Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб 8.5 лет

Рекомендованные сообщения

27.01.2021 в 01:40, Марк Аврелий сказал:

Кстати, а почему вы не завели детей? Если не получалось забеременеть, то надо было обратиться к медикам -сейчас это легко решается.

Сейчас бы на пикап-форуме пропагандой деторождения заниматься. Еще главное так написал, будто, это все обязаны делать)))

Заводить детей, чтобы дать бабе левел ап, чтобы она не ушла. Вы гении!))) А то, что детей не для этого рожают вы не думали?))

Жениться, чтобы дать бабе левел ап, чтобы она не ушла. 

Автор, если баба и ушла от тебя, из за того, что ты ей не дал "ЛВЛ АП", то нужна ли тебе такая баба?)) Темболее в 21 году=)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Валера420 сказал:

Сейчас бы на пикап-форуме пропагандой деторождения заниматься. Еще главное так написал, будто, это все обязаны делать)))

Заводить детей, чтобы дать бабе левел ап, чтобы она не ушла. Вы гении!))) А то, что детей не для этого рожают вы не думали?))

Автор, если баба и ушла от тебя, из за того, что ты ей не дал "ЛВЛ АП", то нужна ли тебе такая баба?)) Темболее в 21 году=)

Люди 9 лет вместе, что ты пишешь? Пары без совместных проектов не особо прочные, ты знал? 

15 минут назад, Ganozel сказал:

Люди 9 лет вместе, что ты пишешь? Пары без совместных проектов не особо прочные, ты знал? 

Ты в теме, что ты сейчас живого человека(ребенка) назвал проектом? 

Вот из за таких "проектных" потом безотцовщина и растет.

П.С. Кстати, они вот 9 лет вместе, по твоему, это недостаточно прочно?)) 9 лет вообще то много))) даже для тех, у кого есть дети(читай - общие проекты)

Ребят, а есть психологи нормальные, к которым позодить можно или онлайн там? Чую у меня и до нее тараканы были и после мне походу еще больше с тараканами разобраться нужно. Затюканный я шибко.

Или все это чушня?

1 час назад, Ganozel сказал:

Я вижу только то, что тебя швыряет по сторонам, у тебя нет какой-то линии. Ты само противоречие, то тебе з#ебок без неё, и следом пишешь как быть для этой бабы лакомым куском. Ты в порядке вообще?

Я могу.

1. Выбор бабы.

2. Времяпровождение. Накину тебе навскидку: ролики, велик, сноуборд, сериал под вкусную еду, лес с палатками на ночь, шашлык в парке. Но твоей бабе нужна только дота и похавать в рестике(см. пункт 1), при чем второе должен устраивать именно ты, хотя какой-то разницы в доходах я не вижу. Скукота в отношениях.

3. За 9 лет НЕТ ЛВЛАПОВ, и ты даже тут об этом ничего не говоришь, вы реально больные там оба, либо ты реально жирный троль.

4. Все решения ты скидываешь на бабу, ты жидкость, но не ньютоновская, а другая субстанция. С мобилы впадлу тебя цитировать, там много.

5. Хаваешь всякое дерьмо, из бросающегося в глаза - "ты долб#еб?". И идешь жаловаться на неё сюда. Бабское поведение.

6. В 30 отношения напоминают подростковые. 

7. Оба деградировали, просрали 9 лет жизни.

Это так, что сходу.

Можно было бы еще тебя разобрать на детали, но жалко времени, тебе это не нужно. Терпения на таких, как ты, хватить только разве что у пэ. Хотя нет никакого интнтеса копаться в таких беспросветных головах. 

Дак вот я то активный по жизни. Велик, походы, шашлыки все мое. Я ей велик купил она покаталась раза три со мной дальше нивкакую. Тоже самое с прогулками, шашлыками на природе.

Она кстати заметил отморозилась от меня сильно когда я бросил долбить и начал наседать с норм жизнью. Пока мне было пох на все сидели просто по разные комнаты в стазисе.  А когда наконец ремонт сделали тогда и заговорила про разъезд. Будто ей нравилось это болото а норм жизни со мной она и не хотела. Хотя сама меня обвиняла, что мне нравится видимо жить в болоте раз я нихрена не делаю.

52 минуты назад, Валера420 сказал:

Аплодирую стоя !!!! А то тут этим левл апом уже до тошноты задолбали,чуть что левл ап и отношения как цемент.По трое детей в браках и бабы уходят к другому .

26.01.2021 в 10:58, Terpila сказал:

Мне кажется что это я не был таким, за которым она бы пошла, а так была бы ликвидная. Она верная всегда была и у нее есть моральные ценности, порядочность которые мне нравятся. 

Я и не хочу обратно в болото поэтому спокойно ей сказал, что я и сам не хочу больше ее такой видеть. Хотелось бы суметь вдохнуть в нее тягу к жизни. Опять же вывести отношения, себя, ее на новый уровень.

А вернуть сильно хочется возможно потому что она не решеная задачка. Да и выкидывать в помойку 9 лет не охота. Не хочется думать что все было зря.

Сейчас когда я морожусь она пытается подлезть ко мне всяко. Когда я сам начинаю наматывать сопли, грустить и разговаривать с ней об этом всем она веселеет. Опять морожусь опять идет на встречу. Да уж качели те еще. Тяжеловато короче это все.

Качели как раз классические. А насчёт что ты не такой, ну ты уже не такой. И другим не станешь. Такая модель увы обеспечена, она рабочая, или тухлятина и разбег.

