Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб 8.5 лет

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане, хотелось бы сначала сказать вам всем спасибо за то, что вы есть, за то, что поддерживаете тут людей и даете свои анализ и оценку ситуациям.

Я - 7, 30 лет, низкопримативен, мозги есть, проблема с уверенностью в себе некоторая, но запросто выражаю свое мнение даже если оно против толпы, самокопание, не хваткий, нерасторопный, не умею планировать, вечно где то летаю. Своя квартира, не большая конторка, есть творческое хобби и мечта с ним связанная. Я обаятельный и харизматичный, с девушками проблем не было никогда, у меня всегда самовключается тумблер соблазнения на свиданиях, чувствую себя на ресурсе. Друзей маловато, все разъехались кто куда.

Она - 7, 29 лет, не было отца, мать жесткая подняла четырех детей, ожп младшая в семье, ее мать баловала но спуска никогда не давала, тепла не давала всегда ею была не довольна и тотально контролила, ожп ее побаивается. У ожп Своя квартира, сдает ее, работает со мной в моей конторке, нет хобби и интересов, только дота 2. Потеряшка по жизни, никогда как говорит не занимается самокопанием тк не умеет, но есть неуверенность в себе, говорит что она тупая и ничего не умеет и ничего не получится, социопатка, людей не оч любит, относится враждебно, нет друзей кромеонлайнгеймеров, высокопримативная. 

Мы - Лтрсб 8 лет, детей нет, машины нет

Надо сказать, что когда прокручиваю все наши отношения что бы описать вам, я понимаю что все очень плохо и хорошо никогда не было. Чувство, что мной просто пользовались 8 лет и убивали достоинство. Состояние у меня последние три года депрессовое и чувствую бессилие. Заранее прошу прощения, если мысли будут скакать, но я постараюсь.

Мы познакомились в универе на первом втором курсе, я подошел и познакомился сам взял номер. Провстречались где то месяц потом я ее слил. Она либо молчала либо хихикала, очень стеснялась что ли. Было скучно с ней, при этом у нее были не стандартные реакции сразу рассчитанные на понижение моей значимости плюс некоторое отсутствие душевности и чувства такта. Допустим я клево пошутил она ахаха пшел ты на, или хихихи иди в жопу, больше она ниче не говорила и не рассказывала. Слил на 14 февраля она мне подарок а я ей дод. По ходу универа виделись я ее всегда стебал по доброму)

Этап 2

Я уже год как выпустился и год как переживал развод 3 года лтрсб включая пол года брак. Читал тогда форум и был малех бабоборцем не выполнившим т10д, было т4д и каждый раз у меня падал прям внутри, не комплексовал сильно. а ожп заканчивает универ и я понимаю что сейчас уедет навсегда в свой далекий город, поэтому пока не уехала я ее позвал. Предлагала встретиться на нейтральной территории но я настоял что бы приехала ко мне. Не в пример божп, которая была девочка феечка, ожп много материлась, была своя в доску, как встретились сразу заугарали вместе, стебались. Соблазнил, она не ожидала что я чото хочу от нее и надела самые уродские трусы и ваще была не готова ТАМ, короче моя инициатива полностью)) Утром просыпаемся я на работу о она собирает спокойно шмотки, и тут мой наверное первый косяк говорю ты куда??? Оставайся. 

Притирка оказалась не удачной, ранговые бои не заканчивались. Она импульсивна и за выражениями очень мягко сказано не следила практически со второй недели лтрсб. У нее была любимая игра дота говорит вот попробуй. Я первый раз играю она начинает орать что то в духе "не так, ты чо делаешь долбо..б, ну ты мля ващеее итд" хотя игра сложная и с первого раза вообще хрен разберешься. Я ей сказал что так со мной разговаривать нельзя и выгнал. Она собрала вещи и хлопнула дверью. Звонит через час, говорит что попала в беду у нее нет денег совсем и не может то ли поесть то ли куда то доехать. Я простывший с температурой прусь через весь город ее забирать обратно из общаги где она жила (эта ошибка мне стоила 8 лет терпения ой всяяякого отношения). Короче поведение у нее не поменялось ругались КАЖДЫЙ день очень жестко, я ей пытался (хаха) объяснить что так с любимым человеком не разговаривают, прям до пи..дюлей. У меня был противоположный пример божп которая слова поперек никогда сказать не могла, и я понимал что вроде так и должно в идеале быть.

Ей в июле надо было собираться домой в свой город и мы (или я) считали дни до расставания, не зная что будет дальше. Она написала прощальное письмо закапанное слезами что хотела бы быть со мной. Говорила постоянно что любит очень сильно а разговаривать нормально так и не научилась. Постоянно пыталась давить всеми бабскими  возможными методами на мою еще тогда неокрепшую после развода психику. Я ей спуска тоже никогда не давал, вроде всегда в итоге извинялась она.

Уехала. И как уехала так мне полегчало но она начала написывать про большую любовь и что ее мама отпускает и что она хочет приехать в мой город и жить со мной, попеременно всячески задевая мужское достоинство неосторожными фразами и выпадами. Ругались в переписке месяц, я постоянно говорил не приезжай ты мне нах не нужна истеричка. Прилетела, вся нарядная, сама добралась до меня, я ее не встречал с аэропорта. 

Наши бои не утихали тк я не мог понять как так со мной разговаривать можно на что она только и могла говорить а ты вот здесь и здесь мудак. Короче валила всегда стрелки на меня, это якобы я постоянно ее доводил. "Доводить не надо если не хочешь чтоб так с тобой разговаривали." А довести ее было очень легко, с полоборота.

Познакомил ее с друзьями, и заметил что со всеми остальными она очень мила. Это вымораживало и еще больше затаптывало меня в говно. Переписывалась постоянно с одним из моих друзей, меня спрашивала о нем, совета просила "а как ему ответить/спросить что бы он не подумал что я тупая"

Я знал что друг надежный и что вроде просто переписка, но по итогу сильно много она переписывалась с ним, восхищалась, со мной и то меньше казалось,  они вместе еще в доту играли и музон обсуждали. Ну баба думаю пацанка хз, нравится пусть общается. Я же сидел уже в сторонке и такой типа "че ваще происходит??" Через три месяца у друга обнаружили рак. Через год друг умер.

Полтора года лтр Я постоянно звал ее гулять а она играла просто и слушала музон на компе. В очередной раз когда я предьявлял претензии по этому поводу она сказала что уже не чувствуюет ко мне ту любовь, сейчас говорит по другому. Я пытался выгнать но она рыдала и падала ниц говоря что не то имела в виду. 

Я сначала очень мало зарабатывал, прошло года полтора два и начал зарабатывать гораздо выше среднего. Она тоже работала. Заработанное ею клалось в одну стопку. Прям на все хватало еще и откладывалось. Она не любила гулять на природе и активный отдых, любила потреблять рестораны кафе бары, мимолетные хочухи, но ни разу не попросила ничего крупного. То что я успевал откладывать - откладывал на себя и свое хобби а не на ремонт новую кухню духовку итд.(потом она еще не раз за это меня попрекнет). 

Она всегда готовила, убирала, протирала, мыла полы, я чистил туалет и ванную. Все бытовые по дому вопросы были на ней, я пахал как конь.

3 года лтрсб я начал беспролазно долбить дудку, все приобрел для того чтобы всегда было много и не заканчивалось. Она играла в дотку с малолетками пацанами онлайн. 

5 лет я поднимаю в один раз очень много по моим меркам денег и думая что щас будет еще больше ухожу с насиженного места на котором за 5 лет надоело в самоволку, постоянно долблю и уже постоянно побухиваю, она играет в дотку, работает у родственников в той самой не большой конторке.

