Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

09.02.2021 в 15:35, 35ОМП сказал:

почему дичь? 

Для того, что бы с ним общаться мне нужно быть рядом с ней. ребенок все еще на ГВ. Забрать его к себе я не могу. Приходить к ним, откуда меня выставили и отдали зубную щетку? неее спасибо.

Объективно ребенок во мне сейчас не нуждается и еще 2 года нуждаться не будет. Начиная с 3 лет, дети начинают воспринимать отца.  

Что произойдет за эти два года? никто не знает, надеюсь что встречу нормальную женщину. Возможно и она встретит как ей обещают на ее курсах "достойного мужчину ,который будет любить ее, примет и по любит ее детей, жить ОНА будет в большом доме ,в счастье, любви, согласии, понимании и гармонии" и как бэ мне зачем портить идиллию?  Может реально найдет кого то? и ребенок будет расти и думать что тот дядя его настоящий папа 

вопрос реально спорный, но пока так. дальше будет видно 

поэтому повторюсь, упрекать меня эти не получится 

у меня товарищ .уезжал в командировку на 2-3 недели, его сыну был чуть больше года. Вернулся, а мальчишка его забыл и боялся. А ты говоришь раз в месяц.

не хочу загадывать на перед что и как будет. 

время все расставит на свои места 

09.02.2021 в 16:12, 35ОМП сказал:

эм... ок! ТЫ прав.

Но, 1. я не уверен что я все еще нахожусь в адекватном состоянии и объективно оцениваю ситуацию.

2. Это не точно, это мои догадки. Я не хочу быть оленем. Повторю еще раз, я не уверен,  что в случае чего я вывезу ее игры. 

3. Мне для себя нужно понять, что вообще происходит (см. сегодняшний пост), поэтому контакты с ней нужно исключить. Завтра после консультации возможно что то проявится. 

4. НА сегодняшний день у меня нет потребности в общении с ребенком. У меня почему то к нему не появилось таких чувств, как к старшему.   

Все верно ты думаешь, не слушай советчиков, которые говорят, что с ребенком сейчас нужно общаться (лол! Ему еще и года нет). У них видимо детей нет и они не понимают, как это работает.

---
Вредный совет. Чтобы понять, почему, нужно ознакомиться с теорией привязанности.
---

На текущий момент твоё поведение верное, мысли корректные по поводу игнора и ребенка. В первый год вообще никак не скажется то, что ты его не видел, он по сути сейчас пока ничего не понимает. С 2-3-х лет нужно врываться по полной, времени у тебя достаточно, чтобы эмоционально отойти от этих отношений.

Жди до 7 марта, разводись, там дальше видно будет.

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

5 hours ago, 35ОМП said:

Я все думаю. Когда человек действительно любит, по настоящему любит, настоящие чувства как говорят, дышать не можешь без человека, ни дня прожить. Много раз такое слышал от девченок, что когда с мужьями ругаются, то через 2-3 дня идут мириться, потому что ни как без него одного любимого и родного…

Это все бред. Причём тут «любит»? То, что ты описал, это не более чем ГОРМОНЫ (страсть, влюбленность, зажим яик).

На этом семью не строят - на этой базе только трахаться надо, а любые решения принимать - это надо, только когда ты уже снял розовые очки.

Любовь же - это спокойное и глубокое чувство, оно глаза не застит и возникает отнюдь не сразу (да и бывает редко).

3 hours ago, 35ОМП said:

Может реально найдет кого то? и ребенок будет расти и думать что тот дядя его настоящий папа 

У ребёнка в свидетельстве о рождении написано, что ты отец. 

ровно неделю назад была последняя встреча и последний разговор

за доками не едет

общение не инициирует

Парни как понять что в тренажерке девушка мной заинтересовалась? Встретились с ней на той неделе, встретились взглядом. Вчера на трене было такое чувство, что куда я пошел туда и она. Был момент, она тренила рядом со мной, что то произошло с ее тренажером - слетел трос. Я помог ей поправить. Она - ой у вас руки испачкались и пошла в раздевалку, вернулась протирает свои руки и подошла ко мне, я смудил)) сказал что по мою. После еще пару раз в зале  обменивались парой фраз. 

