Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реал дно?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я ещё раз повторю вопрос. Если для соблазнения баб нужны бабки и внешка, зачем ты сидишь на пикап форуме?

3 минуты назад, baski сказал:

Ищю технику как трахнуть семерку без бобла пока не придумали)

Волшебную таблетку ищет: как ничего не делать, быть уродом и бесплатно трахать моделей.

9 минут назад, baski сказал:

Ну вот я и говорю внешность и деньги первичны.

Одно может компенсировать другое. Все. Наличие одного или другого Влияет на твою ОЗ при прочих равных. Если у тебя есть бабло, то ты привлекательнее таких же уродов. Если у тебя есть внешка, то ты привлекательнее таких же нищебродов. Когда ты знакомишься с ОЖП, она не знает есть у тебя деньги или нет. В этот момент решает твое умение комуницировать.

Но это работает только тогда, когда ты подходишь к ОЖП +- твоей ОЗ. Если ты подходишь к ОЖП выше тебя по ОЗ, тебе нужно это чем-то компенсировать. И вот тут начинается метание корма: подарки не по средствам, дорогие рестораны, заезды на машинах и прочее.

Отсюда вывод: оцени свою ОЗ (объективную(!) значимость) и пробуй знакомится с ОЖП с ОЗ равной твоей или чуть ниже. Потому что навыки общения у тебя не развиты совсем.

1 минуту назад, baski сказал:

Я листва.Шестерки не мой уровень.А  с 4-5 неохота

Ну так и сиди тухни дальше без секса. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Это не значит, что без денег внешку вообще нельзя прокачать. 

Где в факах написано, что нужны дорогие шмотки? Выглядеть опрятно, да, есть такое.

Про зал опять же, можно вообще дома заниматься и бегать на улице). Качком ты не станешь, но выглядеть будешь норм.

Так можно стать лучше большинства, не? Ну или хотя бы попытаться.

Шмотки со смешных цен стариковские джинсы пойдут?Без зала можно если ты от природы не оч высокий со средне хорошей генетикой.Я в спорте с детства турники боевые и тд. и выглядел без зала я примерно такCMr9HJzXXIs.jpg?size=600x450&quality=96&

Шмотки со смешных цен стариковские джинсы пойдут?

А что, молодёжных джинс дешёвых уже не найти?

Я в спорте с детства турники боевые и тд. и выглядел без зала я примерно так

Ага, а с залом у тебя появился лишний вес... Фотку то я видел твою.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Волшебную таблетку ищет: как ничего не делать, быть уродом и бесплатно трахать моделей.

Одно может компенсировать другое. Все. Наличие одного или другого Влияет на твою ОЗ при прочих равных. Если у тебя есть бабло, то ты привлекательнее таких же уродов. Если у тебя есть внешка, то ты привлекательнее таких же нищебродов. Когда ты знакомишься с ОЖП, она не знает есть у тебя деньги или нет. В этот момент решает твое умение комуницировать.

Но это работает только тогда, когда ты подходишь к ОЖП +- твоей ОЗ. Если ты подходишь к ОЖП выше тебя по ОЗ, тебе нужно это чем-то компенсировать. И вот тут начинается метание корма: подарки не по средствам, дорогие рестораны, заезды на машинах и прочее.

Отсюда вывод: оцени свою ОЗ (объективную(!) значимость) и пробуй знакомится с ОЖП с ОЗ равной твоей или чуть ниже. Потому что навыки общения у тебя не развиты совсем.

Ну нету ни внешности нужной ни денег!Навыки общения логично я был социофоб с самого раннего детства.Мне с детсада было тяжело в обществе только после 20 лет понял что со мной что-то не то.Естественно это оставило отпечаток в общении и коммуникации.

4 часа назад, baltazar87 сказал:

Бесплатного в принципе ничего не бывает, даже буханка хлеба стоит денег, жить в хате тоже стоит денег, заводить семью и детей, тоже нужны деньги! А как ты хотел? Все имеет свою цену, а у тебя везде сплошные отговорки, мол типо все бабы содержанки? С чего бы, если ты найдёшь бабу, которая тоже будет работать, у вас будет общий бюджет, в чем её содержание заключается! Берёшь ярлыки вешаешь, оправдываясь этими ярлыками свое ничего не деланье, видать если бы большая часть мужского населения так думал, то и мужской род был бы на грани вымирания! 

