Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третье свидание, помогите, пжл)

Рекомендованные сообщения

Мужики, привет))

Подскажите, пжл, нравится одна девушка 30 лет, мне тоже 30. Познакомились 1,5 года назад в знакомствах. На тот момент пытались с ней согласовать встречу не получалось, работа, устала, хочу домой. Прошло время, списались, согласовали встречу не с первого раза. Переносили 3 раза первое свидание. Сходили в рестик, посидели чай попили, покушали. Разошлись поцеловавшись в щёку. Второе свидание мы согласовали через 5 дней. Опоздала она на него около 1,5 часа +/-. держала в курсе, извинилась. Встретились, посидели покушали суши, проводил до дома, поцеловать так же не дала, домой не напрашивался. Как с ней быть? Третье свидание пробуем согласовать на пятницу 22.01, ранее не может работы много. Как быть на третьем свидании? дёргать ли её на хату? Так же, не уточнял у неё что она вообще хочет. Сказала мне на первой встрече, что первая не пишет, и был разговор про квартиру, мол что одной снимать дорого, типа в идеале надо бы съезжаться с мч. Как быть, помогите? 

Ниче не делать. Не трахнешь ты её. Ты ее засосать до сих пор не смог, о какой хате речь? А все знаешь почему? Потому что ты её боишься потерять. И она это видит. А боишься ты потому ,что у тебя нет других баб. Вот эти все её опоздания, переносы, "я первая не пишу" говорят о твоей низкой субъективной значимости для ожп. Пригласил, не пошла, х..й с тобой, приглашу другую- так думает уважающий себя мч. А дальше если сама пинганёт, то можно пригласить ещё раз. 

Баб много, а ты у мамы один. 

4 часа назад, Pwnzorjke сказал:

На тот момент пытались с ней согласовать встречу не получалось, работа, устала, хочу домой.

не пытались, а ты звал, а она отказывалась... ибо ей по%уй

Прошло время, списались, согласовали встречу не с первого раза.

Ты сидишь... Пьешь чай... дилинь... уведомление... О... нихрена себе... Она опять умоляет встретиться... Дать ей шанс... Так было? Нет... ты просто снова стал ей написывать... И снова звать... Она снова ломалась...

Переносили 3 раза первое свидание.

опять МЫ

Разошлись поцеловавшись в щёку.

Как при Брежневе? Чувак... ТЫ ее в щеку поцеловал... не ВЫ друг друга...

Опоздала она на него около 1,5 часа +/-. держала в курсе, извинилась.

Да она и на неделю могла опоздать... Ты б все-равно ждал...

поцеловать так же не дала

Так же говорит о том, что и в щеку она не особо собиралась целоваться...

Третье свидание пробуем согласовать на пятницу 22.01, ранее не может работы много.

Пробуем согласовать МЫ, а не может ОНА

дёргать ли её на хату?

Чувак... Дергать ты будешь свой корнишон...

Чувак... Ты не сделаешь тут ничего... К тебе 1,5 года назад интереса не было... Сейчас нет... С тобой пару раз от тоски сходили пожрать... А ты уже с ней в единого снеговика превратился.... мы, мы. мы, мы... как вы считаете стоит нам снимать хату вместе? А с чего ты взял, что она с тобой снимать будет?

Отлипай... Сразу и резко... на СЗ много других... Эта тебе не по зубам...

И да... Научись эмоции вкладывать в переписку, я вот уверен, что она была тухлой все эти 1.5 года

11 часов назад, Pwnzorjke сказал:

Как быть, помогите? 

Девчонка активно ходит на свидания....поэтому почти никогда не знает когда будет свободна  ( и опаздывает с одного на другое)и в кавалерах своих путается и не уверена ни в ком. 

У нее каша в голове...часики тикают так сильно, что всем подряд говорит что сразу надо жить вместе.

Твою "гибкость" и Аленизм она уже проверила. Если будешь продолжать показывать свою готовность стелиться перед ней, то она сама тебя соблазнит.

Как свою программу выполнит (загс+бэбик) снова начнёт жить для себя. 

Для долгосрочной перспективы ненадёжный вариант.

На твоем месте я искал бы вариант на 5-8 лет моложе.

12 часов назад, Pwnzorjke сказал:

На тот момент пытались с ней согласовать встречу не получалось, работа, устала, хочу домой. Прошло время, списались, согласовали встречу не с первого раза. Переносили 3 раза первое свидание. Сходили в рестик, посидели чай попили, покушали.

На свидание она идти не хотела, потому что интереса к автору не было, но под его настойчивым давлением всё таки пришлось согласиться.

Очевидно что по этой причине свидание было никаким.