Или все это надуманная мной херь?  

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
17 часов назад, Johnny_F сказал:

Все от тебя здесь зависит. Если будешь даже пару раз в месяц регулярно появляться, то к трем годам все будет ок.

Я бы на твоем месте из-за баб детьми не разбрасывался. Тем более ребенок не виноват, что вы вдвоем не смогли создать семью.

Лучше пол года/год вообще ни с кем не общаться. Снять с себя "наркоту" (чувства вины за ребенка) и потом с трезвой головой общаться дальше. 

Будет накрывать постоянно, при виде ребенка + БЖ будет с унылым лицом по дому шастать. Нуу, типа смотри как мы тут живем, в дерьме, а ты там кайфуешь.

Далее начнет снова сидеть и сам себя виноватить 24/7, а баба уже на Ваське скачет, и алименты задним числом уже давно оформила, пока Автор там в папашу играет.

Им же плевать на чувства. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Лучше пол года/год вообще ни с кем не общаться. Снять с себя "наркоту" (чувства вины за ребенка) и потом с трезвой головой общаться дальше. 

Будет накрывать постоянно, при виде ребенка + БЖ будет с унылым лицом по дому шастать. Нуу, типа смотри как мы тут живем, в дерьме, а ты там кайфуешь.

Далее начнет снова сидеть и сам себя виноватить 24/7, а баба уже на Ваське скачет, и алименты задним числом уже давно оформила, пока Автор там в папашу играет.

Им же плевать на чувства. 

на сегодняшний день, согласен с тобой, что лучше не общаться ни с ней и с ребенком ,потому что актриса она на 5+ и завиноватить меня ей на раз. Алики перечисляю со своей карты на ее карту с назначением платежа, юридически не прикопаться. Сумма аликов объективно нормальная, ей не раз объяснял ,что подавать и взыскивать через суд не нужно, потому как тогда алименты буду 3000-4000 рублей в месяц. 

Бобмбить ее начнет осенью! т.к. ей перестанут платить пособие и останутся только мои алименты.    

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

Сумма аликов объективно нормальная, ей не раз объяснял ,что подавать и взыскивать через суд не нужно, потому как тогда алименты буду 3000-4000 рублей в месяц. 

Ага, и баба прям взяла и всё сделала как ты хочешь :) Размечтался.

Ну ну, потом смотри не ох**й на суде от бабского неадеквата. Сразу протрезвеешь и поймешь с кем ты все это время жил)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ага, и баба прям взяла и всё сделала как ты хочешь :) Размечтался.

Ну ну, потом смотри не ох**й на суде от бабского неадеквата. Сразу протрезвеешь и поймешь с кем ты все это время жил)

в этому тоже готов, в случае чего через неделю моя ЗП станет 20 000-30 000 рублей или вообще без работный буду. Поэтому алименты ей 16,5% от ~ 25 000 рублей т.е. примерно 4 125 в месяц))) у нее коммуналка за квартиру  7 000

Про комментируй плиз ситуацию в девчонкой в спортзале   

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

А что комментировать то? Если она тебе понравилась, то надо было базар переводить в русло "ты там отличная спортивная, хочу пригласить тебя поужинать, кофе выпить и пообщаться". Далее брать телефон. Если дает, то все ровно, ты ей нравишься. Если нет, то не понравился.

3 минуты назад, Dentaky сказал:

А что комментировать то? Если она тебе понравилась, то надо было базар переводить в русло "ты там отличная спортивная, хочу пригласить тебя поужинать, кофе выпить и пообщаться". Далее брать телефон. Если дает, то все ровно, ты ей нравишься. Если нет, то не понравился.

спасибо! 

