимая? 

13 minutes ago, Albion said:

Это же просто супер! Какое направление нравится больше всего? Какая тональность любимая? 

Классика , New age, тональность ля минор . Точно скорее грусть чем радость)

1 минуту назад, Kondrat сказал:

тональность ля минор

Классика! Но тогда к джазу на фортепиано ты имеешь скорее отдалённое отношение ) Шестиструнная - идеально! 

2 minutes ago, Albion said:

Классика! Но тогда к джазу на фортепиано ты имеешь скорее отдалённое отношение ) Шестиструнная - идеально! 

Я в джазе играл на трубе.  Но труба одна без группы это сухой инструмент,  нет аккомпанемента, перешёл по этому дома  на фортепиано это оркестр в одном инструменте .  Обожаю звуки фортепиано, особенно когда получается левой рукой красиво аккомпанировать.

Гитара - это шляпа для меня абсолютно не интересна. 

Зачем тебе отношения (слово то какое противное) с любовницами? Просто секс. Даже если чуть подзалип главное не больше раза-два в неделю и не дольше года. Легко порвал и без последствий. Меньше влазь в их жизнь и все дела. 35 - сам пик жизни. Дальше все пойдет почуть, а потом стремительно вниз. И активность, и количество любовниц. Наслаждайся молодостью.

Автор выше человек очень правильно написал!

Добавлю:Если ты видишь,что любовница вкладывается,секс на высоте,вкусняшки готовит,любое твоё желание предугадывается и выполняется в мгновении ока.

Запомни этот капкан расставлен на тебя.

Всё супер хорошо,но тут кроется подвох она старается не для тебя,а для себя т.к в её планах увести тебя из семьи.

По прошествии некоторого времени когда ОЖП начинает понимать,что семью ты не бросишь,начинается жестокий трешь с её стороны.

И тебя начинает зажимать,плюс появляются вопросы как,почему,откуда.

Просто смотри на это с пониманием происходящего и помни это временно.

Начала морозиться,давай до свиданья,следующая.

P.S Помни тут форум пикапёров,а не благородных кобальеро.

Фильтруй советы и анализируй их.

Все мы люди разные,одни ловят эмоции и адреналин на рыбалке,охоте другие в футболе,боксе и т.д,а кто-то в походах на лево. 

И на всех этим мероприятиях надо иметь трезвую голову,холодный расчёт и осторожность.

Никогда не подпускай своих ОЖП-ешек к информации,где живёшь,где работаешь,а особенно к информации о семье.

On 1/24/2021 at 11:39 AM, ramatahata said:

Зачем тебе отношения (слово то какое противное) с любовницами? Просто секс. Даже если чуть подзалип главное не больше раза-два в неделю и не дольше года. Легко порвал и без последствий. Меньше влазь в их жизнь и все дела. 35 - сам пик жизни. Дальше все пойдет почуть, а потом стремительно вниз. И активность, и количество любовниц. Наслаждайся молодостью.

Спасибо 

On 1/24/2021 at 1:34 PM, ubnt said:

Автор выше человек очень правильно написал!

Добавлю:Если ты видишь,что любовница вкладывается,секс на высоте,вкусняшки готовит,любое твоё желание предугадывается и выполняется в мгновении ока.

Запомни этот капкан расставлен на тебя.

Всё супер хорошо,но тут кроется подвох она старается не для тебя,а для себя т.к в её планах увести тебя из семьи.

По прошествии некоторого времени когда ОЖП начинает понимать,что семью ты не бросишь,начинается жестокий трешь с её стороны.

И тебя начинает зажимать,плюс появляются вопросы как,почему,откуда.

Просто смотри на это с пониманием происходящего и помни это временно.

Начала морозиться,давай до свиданья,следующая.

P.S Помни тут форум пикапёров,а не благородных кобальеро.

Фильтруй советы и анализируй их.

Все мы люди разные,одни ловят эмоции и адреналин на рыбалке,охоте другие в футболе,боксе и т.д,а кто-то в походах на лево. 

И на всех этим мероприятиях надо иметь трезвую голову,холодный расчёт и осторожность.

Никогда не подпускай своих ОЖП-ешек к информации,где живёшь,где работаешь,а особенно к информации о семье.

Спасибо тебе. Ценная информация для меня.

20.01.2021 в 19:57, Kondrat сказал:

Как выстраивать отношения на будущее с любовницами, чтобы не влюбляться

Чтобы не влюбляться нужно заводить несколько любовниц , если есть финансовая возможность их содержать длительное время и чтобы они не ерундили. 

21.01.2021 в 14:19, Kondrat сказал:

С женой хорошие отношения. 

Жена в жизни как-то состоялась помимо того что она мать и красавица? 

21.01.2021 в 15:06, Kondrat сказал:

Тёлки , машины и бабки все это не имеет значение когда внутри пустота, у меня нет радости от физических благ . Все дни как один.  

Как романтишно)))

учитывая  вопрос в стартовом посте , вы полагаете что балансируя между женой и любовницами пустота заполнится? Или ваша эта пустота незаполненная и вам просто грустненько  по жизни?))

22.01.2021 в 13:26, Верочка сказал:

И жена твоя в курсе всех твоих гулянок. Просто деликатно глаза на них закрывает ввиду определённых причин да и всё. 