Так он такой ленивый, что и этого не делает

Интересное мнение.Я согласен, что если ты берешь себе на попечение девушку-то нужно уметь удовлетворить ее базовые потребности безопасность(жилье,одежда) и еда.Но отдых,походы по ресторанам,посещение различных заведений в это не входит.А в Москве у девушек бзик именно на богемной жизни.А не просто о жизни с любимым.Понимаешь разницу?такой девушке важнее тешить Свое СЧВ в  хороших метстах,чем то с кем она в этих местах.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

А что, молодёжных джинс дешёвых уже не найти?

Ага, а с залом у тебя появился лишний вес... Фотку то я видел твою.

Возраст после 35 лет набрал.До этого 73-75 весил.Сейчас срезал угли гляну что будет.Молодежные джинсы все тонкие в большинстве быстро дохнут а стоят по 3 косаря минимум.

26 минут назад, baski сказал:

Ну нету ни внешности нужной ни денег!Навыки общения логично я был социофоб с самого раннего детства.Мне с детсада было тяжело в обществе только после 20 лет понял что со мной что-то не то.Естественно это оставило отпечаток в общении и коммуникации.

Так почему ты решил, что 7ки должны с тобой трахаться вообще? Вот ты говоришь, что 4-5 тебя не вставляют. Так вот и у них так же! Они хотят трахаться с красивыми мальчиками, а не с такими же 4-5. В итоге трахаются те, кто снизил свои аппетиты либо поднял свою бальность. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так почему ты решил, что 7ки должны с тобой трахаться вообще? Вот ты говоришь, что 4-5 тебя не вставляют. Так вот и у них так же! Они хотят трахаться с красивыми мальчиками, а не с такими же 4-5. В итоге трахаются те, кто снизил свои аппетиты либо поднял свою бальность. 

А я спорю чтоль.Я же не смогу стать семеркой как не убейся.Чтобы  около шести 6 стать нужно набрать сухую массу нормальную что для меня не реал с моим то тестиком и жкт слабым.Лицо я не могу поменять.Есть пластика но это дорого и нет гарантий что станет лучше чем было.

24 минуты назад, baski сказал:

А я спорю чтоль.Я же не смогу стать семеркой как не убейся.Чтобы  около шести 6 стать нужно набрать сухую массу нормальную что для меня не реал с моим то тестиком и жкт слабым.Лицо я не могу поменять.Есть пластика но это дорого и нет гарантий что станет лучше чем было.

Я тебе третий раз задам вопрос. Зачем ты сидишь на форуме, если знаешь, что бальность себе не поднимаешь, а трахать пятёрок не намерен?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я тебе третий раз задам вопрос. Зачем ты сидишь на форуме, если знаешь, что бальность себе не поднимаешь, а трахать пятёрок не намерен?

Кризис среднего возраста наверное не знаю.

1 час назад, baski сказал:

Кризис среднего возраста наверное не знаю.

я сам 5ка.

что бы как то привлекать, я для себя сделал вывод-прокачать имидж.

Тряпки по моде, и, самое главное, что бы "сидели" на тебе хорошо. не всё дорогое а-ля "армани" сидит хорошо. У меня несколько футболок ТВОЕ за 300 руб. Сидят классно.

+так же рекомендую барбершоп. Да, дорого и часто приходится стричься. Но зато сразу меняет твой фейс. ТУт уж придется решить: либо ты абьебос с челкой из дервени, либо ты нормальный парень.

НУ и самое главное - качалка. Отныне ты не просто дрищь, ты теперь спортсмен. (так говори при знакомстве, неважно какой спорт. шахматы, покер, дота или кс, отныне ты спортсмэн) и тебе важно быть в рамках ИМТ (индекса массы тела).

3 минуты назад, TSI сказал:

я сам 5ка.

что бы как то привлекать, я для себя сделал вывод-прокачать имидж.

Тряпки по моде, и, самое главное, что бы "сидели" на тебе хорошо. не всё дорогое а-ля "армани" сидит хорошо. У меня несколько футболок ТВОЕ за 300 руб. Сидят классно.

+так же рекомендую барбершоп. Да, дорого и часто приходится стричься. Но зато сразу меняет твой фейс. ТУт уж придется решить: либо ты абьебос с челкой из дервени, либо ты нормальный парень.

НУ и самое главное - качалка. Отныне ты не просто дрищь, ты теперь спортсмен. (так говори при знакомстве) и тебе важно быть в рамках ИМТ (индекса массы тела).

