Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накладка из двух девушек, как разруливать подобное?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, подскажите плиз, как поступать. Завтра суббота, есть две девушки, обе могут встретиться завтра (23.01.2021).

Девушка №1 (маленькая) - 154 см, 40 кг, 29 лет, встречался с ней 3 раза. Секса не было, только поцелуи в лицо (в губы не давала)

Девушка №2 - нормальных размеров, 29 лет, не встречался с ней еще, хотел бы первую заменить не нее. 

С первой не виделись где-то неделю, может даже больше. Не виделись из-за морозов и локдауна. Если завтра я перенесу на Вс, то может или остыть ко мне или что-то заподозрить. Если со второй перенесу, может вообще отморозиться. Вторая может только вечером, первая - не знаю. Опять-таки, если первая предложит вечером, а я попрошу встретиться днем - может что-то заподозрить. К сожалению, бабы почему-то считают, что если с ними начали встречаться, то она - самая лучшая для своего парня. 

Как разрулить данную ситуацию? Что можно сказать каждой из них, чтоб никого не потерять?

Иди ко второй. Если все норм пойдет то первая уже не понадобиться. Пусть дальше морду воротит.

Твоя проблема в том, что ты боишься кого то из них потерять, хотя они вообще НИКТО для тебя сейчас.

В данном случае лучше перенести с первой встречу. Раз не даёт в губы себя целовать(за 3 то свидания), то интереса у неё особо к тебе нету. Пусть переживает, что у тебя какие то там дела появились, это её проблемы.

Как поймать сразу двух зайцев, бегущих в разные стороны? Как сожрать медведя, который в бодром расположении духа, а не вовсе у тебя на тарелке?

Ничего нового. Выберешь ту, у которой сочные сиськи и она тебя сольет. Решишь вспомнить первую, а ее будет уже разминать другой самец в постели.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Пусть переживает, что у тебя какие то там дела появились, это её проблемы.

А какие у меня дела могли появиться? Ну типа, как можно наиболее убедительно и благовидно отмазаться?

Даже, если сложится с любой, но позже она узнает, что параллельно была и другая, то доверия к вам больше не будет..

А без доверия...  любви не бывает. Рано или поздно расстанетесь.

Так определись кто милее заранее и удачи с ней...  

Не начинайте отношений со лжи...    Бумеранг такая штука..

1 час назад, Nekto88 сказал:

А какие у меня дела могли появиться? Ну типа, как можно наиболее убедительно и благовидно отмазаться?

Чувак... Почему ты должен отмазываться перед ней? Она тебе никто, так, знакомая. Она же не отмазывается перед тобой, почему в губы целоваться не хочет, правильно?

34 минуты назад, Hимфа сказал:

Даже, если сложится с любой, но позже она узнает, что параллельно была и другая, то доверия к вам больше не будет..

Так отношений то нет сейчас, он просто ходит на свидания с разными бабами

Только что, Serzh26 сказал:

Так отношений то нет сейчас, он просто ходит на свидания с разными бабами

А свидания, поцелуи, общение, обещания...   это не отношения?   

2 минуты назад, Hимфа сказал:

А свидания, поцелуи, общение, обещания...   это не отношения?   

Отношения после секса начинаются. Ну, у малолеток может после поцелуя... Остальное это хрень.

41 минуту назад, Hимфа сказал:

Мы еще не договаривались удаляться с сайта знакомств. Милее конечно же вторая, только вот я ей могу быть не милее.

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Чувак... Почему ты должен отмазываться перед ней? Она тебе никто, так, знакомая. Она же не отмазывается перед тобой, почему в губы целоваться не хочет, правильно?

Она говорит, что в губы рано и не хочет спешить в отношениях. Я как бы не должен отмазываться, но и интерес ее может упасть ко мне.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Отношения после секса начинаются. Ну, у малолеток может после поцелуя... Остальное это хрень.

А что там такого происходит во время секса, что баба после него твоей становится?

15 минут назад, Nekto88 сказал:

Она говорит, что в губы рано и не хочет спешить в отношениях.

