Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неразбериха с подругой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Ситуация очень запущенная, сам в этом виноват.

Есть знакомая на работе. Девушка очень популярная у мужского пола.  Все к ней клеятся, что-то от нее хотят. Ну она мне тоже очень нравится, но я не обращал на нее никакого внимания все время, сам постоянно ее игнорировал на подсознательном уровне. И вот случилось то что она не выдержала и спросила есть ли у меня девушка и попросила мой номер. Все само по себе пока идет хорошо. Предложил встретится, она с радостью согласилась. Я особый интерес к ней не проявлял боясь спалиться. Вот и прошло первое свидание обнимались на прощание. Я чувствую от нее очень сильный интерес в мою сторону, вот прям им несет очень сильно. Настало время второго свидания, которое все испортило, вернее я не дожал. Сняли квартиру все дела, наступила ночь, мы в кровати я и с ней и так и эдак целуемся, но до интима не доходит от слова совсем. тут надо было больше настойчивости. 

Теперь все пошло по наклонной. На следующий день говорит давай останемся друзьями, все дела. Так все протянулось месяц, дарил цвету, признавался в любви. по ее ответам понял что совсем терять тоже не хочет. Говорил если я тебе не интересен то готов забыть все чувства, она говорит что ты мне тоже нравишься - дословно. Чувства сильно затуманили мне голову, многое сделал неправильно после первого свидания

Что делать не знаю. я ее начал игнорировать, другого выхода не вижу. Правильно ли я поступил ? Кстати перед игнором подарил букет красных роз, она их приняла

Подскажите как мне действовать.

Вооооооот, прям классика! Не прожал и получил ДОД! Это ода всем тем кто верит в то что нужно соблюдать женскую суверенность и ещё что-то там... забыл ска, @Метрикне напомнишь?

26 минут назад, Сергей9999 сказал:

Что делать не знаю.

Ну с розами это как-то... Зачем делать крышеснос перед игнором? Это как дать боеприпасы своему противнику. Для чего? Шоб она поняла кого потеряла?)) 

Короче. Ты тупил на свидании, она к тебе ,ты морозишься, она скалибровала тебя как не уверенного в себе, потом ты добил её своим недожимом в постели. Потом ты ещё месяц тфнил чем окончательно себя закопал. 

Читай фачок, примеряй к своей ситуации, определяй свою значимость (скорее всего чуть-чуть ты значишь) и выбирай стратегию. Заодно поймешь где накосячил.

https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/?tab=comments#comment-727283

24 минуты назад, WRANGLER сказал:

Вооооооот, прям классика! Не прожал и получил ДОД! Это ода всем тем кто верит в то что нужно соблюдать женскую суверенность и ещё что-то там... забыл ска, @Метрикне напомнишь?

Ну с розами это как-то... Зачем делать крышеснос перед игнором? Это как дать боеприпасы своему противнику. Для чего? Шоб она поняла кого потеряла?)) 

Короче. Ты тупил на свидании, она к тебе ,ты морозишься, она скалибровала тебя как не уверенного в себе, потом ты добил её своим недожимом в постели. Потом ты ещё месяц тфнил чем окончательно себя закопал. 

Читай фачок, примеряй к своей ситуации, определяй свою значимость (скорее всего чуть-чуть ты значишь) и выбирай стратегию. Заодно поймешь где накосячил.

https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/?tab=comments#comment-727283

Прочитал. Самое интересное почти все что там написано я испытал на своей шкуре, в мой адрес 

Я думаю план действия такой, подправьте если ошибаюсь: Не общаться, не заходить в соц. сети, на работе не разговаривать, не пересекаться, не здороваться ?

33 минуты назад, Сергей9999 сказал:

думаю план действия такой, подправьте если ошибаюсь: Не общаться, не заходить в соц. сети, на работе не разговаривать, не пересекаться, не здороваться ?