5.5 лет деньги успешно всираются я сажусь в лужу и одновременно она начинает сдавать свою только что достроенную и отремонтированную квартиру (мама ей купила). Я занимаюсь только самобичеванием как так больше не кормилец, ВС в полных минусах, в апатии, депрессии, с кучей дури, без сил на что либо тк зарабатывать столько же сколько зарабатывал ниточки там были оборваны а идти на меньшее не хотелось. Ожп работает в той конторе и по итогу я сажусь туда же.

8 лет лтрсб прошло три года я бросаю дурь и наконец начинаю взрослеть. И тут я понимаю куда скатилась моя жизнь, а ожп играет в дотку. Пока курил было пофиг на ожп и вообще на все а тут глаза продрал и говорю ожп переставай играть давай строить. Ожп к такому не была готова обвинила что она давно ждала а я очнулся и чото от нее того же требую прям здесь и сейчас. Она всегда была против моей привычки а я всегда был против ее игрулек и пытался вывести погулять, но повторюсь ее ничего не интересует кроме походов разве что в кино рестораны бары. Денег у нас на это уже нет поэтому она тупо сидит и играет. Я же просто в депрессии с убитым эго за 8 лет тк она меня уже ни во что не ставит запросто называет тварью, долб..бом, то в шутку то со злости, я тоже за все года всякого ей говорил и по жестче. Ругались все время так что вроде привыкли. 

8.5 лет настоящее время 

Мы наконец сделали ремонт (мне помогли родственники) я весь год ей тру за то, что нужно налаживать отношения и что то вместе строить, а не играть сидеть. Она старается уделять мне время что б я сильно не вонял но не более, видно как ей со мной скучно, я для нее надоедливое говно, на шутки не реагирует, секс только по моей инициативе с недовольной ее гримасой. Гулять ее хрен вытащишь. И тут когда ремонт закончен, казалось бы вот она новая жизнь, говорю вылезай из доты уже, она говорит что мы походу не подходим друг другу и только мучаемся. Я говорю надо работать над этим на что она говорит что типа устала ждать и руки давно опустились. Я говорю раз опустились давай расходимся. Она ну давай попробуем. Через день находит повод сказать расходимся, потом опять давай поробуем еще. На следующий день опять находит повод сказать расходимся. Тут я уже не выдерживаю и ухожу двое суток в неизвестном направлении, трубку не беру, названивает. Прихожу домой она где был, я говорю не твое дело мы расходимся. Она ведет себя ооочень осторожно и мило везде как хвостик бегает за мной, предлагает вместе время провести по всякому. Я клюю наживку:(  говорю давай попробуем, она нет ты меня сильно обидел назвал меня собакой е...аной и послал спать на пол (так и было). Короче ждет извинений я извиняюсь тфн чертов без яиц. Она говорит у меня что то щелкнуло я лечу домой как деньги на карту поступят в феврале. Потом говорит давай не будем расставаться а поживем отдельно, ты займись собой, проведи это время для себя, а меня там мамка тоже встряхнет (это правда) тоже как надо. Сначала говорит пол года потом нет пол года сильно много, давай на два месяца. Потом начинает жутко рыдать, настолько сильно что я испугался. Говорю правильное решение чего расстраиваешься. И сам понимаю что она на самом деле искренне понимает что происходит, у меня значимость на нуле и я залип а она мороз -50 но старается норм себя вести. Но иногда проскакивает настоящее отношение ко мне. Раздражение, презрение. 

Кстати фича. Она каждый год уезжала к родне и вот как только она уезжала мне становилось каждый раз дико пофиг на нее а еще я чувствовал прилив сил, будто я все могу и щас реализуюсь по полной. И всегда не хотел чтобы она возвращалась, я искренне ей об этом каждый раз говорил.  Что вот тебя нет и мне а..уенно при чем эффект наступает сразу же. Вообще я тоже с ней был взаимно жесток и когда мне что то не нравилось говорил пи...дуй в свой город мне такое не надо. Она каждый раз извинялась кроме последних трех лет когда я перестал норм работать и зарабатывать. Последние три года конечно отношение ко мне сильно ухудшилось, я ныл как у меня все плохо и искал поддержку. Поддержку получал но без особой эмпатии, в стиле "уле ты, давай соберись тряпка все у тебя получится". А сама тоже сидела все это время в депрессии и никуда не шевелилась и не развивалась, сетуя на то что мужик ей должен все дать в жизни. На данный момент решили разъехаться на два месяца, я ей сказал что далеко не факт что я ее пущу за порог. 

Друзья, я не знаю сам честно говоря чего хочу. Да кажется сейчас что она моя а я ее и хочется просто что бы все было хорошо, сильно залип. Кончаю при сексе за пару секунд прикиньте какой завал БЗ она мне устроила (и я сам себе тоже). Она правда местами клевая, простая, красивая (мулатка азиатка)

А с другой стороны вот я понимаю, что скорее всего она улетит и я сразу кайфану как обычно и видеть ее даже не захочу. Странные отношения короче, больные.

Кидайтесь дерьмом в меня сколько влезет, не обижусь, знаю что сам запорол себе 9 лет жизни. Спасибо всем кто дочитал.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Terpila сказал:

я ей пытался (хаха) объяснить что так с любимым человеком не разговаривают, прям до пи..дюлей.

Вот тут не сдержал лыбу :D

Тебе не повезло, что она социопатка, иначе нашла бы в реале Васька и срулила от тебя, через пару месяцев после твоих фраз типа:

12 минут назад, Terpila сказал:

нужно налаживать отношения и что то вместе строить, а не играть сидеть.

А так, залипли оба в этой жизни без цели и мучаетесь. Оба хороши, жалеть тебя не буду, тем более ты всё осознаёшь и прямым текстом говоришь:

14 минут назад, Terpila сказал:

знаю что сам запорол себе 9 лет жизни.

ну рассказывай ей ещё лет 9, что нужно строить, а не играть, вернёшься потом на форум, расскажешь чем дело кончилось. 

Говном в тебя кидаться никто и не собирается, ты сам кузнец своего несчастья, так что в твоих же интересах нащупать яйца между ног и поразмыслить где ты косячишь в этой  жизни и над чем стоит поработать, что бы успеть побыть счастливым, прежде чем откинешь копыта. Всё в твоих руках.

Я хочу повысить свою значимость, вернуть ее, вывести отношения на новый уровень.

Как мне себя вести последние дни совместной жизни? 

Поддерживать ли контакт при разлуке?

Если у тебя проблем с бабами никогда не было, зачем ты из обилия выбора, выбрал себе просто унылейшую и противную бабу? Бабе 30, задротит доту, как в 20

Господи боже, как же ты себя не уважаешь)

Ты такой кислый, что не можешь найти себе нормальную ожп, которая для семьи, а не для пивка с семками?

Зачем ты хочешь её вернуть? Вы же оба сидели в болоте, и оба в это болото и вернетесь. 

12 часов назад, Terpila сказал:

Ругались в переписке месяц, я постоянно говорил не приезжай ты мне нах не нужна истеричка. Прилетела

Чёт орнул.

В очередной раз когда я предьявлял претензии по этому поводу она сказала что уже не чувствуюет ко мне ту любовь, сейчас говорит по другому. Я пытался выгнать но она рыдала и падала ниц говоря что не то имела в виду. 

Снова орнул.

Она ведет себя ооочень осторожно и мило везде как хвостик бегает за мной, предлагает вместе время провести по всякому. Я клюю наживку:(  говорю давай попробуем, она нет ты меня сильно обидел назвал меня собакой е...аной и послал спать на пол (так и было). Короче ждет извинений я извиняюсь тфн чертов без яиц.

Норм такие качели:lol:

Кидайтесь дерьмом в меня сколько влезет, не обижусь, знаю что сам запорол себе 9 лет жизни. Спасибо всем кто дочитал.