Футболки недороги за 300 р спокойно можно найти норм хлопчатку тут согласен.Барбершоп для меня дорого и нужно подбирать + не всем подходит друг сходил недавно стал еще хуже чем был + бороды в тренде у меня не растет вообще.Ну и волос у меня непослушный или совсем коротко или длинные что-то среднее всегда геморой с укладкой дикий .Сам стригусь под насадку 6мм был бы качком брил-бы голову и не парился форма черепа у меня норм.В качалку проходил 6 лет пахания результат слабый или дрищ или залитый 186 росте не могу набрать качества в 86 кило вообще никак уже тучи лет или форма норм форма при 73-75 но в одежде узкий или очень или залитый 80+.

4 минуты назад, baski сказал:

Барбершоп для меня дорого и нужно подбирать + не всем подходит друг сходил недавно стал еще хуже чем был + бороды в тренде у меня не растет вообще

дорого, да бро. тут не спорю.

Борода не причем, можно и без бороды быть клёвым.

5 минут назад, baski сказал:

Ну и волос у меня непослушный или совсем коротко или длинные что-то среднее всегда геморой с укладкой дикий

я как понял ты высокий дрищ (уж прости за прямоту). тебе надо убирать бока. Фейд под ноль. а сверху оставлять всю густотут твоей шевелюры.

вообще парни в барбершопе должны подсказать. Сходи пару раз, не пожалей денег, поспрашивай у них.

6 минут назад, baski сказал:

186 росте не могу набрать качества в 86 кило

Чтооооо?

У меня рост 182. я Сейчас вешу 80 кг и я прри этом хочу похудеть до 75 кг и сушусь дико просто (диета лютая). 

Я что то не понимаю про дрища сейчас. 

Ты не дрищ а вполне упитанный чел

11 минут назад, baski сказал:

Футболки недороги за 300 р спокойно можно найти норм хлопчатку тут согласен.Барбершоп для меня дорого и нужно подбирать + не всем подходит друг сходил недавно стал еще хуже чем был + бороды в тренде у меня не растет вообще.Ну и волос у меня непослушный или совсем коротко или длинные что-то среднее всегда геморой с укладкой дикий .Сам стригусь под насадку 6мм был бы качком брил-бы голову и не парился форма черепа у меня норм.В качалку проходил 6 лет пахания результат слабый или дрищ или залитый 186 росте не могу набрать качества в 86 кило вообще никак уже тучи лет или форма норм форма при 73-75 но в одежде узкий или очень или залитый 80+.

Насчёт волос. Уже лет 8 стригусь сам. Научись стричься разными насадками. Виски покороче, верх можешь миллиметров 20 оставлять. У меня тоже волосы непослушные если что.

Только что, TSI сказал:

дорого, да бро. тут не спорю.

Борода не причем, можно и без бороды быть клёвым.

я как понял ты высокий дрищ (уж прости за прямоту). тебе надо убирать бока. Фейд под ноль. а сверху оставлять всю густотут твоей шевелюры.

вообще парни в барбершопе должны подсказать. Сходи пару раз, не пожалей денег, поспрашивай у них.

Чтооооо?

У меня рост 182. я Сейчас вешу 80 кг и я прри этом хочу похудеть до 75 кг и сушусь дико просто (диета лютая). 

Я что то не понимаю про дрища сейчас. 

Ты не дрищ а вполне упитанный чел

Тут как-бы есть разница я в плечах узкий скелет разный как никак у всех.У меня есть знакомые они вообще дрищи но плечи широкие рубаху наденут и збс у мну так  не катит.Более геморно шмотки подбирать.Сейчас хз уже скок вешу весы сдохли в 52 размер я перестал влезать угли убрал почти на нет.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Насчёт волос. Уже лет 8 стригусь сам. Научись стричься разными насадками. Виски покороче, верх можешь миллиметров 20 оставлять. У меня тоже волосы непослушные если что.

Я тоже сам стригусь но машинка уже почти здохла ток мелкой насадкой берет.

4 минуты назад, baski сказал:

Тут как-бы есть разница я в плечах узкий скелет разный как никак у всех.У меня есть знакомые они вообще дрищи но плечи широкие рубаху наденут и збс у мну так  не катит.Более геморно шмотки подбирать.Сейчас хз уже скок вешу весы сдохли в 52 размер я перестал влезать угли убрал почти на нет.