Ёпт, что значит спешить? Что она потеряет, если поцелуется в губы? Бабе если парень нравится, то она с ним целуется. 

Врёт она. Поэтому ты тоже можешь соврать, что у тебя не свиданка с другой бабой, а дела... Бате надо помочь например.

13 минут назад, Nekto88 сказал:

А что там такого происходит во время секса, что баба после него твоей становится?

Она не становится твоей(даже если ты женился на ней), но после секса по крайней мере можно утверждать, что у бабы есть к тебе интерес.

2 минуты назад, Nekto88 сказал:

Мы еще не договаривались удаляться с сайта знакомств. Милее конечно же вторая, только вот я ей могу быть не милее.

А если со второй тоже получится, но тоже не точно?  Так и будете с двумя одновременно?

Тянет ко второй, значит с ней и договаривайтесь, приняв то, что если первая "остынет", то не судьба...  

Но вообще, что скажу...  Лучшие девушки, что у вас сейчас есть, красивее, моложе, аппетитней... - будут ВСЕГДА....

Но настоящая любовь - это когда ценишь и не хочешь терять, именно ту, что рядом..   Ну когда такое накроет, то поймете...
А пока...  ну не жалейте того, что не ваше...  и всё..

18 минут назад, Nekto88 сказал:

Нормальные девушки спят только с теми, кому доверяют. А если она тебе доверяет, то можно утверждать, что у вас отношения.

23 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да ладно...

А как же знаменитое "секс не повод для знакомства"?

А как люди сначала женятся и только потом секс?

Только что, Serzh26 сказал:

Нормальные девушки спят только с теми, кому доверяют.

Нормальные занимаются сексом только с любимыми..  А чтобы понять, что это чувство реально накрыло, нужны отношения...

То же доверие на пустом месте не возникает...

4 минуты назад, Hимфа сказал:

А как люди сначала женятся и только потом секс?

Я понятия не имею, если честно.

1 час назад, Nekto88 сказал:

Скажи что срочно на работу вызвали. 

Похоже девушки меняют пикаперские правила 3-х свиданок. Теперь на третьем свидании только поцелуй. И это даже не точно:)

7 часов назад, Nekto88 сказал:

Завтра суббота, есть две девушки, обе могут встретиться завтра (23.01.2021).

2 назначаешь на 15.00

1 назначаешь на 16.30 

1 час назад, Suvlehim сказал:

2 назначаешь на 15.00

1 назначаешь на 16.30 

Ахах, прикольно))) Тут дай боже, чтоб сработало 2 - 14:00, 1 - 19:00 ) Потому что в среднем случае одна из них или перенесет встречу или сольется. В худшем - обе сольются.

28 минут назад, Nekto88 сказал:

В худшем - обе сольются.

И ты этого боишься больше всего. Ты паришься очень много, а что написать, а как бы отмазаться, чтобы она не обиделась и т.д...

2 часа назад, Nekto88 сказал:

Ахах, прикольно))) Тут дай боже, чтоб сработало 2 - 14:00, 1 - 19:00 ) Потому что в среднем случае одна из них или перенесет встречу или сольется. В худшем - обе сольются.

Твой вариант хуже моего. Найдёшь почему? 

Да ничего ж себе! !!!ЗАСОСЫ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ!!! :o:P:P:P  Это со 2-й девушкой, встреча была в 19:00. Не ожидал я, что всё так классно получится) И было видно, что я ей понравился с первого взгляда) Все время смотрела на мое лицо) По внешности она средняя, не моя мечта конечно, но хоть размеров нормальных. Я бы даже на ней остановился, если дальше ничего плохого не всплывет. Меня лишь волнует, как бы она не была легкодоступной. На сайте знакомств ориентацию указала "би". Как думаете, есть какая-то зависимость между би-ориентацией и доступностью?

С 1-й встреча будет завтра.

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Твой вариант хуже моего. Найдёшь почему? 

Разве что экономия времени, но я не представляю как можно так успеть. Сказать ей на пике эмоций "ой, всё, мне пора" и сбежать - это вообще неадекватно будет выглядеть. Меня за такое 100% сольют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...