26.01.2021 в 11:13, Terpila сказал:

Нуу да я не самый благородный чел по ее мнению. Она очень ответственна к работе, аккуратна, дарит всем подарки на все праздники, целая таблица дней рождений на холодильнике, а я не заморачиваюсь со всем этим. Всмысле я не великодушен, а она последнее на подарки потратит, я куда более прижимист.

В принципе она сама порядочна и аккуратна очень с людьми и требует к себе того же, если кто что не так посмотрел сказал она со злобой мне всегда потом выговаривала мол например "какая тварь вот тут схитрила, салат продала старый". Я же наоборот ее успокаивал пытаясь найти равновесия в понимании человека а не слепо злиться на всех. Она бесилась на меня что я ее слепо не поддерживаю не говорю "дааа тварь" а пытаюсь объяснить вероятные причины поведения.

Вы просто очень разные и да, её бесила твоя сущность. 

Оба не приняли друг друга.

26.01.2021 в 11:51, Terpila сказал:

Дак вот как ее усмирить?:) У меня есть планы на жизнь.

Накопить с ней было трудно сколько ни зарабатывай она просто ас тратить деньги так, чничего не оставалось на выходе, для нас вместе из дома выйти это сразу минус три пять тысяч вникуда. Я как мог пресекал это но у меня отец жуууткий жлоб и я не хотел быть таким же. 

Я еще пол года назад подумал, что когда она захочет жить наконец нормально то просто уйдет от меня, а со мной просто удобно ничего не делать. Так и вышло, она сказала что хочет уже жить а вместе у нас ничего не получилось за 9 лет и наверное и не получится. А я пытался все эти 9 лет убедить ее начать копить нормально, а не тратить все по мелочам как только деньги появляются планировать детей, строить семью. Но и сам тоже не делал ничего а она просто ждала пока я сам все замучу.

Просто вы не для семьи оба, не заточены. Может пока. 

21 час назад, Terpila сказал:

разочаровался в очередной раз в лтр, надо было поменьше на ней залипать и по больше заниматься своими делами

А ты разве всё это время не своими делами занимался? Ну так, на минуточку вопрос.

1 час назад, Валера420 сказал:

Ты в теме, что ты сейчас живого человека(ребенка) назвал проектом? 

Вот из за таких "проектных" потом безотцовщина и растет.

П.С. Кстати, они вот 9 лет вместе, по твоему, это недостаточно прочно?)) 9 лет вообще то много))) даже для тех, у кого есть дети(читай - общие проекты)

Для меня, что свадьба, что рождение и многолетнее воспитание детей - совместные проекты. Да, я называю это так.

9 лет, и какой у обоих бэкграунд на сегодняшний день в целом? В отношении всех сфер жизни?

Дудец и дотерша. Дотерша  его шпилит по полной программе, а он приходит сюда, и жалуется, какая она неблагодарная. Цирк

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Аплодирую стоя !!!! А то тут этим левл апом уже до тошноты задолбали,чуть что левл ап и отношения как цемент.По трое детей в браках и бабы уходят к другому .

Это логичное выстраивание отношений, когда оба друг друга устраивают и готовы развивать их дальше.

А еще, люди умирают, может и не жить еще? Каждый от каждого может уйти, если для тебя это повод не заводить семью - не заводи.

Я в лтрсб прекрасно понимаю, что это тоже все может быть не вечно, но это не значит, что я не настроен на семью в перспективе. 

Тут люди 9 лет вместе. С какой стороны на это ни глянь - время профукано в пустоту.

22 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты разве всё это время не своими делами занимался? Ну так, на минуточку вопрос.

Старт топик прочитай, он все по годам расписал. Там никакого направления вообще никуда нет. Так, было - не стало, в таком стиле.

38 минут назад, Ganozel сказал:

а он приходит сюда, и жалуется, какая она неблагодарная. Цирк

При чем тут цирк, форум для того, чтобы открыть человеку глаза и, чтобы он вместо деградации начал свой рост. Человек бросил дуть и просит направить его.

А какие темы тебе нужны? "Разрешите поделиться с вами как у меня все хорошо?"

Нет желания помогать, так хоть не мешайте тем, кто хочет..

Заколебало уже, что здесь часть советчиков тупо самоутверждается за счет других. При чем уверена, у многих все хорошо лишь в теории.. Или че, реально все такие идеальные?)

57 минут назад, Ganozel сказал:

Это логичное выстраивание отношений, когда оба друг друга устраивают и готовы развивать их дальше

С точки зрения логики безусловно,но не как средство укрепления отношений или брака.

18 минут назад, Малифисента-1 сказал:

При чем тут цирк, форум для того, чтобы открыть человеку глаза и, чтобы он вместо деградации начал свой рост. Человек бросил дуть и просит направить его.

А какие темы тебе нужны? "Разрешите поделиться с вами как у меня все хорошо?"

Нет желания помогать, так хоть не мешайте тем, кто хочет..

Заколебало уже, что здесь часть советчиков тупо самоутверждается за счет других. При чем уверена, у многих все хорошо лишь в теории.. Или че, реально все такие идеальные?)

Автору почти 2 страницы объясняют. Ты не видишь, что он советы в карту ждет? Я лично вижу. А еще, автор позволяет называть себя долбо@бом. Я этого не делаю, я говорю по существу, другие тоже говорят по существу, но сейчас автор ждет грамотного психолога.

Автор 30-ти летний мужик, а не маленький мальчик, и улюлюкаться с ним никто тут не будет. Думаешь, он будет аыполнять какие-то советы?

7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

С точки зрения логики безусловно,но не как средство укрепления отношений или брака.