тогда шмот+причесон.

я хз как у тебя с речью. предположу что ты среднестатистический абориген расеи.

Срочно читать и набираться словарного запаса (уверен ты говоришь "че каво", короче" "ладн давай"). 

Только что, baski сказал:

бля купи новую. че за детские отмазы

31 минуту назад, baski сказал:

стричься можно за 300р нормально, главное мастера найти постоянного, который понимает что тебе нужно. Барбершоп абсурд, если прическа простая. я раз в неделю стригусь, это было б 10к в барбершопе. безумие

17 часов назад, baski сказал:

Шмотки со смешных цен стариковские джинсы пойдут?Без зала можно если ты от природы не оч высокий со средне хорошей генетикой.Я в спорте с детства турники боевые и тд. и выглядел без зала я примерно такCMr9HJzXXIs.jpg?size=600x450&quality=96&

Я стесняюсь спросить... А ты всегда голым знакомится подходишь? Это я к тому, что девочка не знает какое у тебя тело в момент подхода... Догадываться может, знать - нет... 

13 часов назад, baski сказал:

Да ты вообще самостоятельный парень... 

13 часов назад, TSI сказал:

бля купи новую. че за детские отмазы

Сказал чувак на Ку7, отложив ПС5... :rolleyes::unsure:

Баски, желание - это множество возможностей, а нежелание множество причин...

Сегодня как-раз заглянул в тему где твоё фото... Улыбка у тебя прикольная, располагающая... С такой только в путь... А ты мозги дрочишь... 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сегодня как-раз заглянул в тему где твоё фото... Улыбка у тебя прикольная, располагающая... С такой только в путь... А ты мозги дрочишь

если не сложно кинь ссылку, даже интересно стало.

baski,Надеюсь ты не против)

1 минуту назад, TSI сказал:

если не сложно кинь ссылку, даже интересно стало.

baski,Надеюсь ты не против)

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

нормальное телосложение. дрищом даже и не пахнет.

имидж, который на фотке-с этим поработать бы. а то его нет (имиджа)

с прической что то сделать. 

А так нормальная внешка. Купишь шмотки, сделаешь прическу уже 6кой будешь точно

13 часов назад, baski сказал:

Что мешает найти девочку, которая будет стричь? 

Подсказка, многие стригут бесплатно машинкой... Коллеги, соседки или типа того... Им это просто прикольно... 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Баски, желание - это множество возможностей, а нежелание множество причин

почитал тему его.

если он не врёт и у него 30к зарплата, то тогда понятно почему покупка машинки может бить по карману.

у меня на бензин в месяц только 20к уходит.

@baskiтебе развиваться надо. я не увидел какое у тебя образование, но у тебя сейчас самый продуктивный возраст по "постройке" карьеры.

Был у меня период в жизни когда я получал 35к... При этом снимал жилье и платил за спортзал... И в это время у меня были самые клёвые свидания... 

Почему? Потому что пофиг становится... Терять то все-равно нечего... На рестики денег нет, начинаешь выкручиваться... Включается игра... Пофигизм... Но надо действовать, а не сидеть... 

Только что, Suvlehim сказал:

Был у меня период в жизни когда я получал 35к... При этом снимал жилье и платил за спортзал... И в это время у меня были самые клёвые свидания

был у меня период когда я получал 12к (10 лет назад) и это были лучшие времена.

как говорится раньше трава зеленее была, да девки краше )))

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Был у меня период в жизни когда я получал 35к... При этом снимал жилье и платил за спортзал... И в это время у меня были самые клёвые свидания... 

Почему? Потому что пофиг становится... Терять то все-равно нечего... На рестики денег нет, начинаешь выкручиваться... Включается игра... Пофигизм... Но надо действовать, а не сидеть... 

Тут опять же, возраст имеет значение. Одно дело когда тебе 20 и ты нищеброд, и другое, когда тебе 40. Тут дело даже не в меркантильности баб, а во впечатлении, которое ты производишь. В 20 лет ты производишь впечатление эдакого перспективного раздолбая, а в 40 ты уже выглядишь неудачником. Всё это утрированно конечно.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Цены были другие.еще 10лет назад я получал 40но работа была тяжелая некогда было их тратить про баб и речи не шло лишьбы до кровати доползти.

30.01.2021 в 10:02, TSI сказал:

почитал тему его.

если он не врёт и у него 30к зарплата, то тогда понятно почему покупка машинки может бить по карману.

