Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
  • 0

Провалил ли я тотальный игнор?

Алеша2323

Вопрос

Добрый день. Я не очень опытный в плане игнора. В общем, новичек. Девушка ушла, я порвал баланс значимости. Не бегал с самого начала. После расставания общались хорошо, потом я начал отвечать на пофиг. Потом она написала: ты про меня забыл, по любому нашел телку, лучше бы удалил из друзей. Я не ответил. Молчание в 3 дня. В универе не здоровался с ней. Вдруг пишет в ВК : зай

Не успел прочитать - звонок. Я ответил, сказал что не могу говорить.( Довольно грубо)

Потом читаю вк. Я отвечаю: что

Она: ничего)

Понимаю, что пинганула. Начитался, сказали, что я обосрался). Но у меня нет опыта и я толком не знаю, как действовать. Насколько шагов я отступил назад? Понимаю, что пинги будут ещё, но мне их надо вообще игнорировать?или как? Или может я правильно поступил? Насколько сильно я обосрался? Любую критику приму должным образом, опыт как ни как)

Рекомендованные сообщения

1. Грубить не нужно

2. Если игноришь, на пинги отвечать не нужно, отвечаешь когда есть шаги на встречу

Да не парься ты. Ты бы провалил игнор, если бы начал говорить о вас в страдальческо-ностальгическом фрейме, вытягивать на встречу и т.д.
Строить из себя железного феликса, который стоически-монументально игнорит не надо. Это считывается и трактуется как сдерживаемые страдания. Бывшая будет не в короне конечно (корона будет если будешь за ней бегать), но все равно будет удовлетворена.
Ответил и ответил, забей вообще. Занимайся своими делами и относись на пох к ней, раз уж вынужден в универе пересекаться. Будет тебя до*бывать - не смотри абы куда (лишь бы не на нее) как обижулька, а общайся вежливо-лаконично как с надоедливым коллегой, который пованивает и от которого тебе децл брезгливо.

Сложилось ощущение, что ты используешь игнор, чтобы ее вернуть. Но на самом деле игнор нужен не для этого, об этом писали уже много раз на форуме и в тех виде, где ты узнал о нем.

Поэтому определись для себя, зачем тебе игнор и от этого отталкивайся. В любом случае расслабься и успокойся. Это она должна нервничать. А ты спокойно занимаешься своей жизнью и развитием себя как мужчины!

• Советник
  26.01.2021 в 15:41, Алеша2323 сказал:

Добрый день. Я не очень опытный в плане игнора. В общем, новичек. Девушка ушла, я порвал баланс значимости. Не бегал с самого начала. После расставания общались хорошо, потом я начал отвечать на пофиг. Потом она написала: ты про меня забыл, по любому нашел телку, лучше бы удалил из друзей. Я не ответил. Молчание в 3 дня. В универе не здоровался с ней. Вдруг пишет в ВК : зай

Не успел прочитать - звонок. Я ответил, сказал что не могу говорить.( Довольно грубо)

Понимаю, что пинганула. Начитался, сказали, что я обосрался). Но у меня нет опыта и я толком не знаю, как действовать. Насколько шагов я отступил назад? Понимаю, что пинги будут ещё, но мне их надо вообще игнорировать?или как? Или может я правильно поступил? Насколько сильно я обосрался? Любую критику приму должным образом, опыт как ни как)

Расширить  

Ты неправильно используешь термин тотальный игнор, либо совсем его не понимаешь.

