Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня соблазняют 2 подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа пикаперs. У меня к вам просьба помочь мне советом, ситуация не простая не могу понять кто врет, а кто говорит правду.

На выходны[ на дискотеки познакомился с двумя девушками (6,5.5). Взял телефон, все ок. Потом на меня набросился шквал смсок, от обоих. Типа у тебя есть девушка, ты очень симпотичный и все в таком духе. На следующий день встретился с ними двумя, погуляли, посмеялись, хорошо провели время. И видимо после этого дня они решили выбрать для себя кому достанусь я. Пишут смс кто тебе больше нравится я говорю Вика (одна из них 6). Мы с ней погуляли, показалась прикольной девчонкой, пишет смски я без ума от тебя и т.д. Но вчера встретился с другой из них Оля (5.5), т.к. Вика заболела. Она мне такого наговорила, типа Вике пох с кем встречаться, она тебе просто так пишет, не понимаю зачем тебе нужно, на самом деле она не болеет а гуляет с другими парнями, тебе нужна я, ты об этом не пожалеешь, я от тебя без ума (я в ахуе). Я ей говорю хорош меня грузить, я сам для себя все решу. Но после такого я не знаю какое принять решение, с кем мне быть? Вика походут наебывает (так Оля сказала, хотя я особо не верю). Меня смутило одно вчера звоню Вике на дом., а ее нет дома. А Оля предложила с ней посоревноваться в сексе (я опять в ахуе), я с ней поспорил на бутылку шампанского. Спать с ней? или че делать? Особенно прошу откликнуться Koresh2, I am, Sadisto. :o

Опубликовано:

Утри нос обоим! Поиграть помойму они с тобой захотели. Неудивлюсь что при встречи с Викой она тебе туже хрень про Олю нести будет.

PS: Сам то чего хочешь?

Опубликовано:

не в тему - хеее :) а как насчёт секса в троёммм?

выбери, тебе 6 хочеться... ну так и... одну в экологию

Опубликовано:
Привет господа пикаперs

:lol::lol: , весело.. напомнило "американський пирог"...

Утри им нос весь форум за тебя кулаки держыт.. дерзай.. :lol::lol:

Опубликовано:

Будь осторожен, брат, девушки очень любят на пару разводить, изображая болезни поочередно. Одна тебе нагонит пурги, вторая, а потом объявят, что ты гнусный подлец, предатель и пошлют подальше. Реально конкурирующие девушки обычно не ведут себя столь картинным образом. Хотя, всякое порой случается...

Опубликовано:

Привет господа пикаперs

:lol::lol: , весело.. напомнило "американський пирог"...

Утри им нос весь форум за тебя кулаки держыт.. дерзай.. :lol::lol:

Спасибо, вам за советы. Дело вы том, что я хочу быть с Викой, не ЛТР, хотя всякое возможно. А тут такая хрень, может быть они конечно и играют со сной, значит и мне нужно тоже с ними поиграть? Только как лучше сделать? Как их заинтриговать? :huh:

Опубликовано:

Тебе горит?)

Не торопись...) я бы вообще пошёл знакомиться с другими, а за этими понаблюдал ;)

Пусть они выкладываются и играют в свои игры... а ты смотри со стороны) но подыгрывай ;)

Опубликовано:

Даров.

т.к. Вика заболела.

- тебе наварали скорее всего.

Она мне такого наговорила, типа Вике пох с кем встречаться, она тебе просто так пишет, не понимаю зачем тебе нужно, на самом деле она не болеет а гуляет с другими парнями, тебе нужна я, ты об этом не пожалеешь, я от тебя без ума (я в ахуе).

- тебя проверяли насчет искренности.

Я ей говорю хорош меня грузить, я сам для себя все решу.

- не так. надо было "Вика не вещь! И не будет решать за неё не я и не ты." Дальше лассно проводишь сней время не какой кинестетики, просто как друзья.

Но после такого я не знаю какое принять решение, с кем мне быть?

- С Викой!

Вика походут наебывает (так Оля сказала, хотя я особо не верю).

- походу они обе замешаны в этом :))) а тебе не пох??? )))

Меня смутило одно вчера звоню Вике на дом., а ее нет дома.

- ИГНОРИМ ВИКУ НЕДЕЛЮ!

А Оля предложила с ней посоревноваться в сексе (я опять в ахуе), я с ней поспорил на бутылку шампанского.

- ну и зря. ты продал за бутылку шампанского, секс с Викой. = карты вскрыты. Ты в лузерах.

Спать с ней?

- можешь попробывать. но как мне кажется не даст :)

или че делать?

- хз. че те делать щас. в игнор обоих. свежи спор что ты тогда шутил. Олю в игнор н две недели, Вику на неделю.

Также возможен вариант что Вика с Олей ищут парня Оле. Маловероятно.

Адвокат, мог и за пол года протирания штанов на пикап.форуме и научиться просекать такие ситуации, я б сказал довольно обычные.

Опубликовано:
Также возможен вариант что Вика с Олей ищут парня Оле. Маловероятно.

Почему-же малопероятно?

Но это легко проверить. Вика тебя будет игнорить сама, а Оля тянуть на свиданки.

Хотя присоединюсь к Садисто - на временный игнор обоих

Опубликовано:

2 Sadisto, красавец все так подробно описал, мне это открыло глаза на происходящее. Спасибо тебе брат, очень помог. Сегодня встречусь с Викой, а Олю в игнор на неделю минимум. :ph34r:

Опубликовано:

стебани их и спи с обоими - уверен что получится

-не дадут, мозг только будут епать

Вика знает все что происходит с Олей и наоборот. Обмен инфы 100%

поэтому только прямолинейность - гнуть одну линию. Вика так Вика.

Смотри за кошельком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...