Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя в классе с одноклассницей?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Перевелась к нам в 9 класс стеснительная, малообщительная девочка, девственница, этой молчаливостью как раз "зацепила", ну и, в принципе, я такой же) Почти никак не общались, лишь на зимних каникулах она написала мне в ВК, пообщались. С тех пор в жизни завязалось "привет-пока", в соцсети ещё раз попереписывались, больше в онлайне не общались.
Ещё раз перечитал все FAQи (сижу тут давно, а завоёвывать даму собираюсь впервые), всё продумал до мелочей и пригласил её для начала на каток - как мне кажется, неплохое место для свидания. Мы живём на окраине, лёд в центре, её отец не отпустил по причине далеко (всё рассказывает родителям, влияние опеки, верный вывод?), поэтому пришлось просто прогуляться, посидеть в сквере. Сообщила она менее, чем за сутки, и всё перепланировать не смог, отсюда на первом "свидании" соответствующие лажи:

1. Немного растерялся, и пару раз поначалу "споткнулся" в речи. Не слишком критично, но неприятно.
  2. Было место неловкому молчанию (до минуты). Полагаю, это очень большой недочёт. 
  3. Первую половину встречи я просто задавал вопросы, основная часть речи лежала на ней, на второй половине я уже наконец собрался с силами и нашёл, что рассказывать. Вёл себя спокойно, уверенность не потерял (за исключением пункта 1), время от времени шутил всё время встречи.

В принципе, всё было на позитиве, удалось приобнять её. Т. к. мы сидели, это "приобнять" было на уровне пояса или чуть ниже, почувствовал себя немного неловко, но, тем не менее, она отнеслась к этому спокойно. Поболтали где-то полтора-два часа, полпути я её проводил (дальше "я сама", ещё один вопрос, почему такая просьба могла произойти?).

В чём суть вопроса? Вспомнил ситуации из FAQ "Малолетки" и вернулся за вопросом "что делать дальше":

Цитата

Ситуация: Вы сверстник малолетки, Вам очень повезло если вы все же не учитесь с ней в одном классе…

<...>

Что ты НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.:

<...>

-засыпать ее внимание в любых сферах ее жизни

Сложность заключается том, что очень сложно разорвать уже сильно устоявшийся шаблон…Пропасть на длительное время тоже не удастся так как учеба…Переводится в другую школу ради одной дуры тоже е резон…

Перед тем как продолжу я хочу чтобы ты оценил всю глубину фразы: не сри там где живешь и не живи там где срешь…..разъяснять не надо….

Если решился, что лучше всего будет на время перестать с ней общаться…чуть чуть призакрыть свою книгу….+ никого не посвещать в свои мысли и намерения…действуй один…Не показывай никакой обиды на нее, просто ты не общаешься с ней…короче чуть чуть убей свое внимание…Это должно вызвать интерес, хотя бы даже тот: почему так происходит…Всегда будь на позитиве, всегда Голливудская улыбка не сползает с твоего лица, ты всегда со 100% настроением и всегда суперски занят… Пусть она видит твой позитиффф…Если рвешь шаблон, то рви его во всем, а не только в отношении ее, а то может сложится впечатление, что это все только ради нее, начинай потихоньку делать то, что было совершенно не свойственно для тебя( я не имею ввиду начинать курить если не курил раньше), меня стиль, характер, манеру общения с людьми-100% уверенность в себе…

вы одного возраста, но не учитесь в одном классе, школе и прочее… Это только хорошо…Чистый лист всегда приятнее на ощуп…тут собственно советов давать не буду…дуем в соблазнение…Дам совет что делать если вы просто друзья из двора или соседи по дому…Если вы только переехали, то все проще…дуйте знакомится и потом по соблазнению…

Мы "учимся в одном классе, школе и пр." полтора месяца, поэтому я и пошёл по второму пути - знакомиться и сразу по соблазнению. Но вот что делать дальше - немного неясно.

В следующий выходной я планирую пригласить её в местное кафе. На будних днях никак не выйдет (учёба, а т. к. мы оба отличники, ни у кого свободного времени не будет вовсе), и ещё остаётся непонятным, как вести себя с ней в школе? Замечу, она ни с кем почти не общается, 90% времени проводит в переписках со своими далёкими друзьями с малой родины. С одной стороны, боюсь перекормить её вниманием, с другой - создать странное впечатление: "Гуляем по выходным, в школе почти не общаемся - как это понимать?". В общем и в целом, прошу подсказать или навести на мысль по четырём вопросам:

1. Отказ ехать на каток по причине папа запретил - это просто опека родителей, а не отмазка, верно? До этого она на приглашение не согласилась и не отказала, "я попозже скажу"
  2. Ситуация с проводами, когда она вроде согласилась, а на полпути попрощалась - с чем это связано?
  3. Есть ли у Вас критика по тому, что я о первой прогулке рассказал?
  4. Как вести себя с ней между уроками? Можно ли время от времени присаживаться поговорить или лучше вообще не заводить разговор в стенах дворца науки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...