Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому. Путь к возврату

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Так уж случилось что мои ЛТР, длинною в 6 лет, закончились не по моей инициативе. Поэтому решил написать свою историю на этом форуме. Пишу в большей степени для себя, как дневник, что бы отслеживать свои результаты (если конечно никто не против). Но буду рад, если опытные люди укажут на ошибки и скорректируют действия. Также буду рад если эта тема и мой опыт помогут кому-то, будет еще лучше если эта история перейдет в раздел "завершенные" и будет вообще замечательно если этот топик попадет в "золотой фонд" :). Теперь к истории (уже в конце заметил что очень много текста, поэтому кому лень читать всю предисторию - можете переходить к абзацу, который начинается со слов "Критический момент") :

Мне 25.  Я - бывший спортсмен, рвался в профессионалы, но подкосили травмы. Считаю, что совсем не глупый. С раннего возраста самостоятелен, живу отдельно от родителей. Пока не миллионер, но работаю на хорошей работе, зарабатывая на пару порядков больше средней ЗП у нас по стране. Всегда развивался, читал книги, не бросал спорт, стремился к открытию своего дела.

Ей 23,5. Профессиональная спортсменка. По юниорам была звездой, сейчас не все так хорошо, но перспективы есть. Мало жизненного опыта, привыкла жить в розовых очках. Вообщем совсем не взрослая еще, местами глупая. Это меня устраивало, в некоторых моментах даже нравилось.  Внешность/фигура - на мой взгляд отличные. Схожие взгляды на жизнь. 

Познакомились когда мне было 19, ей 17.5. Не у нее, не у меня до этого не было ЛТР да и вообще каких-нибудь серьезных отношений. Были у друг друга первыми во всем, и в плане секса тоже. Отношения развивались стремительно и сумбурно. Было хорошо проводить время вместе.  Но через месяц отношение заявила мне что "мы не сможем быть вместе, что она постоянно будет в разъездах и у нас ничего не выйдет" (опа, первый звоночек?). Тогда очень разозлился на нее, и как-то неосознанно ушел в игнор (только сейчас, после изучения некоторых статей на форуме, понимаю что это был игнор и осознал какие крутые плоды он дал). Стала пинговать буквально через пару дней, я игнорил, начала выходить на меня через подругу. По итогу, простил через неделю (тк не было никакого плана по повышению БЗ, я и слов то таких тогда не знал). Она стала как шелковая, души во мне не чаяла. Я же просто хотел хорошо проводить с ней время и верил в любовь. Короче "был мал и глуп, и не видал больших .....луп" :) 
Как вы могли понять в эти отношения мы прыгнули просто по приколу. Особо не выбирая и не планируя долгую и счастливую жизнь. 

Встречались, друг друга устраивали. Были моменты которые мне не нравились в ней, но я всегда закрывал глаза и не говорил ей о них (в том числе что бы не обижать человека). Позволял ей многое, баловал. Приятно было о ком-то заботиться и делать приятное. Сильного самца из себя никогда не строил. 

Познакомились с родителями. Мне ее родители сразу не понравились. И я им со временем тоже. Очень уж они специфичные люди. Но меня это никогда не беспокоило тк считаю что мне не с родителями жить, и посвящать их в нашу личную жизнь не обязательно. Она считала иначе, и расстраивалась по этому поводу. 

Так продолжали встречаться около 3 лет. За это время было очень много разных моментов и замечательных и печальных. Оба были в ужасных ситуациях, но всегда друг друга поддерживали и помогали. Наконец-то решили съехаться. На этом этапе ее родители были очень на меня злы, тк считали что я ее забираю ее из семьи и я должен был спрашивать в первую очередь у них о возможности съехаться с их дочерью. Я этого не сделал, а это решение мы приняли исключительно вдвоем. 

Съехались. Жили хорошо, ругались конечно по бытовым моментам, но всегда считал что это нормально. Тут она впервые заговорила о том что "я ее пытаюсь поменять", "меня все в ней не устраивает".  Начинала говорить про свадьбу, мол я ей не делаю предложение. 

