Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ее бросил парень

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация следующая:

Знакомы давно, но пересекались крайне редко. Если встречались, то в компаниях, где пытался всячески ухаживать, были касания как с моей, так и с ее стороны.

Вызволить на свидание было очень тяжко, т.к. либо 'много работает', либо 'к подруге', либо 'устала после рабочей недели', в связи с этим общение было в основном в переписке с последующим игнором, из которого она меня пыталась всячески вытащить.

Через некоторое время она написала, что ее сегодня бросил парень (о котором я знать - не знал).

Подскажите, как действовать в данной ситуации? 

Спасибо!

Предложи приехать к тебе. Бухани с ней ,а потом трахни. Ей это надо сегодня. И тебе думаю лишним не будет. Не залипни только.

Девушка общается с тобой,потом пытается вытащить тебя из игнора,когда у нее есть парень.Тебе зачем такая девушка?Если ты залип и думаешь она та самая-я тебя разачарую-она так же будет и с другими общаться,даже в отношениях с тобой-девушка шалава скорее всего.Если хочешь ее трахнуть и отвалить -то предложи встретиться и дальше действуй по факам)

28 минут назад, AlexDad сказал:

Через некоторое время она написала, что ее сегодня бросил парень (о котором я знать - не знал).

Я бы спросил, с какой целью она это мне сообщила

2 minutes ago, F.A.N.T.O.M said:

У тебя у самого какие планы на неё? 

Планы долгосрочные

10 minutes ago, Mr.senjor said:

Девушка общается с тобой,потом пытается вытащить тебя из игнора,когда у нее есть парень.Тебе зачем такая девушка?Если ты залип и думаешь она та самая-я тебя разачарую-она так же будет и с другими общаться,даже в отношениях с тобой-девушка шалава скорее всего.Если хочешь ее трахнуть и отвалить -то предложи встретиться и дальше действуй по факам)

Думается мне, что это может быть связано с разными причинами, не связанным с блядством. Хорошо знаю ее старую подругу, в связи с этим отношений можно пересчитать на одной руке.

15 minutes ago, WRANGLER said:

Предложи приехать к тебе. Бухани с ней ,а потом трахни. Ей это надо сегодня. И тебе думаю лишним не будет. Не залипни только.

Здесь есть предположение, что вариант обречен на провал, т.к. даже вытащить на прогулку крайне тяжело, так еще и в будни

Только что, AlexDad сказал:

Здесь есть предположение, что вариант обречен на провал, т.к. даже вытащить на прогулку крайне тяжело, так еще и в будни

Ну написала то она не просто так? Пока ты тут думаешь ,подсуетится кто-то другой. Да- да, нет-нет. 

2 минуты назад, AlexDad сказал:

Планы долгосрочные

Думается мне, что это может быть связано с разными причинами, не связанным с блядством. Хорошо знаю ее старую подругу, в связи с этим отношений можно пересчитать на одной руке.

Ты наивен и неопытен.Жизнь тебя научит)

6 минут назад, AlexDad сказал:

А ты попробуй

1 minute ago, F.A.N.T.O.M said:

В тебе сейчас низкая заинтересованность. Точнее сейчас появилась от обстоятельств. Нужно ведь корону сбитую за счёт тебя поправить. Хотя учитывая то, как раньше себя вёл ты, неудивительно почему тебя сливала.

Да, вполне понимаю. Вопрос как раз в том, какие действия предпринимать в случившихся обстоятельствах?

1. Игнор с периодическим напоминанием о себе? Так есть предположение, что на фоне разрыва отношений какое-то время ей и не до меня будет вовсе. 

2. Выждать месяц-два и объявиться?

3. Попробовать внедриться через ДОД, но не навязчиво, пока не отойдет?

4. ?

9 минут назад, AlexDad сказал:

Да, вполне понимаю. Вопрос как раз в том, какие действия предпринимать в случившихся обстоятельствах?

1. Игнор с периодическим напоминанием о себе? Так есть предположение, что на фоне разрыва отношений какое-то время ей и не до меня будет вовсе. 

2. Выждать месяц-два и объявиться?

3. Попробовать внедриться через ДОД, но не навязчиво, пока не отойдет?

4. ?

Ой всё, её уже кто-то трахает.

Спроси чем бы ты мог помочь, чтобы скрасить её досуг? Возможно крепкий ствол добавит ярких красок в жизнь?

16 hours ago, AlexDad said:

Попробовать внедриться через ДОД

Никогда так не делай. 

20 часов назад, AlexDad сказал:

Выждать месяц-два и объявиться?

Подожди пока разведется с будущим мужем и действуй . 

12 часов назад, OhBoy сказал:

Спроси чем бы ты мог помочь, чтобы скрасить её досуг? Возможно крепкий ствол добавит ярких красок в жизнь?

Тоже вариант) 

27.01.2021 в 00:09, AlexDad сказал:

Подскажите, как действовать в данной ситуации?

Морковка, я знаю хорошего психолога... Хосе Куэрво... Приезжай, познакомлю...

Ты с бабой не общался... Её бросил парень о котором ты даже не знал... И теперь ты сидишь и думаешь что же делать... Капец у тебя жизнь унылая... 

Чего точно не стоит делать - быть жилеткой и спасателем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...