Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне - 33, ей - 29, хочу побыстрее с ней в отношения, подскажите плиз как мне действовать

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вчера была одна встреча с девушкой, ей - 29, она би, мне - 33, я - гетеро. На первой встрече я подарил ей 3 розы (сорри, я боюсь их не дарить, мало ли...), прогулялись немного, были поцелуи в засос. Нигде не посидели, потому что у нас локдаун, всё закрыто. Откроется с завтра (25 января). Договорились в следующий раз встретиться и посидеть где-то. Я очень хочу не упустить ее, что я могу сейчас сделать, чтоб она наверняка согласна была встречаться? Писать ли ей в вайбер что-то, может какие-то мемчики, приколы скидывать? Или с сегодня уже договариваться на завтра на вечер? Или писать вечером как дела и скидывать стикеры типа Спокойной ночи, сладких снов и т.д.? Я хочу повысить свои шансы с ней. Как ее попросить, чтоб она удалилась с мамбы и тогда и я удалюсь?

Ты тролль, что ли:huh: что за бред несёшь, поцеловались в засос и ты её уже жены взять готов! Одну встречу провел, а уже каких то гарантий хочешь, чтоб она удалилась с сз и закрепил с тобой  договор, что вас отношения!! Наверное, чтоб спасти девочку от твоего неадекватства и стоит тебе посоветовать именно так и вести себя, предложить ей сразу замуж, удаляется с сз и придумать имена будущих детей! Но вдруг все таки у тебя есть зачатки мозги и ты хотя бы удосужишься прочитать местные факи по соблазнению, по БЗ, хотя, бы проведи с ней классическую 3 свиданку, соблазни её, займись с ней сексом! Остальную дичь, что ты написал выкинь вообще из головы пока что!! 

Чувак, я когда твою прошлую тему читал, думал что тебе в районе 20 лет... Честно говоря я в шоке, что тебе 33!

27 минут назад, Nekto88 сказал:

На первой встрече я подарил ей 3 розы (сорри, я боюсь их не дарить, мало ли...)

Ты даришь не потому что хочешь, а потому что считаешь, что тебе это будет в плюс. То есть ты пытаешься купить хорошее расположение девушки какими то ништяками.

29 минут назад, Nekto88 сказал:

Я очень хочу не упустить ее, что я могу сейчас сделать, чтоб она наверняка согласна была встречаться?

Тебе самому то не противно? Ты же понимаешь, что выглядишь как голодный пёс, который не ел неделю?

31 минуту назад, Nekto88 сказал:

Или с сегодня уже договариваться на завтра на вечер? Или писать вечером как дела и скидывать стикеры типа Спокойной ночи, сладких снов и т.д.? Я хочу повысить свои шансы с ней. Как ее попросить, чтоб она удалилась с мамбы и тогда и я удалюсь?

Ты точно не троллишь нас? У меня ощущение, что ты с бабой впервые поцеловался за 33 года...

38 minutes ago, Nekto88 said:

На первой встрече я подарил ей 3 розы (сорри, я боюсь их не дарить, мало ли...)

Без боишься что не дадут. Выглядит жалко, не делай так.

1 час назад, Nekto88 сказал:

она би

1 час назад, Nekto88 сказал:

Как ее попросить, чтоб она удалилась с мамбы

Пусть остается на Мамбе раз она би, будет других девок вам таскать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 102

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 54

Новогоднее охлаждение.

5. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...