Ну этотне план. Это план санчаса, тобишь остуживания твоей головы. И то не полный. Нука читай ещё раз. :angry2: 

Первоочередная задача это остудиться и сделать работу над ошибками. Ты залип понимаешь? И все твои мысли сейчас иррациональны. Отскочи, перекури, чпокни кого нибудь, лучше дважды,трижды. И когда тебя подотпустит, с новыми силами пингуй, выгуливай, ОБЯЗАТЕЛЬНО делай крышеснос и ПОЛЮБОМУ прожимай. Не прожмёшь ,все вернется на круги своя. 

15 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну этотне план. Это план санчаса, тобишь остуживания твоей головы. И то не полный. Нука читай ещё раз. :angry2: 

Первоочередная задача это остудиться и сделать работу над ошибками. Ты залип понимаешь? И все твои мысли сейчас иррациональны. Отскочи, перекури, чпокни кого нибудь, лучше дважды,трижды. И когда тебя подотпустит, с новыми силами пингуй, выгуливай, ОБЯЗАТЕЛЬНО делай крышеснос и ПОЛЮБОМУ прожимай. Не прожмёшь ,все вернется на круги своя. 

От нее начал остывать, все идет хорошо, сам себя на это настроил. начинаю общаться с другими. С ней не общаться. Спустя месяц, примерно, попробовать позвонить. Так ?

А на работе постоянно пересекаемся. Тут тоже не здороваться ?

23 минуты назад, Сергей9999 сказал:

От нее начал остывать, все идет хорошо, сам себя на это настроил. начинаю общаться с другими. С ней не общаться. Спустя месяц, примерно, попробовать позвонить. Так ?

А на работе постоянно пересекаемся. Тут тоже не здороваться ?

Приставай каждый день самым наглым образом, лапай при малейшей возможностие. Но делай всё это  легко и весело...

21 минуту назад, Сергей9999 сказал:

на работе постоянно пересекаемся. Тут тоже не здороваться ?

Здороваться конечно! И даже улыбаться при этом! Твоя задача демонстрировать что у тебя всё хорошо! Без неё! Поздоровался , улыбнулся, ответил как у тебя дела и за работу. Точить лясы с ней не надо ни в коем разе! Ты же не её подруга. Хочет оставаться тебе другом? Пусть остаётся. Те бе это не интересно. Ты не дружишь с женщинами, ты их @бёшь! Она возможно будет тебе писать. Что то такое же незатейливое, типа "какдила" и т.п. в качестве проверки на крючок( на крючке ли еще рыбка?) Так вот покажи что нет, не на крючке. Не хватай телефон сразу как бешеный. Не читай сразу с жадностью ее смс. Отвечай долго и небрежно. Позвонит, лучше не бери, ты спалишься, ты не готов. Но если взял то коротко и по делу. Начинает разводить демогогию ,скажи - прости я спешу, поговорим позже. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ! НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ! И никаких знаков внимания, бро! И тогда может быть, спустя время, взяв реванш ты победишь.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Приставай каждый день самым наглым образом, лапай при малейшей возможностие. Но делай всё это  легко и весело...

Марк Твен и после смерти не растерял своей пылкости:D

Не, не прокатит, во первых он нитакой, во вторых её это еще больше оттолкнёт. 

А вот после санчаса  нужно конечно быть понапористее.

2 часа назад, Сергей9999 сказал:

Что делать не знаю. я ее начал игнорировать, другого выхода не вижу. Правильно ли я поступил ? Кстати перед игнором подарил букет красных роз, она их приняла

Ну если только розы, то это ещё ничего и может статься, что даже хорошо, если ты не объявил ей о своём намерении игнорировать её.

2 часа назад, Сергей9999 сказал:

Выше Врангель тебе годную тактику написал, рабочую, я только добавлю, что бы не щемило тебя, ты должен честно принять это фиаско бро, ты попробовал, но не получилось и главное осознать, что ты ей не только для еб*ли не нужен, но и вообще.

я

17 минут назад, Stork сказал:

Ну если только розы, то это ещё ничего и может статься, что даже хорошо, если ты не объявил ей о своём намерении игнорировать её.

Выше Врангель тебе годную тактику написал, рабочую, я только добавлю, что бы не щемило тебя, ты должен честно принять это фиаско бро, ты попробовал, но не получилось и главное осознать, что ты ей не только для еб*ли не нужен, но и вообще.