Нет конечно. Это закономерное развитие, если мы говорим о, скажем так, "классике". Сам штамп ничего не значит, хотя моя вторит, что для неё это стаааатус)

При углублении интеграции надо учитывать много всякого. Сувать бабе кольцо, когда она говорит, что уходит, это конечно обморок)

20 часов назад, Terpila сказал:

С матерью у меня рамсы вечные были, я убежал к бабушке жить в 12 изза того что мать унижала сильно говорила нах ты такой нужен троечник, говорила что тупой или издеваюсь, получал лещей с агрессией.

Ну вот поэтому ты и выбрал свою. Это твоя привычная модель отношений. А задачку ты свою внутри с матерью решить не можешь. Решишь с ней, отвалишься от своей грубой ожп

Бабушка кстати тоже считает что я виноват перед ожп

Если ты бросишь ожп, бабушка перестанет выглядеть таким спасателем, поэтому ты у неё виноват. 

18 часов назад, Terpila сказал:

Я короче походу и правда тиран. В соседней теме читал про ультиматумы.

Я постоянно впаривал во первых свое мнение и злился когда у нее мнение не совпадало. А это было часто.

Во вторых я ей говорил п..дуй в свой город обратно когда она переходила границы, орала и психовала на меня с предьявами. А это было часто раз 200 если не больше.

В третьих я пытался впарить где она не так живет под видом психолога умника.

Я ей втирал постоянно за то что женщина должна идти за мужиком и прислушиваться к нему, что должна хотеть быть к нему ближе когда видел что ей пох на меня.

И короче сам я при этом не был таким чуваком который ведет и уверенно идет по жизни.

Обо всем этом она мне говорила что я затрахал со своим кодексом правильного поведения женщины и что я абьюзер и тиран. И все эти две недели думалок она обо всем этом толдычила мне.

Получается я сам во всем виноват. Я не должен был трахать мозг вообще ей:(

А она все время хотела во мне видеть более самостоятельного и уверенного в себе чела. Об этом она тоже говорила. А я совсем не был таким все 9 лет.

А еще я трахал ее когда она явно не хотела.

А еще я не дарил ей что ей нужно а дарил что хотел подарить. Один раз она мне скандал закатила на этой почве а я подумал что она совсем одурела.

Ребят я все сам просрал реально что делать что ей сказать. Как вообще быть? Как дать понять что я одумался и все понял. Мля чо делать.

Всё правильно ты делал, кроме трахал, когда она не хотела. С анализом у тебя хреново.. не читай соседние темы,  читай свою. ТУТ твоя ситуация!

3 часа назад, Terpila сказал:

Ребят, а есть психологи нормальные, к которым позодить можно или онлайн там? Чую у меня и до нее тараканы были и после мне походу еще больше с тараканами разобраться нужно. Затюканный я шибко.

Или все это чушня?

Чушня - это то, что ты до сих пор не разобрался со своими воспитателями, что они творили чушь, унижая тебя и манипулируя. Твои мать и бабушка. Там и начинай.

Старт топик прочитай, он все по годам расписал. Там никакого направления вообще никуда нет. Так, было - не стало, в таком стиле.

Я всё читала. Он тоже лишь своими занимался делами, а она своими. Параллельные миры.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я занимался хоть и своими делами, но не в полную силу. А надо было прям путь себе строить. Я пытался к своим делам ее привлечь, к своему хобби, или помочь ей в ее делах, подарил швейную машинку хорошую, она хотела научиться шить но так ни разу и не попробовала, хотя говорила сначала вот "подари мне швейную машинку у меня нет ничего чем заняться кроме доты, я несчастна с тобой,  а ты мне чото влечиваешь что я не развиваюсь!"

Автору почти 2 страницы объясняют. Ты не видишь, что он советы в карту ждет? Я лично вижу. А еще, автор позволяет называть себя долбо@бом.

А как не позволять то, объясни? Палкой п..здить? Просто уходить из диалога? Связывать и кляп вставлять? Хлопать дверью в своем же доме? Выгонять человека на улицу в чужом городе?

17 минут назад, Terpila сказал:

Я занимался хоть и своими делами, но не в полную силу. А надо было прям путь себе строить. Я пытался к своим делам ее привлечь, к своему хобби, или помочь ей в ее делах, подарил швейную машинку хорошую, она хотела научиться шить но так ни разу и не попробовала, хотя говорила сначала вот "подари мне швейную машинку у меня нет ничего чем заняться кроме доты, я несчастна с тобой,  а ты мне чото влечиваешь что я не развиваюсь!"

Твоя ожп обычный торчок и абьюзер. Просто унылое гавно, всё чем она тебя взяла, это понизила твою значимость унижениями и оскорблениями. И вообще довольно токсична она, уже через экран чувствуется, просто отравляла тебя и питалась, чтобы хоть как-то существовать. Тебя пожрать и позаниматься в компе, всё, что ей хватало для существования. Конечно, сейчас её мир привычный, хоть и унылый, рушится и она начинает цирк. Оторви пиявку от тела, она тоже начнёт шевелиться))

13 минут назад, Terpila сказал:

Я несчастна с тобой

Когда человек несчастен, он уходит.

35 минут назад, Terpila сказал:

А как не позволять то, объясни? Палкой п..здить? Просто уходить из диалога? Связывать и кляп вставлять? Хлопать дверью в своем же доме? Выгонять человека на улицу в чужом городе?

Хватит цирка. Первый раз назвала, сказал, ещё раз повторится, пойдёшь отсюда. Делает ещё раз, выполняешь. 

Конечно, если тебя 150 тысяч раз назвали долбо€бом, ничего не подействует.