у меня на бензин в месяц только 20к уходит.

@baskiтебе развиваться надо. я не увидел какое у тебя образование, но у тебя сейчас самый продуктивный возраст по "постройке" карьеры.

Механик по образованию вышки нет.Самый продуктивный возраст как по мне от 20 до 30.

26.01.2021 в 20:16, Mr.senjor сказал:

Всем привет!Решил понять что же лучше реал или сз.Начнем с СЗ все просто,я уже привык из 10 давших номеров приходят на встречи 3-4 девушки,от 5-7,5.Из них с 1-2 явно можно как минимум потрахаться.В реале я за последний месяц сделал 105 подходов,причем пробовал и по правилу 3 секунд,и по правилу подгодать момент когда девушка скучает и открыта к общению,общался и после взятия номера-получил 21 номер-из которых вызвонились 6 девушек было 2 встречи-Одна была чистым разводом на деньги,вторая закончилась почти сексом(можно считать что сексом).То есть если считать по взятым номерам ,то эффективность знакомств в реале ~4%Причем есть много отзывов ребят у которых эффективность примерно такая же,а то и ниже.На сз эффективность ~ 15% то есть в три с лишним раза больше.Мой вывод-нафиг эти знакомства в реале-разве что в каких то особых случаях типа отдыха,клуба и.т.д.

конверсия в соблазнении вещь сугубо индивидуальная, и если ты предпочтёшь трахнуть 5 двоек, нежели одну 10ку, то твой математический подход оправдан)))

У меня с сз не получается ни с кем отношений. 

Связываю это с тем что у них всегда есть возможность вернуться на сз, а многие ведут себя как будто мы в отношениях ( всегда согласны на встречу когда я хочу и где, сами приглашают  организовуют свиданки и активности, которые сближают людей), а потом я вижу их на сз

Справедливости ради, стоит добавить что не ловил никого на сз после секса ( когда они ведут себя как в отношениях ), но фактор сз явно влиял на расставание ( вроде, ведут себя как "я на все готова ради тебя", а потом резкая перемена, разошлись ).

Из реала такого не наблюдается, если она хорошо к тебе относится - то уже не меняет поведения и всегда хорошо относится. 

On 1/29/2021 at 9:29 AM, baski said:

Раз ты такой уродец, может хоть бабок поднимешь? Или тоже есть оправдание?

4 часа назад, OhBoy сказал:

Раз ты такой уродец, может хоть бабок поднимешь? Или тоже есть оправдание?

Работать ненавижу.ну и в плане обучения тупой всегда учился плохо.

On 1/29/2021 at 6:31 PM, TSI said:

Тряпки по моде, и, самое главное, что бы "сидели" на тебе хорошо. не всё дорогое а-ля "армани" сидит хорошо. 

Я в курточке Армани хожу на свиданки и белой рубашке.

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Я в курточке Армани хожу на свиданки и белой рубашке.

Белая рубашка? Ты всегда при параде?)

У меня куртка или кропп Толи Хаус. Вообщем за 3к. Обычная тряпка, не кожаная

On 1/29/2021 at 3:54 PM, baski said:

Я тоже был замкнутый до 15 лет. 

Даже, вот 2 мес назад немного растерял соц навыки. 

Люди - животные, говоришь одно- получаешь то что нужно, другое - другая реакция.

Можешь тупо экспериментальным путем вывести формулу разговора на час, который заходит всем людям и применять. 

Я за 1.5 мес пошел на 30-40 свиданок, первые 10 провальные даже с 4ками, последние 10 - хотят второй встречи даже одна 7.5, и 2 6ки.

Тупо, говорю и смотрю реакцию. Если позитивна - то же включаю в свой лексикон и говорю другим. Если негативно - исключаю.

8 minutes ago, TSI said:

Белая рубашка? Ты всегда при параде?)

У меня куртка или кропп Толи Хаус. Вообщем за 3к. Обычная тряпка, не кожаная

Да, я всегда при параде. Люблю одеваться.

Летом в пиджачке, рубашке, чиносах и сникерсах

Зимой в строгом пальто, рубашке и курточке. 

Но я так хожу даже, просто, на кофе, когда сам выхожу погулять

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Я тоже был замкнутый до 15 лет. 

Даже, вот 2 мес назад немного растерял соц навыки. 

Люди - животные, говоришь одно- получаешь то что нужно, другое - другая реакция.