Да тут провал полный с моей стороны. 

Игнор, не интересуюсь ею. здороваюсь на работе. посмотрим к чему это приведет.

1 час назад, Сергей9999 сказал:

Сняли квартиру все дела, наступила ночь, мы в кровати я и с ней и так и эдак целуемся, но до интима не доходит от слова совсем. тут надо было больше настойчивости. 

Не настойчивости а трахать надо когда баба в кровати.

дарил цвету,

Зачем, что это изменило бы ? 

признавался в любви.

Когда успел то влюбиться ? ) 

Это потому что не дала?

то делать не знаю. я ее начал игнорировать,

Зачем? Ты её парень?  Ты просто один из... 

Приходишь и здоровается, также прощаешься, все на позитиве и сделай вид что ты не признавался в любви, как будто небыло этого и что это была шутка  ) 

Без цветов, без всяких приглашений на свидание... пока что, потом видно будет она сама даст знать 

Зы 

Раньше я практически всем бабам говорил что люблю в шутку )  но по поведению моему  канечно это было не видно но эффект был. Вот и ты скажи что пошутил 

31 минуту назад, WRANGLER сказал:

Марк Твен и после смерти не растерял своей пылкости:D

Не, не прокатит, во первых он нитакой, во вторых её это еще больше оттолкнёт. 

А вот после санчаса  нужно конечно быть понапористее.

Слухи о моей смерти сильно преувеличены;)

Баба сама проявляет инициативу. Баба на втором свидании едет на квартиру и прыгает в койку. Не даёт засунуть по совершенно непонятным причинам, ну да ладно, месячные или ещё что.

Какой игнор, какой санчас?

Тут и дожимать не надо, тут продолжить просто. С того пункта, на котором остановились.

Не надо лишних драм.

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Слухи о моей смерти сильно преувеличены;)

Баба сама проявляет инициативу. Баба на втором свидании едет на квартиру и прыгает в койку. Не даёт засунуть по совершенно непонятным причинам, ну да ладно, месячные или ещё что.

Какой игнор, какой санчас?

Тут и дожимать не надо, тут продолжить просто. С того пункта, на котором остановились.

Не надо лишних драм.

Не не. Она не ни дала. Она ломалась для приличия а он не дожал. После ему объявили дод, а после еще был месяц дроча и нытья как он её любит. То есть она ему не вчера ни дала , понимаешь? Это огромная разница. Ну и сам по себе он так не сможет. Он видимо скромняга, идеалист, возможно флегматик ,интроверт. 

Автор, нука опиши себя, по сколько вам с ней лет, чем занимаешься, доход , развлечения и т.д.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не не. Она не ни дала. Она ломалась для приличия а он не дожал. После ему объявили дод, а после еще был месяц дроча и нытья как он её любит. То есть она ему не вчера ни дала , понимаешь? Это огромная разница. Ну и сам по себе он так не сможет. Он видимо скромняга, идеалист, возможно флегматик ,интроверт. 

Автор, нука опиши себя, по сколько вам с ней лет, чем занимаешься, доход , развлечения и т.д.

Да, проблема в нём самом.

Но я бы на его месте просто игнорировал бы этот ДОД с самого начала.

У баб семь пятниц на неделе, ты и сам наверное знаешь. Сегодня ДОД, а завтра в рот...:D

У баб семь пятниц на неделе, ты и сам наверное знаешь. Сегодня ДОД, а завтра в рот...:D

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ну так от тебя бы она и из постели наверное не смогла бы уйти без "потерь")) На минет или на дрочку намоталась бы как минимум. 

А тут другой типажик. Плюс опыта видимо совсем мало.

Ну так от тебя бы она и из постели наверное не смогла бы уйти без "потерь")) На минет или на дрочку намоталась бы как минимум. 

А тут другой типажик. Плюс опыта видимо совсем мало.

У меня два раза такое было.:blush:

Первая оказалась девственницей, о чем я не знал и она так и отбрыкалась, хотя уже раздетая была. 