22 минуты назад, Terpila сказал:

Обычными словами. Тут важно и что ты внутренне передаешь, говоря об этом. Если ты просто просишь себя так не называть, при этом эта просьба не несет никакой угрозы, но тебя еще пощупают, и когда убедятся, что все-таки можно - непременно будут. Но в твоем случае сейчас это не поможет, разве что чкрез длительный игнор и твои изменения, в таком случае возможны корректировки, сейчас у вас уровень восприятия друг друга такой, что она просто поржет над тобой, и назовет долбо@бом еще раз.

Но на будущее - говоришь словами, обозначаешь последствия, не надо тут никого палками дубасить.

Важно, что бы у тебя так же не возникали вопросы, в стиле "да блиин, называет меня вечно долбо@бом, ну что мне с этой чертовкой делать?" Это вообще относится ко всем людям, не конкретно к твоей ОЖП

4 hours ago, Свободная личность said:

Хватит цирка. Первый раз назвала, сказал, ещё раз повторится, пойдёшь отсюда. Делает ещё раз, выполняешь. 

Как "пойдёшь отсюда"? Ты понимаешь, сколько вообще людей способны "уйти кого-нибудь" из дома? Все такие а*уенные теоретики.

У меня была ЛТР, которой не спалось ночами, а у меня в то время была жесть на работе, надо было отдыхать. И эта чудила приходила среди ночи в постель, и слушала музон в наушниках, будила меня.

Сказал раз - не делай так. Ок. Повторилось второй раз - предупредил, что в след. раз наушники улетят в окно. Третий раз - вырвал из головы наушники, выкинул в окно, начался лютый п*здец - в меня полетели тяжёлые предметы. Закончилось жёсткими пощечинами бабе, вытащил за дверь (баба сопротивлялась, падала на колени, дралась, хваталась руками за дверные проёмы, переворачивала мебель, пальцами хватала двери - чтобы закрыть надо было отбить пальцы нах*й) и выкинул манатки. В квартире был апокалипсис.

Ты вообще даже не можешь себе представить, какой уровень конфликта ты создашь, если скажешь "ещё раз и пойдёшь отсюда". Так меня тогда в теме обвинили, что я неадекват.

Я уверен, что 99% мужиков не способны на это. А ты автору такое советуешь. Очень полезно.

53 минуты назад, ladydub сказал:

Как "пойдёшь отсюда"? Ты понимаешь, сколько вообще людей способны "уйти кого-нибудь" из дома? Все такие а*уенные теоретики.

У меня была ЛТР, которой не спалось ночами, а у меня в то время была жесть на работе, надо было отдыхать. И эта чудила приходила среди ночи в постель, и слушала музон в наушниках, будила меня.

Сказал раз - не делай так. Ок. Повторилось второй раз - предупредил, что в след. раз наушники улетят в окно. Третий раз - вырвал из головы наушники, выкинул в окно, начался лютый п*здец - в меня полетели тяжёлые предметы. Закончилось жёсткими пощечинами бабе, вытащил за дверь (баба сопротивлялась, падала на колени, дралась, хваталась руками за дверные проёмы, переворачивала мебель, пальцами хватала двери - чтобы закрыть надо было отбить пальцы нах*й) и выкинул манатки. В квартире был апокалипсис.

Ты вообще даже не можешь себе представить, какой уровень конфликта ты создашь, если скажешь "ещё раз и пойдёшь отсюда". Так меня тогда в теме обвинили, что я неадекват.

Я уверен, что 99% мужиков не способны на это. А ты автору такое советуешь. Очень полезно.

Значит таких баб долбанутых выбираешь, кто тебе виноват кроме тебя? Ты неинтеллигент и она вряд ли графских кровей, это и понятно. Я написала, как надо делать. Видишь, ты предупредил, а потом вырвал наушники и только потом за дверь выставил. А надо предупреждать, а потом сразу делать, так как это не закончится и так.

Понимаю, что разорвать отношения на этом этапе может быть тяжело, поэтому многим легче довести до треша. Но это уже их выбор. По крайней мере СИЛЬНО дальше надо делать вплоть до разрыва, пока человек не осознал своих ошибок. Иначе ничего не работает, ни скандалы,  ни просьбы,  ни ультиматумы, ни мщение.

49 minutes ago, Свободная личность said:

Видишь, ты предупредил, а потом вырвал наушники и только потом за дверь выставил. А надо предупреждать, а потом сразу делать, так как это не закончится и так.

Что сразу делать? А сделал так, как ты "посоветовала" автору. На 2й раз предупредил, на 3й раз сделал.

И мне нравится твое "выставил за дверь", это не коробка с хламом. Научи, как выставить за дверь бабу, которая сопротивляется? 

Ты вообще не понимаешь, о чем ты говоришь. Так что не раздавай тупых вредных советов. Всё, что ты пишешь, и не только в этой теме - какой-то лютый бред.

13 часов назад, Валера420 сказал:

Автор, если баба и ушла от тебя, из за того, что ты ей не дал "ЛВЛ АП", то нужна ли тебе такая баба?))

Читай мои посты внимательно, я говорил, что в отношениях должна быть какая-либо общая цель/проект, например - создание семейного бизнеса, строительство дома, подготовка к восхождению на Эверест и т.д. А деторождение - это всего лишь одна из этих возможных целей, хот и очень важная! Если такой цели в отношениях нет, то они очень быстро распадаются, за 3-5 лет обычно. Почти треть тем от авторов на этом форуме - именно об этой ситуации.

12 часов назад, Terpila сказал:

Или все это чушня?

Автор, все психологи - это действительно чушня. Проверено уже множеством авторов на этом форуме. Психолог нужен только в одном случае - если ты стоишь перед выбором - броситься под поезд или же пойти к психологу. Только в этом случае - пойти к психологу это более лучший вариант.

13 часов назад, Terpila сказал:

Может мне кто нибудь дать оценку ситуации в чем мои ошибки в этих отношениях?