По поводу свадьбы: для меня это совершенно не важно и не обязательно. Так ей вопрос и обозначил. Сказал что, если для нее этот вопрос важен то можем найти компромисс. Но точно не в ближайшее время, тк не хотелось тратить деньги на это в тот момент и, если честно, не был до конца уверен что хочу быть с этим человеком до конца жизни. 

Вообщем после года совместного проживания меня переклинило и я решил что нам пора расставаться. Тк свадьбы я не хочу, в последнее время были частые ссоры. Да и в последнее ее долгое отсутствие (около месяца) я гулял и мне это очень понравилось. Это тоже значимо повлияло на мое решение.

Стоит отметить что я никогда не изменял тк имею на этот счет твердую позицию, хотя было много случаев когда я находился в компании девушек и секс НЕ случался исключительно из-за моего твердого "нет" (хотя конечно что считать изменой, проводил время с девушками, был небольшой флирт, но до интима не доходило и планы на это я никогда не строил; просто так развлекался). 

Поговорили на этот счет, сказал что считаю что нам нужно расстаться, все объяснил. Она сказала что тоже так считает (хотя сказала это, скорее просто что бы не упасть в грязь лицом и не чувствовать себя брошенной). Поблагодарили друг друга и разошлись. На следующий день приехала за вещами в тот момент когда я находился дома. Собирала вещи в слезах, и я не удержался и пустил скупую слезу. Начал осознавать что совершаю ошибку и сказал что давай не будем торопиться и просто поживем некоторое время отдельно. После было "прощальное времяпрепровождение", офигенный прощальный секс. Я уехал на неделю к родителям и мы взяли время на подумать.  Все это время были на связи. Я буквально в первые дни расставания понял что не хочу терять эти отношения и хочу быть с этим человеком. Об этом ей и сказал. Сошлись и все стало обратно хорошо (хотя этот "фокус" она мне еще потом пару раз будет припоминать :) )

Примерно в это время она параллельно со своей спортивной карьерой начинает небольшой бизнес. По началу мне это казалось баловством и пустой тратой времени, но потом стал поддерживать ее и помогать. Примерно через год наших совместных усилий это дело начинает расширяться, она прямо светится от счастья от того что получается, а я радуюсь смотря на нее. У нас есть общее дело которое мы планируем развивать и вообще замечательный период отношений, в который я думаю что я с этим человеком до конца жизни и если мы когда нибудь и разойдемся, то только по моей инициативе (типичная ошибка, типа "да куда она от меня денется"). 

Так и живем, очень много работаем, на простое времяпрепровождение остается не так много времени как раньше, но все равно живем и радуемся. 

Критический момент, про который я сейчас распишу весьма подробно, наступает 3 месяца назад. Она начинает часто ездить заграницу на соревнования, в одну из последних поездок в Египет (продолжительностью месяц) она зовет поехать меня с ней, но я отказываю. Тк 1) мне нужно работать на основной работе +бизнес; 2) не люблю Египет, вообщем очень не хотелось туда ехать. На это она не сильно обижается и едет туда с младшей сестрой. 

В то время пока она находится там, я узнаю что она встретилась там с парнем, с которым у нее до меня были странные отношения (она летала к нему в другую страну в гости, но говорит что никаких чувств у них не было. В целом есть смысл верить, да и мне было без разницы что было до меня). Когда я спросил почему она не сказала мне об этом, сказала мол "не хотела что бы я переживал, и встретились они впервые за 6 лет просто пообщаться". Я сказал что бы больше так не делала, но сам не придал этому большого значения тк и сам бывало так грешил (вот тут как мне кажется первый звоночек моего становления ТФНом).  

Далее по ее прилету отношения очень сильно изменились.  Во первых сразу начали подниматься разговоры о том что я с ней не полетел, что я ей не делаю предложения. Пропал секс, хотя раньше ее было не остановить. Но секс пропал, с ее слов из-за того что у нее проблемы по женской части появились (имеет смысл, тк и раньше было такое и в этот раз точно ходила к врачу по этому поводу. Поэтому верил, хотя сейчас понимаю что может и зря). 

