Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые форумчане!

Форум «курю» уже около месяца, перечитал многие истории и ФАКи, но моя тема как вы понимаете уникальная и единственная.

И так о себе: 35 лет, хорошая работа и должность (белый воротник), она 33, исполнитель в госучреждении (доход значительно ниже моего). У Обоих не первый брак, есть дети от прошлых браков, есть общий ребенок (грудничок на грудном вскармливании). Женаты чуть более 2 лет, срок отношений 3-4 года, Да, по факту брак по залету. Но и чувства и страсть все это было, решение о сохранении ребенка осознанное, решили так, что это следующий этап отношений.

3 месяца назад произошел бытовой конфликт, после которого последовала череда скандалов. Из-за негативной обстановки дома, собрал вещи и уехал. Жили на ее территории.

Конфликты не прекращались все 3 месяца, в состоянии стресса, говорю ей «я так больше не могу, давай разведемся? Она разводиться не хочет, давай попробуем наладить отношения. Пробовали наладить несколько раз, но взаимные обиды и эмоции препятствовали построению адекватного диалога.

Перед новым годом типа по обоюдному согласию расстаемся, со словами «я свободный мужчина, ты свободная женщина», решили что на развод подам я (она категорически против САМА подавать на развод), когда ребенку исполнится год (по закону так).

За этот период несколько раз встречались, секс был, такой что во время брака и первых знакомств такого не было.

Начали из далека восстанавливать отношения.

19,20 и 21 января были вместе и была идиллия. У жены есть привычка, о которой я знаю, - проверять мой телефон. ЗА все время нашего общения и совместной жизни она там ничего не находила, просто потому что там ничего такого не было.

В этот раз я оставил переписку с девушкой. Суть переписки в том, что она спрашивает когда мы уже наконец-то встретимся, а то 2 месяца общаемся и все ни как.

Ночью супруга это прочитала, а вечером следующего дня устроила скандал, что типа только только начали налаживать семью, а я сволочь двуличная общался с бабой и планировал с ней встречи. (Объективно, я не считаю себя виноватым, т.к. встреч не было и не было ничего кроме общения). Скандал был сильный, стоит отметить что характер у меня взрывной, но терпеливый и отходчивый. Задели ее слова, МУЖчина отправляется в лес и спит где то там. После этого, я начал оскорблять и перешел на личности.

Через 2 дня, позвонил супруге, разобрать полеты, извиниться (хотя считаю что ,вина ее и это была провокация, задевшая мое достоинство). Разговор был БЕЗэмоциональный. Предложил встретиться, обсудить, она отказывается, говорит обидел сильно, видеть тебя не хочу, ненавижу. Дальше начала эмоционировать, закончилось тем, что «ей со мной было всегда плохо, меня она не любит, все кончено и она сама подаст на развод. Что я свободен и и могу делат ьчто хочу и общаться и трахаться с кем хочу». В тот же день заблокировала меня в мессенджерах и соц сетях.

ДО этого был разговор, что ищу квартиру для съема рядом с работой ,потому что от моего жилья до моей работы добирать не удобно и долго.

Через час после этого разговора прислала письме на Емаил, смысл следующий, что будешь снимать квартиру, приезжай возьми хотя бы вещи (типа ложки, вилки, подушку). Я проигнорил это письмо

Еще через час, снова Емаил — отговаривала снимать квартиру.

Вечером того же дня ,в районе 10 часов вечера, разблокировала мессенджер и начала присылать объявление о сдаче квартир, рядом с моей работой. При это уговаривая не снимать жилье, а жить у себя дома.

На ее сообщения с объявлениями я ответил ,что часть из этого развод. написал «спасибо за заботу» и написал «я ложусь спать»

От нее пришло следующее: «где ты? И с кем ты спишь? »

Я ответил (пытался перевести в шутку): «В лису в берлоге и медведя»

ЕЕ ответы:

1. «аа ну хоть ответил .а том потом будешь говорить, что я не интересовалась»

2. (через пару минут) в берлоге, значит у БЖ, или ИМЯ (той девчонки, переписку с котрой она видела).

Эти сообщения я прочитал уже утром. И утром снова заблокирован в вайбере.

На следующий день. Удалил свою страницу из ВК, она знала о том, что я планирую это сделать, было 2 аккаунта. Новый аккаунт был с совместной фоткой на аве. Совместную фотку поменял на студийную где я один. В соц сетях нас у друг друга нет. Через пару часов , она меняет свою аву, на какую то жудь, черная картинка где какой то демон и женщина в маске облизывает его языком…. (для нее такое не свойственно ВООБЩЕ)

Таки образом, не общаемся уже 3 день.

Такие ситуации уже были и раньше пинговал я, обычной через 2-7 дней после конфликта.

Понимаю, что отношения еще не закончены… что еще что то будет, понимаю, что после ее слов, после того как она разорвала отношения, вариант у меня один: ТИ и санчас.

По делу, после скандалов начал заниматься в тренажерном зале, на сегодняшний день скинул порядка 12 кило!!!! и вижу что у меня тело выглядеть по другом стало + заметил ,что зал успокаивает и мозг отрезвляет.

Не знаю зачем пишу, угнетенное состояние, хочу понять правильно ли я понимаю, что это очередная запятая, а не конец, как бы то ни было, но себя виню что в предыдущем браке я не пытался вырулить ситуацию и ничего не сделал, что мой ребенок растет по факту с воскресным папой, от части проецирую свою вину перед ребенком от предудыщего брака на эти отношения и этого ребенка. Я не хочу сказать ,что пытаюсь сохранить семью из-за общего ребенка, нет, есть и чувства и желание (во всяком случае у меня).

