Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реал дно?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Решил понять что же лучше реал или сз.Начнем с СЗ все просто,я уже привык из 10 давших номеров приходят на встречи 3-4 девушки,от 5-7,5.Из них с 1-2 явно можно как минимум потрахаться.В реале я за последний месяц сделал 105 подходов,причем пробовал и по правилу 3 секунд,и по правилу подгодать момент когда девушка скучает и открыта к общению,общался и после взятия номера-получил 21 номер-из которых вызвонились 6 девушек было 2 встречи-Одна была чистым разводом на деньги,вторая закончилась почти сексом(можно считать что сексом).То есть если считать по взятым номерам ,то эффективность знакомств в реале ~4%Причем есть много отзывов ребят у которых эффективность примерно такая же,а то и ниже.На сз эффективность ~ 15% то есть в три с лишним раза больше.Мой вывод-нафиг эти знакомства в реале-разве что в каких то особых случаях типа отдыха,клуба и.т.д.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

У меня на СЗ все кто выше 6 хотят чтоб заезжал или приезжал туда, куда им удобно.у тебя тож так?

Только что, Красава_ сказал:

У меня на СЗ все кто выше 6 хотят чтоб заезжал или приезжал туда, куда им удобно.у тебя тож так?

Нет,спокойно приходят 6-7,но 7 редко и если приходят то фиг дадут.

1 minute ago, Mr.senjor said:

Нет,спокойно приходят 6-7,но 7 редко и если приходят то фиг дадут.

То есть, ты назначаешь время и место, которое ты хочешь, а не спрашиваешь"куда к тебе приехать?"

Какой возраст девушек?

Прожим дома? 

Как проходишь проверки, когда не хотят раздеваться?

Только что, Красава_ сказал:

То есть, ты назначаешь время и место, которое ты хочешь, а не спрашиваешь"куда к тебе приехать?"

Какой возраст девушек?

Прожим дома? 

Как проходишь проверки, когда не хотят раздеваться?

Да,говорю сразу время и место.18-27лет.Прожим дома.По методичке:Попрожимал,повозбуждал-отранился,поговорил.Налил винца.Если не прожалась-можно на след.свидание звать и пробовать если еще раз пойдет к тебе.

9 hours ago, Красава_ said:

У тебя анальная фиксация на этом? В каждой теме одно и то же. Может в убер устройся? Каждый день за кем-то будешь заежать.

16 часов назад, Mr.senjor сказал:

(можно считать что сексом)

Нет, нельзя.

16 часов назад, Mr.senjor сказал:

то есть в три с лишним раза больше

На СЗ уже подразумевается, что у вас будет секс, если не запороть. В полях -нет. Это как горячие и холодные продажи.

21 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Нет, нельзя.

На СЗ уже подразумевается, что у вас будет секс, если не запороть. В полях -нет. Это как горячие и холодные продажи.

Эмм-а как назвать когда ты понимаешь что можешь сунуть в девушку член на полухолодную,но не хочешь бревно трахать?Один хрен-полно девушек с  СЗ приходят не трахаться а потешить свое ЧСВ.По твоей логике с сз проще всего вызвонить домой на секс?

17 часов назад, Mr.senjor сказал:

я уже привык из 10 давших номеров приходят на встречи 3-4 девушки,от 5-7,5.Из них с 1-2 явно можно как минимум потрахаться.

Ну ты потрахался с ними или нет?

17 часов назад, Mr.senjor сказал:

В реале я за последний месяц сделал 105 подходов

Сколько зачётов?

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну ты потрахался с ними или нет?

Сколько зачётов?

0 зачетов из реала,с сз 2-3 в месяц,можно и больше но времени не могу столько уделять свиданкам

7 minutes ago, Mr.senjor said:

0 зачетов из реала,с сз 2-3 в месяц,можно и больше но времени не могу столько уделять свиданкам

Расскажи технику с СЗ.

1 свиданка за вечер, 2-3 часа, смена 2-3х мест, завод домой ( назначаешь рядом со своим домом?)

5 минут назад, Красава_ сказал:

Расскажи технику с СЗ.

1 свиданка за вечер, 2-3 часа, смена 2-3х мест, завод домой ( назначаешь рядом со своим домом?)

