Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли рассчитывать на серьезные отношения ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 47 , ему 37 , оба в разводе , у меня  есть совершеннолетняя дочь (учится за границей)  , у него детей нет и по его словам детей он  не хочет и не любит. Я не знаю , как люди тут оценивают себя по каким-то баллам , о себе скажу , что я самодостаточная , с нормальной работой , свой дом , коммуникабельная , симпатичная , с хорошими женственными формами , он высокий , фигура спортивная , закончил физ-мат , работает. То , что я сейчас опишу , полноценными отношениями не назовешь. У нас есть общие друзья , познакомились мы с ним прошлым летом  в компании на рок-концерте  на турбазе , выпили , пообщались , у меня дома продолжили застолье  еще с одним товарищем , Он мне понравился сразу , но флирта не получилось , да и намеков не было ни с его , ни с моей стороны. Попили и разбежались , лично  с тех пор не общались. На той неделе пошли в баню дружеской   компанией 10 чел , он там тоже был. Я как то резко  напилась после тяжелой трудовой недели  и в наглую "сняла" его и мы уехали ко мне домой. Секс был , хороший , но  оба были нетрезвые , на следующее утро продолжили свои "кувырки" и подравнялись . Внешне и внутренне парень мне очень зашел  , спокойный , содержательный ,  весь в себе , Скорпион по гороскопу , я Рак. Выяснилось , что он уходит со своей работы и уезжает в Москву  на новую, через 2 недели.  Я очень расстроилась , т.к. он мне очень понравился . Добавилась к нему в соц.сети , немного переписываемся  на отвлеченные темы . Т.е. я пишу - он отвечает. Вопрос - как считаете , есть ли у меня шанс его заинтересовать   , т.к.  наше пьяное рандеву я  не считаю чем-то серьезным. Мне вообще кажется , что если бы я ему тогда откровенно не сказала , что хочу с ним секса - ничего бы с его стороны и не было. И общение в соц.сети тоже моя инициатива.  Моя цель - продолжение  нормальных отношений  на трезвую голову. Но я стесняюсь  ему предложить продолжение ,  и он тоже помалкивает , может комплексует , а может оно ему и не надо . Как узнать ? Друзья сказали , что он скрытный  . Что делать мне , мастера пикапа ? Только прошу , не кидайте в меня тапками , дело то житейское

Опубликовано:
4 минуты назад, Звездный Десант сказал:

Мне 47 , ему 37 , оба в разводе , у меня  есть совершеннолетняя дочь (учится за границей)  , у него детей нет и по его словам детей он  не хочет и не любит. Я не знаю , как люди тут оценивают себя по каким-то баллам , о себе скажу , что я самодостаточная , с нормальной работой , свой дом , коммуникабельная , симпатичная , с хорошими женственными формами , он высокий , фигура спортивная , закончил физ-мат , работает. То , что я сейчас опишу , полноценными отношениями не назовешь. У нас есть общие друзья , познакомились мы с ним прошлым летом  в компании на рок-концерте  на турбазе , выпили , пообщались , у меня дома продолжили застолье  еще с одним товарищем , Он мне понравился сразу , но флирта не получилось , да и намеков не было ни с его , ни с моей стороны. Попили и разбежались , лично  с тех пор не общались. На той неделе пошли в баню дружеской   компанией 10 чел , он там тоже был. Я как то резко  напилась после тяжелой трудовой недели  и в наглую "сняла" его и мы уехали ко мне домой. Секс был , хороший , но  оба были нетрезвые , на следующее утро продолжили свои "кувырки" и подравнялись . Внешне и внутренне парень мне очень зашел  , спокойный , содержательный ,  весь в себе , Скорпион по гороскопу , я Рак. Выяснилось , что он уходит со своей работы и уезжает в Москву  на новую, через 2 недели.  Я очень расстроилась , т.к. он мне очень понравился . Добавилась к нему в соц.сети , немного переписываемся  на отвлеченные темы . Т.е. я пишу - он отвечает. Вопрос - как считаете , есть ли у меня шанс его заинтересовать   , т.к.  наше пьяное рандеву я  не считаю чем-то серьезным. Мне вообще кажется , что если бы я ему тогда откровенно не сказала , что хочу с ним секса - ничего бы с его стороны и не было. И общение в соц.сети тоже моя инициатива.  Моя цель - продолжение  нормальных отношений  на трезвую голову. Но я стесняюсь  ему предложить продолжение ,  и он тоже помалкивает , может комплексует , а может оно ему и не надо . Как узнать ? Друзья сказали , что он скрытный  . Что делать мне , мастера пикапа ? Только прошу , не кидайте в меня тапками , дело то житейское