Только что, 35ОМП сказал:

в этому тоже готов, в случае чего через неделю моя ЗП станет 20 000-30 000 рублей или вообще без работный буду. Поэтому алименты ей 16,5% от ~ 25 000 рублей т.е. примерно 4 125 в месяц))) у нее коммуналка за квартиру  7 000

А чё комментировать? Подкатывай к бабе и жарь.

Лучше что-нибудь сделать, чем потом сидеть и жалеть о том, что ничего не сделал.

Предложи бабе пойти, после тренировки, кофе выпить. Отошьет, значит не судьба. Пусть дальше жопу качает и рыдает по ночам от тоски.

Хз может у неё там муж есть или баба с Васьком давно живет в тухлых отношениях. 

Надо тестировать кобылу. 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А чё комментировать? Подкатывай к бабе и жарь.

Лучше что-нибудь сделать, чем потом сидеть и жалеть о том, что ничего не сделал.

Предложи бабе пойти, после тренировки, кофе выпить. Отошьет, значит не судьба. Пусть дальше жопу качает и рыдает по ночам от тоски.

Хз может у неё там муж есть или баба с Васьком давно живет в тухлых отношениях. 

Надо тестировать кобылу. 

спасибо!

так и сделаю

06.02.2021 в 13:15, Keks77777 сказал:

Обычное дело. Забирать ребёнка не пересекаясь с бывшей. Либо с детского сада сразу, либо через маму бывшей, ну и прочие подобные варианты.

Если нет возможности, то, как минимум, забирая ребенка не общаться с бывшей, минимум фраз. Приехал и забрал. Всё. Вечером привез, вернул. Всё на этом. Без общения с бывшей.

Там ребенку год всего. Он не сможет его забирать не пересекаясь с женой. Им придется общаться, поэтому логично, когда люди расстаются экологично без ущерба для детей. 

5 hours ago, AlTaPro said:

Им придется общаться, поэтому логично, когда люди расстаются экологично без ущерба для детей. 

Но это не означает, что не нужна пауза СЕЙЧАС. Когда (и если) жена придёт в себя - тогда и настроят эффективный алгоритм взаимодействия по ребёнку. Но конкретно сейчас это бессмысленно (и даже вредно).

6 часов назад, 35ОМП сказал:

Пусть другие комментируют твой подкат яиц к ОЖП из спортзала, я же тебе прокомментирую ущербность твоего подхода по принципу "а-ля Обыватель".

Останешься безработным? Ну-ну. В таком случае алименты будут начисляться тебе приставами ежемесячно исходя из размера средней заработной платы в регионе, и вот сюрприз, средняя зарплата это тебе не МРОТ, там наше государство тебя ставит на мировой уровень. В каждом регионе по-разному, но это примерно сумма в 45000 в месяц (в Питере сам понимаешь - все гораздо выше), то есть уже платить придется гораздо серьезнее. А если не будешь платить - то получишь судимость за уклонение от уплаты алиментов. 
Далее: зарплата 20-30 тысяч?  и алименты 4125? Хрен ты угадал. Если твоя жена не дура, а в этом вопросе она точно не дура, ты получишь иск о взыскании алиментов в твердой денежной сумме, причем так как ребенок маленький, то не только на него, но и на его мамашу. Как правило, в таких случаях все зависит от усмотрения судьи (которые в основном бабы и разведенки), так что только на ребенка тебе бахнут 12000 и столько же на мамашу. А то, что ты получаешь 25000 никого волновать не должно. Не государство ребенка заделало, поэтому и содержание этого ребенка государство не волнует, как, впрочем, и твои проблемы маленькой зарплаты. Логика проста: мало получаешь - иди ночью вагоны разгружай.   

11 минут назад, User1983 сказал:

Пусть другие комментируют твой подкат яиц к ОЖП из спортзала, я же тебе прокомментирую ущербность твоего подхода по принципу "а-ля Обыватель".