Периодически накатывает… с Вашего позволения буду изливать сюда, чем сорвусь и буду названивать супруге. Как говорят, на форуме до ее мегаБ

Правильно сформулировал, изливать сюда и найти какую то поддрежку и отрезвляющие слова.

Я правильно понимаю, что отношения не закончены и мне нужно сидеть в ТИ

Спасибо

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
  • Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

27.01.2021 в 10:38, F.A.N.T.O.M сказал:

У тебя какая цель то? Почему оставил переписку перед её глазами? Что хотел от этого?

Расширить  

хотел: 

1. вывести на ревность

2. показат ьчто ничего не было

Цель: семья и отношения, и хочется сделать все что объективно от меня зависит для нормализации отношений и сохранения семьи

Автор, привет. Только давай начистоту.. Подскажи, что за конфликт такой у вас бытовой возник, что ты готов разрушить семью с маленьким ребенком и развестись?
Была ли замечена ОЖП в конфликтах ранее? Перефразирую, не показалось ли тебе, что жена после рождения ребенка изменилась?

27.01.2021 в 10:27, 35ОМП сказал:

Пробовали наладить несколько раз, но взаимные обиды и эмоции препятствовали построению адекватного диалога.

Расширить  

Кто пробовал? Какие принимались решения и совершались действия, чтобы восстановить отношения? 

В этот раз я оставил переписку с девушкой. Суть переписки в том, что она спрашивает когда мы уже наконец-то встретимся, а то 2 месяца общаемся и все ни как.

Расширить  

В какой момент завязалось общение с данной ОЖП, были ли планы на нее? Переписку оставил случайно, или специально? 

И как итого.. Какая у тебя цель? Что ты хочешь от форума? Сохранить семью, или уйти из нее с наименьшими потерями?

27.01.2021 в 10:40, Johnny_F сказал:

Это не у жены привычка - это ты так поставил изначально. О - ответственность.

Зачем ты это сделал? Только честно.

Закономерный результат - конфликт, разрыв рапорта и доверия.

Детский сад.

Ее мега б? А скаких делов? Ты сам пишешь, что:

После этого всего мега б? Не пробовал нести ответственность за свои слова и поступки. Ты же прекрасно знал, что отношения ну уровне 3,14ца, но спецом не удалил переписку, потом разосрался в хлам, как баба базарная.

Что значит давай. Бери ответсвенность на себя, а не споли жуй. Хочешь развестиь - идешь и разводишься, на ноешь, что так больше не можешь и предлагаешь это жене сделать.

И еще:

Мужик уезжает ОДИН раз. Дальше при восстановлении отношений баба может разве что на его территорию вернуться. А ты как побитый пес туда-сюда мыкаешься.

Расширить  

жестко, но правильно. Увидел свои косяки, даже не смотря, на то, что это были манипуляции и попытки отрезвить человека ,в любом случае это косяки мои и ответственность за них должен нести я.  

• Советник

Автор, ну видно же, что не нужно тебе все это. Ты в упор не замечаешь, что жена не верит в ваш разрыв, выставляет все в таком формате. Заботу проявляет, пусть и формально. Но я не вижу в ней намерений что-то там рвать. 

Ты будто в игру играешь, а не реальной жизнью живешь.

Проще говоря, нифига ты не хочешь сохранить: зачем, как говорили, переписку демонстрировал (да-да, ты знал, что прочтет, потому и не довел до конца левую даму)? Зачем истерил? Но это ладно, но почему ты делаешь все, кроме последнего шага (развод)? Сказать почему? Ты просто хочешь себя чувствовать правым, вину на нее свесить, потому что в глубине души чувствуешь виноватым себя. 

Определись для начала, правда ли ты собрался все спасать или же это просто игра для получения эмоций и яркого секса?

27.01.2021 в 10:45, Merciless сказал:

Автор, привет. Только давай начистоту.. Подскажи, что за конфликт такой у вас бытовой возник, что ты готов разрушить семью с маленьким ребенком и развестись?
Была ли замечена ОЖП в конфликтах ранее? Перефразирую, не показалось ли тебе, что жена после рождения ребенка изменилась?

Кто пробовал? Какие принимались решения и совершались действия, чтобы восстановить отношения? 

В какой момент завязалось общение с данной ОЖП, были ли планы на нее? Переписку оставил случайно, или специально? 

И как итого.. Какая у тебя цель? Что ты хочешь от форума? Сохранить семью, или уйти из нее с наименьшими потерями?

Расширить  

ОЖП, по моему мнению  манипялутор, любит качать на качелях. Конфликт не существенный, но длящийся. Он не являлся причиной ухода, причина была в эмоциональном состоянии, которое деструктивно влияло на меня и на нее. На работе не могу, да и сейчас не могу работать, мысли об этом, перебираю все это. 

Пробовали наладить. Пытались говорить, проговаривать кому что не нравится, искать компромиссы. Когда разбор полетов по телефону - это не продуктивно, когда разбор дома на кухне за кашкой кофе/чая это совсем другое. 

Отношений с другой не было, было общение на уровне привет как дела? Про переписку ответил выше

Цель: нормализовать отношения, сохранить семью

27.01.2021 в 10:43, 35ОМП сказал:

хотел: 

1. вывести на ревность

2. показат ьчто ничего не было

Расширить  

Читаю про двух незрелых личностей.

