Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите мне, плиз...

Рекомендованные сообщения

Я: 18 лет, Мальчик: 24 года.

Познакомились 8 месяцев назад. Я к тому моменту рассалась с МЧ, с которым были отношения три года. Рассталась по-собственной инициативе, не жалела ни дня, ни разу не вспоминала, тут же познакомилась с ним.

Месяц общения, потом секс. К тому моменту мне не нужны были отношения, я почувствовала свободу и регулярный секс меня устраивал. Два раза в неделю. И голова у меня не болела по этому поводу, ухажеров море, но секс только с ним. Он особо и не претендовал ни на что, даже не особо, а совсем не претендовал. Звонил - мы встречались - секс - с утра отвозил домой. Сначала оставались только у него на квартире, потом стали ездить к родителям, где он, собственно, живет.

Месяца два назад у меня начало срывать крышу. Влюбилась в него, или просто привыкла... но ухажеры пошли по боку, с подругами устала ходить по вечеринкам. Нагулялась, короче.

Поняла, что уже готова к новым стабильным отношениям,причем именно с этим человеком, но ему-то это не больно надо... что делать - не знаю. Сама ему никогда не звонила, не писала, никаких разговороп про лубоффь, никаких проявлений чувств ни с моей, ни с его стороны. Просто секс. Помимо меня, я уверена, есть еще штук пять таких же, но они меняются довольно часто, а я одна так долго.

На данный момент ситуация вообще сложная. Где-то пропадал три недели, на днях объявился с предложением встретиться, я отказала, т.к. был будний день и я уже спала (на работу рано встаю).

Цель: по-моему все ясно. Хочу ЛТР, но не просто секс, а нормальные отношения. И вообще, неверное, не успокоюсь, пока колечко на пальчике не увижу...

Пока с моей стороны никаких действий не было, соответственно косяков тоже нет, но вот что-то же делать надо. А что?

Очень жду советов...

Про любовь и прочие чувства ИМХО говорить не надо!!! Попробуй сама пропасть на какое то время.... Если у него что то к тебе есть то будет искать, ну а если нет то дальше обычного секса думаю дело так и не пойдет.

Было. Но не намеренно, я пропадала. Допустим, я катаюсь с левым парнем. Ну не хочу я с ним разговаривать при другом. Я скидываю звонки, выключаю телефон и все в этом духе. Он не поленится, позвонит на следующий день, если я занята, он позвонит еще раз на другой день. И так до тех пор, пока вновь не увидимся, потом пропадает на неделю...

узнай о чём он мечтает. какие у него фантазии. какой у него внутренний мир. какими глазами он смотрит на этот мир. мягко. ненавязчиво. если ты полностью примешь сказанное им и он это почувствует, то это будет большим шагом в ваших отношениях.

узнай о чём он мечтает. какие у него фантазии. какой у него внутренний мир. какими глазами он смотрит на этот мир. мягко. ненавязчиво.

А по-конкретнее можно? Была бы очень признательно за конкретные рекомендации, советы.

Можете думать, что это заложено в девушке, типо интуитивно должна догадаться, но во мне это не заложено, по-этому я и прошу помощи у вас.

Просто и выглядеть это будет тупо. Восемь месяцев меня ничего не интересовало, а теперь я просто не знаю с какой стороны к нему подойти... Как и о чем говорить, как развести его на "задушевные" разговоры о жизни, интересах, увлечениях...

конкретнее - "дёрни за верёвочку дверь и откроется"

то бишь если вас связывает секс, то почему бы тебе не поинтересоваться какие у него есть сексуальные фантазии для вашего совместного осуществления. или предложить свои фантазии.

для начала

не надо "разводить" на разговоры

надо искренне интересоваться :-)

конкретнее - "дёрни за верёвочку дверь и откроется"

:D

После последнего поста поймала себя на мысли, что мы даже ни разу не засыпали в обнимку, короче контакта на эмоциональном уровне у нас просто нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...