Понятно что саморазвитие, занятие собой, т10д, понятно что закормил вниманием.

Автор, все бабы со-временем тухнут в браке, а тем более через 9 лет. И что глобально с этим делать - х/з. Уже много тем на этом форуме об этом было. Обычно общие дети и общие интересы еще как-то сплачивают отношения. А у вас ни-того ни -другого нет. Поэтому, вас ничего не удерживает вместе.

По-хорошему, примерно через каждые 10 лет нормальные современные мужики обычно меняют своих жен на более молодых. А бросать старую бабу  и маленьких детей при этом, конечно, тяжело. А тебе, можно сказать, подфортило - у тебя нет маленьких детей, да и баба сама свалила - не надо мучиться угрызениями совести о том, что ты якобы бросил несчастную с маленькими детьми. Поэтому, пока она не передумала - беги скорее и радуйся жизни, ищи новых баб.  Сначала немного пострадаешь, а потом захлебнешься от упоения свободой и радостей жизни !

8 часов назад, Terpila сказал:

А как не позволять то, объясни? Палкой п..здить? Просто уходить из диалога?

Автор, никогда не надо ввязываться в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее. Поэтому, да - уходить от диалога - это правильный путь.

1 час назад, ladydub сказал:

Что сразу делать? А сделал так, как ты "посоветовала" автору. На 2й раз предупредил, на 3й раз сделал.

И мне нравится твое "выставил за дверь", это не коробка с хламом. Научи, как выставить за дверь бабу, которая сопротивляется? 

Ты вообще не понимаешь, о чем ты говоришь. Так что не раздавай тупых вредных советов. Всё, что ты пишешь, и не только в этой теме - какой-то лютый бред.

Это не тебе судить во-первых какой это бред, лютый или не лютый и бред ли вообще. Во-вторых, об этом прекрасно может сказать мой статус за 2,5 года, что я здесь, где каждое третье моё сообщение нравится читателям. В-третьих, ты неправильно прочитал, не на третий раз, а на второй УЖЕ ты делаешь сильное дальше, вплоть до выставления за дверь. То, что у тебя колхозницы лютые негордые попадаются, а вернее ты таких выбираешь, повторяю ещё раз, НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. 

21 минуту назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, все психологи - это действительно чушня. Проверено уже множеством авторов на этом форуме. Психолог нужен только в одном случае - если ты стоишь перед выбором - броситься под поезд или же пойти к психологу. Только в этом случае - пойти к психологу это более лучший вариант.

Вообще-то это неправда. Идти к ним, чтобы научиться разбираться в человеческой психологии очень даже стоит. Особенно тем, кто живёт абсолютно не зная КАК надо поступать, что делать, такие слепые кутята. Так попробовал, сяк попробовал, упс, не получилось и ногами затопал))

9 часов назад, Terpila сказал:

Выгонять человека на улицу в чужом городе?

Автор, в такой сложной ситуации, сменить место жительства тебе самому на время - это хорошая идея, чтобы избавиться от якорей. А эту квартиру - пока можешь сдать кому-нибудь.

Отписываюсь по ситуации.

Сегодня предложила прогуляться милым нежным тоном. Я грубо отказал и бросил трубку.

Ведет себя хорошо и мило. Подарила подарок и обняла. Вчера на сон поцеловала в щеку.

Пытался морозиться, потом сказал что подумал и понял что не такой уж тиран а тиран она сама. Получил негатив, думай как хочешь, насрать вообще.

Потом привела пару примеров моего поведения в те времена когда зарабатывал много.

Оказалось что и правда вел себя по свински. Ни во что не ставил, чуть что "если что не нравится вали тогда". Все решения принимал раньше я. Блин да я даже кое как но вспомнил себя. Всегда говорил что это мой дом че хочу то и делаю, ваще не лезь, не е#и мозга, как ты зае...ала, я сказал как будет оть..бись, я тут хозяин. Я вот вк сообщения 4 года назад читаю и это пц. 

Ну и короче я о...уел и раскаялся. Вообще она щас мне все говно припоминает потихоньку, что бы падал извинялся видимо.

Я кстати кое как вспомнил это свое ощущение. У меня все ок, зарабатываю бабло, уверенно себя чувствую, е..у одну бабу, не изменяю что уже жертва, а она моим еще целям тут мешать будет, ни..я себе ..лять а не слить бы тебя вообще прям щас. Вот какое то такое ощущение. Мда а щас значимость ее высока и ощущение "да как так я мог тебя про..бать, ты ж родная мне, единственная, как я без тебя, какой дурак, какой дурак!" Но кстати не сильно прям страдаю, в прошлых лтрсб 3 года вот там даа места не находил. А щас в основном утром колбасит и по дню к вечеру вообще отпускает.

Вообще я такой чел, на мои мысли и их ход очень сильно влияют эмоции. Могу например злиться сильно прям ненавидеть, а завтра ну никак не смогу понять себя вчерашнего.

9 hours ago, Terpila said:

"Не позволять" - это уже неправильно. Если баба раскрыла рот - всё, ты уже про*бал.

Нужно с первых же секунд знакомства правильно себя ставить. Это очень трудно объяснить, нужно смотреть на статусных, весомых мужиков, и учиться как они общаются. 

Мы тут не генералы и не премьер министры, поэтому бабы всё таки раскрывают рот, особенно постсоветские. Если какое-то повышение голоса, я сразу осекаю и говорю,  - "а чего это ты голос на меня повышаешь? Говори спокойно. Ты не имеешь права говорить со мной в таком тоне", и морду лопатой, смотришь и ждёшь ответа на вопрос. Но надо различать когда баба орёт НА ТЕБЯ, мерзким таким тоном пытается тебя гнуть, и когда она орёт, потому-что обижена, стрессует из-за твоих косяков и т.д.