А другая вдруг вспомнила, что у неё есть парень и они должны пожениться вот-вот. Забыла как то перед тем сказать:D

В жизни всяко бывает...

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

другая вдруг вспомнила, что у неё есть парень и они должны пожениться вот-вот.

У меня была такая ,которая потом все же вышла замуж. Увести бабу из отношений это конечно круто, но вот вернуть её в них назад...вот где мастерство:D

Совсем запутали меня. Да я скромный, но с ней таким не был. Работаем вместе. Она давно даёт знаки внимания на меня, я это заметил давно уже. В последнее время ее напор усилился. И вот результат к чему это все привело. В последний раз после подарка когда к ней подходил она очень сильно краснеет, и до этого тоже со мной краснеет, но в глаза смотреть не старается.

По характеру она флиртует со всеми. 

Разница в возрасте 5 лет в мою сторону, у нее есть ребенок

После подарка приглашал на встречу, ответ её был: нет. Ну я и написал: Хорошо.

Какой вот план действий мне нужен ? 

Игрон в меру думаю. Приглашать сейчас снова кудо то смысла не имеет, откажется. 

14 минут назад, Сергей9999 сказал:

Мне чё еще раз всё переписать?

8 минут назад, Сергей9999 сказал:

Совсем запутали меня. Да я скромный, но с ней таким не был. Работаем вместе. Она давно даёт знаки внимания на меня, я это заметил давно уже. В последнее время ее напор усилился. И вот результат к чему это все привело. В последний раз после подарка когда к ней подходил она очень сильно краснеет, и до этого тоже со мной краснеет, но в глаза смотреть не старается.

По характеру она флиртует со всеми. 

Разница в возрасте 5 лет в мою сторону, у нее есть ребенок

После подарка приглашал на встречу, ответ её был: нет. Ну я и написал: Хорошо.

Игрон в меру думаю. Приглашать сейчас снова кудо то смысла не имеет, откажется. 

Не приглашай никуда. Не пиши, не звони. В обеденный перерыв бери под локоток и веди на кофе. Дай ей возможность самой выговориться, поделиться её переживаниями.

Вы не чужие люди, вы уже в койке повалялись. Налаживай рапорт снова, но с максимальной кинестетикой. Ты отступил всего на шаг назад, теперь надо сделать два вперёд.

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Мне чё еще раз всё переписать?

Это был риторический вопрос. Буду действовать как сказали

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Не приглашай никуда. Не пиши, не звони. В обеденный перерыв бери под локоток и веди на кофе. Дай ей возможность самой выговориться, поделиться её переживаниями.

Вы не чужие люди, вы уже в койке повалялись. Налаживай рапорт снова, но с максимальной кинестетикой. Ты отступил всего на шаг назад, теперь надо сделать два вперёд.

WRANGLER говорит не общаться. А вы просите на обед вместе. Только на обед вместе не получится ни как, совсем ни как. 

6 минут назад, Сергей9999 сказал:

Это был риторический вопрос. Буду действовать как сказали

WRANGLER говорит не общаться. А вы просите на обед вместе. Только на обед вместе не получится ни как, совсем ни как. 

Не будь тюхлей. Найди возможность, вы же работаете вместе. И не на обед, а на кофе:D

Обед- жрачка, кофе- свиданка. За обедом едят, за кофе говорят. 

Всё это легко, естественно, спонтанно. Мимо проходил, заглянул, улыбнулся, ручку погладил... Пригласил на пять минут к автомату, блин. Признался, что скучаешь. За ручку подержал, спросил о её переживаниях... Всё, дальше она начнёт изливаться. Терпеливо слушай, кивай, гладь ручку... Поцелуй её хоть в щёчку, прижми к себе по- дружески, подержи немного в объятиях...

Потом смотря потому как она отреагирует. Но уже к этому моменту ты легко и приятно наверстал всё упущенное и можно двигать дальше.

Не усложняй всё. Нормальный флирт.

7 часов назад, Сергей9999 сказал:

Сняли квартиру все дела, наступила ночь, мы в кровати я и с ней и так и эдак целуемся, но до интима не доходит от слова совсем. тут надо было больше настойчивости. 

