Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница не даёт

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно я создавал тему про то, что девочка 18 лет (девственница без опыта) не хотела целоваться, а мне 23. Так вот дело зашло намного дальше, всем спасибо за советы про поцелуи. Теперь мы сосёмся по несколько часов и кувыркаемся в кровати, я её везде лапаю. Сиськи мну уже голые под лифчиком, хотя она руки убирала сначала, за задницу беру под джинсами и мацаю, ножки глажу, целую в шею и трогаю в районе спины и живота нежно, ей очень нравится. Но как только шаловливые ручки прыгают в трусики к ней, она их выхватывает и говорит мне такие вещи: Ты слишком торопишь события, тебе от меня только этого и надо, мы ещё и месяца не знакомы даже и подобное что то, я не слушаю и продолжаю. Вот сегодня я таки просунул руку, там пиздец как мокро, она опять быстро начала вытаскивать, я ей сказал ты очень мокрая, самое время, но она опять перестань перестань, мы мало знакомы, не торопись. Я отвечаю: мы уже оба с тобой блять горим, а ты ломаешься. Потом пришла мамка и мы прекратили, вот уже почти, но всё равно не даёт. Как бы её взять то уже? Я хочу её, да и она тоже, это видно, но не только в сексе, а ещё и в плане отношений, я вот её на гитаре обучаю играть, машину даю порулить и вообще мне с ней даже просто так время нравится проводить и ей тоже. Хз что делать...

Ну это утилизировать нужно а делается очень легко - своего горобчика дай ей в руку почирикать. Всё )

3 минуты назад, Священный рейв сказал:

Ну это утилизировать нужно а делается очень легко - своего горобчика дай ей в руку почирикать. Всё )

Спасибо, забавно звучит "горобчика почирикать" :) Попробую на характере как нибудь, я руку её на член клал через штаны только, она убирает тоже, но забыл написать, что свою киску через штаны то даёт лапать)

Только что, Awxke сказал:

Спасибо, забавно звучит "горобчика почирикать" :) Попробую на характере как нибудь, я руку её на член клал через штаны только, она убирает тоже, но забыл написать, что свою киску через штаны то даёт лапать)

Попробуй ещё не быть таким напористым - это хорошо но в меру. Делаешь шаг вперёд не даётся два назад потом опять к первоначальному варианту. 

Расскажу как это у меня было в первый раз когда ломалась. Была свиданка в кафешке её уже там готовил (качнул на эмоции). Вобщем такая же фигня как у тебя - это стандартно. Не даётся не даётся и тут я резко останавливаюсь и говорю "Ну все тебе завтра на работу, пора спать". Уходит в ванную , приходит ложится , ну тут я уже вернулся к началу (раздвинула рагатку так что чуть сознание не потеряла) :lol:

3 hours ago, Awxke said:

Всем привет! Недавно я создавал тему про то, что девочка 18 лет (девственница без опыта) не хотела целоваться, а мне 23. Так вот дело зашло намного дальше, всем спасибо за советы про поцелуи. Теперь мы сосёмся по несколько часов и кувыркаемся в кровати, я её везде лапаю. Сиськи мну уже голые под лифчиком, хотя она руки убирала сначала, за задницу беру под джинсами и мацаю, ножки глажу, целую в шею и трогаю в районе спины и живота нежно, ей очень нравится. Но как только шаловливые ручки прыгают в трусики к ней, она их выхватывает и говорит мне такие вещи: Ты слишком торопишь события, тебе от меня только этого и надо, мы ещё и месяца не знакомы даже и подобное что то, я не слушаю и продолжаю. Вот сегодня я таки просунул руку, там пиздец как мокро, она опять быстро начала вытаскивать, я ей сказал ты очень мокрая, самое время, но она опять перестань перестань, мы мало знакомы, не торопись. Я отвечаю: мы уже оба с тобой блять горим, а ты ломаешься. Потом пришла мамка и мы прекратили, вот уже почти, но всё равно не даёт. Как бы её взять то уже? Я хочу её, да и она тоже, это видно, но не только в сексе, а ещё и в плане отношений, я вот её на гитаре обучаю играть, машину даю порулить и вообще мне с ней даже просто так время нравится проводить и ей тоже. Хз что делать...

блин. да почитай факи. это покроет 99% тем.

в твоем случае - фак по прожиму. а именно: 

a) сам раздевашься первым
б) берешь ее руку и вкладываешь член

Перед процесом, можешь забрать у нее какой-нибудь предмет (играя)

Все.