Потом начался вообще какой то ад. Я заметил что бизнес стал ей безразличен, как и я. Она стала постоянно сидеть в телефоне, когда я подходил резко его убирала. (один раз я заметил с кем она переписывалась. Не придал особого значения именно этому парню, тк это был ее "коллега" и по роду деятельности ей часто приходилось общаться со спортсменами-ОМП и никогда вопросов не возникало. Также часто стала ходить гулять с подругой (чего раньше она не делала) и на эти выходы всегда наряжалась и прихорашивалась. Когда была с "подругой" - не поднимала трубку.  Ко второй такой встрече я смекнул что к чему. Когда пошла с подругой в этот раз, и не поднимала трубку - я позвонил подруге и попросил пригласить ее к телефону. Подруга сказала что она не со мной, я извинился и сказал что "перепутал, и почему-то решил что она пошла гулять с тобой". 
Когда моя девушка вернулась домой, я спросил ее где она была, на что она ответила что с подругой. Я сказал что все знаю, с кем она была и где и она должна сказать правду. 
Она заплакала, спрашивала как я узнал, сказала что просто пообщалась с парнем потому что интересно общаться с другими людьми и у них ничего не было и быть не может. Я был очень зол на нее, она извинялась, пыталась обнять - я ее отталкивал. Она рыдала была сама не своя, я не мог смотреть на нее и к через пару часов простил. (тут я понимаю что это была моя самая главная ошибка, после которой отношения покатились к чертям и я стал ТФНом. Сейчас я понимаю что нужно было разрывать все отношения и уходить в долгий игнор, но тогда был глуп в этом плане и так не сделал). Верил что у них ничего не было и девочка просто устала (мы очень много работали в последнее время, и по сути была только работа и бытовуха) и запуталась. (Сейчас я понимаю что наивно верить что у них ничего не было, но и быть на 100% уверенным что было не могу)

После этого случая жили мы напряженно, я ей часто напоминал об этом случае (не мог никак выкинуть из головы, точило меня изнутри). Она была ко мне по прежнему холодна, были ужасные отношения - то все хорошо как и раньше, то одна ругань. Я ее стал подозревать во всем, ревновать (чего раньше никогда не делал). На что она мне заявляла мол "если я буду продолжать так делать то ей такие отношения не нужны и лучше разойтись", на что я ей отвечал криком и в бешенстве "что после того что ты сделала, я имею полное право на все это". В общем стала она меня доводить до нервов и скандалов, особенно когда говорила что "она не сделала ничего страшного, а просто пообщалась с парнем". 

Немного позже, после того как я ее заподозрил в очередной раз и немного надавил на нее, она сказал что опять виделась с этим парнем и он просто подвез ее после тренировки и они выпили кофе. Я опять был зол, кричал на нее. Но в этот раз она вела себя уже смелее и увереннее (каким же я был Аленем!!!). По итогу все равно извинялась в слезах и на коленях и я эту ситуацию отпустил. 

Пару недель так и жили, много работали, много ругались. Почти всегда начинал я , тк все это сидело внутри и не мог никак забыть. Бывали хорошие дни, как и раньше. Не могу сказать что она не вкладывалась в отношения, предлагала купить мне даже дорогой подарок на др. Но я все равно чувствовал, что что-то не то и постоянно говорил ей об этом. На это она отвечала что все в порядке.

Позже я собирался уехать домой к родителям на праздники, я сказал ей что "у тебя 4 дня без меня. Это время тебя подумать и решить нужны ли тебе эти отношения, тк мне такие не нужны". Она целовала и говорила что любит. В этот момент я говорил без страха, тк опять же думал "да куда она денется от меня". 

Когда я был дома, мы редко созванивались и я стал понимать к чему все идет. Спросив напрямую, расстаемся ли мы, получил ответ "Да". Я позвонил ей, и спросил почему и в чем дело, на что получил ответ: - Нам нужно двигаться дальше, мы только держим друг друга в этих отношениях. Причем я слышал, что она откуда то идет поздно вечером (со встречи со своим новым избранником, скорее всего).  Я сказал что "может не стоит рубить с плеча и стоит все обсудить и подумать", на что она ответила "пожалуйста, не надо. это очень тяжелое решение и мне и так больно". Я сказал что если это твое твердое и взвешенное решение, то так тому и быть. 