Второе свидание мы согласовали через 5 дней. Опоздала она на него около 1,5 часа +/-. держала в курсе, извинилась. Встретились, посидели покушали суши, проводил до дома, поцеловать так же не дала

Очевидно что на второе она ещё сильнее не хотела идти, что аж опоздала на 1.5 часа, в надежде что парень ждать не будет и свидание не состоится, но нет.

Значимость автора для девушки на нулевом уровне, но значимость девушки для автора высока, иначе он не стал бы ждать 1.5 часа.

Почему то автор удивлён что не дала себя поцеловать. С чего бы?

Сказала мне на первой встрече, что первая не пишет, и был разговор про квартиру, мол что одной снимать дорого, типа в идеале надо бы съезжаться с мч.

Сказала что писать автору не будет потому что значимость его на нуле, но от финансовой помощи она не откажется.

Автор расценил это как предложение съехаться с ним.

Как с ней быть? Третье свидание пробуем согласовать на пятницу 22.01, ранее не может работы много. Как быть на третьем свидании? дёргать ли её на хату?

Автор считает что он с этой девушкой в том положении когда может её "дёрнуть на хату". 

Как быть, помогите? 

Никак, интереса к тебе нет.

Готова общаться с тобой в сервисзоне.

16 минут назад, Метрик сказал:

На свидание она идти не хотела, потому что интереса к автору не было, но под его настойчивым давлением всё таки пришлось согласиться.

Очевидно что по этой причине свидание было никаким.

Очевидно что на второе она ещё сильнее не хотела идти, что аж опоздала на 1.5 часа, в надежде что парень ждать не будет и свидание не состоится, но нет.

Значимость автора для девушки на нулевом уровне, но значимость девушки для автора высока, иначе он не стал бы ждать 1.5 часа.

Почему то автор удивлён что не дала себя поцеловать. С чего бы?

Сказала что писать автору не будет потому что значимость его на нуле, но от финансовой помощи она не откажется.

Автор расценил это как предложение съехаться с ним.

Автор считает что он с этой девушкой в том положении когда может её "дёрнуть на хату". 

Никак, интереса к тебе нет.

Готова общаться с тобой в сервисзоне.

Как обычно по полочкам разложил.

8 часов назад, Suvlehim сказал:

не пытались, а ты звал, а она отказывалась... ибо ей по%уй

Ты сидишь... Пьешь чай... дилинь... уведомление... О... нихрена себе... Она опять умоляет встретиться... Дать ей шанс... Так было? Нет... ты просто снова стал ей написывать... И снова звать... Она снова ломалась...

опять МЫ

Как при Брежневе? Чувак... ТЫ ее в щеку поцеловал... не ВЫ друг друга...

Да она и на неделю могла опоздать... Ты б все-равно ждал...

Так же говорит о том, что и в щеку она не особо собиралась целоваться...

Пробуем согласовать МЫ, а не может ОНА

Чувак... Дергать ты будешь свой корнишон...

Чувак... Ты не сделаешь тут ничего... К тебе 1,5 года назад интереса не было... Сейчас нет... С тобой пару раз от тоски сходили пожрать... А ты уже с ней в единого снеговика превратился.... мы, мы. мы, мы... как вы считаете стоит нам снимать хату вместе? А с чего ты взял, что она с тобой снимать будет?

Отлипай... Сразу и резко... на СЗ много других... Эта тебе не по зубам...

И да... Научись эмоции вкладывать в переписку, я вот уверен, что она была тухлой все эти 1.5 года

Спасибо за ответ)) Братишка мы с ней 1,5 года вообще не переписывались)).

Думаю сделать так)) встретиться на третьем покинестетить, если блок, то сливать и другие варики искать)) и ждать её пинга))

Просто на встречу идёт, есть варик ещё потыкать её))

чё думаете мужики?))

2 минуты назад, Pwnzorjke сказал:

Думаю сделать так)) встретиться на третьем покинестетить, если блок, то сливать и другие варики искать)) и ждать её пинга))

чё думаете мужики?))

думаю, теряешь время на человека, который уже не один раз намекнул тебе о том, на сколько ты незначителен для него

твоя надежда понятна, шансы невероятно низкие, но вдруг что перепадет

но хз братишка, раз уж оно так все, мб не стоит разменивать свое время на нее и уделить его себе?

Заваливаешь ее значимость - почему? Потому, что, видимо, у тебя мало других увлечений и людей, девчонок в окружении

На мой взгляд, это и есть решение проблемы на перспективу (становится лучше, пополнять круг знакомств любыми способами, практиковаться не заваливать чужую значимость)

15 минут назад, Pwnzorjke сказал:

чё думаете мужики?))

Чувак, имей самоуважение.

Тебя чуть ли не открытым текстом говорят что ты никто.