Тут не про любовь, а про манипуляции с твоими нелепыми заходами сверху. Нужно было раньше обозначивать свою позицию, хотя то что ты спокойно относишься к тому что она постоянно смотрит свой телефон это уже показатель. Ну и вся это история с браком по залёту...

Очень всё нездорово у тебя в жизни, но ты сам это себе создал. Пора начинать нести ответственность за свои слова и действия.

По факту ты уже сошёлся с РСП, сейчас пожинаешь плоды. Что было не так в ваших первых браках, почему разошлись?

Все твои планы с ТИ и санчасом это хрень собачья. Во первых у вас ребёнок общий. Во вторых вся твоя стратегия основана на манипуляции и поэтому она сработает только на короткий промежуток времени. Любви у вас нет, раппорта и доверия тоже. Первый брак, очевидно, не заставил тебя задуматься об ответственности за свою жизнь, может быть у этого брака получится.

Выше Джонни отлично выразился я со многим пока согласна, просто слишком много непонятных вводных и не хватает конкретики. У женщин часто бывает послеродовая депрессия, с учетом того, что ребенку нет еще года и конфликты начались еще месяца 3 назад, то причиной вполне реально может быть она. И ты как мужчина никак этот негатив не утилизируешь, наоборот она качается с ребенком, а потом еще и с тобой. Зато ты уделил кучу внимания фотке на аватар в вк, класс... 
Она работает? До этого работала же? Какой заработок был у обоих? Почему живете на ее территории? Или это территория ее родителей? 

Может для вас это и брак по залету, но для ОЖП это не так, даже сейчас за ней никаких видимых причин разводиться с вами. Ее решимость могла пошатнуть только переписка и яд о сих пор не понимаю зачем ее было оставлять, это же детские провокации и манипуляции, которые неуместны в семье. 

Вы чересчур нестабильны сейчас, даже на прямые вопросы затруднительно отвечаете, не в обиду сказано. Поработайте с этим, поймите тот факт, что в таком состоянии вы неспособны ничего сохранить. Вам нужно успокоиться.

Как вы принимали важные решения в семье самостоятельно, или вместе, кто инициатор предложений? Проще говоря - вы главный в семье, или ведомый?

27.01.2021 в 10:53, 35ОМП сказал:

Про переписку ответил выше

Расширить  

Увидела. Глупо очень, прямо очень. Пусть мотивы могли не быть плохими, но свою заботу так не проявляют. 

27.01.2021 в 10:49, Рибай сказал:

Автор, ну видно же, что не нужно тебе все это. Ты в упор не замечаешь, что жена не верит в ваш разрыв, выставляет все в таком формате. Заботу проявляет, пусть и формально. Но я не вижу в ней намерений что-то там рвать. 

Ты будто в игру играешь, а не реальной жизнью живешь.

Проще говоря, нифига ты не хочешь сохранить: зачем, как говорили, переписку демонстрировал (да-да, ты знал, что прочтет, потому и не довел до конца левую даму)? Зачем истерил? Но это ладно, но почему ты делаешь все, кроме последнего шага (развод)? Сказать почему? Ты просто хочешь себя чувствовать правым, вину на нее свесить, потому что в глубине души чувствуешь виноватым себя. 

Определись для начала, правда ли ты собрался все спасать или же это просто игра для получения эмоций и яркого секса?

Расширить  

если бы мне было не нужно, я начал бы новые отношения с другой или по имел яркий секс с другой. Дело не в сексе. 

Я пробовал формат диалога Взрослый - Взрослый, мне навязывают качели и БД. Я просил говорить прямо и конкретно, нет мы играем в угадай мелодию, догадайся чег оя от тебя хочу. Я моем понимании так семейные отношения не строятся (об этом было сказано не раз и что если хочешь играть, играй но не в серьезных вопросах, которым нужна проработка и обсуждение).

пр опереписку ответил. Истерил, потому что нервы уже не справлялись, говорю же я долго терплю, взрываюсь и быстро отхожу. 

Объективно виноват я , я повел себя как истеричка, убежал от трудностей. Но почему не учитываются субъективные моменты, элментарная пергруженность на работе ,стресс на работе и т.д. и т.п. 

Не подаю на развод, т.к. думаю что еще возможно восстановить отношения.

я хочу спасти свою семью   

но моя тема как вы понимаете уникальная и единственная.

Расширить  

:D

Я правильно понимаю, что отношения не закончены и мне нужно сидеть в ТИ

Спасибо

Расширить  

Стандартная ситуация - дефолт в браке, который заранее был обречён на провал, потому что он по залёту.

Выносите друг другу мозг, на дистанции чуть отдыхаете, тянет друг к другу, сближаетесь и с новой силой машня продолжается.

Тебе нужно собраться с мыслями, вспомнить что тебе природа дала яйца, не чтобы ты их просто так носил как дурачок значки, а чтобы быть мужчиной. Баба рулит всей хуй*нёй у вас, ты баланс завалил давным давно, ещё когда по залёту соглашался жениться. Даже жил в её квартире.

Борзанул что уходишь, а сам не вывез. Теперь у нас спрашиваешь - а отношения закончились? Ты же сам их закончил! А если не можешь вывезти то не нужно выступать, значит место твоё у плинтуса, а яйца улетели в неизвестном направлении.

Надо разойтись с женщиной и стоять на своём решении, не болтаться туда сюда как шланг гофрированный. Женщину не уязвлять и игнорировать её провокации, не вестись, со своей стороны сохраняя дружеское отношение, бо у вас ребёнок. Когда позволит закон - развестись официально.