Врт я сижу и пытаюсь вспомнить - не могу. Меня в жизни ни одна баба не обозвала даже в порыве лютой ненависти во время каких-то срачей со слезами и соплями. Ну и я соответственно тоже.

Так что новую бабу дрессируй с первых же моментов. 

В общем с сегодняшнего дня я начал осознавать, что это конец. Правда конец, никаких а может позже одумается, заскучает. Она не вернется, никогда, ни за что, ничего не подействует, никакой надежды. Забудь. 

Сори за флуд.

1 час назад, Terpila сказал:

Отписываюсь по ситуации.

Сегодня предложила прогуляться милым нежным тоном. Я грубо отказал и бросил трубку.

Ведет себя хорошо и мило. Подарила подарок и обняла. Вчера на сон поцеловала в щеку.

Пытался морозиться, потом сказал что подумал и понял что не такой уж тиран а тиран она сама. Получил негатив, думай как хочешь, насрать вообще.

Потом привела пару примеров моего поведения в те времена когда зарабатывал много.

Оказалось что и правда вел себя по свински. Ни во что не ставил, чуть что "если что не нравится вали тогда". Все решения принимал раньше я. Блин да я даже кое как но вспомнил себя. Всегда говорил что это мой дом че хочу то и делаю, ваще не лезь, не е#и мозга, как ты зае...ала, я сказал как будет оть..бись, я тут хозяин. Я вот вк сообщения 4 года назад читаю и это пц. 

Ну и короче я о...уел и раскаялся. Вообще она щас мне все говно припоминает потихоньку, что бы падал извинялся видимо.

Я кстати кое как вспомнил это свое ощущение. У меня все ок, зарабатываю бабло, уверенно себя чувствую, е..у одну бабу, не изменяю что уже жертва, а она моим еще целям тут мешать будет, ни..я себе ..лять а не слить бы тебя вообще прям щас. Вот какое то такое ощущение. Мда а щас значимость ее высока и ощущение "да как так я мог тебя про..бать, ты ж родная мне, единственная, как я без тебя, какой дурак, какой дурак!" Но кстати не сильно прям страдаю, в прошлых лтрсб 3 года вот там даа места не находил. А щас в основном утром колбасит и по дню к вечеру вообще отпускает.

Вообще я такой чел, на мои мысли и их ход очень сильно влияют эмоции. Могу например злиться сильно прям ненавидеть, а завтра ну никак не смогу понять себя вчерашнего.

Вот, запомни

20210128_231350.jpg

Похоже так да, на твою))

В общем с сегодняшнего дня я начал осознавать, что это конец. Правда конец, никаких а может позже одумается, заскучает. Она не вернется, никогда, ни за что, ничего не подействует, никакой надежды. Забудь. 

Сори за флуд.

Автор, опять ты себя ставишь в позицию "снизу". Это не ты, а она должна переживать - заскучаешь ты или нет, вернешься ты или нет. Начинай жить наполненной делами жизнью, начинай встречаться с другими бабами и идти к своим целям без нее.

9 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, опять ты себя ставишь в позицию "снизу". Это не ты, а она должна переживать - заскучаешь ты или нет, вернешься ты или нет. Начинай жить наполненной делами жизнью, начинай встречаться с другими бабами и идти к своим целям без нее.

Спасибо! Да сейчас меня качает от "ахрененно у меня будет новая жизнь" до "ну как же так". От "какой же сукой она была" до "я овощ сам все испортил". Очень не стабильное состояние, крыша течет кажется. 

5 часов назад, Terpila сказал:

Спасибо! Да сейчас меня качает от "ахрененно у меня будет новая жизнь" до "ну как же так". От "какой же сукой она была" до "я овощ сам все испортил". Очень не стабильное состояние, крыша течет кажется. 

Это нормально. Обычные эмоции при расставании. Меньше думай. Или просто терпи. Решил, значит всё. Тебе 30, ищи нормальную бабу пока не поздно. С этой и так дно пожизненное будет. Все твои иллюзии, что она изменится, не верны. Ничего не поменяется.

30.01.2021 в 06:47, Terpila сказал:

какой же сукой она была

Вот это правильно. Думай только о всем плохом, что с ней связано. Это помогает.

29.01.2021 в 00:48, Марк Аврелий сказал:

Читай мои посты внимательно, я говорил, что в отношениях должна быть какая-либо общая цель/проект, например - создание семейного бизнеса, строительство дома, подготовка к восхождению на Эверест и т.д. А деторождение - это всего лишь одна из этих возможных целей, хот и очень важная! Если такой цели в отношениях нет, то они очень быстро распадаются, за 3-5 лет обычно. Почти треть тем от авторов на этом форуме - именно об этой ситуации.

По поводу бизнесов, домов, и прочего, я согласен. Бизнес, как и дом, можно продать и бабки попилить, в случае чего.

А вот как ты попилишь ребенка? Я к тому, что рожать детей для лвл Апа глупо. Ты сравниваешь бизнес, восхождение на Эверест, с ребенком. С живым человеком. 

Как выше правильно заметили, браки и с 3 детьми распадаются. Да, все мы умрем, и что теперь не жить. Только вот прикол в том, что ты помрешь, а ребенок твой будет мучаться, и точно спасибо тебе не скажет)

28.01.2021 в 11:47, Ganozel сказал:

да этой паре дай совместный проект, она развалится)) 

• 4 недели спустя...

Привет, форум!

Отписываюсь по последним событиям.