А ты в закрытую дверь как баран прёшь.

39 минут назад, Pwnzorjke сказал:

чё думаете мужики?))

Думаю что у тебя все очень запущено... Это грустно... 

В том и дело, что 1.5 года вы не переписывались... У тебя был шанс стать интересным и начать с 0...но... Нет... Все также... Ей срать... 

Если она идёт на встречу это не значит, что ты ей нравишься... Просто между посидеть дома и пожрать суши в компании... Даже твоей.... Она выбирает суши... 

Ты можешь попробовать... Это ж твоя жизнь... Но шансов тут около нуля... 

На сз закончились девочки? 

Сервисзона - это значит, что ты будешь водить её по ресторанам, возить по делам, чинить кран... Но не как в фильмах немецких... А реально просто кран... Иногда... Может быть... Сможешь чмокнуть её в щеку... Но это не точно... 

Чувак, что в ней такого, что отличает её от остальных... Удиви меня... У неё три сиськи? 

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Думаю что у тебя все очень запущено... Это грустно... 

В том и дело, что 1.5 года вы не переписывались... У тебя был шанс стать интересным и начать с 0...но... Нет... Все также... Ей срать... 

Если она идёт на встречу это не значит, что ты ей нравишься... Просто между посидеть дома и пожрать суши в компании... Даже твоей.... Она выбирает суши... 

Ты можешь попробовать... Это ж твоя жизнь... Но шансов тут около нуля... 

На сз закончились девочки? 

Сервисзона - это значит, что ты будешь водить её по ресторанам, возить по делам, чинить кран... Но не как в фильмах немецких... А реально просто кран... Иногда... Может быть... Сможешь чмокнуть её в щеку... Но это не точно... 

Чувак, что в ней такого, что отличает её от остальных... Удиви меня... У неё три сиськи? 

Братва всем спасибо за ответы. Брат я не знаю что в ней такого, просто хотелось бы максимум из этой ситуации опыта выжать. Вот уже пишет мне. Как отвечать на пинги?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Чё пишет? 

Ни че, типа "как ты?)"

16 минут назад, Pwnzorjke сказал:

Ни че, типа "как ты?)"

Ну так ответь ей как ты :rolleyes:

Просто не надо спрашивать как она и писать километры текста... 

Скажи хорошо... Или типа того... Все... Пусть сама пишет, а не ты

Написал, что всё ок) у неё ничего не уточнял (как дела, как ты и прочее) жду пинга, параллельно смотрю другие варики. 

Спасибо брат, ответ выше изменил. Как лучше завтра по поводу третьей встречи? тупо отморозиться может?))

2 минуты назад, Pwnzorjke сказал:

Спасибо брат, ответ выше изменил. Как лучше завтра по поводу третьей встречи? тупо отморозиться может?))

Вы уже договорились? Дата, время, место? 

Мы набросили примерное время, в пятницу после её работы. Как лучше выбрать нетралку? это центр, я за мкадом, или дёрнуть место встречи ближе к себе. Думаю за пару часов написать согласовать, завтра. До завтра тогда не пишу ничего. И такой вопрос сразу братики, если будет ебать мозг с третьей встречей и прочее, я максимум 15 минут жду и на хату)). Братва я всё это к тому, что у парнишки тоже была барышня морозная, в итоге на третьей встрече всё встало на свои места. Давайте посмотрим, что их этого получиться, с меня обратная связь, буду держать вас в курсе этого движа))

14 часов назад, Pwnzorjke сказал:

Сходили в рестик, посидели чай попили, покушали

Встретились, посидели покушали суши, проводил до дома

Как у тебя вообще со свиданиями дела обстояли ранее ? С этой кушаете исключительно молча?

домой не напрашивался. Как с ней быть? Третье свидание пробуем согласовать на пятницу 22.01, ранее не может работы много. Как быть на третьем свидании?

План пока такой: Встретиться, посидеть, покушать попить (не чай и не суши естественно, чтоб не быть предсказуемым и однообразно скучным) ?!? :rolleyes:

Так же, не уточнял у неё что она вообще хочет

Из старттопика однозначно можно определить что хочет кушать, как минимум

------------

Как быть, помогите?

Цель какая? Переспать? Спутница жизни? Партнер по перекусам?

Брат, хотел бы как постоянку её тыкать))

По третьему свиданию хз. Кто то говорит спросить чё она хочет, кто то нет)) я хз) кофейку взять, потрещать. На первых вух встречах было норм общение. Не тупил, беграунд есть))

Братва, просто может и в правду баба застенчивая))) боится я хз)) третье свидание дам)) уточню чё да как)) если нет нет, то вариков туча)) 

6 минут назад, Pwnzorjke сказал:

Братва, просто может и в правду баба застенчивая

Стесняша :rolleyes:

7 минут назад, Pwnzorjke сказал:

Братва, просто может и в правду баба застенчивая))) боится я хз)) третье свидание дам)) уточню чё да как)) если нет нет, то вариков туча)) 

Да честно говоря уже и я тебя боюсь...