Может быть, если всё же яйца найдутся, женщина изменит отношение к тебе и удастся восстановить семью. СПУСТЯ ВРЕМЯ. Это зависит от тебя, станешь ты мужиком или нет. Очень надо постараться им стать, потому что у тебя ребёнок, и лучше ему расти в семье, с достойным отцом. Ты сам впрягся в эту тему, вези теперь до конца дней своих, и делай для этого всё возможное.

«я свободный мужчина, ты свободная женщина»

Расширить  

Это и так понятно. Если вы разошлись, даже в браке, то вы свободные люди, можете еб*аться с кем хотите.

У жены есть привычка, о которой я знаю, - проверять мой телефон

Расширить  

У телефона есть функция - пароль.

Ты до такой степени слился что даже твой телефон тебе не принадлежит.

Противно читать.

Становись мужиком, прямо с сегодняшнего дня.

27.01.2021 в 10:57, F.A.N.T.O.M сказал:

Странно. Я думал наоборот разрушить. Потому что твои шаги постепенно приводят именно к этому. 

Расширить  

Тоже так показалось. Как будто из тех тем, когда за индульгенцией приходят, что брак развален разводись и Т10Д

27.01.2021 в 10:45, Merciless сказал:

Подскажи, что за конфликт такой у вас бытовой возник,

Расширить  

Держу пари что измена. Жены.

Поэтому он тактично умолчал.

27.01.2021 в 10:57, Miml сказал:

Читаю про двух незрелых личностей.

Тут не про любовь, а про манипуляции с твоими нелепыми заходами сверху. Нужно было раньше обозначивать свою позицию, хотя то что ты спокойно относишься к тому что она постоянно смотрит свой телефон это уже показатель. Ну и вся это история с браком по залёту...

Очень всё нездорово у тебя в жизни, но ты сам это себе создал. Пора начинать нести ответственность за свои слова и действия.

По факту ты уже сошёлся с РСП, сейчас пожинаешь плоды. Что было не так в ваших первых браках, почему разошлись?

Все твои планы с ТИ и санчасом это хрень собачья. Во первых у вас ребёнок общий. Во вторых вся твоя стратегия основана на манипуляции и поэтому она сработает только на короткий промежуток времени. Любви у вас нет, раппорта и доверия тоже. Первый брак, очевидно, не заставил тебя задуматься об ответственности за свою жизнь, может быть у этого брака получится.

Расширить  

у меня нет желания обсуждать предыдущий брак, он закончился трагически.

Хорошо, как мне себя вести в сложившейся ситуации? 

косяков моих больше чем я думал...

27.01.2021 в 11:00, Метрик сказал:

Становись мужиком, прямо с сегодняшнего дня.

Расширить  

Не думала, что скажу это, но отчасти я с тобой не согласна. Развестись автор всегда успеет, а вот потом остановить отношения будет намного сложнее. 
Думаешь развод станет для него отправной точкой? Не факт, что после этого он научится нести ответственность, вести семью, принимать решения. То, что ему это нужно - однозначно. Но не такими же методами.

27.01.2021 в 11:02, Метрик сказал:

Расширить  

измены не было.

Надо разойтись с женщиной и стоять на своём решении, не болтаться туда сюда как шланг гофрированный. Женщину не уязвлять и игнорировать её провокации, не вестись, со своей стороны сохраняя дружеское отношение, бо у вас ребёнок. Когда позволит закон - развестись официально.

Может быть, если всё же яйца найдутся, женщина изменит отношение к тебе и удастся восстановить семью. СПУСТЯ ВРЕМЯ. Это зависит от тебя, станешь ты мужиком или нет. Очень надо постараться им стать, потому что у тебя ребёнок, и лучше ему расти в семье, с достойным отцом. Ты сам впрягся в эту тему, вези теперь до конца дней своих, и делай для этого всё возможное.

27.01.2021 в 11:02, Метрик сказал:

Расширить  

я задаю вопросы именно потому, что не хочу гадать на Таро. Так бы я сказала, что жена не нашла у мужа яиц и теперь он ее бесит песец как. Тут у нее помимо одного ребенка появился второй. Старо как мир.

27.01.2021 в 11:06, Merciless сказал:

Не думала, что скажу это, но отчасти я с тобой не согласна. Развестись автор всегда успеет, а вот потом остановить отношения будет намного сложнее. 
Думаешь развод станет для него отправной точкой? Не факт, что после этого он научится нести ответственность, вести семью, принимать решения. То, что ему это нужно - однозначно. Но не такими же методами.

Расширить  

Дело в том что им просто необходима дистанция чтобы баланс более менее восстановился. Ещё бы было неплохо поработать над собственным инфантилизмом. У обоих личностное развитие на принатальном уровне.

Есть риск что в этих, как сейчас модно говорить, "токсичных" отношениях автор просто откинет ласты от инсульта или инфаркта.

Лучше отец по выходным чем на кладбище.

27.01.2021 в 11:07, 35ОМП сказал:

измены не было.

Расширить  

Просто появился другой мужик?

Или что?

Очередная "уникальная" )  тема. 

Авторы новых тем, вы хоть соседние темы читайте, там все одинаково и вопросы и ответы. 

Ни рапорта, ни значимости нет, все слил быстро. Тфнское поведение от которого баб воротит. 

А что ты ожидал? Взрывной ты наш )  и отходчивый, что она бедет течь от тебя, от твоих поступков или от поведения обиженки? 

