Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг не говорит о бывшей

Eliot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, что у меня есть друг, который до сих пор держит связь с моей бывшей, а его друг сейчас мутит с ней вроде как. я как то с ними выпивал у меня дома, те у меня в гостях были ее «нынешний» и друг который с ней общается, но они не говорили о ней ни слова. я не стал затирать насчет нее. и был момент когда я хотел поговорить с другом о ней, но он начал раздражаться и сказал что не может об этом говорить.  О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? И стоит ли их пресечь из моей жизни? 

Опубликовано:

Парень, а за чем тебе о ней говорить?Для чего?

Общаться с теми людьми, которые с ней, нахера?

Ты понимаешь, что ты "в помойке" по факту находишься, сытый парень никогда не полезет в "помойку" за объедками.

Мой тебе совет: уходи оттуда без объяснения причины.

Опубликовано:
22 минуты назад, 21_OCHKO сказал:

Парень, а за чем тебе о ней говорить?Для чего?

Общаться с теми людьми, которые с ней, нахера?

Ты понимаешь, что ты "в помойке" по факту находишься, сытый парень никогда не полезет в "помойку" за объедками.

Мой тебе совет: уходи оттуда без объяснения причины.

я хочу набраться опыта и научиться позиционировать себя в таких ситуациях. мне глубоко фиолетово на нее. я клал на нее и ее нынешнего огроменнейший болт, но все равно хочу понять почему они это делают и что скрывают. у меня чуйка что они что то недоговаривают. поэтому прежде чем слиться полностью из ее жизни, моя цель понять что все это значит

Опубликовано:
1 hour ago, Eliot said:

я хочу набраться опыта и научиться позиционировать себя в таких ситуациях. мне глубоко фиолетово на нее. я клал на нее и ее нынешнего огроменнейший болт, но все равно хочу понять почему они это делают и что скрывают. у меня чуйка что они что то недоговаривают. поэтому прежде чем слиться полностью из ее жизни, моя цель понять что все это значит

может они вдвоем ее дрючат, а тебе не говорят, чтоб не обидеть:) в любом случае что-то тут нечисто..

Опубликовано:
24.01.2021 в 19:31, disko сказал:

может они вдвоем ее дрючат, а тебе не говорят, чтоб не обидеть:) в любом случае что-то тут нечисто..

походу)) но мне уже все равно кто ее дрючит

Опубликовано:
1 час назад, Eliot сказал:

походу)) но мне уже все равно кто ее дрючит

Так пофиг, что на форум с вопросом пришел. ;)

Опубликовано:
22 часа назад, Alf Pachino сказал:

Так пофиг, что на форум с вопросом пришел. ;)

так я решил узнать не что именно он скрывает, а почему он так среагировал в тот момент

Опубликовано:

Да, автор. Он не хочет говорить о том, как трахает твою бывшую. Ему неприятно вообще о ней говорить при тебе, так же как и тебе будет неприятно слушать это.

24.01.2021 в 16:14, Eliot сказал:

мне глубоко фиолетово на нее. я клал на нее и ее нынешнего огроменнейший болт

Ага, мы тебе верим:lol:

6 минут назад, Eliot сказал:

так я решил узнать не что именно он скрывает, а почему он так среагировал в тот момент

А ты бы стал говорить с бывшим своей бабы, если бы он начал о ней расспрашивать?

Опубликовано:
24.01.2021 в 13:42, Eliot сказал:

Ситуация такова, что у меня есть друг, который до сих пор держит связь с моей бывшей, а его друг сейчас мутит с ней вроде как. я как то с ними выпивал у меня дома, те у меня в гостях были ее «нынешний» и друг который с ней общается, но они не говорили о ней ни слова. я не стал затирать насчет нее. и был момент когда я хотел поговорить с другом о ней, но он начал раздражаться и сказал что не может об этом говорить.  О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? И стоит ли их пресечь из моей жизни? 

В смысле? Она же бывшая? Или ты до сих пор дрочишь на её светлый образ?

24.01.2021 в 14:14, Eliot сказал:

:lol: ору. А зачем ты спрашиваешь О НЕЙ? Это же вообще уже не твоё дело! 

Если бы тебе было фиолетово и ты клал, то и слово о ней не хотел бы слышать и сам их заткнул. Но ты начал в сыщика играть и анализатора))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...