Тут по разному бывает.Если свиданка идет по кайфу для нее и меня,можем 8 -9 часов вместе провести и заняться сексом.Бывает что все норм,но девушка скажет мне нужно по делам и тогда на вторую свиданку секс.Назначаю в парке,жля начала прогулка-нужно понять что девушка норм/не динамщица/не разводящая.

Мб просто проблема в том, что вы рассчитываете за одну свиданку и очаровать, и влюбить, и трахнуть девушку?

Даже 5-ка, более-менее себя уважающая, хотя бы ради приличия не даст на первой свиданке. Тем более, если раппорт не налажен никакой, хотя бы по переписке.

Просто нужно отбросить мысль, что в реале по улице одни шл*хи ходят, которые только и ждут ваших подкатов. Чтобы грамотно подвести к сексу с минимальной вероятностью отказа, нужно хоть немного постараться.

9 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Мб просто проблема в том, что вы рассчитываете за одну свиданку и очаровать, и влюбить, и трахнуть девушку?

Даже 5-ка, более-менее себя уважающая, хотя бы ради приличия не даст на первой свиданке. Тем более, если раппорт не налажен никакой, хотя бы по переписке.

Просто нужно отбросить мысль, что в реале по улице одни шл*хи ходят, которые только и ждут ваших подкатов. Чтобы грамотно подвести к сексу с минимальной вероятностью отказа, нужно хоть немного постараться.

Ну как постараться?Проблема с реала не в свиданках так как до них даже не доходит,скорее в знакомстве-но что как и почему хз

8 минут назад, Mr.senjor сказал:

Ну как постараться?Проблема с реала не в свиданках так как до них даже не доходит,скорее в знакомстве-но что как и почему хз

Да потому что заняться больше девушкам нечем, кроме как с каждым встречным ходить на свиданки. По переписке заинтересовать нужно хотя бы, а не просто "привет погнали кофе пить". Бабы сейчас не такие тупые, как во времена написания ФАКов, и тратить время просто так не будут. А при правильном предварительном общении в мессенджерах/соцсетях они сами будут ждать встречи, если заинтересовать их.

1 минуту назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Да потому что заняться больше девушкам нечем, кроме как с каждым встречным ходить на свиданки. По переписке заинтересовать нужно хотя бы, а не просто "привет погнали кофе пить". Бабы сейчас не такие тупые, как во времена написания ФАКов, и тратить время просто так не будут. А при правильном предварительном общении в мессенджерах/соцсетях они сами будут ждать встречи, если заинтересовать их.

Ну приведи примеры.Что нужно взять номер,потом ей писать сообщения перед встречей,что бы заинтересовать и она пришла?

Цель подходов не взять номер, а наладить минимальный раппорт с девушкой, вызвать у неё интерес. У меня все ровно наоборот - на сз полный 0(когда я пробовал), а в полях все идеально. 

Имхо лучше улучшать качество подходов, чем дрочиться в переписках.

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Так мы тут не телепаты, твои подходы не видим! С вероятностью 99.9 %, что просто тупо не заинтересовал, поэтому и слив! Чаще всего такое случается, когда знакомишься в директ стиле, т. е. у девушки никакого впечатления о тебе не создаётся, так непонятный чел подбежал, пару дежурных фраз сказал и убежал! А ещё многие после того как берут номер, толком не заинтересовав, затем пропадают на несколько дней, в итоге естественно в такой ситуации, когда спустя пару дней ты начинаешь ей звонить или писать, ОЖП вообще смутно понимает кто это такой! Сам не раз бывал в такой ситуации, номера дают, а потом сливаются, КПД стал расти, когда я перешёл от схемы быстрого знакомства к более длительному, т. е. подошёл к девушке, открываю её, вижу что она на коннект идёт, все дальше с ней болтаю минут 10-15 о том о сем, если есть свободное время то сразу как говорится провожу свиданки с поля - зову попить кофе! А при быстрых знакомствах, сливы почти всегда в большинстве случаях, за исключением тех кому ты сильно по внешке в карту попал! Давай опиши свою стандартную схему знакомства - сам подход, взятие номера, сколько по времени, последующие переписки/вызвон, может там и понятнее будет в чем баг 