27.01.2021 в 11:02, 35ОМП сказал:

Хорошо, как мне себя вести в сложившейся ситуации? 

Расширить  

1. Вспомнить себя, когда был норм мужиком и за что тебя она полюбил 

2. Попробовать скопировать это ) 

27.01.2021 в 11:08, Merciless сказал:

я задаю вопросы именно потому, что не хочу гадать на Таро. Так бы я сказала, что жена не нашла у мужа яиц и теперь он ее бесит песец как. Тут у нее помимо одного ребенка появился второй. Старо как мир.

Расширить  

А я не гадаю, я вижу))

Изменено пользователем Метрик (история изменений)

Не было ни другого мужика, ни флирта, ни измены, не было третьих лиц в отношениях. Бытовые проблемы. Хотя тоже старался и менять обстановку

Ошибка в том, что как принято говорит на форуме "отпустил яйца" из рук и стал мягким, податливым и ведомым, а после того как стал начинаться прогиб меня, пытался нащупать яйки и косячил, косяк за косяком  и пришел к положению "обиженки".

27.01.2021 в 11:11, Метрик сказал:

ело в том что им просто необходима дистанция чтобы баланс более менее восстановился.

Расширить  

У них маленький ребенок, даже не 5-6 лет, а меньше года. Дистанция - это проблема. Сейчас их оставить наедине будет расценено, как предательство, и порицаемо обществом. Ее поддержат все, подруги, родители, даже бывшие коллеги. Может прийти к тому, что будет послан, а она примет позицию жертвы. 

27.01.2021 в 11:11, Метрик сказал:

Есть риск что в этих, как сейчас модно говорить, "токсичных" отношениях автор просто откинет ласты от инсульта или инфаркта.

Лучше отец по выходным чем на кладбище.

Расширить  

Согласна, но пока цель сохранить семью. Я не верю, что автор сможет вырулить, ибо это титаническая работа над собой для него. Но он должен прийти к решению оставить семью сам, или таки начать бой с самим собой.

27.01.2021 в 11:12, Метрик сказал:

А я не гадаю, я вижу))

Расширить  

А я нет, у нее тупо времени на это дело не было бы. 

27.01.2021 в 11:19, Merciless сказал:

У них маленький ребенок, даже не 5-6 лет, а меньше года. Дистанция - это проблема. Сейчас их оставить наедине будет расценено, как предательство, и порицаемо обществом. Ее поддержат все, подруги, родители, даже бывшие коллеги. Может прийти к тому, что будет послан, а она примет позицию жертвы. 

Расширить  

Это пресловутое "А что соседи подумают?"?))

27.01.2021 в 11:19, Merciless сказал:

А я нет, у нее тупо времени на это дело не было бы. 

Расширить  

Пока он на работе к ней мог заглянуть случайный кавалер или сосед.

Зачем ей время? Она дома с ребёнком, соцсети весь день в её распоряжении, плюс разжижение мозгов от постоянного нахождения дома и сраных подгузников. Хочется почувствовать себя женщиной.

27.01.2021 в 11:00, 35ОМП сказал:

я хочу спасти свою семью

Расширить  

Тогда взрослей. Не тема 35-ти летнего мужа, а дневник ребёнка ясельной группы.

Угрозы, манипуляции, обидки, истерики.. не жизнь, а поле боя.)

27.01.2021 в 11:19, Johnny_F сказал:

Разобраться с собой и своим психологическим состоянием. Потому, что:

Я всегда говорю, что бессознательное сильнее осознанного. Тебе подсознательно этот брак уже не нужен. И твой мозг независимо от тебя ищет решения, как этот брак закончить. Но есть грудничок, жена в декрете, и т.д. Если ты тупо уйдешь - это будет низкий поступок. Если начнешь гулять - это тоже низко. Потому ты все время выдумаешь провокации, чтобы подставить жену не решение, а самому в этой ситуации быть белым и пушистым.

Одно дело, когда ты тупо принял решение, развернулся ушел. А другое, когда ты терроризируешь конфликтами послеродовую жену, подкидываешь ей переписку, предлагаешь ей развестись и тд. То есть по сути ей говоришь - сделай все сама за меня. А она конечно совсем не хочет очередной раз оставаться самой с детьми уже от двух мужиков.

Расширить  

согласен с тобой, однако объективно не могу оценить бессознательное. Рассуждая рационально, этот брак мне нужен. 

27.01.2021 в 11:17, 35ОМП сказал:

Бытовые проблемы.

Расширить  

Шаблонные ответы и штампы первый признак пиз*дежа.

Какие бытовые проблемы?

27.01.2021 в 11:20, Метрик сказал:

Это пресловутое "А что соседи подумают?"?))

Расширить  

Не, я больше о том, что такая поддержка ее обелит в своих глазах. Нас женщин легко распадлючить, если нам все скажут, что "Ты права, ну и муд@к, мы тебе поможем", то легко поверить в "безоблачное" будущее с алиментами от "козла" мужа)

К тому же у нее там инстинкты работают будь здоров, чего стоит только ее рефлексия после ссор, она уже героя темы скрутила в бараний рог. Эта схема сработает на ура и будет очередная РСП

27.01.2021 в 11:17, 35ОМП сказал:

Ошибка в том, что как принято говорит на форуме "отпустил яйца" из рук и стал мягким, податливым и ведомым, а после того как стал начинаться прогиб меня, пытался нащупать яйки и косячил, косяк за косяком  и пришел к положению "обиженки".

Расширить  

а что там по семье автор? У вас она полная? А у жены? Как общаетесь с тещей?