7 часов назад, Awxke сказал:

Хз что делать...

Жениться. Хорошая девченка. Молодец. 

Ну и это, вместо того чтоб лезть к ней в трусы , ложи ее руку себе на член. Классика.

"Член в руку!" (С) Алекс Лесли

Автор, твоя проблема в том, что ты её даже не раздел полностью. Если стесняется, то выключи свет. А там уже да, вложи ей свой член в руку и пошло поехало...

Одна ОЖП - одна тема.

По топику: ты наверное пытаешься в нее палец засунуть, когда в трусы лезешь? Она целка, ей страшно.

Ты на ощупь сможешь клитор найти или даже не знаешь что это? Клитор ей ласкай, пока не кончит. Не пытайся ни чего в нее засунуть.

Автор действуешь как топор, не удивлюсь, что в конечном итоге ОЖП тебе вообще нафиг пошлёт, с твоими вечными попытками ей засунуть палец и попрошайничить по типу "мол ну давай уже, мы готовы"! До неё словами не достучишься, у неё страх, здесь надо расслабление и возбуждение! Слова нужны не из разряда "не выепывайся пора уже", а нежные, говори ей приятные вещи, что "все хорошо, что она может довериться тебе", ласкай её эрогенные зоны, по идеи ты должен был за время понять, где ей особо приятно, а не только засосы делать, сиськи мять, и пытаться ей палец вставить! Предложи ей массаж, начни с верха, постепенно спускаясь ниже, освобождая от одежды в процессе! Предложи и ей, чтоб она сделала массаж, разденься перед ней, дай ей помацать тебя, твоё тело, член в конце концов в рук! Ей привыкнуть надо, а ты пока больше мелкого озобота напоминаешь, думая, что раз мацаешь её за жопу, то она должна на тебя запрыгнуть! У неё сейчас чувство страха и возбуждения перекликается! Но мозг у неё не отключён! 

Сегодня мы виделись, что то типо двойного свидания в машине было, её подруга и парень и мы с ней и они нам подарок на НГ сделали, 2 пачки гандонов, ну короче всё близится к развязке)

Только что, Awxke сказал:

Сегодня мы виделись, что то типо двойного свидания в машине было, её подруга и парень и мы с ней и они нам подарок на НГ сделали, 2 пачки гандонов, ну короче всё близится к развязке)

Напиши результат и как отработал выученное 

Ты заходишь из слабой позиции. Преврати себя в приз. Сделай так, чтобы она тебя сама хотела ещё до того, как ты в трусы полез. 

4 часа назад, Awxke сказал:

Т. Е. Ты считаешь, что проблема была в отсутствии гондонов? 

А теперь вы её на суд общественности вынесли и все, да... Ну ок... 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты считаешь, что проблема была в отсутствии гондонов? 

А теперь вы её на суд общественности вынесли и все, да... Ну ок... 

Гондоны у меня и так были, но ей уже подруга по полной намекает: иди и трахнись уже. 

1 минуту назад, Awxke сказал:

Гондоны у меня и так были, но ей уже подруга по полной намекает: иди и трахнись уже. 

т.е. ты продолжаешь считать это плюсом? Ок...

Вобщем сегодня на др моего друга уже под шофе вместе спать остались, дело уже к утру, она переодевается в пижаму я перехожу к действиям, облапал, обсосал, в трусы уже даёт лезть,  дал ей член в руку, она начала дрочить, я натянул презик и хотел вставить, говорит больно, но зато как там узко ухх. Я был уже бухой, взял и отлизал ей киску, после она сама говорит давай попробуем ещё раз, я потерплю, я совал совал и писюн упал уже, в итоге она подрочила опять и я киску потеребил, кончил в презик и выбросил его в окно и мы легли спать. Но минус в том, что условия экстремальные для ее первого раза ещё были, так как в коридоре кто то ходит и мы отвлекались тоже, но ржали с этого. Я сказал ей, как у меня дома окажемся, то продолжим. С утра ещё поиграли с ней в мортал комбат 1 на 1 на раздевание, в итоге оба в нижнем белье разошлись на боевой ничье, потом уже все встали и расходиться надо было. Воооот)

23.01.2021 в 03:07, Stoney сказал:

Ты заходишь из слабой позиции. Преврати себя в приз. Сделай так, чтобы она тебя сама хотела ещё до того, как ты в трусы полез. 

Твой совет из разряда "не болей/не грусти".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...