У тебя 2 варианта. Либо запарываешь всю оставшуюся жизнь, либо находишь остатки своих яиц и заканчиваешь это дерьмо, чтобы получить шанс на нормальную жизнь.

1 час назад, Terpila сказал:

Я хочу повысить свою значимость, вернуть ее, вывести отношения на новый уровень.

Автор, ты идиот. Знаешь почему? Потому что ты сука 9 лет пытаешься изменить человека под себя. ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!! И все эти 9 лет ты надеешься, что всё изменится к лучшему.

41 минуту назад, Ganozel сказал:

Если у тебя проблем с бабами никогда не было, зачем ты из обилия выбора, выбрал себе просто унылейшую и противную бабу?

Проблем у него может и не было с бабами до 21 года. Сейчас то это уже другой человек совсем. А так да, всегда удивляет, когда вижу тему с очередным: "С бабами проблем нет, поэтому выбрал самую конченную, помогите наладить отношения"

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Проблем у него может и не было с бабами до 21 года. Сейчас то это уже другой человек совсем. А так да, всегда удивляет, когда вижу тему с очередным: "С бабами проблем нет, поэтому выбрал самую конченную, помогите наладить отношения"

Ну, блин)

Чувак на полном каменном говорит, что запорол себе 9 лет жизни, и следом пишет, что хочет её вернуть, эту самую бабу, вместе с которой он эти годы и порол.

Людям, на секундочку, по 30 лет. Баба - дно днищенское, автор туда же, каких-то планов на жизнь, перспектив, взгляда в будуще - не видно. Оба просто взяли модель просера жизни. Особенно это четко видно, повторюсь, в том, что автор понимая неликвидность этой бабы, хочет её вернуть и быть значим для неё. Нормальный, с адекватной психикой, мужик, такое дно давно бы ссаными тапками погнал бы. Тоже самое преминомо, когда мужик такой, как эта баба. Это фактор личности, а не пола.

6 минут назад, Ganozel сказал:

Чувак на полном каменном говорит, что запорол себе 9 лет жизни, и следом пишет, что хочет её вернуть, эту самую бабу, вместе с которой он эти годы и порол.

А потому что он даже не знает уже, как жить по другому. Он привык тупо и всё.

7 минут назад, Ganozel сказал:

Людям, на секундочку, по 30 лет. Баба - дно днищенское, автор туда же, каких-то планов на жизнь, перспектив, взгляда в будуще - не видно. Оба просто взяли модель просера жизни.

Да хер с ним с будущим. Ладно бы они в кайф жили, так даже этого нет! Я вообще тупо не вижу ничего положительного в описанных отношениях. Тут даже секса нормального нет!

Мне кажется что это я не был таким, за которым она бы пошла, а так была бы ликвидная. Она верная всегда была и у нее есть моральные ценности, порядочность которые мне нравятся. 

Я и не хочу обратно в болото поэтому спокойно ей сказал, что я и сам не хочу больше ее такой видеть. Хотелось бы суметь вдохнуть в нее тягу к жизни. Опять же вывести отношения, себя, ее на новый уровень.

А вернуть сильно хочется возможно потому что она не решеная задачка. Да и выкидывать в помойку 9 лет не охота. Не хочется думать что все было зря.

Сейчас когда я морожусь она пытается подлезть ко мне всяко. Когда я сам начинаю наматывать сопли, грустить и разговаривать с ней об этом всем она веселеет. Опять морожусь опять идет на встречу. Да уж качели те еще. Тяжеловато короче это все.

2 минуты назад, Terpila сказал:

Она верная всегда была и у нее есть моральные ценности, порядочность которые мне нравятся. 

Именно поэтому она тебя постоянно унижает... Ну то есть по её моральным ценностям ты кусок говна, задумайся...

3 минуты назад, Terpila сказал:

А вернуть сильно хочется возможно потому что она не решеная задачка

Ну удачи тогда, решай свою задачку до конца жизни

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Именно поэтому она тебя постоянно унижает... Ну то есть по её моральным ценностям ты кусок говна, задумайся...

Нуу да я не самый благородный чел по ее мнению. Она очень ответственна к работе, аккуратна, дарит всем подарки на все праздники, целая таблица дней рождений на холодильнике, а я не заморачиваюсь со всем этим. Всмысле я не великодушен, а она последнее на подарки потратит, я куда более прижимист.

В принципе она сама порядочна и аккуратна очень с людьми и требует к себе того же, если кто что не так посмотрел сказал она со злобой мне всегда потом выговаривала мол например "какая тварь вот тут схитрила, салат продала старый". Я же наоборот ее успокаивал пытаясь найти равновесия в понимании человека а не слепо злиться на всех. Она бесилась на меня что я ее слепо не поддерживаю не говорю "дааа тварь" а пытаюсь объяснить вероятные причины поведения.

4 минуты назад, Terpila сказал:

Нуу да я не самый благородный чел по ее мнению. Она очень ответственна к работе, аккуратна, дарит всем подарки на все праздники, целая таблица дней рождений на холодильнике, а я не заморачиваюсь со всем этим.

Смотришь на детали, которые не играют сейчас никакой роли.

Ты не понимаешь. Ничего.

В первую очередь не понимаешь, что эти отношения, к нормальным (в общем понимании), не имеют никакого отношения. За 9 лет ни лвлапов в отношениях, деградация каждого из вас, как личности в частности.

Ваши отношения завязаны только на эмоциональном мазохизме, был бы из вас ходит один зрелый со светлой головой, давно бы сказал " происходит дерьмо, мне надоело".

Этой бабе нужен мужик, который будет её усмирять её е*нутую натуру, а не вестить на неё, как это делаешь ты. Но проблема в том, что ни одному нормалтному мужику 30-ти летняя дотерша даром не нужна. Неприятная обуза, которая только может говорить лично о твоец несостоятельности, так как она - это все, на что ты способен.

А она, из-за своих особенностей, может давно бы и сменила мужика, да не может, мотому что свои тараканы.

Мамка хату построила, ей пох на все.

Ты не мог сделать её неликвидом, у неё голова своя есть, а у тебя своя есть. У тебя либо есть критерии выбора, которые взаимосвязаны с твоими целями на будущее касательно потенциального партнера, либо нет. Вы просто были вместе, потому что ну просто. Занимаетесь эмоциональным мазохизмом. За 9 лет можно было совместными усилиями построить нормальную семью и окружение, накопления, совмпстные проекты, а ваш бэкграунд и сами отношения на уровне малолеток

22 минуты назад, Ganozel сказал:

Смотришь на детали, которые не играют сейчас никакой роли.

Ты не понимаешь. Ничего.

В первую очередь не понимаешь, что эти отношения, к нормальным (в общем понимании), не имеют никакого отношения. За 9 лет ни лвлапов в отношениях, деградация каждого из вас, как личности в частности.

Ваши отношения завязаны только на эмоциональном мазохизме, был бы из вас ходит один зрелый со светлой головой, давно бы сказал " происходит дерьмо, мне надоело".

Этой бабе нужен мужик, который будет её усмирять её е*нутую натуру, а не вестить на неё, как это делаешь ты. Но проблема в том, что ни одному нормалтному мужику 30-ти летняя дотерша даром не нужна. Неприятная обуза, которая только может говорить лично о твоец несостоятельности, так как она - это все, на что ты способен.

А она, из-за своих особенностей, может давно бы и сменила мужика, да не может, мотому что свои тараканы.

Мамка хату построила, ей пох на все.

Ты не мог сделать её неликвидом, у неё голова своя есть, а у тебя своя есть. У тебя либо есть критерии выбора, которые взаимосвязаны с твоими целями на будущее касательно потенциального партнера, либо нет. Вы просто были вместе, потому что ну просто. Занимаетесь эмоциональным мазохизмом. За 9 лет можно было совместными усилиями построить нормальную семью и окружение, накопления, совмпстные проекты, а ваш бэкграунд и сами отношения на уровне малолеток

Дак вот как ее усмирить?:) У меня есть планы на жизнь.

