Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реал дно?

Рекомендованные сообщения

Только что, Красава_ сказал:

На 2 балла улучшить себя с помощью зала можно. 

Я еще раз говорю как человек который в зале был 6 лет не каждый может накачаться а на 2 бала уж подавно.Нужно железное здоровье и генетику хотя бы среднюю чтоб нормальный результат был.И я делеко не один такой есть чел на ютубе качается больше 10 лет после полутора лет тренинга ни грам не набрал.С плохой генетикой можно добиться сухой формы к примеру рост 180 вес 70 это будет максимум.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
14 minutes ago, baski said:

Я еще раз говорю как человек который в зале был 6 лет не каждый может накачаться а на 2 бала уж подавно.Нужно железное здоровье и генетику хотя бы среднюю чтоб нормальный результат был.И я делеко не один такой есть чел на ютубе качается больше 10 лет после полутора лет тренинга ни грам не набрал.С плохой генетикой можно добиться сухой формы к примеру рост 180 вес 70 это будет максимум.

Я жирная свинья. Но если привести в форму - то 1.5 балла должно добавиться, я думаю

Just now, Ножницы said:

Шо слчайно встретил такую?

Случайности не случайны, создал обстоятельства

3 hours ago, Красава_ said:

Случайности не случайны, создал обстоятельства

закрылся в комнате и трахнул пирог?*

Вы что-то от темы ушли - вопрос был в том, где лучше пикапить, на сз или в полях.

6 часов назад, Красава_ сказал:

Я жирная свинья. Но если привести в форму - то 1.5 балла должно добавиться, я думаю

Это лучшее что ты можешь сделать для получения девушек.

1 hour ago, OhBoy said:

закрылся в комнате и трахнул пирог?*

Вареник с вишней, он как брызнул, весь в красной юшке был

4 minutes ago, Красава_ said:

Вареник с вишней, он как брызнул, весь в красной юшке был

Ну пирог был десяткой, или всё таки ближе к 8?

Just now, OhBoy said:

Это был вареник, ты не умеешь читать?

Just now, Красава_ said:

Это был вареник, ты не умеешь читать?

Сорян братка, не думал что на тебя даже вареники ведуться, думал только пироги.

6 часов назад, Ножницы сказал:

Есть девки, которые таких любят:rolleyes:

Я бы не стал делать на это ставку.

20 minutes ago, Действуйте said:

Я бы не стал делать на это ставку.

Делать ставку нужно на то, что бабам чхать на твой внешний вид,

Вывод: девушки, у которых от 30 подчиненных выглядят в реале лучше чем на фото и я не понравился 2м из 2х, это единственные 6ки, которым я не понравился

2 hours ago, OhBoy said:

Не известно, ведь ты так и не ответил сколько баллов та девушка на фото. А у меня с ней завтра вторая свиданка

2 часа назад, OhBoy сказал:

Делать ставку нужно на то, что бабам чхать на твой внешний вид,

Зачем самообман? И ещё, если есть косяки во внешке, такие которые можно довольно просто исправить, то это нужно сделать. Согнав жир например, результаты ясно же и очевидно станут лучше. Я не говорю про пластику. Это уже сложно.

2 hours ago, Красава_ said:

Не известно, ведь ты так и не ответил сколько баллов та девушка на фото. А у меня с ней завтра вторая свиданка

Если ты про эту, то я хз, я бы столько не выпил, но тебе зайдёт, наверное.

9c6dc69c2bdc685a693c75179edf0718.jpg

2 hours ago, Действуйте said:

Зачем самообман? И ещё, если есть косяки во внешке, такие которые можно довольно просто исправить, то это нужно сделать. Согнав жир например, результаты ясно же и очевидно станут лучше. Я не говорю про пластику. Это уже сложно.

Это всё что я тебе могу сказать.

4f34a5ed3bbef0450da052d86b370fe4.jpg

1 час назад, OhBoy сказал:

Это всё что я тебе могу сказать.

4f34a5ed3bbef0450da052d86b370fe4.jpg

Вспомнил все успехи которые у меня были даже когда я был толстый, и знаете что? Поверил в себя))) Помог мне пикап форум)))

1 minute ago, Действуйте said:

Вспомнил все успехи которые у меня были даже когда я был толстый, и знаете что? Поверил в себя))) Помог мне пикап форум)))

Как ты думаешь, у него есть проблемы с бабам?

40721.jpg

12 минут назад, OhBoy сказал:

Как ты думаешь, у него есть проблемы с бабам?

40721.jpg

Он был таким, но думаю что ему ничем это не мешало он ведь смешной и актер впридачу.

Тут ребята ноют что деньги и внешка решают. Я работал 5 лет назад пистолетчиком за 200 баксов но я ещё мутками вывозил левак)) , жизнь меня потаскала за это время а я с улыбкой идеотской крупно попадал.

И при всем этом у меня даже квартиры не было чтобы водить баб.  И вот, я пацан который имеет 200 баксов, клеит двух лезбух, обе 6 (сразу скажу - только знакомился с пикапом и про*ебал тройничёк отчасти из-за моих друзей. Которые зассали к ним подойти и тёрлись возле нас отпугивая их , сам вывозил , ещё с ними была подруга и какой-то тип который тоже подошёл познакомиться). Это я так рассказываю истории как я без бабла, квартиры и машины зачётил девок.

Ещё две расскажу и все)). Сидим у друга на квартире ребята пришли доту посмотреть или ещё что-то я точно не помню , так вот приходит девочка симпотная к сестре моего друга и зад и сиськи все было у нее, начинаю банально спрашивать кто она и чем занимается (отвечала охотно , глаза часто отводила когда я смотрел ну думаю все выловил на спиннинг) дальше предложил фильм посмотреть с пивом , ребята разошлись - остались втроём я мой друг и она а комната одна , ну друг спать лег на соседей кровати через 10 минут я уже был у нее в трусах (после этого секс онли предлагала пока парня не нашла).

У того же друга только уже на ДР. Пригласил он двух сестёр на них вообще не обращал внимание пока были в рестике , сама уже в клубе одна из сестёр начала вести диалог бла бла банальщина, ночь закончилась и расходимся все по домам а я ей говорю "Ну что ты со мной"? Она: "Конечно с тобой". По дороге разговариваем ниочем и обо всем о сексе , веду её в гостиницу (закрыта) думаю чёрт останусь без секса и тут мне в голову идея пришла, веду её к себе домой на окраину города и в своем же подъезде раздеваю и раком ставлю , после такси заказываю за которое она сама платит я ее чмокнул и попрощался :lol:

Мораль басни такова, что все возможно пацаны, если вы сами того захотите и поверите в себя и свои силы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Работала вебкамщицей

2. 4

Работала вебкамщицей

3. 4

Работала вебкамщицей

4. 4

Работала вебкамщицей

5. 149

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...