Ничего не предлагай, просто отморозься. К скорпиону навязываться бесполезно, сам должен, их только игнор цепляет.

Опубликовано:

Автор, а что хотите? Каких отношений? Он же уезжает. Из Оренбурга в Москву мотаться далековато, да и вряд ли будете и вы, и он.

Как мне кажется, у вас есть 2 недели попользоваться парнем, если действительно с ним хорошо. И как бы всё...Не забивайте себе голову! И не пускайте розовые пузыри в его сторону. 

Если уж заморачиваться на гороскоп (хотя только по Солнцу это и неверно), то Скорпиону, если надо, он из-под земли достанет. Скрытные они и вдумчивые - да, спокойные - нет абсолютно. Это ураган эмоций и переживаний, которые они давят до поры, а потом ядерный взрыв просто!!!Фух... Наелась я этого :D Но давить на них точно нельзя. У меня подход - что-то озвучить, выслушать его отрицание, но дальше не спорить и делами своими заниматься. Типа я так просто сказала. Но эти мысли и недоговоренность начинают его разъедать, будет думать и к разговору вернётся сам, и уже совсем с другим настроением и скорее всего договоримся...:lol: Не знаю, чем вам это поможет, но вдруг пригодится.

И в Москву ваш МЧ недаром едет,  о карьере думает, это сейчас приоритет для него, и про детей думаю врёт. Просто не встретил ещё такую, от которой захотелось бы.

Так что расслабьтесь,  забейте на игры и получайте удовольствие лучше...;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Chinese сказал:

и про детей думаю врёт. Просто не встретил ещё такую, от которой захотелось бы.

Он с бывшей женой 10 лет жил , 

Опубликовано:
1 минуту назад, Звездный Десант сказал:

Он с бывшей женой 10 лет жил , 

И что? Вы же не знаете точно, почему детей не было. Может, у них проблемы были с этим, и он вбил себе в голову,  что ему детей не надо. Хотя, конечно,  он может и чайлдфри убежденный. Мы можем только гадать.

Проблема не в этом вообще.  А в том, что он уезжает прежде всего. Как вы себе всё это дальше представляете?

Опубликовано:

Кстати, заметьте,  я ни разу про вашу разницу в возрасте не сказала. Потому что у меня есть позитивный пример прекрасных отношений между Ж и М с 11-летней разницей. Они тоже сошлись типа вас на сексе вначале, из кафе уехали. Потом съехались, чтоб удобнее секситься было. И так зависли почти на 10 лет уже...:lol: У неё, как у вас, дочь уже отдельно жила тогда, он в разводе,  его сын живет с мамой. То есть вопрос брака и детей из вообще не волновал. Вот и живут люди в своё удовольствие...Но они рядом всегда, а не на расстоянии более 1000 км.

Опубликовано:
1 минуту назад, Chinese сказал:

Проблема не в этом вообще.  А в том, что он уезжает прежде всего. Как вы себе всё это дальше представляете?