Накопить с ней было трудно сколько ни зарабатывай она просто ас тратить деньги так, чничего не оставалось на выходе, для нас вместе из дома выйти это сразу минус три пять тысяч вникуда. Я как мог пресекал это но у меня отец жуууткий жлоб и я не хотел быть таким же. 

Я еще пол года назад подумал, что когда она захочет жить наконец нормально то просто уйдет от меня, а со мной просто удобно ничего не делать. Так и вышло, она сказала что хочет уже жить а вместе у нас ничего не получилось за 9 лет и наверное и не получится. А я пытался все эти 9 лет убедить ее начать копить нормально, а не тратить все по мелочам как только деньги появляются планировать детей, строить семью. Но и сам тоже не делал ничего а она просто ждала пока я сам все замучу.

37 минут назад, Terpila сказал:

Хотелось бы суметь вдохнуть в нее тягу к жизни. Опять же вывести отношения, себя, ее на новый уровень.

Слушай, вдыхатель. Ты ответственнен только за свою жизнь, и не за чью другую. Ты врубил спасателя, сам придумал себе что нужно кого-то менять, и что тогда всё будет хорошо. У тебя отсутсвуют базовые понимания жизни, нет ощущения себя в этом мире. К сожалению ты являешься прекрасным примером человека, мыслящего незрелыми категориями. Чем старше возраст авторов, тем грустнее читать такие посты, это значит что ты будешь набивать шишки ещё очень долго и причинять себе осознанные страдания, а время этот единственный самый ценный ресурс, который ты не ценишь совершенно.

Ну и как после этого не верить в карму? Очевидно что путь таких как ты, это просрать свою жизнь в поиске счастья, совершая одни и теже ошибки и не выбираясь из череды эмоциональных страданий. Таких как ты, очень очень много.

Я всегда радуюсь, когда подобные тебе парни и девушки тут появляются - это значит у вас появляется шанс понять. Посмотреть на себя со стороны. Послушать мнения людей, которые сами прошли через подобное и оказались достаточно сильны что бы вынести опыт из своих историй. Факт остаётся фактом, услышать форум получается не у всех и люди отправляются на вторые круги за тем же самым опытом, что бы снова испытать боль. Значит оно тебе нужно, значит твоя жизнь должна быть отдана на поиск счастья через твои страдания - тогда ты просто не услышишь что тебе тут говорят, не потому что не хочешь, а потому что просто не можешь. Твой мир и твой взгляд на жизнь это поезд едущий по рельсам в тоннеле, который едет к маленькой точке света в конце и не может остановиться или выбрать другой путь.

Все твои аргументы говорят о твоём непонимании происходящего мира и ситуации. О том, что ты совершенно не ценишь себя и свою жизнь. Это всё очень печально для мужчины, особенно то что ты осознанно жертвуешь своей жизнью в поиске счастья там, где его нет.

5 минут назад, Terpila сказал:

Дак вот как ее усмирить?:) У меня есть планы на жизнь.

К сожалению твои планы не совпадают с бабой, которую ты выбрал. Ты всё пытаешься её подстроить под себя... Ну что ж, 9 лет жизни ты уже про*бал, продолжай в том же духе.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

К сожалению твои планы не совпадают с бабой, которую ты выбрал. Ты всё пытаешься её подстроить под себя... Ну что ж, 9 лет жизни ты уже про*бал, продолжай в том же духе.

А какие у нее планы если предположить? Она вроде сама уже хочет начать нормально жить, сама начала говорить об этом. Только почему то считает, что со мной этого не выйдет. Говорит что хочет собаку, а я не даю завести (тк это шерсть, привязка к месту, выгулы, лишние заморочки). Говорит что хочет гулять с подругами а в моем городе у нее их нет, что хочет путешествовать и автомобиль но у меня сейчас не то финансовое состояние Вообще она говорит что возможно не создана для отношений.

1 минуту назад, Terpila сказал:

А какие у нее планы если предположить?

У неё планы, это просто существовать. И суть не в том что это плохо, а в том, что существовать рядом с тобой ей не по кайфу, как и тебе с ней.

Ну 30 лет это только начало - самый рассвет в жизни мужчины. Так что не надо считать себя старым, жизнь просрана и т.п. 

Открой глаза просто - куча возможностей. Пора проснуться от кошмара автор, сливай это подобие женщины и найди ту что будет тебя любить, уважать и мотивировать. Нужно просто... поискать) На жалость будет давить - не ведись, она тебя разрушает.

На что нужно на самом деле обратить внимание и ответить самому себе - почему рядом с тобой такое? и действительно то чего ты заслуживаешь и желаешь как мужчина?

извини, автор, не дочитал до конца, хватило до компьютерных игр и чуть-чуть 2 этапа... эта девушка не для тебя... "Мы - Лтрсб 8 лет, детей нет, машины нет" - это как вообще? Что вы делали 8 лет? Судя по тому что у вас в городе есть аэропорт, это большой город, что там все девушки вымерли? или ты страдалец по жизни? я тут жене ресницы запрещаю в соседней теме, а тут вообще звиздец оказывается бывает ))) бежать от таких отношений и женщин надо. искать адекватную девушку, не питать иллюзий о будущем и не кормить себя сказками. Занятьсяся собой, найти хобби, отвлечься от всего этого г... судьба сама подкинет потом тебе ещё кучу нормальных девушек, возможно, вообще познакомишься с женой на остановке и создашь новую ячейку общества... оставь этот гемор в прошлом

Молодец, что пришел на форум. На этом положительные моменты истории закончились.

Понятно, что баба неликвид, но ее отношение к тебе целиком твоя "заслуга". 

Тебе важно сделать три фундаментальные вещи.

1. Вернуть себя

2. Установить личные границы

3. Держать границы

Погнали.

1. Вернуть себя.

- Обновляешь ВВ. Норм подстригись, парфюм, приоденься если нужно.

- Ищешь хобби, где есть бабы. Не обязательно тебе в этой ситуации с кем-то мутить, но бабы присутствовать обязаны. Это может быть ораторский кружок, настолки дндшные, игры, мафия хуяфия и т.п. Нужно место где ты сможешь снова проявить харизму и обаяние, почувствовать себя в центре внимания, в т.ч. и женского. 

- Идешь на спорт.

На этом этапе важно разрушить образ тухлого болотного чувака без вкуса к жизни. Ты это делаешь не для бабы, а для СЕБЯ.

Твоя ожп отметит изменения, увидит, что 

2. Установить личные границы

Их сейчас у тебя вообще нет. Берешь листок и выписываешь, что людям и женщинам :D не позволяется с тобой делать и какая последует реакция.

Например, ты решаешь, что тебя нельзя перебивать - реакция "четко поставить на место, сделать замечание, продолжить свою речь". Решаешь, что баба не может тебя называть мудаком - реакция "осадить, кинуть в игнор и т.п.". Сам для себя их определи. 

Каждую реакцию заучиваешь наизусть. 

Тебе важно воспитать в себе САМОУВАЖЕНИЕ и не позволять другим посягать на него.

3. Держать границы

Собственно здесь ты продолжаешь развитие и четко следуешь своим записанным личным границам. И не отступаешь ни от одного пункта. Со временем у тебя выработается автоматизм и тебя будет уважать не только твоя ожп

Также это забустит энергию и ты вырвешься из болота.

_____

А дальше ты уже в ресурсном состоянии ставишь цели и продолжаешь взаимодействовать с ожп в рамках выстроенных границ. Она будет ломать и сопротивляться, но если пойдешь до конца, то либо получишь себя крутого и нормальное отношения, либо себя крутого и новую классную женщину, которой ты уже не позволишь себя унижать и подавлять.