Но я понимал что причина расставания слишком глупа, и мы расстаемся точно не из-за этого. И из-за этого я не находил себе места, не спал почти. Понимал что если мы расстанемся из-за такой надуманной причины то я буду очень сожалеть об этом. Поэтому через 3 дня ей набрал, и сказал:

- Я понимаю что причина не в том, что ты сказала. Так что будь добра, хоть сейчас скажи мне правду. Тк я этого заслужил. Тебе нравится другой?

По началу очень долго отнекивалась, но по итогу призналась:

- Да, мне нравится другой. И не просто нравиться, я влюблена. Я поняла, что никогда не любила тебя так, как люблю его. Но у нас с ним ничего не было, тк я никогда бы тебе не изменила. 

Тут меня отпустило, и я решил скатертью дорожка. Такое предательство я не прощу.  (где моя гордость была раньше??)

Напоследок решил узнать, были ли уместны мои подозрения и тот ли этот парень. Очень долго сопротивлялась, не хотела говорить. Я давил на нее, и она призналась что да, это он. 

В этом же телефонном разговоре, я сказал ей что она пожалеет о своем решении, то что она делает ошибку меняя наши отношения на мимолетную влюблённость с человеком, которого знает пару месяцев. Сказал что она поступает как шлюха, и мы больше никогда не будем общаться. 

На этом я поставил точку с ней. Ушел в жесткий игнор. Ответил ей только на сообщение, как ей забрать ее вещи и как мы поделим бизнес после продажи. На все сообщения отвечаю максимально холодно. Поздравила меня с днем рождения, попросила простить и быть счастливым. Я не ответил ничего. В соц сетях меня нет, за ней не слежу вообще никак (хоть и очень интересно, но вырабатываю стержень :) ). Только наши общие друзья сказали что она удалила все фото со мной, на что я сказал что я не слежу и докладывать информацию о ней не нужно. Стер все что нас с ней связывало (все фото, переписки, вещи). 

До сих пор очень обидно, что меня так обманывали и использовали. Так предали, а я был таким аленем и совершил столько ошибок. 

Потом нашел форум, начал читать истории взахлеб, понял сколько совершил ошибок, понял что все истории очень похожи, хотя по началу кажется что ты особенный и твой случай уникальный. 

На этом история заканчивается. Теперь я опишу план своих действий и зачем вообще мне это нужно: 

Во первых: я теперь 2 недели как свободный человек :) . Знакомлюсь с девушками (с одной познакомился в баре и сходил на свидание, со второй просто познакомился на улице и немного поболтали). Пока выходит не очень тк настроение еще не оптимальное. Но не унываю и стремлюсь к т10д

Во вторых: буду развиваться в теме отношений/психологии. Пока курил форум заинтересовался этой темой

В третьих: пойду на бокс. Всегда интересовал этот вид спорта, но всегда находил отговорки что бы не начинать :) 

В четвертых: планирую вернуть бывшую. На данный момент понимаю что не хочу с ней отношений и не прощу никогда, но также понимаю что со временем остыну и возможно мнение поменяется. Мне это нужно в первую очередь ради спортивного интереса. Интересно посмотреть как это вообще работает и получить этот бесценный опыт (ну и конечно же немного потешить самолюбие. Да и не буду врать, желание маленькой мести в виде "посмотреть как она будет страдать по мне" тоже присутствует :) ). 

Мой план по поводу 4го пункта - пока вижу только игнор, работа над собой и максимально кайфовая жизнь для себя. План с более четкими действиями пока не получается составить.

Поэтому если кто-то подкорректирует мой план, укажет на ошибки в отношениях которые я не заметил и даст дельные советы - буду очень благодарен. 

Также уверен что у меня будет появляться много вопросов, поэтому буду задавать их в этой теме. 

На этом все. Рассказ получился очень сумбурным и огромным (у меня диплом в универе меньше был :) ). Так что заранее извиняюсь. 