Тотальный игнор, это:

- полный разрыв всех контактов с твоей стороны
- отсутствие ответа на звонки с твоей стороны
- отсутствие ответа на сообщения с твоей стороны
- отсутствие лайков и других реакций  с твоей стороны
- отсутствие поздравлений и других вещей  с твоей стороны
- минимальная информация о себе, все действия  с твоей стороны, направлены на ограничение информационного поля и создания ваккума
- отсутствие мониторинга социальных страниц и контактов бывшей  с твоей стороны

Теперь отвечаю на твой вопрос. Если цель была ТИ, то ты провалился по всем фронтам. Если цель была вернуть, то ты опять же провалился по всем фронтам. Баба тебя пинганула "зай", а ты ей с позиции завышенной самооценки решил показать, что наказываешь и игнорируешь ее, потом тебе стало интересно и ты ей написал. Таким образом, ты оказал ей неоценимую помощь и помог отследить свой интерес по отношению к ней, отсутствие у тебя безразличия со всеми вытекающими для тебя последствиями.

Ну или если говорить коротко, используя твои термины - то да, ты обосрался.
Делай выводы.

у меня чет не действует, не разу не вышел тотальный игнор, все бабы сливались.  ну и хрен сними находил много новых...

29.01.2021 в 12:06, Буханда сказал:

Ты неправильно используешь термин тотальный игнор, либо совсем его не понимаешь.

Тотальный игнор, это:

- минимальная информация о себе, все действия  с твоей стороны, направлены на ограничение информационного поля и создания ваккума

Теперь отвечаю на твой вопрос. Если цель была ТИ, то ты провалился по всем фронтам. Если цель была вернуть, то ты опять же провалился по всем фронтам. Баба тебя пинганула "зай", а ты ей с позиции завышенной самооценки решил показать, что наказываешь и игнорируешь ее, потом тебе стало интересно и ты ей написал. Таким образом, ты оказал ей неоценимую помощь и помог отследить свой интерес по отношению к ней, отсутствие у тебя безразличия со всеми вытекающими для тебя последствиями.

Ну или если говорить коротко, используя твои термины - то да, ты обосрался.
Делай выводы.

Расширить  

привет, очень полезный ответ

только не понимаю, а что ему нужно было делать если цель вернуть ? ну типа занят он был, освободился перезвонил(отписал) где тут ошибка?

спасибо

• Советник
  11.10.2022 в 23:34, mrbodybox сказал:

только не понимаю, а что ему нужно было делать если цель вернуть ? ну типа занят он был, освободился перезвонил(отписал) где тут ошибка?

спасибо

Расширить  

1. Что делать. 

Да в общем-то ничего. Заниматься своими делами.

Не он бросил, не ему возвращать.

2. Где ошибка.

Она его бросила - им не о чем особо разговаривать.

Просто когда тебя бросают с низкой значимостью, а ты соглашаешься общаться, и тем более, перезваниваешь сам - это значит, что ты готов на все, только бы не отлипать от штанины партнера. И вы оба это знаете. А значит, и без того низкая значимость, будет снижаться.

• Советник
  11.10.2022 в 23:34, mrbodybox сказал:

спасибо

Расширить  

У автора не было запроса на возврат, был запрос на вопрос «провалил ли он игнор - провалил».

Когда ты находишься с человеком по разные стороны баррикад, глупо на обычное «Зай», отвечать «Что?». Потому что за словом «Зай» ничего нет, а вот за словом «Что» заинтересованность, предрасположенность и т.д.

Игнор часто работает как механизм обесценивания (один из вариантов). Если другая сторона выстраивает свою самооценку на другого (а девушки так делают часто), то другая сторона болезненно реагирует на любую потерю значимости и обесценивание. Потому что она теряет свою значимость в своих глазах… так как она определяет для себя свою значимость по его реакции.

Кроме того, игнор часто попадает в родительский сценарий. Чтобы понять о чем я говорю, достаточно вспомнить детство свои чувства и ощущения… Когда мама (чаще всего) или папа (реже), начинала игнорировать или переставала разговаривать с ребёнком в ответ на его плохое поведение. И если говорить совсем коротко то… партнёр, находясь в состоянии ребёнка, уже пытается угодить и подстроиться к своему партнеру, который находится в родительском состоянии. Это можно сказать одно из распространённых форм взаимодействия с точки зрения трансакционного анализа.