23 часа назад, Terpila сказал:

Мы - Лтрсб 8 лет, детей нет, машины нет

Автор, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами-собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса, подготовка к восхождению на Эверест, освоение духовных практик Йоги  и т.д. Потому как, если в текущих отношениях нет детей, то у женщины автоматически включается инстинкт на поиск нового самца для продолжения рода. Кстати, а почему вы не завели детей? Если не получалось забеременеть, то надо было обратиться к медикам -сейчас это легко решается.

Поэтому, автор, если хочешь возобновить отношения, то озаботься появлением этой общей цели. Как минимум, заведите для начала собаку, хотя бы. Немного помогает сплочению семьи. 

И еще автор, если хочешь научиться всегда держать правильный БЗ (Баланс Значимости) в отношениях, то научись хотя бы качать качели БД(Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай еще большее Д, а на ее Б - делай совсем маленькое Б. И будет тебе счастье.

Чувак, сочувствую, была как-то подобная ВПРка / НР/СР - послал через пару месяцев. Хотя сперва огонь-огненный))

Выше тебе Джуд написал инструкцию. Добавлю от себя ещё - цели есть на жизнь? Если да - матрицу собери свою сам и двигайся, после того как инструкции выполнишь

23 часа назад, Miml сказал:

А так, залипли оба в этой жизни без цели и мучаетесь.

Точно!

Отписываюсь по происходящему. 

Я засыпаю делаю вид что сплю, она ложится мотрб украдкой ревет. Я спрашиваю ты чего, она говорит мы все правильно делаем? (То что на время разъезжаемся)

Я говорю ну с какой стороны посмотреть

Зовет на кузню покурить и мы начинаем обговаривать как будем строить и планировать бизнес вроде норм общаемся.

И тут она заявляет холодно. А как с остальными проблемами в отношениях?

Какими?

Ты знаешь какими мы с тобой об этом говорили. По дому чини все вовремя и заботься больше обо мне, вот например полку я себе давно хотела специальную. И забудь мне впаривать бабский свой кодекс чего там женщина должна чего нет. Я спрашиваю например, какой кодекс? Она ну я же тебя всем не устраиваю

Я говорю ну вот например совместное время провождение как ты его видишь? Она-не знаю, никак.  Вот мы с Леной подружились(страшная подруга моего друга) хочу ходить с ней иногда вместе по магазинам ну скажем раз в месяц. (Сегодня она сказала впервые фразу в одном разговоре "флирт это искусство", я напрягся от нее это звучало не типично, будто прочитала где то)

Говорю а со мной по магазинам уже не канает ходить? Я же ходил с тобой помогал выбирать мне тоже важно что покупать. Да и встречаться с подругой вы можете у нас вместе с моим другом, вместе бы тусили.  Да и странно это что совместное времяпровождение ты не видишь и сразу заявляешь как хочешь с подругой без меня тусить. А еще флирт же это искусство сегодня говоришь, я от тебя это ни разу не слышал. Она грит я так и знала что ты эту мою фразу куда нибудь приплетешь!(я ей тогда напряжение свое показал и спросил откуда она знает что флирт это искусство что звучит от нее это инородно, она сказала да все это знают обычная фраза как фраза флирт это искусство. Я говорю ни разу не слышал)

Она чо я не могу с подругой посплетничать еще и отчет потом держать да перед тобой где были, звонки от тебя где и чо?. Ты е..анутый? Чо ты там себе опять придумал? Я по твоему ш..юха какая? Вот с чего вся наша размолвка начиналась опять всплывает! Я спрашиваю что покупать? Она одежду украшения. Я спрашиваю а на какие шиши то? Она ну бытовую химию там...я говорю на другом конце города? Или Лена к тебе на другой конец за бытовой химией ездить будет? Она замялась.

Я попытался таки выяснить как она видит совместный отдых, она предлагает музеи театры кино вместе глянуть можно, гулять не хочет, только медленно только коротко и по настроению(редко). Я говорю ну здорово же гулять на природе общаться. Она грит на кухне можно пообщаться за сигаретой. Ты тиран хочешь что бы я подле тебя сидела как собачка весь день! Я говорю не весь день и не сидела и не как собачка вот сейчас например кто подле кого сидит и кто собачка?. Никто. 

Она да все уже не надо ничего мне, я уезжаю да и Лена мне не подруга!

Короче такое ощущение ребят что меня берут под каблук и хотят новых знакомств с похождениями со страшной подругой хз где (которая своего парня давно сама туда загнала)

Я тиран? Просто со мной она хочет только потреблять готовый продукт а гулять с подругой вдвоем по магазинам там каким то. Вроде отношения должна хотеть налаживать а по итогу тянет вовсю одеяло только на себя а мне ничего не перепадает с этого всего, и поэтому да ее желание гулять именно с подругой по магазинам хотя всегда вместе ходили очень странно, че она там покупать собирается не понятно. 

Короче либо я тиран либо меня как я думаю за оленя держат конченного.

А ревела я думаю она из за того что хочет свободы и новых знакомств но не хочет на самом деле к маме в свой родной город ибо он маленький, мама жесткая и она сама говорит не хочет там строить свою жизнь. А хочет остаться в моем городе а пока со мной живет (а жить ей негде больше) то шибко одна не разгуляешься. Дилемма.

Ну ты рил - Terpila

Тебе этот форум не нужен, не видно, что бы ты что-то поменял в мышлении, не видно, что ты думаешь, обдумываешь, рассуждаешь

У тебя есть донная цель - стать для бабы мужиком "тем самым", потому ты ищешь... а что ищешь? что тебе надо?

Ну то, что ты не глава, ты нам уже продемонстрировал, а с такой благородной позиции двигаться можно только в сраку. Или под каблук

6 часов назад, Terpila сказал:

Короче либо я тиран либо меня как я думаю за оленя держат конченного.

Тебя держат за оленя, ну или по крайней мере хотят. Ты сам то что в этих отношениях получаешь? 

6 часов назад, Terpila сказал:

А хочет остаться в моем городе а пока со мной живет (а жить ей негде больше) то шибко одна не разгуляешься.

Вот и ответ.

Короче с утра сегодня она была поолностью не в себе, я просто прих...ел с ее поведения. Был спокоен и наблюдал чего она еще наговорит. Это такая жесть! Еще и виноватить пыталась. Короче расстались. Не жалею вообще. 

Честно говоря тфнил и соглашался пойти на ее условия (ставя при этом и свои) что ее там не устраивает, что бы посмотреть на ее поведение до куда она докатится, что бы быть уверенным и без откатов в том, что никакими чувствами там не пахло. Докатилась так чудненько. Сказала все расстаемся, я колебалась но теперь поняла что все. Колебалась она две недели и вела себя хорошо чтоб поставить свои условия по итогу, ну и потому что я был сам спокоен и согласен что ей нужно улетать. Она все делала для того чтоб ее колбасило по меньше. То уезжаю то давай поробуем люблю тебя что бы я поверил в большую любовь, что бы раскачать меня, чтоб я принял все условия и упал ниже дна. Короче я теперь спокоен как слон, хоть и изначально тфнил, пытаясь ФСЕ ИСПРАВИТЬ. Сейчас она видит мое спокойствие и ее подколбашивать опять начинает хех

Мде, разочаровался в очередной раз в лтр, надо было поменьше на ней залипать и по больше заниматься своими делами, но теперь у меня все будет отлично:) Всем спасибо! Надеюсь на этот раз я вынес некоторые уроки))

3 минуты назад, Terpila сказал:

Короче я теперь спокоен как слон, хоть и изначально тфнил,

)) подожди радоваться, скоро твой слон снова превратится в отчаявшегося суслика) 

Откаты никто не отменял...

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

)) подожди радоваться, скоро твой слон снова превратится в отчаявшегося суслика) 

Откаты никто не отменял...