Уф, дочитал. 

начал читать и думал, ну вот поделится сейчас автор своей поучительной историей с толковыми выводами и умозаключениями,

а оказалось вот оно что:

15 минут назад, devdev сказал:

Хотел бы все-таки попытаться вернуть стремительно убегающую от меня любовь, т.к. понимаю, что это мое.

Разочаровал ты в общем. Про "золтой фонд" забудь вообще, туда такие "олени" не попадают. 

Что комментировать не знаю даже. Ты не вынес опыт, который тебе предложила жизнь. Решил возобновлять отношения с ОЖП, которая тебя уже предала, если ты читал форум, то должен понимать, что её следующее предательство это лишь вопрос времени. Но ты же думаешь, что у тебя всё под контролем, ага, крылья выросли, ну-ну. 

Значит будешь проходить урок по второму кругу, раз в первый раз не усвоил. Кстати каждый следующий урок сопровождается ещё более острой душевной болью. Это часто помогает усвоению опыта.

Автор, извиняюсь что не читал всю простыню. Я правильно понял, что твоя баба трахалась с другим парнем, а ты после этого хочешь её вернуть?

:blink: что-то очень знакомая история. И стритрейсер из первоначального варианта старттопика тоже.  Автор тролль?

32 minutes ago, LokiRu said:

:blink: что-то очень знакомая история. И стритрейсер из первоначального варианта старттопика тоже.  Автор тролль?

38 minutes ago, Serzh26 said:

Автор, извиняюсь что не читал всю простыню. Я правильно понял, что твоя баба трахалась с другим парнем, а ты после этого хочешь её вернуть?

57 minutes ago, Miml said:

Уф, дочитал. 

начал читать и думал, ну вот поделится сейчас автор своей поучительной историей с толковыми выводами и умозаключениями,

а оказалось вот оно что:

Разочаровал ты в общем. Про "золтой фонд" забудь вообще, туда такие "олени" не попадают. 

Что комментировать не знаю даже. Ты не вынес опыт, который тебе предложила жизнь. Решил возобновлять отношения с ОЖП, которая тебя уже предала, если ты читал форум, то должен понимать, что её следующее предательство это лишь вопрос времени. Но ты же думаешь, что у тебя всё под контролем, ага, крылья выросли, ну-ну. 

Значит будешь проходить урок по второму кругу, раз в первый раз не усвоил. Кстати каждый следующий урок сопровождается ещё более острой душевной болью. Это часто помогает усвоению опыта.

Ребят, извиняюсь. Случайно вставил сюда кусок истории из другого топика и запостил. Пока исправлял пост,  вы уже прочитали. Так что еще раз извиняюсь и найдите в себе силы прочитать еще раз :) 

5 минут назад, devdev сказал:

Ребят, извиняюсь. Случайно вставил сюда кусок истории из другого топика и запостил. Пока исправлял пост,  вы уже прочитали. Так что еще раз извиняюсь и найдите в себе силы прочитать еще раз :) 

Моё мнение не изменилось.

1 час назад, devdev сказал:

В четвертых: планирую вернуть бывшую. Интересно посмотреть как это вообще работает и получить этот бесценный опыт (ну и конечно же немного потешить самолюбие. Да и не буду врать, желание маленькой мести в виде "посмотреть как она будет страдать по мне" тоже присутствует :) ). 

Это дно. Весь этот "спортивный интерес" и "желание мести" это не про мужчину, задетое подростковое эго. Ты ещё незрелый. Уже в одной фразе читается твоя колеблющаяся позиция:

На данный момент понимаю что не хочу с ней отношений и не прощу никогда, но также понимаю что со временем остыну и возможно мнение поменяется

Когда отбросить подобные мысли решать тебе, чем раньше начнёшь вообще задумываться о бессмысленности возврата, (и тут даже не играет роли для чего этот возврат, уже достаточно того что ты допускаешь эти мысли), тем быстрее выработаешь в себе стержень. 