Ага. Так мило читать как мужики шифруются , можно подумать удаленная переписочка и продуманный пи*дёж дело меняют. У вас на рожах написано всё. Если баба заподозрит и начнёт проверять то никакие удаленные переписочки не спасут. 
просто ей это не нужно. Может сама с кем трахается. Может зависит от вас. Может вообще плевать где вы и что вы. В любом случае она закрывает глаза 

23.01.2021 в 21:42, Kondrat сказал:

Классика , New age, тональность ля минор . Точно скорее грусть чем радость)

Как романтично

может вы ещё репертуар Тони брэкстон исполняете?)))

Так и вижу как приходит домой , садится за фортепиано и в своей ля минор завывает «анбрейк май хаааат сэй ю лов ми эгеееейн»

41 minutes ago, Милка said:

Жена в жизни как-то состоялась помимо того что она мать и красавица? 

Никак, к сожалению для неё (( 

16 minutes ago, Милка said:

Сами научились? 

Да, но была музыкалка на другом инстурменте. 

14 minutes ago, Милка said:

Как романтично

может вы ещё репертуар Тони брэкстон исполняете?)))

Так и вижу как приходит домой , садится за фортепиано и в своей ля минор завывает «анбрейк май хаааат сэй ю лов ми эгеееейн»

Всё бывает)

32 minutes ago, Милка said:

Ага. Так мило читать как мужики шифруются , можно подумать удаленная переписочка и продуманный пи*дёж дело меняют. У вас на рожах написано всё. Если баба заподозрит и начнёт проверять то никакие удаленные переписочки не спасут. 
просто ей это не нужно. Может сама с кем трахается. Может зависит от вас. Может вообще плевать где вы и что вы. В любом случае она закрывает глаза 

Да согласен

56 minutes ago, Милка said:

Как романтишно)))

учитывая  вопрос в стартовом посте , вы полагаете что балансируя между женой и любовницами пустота заполнится? Или ваша эта пустота незаполненная и вам просто грустненько  по жизни?))

Про пустоту мне ответили что делать . А про любовниц это уже другой вопрос был и это просто косяки моего поведения , где то тупость ,где то не опытность, где то идиотизм,  но как минимум я уже точно знаю за какие рамки мне заходить не надо и к себе в пускать тоже (образно ).

Как минимум я уже узнал очень много нового  , теперь эту то информацию переварить и не допускать вновь косяков,  думаю этот процесс не одного дня  и даже месяца и не одной женщины. 

Но изменения уже есть . Если жена куда то зовет к друзьям ее , я уже даже собираюсь пойти,  раньше было жёсткое нет.  Так же она раньше часто звонила мне , а я терпеть не могу разговаривать по телефону и просто лить воду о бытие и слушать девчачие сплетни и раньше я бросал трубки типа отстань уже . Но теперь уже 3 дня , спокойно слушаю её по телефону,  что то даже слышу, что то даже отвечаю, чтобы я 3 минуты висел на телефоне с женой это фантастика.  Никогда. Теперь стало иначе. Звонит пишет мне когда я куда то отъезжаю по ... по работе наверное. Думаю следующий уровень будет моего роста это когда я сам ей буду звонить с вопросом как там дома без меня уже 2 часа .  В любом случае изменяюсь в положительную сторону .

9 минут назад, Kondrat сказал:

Про пустоту мне ответили что делать . А про любовниц это уже другой вопрос был и это просто косяки моего поведения , где то тупость ,где то не опытность, где то идиотизм,  но как минимум я уже точно знаю за какие рамки мне заходить не надо и к себе в пускать тоже (образно ).

Тебе бы научиться прежде всего целостным человеком быть и от зависимостей избавляться. Научиться говорить себе "нет", даже если очень хочется. Это первый шаг становления человека.

18 minutes ago, Свободная личность said:

Тебе бы научиться прежде всего целостным человеком быть и от зависимостей избавляться. Научиться говорить себе "нет", даже если очень хочется. Это первый шаг становления человека.

Самый главный вопрос зачем говорить себе "нет"? У огромного числа мужчин получается значит всегда себе говорить "Да" и жить и забирать все от жизни . А тут какие то ограничения самому себе ставить зачем ? 

А если жене условно позволить спать с другими, то тогда и я себе могу говорить "да" делай что хочешь?.  Зачем тогда мне ограничения все эти? Неужели только чтобы жена была довольна. 

8 минут назад, Kondrat сказал:

Самый главный вопрос зачем говорить себе "нет"?

Первое отличие обезьяны от человека. 

Расхлябанность никогда ни к чему хорошему не приводит.

Впрочем мы видим это на твоём примере))

Алкаши тоже говорят себе, кстати,  постоянно,  зачем говорить себе нет? Я что не могу себе позволить?? Слабаки в общем. Сами с собой не можете справиться, а ещё носите гордое звание мужчины,  тьфу))

4 минуты назад, Kondrat сказал:

Самый главный вопрос зачем говорить себе "нет"?

Самое главное научись говорить НЕТ окружающим тебя людям.

Очень часто мы мужчины из побуждений доброго самаритянина сами устраиваем себе проблемы которых можно было избежать.

Не обязательно говорить нет,можно завуалированно,спешу,в другой раз и т.д.

Никогда не делай того,что тебе не нравится лишь для того что-бы понравится своим поступком окружающим.

Береги семью,судя с твоего описания там есть,что беречь.

))))) Жизнь надо прожить так:

Оставить после себя гору пустых бутылок,толпу обманутых женщин и что-бы каждый второй ребёнок называл тебя папой.))))))

2 минуты назад, ubnt сказал:

Оставить после себя гору пустых бутылок,толпу обманутых женщин и что-бы каждый второй ребёнок называл тебя папой.))))))

Просто жесть......

2 minutes ago, ubnt said:

:))))))))))))))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...