Ну да, нам еще числа до 7-10 жить в одной квартире. Интересно что она еще выкинет за эти дни)

2 минуты назад, Terpila сказал:

Ну да, нам еще числа до 7-10 жить в одной квартире. Интересно что она еще выкинет за эти дни)

Аааа, ну тогда тем более, погоди прощаться))

Тебе 30, и лтр почти 9 лет

Ты пишешь, что в очередной раз разочоровался в лтр.

Парень, мне кажется, ты тут сам себя убеждаешь в чем-то)

Так а у тебя были другие бабы за 9 лет? Не надоело топтать одну и ту же?

И я очень сомневаюсь, что она 7. Неухоженное такое дряхлое чмо,  вечно сидящее за компом, сутулое и с желе на пузе и боках)) а иначе не может быть. При этом вечно злое и психованное))

Ты просто забыл, что такое нормальная девушка, в этом и вся твоя проблема.

Хватит жрать с мусорки, походи по ресторанам, вспомни вкус свежих продуктов..))

21 минуту назад, Ganozel сказал:

Тебе 30, и лтр почти 9 лет

Ты пишешь, что в очередной раз разочоровался в лтр.

Парень, мне кажется, ты тут сам себя убеждаешь в чем-то)

Возможно не совсем понял что ты имеешь в виду)

Ну добрый я чо)) Списывал ей все на характер, все таки 9 лет без измен и гулянок было, заботилась всегда, готовила, правда и шпыняла тоже много по просьбочкам закрой окно подай это а ты позвонил туда? А ты спросил про вот это? Почему ты сам ничего не сделал пока я не сказала? Командовала короче при этом ее что попросишь реакция сам сделай я занята/устала тем более сам стал в некотором смысле зависимым от нее по офисной работе. Размяк, потерялся, ценил за то что не уходит от меня размякшего оболтуса. 

А лтрсб у меня уже были как я говорил, там божп души во мне не чаяла, а потом соломку подстелила, с изменой и тем что там я сам забил болт на нее зажимает пц. 

13 минут назад, ladydub сказал:

Так а у тебя были другие бабы за 9 лет? Не надоело топтать одну и ту же?

И я очень сомневаюсь, что она 7. Неухоженное такое дряхлое чмо,  вечно сидящее за компом, сутулое и с желе на пузе и боках)) а иначе не может быть. При этом вечно злое и психованное))

Ты просто забыл, что такое нормальная девушка, в этом и вся твоя проблема.

Хватит жрать с мусорки, походи по ресторанам, вспомни вкус свежих продуктов..))

Угадала точно очень!!!! Орнул про вечно злое и психованное)) а почему жто так очевидно?)) спасибо за позитив!

Нет, я не изменяю обычно, меня бабушка в основном воспитывала поэтому я пирожок хороший) 

1 минуту назад, Terpila сказал:

Возможно не совсем понял что ты имеешь в виду)

58 минут назад, Terpila сказал:

Мде, разочаровался в очередной раз в лтр

Тебе баба в 20 лет изменила, и ты спустя 10 лет, в 30, говоришь, что разочаровался в лтр очередной раз? Ты  бабу не можешь выбрать нормальную, реально упо ребляешь даже нн посредственность, и что-то близкое к говну

У тебя просто первая баба дерьмо была, и вторая такая же субстанция. Без обидняков, говорю тебе по факту.

Не лтр херня, как явление, там и плюсы и минусы есть, хотя хз, чего ты ждешь от лтр

Ты просто ввбирал посредственных баб. Но пофигу на посрдственных твои баб, вопрос надо ставить, почему ты выбираешь именно таких? Но мне кажется, что у тебя мысль идет таким плстаом, знаешь, как слайсером нарезанная, что ты не рассматриваешь ни бабу, не себя, ни свою жизнь, достаточно глубоко, просто не можешь, не развит ты до этого. Есть баба, есть ты, ты тут что-то жалуешься, рассказываегь нам. Ты читаешь, но ничего не впитываешь, обсуждаешь локальные моменты твоей жизни с ожп, хотя в твоем случае, проблема в твоей жизни, в твоем отношении к ней, в твоем отношении К СЕБЕ. 

Все решение перекладываешь на свою бабу, которая считает, что ты должен ей все устроить, пока она будет в доту играть, и даже тут ты у неё спрашиваешь " за какие шиши?", вместо "а с х#я ли?"

Я не думаю, что тебе можно помочь, если честно. Я щас не про твои отношения.

Ты вот нам щас написал, что расматались и збс типа, но на самом деле, ты подгоняешь свои мысли под те ситуации, которые диктует тебе баба. Потом она в соплях придет, и ты уже будет излагать свои мысли, подогнанные под новую ситуацию. Ты столько противоречишь себе, что просто жесць)

21 минуту назад, Ganozel сказал:

Тебе баба в 20 лет изменила, и ты спустя 10 лет, в 30, говоришь, что разочаровался в лтр очередной раз? Ты  бабу не можешь выбрать нормальную, реально упо ребляешь даже нн посредственность, и что-то близкое к говну

У тебя просто первая баба дерьмо была, и вторая такая же субстанция. Без обидняков, говорю тебе по факту.

Не лтр херня, как явление, там и плюсы и минусы есть, хотя хз, чего ты ждешь от лтр

Ты просто ввбирал посредственных баб. Но пофигу на посрдственных твои баб, вопрос надо ставить, почему ты выбираешь именно таких? Но мне кажется, что у тебя мысль идет таким плстаом, знаешь, как слайсером нарезанная, что ты не рассматриваешь ни бабу, не себя, ни свою жизнь, достаточно глубоко, просто не можешь, не развит ты до этого. Есть баба, есть ты, ты тут что-то жалуешься, рассказываегь нам. Ты читаешь, но ничего не впитываешь, обсуждаешь локальные моменты твоей жизни с ожп, хотя в твоем случае, проблема в твоей жизни, в твоем отношении к ней, в твоем отношении К СЕБЕ. 

Все решение перекладываешь на свою бабу, которая считает, что ты должен ей все устроить, пока она будет в доту играть, и даже тут ты у неё спрашиваешь " за какие шиши?", вместо "а с х#я ли?"

Я не думаю, что тебе можно помочь, если честно. Я щас не про твои отношения.

Ты вот нам щас написал, что расматались и збс типа, но на самом деле, ты подгоняешь свои мысли под те ситуации, которые диктует тебе баба. Потом она в соплях придет, и ты уже будет излагать свои мысли, подогнанные под новую ситуацию. Ты столько противоречишь себе, что просто жесць)

Ну, я сам знаешь не принц, это во-первых. У меня не так много денег, друзей, сошиал пруфа. А умение зарабатывать важно в мужике для женщины, у меня нет завышенной самооценки и я понимаю свое говносостояние и оцениваю себя адекватно с учетом его. 

Во-вторых я не робот и 9 лет это реально дохрена, много у кого сорвет башку перед страхом слить в унитаз 9 лет, осознать что все было хреново и зря и что ничего не выйдет. И да я не альфач мегатрахер а женщины ну ты знаешь умеют делать так, что бы ты залип и думал что так и надо. Не знаю что тебе еще сказать. Я не оправдываю себя и свою говножизнь но так уж вот вышло) Я теории много на этом форуме читал и тем, веток, но когда ВС в минусах и уже давно то как то сложно все это. Другое дело когда у тебя клевая красочная жизнь, друзей куча, циферок на карте что подкрепляют твою успешность - ты волен и ни за что на одной не залипнешь. А моя ожп даже когда циферок на карте было много занижала мне самооценку разговаривая со мной хуже раза в 4 чем со всеми остальными окружающими. Это ранит и сбивает с толку)

А за первую бабу ты ничего не можешь сказать по факту так что и не надо, какая она там была.) Женщины умеют видеть моменты когда надо валить и первая поступила тогда правильно, вообще она не глупая прям была, а я тогда вообще сидел в комп сам залипал бесцельно. 