автор,ну смотри, поставь себя на место того типа - на чтобы ты давил ? что твой парень не серьезный,как он мог такую богиню саму отпустить, как он мог за столько лет не жениться на тебе итд... а что она в ответ скажет ? ничего ,вот когда она от туда вернулась,у тебя еще были шансы ее вернуть ,определенным способом

сейчас у тебя их нет! нет шансов ее вернуть вообще, после всех твоих фейлов. ну если ты конечно не рассматриваешь вариант что она верная малая и ему до сих пор не давала и сейчас даст а ему только это и надо и он свалит:D

но мы оба с тобой знаем,что чтобы тебе тут не написали ты все равно попробуешь ее вернуть

в целом лтр 6 лет без продолжений очень сложный вариант

на данный момент просто проанализируй все свои ошибки и подумай как стоило поступить и развивайся в своем направлении с новыми телками

7 hours ago, Miml said:

Моё мнение не изменилось.

Не оправдываюсь. Но как раз таки часть той истории которую я случайно вставил сюда и которую ты прочитал в первый раз - взята из золотого фонда :) 

7 hours ago, Андрей! said:

сейчас у тебя их нет! нет шансов ее вернуть вообще, после всех твоих фейлов. ну если ты конечно не рассматриваешь вариант что она верная малая и ему до сих пор не давала и сейчас даст а ему только это и надо и он свалит:D

но мы оба с тобой знаем,что чтобы тебе тут не написали ты все равно попробуешь ее вернуть

я не питаю никаких иллюзий по поводу возврата и не сижу и не жду когда она вернется. Я забил на ситуацию и человека. Никаких действий для возврата кроме игнора я предпринимать не собираюсь. Единственное, что если наступит момент когда БОЖП начнет пинговать - просто хочу правильно себя повести и взять из этой ситуации по максимуму. 

7 hours ago, Андрей! said:

в целом лтр 6 лет без продолжений очень сложный вариант

Хорошо, а скажи мне какое должно быть продолжение? Типа свадьба через 5 лет отношений, потом опять нужны какие то действия? Окей, через пару лет брака появляются дети. В какой момент ОЖП скажет тебе что "в отношениях застой и нужно развиваться и двигаться дальше"? Вопрос в том, решает ли свадьба эти проблемы?!

28 минут назад, devdev сказал:

взять из этой ситуации по максимуму.

Взять из твоей ситуации по максимуму это значит идти дальше и не оборачиваться назад. Всё остальное это твой откат в прошлое и показатель того что ты топчешься на месте. Это лично моё мнение.

Хорошо, а скажи мне какое должно быть продолжение? Типа свадьба через 5 лет отношений, потом опять нужны какие то действия? Окей, через пару лет брака появляются дети. В какой момент ОЖП скажет тебе что "в отношениях застой и нужно развиваться и двигаться дальше"? Вопрос в том, решает ли свадьба эти проблемы?!

Забей,тут этот постулат любят использовать направо и налево. Первые отношения очень часто заканчиваются ничем и даже после свадьбы и детей.

Не знаю, а че все так на девчонку напали та?) Что в ее действиях неправильного? Автор темы несерьезный ТФН, который ведет себя как баба в принятии решений. Никто не видит тенденцию деградации их отношений, когда все пошло по лесу?

А я скажу, когда он на подьеме решил, что он здесь царь и бох - такие отношения ему не нужны (он был в жестком плюсе, а его баба в минусе), он гулял с девочками и все у него было хорошо. И он начал качать права, то ему в ней то не нравится, то еще что-то. Кстати, что тебе там не нравилось, автор? Просто интересно действительно ли косячила ОЖП, или тебе просто было тухло. На будущее, если принимаешь решение, озвучиваешь вслух - придерживайся его. Это мужская черта и бабцо очень не любит женское "передумала" в отношениях. Достаточно одной женщины в доме. Как на героя темы можно положится, если он ее из дома родительского сначала вытащил, а когда надоело и не качает, то все ДОД. Но ее зажало и она вернулась, только навряд ли ОЖП забыла такой финт. 

Второй момент, когда она улетела без тебя, автор, и попробовала на вкус другой МПХ. И все автор не весь такой исключительный и единственный. 