Изменено пользователем Merciless (история изменений)
  • Советник

Я пробовал формат диалога Взрослый - Взрослый, мне навязывают качели и БД.

Расширить  

Этот формат бывает очень похож на заход сверху. И особенно часто эмоциональными людьми так и воспринимается. По факту же получается попытка побега от БД через такой фрейм. 

А когда ты сам "играешь", то будто стреляешь из пушки по воробьям - это стиль минусов. Согласен с Метриком, что-то тут ты недоговариваешь, где ты почувствовал, что не тянешь? Работа высосала, ты стал с молодой мамани пытаться тянуть ресурс?

я хочу спасти свою семью  

Расширить  

Спасти - громкое слово, флаг красивый. Что тебе в этих отношениях ценно, что ты за них цепляешься? Почему игноришь фрейм жены, что все восстановится? Или ты это считываешь не как надежду от нее, а как "никуда не денется, вернется"?

Понимаешь, твои метания больно похожи на попытку придать хоть какую-то значимость вашему браку, потому что козлом быть и рвать стремно (но хочется), а остаться нет причин (вот и играми с манипуляциями увлекся).

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Ребята ,спасибо что подключились. 

до меня доходит, что косяки были все мои. 

Понял, что как муж я утратил свой все и свой авторитет. Нужно прокачать прежде всего себя. Как это сделать? помогите плиз

27.01.2021 в 11:25, Merciless сказал:

Не, я больше о том, что такая поддержка ее обелит в своих глазах. Нас женщин легко распадлючить, если нам все скажут, что "Ты права, ну и муд@к, мы тебе поможем", то легко поверить в "безоблачное" будущее с алиментами от "козла" мужа)

К тому же у нее там инстинкты работают будь здоров, чего стоит только ее рефлексия после ссор, она уже героя темы скрутила в бараний рог. Эта схема сработает на ура и будет очередная РСП

Расширить  

Это вообще не важно и НЕ ЕГО ДЕЛО. Не об этом надо думать, а о том что ЕМУ можно сделать в этой ситуации. Какие у него рычаги чтобы двигать что то.

Думать надо за себя а не за бабу, и тем более не за её родственников.

Будет или не будет другая РСП это гадание на картах ТАРО. И вообще не имеет никакого отношения к делу.

27.01.2021 в 11:27, Метрик сказал:

Это вообще не важно и НЕ ЕГО ДЕЛО. Не об этом надо думать, а о том что ЕМУ можно сделать в этой ситуации. Какие у него рычаги чтобы двигать что то.

Расширить  

А по-твоему развод это рычаг? Только если катапультирования из вертолета под названием "брак" :D

27.01.2021 в 11:30, Merciless сказал:

А по-твоему развод это рычаг? Только если катапультирования из вертолета под названием "брак" :D

Расширить  

Да, дистанция это рычаг, который в его правовом поле.

Развод не значит прекращение всех контактов, я написал выше подробно.

Я понял к чему ты клонишь, что он будучи в браке сможет изменить поведение жены, но это, увы, НЕВОЗМОЖНО.

Только на дистанции. Изменится её отношение.

27.01.2021 в 11:25, Рибай сказал:

Этот формат бывает очень похож на заход сверху. И особенно часто эмоциональными людьми так и воспринимается. По факту же получается попытка побега от БД через такой фрейм. 

А когда ты сам "играешь", то будто стреляешь из пушки по воробьям - это стиль минусов. Согласен с Метриком, что-то тут ты недоговариваешь, где ты почувствовал, что не тянешь? Работа высосала, ты стал с молодой мамани пытаться тянуть ресурс?

Спасти - громкое слово, флаг красивый. Что тебе в этих отношениях ценно, что ты за них цепляешься?

Или ты это считываешь не как надежду от нее, а как "никуда не денется, вернется"?

Расширить  

не совсем понимаю тебя. 

Конец года и напряги на работе, куча командировок, на работе много проблем и не решенных вопросов. Приходишь домой отдохнуть, отдышаться а дома не легче. Да, мой уход, это уход обиженки и незрелого мужчины, эмоциональный всплеск. В материальном плане с нее тянуть нечего ,если ты об этом. 

Ценны сами отношения, ценен человек, которым она была. 

Почему игноришь фрейм жены, что все восстановится?   - Это объясни, не понимаю 

Или ты это считываешь не как надежду от нее, а как "никуда не денется, вернется"?  нет, она красивая женщина, содержать ее по закону я обязан ,поэтому она проживет на мое содержание и без меня

Расширить  

разговор про развод был с моей стороны неосознанная манипуляция, для того что бы одумалась, остыла. Да и самого колбасило не по детски...

Ребята, я понял ключевой вопрос во мне, как нащупать яйца? как вырасти над собой

я практически уверен, что это не конец. но в моем положении просящего и обиженки, выходить к ней на связь, я думаю это самое глупое что я могу сделать. Думаю что нужно исчезнуть, до тех пор пока хотя бы море эмоциональное состояние не придет в норму

почему я раньше на форум не обратился... столько дров наломал

Расширить  

Хотя бы не развод а дистанция. Просто разъехаться. Для начала. А там уж видно будет разводиться или нет.

27.01.2021 в 11:31, Метрик сказал:

Да, дистанция это рычаг, который в его правовом поле.

Расширить  

достаточно будет сьехать с ее территории, как он хотел, в жилье поближе к работе. Причем здесь развод?

ММ вот да! 

27.01.2021 в 11:38, Метрик сказал:

Хотя бы не развод а дистанция. Просто разъехаться. Для начала. А там уж видно будет разводиться или нет.