В Мск хорошо  имея свое жилье , а так он будет  вкалывать  от рассвета до заката  и половину з\п  за съемную конуру отдавать. Разговор у нас с ним  был о том , что и тут можно норм.зарабатывать , там дело не столько в карьерном росте , а в том , что на той работе , где он сейчас , его загрузили по самые помидоры  в связи с сокращением  некоторых сотрудников  Я не хочу , чтобы он уезжал , я же  зарабатываю   у нас так , как  многие в Мск не зарабатывают , почему он не сможет ?  А вообще я и сама планирую в дальнейшем переезд , только за границу , захватила бы с собой  красавчика )  А почему нет ? Вот  ниже пост был от дамы , которая стеснялась после секса первой написать , тянула  кота за яйца , смысл ? Считаю , что надо сразу  точки над и расставлять , а не пускать пузыри , как вы правильно подметили.  

Опубликовано:
7 минут назад, Chinese сказал:

Кстати, заметьте,  я ни разу про вашу разницу в возрасте не сказала.

Да я вообще не парюсь по этому поводу , у меня  и помладше него были  парни  и отношения были не одногодичные .   Я сама не знаю ,  у меня нет конкретного плана , от него же нет конкретики , ушел в глухую оборону - как дела ? - работаю )   Даже не знаю , как расшевелить его , не за хобот же его в кровать тащить ) Нет - так нет , переживу. Просто  очень понравился , жаль , что все так ...

Опубликовано:
16 минут назад, Звездный Десант сказал:

Да я вообще не парюсь по этому поводу , у меня  и помладше него были  парни  и отношения были не одногодичные .   Я сама не знаю ,  у меня нет конкретного плана , от него же нет конкретики , ушел в глухую оборону - как дела ? - работаю )   Даже не знаю , как расшевелить его , не за хобот же его в кровать тащить ) Нет - так нет , переживу. Просто  очень понравился , жаль , что все так ...

Ну тогда точно вам отморозиться надо.  Если не задергается сам, то всё! Забейте, наплюйте,  за границу другого увезете. Только с этим у меня тоже есть опыт, но уже негативный. Подружка 33 вышла замуж за парня 22, увезли его с собой в Германию (она российская немка). Но он там себе через пару лет нашёл малолетку вообще. А она потом лет 5 ещё с ним развестись там не могла, говорит, дорого, жаба душит...Так что вы с этим поаккуратнее тоже:rolleyes:

Опубликовано:
27 минут назад, Звездный Десант сказал:

В Мск хорошо  имея свое жилье , а так он будет  вкалывать  от рассвета до заката  и половину з\п  за съемную конуру отдавать.

Если умный и целеустремленный,  то быстро заработает на квартиру. Или хотя бы на первый взнос по ипотеке. Тем более, если опыт есть в востребованной сфере... Уж тут вы за него не переживайте;)

Опубликовано:

за границу другого увезете.

Да я  так каламбурю , зачем мне в Тулу свой самовар везти  , таких пассажиров я  и за кордоном найду ) Конечно я не буду   ему больше написывать первой и вообще , надо будет - сам активизируется. Спасибо за советы и поддержку , а то я и правда что-то пригорюнилась , будто любовь всей жизни теряю. А по сути это банальный пьяный секс без обязательств. Просто написала тут  , вас почитала и все явно стало окончательно. 

6 минут назад, Chinese сказал:

Уж тут вы за него не переживайте

Дай то Бог , пусть у него все тип-топ будет , а не вернется на базу с поджатым хвостом как многие покорители столицы ) Я за себя переживаю , что расчувствовалась . А оно мне надо ? Свято место пусто не бывает. Я просто не в поиске , как то само вышло.

Опубликовано:
Только что, Звездный Десант сказал:

а то я и правда что-то пригорюнилась , будто любовь всей жизни теряю

Был гормональный всплеск,  теперь организм требует ещё, и вас кортизолит. Это нормально.

Спорт, баня, подружки, хорошие фильмы - всё как рукой снимет!

Опубликовано:
7 минут назад, Звездный Десант сказал:

Я за себя переживаю , что расчувствовалась

Ну мы же девочки всё-таки... Как я вас понимаю!;)

Опубликовано:

Это нормально.