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Так мы тут не телепаты, твои подходы не видим! С вероятностью 99.9 %, что просто тупо не заинтересовал, поэтому и слив! Чаще всего такое случается, когда знакомишься в директ стиле, т. е. у девушки никакого впечатления о тебе не создаётся, так непонятный чел подбежал, пару дежурных фраз сказал и убежал! А ещё многие после того как берут номер, толком не заинтересовав, затем пропадают на несколько дней, в итоге естественно в такой ситуации, когда спустя пару дней ты начинаешь ей звонить или писать, ОЖП вообще смутно понимает кто это такой! Сам не раз бывал в такой ситуации, номера дают, а потом сливаются, КПД стал расти, когда я перешёл от схемы быстрого знакомства к более длительному, т. е. подошёл к девушке, открываю её, вижу что она на коннект идёт, все дальше с ней болтаю минут 10-15 о том о сем, если есть свободное время то сразу как говорится провожу свиданки с поля - зову попить кофе! А при быстрых знакомствах, сливы почти всегда в большинстве случаях, за исключением тех кому ты сильно по внешке в карту попал! Давай опиши свою стандартную схему знакомства - сам подход, взятие номера, сколько по времени, последующие переписки/вызвон, может там и понятнее будет в чем баг 

Подошел,говорю привет,как дела.Далее если от девушки игнор,или фразы не знакомлюсь и.т.д ухожу.Если отвечает начинают диалог.Как правило я задаю вопросы она отвечает,вопросы в стиле что здесь делаешь,как любишь проводить свободное время,и.т.д Выдерживаю паузы в надежде что она тоже что то спросит -но это редко.Далее в конце диалога спрашиваю номер,аргументируя тем что мне пора.Ухожу.

4 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Подошел,говорю привет,как дела.Далее если от девушки игнор,или фразы не знакомлюсь и.т.д ухожу.Если отвечает начинают диалог.Как правило я задаю вопросы она отвечает,вопросы в стиле что здесь делаешь,как любишь проводить свободное время,и.т.д Выдерживаю паузы в надежде что она тоже что то спросит -но это редко.Далее в конце диалога спрашиваю номер,аргументируя тем что мне пора.Ухожу.

Банально, очень. Вопросом "как дела" девушку на улице может заинтересовать разве что условный Райан Гослинг. Со стороны это выглядит так: сам дое*ался, задал пару нудных неинтересных вопросов, зачем-то спросил номер ещё и уведомил какой ты деловой, указав что тебе пора, как будто бы ей не пофиг. Общение должно быть непринуждённым и лёгким.

Создай контекст, заметь в ней что-то интересное, можешь просто поздороваться и спросить, например, какое она может посоветовать кафе из ближайших. Вариантов куча, а вы со своими "как дела". 

17 минут назад, Mr.senjor сказал:

По времени сколько общаешься? Пока больше на допрос похоже, а не диалог! И то, что она не задаёт вопросы тоже минус! Надо диалог строить, вот ты подошёл и спросил её "Что делаешь?", она тебе в ответ "Гуляю", или "Куда идёшь?", она "В ТЦ"  дальше что ты делаешь, как развиваешь диалог? Пока мне кажется, что твой подкат идёт как допрос, человек не вытягивает я в общение, потому что ты производишь человека из серии, который подошёл к ней с анкетой, которую тебе надо заполнить! 

4 часа назад, Mr.senjor сказал:

Эмм-а как назвать когда ты понимаешь что можешь сунуть в девушку член на полухолодную,но не хочешь бревно трахать?

Не было проникновения - не было секса. То что ты описываешь, похоже на изнасилование: она не хочет, но ты считаешь, что просто не "разогрелась". Что мешает ее "разогреть" ее до нужной степени? Отсутсвие у нее желания секса с тобой, вот что.

Один хрен-полно девушек с  СЗ приходят не трахаться а потешить свое ЧСВ.

После стольких встреч, пора научиться отсеивать таких на стадии переписки.

По твоей логике с сз проще всего вызвонить домой на секс?

Да.

