Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли рассчитывать на серьезные отношения ?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Какая большая и светлая любовь ещё и с 37 летним, если только вы Пугачева. У автора два брака за плечами. Я считаю в 47 сидеть на таких форумах детских вообще атас

А почему нет? У нас что не свобода слова?

То, что вы пишите, называется эйджизм, девушка. Айайай... Совсем нехорошо так.

Руководство играет в западные ценности, чоуж, у нас все стырено все менеджерские понятия и уставы.

Руководство имеет филиалы заграницей, поэтому это нормально. Что стырено? О чем вы вообще?

Провинциальные в СПб? Нуну

Ну культурная столица же. Блюдете чистоту русского языка значит:lol: Похвально!

1 hour ago, Chinese said:

Вот это обидно как-то...

То есть вы предполагает, что после 40 у людей отсыхают мозги и они превращаются в вялых пенсов? 

Поверьте,  это не так. Я почти ровесница Автора, и тоже общаюсь сленгом с той аудиторией, в которой это общепринято. Например,  в ИТ среде очень развито использование заимствованных слов, ведь, сабж - это именно оно.

Ребята, не забывайте, вам тоже будет 40, и за 40, и за 50 и вы поймёте, что не так и сильно изменились внутренне! Может, немного опыта, знаний и мудрости прибавится,  и спокойнее станете. Но в по ощущениям и в душе вам так и будет 18 - это парадокс возраста. Психологическая старость запаздывает, как правило;) 

мне самому уже давно за 40.. и все больше хочется подписаться - а зори здесь тихие например, но никак не звездный десант же хыых

2 минуты назад, disko сказал:

мне самому уже давно за 40.. и все больше хочется подписаться - а зори здесь тихие например, но никак не звездный десант же хыых

:lol: Да, брось ты... "Не стареют душой ветераны..." (с)

Нормальный ник у Автора. С юмором и высокой самооценкой... Можем расспросить почему. Не с потолка же мы ники снимаем. Есть предыстория...

10 минут назад, disko сказал:

А у вас диско за сорокет?

5 минут назад, Chinese сказал:

:lol: Да, брось ты... "Не стареют душой ветераны..." (с)

Нормальный ник у Автора. С юмором и высокой самооценкой... Можем расспросить почему. Не с потолка же мы ники снимаем. Есть предыстория...

Вы подделка форума или квампания айтишников китайская?

1 hour ago, Масуми ღ said:

А у вас диско за сорокет?

диско как музыкальный жанр зарождалось где то.. в начале 70х

1 минуту назад, disko сказал:

диско как музыкальный жанр зарождалось где то.. в начале 70х

Вы тоже зародились в 70ых, все совпадает.

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Вы подделка форума или квампания айтишников китайская?

Мы флудим в чужой теме...:lol:

Я ни то, и ни другое. Я именно то, что я ранее о себе писала,  и даже фотки как-то показывала...:rolleyes:

9 hours ago, Звездный Десант said:

Согласна , как и он для меня , но я не сожалею.  И кстати  в тот день у меня было предложение на интим от парня , которому 30 и мы с ним  периодически  спим. 

оцените свою внешность. уж очень интересно, как вы выглядите в 47, что нет отбоя от 30-ти летних красвчиков, как вы сами говорите.

9 hours ago, Масуми ღ said:

Интерес какой?Сексуальный? Если в 37 у него ни кола, ни двора, а интерес у баб материальный в основном, то круг сужается только для секса, а для секса можно и помоложе мужика найти.

ну вот автору, например, он заходит и без кола и без двора.

9 hours ago, Масуми ღ said:

Думаете от того, что вас трахают во все дыры разные члены это хорошо и что-то доказывает?

ну это точно лучше, чем когда не трахают. Тут важно оценивать калибр трахателей и автора. Пока у меня понимение не сложилось.

11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ну это точно лучше, чем когда не трахают. Тут важно оценивать калибр трахателей и автора. Пока у меня понимение не сложилось.

Вы считаете протраханное ведро лучше разборчивой бабы?

Just now, Масуми ღ said:

Вы считаете протраханное ведро лучше разборчивой бабы?

чего ты такая злая? Пахнет каким то детским максимализмом. 

я не вижу проблемы в том, что женщина трахается:) это нормально:) как она сама сказала, эскодрон гусар приписывать не надо. Гораздо хуже, когда жещина в 47 лет все еще "бережет свой цветок для единсвенного".

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

чего ты такая злая? Пахнет каким то детским максимализмом. 

я не вижу проблемы в том, что женщина трахается:) это нормально:) как она сама сказала, эскодрон гусар приписывать не надо. Гораздо хуже, когда жещина в 47 лет все еще "бережет свой цветок для единсвенного".

Опасно для здоровья иметь несколько половых партнеров одновременно. Всякие там флоры, зпп, вичи. Глупо этим бравировать, создается впечатление, что пытается доказать, что ещё ого-го. Про более высокие и духовные вещи я молчу. Видимо, у всех разное воспитание и ценности. Дело не в цветке, а в отношении к себе же прежде всего.

2 minutes ago, Масуми ღ said:

создается впечатление, что пытается доказать, что ещё ого-го

возможно

3 minutes ago, Масуми ღ said:

Про более высокие и духовные вещи я молчу. Видимо, у всех разное воспитание и ценности.

тут очень циничный и рациональный форум. все такие фразы про духовные ценности ничего кроме улыбки не вызвают.

8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

тут очень циничный и рациональный форум. все такие фразы про духовные ценности ничего кроме улыбки не вызвают.