Останешься безработным? Ну-ну. В таком случае алименты будут начисляться тебе приставами ежемесячно исходя из размера средней заработной платы в регионе, и вот сюрприз, средняя зарплата это тебе не МРОТ, там наше государство тебя ставит на мировой уровень. В каждом регионе по-разному, но это примерно сумма в 45000 в месяц (в Питере сам понимаешь - все гораздо выше), то есть уже платить придется гораздо серьезнее. А если не будешь платить - то получишь судимость за уклонение от уплаты алиментов. 
Далее: зарплата 20-30 тысяч?  и алименты 4125? Хрен ты угадал. Если твоя жена не дура, а в этом вопросе она точно не дура, ты получишь иск о взыскании алиментов в твердой денежной сумме, причем так как ребенок маленький, то не только на него, но и на его мамашу. Как правило, в таких случаях все зависит от усмотрения судьи (которые в основном бабы и разведенки), так что только на ребенка тебе бахнут 12000 и столько же на мамашу. А то, что ты получаешь 25000 никого волновать не должно. Не государство ребенка заделало, поэтому и содержание этого ребенка государство не волнует, как, впрочем, и твои проблемы маленькой зарплаты. Логика проста: мало получаешь - иди ночью вагоны разгружай.   

)) 

Хорошо

Совершенно верно подмечено, что алики рассчитываются из Дохода, если его нет то в расчет берется средняя ЗП по региону за период и это если нет соглашения и они не уплачиваются.

Заходим на сайт Росстата находим свой регион и смотрим  - у нас в регионе средняя зп 36к+

Плачу ей я ту сумму на которую мы с ней договорились , плачу со своей карты с назначением платежа "алименты за МЕСЯЦ 2021 года". Поэтому предьявить мне не уплату и привлечь даже к административке не получится, так же не получится и лишить род прав. 

Получать ЗП 20-30к в месяц в условиях кризиса? мне никто не запрещает, зп же выше МРОТ?  далее, если совсем беда, можно утсроиться на 1/2 ставки с ЗП 15к в месяц и это тоже будет по закону. Тот факт, что я получаю какой то иной не официальной доход, это нужно с уметь доказать. Машины на мне нет, недвижки тоже нет. 

В твердой денежной сумме, будут учитываться мои доходы, мои расходы и еще одни алики на первого ребенка.  Почитайте ст. 83 Семейного кодекса. 

Вы верно пишите, но все это я уже продумал во время 2 развода. И та БЖ получает алики по устному соглашению, хотя сама очень даже не плохой юрист. 

Вы совершенно правы и что ждать от этой я хз... эйфория от интернет "гуру" когда нибудь у нее пройдет и начнет меня ненавидеть, серьезные траблы с деньгами у нее начнуться осенью. Поэтому думаю, что осенью она активизируется..   

Парни. Подскажите, есть ли фак или где то разбиралось на форуме как подкатить к продавцу консультанту?

1 час назад, Johnny_F сказал:

Знакомая ситуация, когда автор темы по отношениям впоследствии начинает писать вопросы, как соблазнить ту или иную бабу.

Факи по соблазнению в разделе соблазнение. Там же можешь и создавать темы по этому поводу.

П.С. По поводу общения с ребенком. Если хочешь общаться, то никакая баба не может этому быть препятствием. Как говорится "ты мужик или тварь дрожащая" (без перехода на личности). Зачем это делать с рождения? Зачем что дети ещё в утробе все чувствуют. И чтобы самому привыкать. Если ты в три года появишься - то посмотришь на ребенка и пойдешь дальше. Тебе ребенок тупо будет чужим.

Кароч, чтобы выстраивать отношения с ребенком в условиях неадекватности бабы, нужно иметь нехилый внутренний стержень и крепкую нервную систему.

По общению с ребёнком все понятно , сейчас туда соваться даже не стоит. Через пару месяцев , возможно после того как все уляжется.

Сейчас отвлечься на кого нить нужно и вы это знаете лучше меня

тишина в эфире...

Девушка из зала на тренировке не была. 

Познакомился с классной девушкой на СЗ, сегодня встречаемся 

Объявилась сегодня

Позвонила. Трубку взял.  "Але але ?" мне не Але)))

Перезвонил. 

