Что же, пришел час отписаться о насущном. Хочу зафиксировать показатели.
Обстановка на сегодня: стал отцом в конце года, переживаю семейный кризис и кризис на фоне рождения ребенка, плюс коммуникативные сложности с матерью ребенка. Дефицит сна и отдыха, нервная система на пределе. Живем вместе, разъедимся, как ребенок станет более менее самостоятельным. Кажется, мне уготована роль папы выходного дня.
Психолог на паузе на неопределенный срок ввиду отсутствия времени и финансов.
Спорт тоже заброшен , бассейн по утрам планирую возобновить в ближайшие 2 недели + дыхательные практики.
Финансы в жопе, долговые обязательства чуть выросли. Подработки в виде такси больше нет, ввиду отсутствия авто, которое разбила мама ребенка)
На основной работе доход не увеличился так до привычных величин, но я над этим работаю.
Запустил в этом году маленькое косметическое производство в партнером под торговлю на маркеплейсах. Пока пошли контрактные заказы, но выручку вкинул обратно в сырье и оборудование. Свой бренд пока денег не приносит.
Точка А по финансам. долги в размере 2 280 000 руб. , плюс кредит 420 000 руб.
Главная задача сейчас - это выбраться из финансовой ямы и обрести финансовую стабильность с положительной динамикой.
Пока цель в виде 400 000 руб./мес. чистыми, чтобы в эконом режиме хватало на базовые расходы и осталась на закрытие долговых обязательств.
Доход сейчас плавает от 100 000 до 200 000 тыс. в месяц, но нестабильно.
Вопрос
Алеша2323
Добрый день. Я не очень опытный в плане игнора. В общем, новичек. Девушка ушла, я порвал баланс значимости. Не бегал с самого начала. После расставания общались хорошо, потом я начал отвечать на пофиг. Потом она написала: ты про меня забыл, по любому нашел телку, лучше бы удалил из друзей. Я не ответил. Молчание в 3 дня. В универе не здоровался с ней. Вдруг пишет в ВК : зай
Не успел прочитать - звонок. Я ответил, сказал что не могу говорить.( Довольно грубо)
Потом читаю вк. Я отвечаю: что
Она: ничего)
Понимаю, что пинганула. Начитался, сказали, что я обосрался). Но у меня нет опыта и я толком не знаю, как действовать. Насколько шагов я отступил назад? Понимаю, что пинги будут ещё, но мне их надо вообще игнорировать?или как? Или может я правильно поступил? Насколько сильно я обосрался? Любую критику приму должным образом, опыт как ни как)
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.