Пример:

image006.jpg

Подробнее почитать можно тут:

https://vip-divan.su/raznoe/teoriya-erika-berna-transaktnyj-analiz-erika-berna-teoriya-vzaimodejstviya.html

Что касается возврата. Нужно смотреть, что и как было, почему расстались и т.д. И уже потом делать какие-то выводы, нужен ли был там игнор, оправдан ли и т.д.

PS: Часто неоправдан, особенно у людей, у которых нет богатого опыта отношений.

20.10.2022 в 09:36, Буханда сказал:

PS: Часто неоправдан, особенно у людей, у которых нет богатого опыта отношений.

Расширить  

Буханда, ты где так долго пропадал?)

• Советник
  20.10.2022 в 22:59, OlgaNa сказал:

Буханда, ты где так долго пропадал?)

Расширить  

Я никуда не пропадал))) Почитываю форум)))

Расширить  

Всё правильно делаешь. Если хочешь вернуть, то с игнором не перебарщивай. Через пару пингов вытаскивай бабу в реал и пробивай почву. Если баба ещё не поджарилась, то снова её в ти на пару дней. Дальше в СО закидывай, а то бабу в ЗАГС понесет. 

29.01.2021 в 09:59, Буддист сказал:

Сложилось ощущение, что ты используешь игнор, чтобы ее вернуть. Но на самом деле игнор нужен не для этого, об этом писали уже много раз на форуме и в тех виде, где ты узнал о нем.

Поэтому определись для себя, зачем тебе игнор и от этого отталкивайся. В любом случае расслабься и успокойся. Это она должна нервничать. А ты спокойно занимаешься своей жизнью и развитием себя как мужчины!

Расширить  

А для чего ещё игнор нужен, как не для возврата? В СО, в недоЛТР бабы всегда пригодятся. 

п.с. В игноре можно до пенсии сидеть. Так и похоронят тебя, в игноре. И кому ты что докажешь свои игнором? 

Когда ты находишься с человеком по разные стороны баррикад, глупо на обычное «Зай», отвечать «Что?». Потому что за словом «Зай» ничего нет, а вот за словом «Что» заинтересованность, предрасположенность и т.д.

Расширить  

За словом "Зай" заинтересованность и открытая потребность в общении, а за словом "Что" - вежливость.

А у тебя крыша поехала, видимо, от пьянства.

Расширить  

Нужно было ее до*бывать пока не скажет, чего хотела.

Через 2 года  тоже еще не поздно может оказаться. 

Не провалил игнор, но это еще ничего не гарантирует.

Расширить  

Показал бы он незаинтересованность и что?  Не ответил на зай..Чего он добьется этим?Мадам плюнула бы и нашла другого хахаля.

Игнорит меня мужчина, пойду ка я туда, где меня хотят..

29.01.2021 в 12:06, Буханда сказал:

Тотальный игнор, это:

Расширить  

С таким отношением о мужчине могут вспомнить только в 2 случаях:
Если от него есть ребенок.
Если от него есть сифилис..

• Советник
  11.12.2022 в 11:34, Stella сказал:

Показал бы он незаинтересованность и что?  Не ответил на зай..Чего он добьется этим?Мадам плюнула бы и нашла другого хахаля.

Расширить  

Ну и пусть)

Свободный человек.

28.10.2022 в 12:29, Hезнакомец сказал:

п.с. В игноре можно до пенсии сидеть. Так и похоронят тебя, в игноре. И кому ты что докажешь свои игнором? 

Расширить  

Звонит мужчина через полгода правильного игнора
Але это Вася
Какой Вася
Ну я ..
Не знаю такого
Ну это же я..
Мужчина вы ошиблись номером
Это же я Вася
Вы не туда попали.

• Советник
  11.12.2022 в 11:43, Stella сказал:

С таким отношением о мужчине могут вспомнить только в 2 случаях:
Если от него есть ребенок.
Если от него есть сифилис..

Расширить  

Удалось вылечить?

11.12.2022 в 11:34, Stella сказал:

Расширить  

За сифилисом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...