Я - "Привет, ты звонила ,что то случилось?"

Она - "Нет, ребенок НАВЕРНОЕ тебе случайно позвонил"

Я- "Хорошо, Пока" и положил трубку

Через пару минут от нее смс "Это тебе ребенок звонил" Прочитал, но не ответил. 

Ребята, я окончательно остыл. Пинговать не собираюсь. Читал статьи по этому поводу, ее поведение предсказуемое, и то, что "НАВЕРНОЕ случайно ребенок" позвонил - очень обычный пинг. Поэтому ждем что будет дальше

Начал знакомиться! В выхи встречался с девушкой. Она обалденная!!!! очень понравилась на улице наверное к ней не подошел бы)) дристанул. Ходили в ресторан, потом в театр. Кинестетика с моей стороны была социально допустимая. От нее не было. Такое чувство что я ее не зацепил.  Отвлекся очень хорошо, и очень здорово поднял планку по девчонкам. 

на этот раз я же правильно понял, что на пинги ее не вестись? пока сама не инициирует встречу или возобновление отношений? 

37 минут назад, Johnny_F сказал:

Не вестись, чтобы что?

Что ты сам хочешь?

После того свидания, уже начал задумываться, а надо ли мне то, что было? Девушка по моему вкусу на 8 - 8,5 балов. Бывшая 7.  Это мне конечно самооценку очень подняло! Навыки мне конечно нужно оттачивать, косячил много)) Но сам факт, очень греет. Стало интересно попробовать еще такую поводить по гулять  

Хочу, что бы бывшая приползла и сделала "колени". И только после этого думать о том ,что с ней делать и как дальше быть. Сохранить семью хочу, но что бы отношения были другими, более качественными, на новом другом уровне.  

По существу, как и решил раньше, без адекватных действий на восстановление отношений со стороны бывшей, 10 марта подам доки на развод.

25 минут назад, Johnny_F сказал:

У тебя при всем три брака за спиной. Если не брать несчастный случай, то два. Это странно, что ты при этом багаже и в своем почтенном возрасте, начинаешь задумываться о чем-то просто после какого-то одного свидания. У зрелого человека должно быть сформировано мировоззрение, его не должно болтать как флюгер на ветру.

увидел другое отношение, другое поведение, другого человека. Всегда считал свою жену эталоном во всех смыслах!! и на других не смотрел. Оказалось ,что есть и другие и более симпатичные и более интересные, и интересов и точек соприкосновения больше.

Болтает потому, что там ребенок, там все таки чувства ,пусть и какие то извращенные, но они были и есть.    

Ты не обижайся. Но тебе пишут нормальные вещи. Затем ты их пропускаешь через какую-то извращенную мясорубку в своей голове, и выдаешь неадекватные выводы.

Тебе сказали - отвлекись, и начни общаться по поводу ребенка. Дальше по ситуации. Все. Точка

Я не обижаюсь. Я отвлекся. Про общение по поводу ребенка буду думать после развода. 

ТЫ спросил чего я хочу ,я ответил ,хочу что бы она сделала: 1.  колени или 2. адекватные действия с признанием своей вины, не адекватности.  

Другими словами, что бы в позиции нуждающегося/просящего была она, а не я, как было до этого. По моему мнению, только после этого, можно говорить и можно искать компромиссы. 

Отчасти я понимаю, что в ближайшее время этого не будет. Поэтому настраиваюсь на новые отношения.  

Аналогично - "чтобы отношения были". Как-то абстактно. Ты или капитан корабля и рулишь отношениями, или ничего не выйдет. Отношения сами по себе не будут.

Сейчас при моем появлении ,я в позиции просящегося / нуждающегося, поэтому диктовать условия она мне не даст. Потешит ЧСВ и пошлет еще дальше.  По моему я написал понятно, что те отношения которые были с этой женщиной меня не устраивают, и из возобновлять желания нет. Нужны принципиально новые отношения, да это сложно, да, это тяжело и долго, да и это возможно при желании обоих партнеров. 