с 1 по 12 февраля она передавала мне дела, доделывала свои, собирала свои вещи, мы пили пиво и смотрели кино вечерами, трахались, она меня все время убеждала что год точно никого искать не будет, будет лечить болячки и заниматься собой, чего и мне желала, фотки нас из инсты не удаляет (знаю-знаю, все я не слежу за этим), терлась все эти дни возле меня, к компу даже не подходила. Вел я себя позитивно, темы отношений не поднимал, был бодр. Она постоянно сомневалась и спрашивала "ну мы же сможем быть вместе если захотим" я ничего не отвечал либо говорил "если захотим", спрашивала "всё  точно будет хорошо?",  "я уже думаю зачем я это все затеяла", "а ты за мной приедешь?" "а мы будем общаться?" "Я тебе постоянно буду писать!". Смотрела постоянно на меня грустными мокрыми глазами. Я слез не лил и темы эти не поддерживал, зато сделал два важных изменения в бизнесе до которых все руки не доходили, начал читать книги по вечерам, она после этого подошла обняла и сказала "ты крутой", потом еще "блин кого я про..бываю". И еще куча всяких мимими за это время от нее какой я хороший, сама подходила обнимала, я не отвечал шибко взаимностью. А дело в том, что я хорошенько прочитал тему ДСП+Соц, оценил наши отношения с точки зрения этой теории, начал делать вещи из списка +ДСП и прекратил действия +Соц. Даже если приходилось делать +Соц (помогал собирать вещи) я каждый +Соц покрывал +ДСП (стебал ее по доброму). И это работает черт возьми, мне бы эту инфу по-раньше эх...

Конечно говорила и то, что мне не нравится, типа поеду сделаю себе накладные ресницы.

Перед отъездом она сделала генеральную уборку в доме.

Улетела в слезах(как мне сказали отвозившие ее в аэропорт она просто не прекращала рыдать как ее ни пытались отвлечь). 

По прилету сразу прислала фотки возле своего дома и что долетела. Я не стал отвечать

14 февраля написала С днем наших расставаний Имя (это к тому, что я ее бросил в лтр№1 на 14 февраля 2009) и какие то стикеры сердечки! Как твои дела?; Я ответил только 15 в два ночи как пришел с гулянки "Имя, чем так млять на кухне воняет, мусора нет, в раковине ничего? С праздником!" Она посоветовала картошку проверить.

15 февраля пишет по работе отвечаю ок

23 пишет Имя с праздником! Как твои дела?  Я читаю на след день ничего не отвечаю

24 пишет Ты так и не хочешь со мной поговорить?:(  Я уже не читаю

Сегодня у меня день отката жесткого и на самом пике его пишет

-Я понимаю что ты меня возможно отпустил и наверное ты думаешь что я предала нас но мы прожили с тобой большой кусок своей жизни и я его храню в своем...(дальше не знаю чо там, не читал) . -Возможно мне нужна была эта ситуация, что бы взвесить все, обдумать...(дальше не видно) -Буду очень рада если ты дашь знать как сам;

Я ничего этого пока не прочитал, а тк еще и откат чет седня решил написать сюда. Естественно это не мегаб и я так понимаю не читать и не отвечать ничего. Но разные авторы гуру по разному понимают ТИ. Кто то говорит отвечай когда пишет сухо и весело. Кто то говорит делай ТИ пока не будет мегаБ. Нужен совет.

Вообще за все это время я курил форум, читал соседние темы, смотрел видосы про ТИ. Я многое понял и осознал за это время, что же было не так. А было не так то, что мне в жизни кроме нее было ничего не нужно, я создал себе суперцель добиться от нее во что бы то ни стало любви с горящими глазами и так и не добился. Я занимался отношениями в то время как надо было заниматься СОБОЙ. У меня пропали почти все друзья и мне тупо не с кем пойти веселиться. У меня не было своего пути которому я четко следую. Так было не всегда, но к этому привело отсутствие вменяемого +соц от нее и моя халатность по отношению к своей жизни. Кучу действий от нее на -соц, директивные команды сплошные, придирки, сомнения в том что я делаю думаю что-либо правильно. А потом я после ее охлаждения еще и ныть начал, отношения выяснять, говорить о детях и свадьбе, душить ревностными подозрениями итд. После появления моего недоверия (да мне блин уже снились ее измены!) она дико психовала и убеждалась в том что нужно расходиться. Я В АДУ говорила она. Я взвалил на нее то, что мне самому было скучно жить и некуда пойти. И как бы "вот мы давай жить весело и дружно!". Жалкое зрелище.

Где то в факах было написано, что бы понять что собственно не так посмотри на нее и на себя со стороны относительно нее и ты поймешь все и сразу. Я посмотрел и сразу все стало ясно. Это нихрена конечно не прибавило самооценки но черт, какой же я кислый, неуверенный, мелочный, заморачивающийся, моралфажечка, со стереотипами о людях, которыми срал в голову ей. 

3 часа назад, Terpila сказал:

она после этого подошла обняла и сказала "ты крутой", потом еще "блин кого я про..бываю". И еще куча всяких мимими за это время от нее какой я хороший, сама подходила обнимала, я не отвечал шибко взаимностью.

Но всё равно свалила в закат :D

Вы оба как в герои сказки про журавля и цаплю:

Жили-были журавль да цапля, построили себе по концам болота избушки. Журавлю показалось скучно жить одному, и задумал он жениться.

— Давай пойду посватаюсь к цапле!

Пошел журавль — тяп-тяп! Семь верст болото месил, приходит и говорит:

— Дома ли цапля?

— Дома.

— Выдь за меня замуж.

— Нет, журавль, не пойду за тебя замуж, у тебя ноги долги, платье коротко, прокормить жену нечем. Ступай прочь, долговязый!