Расширить  
Изменено пользователем Merciless (история изменений)
  27.01.2021 в 11:39, Merciless сказал:

достаточно будет сьехать с ее территории, как он хотел, в жилье поближе к работе. Причем здесь развод?

Расширить  

Можно развестись и жить всю жизнь вместе после развода.

Можно быть в браке и жить всю жизнь порознь.

Если ты про штампушку на бумажке то да, можно и не разводиться, жить порознь в статусе женатика. Если его напрягать не будет.

Сама по себе бумажка НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Если мы о человеческих взаимоотношениях.

• Советник
  27.01.2021 в 11:32, 35ОМП сказал:

не совсем понимаю тебя. 

Конец года и напряги на работе, куча командировок, на работе много проблем и не решенных вопросов. Приходишь домой отдохнуть, отдышаться а дома не легче. Да, мой уход, это уход обиженки и незрелого мужчины, эмоциональный всплеск. В материальном плане с нее тянуть нечего ,если ты об этом. 

Ценны сами отношения, ценен человек, которым она была. 

Или ты это считываешь не как надежду от нее, а как "никуда не денется, вернется"?  нет, она красивая женщина, содержать ее по закону я обязан ,поэтому она проживет на мое содержание и без меня

Расширить  

Я не про денежный ресурс, а эмоциональный. Ты выдохся на работе и рассчитывал подзарядиться от жены. Но у нее свои проблемы, энергии ноль. А ты, как второй ребенок, начинаешь провоцировать на внимание. 

"Ценны отношения"? В чем? В ожидаемых тобою от нее поддержки и внимании? Это только твои хотелки, у нее сил тоже мало.

"Ценен человек, которым она была"? Во-первых, не факт, что была, а не ты ее такой видел. Во-вторых, объективно она уже другой человек, с обстоятельствами. 

Все, что ты ценишь - твой вложенный в нее ресурс, в том числе ожидания, которые ты на нее навесил.

И все.

Твои действия тоже были манипуляциями, чтобы оправдала твои ожидания: ревность и внимание либо чтоб взяла ответственность за разрыв.

-----

27.01.2021 в 11:32, 35ОМП сказал:

Расширить  

Она буквально транслирует своим поведением, что все наладится, что нужно стараться. Ты этого не замечаешь, это видно. Вот я и спрашиваю, почему старательно отвергаешь ее идею, что конфликт временный. Если бы не отвергал, то не было бы этого:

. «аа ну хоть ответил .а том потом будешь говорить, что я не интересовалась»

2. (через пару минут) в берлоге, значит у БЖ, или ИМЯ (той девчонки, переписку с котрой она видела).

Эти сообщения я прочитал уже утром.

Расширить  

Еще через час, снова Емаил — отговаривала снимать квартиру.

Вечером того же дня ,в районе 10 часов вечера, разблокировала мессенджер и начала присылать объявление о сдаче квартир, рядом с моей работой. При это уговаривая не снимать жилье, а жить у себя дома.

Расширить  

хорошо, живем раздельно

мне нарисовываться смысл нет, будет расценено как прогиб

Интересоваться ребенком иногда и ограничить общение этим

Ждать от нее сигнала или попытки встретиться? я так думал. Вывести на дружеское общение

яправильн опонимаю? 

27.01.2021 в 11:26, 35ОМП сказал:

Понял, что как муж я утратил свой все и свой авторитет. Нужно прокачать прежде всего себя. Как это сделать? помогите плиз

Расширить  

Форум не найдет в тебе стержень и не воспитает его. 

В первую очередь - найти себе съёмное жилье и потушить эмоцию. 
Проанализировать вашу семейную жизнь, вынести для себя ключевые ошибки и причины, которые к этому привели. 
Проработать их можно обратиться к специалистам.
Найти в себе хоть каплю эмпатии, чтобы понимать кого-то кроме себя.
На форуме есть FAQ`и. Вперед - кури. 

27.01.2021 в 11:47, 35ОМП сказал:

хорошо, живем раздельно

мне нарисовываться смысл нет, будет расценено как прогиб

Интересоваться ребенком иногда и ограничить общение этим

Ждать от нее сигнала или попытки встретиться? я так думал. Вывести на дружеское общение

яправильн опонимаю? 

Расширить  

Да. Общение только по поводу ребёнка. Поэтому надо "выводить" на дружбу.

Если бы не ребёнок то следовало бы вобще забить.

Ждать сигналов не надо, надо переключить внимание на развитие себя.

27.01.2021 в 11:46, Рибай сказал:

Я не про денежный ресурс, а эмоциональный. Ты выдохся на работе и рассчитывал подзарядиться от жены. Но у нее свои проблемы, энергии ноль. А ты, как второй ребенок, начинаешь провоцировать на внимание. 

"Ценны отношения"? В чем? В ожидаемых тобою от нее поддержки и внимании? Это только твои хотелки, у нее сил тоже мало.

"Ценен человек, которым она была"? Во-первых, не факт, что была, а не ты ее такой видел. Во-вторых, объективно она уже другой человек, с обстоятельствами. 

Все, что ты ценишь - твой вложенный в нее ресурс, в том числе ожидания, которые ты на нее навесил.

И все.

Твои действия тоже были манипуляциями, чтобы оправдала твои ожидания: ревность и внимание либо чтоб взяла ответственность за разрыв.