Поэтому задам вопрос еще раз "на этот раз я же правильно понял, что на пинги ее не вестись? пока сама не инициирует встречу или возобновление отношений?"  (сама не инициирует -  имею ввиду активные конкретные действия с ее стороны )

Суть в том, что изменения нужны тебе. Когда ты будешь в балансе с собой, не заваливаясь в дефицит, в прошение, в позицию «снизу», тогда уже не получится ждать ни ее звонков, ни коленей, ни извинений. Пока ты так же ждёшь, когда у неё что-то щёлкнет. Это признак зависимости, как и желание, чтобы она приползла с мольбой.

Принципиально новые отношения возможны, когда вы не висните друг на друге как гири, не щемите каждый своими претензиями и не бьете в больное и уязвимое.

До этого состояния ещё плыть и плыть.

1 минуту назад, Darina сказал:

Суть в том, что изменения нужны тебе. Когда ты будешь в балансе с собой, не заваливаясь в дефицит, в прошение, в позицию «снизу», тогда уже не получится ждать ни ее звонков, ни коленей, ни извинений. Пока ты так же ждёшь, когда у неё что-то щёлкнет. Это признак зависимости, как и желание, чтобы она приползла с мольбой.

Принципиально новые отношения возможны, когда вы не висните друг на друге как гири, не щемите каждый своими претензиями и не бьете в больное и уязвимое.

До этого состояния ещё плыть и плыть.

Я не ждал уже ничего от нее. 

в теме отписывался что "тишина в эфире", что бы не думали что я слился с темы. 

Начал знакомиться, начал изучать форум, начал читать статьи на других ресурсах. 

Про колени. Я не совсем верно выразил мысль, я не жду этого, потому что понимаю, что чувств с ее стороны нет и вероятнее всего не было. Один человек сказал - "она РСП 30+ ты весь в любленный в нее, готовый взять за муж. Она и вцепилась зубами, запрыгнула в уходящий поезд".  Сохранить семью и не оставлять еще одного ребенка без отца, я не хочу! Считаю ,что отношения при желании можно вырулить, если не получается у самого (самих) есть специалисты. Главное что бы были чувства и желание обоих партнеров. В моем понимании, колени (пусть даже это неадекватное действие) или как я писал выше "конкретные адекватные действия", будет являться показателем ее желания работать над отношениями. 

Я соглашусь с тобой, что до тех пор пока старые обиды и негативные эмоции присутствуют хотя бы у одного, про построение новых отношений не может быть и речи.  

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Я так понимаю, что твое появление может быть только в контексте ребенка. Если по ребенку - еще раз - пох что она там кудахтать будет. Если по возобновлению отношений - тебя никто никуда не звал обратно и не приглашал. Никаких появлений быть не может.

верно! если я там и появлюсь, то по интересам ребенка. И будет это после развода. 

Правильно пишешь меня никто ни куда не звал!! Об этом и речь. 

Для чего тогда мне сегодня "Наверное случайно позвонил 11 месячный ребенок?" Это очевидный пинг, для чего? Посмотреть на крючке я или нет?

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Забей. Среагировал правильно. Можно было спросить - "помощь с ребенком нужна". С какой целью был пинг - 100% никто не скажет. В принципе и не важно особо. В любом случае, на данный момент ей не пофиг.

этого и  ждал! Спасибо 

Ребята, зашел сейчас в мессенджер, она удалила сообщение "это тебе ребенок звонил"

что это такое? что происходит ? Объясните плиз кто нить)))

16 минут назад, 35ОМП сказал:

Ребята, зашел сейчас в мессенджер, она удалила сообщение "это тебе ребенок звонил"

На каждый чих теперь сюда будешь писать? Ничего это не значит, забей и не обращай внимания.

6 часов назад, 35ОМП сказал:

Объявилась сегодня

Позвонила. Трубку взял.  "Але але ?" мне не Але)))

Перезвонил. 

Я - "Привет, ты звонила ,что то случилось?"