Вот блин, а я с тонкими телами влезла в форумный дискурс:Dя прошлый век, да:lol:

21.01.2021 в 05:17, Hydrangea сказал:

Обычно баллы приблизительно прикидывают по карьере, уровню заработков, образованию, по тому насколько человек популярен (в т.ч. у противоположного пола).

Разве форумная балльность-это не  чисто внешность(лицо+фигура), без привлечения ОЗ? 

21.01.2021 в 17:18, disko сказал:

Могу переименоваться в Зеленого слоника  или  Весна , лето, осень, зима и снова весна , какая разница , что стоит на аве и нике ?  

21.01.2021 в 03:45, Масуми ღ сказал:

Интерес какой?Сексуальный? Если в 37 у него ни кола, ни двора, а интерес у баб материальный в основном, то круг сужается только для секса, а для секса можно и помоложе мужика найти.

Мужики лет 35-37 в сексе огонь. Зачем моложе искать?

21.01.2021 в 13:30, Лось что стряслось сказал:

оцените свою внешность. уж очень интересно, как вы выглядите в 47, что нет отбоя от 30-ти летних красвчиков, как вы сами говорите.

ну вот автору, например, он заходит и без кола и без двора.

Гастарбайтеры 25 летние узбеки и таджики с голодухи и на бабушку 70 летнюю залезут. Нашли чему радоваться, молодой хочет отжарить. Нужно на ка/есть мужика смотреть и на его отношение.

Если срочно молодой ищет куда слить, то что в этом хорошего что вы себя Для этой цели предоставляете?

Дело все в отношении. Как парень ухаживает, относится, вкладывается.

6 часов назад, Maggi сказал:

Как продвигаются дела?:ph34r:

Еще как продвигаются, всего то надо было парню волшебный пендель сделать . Спит , рядом . Мне хорошо и всем желаю тепла и любви. Кстати я сказала , что в форуме наябедничала , поугарал и просил показать.

21.01.2021 в 23:50, Масуми ღ сказал:

протраханное ведро

Ты точно из С-Пб ?  Культура  так и прет

5 часов назад, Suvlehim сказал:

автор... на сколько лет ты выглядишь?

На сколько выглядит он?

По теме... Лучше отлипни...

поздно. уже парочка    фотки прислать ? )

21.01.2021 в 16:33, Chinese сказал:

парадокс возраста

Приятно читать вас. У меня все удачно , уже вместе ,  потому , что я хирург  и привыкла добивать.....ся 

1 час назад, Звездный Десант сказал:

поздно. уже парочка    фотки прислать ? )

Присылай.

1 час назад, Звездный Десант сказал:

Ты точно из С-Пб ?  Культура  так и прет

Я из другой галактики.

21.01.2021 в 14:33, Chinese сказал:

Вот это обидно как-то...

То есть вы предполагает, что после 40 у людей отсыхают мозги и они превращаются в вялых пенсов? 

Поверьте,  это не так. Я почти ровесница Автора, и тоже общаюсь сленгом с той аудиторией, в которой это общепринято. Например,  в ИТ среде очень развито использование заимствованных слов, ведь, сабж - это именно оно.

Ребята, не забывайте, вам тоже будет 40, и за 40, и за 50 и вы поймёте, что не так и сильно изменились внутренне! Может, немного опыта, знаний и мудрости прибавится,  и спокойнее станете. Но в по ощущениям и в душе вам так и будет 18 - это парадокс возраста. Психологическая старость запаздывает, как правило;) 

Мне в предыдущей теме писали что в мои 35 я возрастная дама , которой не на что уже рассчитывать и ни один нормальный мужик уже в мою сторону не посмотрит ))

41 минуту назад, Tanushka сказал:

мои 35 я возрастная дама , которой не на что уже рассчитывать и ни один нормальный мужик уже в мою сторону не посмотрит ))

Да потому что пишут это либо мамкины супермены лет 20 от роду, либо те, кто к своему уже далеко не школьному возрасту так и не накопил психологический бэкграунд. 

2 часа назад, Tanushka сказал:

Мне в предыдущей теме писали что в мои 35 я возрастная дама , которой не на что уже рассчитывать и ни один нормальный мужик уже в мою сторону не посмотрит ))

Очень сильно улыбаюсь, когда читаю такие рассуждения недорослей. Ну не от большого ума же всё это. Возраст не может быть недостатком, а уж тем более каким-то ограничением к желанию любить и быть любимым.

Вспомнилась мне одна знакомая. Бабулька Руфина Фёдоровна, 83 года, с которой я познакомилась в отпуске на Хайнане. Она потрясающая женщина, бывшая работница Аэрофлота, которая облетела пол мира, и сейчас продолжает путешествовать,  да ещё, как и я, сама, берет билеты, бронирует отели и летит. И это всё, заметьте, без знания языков, даже английского не знает. Она со своей небольшой пенсии летала до пандемиии 2-3 раза в год. Так вот речь не об этом, конечно,  но просто это меня тоже тогда потрясло.

Короче, у неё есть друг, ему 85, бывший пилот, они работали когда-то вместе,  потом жены и мужья у них умерли, и они стали встречаться. Недавно он позвал её к себе жить, и всё бы неплохо, но она мне жаловалась, что он заботливый, и приготовить может, и по дому помогает, но вот нежности от него трудно дождаться и никогда не говорит ей о любви.  Я тогда реально была удивлёна от осознания того, что и в 83 человек помимо болячек продолжает думать о любви тоже... Так что, как в песне "all we need is love"...:wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...