39 минут назад, baltazar87 сказал:

По времени сколько общаешься? Пока больше на допрос похоже, а не диалог! И то, что она не задаёт вопросы тоже минус! Надо диалог строить, вот ты подошёл и спросил её "Что делаешь?", она тебе в ответ "Гуляю", или "Куда идёшь?", она "В ТЦ"  дальше что ты делаешь, как развиваешь диалог? Пока мне кажется, что твой подкат идёт как допрос, человек не вытягивает я в общение, потому что ты производишь человека из серии, который подошёл к ней с анкетой, которую тебе надо заполнить! 

3-5 минут.Возможно и допрос.А как по-другому?Просить ее спрашивать у меня что то?Паузы я выжидаю.

1 час назад, baltazar87 сказал:

То есть потенциально нужно знакомиться с девушками У которых есть время здесь и сейчас?Я понял что нужно расстягивать подход,но о чем говорить с незнакомкой так долго,если она сама вопросы не задает?Получится общение в стиле подготовить 100 интересных тем и расспрашивать. ОЖП что бы затянуть диалог..

5 hours ago, Maksim_Sergeevich said:

Легко говорить когда ты Том Харди.

2 hours ago, Mr.senjor said:

То есть потенциально нужно знакомиться с девушками У которых есть время здесь и сейчас?Я понял что нужно расстягивать подход,но о чем говорить с незнакомкой так долго,если она сама вопросы не задает?Получится общение в стиле подготовить 100 интересных тем и расспрашивать. ОЖП что бы затянуть диалог..

Это приходит с опытом и с чтением книг. Каждый последующий разговор будет давать тебе пищу для ума для следующего. Так что практика, практика и ещё раз практика. Ну и книги, конечно, для общего развития.

11 минут назад, OhBoy сказал:

Легко говорить когда ты Том Харди.

Это приходит с опытом и с чтением книг. Каждый последующий разговор будет давать тебе пищу для ума для следующего. Так что практика, практика и ещё раз практика. Ну и книги, конечно, для общего развития.

Да какая практика если результат 0?Я интересный собеседник,девушкам с сз многим я в кассу.Просто не вижу смысла заморачиваться с реалом

2 minutes ago, Mr.senjor said:

Да какая практика если результат 0?Я интересный собеседник,девушкам с сз многим я в кассу.Просто не вижу смысла заморачиваться с реалом

Когда десятка будет перед носом сметану выбирать тоже не будешь видеть смысла заморачиваться? То-то.

Только что, OhBoy сказал:

Когда десятка будет перед носом сметану выбирать тоже не будешь видеть смысла заморачиваться? То-то.

Еще больше смысла  не будет))Намеренный реал это как попрошайка или продажник всех бесит и раздражает.

3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Результат ноль, потому что разные подходы не применяешь, а тупо «как дела».

Если ты интересный собеседник в онлайне, то и в жизни должно быть всё в порядке. Если в жизни фантазии не хватает на что-то кроме заезженных фраз, то тут нужно коммуникативные навыки развивать, иначе смысл какой быть крутым только в переписке?

1 minute ago, baski said:

Еще больше смысла  не будет))Намеренный реал это как попрошайка или продажник всех бесит и раздражает.

У тебя проблемы с внутренним состоянием. Ты себя расцениваешь с позиции нижнего. А значит дела у тебя идут не очень хорошо.

6 минут назад, OhBoy сказал:

У тебя проблемы с внутренним состоянием. Ты себя расцениваешь с позиции нижнего. А значит дела у тебя идут не очень хорошо.

Внешка это не внутреннее состояние.Ты не выбираешь каким родится. 

1 minute ago, baski said:

Внешка это не внутреннее состояние.Ты не выбираешь каким родится. 

Как правило, списывание неудач на внешку удел слабых пикаперов. Если у тебя есть зубы, глаза и руки-ноги значит найдётся баба, которой ты понравишься. Но понравится ей должен прежде всего ты, а не твоё тело. Я бы ещё согласился с тобой если бы ты был, не дай бог, калекой, но думаю это не так. Так что всё это лишь твои оправдания. 

Как правило, списывание неудач на внешку удел слабых пикаперов. Если у тебя есть зубы, глаза и руки-ноги значит найдётся баба, которой ты понравишься. Но понравится ей должен прежде всего ты, а не твоё тело. Я бы ещё согласился с тобой если бы ты был, не дай бог, калекой, но думаю это не так. Так что всё это лишь твои оправдания. 