Вот хотелось бы вместо кино и подружек  секс-марафона 2-х недельного на прощание , ну да фиг с ним , пусть другим достанется грусть.

Опубликовано:
Только что, Звездный Десант сказал:

Вот хотелось бы вместо кино и подружек  секс-марафона 2-х недельного на прощание , ну да фиг с ним , пусть другим достанется грусть.

Ну а ещё хотелось бы, наверное, не мучить себя, таращась в телефон. Поэтому сейчас нужны спорт, фильмы, подружки. И "мороз" в сторону Скорпа, всё, что могли, вы уже сделали;)

Опубликовано:
Только что, Chinese сказал:

не мучить себя, таращась в телефон

Очень бы хотелось , но пока не выходит из головы , но у меня есть обалденная любимая работа и ее к счастью много , так что скоро как ветром  мальчонку сдует. Спасибо , что нянчились со мной. Удачи и вам .

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Звездный Десант сказал:

Я не знаю , как люди тут оценивают себя по каким-то баллам ,

Обычно баллы приблизительно прикидывают по карьере, уровню заработков, образованию, по тому насколько человек популярен (в т.ч. у противоположного пола).

а может оно ему и не надо . Как узнать ?

Точно не надо.

Ну вот представьте, что вам нравится кофточка в магазине. Вы что, будете ГОД ходить вокруг и никак не проявите свой интерес? Ну нет же.

Что делать мне , мастера пикапа ? 

Закатать губы и отделиться от мужика :)

Опубликовано:
5 hours ago, Звездный Десант said:

Вопрос - как считаете , есть ли у меня шанс его заинтересовать

Скорее  нет, чем да. 

У вас даже не проблема в том, что разница 10 лет, а проблема в том, что тебе 47 а ему 37. Скажем в 37 и 27, смотрелось бы гораздо лучше. Все же 47 много для женщины (без обид). 

А вот мужчина в 37 (если он в хорошей форме) может все еще легко представлять интерес достаточно большому кругу ожп.

Сейчас вы для него - случайно-перепавший секс. Все, других факторов не видно. Единсвенный шанс, если секс был безумно хорош и у него нет других вариантов.

Опубликовано:
5 часов назад, Hydrangea сказал:

Обычно баллы приблизительно прикидывают по карьере, уровню заработков, образованию, по тому насколько человек популярен (в т.ч. у противоположного пола).

Ну тогда я 8 . А вообще это все очень иллюзорно , т.к. у некоторых граждан большие проблемы с самооценкой  - у кого то она ниже плинтуса  , а у кого-то раздута до небес  без видимых причин. Да и наличие  высшего образования в наше время не гарант карьерного роста , многие с дипломами в Магните картошку тухлую перебирают.

• Советник
Опубликовано:

Ну тогда я 8 . А вообще это все очень иллюзорно , т.к. у некоторых граждан большие проблемы с самооценкой  - у кого то она ниже плинтуса  , а у кого-то раздута до небес  без видимых причин. Да и наличие  высшего образования в наше время не гарант карьерного роста , многие с дипломами в Магните картошку тухлую перебирают.

Есть смысл сравнивать ОЗ, а не говорить только о своей ОЗ (ОЗ - объективная значимость). При разнице баллов почти всегда возникает мезальянс, и отношения нестабильны.

Дело не в самооценке, а в реальных достижениях и ресурсах человека.

Опубликовано:
5 часов назад, Hydrangea сказал:

Закатать губы и отделиться от мужика :)

Я вчера закатала , а он сегодня с утра уже и написал ,  и телефон раздобыл - позвонил. Война план покажет .  Но вчера  благодаря советам форумчан я для себя решила , что сама точно  больше не буду делать телодвижений в сторону МЧ , я уже достаточно проявила инициативу .  

Опубликовано:
9 часов назад, Звездный Десант сказал:

Да я вообще не парюсь по этому поводу , у меня  и помладше него были  парни  и отношения были не одногодичные

Сколько отношений всего было? Почему заканчивались?