8 минут назад, Terpila сказал:

Ну, я сам знаешь не принц, это во-первых. У меня не так много денег, друзей, сошиал пруфа. А умение зарабатывать важно в мужике для женщины, у меня нет завышенной самооценки и я понимаю свое говносостояние и оцениваю себя адекватно с учетом его. 

Тебе говорят что у тебя баба дерьмо, а ты начинаешь оправдываться, что сам не очень и мало зарабатываешь... Чувак, это ДНО.

9 минут назад, Terpila сказал:

Во-вторых я не робот и 9 лет это реально дохрена, много у кого сорвет башку перед страхом слить в унитаз 9 лет, осознать что все было хреново и зря и что ничего не выйдет

Так раньше надо было думать. Ты уже в первый год должен был видеть, что баба непригодна для ЛТР

11 минут назад, Terpila сказал:

А моя ожп даже когда циферок на карте было много занижала мне самооценку разговаривая со мной хуже раза в 4 чем со всеми остальными окружающими. Это ранит и сбивает с толку)

Ну да, тебя баба унижает и разговаривает как с говном, поэтому ты с ней и остаёшься... Где логика то?

26 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе говорят что у тебя баба дерьмо, а ты начинаешь оправдываться, что сам не очень и мало зарабатываешь... Чувак, это ДНО.

Так раньше надо было думать. Ты уже в первый год должен был видеть, что баба непригодна для ЛТР

Ну да, тебя баба унижает и разговаривает как с говном, поэтому ты с ней и остаёшься... Где логика то?

Если бы люди руководствовались онли логикой мир был бы другой, верно? Ну значит я изначально считал что не оч я. Хотя вот опять же явных комплексов у меня нет. Может ростом потому что я 176 а может после развода не отошел, а может потому что в школе измывались еще. А может потому что вся родня в матриархальных семьях жила. А может думаю слишком много а делаю мало. Да нужно заиметь к себе уважение и считать что я заебок, а я пока аморфный как никогда) 

1 hour ago, Terpila said:

меня бабушка в основном воспитывала поэтому я пирожок хороший) 

Теперь тебе 30, и как ты думаешь, хорошее воспитание тебе бабушка дала?)) Может ну его нах*й, это бабушкино воспитание?

Ты кстати ничего не написал о родителях. Как твой отец, твоя мама, относятся к качеству твоей жизни, твоей женщине? 

Квартира твоя? В чём проблема поменять замки, пока её нет (ибо выгнать нормально ты её не сумеешь), поменять номер телефона, и забить х*й? Пострадаешь полгода, это да. Ну а как иначе?

Её мамка купила ей квартиру, жить ей есть где. Можешь отдать комп, чтобы ей было на чем на миде стоять, ты же добрый пирожок))

Начать решать твою "проблему" можно в течение полудня, просто ты не хочешь. Ну а раз не хочешь, то не думаю, что форум может чем-то помочь. 

57 минут назад, ladydub сказал:

Теперь тебе 30, и как ты думаешь, хорошее воспитание тебе бабушка дала?)) Может ну его нах*й, это бабушкино воспитание?

Ты кстати ничего не написал о родителях. Как твой отец, твоя мама, относятся к качеству твоей жизни, твоей женщине? 

Квартира твоя? В чём проблема поменять замки, пока её нет (ибо выгнать нормально ты её не сумеешь), поменять номер телефона, и забить х*й? Пострадаешь полгода, это да. Ну а как иначе?

Её мамка купила ей квартиру, жить ей есть где. Можешь отдать комп, чтобы ей было на чем на миде стоять, ты же добрый пирожок))

Начать решать твою "проблему" можно в течение полудня, просто ты не хочешь. Ну а раз не хочешь, то не думаю, что форум может чем-то помочь. 

Квартиру она сдает. С отцом я не общаюсь он в обидах на всех и с бешеной бабой живет которая настроила его против всей семьи включая мать с отцом. У отца кстати не было никогда проблем с женщинами, водил разных каждую неделю а выбрал самую страшную и стерву.

Мать считает что я плохой ожп меня любила а я все просрал. Кстати прямо сейчас ожп у моей матери перемывают мне косточки) 

Квартира моя полностью если я так поступлю ожп пойдет к бабушке или маме а они уже на меня ополчатся, портить отношения с ними изза ожп чет не охота.

С матерью у меня рамсы вечные были, я убежал к бабушке жить в 12 изза того что мать унижала сильно говорила нах ты такой нужен троечник, говорила что тупой или издеваюсь, получал лещей с агрессией. Не общался с матерью с 12 по 18. Как то пришел. Потом она обиделась за то что с днюхой опоздал поздравить и с 19 она бросила трубку а я не стал перезванивать. И так до 22. Еще три года не общались я в итоге пришел на днюху бабушку по матери поздравить ну и маме цветы заодно в знак примирения. История повторилась когда я сильно поздно поздравил в 5 часов вечера на 8 марта она опять бросила трубку и не общались мы где то до 26-27. Если бы не бабушка вообще всем на меня было бы насрать. Кстати это бабушка выкупила доли сестры и отца для меня и ремонт оплатила. И конторку эту тоже она замутила изначально. И отца когда то сделала очень богатым, это я на него работал когда зарабатывал много. Он ездил по курортам и кидал мне фоточки как у него все по кайфу, а я держал полностью его фирму без оплачиваемых отпусков за что получал где то 5% от дохода. Потом я ушел а он еще долго мне делал подлянки и гадости не общаясь со мной.

Бабушка кстати тоже считает что я виноват перед ожп

Так что вот только вы мне как то мозги на место ставите)

4 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Аааа, ну тогда тем более, погоди прощаться))

Бугага, мысли читаешь)))

2 часа назад, Terpila сказал:

Квартиру она сдает. --SKIPPED--

Так что вот только вы мне как то мозги на место ставите)

Короче. Сейчас будет тебе рецепт что она сделает за то время пока вы живёте вместе.

Она найдёт с подругой или ещё какой-нть ОЖПшкой оленя. Начнёт мутить с ним ещё не переехав от тебя - и сольёт. Получим классическую ИЗ.

Так что уже можешь начинать подыскивать девочку(-ек) себе, прям оперативно, но хорошую (и в сексе и по внешке). Работает - безотказно.

В остальном - вижу что тебе чувство вины привили ещё с детства, с этим - к психологу. От семьи придётся отдалиться на какое-то время, иначе границы восстановить будет тяжело.

Я короче походу и правда тиран. В соседней теме читал про ультиматумы.

Я постоянно впаривал во первых свое мнение и злился когда у нее мнение не совпадало. А это было часто.

Во вторых я ей говорил п..дуй в свой город обратно когда она переходила границы, орала и психовала на меня с предьявами. А это было часто раз 200 если не больше.

В третьих я пытался впарить где она не так живет под видом психолога умника.

Я ей втирал постоянно за то что женщина должна идти за мужиком и прислушиваться к нему, что должна хотеть быть к нему ближе когда видел что ей пох на меня.

И короче сам я при этом не был таким чуваком который ведет и уверенно идет по жизни.

Обо всем этом она мне говорила что я затрахал со своим кодексом правильного поведения женщины и что я абьюзер и тиран. И все эти две недели думалок она обо всем этом толдычила мне.

Получается я сам во всем виноват. Я не должен был трахать мозг вообще ей:(

А она все время хотела во мне видеть более самостоятельного и уверенного в себе чела. Об этом она тоже говорила. А я совсем не был таким все 9 лет.

А еще я трахал ее когда она явно не хотела.

А еще я не дарил ей что ей нужно а дарил что хотел подарить. Один раз она мне скандал закатила на этой почве а я подумал что она совсем одурела.