-----

Она буквально транслирует своим поведением, что все наладится, что нужно стараться. Ты этого не замечаешь, это видно. Вот я и спрашиваю, почему старательно отвергаешь ее идею, что конфликт временный. Если бы не отвергал, то не было бы этого:

Расширить  

находясь в моем состоянии растерянности, беспомощности и угнетения. 

я понимаю и прослеживаю ее посыл, что конфликт временный. Я не понимаю как себя вести, если я правильно понял прочитанное на форуме, то мне нужно исчезнуть до ее активных действий

Наверное ты прав, мне нужна была поддержка, помощь и восстановление, которую я не получал... потому что на ней ребенок грудной

27.01.2021 в 11:49, Метрик сказал:

Да. Общение только по поводу ребёнка. Поэтому надо "выводить" на дружбу.

Если бы не ребёнок то следовало бы вобще забить.

Ждать сигналов не надо, надо переключить внимание на развитие себя.

Расширить  

Ребенок держит и моя и наша с ней ответственность прежде всего за ребенка.  Мы свою жизнь устроим, даже не смотря на нежелание просирать эти отношения, а ребенок останется без отца, а что это такое я вижу, и совесть грызет

27.01.2021 в 11:48, Merciless сказал:

Форум не найдет в тебе стержень и не воспитает его. 

В первую очередь - найти себе съёмное жилье и потушить эмоцию. 
Проанализировать вашу семейную жизнь, вынести для себя ключевые ошибки и причины, которые к этому привели. 
Проработать их можно обратиться к специалистам.
Найти в себе хоть каплю эмпатии, чтобы понимать кого-то кроме себя.
На форуме есть FAQ`и. Вперед - кури. 

Расширить  

правильно подметила, эмпатии мне не хватает

спасибо

27.01.2021 в 11:58, Johnny_F сказал:

В смысле? ))) У вас Общий ребенок. Какие сигналы и попытки, если ты как минмум можешь ездить к ребенку постоянно.

Расширить  

могу, но как это ей будет расценено? как прогиб и поиск путей назад? 

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
  • Советник
  27.01.2021 в 11:50, 35ОМП сказал:

находясь в моем состоянии растерянности, беспомощности и угнетения. 

я понимаю и прослеживаю ее посыл, что конфликт временный. Я не понимаю как себя вести, если я правильно понял прочитанное на форуме, то мне нужно исчезнуть до ее активных действий

Наверное ты прав, мне нужна была поддержка, помощь и восстановление, которую я не получал... потому что на ней ребенок грудной

Расширить  

Я вижу это так:

Ты изначально с ней не потому, что зацепило по-настоящему, а просто она красивая... залет.. ок, брак. Тут у тебя проблемы на работе, ты пытаешься зарядиться дома от внимания жены, но не выходит. И подсознательно ты чувствуешь, что весь твой план, твои ожидания - они не выполняются. Включается триггер на побег из отношений. Но тебе стремно выглядеть разрушителем судеб, ты провоцируешь жену на разрыв и развод, пытаешься навесить вину.

В любом случае, желаемую подпитку ты от нее не получишь, она, как и ты, не в ресурсе. Поэтому придется искать поддержку в себе самом, в своем развитии, вкладываться в себя, чувствовать отдачу внутри, снова вкладываться. Причем используй ситуацию, как стимулирующий пинок под зад. Если растеряешь импульс, то останешься в еще худшем "нересурсе".

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  27.01.2021 в 12:01, Рибай сказал:

просто она красивая... залет.. ок, брак.

Расширить  

А что, на основе таких вводных не может сложиться удачный брак?:o

Я вижу это так:

Ты изначально с ней не потому, что зацепило по-настоящему, а просто она красивая... залет.. ок, брак. Тут у тебя проблемы на работе, ты пытаешься зарядиться дома от внимания жены, но не выходит. И подсознательно ты чувствуешь, что весь твой план, твои ожидания - они не выполняются. Включается триггер на побег из отношений. Но тебе стремно выглядеть разрушителем судеб, ты провоцируешь жену на разрыв и развод, пытаешься навесить вину.

Расширить  

нет, как раз таки она зацепила по настоящему, зацепила от и до, устраивает во всем 

выглядеть "разрушителем судеб" не стремно, стремно терять человека, который нужен, который устраивает, и конечно ребенка.  Наверное звучит как эгоизм. Но, и она мне говорила, что ходила в церковь и благодарила бога за то, что он ей меня послал

27.01.2021 в 12:02, Johnny_F сказал:

1. Какая тебе разница, как это будет ей расценено. Начни делать что хоешь или считаешь нужным без оглядки на мнение других.

2. Если тебе важен ребенок, тебе также будет не важно, как что будет кем расценено.

Когда ты начнешь думать в таком направлении, у тебя уже будет появляться стержень.

Расширить  

не соглашусь с тобой или я чего то не понимаю, потому что утеряны яйки

Ранее я начинал так общение с ней ,с вопросов о ребенке. Начну сейчас так же получается, что действую шаблонно и прдсказуемо

или я не понимаю чего то? 

с другой стороны не буду интересоваться ребенком, решит что я забил на нее и на него...

крыша едет

и за ребенка мне интересно, он маленький совсем, агукает ползает, у кого дети есть понимают что это за чувство и за эмоции 

• Советник
  27.01.2021 в 12:04, Малифисента-1 сказал:

просто она красивая... залет.. ок, брак.

Расширить  

А что, на основе таких вводных не может сложиться удачный брак?:o

Расширить  

Нет, если это все, что есть. Если "вопреки" остальному, то нет. Секс-да:lol:, брак -нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...