Опубликовано:
8 минут назад, Hydrangea сказал:

Есть смысл сравнивать ОЗ

А вот МЧ я не могу оценить , т.к. практически не знаю его , не знаю уровень его дохода и что у него на личном фронте ( но со слов общего знакомого все тухло, наверное от развода  не отошел , 10 лет совместной жизни  бесследно не проходят) . Внешне классный , образование хорошее , но душой компании не назову , сам в себе больше , думаю с таким очень непросто , замкнутый тип.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Сколько отношений всего было? Почему заканчивались?

2 официальных брака , серьезных отношений ...не считая офиц.мужей  я рассматриваю 2 , остальное все проходное. Почему заканчивались ? Да с каждым по разному , но вообще честно говоря мне люди очень быстро надоедают.

Опубликовано:
24 минуты назад, Звездный Десант сказал:

2 официальных брака , серьезных отношений ...не считая офиц.мужей  я рассматриваю 2 , остальное все проходное. Почему заканчивались ? Да с каждым по разному , но вообще честно говоря мне люди очень быстро надоедают.

Думаешь с героем темы будет всё иначе?

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Думаешь с героем темы будет всё иначе?

Если он  окажется не примитивным , то вполне вероятно. Я его не знаю, что он и с чем его едят.   Но вполне вероятно , что  кроме хорошего  секса там ничего и не будет , т.к. людей с заморочками и тараканами я не люблю. 

Опубликовано:
6 часов назад, Лось что стряслось сказал:

А вот мужчина в 37 (если он в хорошей форме) может все еще легко представлять интерес достаточно большому кругу ожп.

Сейчас вы для него - случайно-перепавший секс. Все, других факторов не видно. Единсвенный шанс, если секс был безумно хорош и у него нет других вариантов.

Интерес какой?Сексуальный? Если в 37 у него ни кола, ни двора, а интерес у баб материальный в основном, то круг сужается только для секса, а для секса можно и помоложе мужика найти.

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

круг сужается только для секса, а для секса можно и помоложе мужика найти.

С данным МЧ для секса и общения ,т.к. его внутренний мир  для меня закрытая книга и мне интересно.  Материальная составляющая меня не интересует , я хорошо обеспечена , 

Опубликовано:
3 минуты назад, Звездный Десант сказал:

С данным МЧ для секса и общения ,т.к. его внутренний мир  для меня закрытая книга и мне интересно.  Материальная составляющая меня не интересует , я хорошо обеспечена , 

Я не вам отвечала, а лосю, что особого выбора нет у мужика, несмотря на возраст, потому что он бедный. Бабам такое не надо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Я не вам отвечала

Ну извините , я первый раз на форуме и еще не разобралась в правилах. Вышло ваше сообщение - я ответила , думала , что тут все со всеми  в диалоге. А насчет бедный  - да нет , не бедный , до пандемии  ежегодно  в экзотические  страны катался , сам  собой не дурен , работу работает  не за 3 копейки , но не олигарх , да.

Опубликовано:
4 минуты назад, Звездный Десант сказал:

Ну извините , я первый раз на форуме и еще не разобралась в правилах. Вышло ваше сообщение - я ответила , думала , что тут все со всеми  в диалоге. А насчет бедный  - да нет , не бедный , до пандемии  ежегодно  в экзотические  страны катался , сам  собой не дурен , работу работает  не за 3 копейки , но не олигарх , да.

Тогда вам ничего не светит.

Опубликовано:

ничего не светит.

Считаете ? ) Вечером встречаемся вообще-то. Я же выше написала , что объявился , была запара на работе , с которой увольняется , хвосты подчищает. 

Опубликовано:
7 минут назад, Звездный Десант сказал:

Считаете ? ) Вечером встречаемся вообще-то. Я же выше написала , что объявился , была запара на работе , с которой увольняется , хвосты подчищает. 

В дальней перспективе не светит с ним.