Найдется неспорю я это отрицал?)Но при внешке 5 ты не склеишь бабу выше 6.

2 minutes ago, baski said:

Найдется неспорю я это отрицал?)Но при внешке 5 ты не склеишь бабу выше 6.

Вместо тысячи слов

225738733_4aee0913cb4a32c2d035053e9f5220

13 минут назад, OhBoy сказал:

Вместо тысячи слов

225738733_4aee0913cb4a32c2d035053e9f5220

Обычная содержанка с внешкой 5.5.Будь он обычном дедком с пенсией в 10-15 к сычевал бы в одиночестве.

37 minutes ago, baski said:

Обычная содержанка с внешкой 5.5.Будь он обычном дедком с пенсией в 10-15 к сычевал бы в одиночестве.

Когда себе такую содержанку найдёшь, тогда и поговорим. А до тех пор твой удел ныть и обвинять свою внешку в твоих неудачах. Нормальные мужики бабки зарабатывают и баб снимают не совсем внешкой, другое дело что для того чтобы это понять нужно трудиться, а не на форуме ныть что тебе бабы не дают потому что ты рожей не вышел.

2 часа назад, OhBoy сказал:

Вот как раз таки к 10 я бы и не подходил.Девушке выше 7 как правило отшивают мужиков очень грубо и хамовато.Тут нужно самому быть хотя бы 9.

5 minutes ago, Mr.senjor said:

Вот как раз таки к 10 я бы и не подходил.Девушке выше 7 как правило отшивают мужиков очень грубо и хамовато.Тут нужно самому быть хотя бы 9.

Уверяю тебе, отказ от десятки переносится намного легче, чем отказ от единицы.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Уверяю тебе, отказ от десятки переносится намного легче, чем отказ от единицы.

Ну к единице я тоже не подойду,зачем?Я стараюсь выбирать ровню себе +- бал.От 10 тоже можно получить номер,но только она сразу выставит райдер тебе,который лично я не смогу потянуть

Just now, Mr.senjor said:

но только она сразу выставит райдер тебе,который лично я не смогу потянуть

Это ты на основании своего опыта говоришь, или фантазируешь?

26.01.2021 в 20:16, Mr.senjor сказал:

м ,то эффективность знакомств в реале ~4%Причем есть много отзывов ребят у которых эффективность примерно такая же,а то и ниже.На сз эффективность ~ 15% то есть в три с лишним раза больше.

Может меня заклюют,но все эти пикаперских подходы не более лишь чтобы удовлетворить пацанское самолюбие и удовлетворить свое альфа-эго. 15% на сайтах знакомств Дают номер,из этих 15% еще половину не придут,а еще половину не дадут на 1-2-3 свиданке,итого получается 3% которые дадут максимум:D.Стоит ли оно того?Хотя у меня честно говоря даже 15% не дают номер,если учитывать всех ботов фейков и писательниц,я думаю и тебе стоит уменьшить этот процент.Ты наверняка взял только из реальных)

Лично я пришел к вывожу,что лучше развиваться  физически ну и возможно материально(не для того чтобы платить а для того чтобы завлечь)и подавать самому объявления в как можно большем количестве на разных сайтах ,и ждать что тебе будут писать.В т.ч применять разные фишки что ты спец в разных областях.Эффективность примерна та же,зато времени тратится гораздо меньше.И пусть это будет 4-5 ,но зато те которые сами хотят с тобой отдохнуть бухнуть и потусить(обычно я им нливают больше чем себе:lol:).Хотя лично у меня бывали и хорошенькие 7-8 ,всякие там содержанки,но там приходилось хитрить чтобы не платить.А как же без этого.

5 minutes ago, sport30 said:

Может меня заклюют,но все эти пикаперских подходы не более лишь чтобы удовлетворить пацанское самолюбие..

Лично я пришел к вывожу,что лучше развиваться..