Да и в целом отношения, которые длятся 6 лет без лвл апа для девушки, которая его и ждет - это остановочка. У нее включился поиск раз ты ей дать то, что она хочет - не можешь. 

Негатива автор не вызывает, не считая своей бесполезной короны, просто непонятно зачем нужен возврат. Разошлись бы, как в море корабли. Делая акцент на возврате того, кому ты не нужен, только усугубляешь свой зажим. Ты ведь весь из себя был такой альфа, который пошлет ее в любой момент и она вернется. А когда она сказала, что да ты прав и вам лучше расстаться - яйко зажало. Очередное твое решение, которому ты не готов следовать. Игнор - не панацея, он по-другому работает. Он нужен для тебя самого, а не возвратов...

Лучше смени вектор и отпусти бабцо, пусть скачет. Займись собой и другими девушками, о своей "лубови" потом даже не вспомнишь. 

5 часов назад, devdev сказал:

Не оправдываюсь. Но как раз таки часть той истории которую я случайно вставил сюда и которую ты прочитал в первый раз - взята из золотого фонда :) 

я не питаю никаких иллюзий по поводу возврата и не сижу и не жду когда она вернется. Я забил на ситуацию и человека. Никаких действий для возврата кроме игнора я предпринимать не собираюсь. Единственное, что если наступит момент когда БОЖП начнет пинговать - просто хочу правильно себя повести и взять из этой ситуации по максимуму. 

необязательно свадьба,бизнес начала она,а ты помогаешь, проф спортсмен тоже она. а большая часть достижений должны быть за тобой иначе будет как есть сейчас

• Советник

заведи себе другую бабу и не насилуй мозг ни себе ни окружающим.

да и - из спортивного интереса, все так пишут у кого яйца зажаты, первая отмазка какая приходит всем голову ) 

15 часов назад, devdev сказал:

закончились не по моей инициативе

Всё что было дальше - утопия.  читать смысла нет.

Тебе стало скучно, нахлынули эмоции ты не справился с ними и полетел по воздушному замку, сбивать углы. Вместо того чтобы построить новую жизнь, ты решил камбэкнуться. 

16 часов назад, devdev сказал:

пока вижу только игнор, работа над собой и максимально кайфовая жизнь для себя. План с более четкими действиями пока не получается составить

А как это вернёт бывшую? С чего ты решил что это вернёт? Сам придумал? Кто-то сказал тебе? Это бабская стратегия, это они так делают, называется усадить аленя на скамейку, чтобы иногда юзать

Весь секрет в том, чтоб быть непробиваемым оптимистом и излучать невероятно мощную энергетику и переться от себя. 

Да и вообще, бывший спортсмен, предвкушаю то, что ты как обычно сдашься, потому что это ты умеешь лучше всего. Не справишься с трудностями как обычно. Спорт тебя не научил ничему. 

16 часов назад, devdev сказал:

де моя гордость была раньше??

Юношеский максимализм. Только представь, будь ты осторожнее, ты бы мог спокойно закрыть гештальт. А теперь он открытый. Теперь по другому

1. Полное изучение женских эмоций и что ими движет.

2.Составление четкой модели девушки, которая тебе нужна.

3.Ежегодное ТО знаний о женском поле.

Изучать именно в таком порядке, через 2-3 года при всем желании поменяешься.

On 1/26/2021 at 10:31 AM, Miml said:

Взять из твоей ситуации по максимуму это значит идти дальше и не оборачиваться назад. Всё остальное это твой откат в прошлое и показатель того что ты топчешься на месте. Это лично моё мнение.

спасибо за совет!

21 hours ago, Merciless said:

Не знаю, а че все так на девчонку напали та?) Что в ее действиях неправильного? Автор темы несерьезный ТФН, который ведет себя как баба в принятии решений. Никто не видит тенденцию деградации их отношений, когда все пошло по лесу?

