Перейти к публикации
пикап.Форум

Структура транса-через юмор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово.Помогите разобраться. Я вот тут недавно задумался над структурой транса и внушения с точки зрения юмора(смеха).Всё дело в том что я могу( как и большинство из вас ) мочить коры,и смешить людей.Я могу так зачесать что у людей от смеха глаза вылезают.(но это всё отступление)

Вобщем я решил провести парралель между наведением транса и внушением-веть если разобраться то структура таже.Например мы угораем,затем я начинаю говорить быстро,жестекулируя,используя слова ввиде представь и.т.д.Плюс ко всему я сам нахожусь в этом разогнанном состоянии и передаю свои эмоции окружающим.Соответственно что мы видим- человек начинает смеятся, когда представляет себе те образы,которые я ему внушаю.Но всё это может происходить быстро.Я думаю транс через перегрузку информации, а затем внушение.Вот я и хотел уточнить верна ли моя теория? Просто если я прав, то я пойму принцип действия других техник.

Что вы думайте насчёт этого? Ваши мнения.

Опубликовано:

Транс-это состояние мозга в котором, все области активны, а одна(нужная) гиперактивна.

Можно, ввести в транс, вопрос другой, какую область мозга ты активируешь

Опубликовано:
Транс-это состояние мозга в котором, все области активны, а одна(нужная) гиперактивна.

Можно, ввести в транс, вопрос другой, какую область мозга ты активируешь

На этот вопрос я неотвечу потому что в областях мозга не шарю.Если знаеш что нибуть про это то скажи какие области активируются при обычном трансе?

Опубликовано:

Я вот например люблю петь песни. Беру мотив песни допустим "девушка по городу". и пою грудным все что в голову взбредеть, а такое иногда взбредает :) транс через куплетов 10-ть.

Опубликовано:
Я вот например люблю петь песни. Беру мотив песни допустим "девушка по городу". и пою грудным все что в голову взбредеть, а такое иногда взбредает :) транс через куплетов 10-ть.

Да, представляю такие песни, петь всякую бредятину грудным голосом :D , надо попробовать

Опубликовано:

+1 :lol: а у меня на мотивы "Ума турман" прёт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...