Поздравляю, вы перешли на второй уровень :lol:

8 минут назад, Otnositelno сказал:

Поздравляю, вы перешли на второй уровень :lol:

ну а что,к сожалению аленей много кто готов за шанс успеха в 3-4% гоняться,а также вкладывать мат.ресурс..Из-за таких и число чсвшниц стреметиельно возросло в последние годы,цена пизденки возросла до небес:DУважать себя надо,как минимум прилично одетый мужчина с хорошим телом заслуживает как минимум 50% шанс на секс с той,кому он пишет,а не быть баборабом.

2 часа назад, OhBoy сказал:

Это ты на основании своего опыта говоришь, или фантазируешь?

Опыт

1 час назад, sport30 сказал:

Может меня заклюют,но все эти пикаперских подходы не более лишь чтобы удовлетворить пацанское самолюбие и удовлетворить свое альфа-эго. 15% на сайтах знакомств Дают номер,из этих 15% еще половину не придут,а еще половину не дадут на 1-2-3 свиданке,итого получается 3% которые дадут максимум:D.Стоит ли оно того?Хотя у меня честно говоря даже 15% не дают номер,если учитывать всех ботов фейков и писательниц,я думаю и тебе стоит уменьшить этот процент.Ты наверняка взял только из реальных)

Лично я пришел к вывожу,что лучше развиваться  физически ну и возможно материально(не для того чтобы платить а для того чтобы завлечь)и подавать самому объявления в как можно большем количестве на разных сайтах ,и ждать что тебе будут писать.В т.ч применять разные фишки что ты спец в разных областях.Эффективность примерна та же,зато времени тратится гораздо меньше.И пусть это будет 4-5 ,но зато те которые сами хотят с тобой отдохнуть бухнуть и потусить(обычно я им нливают больше чем себе:lol:).Хотя лично у меня бывали и хорошенькие 7-8 ,всякие там содержанки,но там приходилось хитрить чтобы не платить.А как же без этого.

Расскажи поподробнее что за сайты  С рекламой,возможно ты и прав.

1 час назад, sport30 сказал:

ну а что,к сожалению аленей много кто готов за шанс успеха в 3-4% гоняться,а также вкладывать мат.ресурс..Из-за таких и число чсвшниц стреметиельно возросло в последние годы,цена пизденки возросла до небес:DУважать себя надо,как минимум прилично одетый мужчина с хорошим телом заслуживает как минимум 50% шанс на секс с той,кому он пишет,а не быть баборабом.

Причем тут неудачные подкаты и баборабство?И Олень это тот кто лезет к бабе когда-она говорит ему отвалить

37 minutes ago, sport30 said:

Цена писдёнки $50-$100 всегда была, есть и будет. Если для тебя это = возросла до небес, то советую тебе найти работу.

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Опыт

Расскажи поподробнее что за сайты  С рекламой,возможно ты и прав.

Причем тут неудачные подкаты и баборабство?И Олень это тот кто лезет к бабе когда-она говорит ему отвалить

Сайты разные-начиная от вк и заканчивая инстаграмом.Везде где можно рекламироваться,писать ,либо выйти в тренды.Ну либо стать профи в каком то деле,которое может завлекать кучу телок.Главное же их вытащить из окружения десятков мужиков на сз,чтобы они приземлились немного в реале:lol:,а там дело техники

ИМХО алень кто пытается ништяками(рестики,покупка чего либо) получить доступ к телу.Балуют крч девушек,потом такие на простых парней не поведутся даже если те лучше чем мажоры внешне.Все уже меряют ресурсом денежным

1 час назад, OhBoy сказал:

Цена писдёнки $50-$100 всегда была, есть и будет. Если для тебя это = возросла до небес, то советую тебе найти работу.

чувак,у тебя цель удовлетворить альфа-эго все таки мне кажется)А не именно секс

за 100 зеленых я сниму 3 более менее неплохих секса платно,нафиг мне одна студентка сдалатсь которая может даже сосать не умеет:DТем более даже за сотку врядли 9-10 снимешь.

2 minutes ago, sport30 said:

чувак,у тебя цель удовлетворить альфа-эго все таки мне кажется)А не именно секс

за 100 зеленых я сниму 3 более менее неплохих секса платно,нафиг мне одна студентка сдалатсь которая может даже сосать не умеет:DТем более даже за сотку врядли 9-10 снимешь.