Брательник, просто был уже у парнишки похожий кейс)) она прям вообще целка 2 встречи, на третьем они поцеловались и всё было норм потом))

12 минут назад, Pwnzorjke сказал:

Брательник, просто был уже у парнишки похожий кейс)) она прям вообще целка 2 встречи, на третьем они поцеловались и всё было норм потом))

Тоже была целка с сайта знакомств в 30лет?

48 минут назад, Fors1 сказал:

Тоже была целка с сайта знакомств в 30лет?

Братуха не помню, что она писала там в анкете))

21.01.2021 в 04:41, Pwnzorjke сказал:

, мне тоже 30.

15 часов назад, Pwnzorjke сказал:

чё думаете мужики?))

11 часов назад, Pwnzorjke сказал:

Тебе точно 30 ?? 

21.01.2021 в 12:34, Pwnzorjke сказал:

Братва, что значит сервис зона?

Если будет сама писать давай встретимся, сливать?

Успокойся, никто тебе не будет писать. Ну разве если опять сходить в ресторан захочет за твой счет пожрать.

Ей пох на тебя! Но, иногда, она разрешает ее покормить, когда ей удобно. При чем - ты как посл холоп - выпрашиваешь это (покормить бабу плять).

а должно быть так: баба пишет, звонит - предлагает встретится. Ты находишь какой-то свободный день и соглашаешься ее осчастливить. Или же ты звонишь - а она с радостью соглашается в то время, которое предлагаешь ТЫ, И проводишь норм свидания, а не жрать водишь, даешь эмоции, а не жрачку.

Как можно так не уважать себя?

Цитата

Не пи*ди! нет у тебя никого! Раз ты на старой бабе залип и отлипнуть не можешь. В окно ломишься.

20.01.2021 в 23:41, Pwnzorjke сказал:

Подскажите, пжл, нравится одна девушка 30 лет, мне тоже 30. Познакомились 1,5 года назад в знакомствах. На тот момент пытались с ней согласовать встречу не получалось, работа, устала, хочу домой. Прошло время, списались, согласовали встречу не с первого раза. Переносили 3 раза первое свидание. Сходили в рестик, посидели чай попили, покушали. Разошлись поцеловавшись в щёку. Второе свидание мы согласовали через 5 дней. Опоздала она на него около 1,5 часа +/-. держала в курсе, извинилась. Встретились, посидели покушали суши, проводил до дома, поцеловать так же не дала, домой не напрашивался. Как с ней быть? Третье свидание пробуем согласовать на пятницу 22.01, ранее не может работы много. Как быть на третьем свидании? дёргать ли её на хату? Так же, не уточнял у неё что она вообще хочет. Сказала мне на первой встрече, что первая не пишет, и был разговор про квартиру, мол что одной снимать дорого, типа в идеале надо бы съезжаться с мч. Как быть, помогите? 

Ты просто жертва и находка для любой бабы. Ждал полтора года первое свидание, кормил в рестиках, мужественно прождал ее полтора часа на втором свидании.

Про такое с перевода с английского говорят "Бычье дерьмо".

Да чё ты её кормишь и поишь. Так и выбирает она время, когда голодная и уставшая будет. Пообщался, настроил раппорт, кинестетишь чуть, целуешь, просто молча, без всяких там сближений, и мадам разрешите.  ОЖПешке 30 лет БРАТ. Даю зуб, что её на втором свидании можно было "дернуть на хату". А ты ей гастрономическую кухню показываешь. А уже должен "Братишку" своего показать.

21.01.2021 в 13:14, Pwnzorjke сказал:

Братишка мы с ней

21.01.2021 в 13:34, Pwnzorjke сказал:

Братва, что значит

21.01.2021 в 14:30, Pwnzorjke сказал:

Братва всем спасибо

21.01.2021 в 15:23, Pwnzorjke сказал:

Спасибо брат,

21.01.2021 в 15:30, Pwnzorjke сказал:

сразу братики

21.01.2021 в 14:30, Pwnzorjke сказал:

Брат я не знаю

21.01.2021 в 15:38, Pwnzorjke сказал:

Брат, хотел

21.01.2021 в 16:33, Pwnzorjke сказал:

Братва, просто

21.01.2021 в 16:43, Pwnzorjke сказал:

Брательник, просто

21.01.2021 в 17:44, Pwnzorjke сказал:

Братуха не помню

Походу ты и ее братухой называешь... 

Жёсткий тип

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...