Опубликовано:
6 часов назад, Лось что стряслось сказал:

вы для него - случайно-перепавший секс

Согласна , как и он для меня , но я не сожалею.  И кстати  в тот день у меня было предложение на интим от парня , которому 30 и мы с ним  периодически  спим. 

Опубликовано:

Согласна , как и он для меня , но я не сожалею.  И кстати  в тот день у меня было предложение на интим от парня , которому 30 и мы с ним  периодически  спим. 

Думаете от того, что вас трахают во все дыры разные члены это хорошо и что-то доказывает?

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

вас трахают во все дыры разные члены

Ну вы мне еще эскадрон гусар летучих припишите )  А что , если женщина не замужем , то ей и секс не нужен по вашему ? В 47 лет он очень даже необходим , климакс не за горами ... Весело у вас тут. Побуду еще. 

Опубликовано:
47 минут назад, Звездный Десант сказал:

Ну вы мне еще эскадрон гусар летучих припишите )  А что , если женщина не замужем , то ей и секс не нужен по вашему ? В 47 лет он очень даже необходим , климакс не за горами ... Весело у вас тут. Побуду еще. 

Вы рожать собрались? При чем здесь климакс, в климаксе перестанете хотеть? Управлять своими животными желаниями надо, глядишь, и тело тонкое почистите.

Опубликовано:
11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Управлять своими животными желаниями надо, глядишь, и тело тонкое почистите.

Деформация моего  тонкого тела скорее произойдет , если я буду всерьез воспринимать ваши нападки .  Животные желания ... Я и не заметила , что здесь пуританский форум.

Опубликовано:

14 minutes ago, Масуми ღ said:

Вы рожать собрались? При чем здесь климакс, в климаксе перестанете хотеть? Управлять своими животными желаниями надо, глядишь, и тело тонкое почистите.

чакры тогда с любовниками лучше и прочищать?)

Опубликовано:

Деформация моего  тонкого тела скорее произойдет , если я буду всерьез воспринимать ваши нападки .  Животные желания ... Я и не заметила , что здесь пуританский форум.

Ну ешьте торты тогда уж на ночь, тогда и физическое тело деформируется с тонким до толстого.

2 минуты назад, disko сказал:

чакры тогда с любовниками лучше и прочищать?)

Ахахах с любовниками достойными, а не заоблачными. Тут явно мужик с большими плюсами, а баба набивает цену себе рассказами. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Ну ешьте торты тогда уж на ночь, тогда и физическое тело деформируется с тонким до толстого.

Давайте по сабжу , мне советы диетолога и духовника не нужны . Ваше мнение , что мне ничего не светит  и пора задуматься о вечном,  я услышала. Спасибо.

Опубликовано:
6 минут назад, Звездный Десант сказал:

Давайте по сабжу , мне советы диетолога и духовника не нужны . Ваше мнение , что мне ничего не светит  и пора задуматься о вечном,  я услышала. Спасибо.

Ахахах вы прокалываетесь на ходу, в 47 баба не напишет сленгом.

Опубликовано:
1 hour ago, Масуми ღ said:

Ахахах вы прокалываетесь на ходу, в 47 баба не напишет сленгом.

так то да.. весьма вероятно) да и в 47 подписываться звездным десантом тоже странно.. что-то тут не сходится:ph34r:

Опубликовано:
26 минут назад, disko сказал:

так то да.. весьма вероятно) да и в 47 подписываться звездным десантом тоже странно.. что-то тут не сходится:ph34r:

Вот это обидно как-то...

То есть вы предполагает, что после 40 у людей отсыхают мозги и они превращаются в вялых пенсов? 

Поверьте,  это не так. Я почти ровесница Автора, и тоже общаюсь сленгом с той аудиторией, в которой это общепринято. Например,  в ИТ среде очень развито использование заимствованных слов, ведь, сабж - это именно оно.