Можешь тупо экспериментальным путем вывести формулу разговора на час, который заходит всем людям и применять. 

Я за 1.5 мес пошел на 30-40 свиданок, первые 10 провальные даже с 4ками, последние 10 - хотят второй встречи даже одна 7.5, и 2 6ки.

Тупо, говорю и смотрю реакцию. Если позитивна - то же включаю в свой лексикон и говорю другим. Если негативно - исключаю.

До 15 это не так  критично поверь.Здоровый человек соцнавыки не сильно теряет. Социофобия она врожденная можно сказать и с возрастом часто сама проходит.На столько свиданок у меня бабла не хватит даже элементарно.

3 minutes ago, baski said:

До 15 это не так  критично поверь.Здоровый человек соцнавыки не сильно теряет. Социофобия она врожденная можно сказать и с возрастом часто сама проходит.На столько свиданок у меня бабла не хватит даже элементарно.

А я по улице ходил, не заходил в кафешки первые 35.... может, 5 раз из 40 куда-то зашел, только на прошлой неделе, когда мне на форуме сказали заходить.

Девки пьют только чай или кофе, допустим, выбираешь заведение где оно стоит 1-2 доллара и все. 

Ну на тех 30 свиданках я покупал им кофе в стаканчике на улице и мы шли и пили. Позавчера мне одна сама купила какао на улице. Но это единичный случай

19 минут назад, Красава_ сказал:
21 минуту назад, TSI сказал:

3к. Обычная тряпка, не кожаная

Да, я всегда при параде. Люблю одеваться.

Летом в пиджачке, рубашке, чиносах и сникерсах

Зимой в строгом пальто, рубашке и курточке. 

Но я так хожу даже, просто, на кофе, когда сам выхожу погулять

А джинсы почему не носишь?

При параде это ведь не всегда удобно.

Особенно белые рубашки, нужно следить что бы она желтизной не отдавала. 

У меня простой Стиль кеды, джинсы и футболка/кофта/кардиган

7 minutes ago, TSI said:

А джинсы почему не носишь?

При параде это ведь не всегда удобно.

Особенно белые рубашки, нужно следить что бы она желтизной не отдавала. 

У меня простой Стиль кеды, джинсы и футболка/кофта/кардиган

Мне просто, это нравится. Есть рубашки, которые всегда белые и гладить не нужно, только если летом и она полностью открыта.

Девки тож так иногда делпют, 2 пришло в белых шубах, но большинство, в чем-то не марком. 

Господа, в теме часто упоминаются бабки. Допустим они есть, и есть желание ахать баб покрасивее и почаще. Как конвертировать бабки в любовь баб? Шмотки купил, а дальше что? Внешность средняя, красивые бабы если и приходят на свидание то быстро сливаются

4 минуты назад, ep. сказал:

Господа, в теме часто упоминаются бабки. Допустим они есть, и есть желание ахать баб покрасивее и почаще. Как конвертировать бабки в любовь баб? Шмотки купил, а дальше что? Внешность средняя, красивые бабы если и приходят на свидание то быстро сливаются

значит нужно больше золота)

4 минуты назад, ep. сказал:

Проститутки да содержанки.Все кто имеют красивых а сами не оч по внешке покупают.Баб на 2 бала выше практически нельзя в себя влюбить если ты пятерка.

4 minutes ago, bаbuin said:

значит нужно больше золота)

Вопрос не в том что его мало, а что с ним делать? Как конвертировать?

20 hours ago, baski said:

Проститутки да содержанки.Все кто имеют красивых а сами не оч по внешке покупают.Баб на 2 бала выше практически нельзя в себя влюбить если ты пятерка.

Накачаться до уровня Шварценеггера - стать 7кой. Все в наших руках

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Накачаться до уровня Шварценеггера - стать 7кой. Все в наших руках

Ты смешься?Если генетика говно ты здоровье химкой посадиш раньше и хорошо если получишь хотя бы 1/4 его формы.Он с 16 лет из зала не вылезал и ел метан на завтрак обед и ужин.Здоровье конское было у него.

7 minutes ago, baski said:

Ты смешься?Если генетика говно ты здоровье химкой посадиш раньше и хорошо если получишь хотя бы 1/4 его формы.Он с 16 лет из зала не вылезал и ел метан на завтрак обед и ужин.Здоровье конское было у него.

На 2 балла улучшить себя с помощью зала можно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...