Не совсем понятно, почему не дожал то? Раз сняли хату, то она 100% была готова к сексу. В чём проблема?

7 часов назад, Сергей9999 сказал:

Сказать что на дружбу не согласен

19 hours ago, Сергей9999 said:

Кстати перед игнором подарил букет красных роз, она их приняла

Деньги на ветер

11 часов назад, Serzh26 сказал:

Не совсем понятно, почему не дожал то? Раз сняли хату, то она 100% была готова к сексу. В чём проблема?

Сказать что на дружбу не согласен

Да не держал, виноват. Теперь уже время не вернуть. 

Теперь надо попытаться снова. Я бы с ней не мутил все это если бы не видел от неё взаимности, и это не за день все сложилось. Я к ней очень давно приглядывался. Все это тянулось месяца 4 минимум. Активные действия получились вот сейчас. Она по натуре капец застенчивая в этом плане. И я сам такой. Вот и фигня получается.

6 минут назад, Сергей9999 сказал:

Теперь надо попытаться снова. Я бы с ней не мутил все это если бы не видел от неё взаимности, и это не за день все сложилось. Все это тянулось минимум месяца 4. Активные действия получились вот сейчас. Она по натуре капец застенчивая в этом плане. И я сам такой. Вот и фигня получается.

Чувак, тебе ДОД кинули, а ты бегаешь за ней как собачонка. Ты вместо этого лучше бы пару других баб трахнул.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Чувак, тебе ДОД кинули, а ты бегаешь за ней как собачонка. Ты вместо этого лучше бы пару других баб трахнул.

Я все понимаю. я уже перестал бегать за ней, не общаюсь. С недели подожду, а там попробую пригласить увидится

Вчера до тога как выложить тему написал ей давай увидимся узнаем друг друга поближе.

Сегодня ответила: зачем узнавать поближе ?

Что мне ответить ? 

23.01.2021 в 18:16, WRANGLER сказал:

Это ода всем тем кто верит в то что нужно соблюдать женскую суверенность и ещё что-то там... забыл ска, @Метрикне напомнишь?

Да, сложно запомнить, особенно когда не понимаешь.

Уважать суверенность это также значит либо трахать, либо не трахать и уходить, а не ночевать просто так с тёлкой которая тебя положила с собой в кровать.

28 минут назад, Метрик сказал:

Да, сложно запомнить, особенно когда не понимаешь.

Уважать суверенность это также значит либо трахать, либо не трахать и уходить, а не ночевать просто так с тёлкой которая тебя положила с собой в кровать.

Ааа, вон оно чё :D

Ты кстати не пропадай так больше, старик, я начал волноваться:huh:

Только что, WRANGLER сказал:

Ааа, вон оно чё :D

Ты кстати не пропадай так больше, старик, я начал волноваться:huh:

Забанили за срач с тобой :angry:

2 минуты назад, Метрик сказал:

Забанили за срач с тобой :angry:

Я не жаловался, отвечаю:huh:

Отпиши по теме, умные мысли то у тебя всё же бывают (или у Эво?). Тут классический ДОД, без санчаса и полной перезагрузки  помоему никак.

Только что, TSI сказал:

Полной перезагрузки чего? 

Себя , чего. Паренёк не очень востребован у женщин. Но хочет быть. Внутреннее состояние, внешний вид, лук, прическа, фигура... Займётся собой, чпокнет кого-то,отвлечётся, остынет. И если захочет ,то пинганёт по новой свою подругу. 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Себя , чего. Паренёк не очень востребован у женщин. Но хочет быть. Внутреннее состояние, внешний вид, лук, прическа, фигура... Займётся собой, чпокнет кого-то,отвлечётся, остынет. И если захочет ,то пинганёт по новой свою подругу. 

А , теперь понял. 

24.01.2021 в 22:36, Сергей9999 сказал:

Вчера до тога как выложить тему написал ей давай увидимся узнаем друг друга поближе.

Сегодня ответила: зачем узнавать поближе ?

Что мне ответить ? 

Отстань от бабы! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...