Ты написал что цена вэджайны взлетела до небес. При том что цена вэджайны 50-100 в базарный день. Т.е. для тебя 50-100 = до небес. А значит я делаю вывод что ты либо студент, либо просто сказочно не богат. При любом раскладе тебе стоило бы сфокусироваться на зарабатывании грязных зелёных бумажек - таким образом ты убёшь двух зайцев: повысишь ЧСВ и перестанешь нести чушь о небесной цене веджайны.

Как говорится:

"I got rich and price went down"

Чего и тебе желаю.

6 минут назад, OhBoy сказал:

Ты написал что цена вэджайны взлетела до небес. При том что цена вэджайны 50-100 в базарный день. Т.е. для тебя 50-100 = до небес. А значит я делаю вывод что ты либо студент, либо просто сказочно не богат. При любом раскладе тебе стоило бы сфокусироваться на зарабатывании грязных зелёных бумажек - таким образом ты убёшь двух зайцев: повысишь ЧСВ и перестанешь нести чушь о небесной цене веджайны.

Как говорится:

"I got rich and price went down"

Чего и тебе желаю.

У меня цена на 4-5 уровень не превышает косаря,иначе смысла нет.Естественно при дальнейшем общении траты тоже идут,но не большие..Если выше уровень тогда другое дело .Но прежде чем попытаться  взять шкурку высокого уровня лучше подумать дважды,стоит ли оно того.

Я  к тому что не вижу выгоды тут твоей если тратить столько,профессионалки даже лучше все сделают за 2-3 косаря можно неплохих девочек найти сам знаю.И даже завести общение и развести в дальнейшем на встречи по симпатии где нибудь на природе или в кино,среди профессоналок много развратных девочек,чег оне скажешь о девочках из соцсетей и сз..Только ради соблазнения и ее эмоций делаешь?

Если много зарабатывать,то потребность в пикапе по сути вообще отпадает,бро:DХотя бы можно нанять спецов которые расрктят твои странички так,что девочки сами будут писать постоянно.Если ты не урод конечно)

3 minutes ago, sport30 said:

У меня цена на 4-5 уровень не превышает косаря,иначе смысла нет.Естественно при дальнейшем общении траты тоже идут,но не большие..Если выше уровень тогда другое дело .Но прежде чем попытаться  взять шкурку высокого уровня лучше подумать дважды,стоит ли оно того.

Я  к тому что не вижу выгоды тут твоей если тратить столько,профессионалки даже лучше все сделают за 2-3 косаря можно неплохих девочек найти сам знаю.И даже завести общение и развести в дальнейшем на встречи по симпатии где нибудь на природе или в кино,среди профессоналок много развратных девочек,чег оне скажешь о девочках из соцсетей и сз..Только ради соблазнения и ее эмоций делаешь?

Если много зарабатывать,то потребность в пикапе по сути вообще отпадает,бро:DХотя бы можно нанять спецов которые расрктят твои странички так,что девочки сами будут писать постоянно.Если ты не урод конечно)

Повторюсь для тех кто в танке - ты развиваешься и богатеешь для себя любимого, а не для "шкурок", как ты женщин называешь. 

Тратишь деньги ты, прежде всего, для себя. Появление ОЖП (ака шкурки, в твоей интерпретации, хотя гляня на то как ты ахаешь 4-5, скорее всего определение им к лицу) в твоей жизни увеличивает твои расходы максимум на 20%, если ты не олень, конечно.

Повторюсь для тех кто в танке - ты развиваешься и богатеешь для себя любимого, а не для "шкурок", как ты женщин называешь. 

Тратишь деньги ты, прежде всего, для себя. Появление ОЖП (ака шкурки, в твоей интерпретации, хотя гляня на то как ты ахаешь 4-5, скорее всего определение им к лицу) в твоей жизни увеличивает твои расходы максимум на 20%, если ты не олень, конечно.

ну если не в танке,то ты понял о чем речь.Все высокоуровневые хотят ресурс выжать из мужика,а кто жмет ресурс тот по моим понятием шкурка.Как то так)

Я думаю,пикапом как раз в массе своей и занимаются те,у кого карманы не сильно тяжелые:lol:Иначе смысл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...