а я нигде и не писал что я - подарок :) , косяки свои признаю. но уходить таким образом, мне кажется не правильно

А я скажу, когда он на подьеме решил, что он здесь царь и бох - такие отношения ему не нужны (он был в жестком плюсе, а его баба в минусе), он гулял с девочками и все у него было хорошо. И он начал качать права, то ему в ней то не нравится, то еще что-то. Кстати, что тебе там не нравилось, автор? Просто интересно действительно ли косячила ОЖП, или тебе просто было тухло. На будущее, если принимаешь решение, озвучиваешь вслух - придерживайся его. Это мужская черта и бабцо очень не любит женское "передумала" в отношениях. Достаточно одной женщины в доме. Как на героя темы можно положится, если он ее из дома родительского сначала вытащил, а когда надоело и не качает, то все ДОД. Но ее зажало и она вернулась, только навряд ли ОЖП забыла такой финт. 

здесь понимаю свои косяки

если он ее из дома родительского сначала вытащил

ага, насильно под дулом пистолета

просто непонятно зачем нужен возврат. Разошлись бы, как в море корабли. Делая акцент на возврате того, кому ты не нужен, только усугубляешь свой зажим.

я писал выше, что свою жизнь вокруг возврата не строю. если уж так случится что человек вернется в мою жизнь - просто хочу повести себя правильным образом и принять правильное решение. 

Спасибо за советы!

19 hours ago, Андрей! said:

необязательно свадьба,бизнес начала она,а ты помогаешь, проф спортсмен тоже она. а большая часть достижений должны быть за тобой иначе будет как есть сейчас

не правильные выводы ты сделал, совсем не такой перекос в сторону ее успешности. но то что ты хотел донести я понимаю, спасибо!

19 hours ago, haword said:

заведи себе другую бабу и не насилуй мозг ни себе ни окружающим.

да и - из спортивного интереса, все так пишут у кого яйца зажаты, первая отмазка какая приходит всем голову ) 

так и планирую поступить, спасибо. 

18 hours ago, G_O_N_Z_O said:

А как это вернёт бывшую? С чего ты решил что это вернёт? Сам придумал? Кто-то сказал тебе? Это бабская стратегия, это они так делают, называется усадить аленя на скамейку, чтобы иногда юзать

Весь секрет в том, чтоб быть непробиваемым оптимистом и излучать невероятно мощную энергетику и переться от себя. 

скорее всего выразился не самым удачным образом по поводу возврата. на этот счет отписался выше

18 hours ago, G_O_N_Z_O said:

Да и вообще, бывший спортсмен, предвкушаю то, что ты как обычно сдашься, потому что это ты умеешь лучше всего. Не справишься с трудностями как обычно. Спорт тебя не научил ничему. 

тут ваще не знаю что и сказать, смешно. замечательные выводы ты сделал на основе пары предложений. как-будто всю жизнь меня знаешь :) 

18 hours ago, 21_OCHKO said:

1. Полное изучение женских эмоций и что ими движет.

2.Составление четкой модели девушки, которая тебе нужна.

3.Ежегодное ТО знаний о женском поле.

Изучать именно в таком порядке, через 2-3 года при всем желании поменяешься.

большое спасибо за совет!

Я вот читаю посты, и через каждый вижу "бизнес" "бизнес" "бизнес" "бизнес", что Вы хоть за бизнес делаете? 

27.01.2021 в 11:08, devdev сказал:

тут ваще не знаю что и сказать, смешно. замечательные выводы ты сделал на основе пары предложений. как-будто всю жизнь меня знаешь

Так это элементарно. Таких очень много, большинство. 

Люди в основном сейчас принимают решения опираясь на эмоции

Эмоции утихают и они пытаются вернуться в прежнюю зону комфорта. Мужщинка. Женщина. Одинаково

Это схема предсказуема для всех, ты думаешь люди тупые и не видят тебя на сквозь даже когда ты молчишь и ничего не говоришь? Ути загадочный какой. Только людям пофиг вообще на других, кроме себя. Мне действительно достаточно прочитать пару предложений, увидеть их построение и ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что человек такого склада характера. Кинуть провокацию и наблюдать за реакцией. Удивительно, что ты над этим посмеялся. Аля, теряешь контроль над ситуацией. В принципе ты всегда был ведомым, в этом ничего плохого нет. Но хочет ли твоя бывшая быть с ведомым? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...