Ребята, не забывайте, вам тоже будет 40, и за 40, и за 50 и вы поймёте, что не так и сильно изменились внутренне! Может, немного опыта, знаний и мудрости прибавится,  и спокойнее станете. Но в по ощущениям и в душе вам так и будет 18 - это парадокс возраста. Психологическая старость запаздывает, как правило;) 

Опубликовано:
11 минут назад, Chinese сказал:

Вот это обидно как-то...

То есть вы предполагает, что после 40 у людей отсыхают мозги и они превращаются в вялых пенсов? 

Поверьте,  это не так. Я почти ровесница Автора, и тоже общаюсь сленгом с той аудиторией, в которой это общепринято. Например,  в ИТ среде очень развито использование заимствованных слов, ведь, сабж - это именно оно.

Ребята, не забывайте, вам тоже будет 40, и за 40, и за 50 и вы поймёте, что не так и сильно изменились внутренне! Может, немного опыта, знаний и мудрости прибавится,  и спокойнее станете. Но в по ощущениям и в душе вам так и будет 18 - это парадокс возраста. Психологическая старость запаздывает, как правило;) 

Понимаете в чем дело, в 47 опыт есть. Можно реально оценивать свои возможности. Зачем молодому мужику без детей такой вариант? Понятное дело, только секс и вопросов задавать не надо.

Про сленг, честно говоря, он органично звучит из уст молодежи, когда пытаешься молодиться за счёт словечек чаще всего выглядишь глупо. С большей вероятностью человек в таком возрасте скажет тема, а не сабж, отсюда я сделала вывод.

Опубликовано:
15 минут назад, Chinese сказал:

Вот это обидно как-то...

Потом одно дело в специфической тусовке айтишников, но не просто по жизни. Вообще зачем эти англицизмы, чем хуже слово тема, тупо, чтобы приблизить себя ментально к западу. В этом и заключается мудрость возраста-подумать.

Опубликовано:

Понимаете в чем дело, в 47 опыт есть. Можно реально оценивать свои возможности. Зачем молодому мужику без детей такой вариант? Понятное дело, только секс и вопросов задавать не надо.

Но и в 47 хочется большой и светлой любви. Поговорим об этом, когда вам будет столько...;)

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Про сленг, честно говоря, он органично звучит из уст молодежи, когда пытаешься молодиться за счёт словечек чаще всего выглядишь глупо. С большей вероятностью человек в таком возрасте скажет тема, а не сабж, отсюда я сделала вывод.

Абсолютно не согласна. У меня в компании топ-менеджмент (а это очень серьёзные и взрослые люди) спокойно употребляет сленг, в той среде где это принято. На этом даже не фокусируется никто. Привыкли так разговаривать и слух не режет никому. Какие-то у вас провинциальные рассуждения. Сорри, не в обиду.

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Потом одно дело в специфической тусовке айтишников, но не просто по жизни. Вообще зачем эти англицизмы, чем хуже слово тема, тупо, чтобы приблизить себя ментально к западу. В этом и заключается мудрость возраста-подумать.

Согласна. Сама не люблю, но иногда приходится, так короче, понятнее и привычнее...:rolleyes: Например, слово "фрод", я его с коллегами никогда не заменю на "мошенничество", слишком сложное и долго выговаривать:lol:

Опубликовано:

Но и в 47 хочется большой и светлой любви. Поговорим об этом, когда вам будет столько...;)

Абсолютно не согласна. У меня в компании топ-менеджмент (а это очень серьёзные и взрослые люди) спокойно употребляет сленг, в той среде где это принято. На этом даже не фокусируется никто. Привыкли так разговаривать и слух не режет никому. Какие-то у вас провинциальные рассуждения. Сорри, не в обиду.

Какая большая и светлая любовь ещё и с 37 летним, если только вы Пугачева. У автора два брака за плечами. Я считаю в 47 сидеть на таких форумах детских вообще атас.

Руководство играет в западные ценности, чоуж, у нас все стырено все менеджерские понятия и уставы.

Провинциальные в СПб? Нуну

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...