Журавль, как не солоно похлебал, ушел домой. Цапля после раздумалась и сказала:

— Чем жить одной, лучше пойду замуж за журавля.

Приходит к журавлю и говорит:

— Журавль, возьми меня замуж!

— Нет, цапля, мне тебя не надо! Не хочу жениться, не возьму тебя замуж. Убирайся!

Цапля заплакала от стыда и воротилась назад.

Журавль раздумался и сказал:

— Напрасно не взял за себя цаплю: ведь одному-то скучно. Пойду теперь и возьму ее замуж.

Приходит и говорит:

— Цапля, я вздумал на тебе жениться; поди за меня.

— Нет, долговязый, нейду за тебя замуж!

Пошел журавль домой. Тут цапля раздумалась:

— Зачем отказала такому молодцу: одной-то жить невесело, лучше за журавля пойду!

Приходит свататься, а журавль не хочет. Вот так-то и ходят они по сю пору один к другому свататься, да никак не женятся.

Надеюсь хватит тебе прошлого опыта, что бы направить твой ТИ в нужное русло.

Сейчас твой вопрос:

4 часа назад, Terpila сказал:

Кто то говорит отвечай когда пишет сухо и весело. Кто то говорит делай ТИ пока не будет мегаБ. Нужен совет.

говорит о том, что ты до сих пор цепляешься за неё. Иначе тебе было бы похрен, ответить или нет. Очевидно что строишь планы, ждёшь её Б, а это значит что весь твой ТИ и яйца выеденного не стоит. 

2 минуты назад, Miml сказал:

Но всё равно свалила в закат :D

Вы оба как в герои сказки про журавля и цаплю:

Жили-были журавль да цапля, построили себе по концам болота избушки. Журавлю показалось скучно жить одному, и задумал он жениться.

— Давай пойду посватаюсь к цапле!

Пошел журавль — тяп-тяп! Семь верст болото месил, приходит и говорит:

— Дома ли цапля?

— Дома.

— Выдь за меня замуж.

— Нет, журавль, не пойду за тебя замуж, у тебя ноги долги, платье коротко, прокормить жену нечем. Ступай прочь, долговязый!

Журавль, как не солоно похлебал, ушел домой. Цапля после раздумалась и сказала:

— Чем жить одной, лучше пойду замуж за журавля.

Приходит к журавлю и говорит:

— Журавль, возьми меня замуж!

— Нет, цапля, мне тебя не надо! Не хочу жениться, не возьму тебя замуж. Убирайся!

Цапля заплакала от стыда и воротилась назад.

Журавль раздумался и сказал:

— Напрасно не взял за себя цаплю: ведь одному-то скучно. Пойду теперь и возьму ее замуж.

Приходит и говорит:

— Цапля, я вздумал на тебе жениться; поди за меня.

— Нет, долговязый, нейду за тебя замуж!

Пошел журавль домой. Тут цапля раздумалась:

— Зачем отказала такому молодцу: одной-то жить невесело, лучше за журавля пойду!

Приходит свататься, а журавль не хочет. Вот так-то и ходят они по сю пору один к другому свататься, да никак не женятся.

Надеюсь хватит тебе прошлого опыта, что бы направить твой ТИ в нужное русло.

Сейчас твой вопрос:

говорит о том, что ты до сих пор цепляешься за неё. Иначе тебе было бы похрен, ответить или нет. Очевидно что строишь планы, ждёшь её Б, а это значит что весь твой ТИ и яйца выеденного не стоит. 

У меня норм состояние в основном. Я занялся собой и своими делами так что времени нет ни на что. Дел по горло. Пока что-то делаешь сразу трезво мыслить начинаешь, согласен, дак все таки, ТИ нужен только для меня самого или..?

6 минут назад, Terpila сказал:

ТИ нужен только для меня самого или..?

ТИ, это значит ты тупо забываешь про ожп, пока она сама на коленях к твоей двери не приползёт.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

ТИ, это значит ты тупо забываешь про ожп, пока она сама на коленях к твоей двери не приползёт.

т.е. ТИ влияет только на меня самого?

Только что, Terpila сказал:

т.е. ТИ влияет только на меня самого?

Нет. Просто делаешь ты его ради себя и не для чего больше.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Точнее нет, правильнее будет: Тотальный игнор ты начинаешь не потому что надо, а потому что ты сам этого хочешь. Короче это не тот случай, потому что бабу ты всё ещё хочешь вернуть.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Точнее нет, правильнее будет: Тотальный игнор ты начинаешь не потому что надо, а потому что ты сам этого хочешь. Короче это не тот случай, потому что бабу ты всё ещё хочешь вернуть.

Ок, хочешь вернуть не хоти. А при чем тут игнор тогда? Игнор что бы что, где лучше, в чем?

5 минут назад, Terpila сказал:

Ок, хочешь вернуть не хоти. А при чем тут игнор тогда? Игнор что бы что, где лучше, в чем?

Игнор, чтобы баба тебе мозг не трахала и ты спокойно занимался своими делами.

3 минуты назад, Terpila сказал:

У меня норм состояние в основном. Я занялся собой и своими делами так что времени нет ни на что. Дел по горло. Пока что-то делаешь сразу трезво мыслить начинаешь, согласен, дак все таки, ТИ нужен только для меня самого или..?

встречный вопрос, что такое ТИ и что значит буква Т в этой аббревиатуре?

ТИ нужен только для себя самого. Если ты вкладываешь в него надежды на возврат ушедшего человка, то это манипуляция, которая тебе встанет раком рано или поздно, так же как и твой ТИ, если ты примешь её назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...