Ребят я все сам просрал реально что делать что ей сказать. Как вообще быть? Как дать понять что я одумался и все понял. Мля чо делать.

*FACEPALM*

Забей уже - инструкция выше. Но ты ж можешь сделать и по-своему, тогда вернешься и будешь курить весь форум.

Ультиматумы - это ненормально, но и не тотальный алес.

Сам себя виноватишь - тоже алес. Причём это идёт от семьи ещё, что понятно сразу из твоего предыдущего поста.

1 час назад, Terpila сказал:

А она все время хотела во мне видеть более самостоятельного и уверенного в себе чела. Об этом она тоже говорила. А я совсем не был таким все 9 лет.

А еще я не дарил ей что ей нужно а дарил что хотел подарить. Один раз она мне скандал закатила на этой почве а я подумал что она совсем одурела.

Ребят я все сам просрал реально что делать что ей сказать. Как вообще быть? Как дать понять что я одумался и все понял. Мля чо делать.

Бл%, автор, ты тролль))

21 час назад, Terpila сказал:

По дому чини все вовремя и заботься больше обо мне, вот например полку я себе давно хотела специальную.

Автор, если баба говорит тебе "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" - это верный признак того, что ты перекормил ее своим вниманием.

Нет, я не изменяю обычно, меня бабушка в основном воспитывала поэтому я пирожок хороший) 

А вот это ты зря! Надо периодически давать своей бабе повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился), чтобы держать ее в напряжении.

8 часов назад, Terpila сказал:

Автор, сейчас у тебя есть только один правильный путь поведения: ТИ, саморазвитие, Т10Д(Трахни 10 Других),

а конкретнее:

1) ТИ (тотал игнор) до тех пор, пока она не сделает колени или не сольется окончательно. Все ее промежуточные пинги игнорируй.

2) Займись саморазвитием - займи все свое время чем-нибудь: спортзал, подработка и т.д.

3) Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами.

Все остальные модели поведения ведут тебя к провалу и к еще большему твоему зажиму. Если не веришь - почитай "Черный фонд"(когда автор поступил по-своему) здесь в FAQ-ах на сайте.

Я короче походу и правда тиран. В соседней теме читал про ультиматумы.

Я постоянно впаривал во первых свое мнение и злился когда у нее мнение не совпадало. А это было часто.

Во вторых я ей говорил п..дуй в свой город обратно когда она переходила границы, орала и психовала на меня с предьявами. А это было часто раз 200 если не больше.

В третьих я пытался впарить где она не так живет под видом психолога умника.

Я ей втирал постоянно за то что женщина должна идти за мужиком и прислушиваться к нему, что должна хотеть быть к нему ближе когда видел что ей пох на меня.

И короче сам я при этом не был таким чуваком который ведет и уверенно идет по жизни.

Обо всем этом она мне говорила что я затрахал со своим кодексом правильного поведения женщины и что я абьюзер и тиран. И все эти две недели думалок она обо всем этом толдычила мне.

16 часов назад, Ganozel сказал:

Ну иди и скажи, что ты изменился и все понял. Мишку там купи, ногу лизни

В целом, она твой единственнвй вариант, т.к. ты такой нах никому не нужен будешь.

Меня отпустило. Я реально перекормил ее вниманием при этом был ею же недоволен что внимания мало мне. Ну кому такой нужен нах. Пошел бы реально погулял с кем еще. Занялся бы чем нибудь, ну не клянчить же.

И я правда был абьюзером и тиранил, пытался от доты отучить силком, что то вечно впаривая какая она не такая. Ну кому такое понравится? Вьется возле тебя чувак которому делать нех больше и обвиняет. При этом сам был несчастен в этих отношениях, тк был нелюбим.  Признавать свои ошибки вроде не слабый поступок. Я себя не шибко виновачу. Мне как то теперь легко и спокойно взглянув на все это со стороны. Спокойно что она улетает и вся эта чертвощина наконец закончится.

Я с вами согласен, комрады, нужно заняться собой. 

Она говорит, что у нее забрали ее мир, ее саму, ее мнение, виноватит что это я опустил ее самооценку до нуля и что ей теперь год восстанавливаться у психолога. Что это я эгоист мало о ней заботился. Приводит в пример других в окружении чуваков, которые внимательны к мелочам и сами все делают правильно. 

Мне наверное не все досконально точно понятно. Ну ведь правда что моя ошибка не только в том, что внимания много давал но и то какое оно было это внимание. И то, что я сам из себя больше ничего не представлял и мирился с говеным отношением. Я был не доволен и ругался, требовал хорошего отношения, но ведь это тоже не правильно.

Я так понял мужик должен из себя что то представлять и выглядеть человеком идущим ровно и способным прихватить с собой на своем пути верного помощника. У меня была и работа и хобби и я пытался поттянуть что бы развить хобби ее, что бы она отчасти мне помогла но она не хотела. Потому что я или потому что она хз.

У меня к вам вопрос комрады. Может ли быть такое что она всегда поперек мне говорила неосознанно специально, не потому что реально так думает а потому что меня за говно держит? Я пару раз ее ловил на том что она сказала "не,..уйню говоришь" а сама еще не придумала аргумент против. Я всегда считал именно так и бесился, что меня за говно держат.

Не, не тролль) 

1 час назад, Ganozel сказал:

Ну иди и скажи, что ты изменился и все понял. Мишку там купи, ногу лизни

В целом, она твой единственнвй вариант, т.к. ты такой нах никому не нужен будешь.

Ну а ты не согласен, что это и правда не правильно? Понятно, что мишек покупать и ноги лизать не собираюсь, но ошибку в тирании я уже признал, каюсь, не стоило вслух.

Может мне кто нибудь дать оценку ситуации в чем мои ошибки в этих отношениях?

Понятно что саморазвитие, занятие собой, т10д, понятно что закормил вниманием.

31 минуту назад, Terpila сказал:

Ну а ты не согласен, что это и правда не правильно? Понятно, что мишек покупать и ноги лизать не собираюсь, но ошибку в тирании я уже признал, каюсь, не стоило вслух.

Я вижу только то, что тебя швыряет по сторонам, у тебя нет какой-то линии. Ты само противоречие, то тебе з#ебок без неё, и следом пишешь как быть для этой бабы лакомым куском. Ты в порядке вообще?

19 минут назад, Terpila сказал:

Может мне кто нибудь дать оценку ситуации в чем мои ошибки в этих отношениях?

Понятно что саморазвитие, занятие собой, т10д, понятно что закормил вниманием.

Я могу.

1. Выбор бабы.

2. Времяпровождение. Накину тебе навскидку: ролики, велик, сноуборд, сериал под вкусную еду, лес с палатками на ночь, шашлык в парке. Но твоей бабе нужна только дота и похавать в рестике(см. пункт 1), при чем второе должен устраивать именно ты, хотя какой-то разницы в доходах я не вижу. Скукота в отношениях.

3. За 9 лет НЕТ ЛВЛАПОВ, и ты даже тут об этом ничего не говоришь, вы реально больные там оба, либо ты реально жирный троль.

4. Все решения ты скидываешь на бабу, ты жидкость, но не ньютоновская, а другая субстанция. С мобилы впадлу тебя цитировать, там много.

5. Хаваешь всякое дерьмо, из бросающегося в глаза - "ты долб#еб?". И идешь жаловаться на неё сюда. Бабское поведение.

6. В 30 отношения напоминают подростковые. 

7. Оба деградировали, просрали 9 лет жизни.

Это так, что сходу.

Можно было бы еще тебя разобрать на детали, но жалко времени, тебе это не нужно. Терпения на таких, как ты, хватить только разве что у пэ. Хотя нет никакого интнтеса копаться в таких беспросветных головах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...