Она - "Нет, ребенок НАВЕРНОЕ тебе случайно позвонил"

Я- "Хорошо, Пока" и положил трубку

Через пару минут от нее смс "Это тебе ребенок звонил" Прочитал, но не ответил.

Забей. Бабе тупо скучно. За веревочки дергает. Прощупывает поводок.

Видимо её психиатр заболел. Слабину дала.

У бабы два/три месяца вообще не появляйся. И никакой помощи.

Протрезвей от ДОДа сначала, и потом к ним на легке прискачешь, если конечно ещё захочешь это сделать.

16.02.2021 в 13:27, 35ОМП сказал:

Для чего тогда мне сегодня "Наверное случайно позвонил 11 месячный ребенок?" Это очевидный пинг, для чего? Посмотреть на крючке я или нет?

Тупее не придумаешь. Набрал грудничок мизинцем правой ноги. Дура дурой. 

А так да, пинг, конечно, тупейший причем. 

16.02.2021 в 15:08, 35ОМП сказал:

Поняла, что по идиотски все это выглядело. 

Кошка лапой, собака махнула хвостом - пошел случайный набор. 

16.02.2021 в 20:08, 35ОМП сказал:

Так а зачем тебе это все? Ты вроде в глубине души уже все решил, развод, свобода, новые бабы. 

Ты же этого хочешь? 

А поведение бабы легко обьясняется, бомбит ее, эмоционально нестабильна. Пишет сообщения-удаляет. Пингует, а потом жалеет что пинг глупый был и удаляет. 

На самом деле она расставаться не хочет, и тебе это можно было бы легко все вырулить. К тому же она у тебя совсем лохушка, все ей изменяли и ты из за бытового конфликта бросил

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

И так)) я все еще тут и снова встаю на те же грабли...

Был у меня ДР. Она поздравила  "С днем рождения" 

Через какое то время прислала сообщение: 

"Я благодарна тебе за самое яркое и незабываемое время вместе. За цветы которые ты всегда дарил просто так. За счастливые моменты в наших отношениях. За любовь и заботу обо мне. За то что ты был терпилив когда я устраивала истерики, за то, что был рядом когда я болела и заботился обо мне. За то, что приходил на помощь, когда она мне требовалась, За любовь и нежность! Конечно За сына!!! И ценные советы, разговоры по душам, оказанную помощь...
Научил быть независимой, справляться с проблемами самостоятельно, расставить и отвоевать личные границы.За урок и горький опыт. Благодарю что
интересовался, чего я хочу и что мне купить на ужин... И какие вкусняшки..
я благодарна тебе за каждый поцелуй, который ты мне дарил, когда ты уходил на работу рано утром, а я ещё спала.
я благодарна тебе за вкуснве блины, и все что ты готовил с удовольствием!за то чтоб я отдохнула и лишний часик поспала!
я благодарна тебе, за то, что ты часами слушал меня, когда мы гуляли!"

Я ответил "я старался. " 

В ДР естественно отмечал хорошо)) и звонил ей... о чем говорили убей не помню...

Факт в том, что после этого поста я потек... через день после ДР поздно вечером написал ей сообщение "Собираюсь завтра себе за одеждой, если сыну что то нужно подъезжай, указал место"  ЕЙ ничего не покупал!

Утром следующего дня, поехал в магаз, он не очень далеко от ее дома. перед выходом из дома отправил сообщение "через час буду в магазине"

в двух словах, она бегом прискакала в магазин. Были разговоры и томные взгляды. В итоге бросилась обниматься. Просит начать отношения с чистого листа. 

ночью ахринительный секс. утром сделал ей замечание ,очередной скандал снова не видимся, но общаемся. 

Говорит так: что чувства есть, они сильные, они ни куда не делись, но она боится в очередной раз начинать отношения, потому что снова ей будет больно...  Боится начинать отношения, но сама просит их начать.

качаемся на качелях. 

Заболел ребенок, звоню узнать как дела, она цепляется за разговор. 

Не меняется ни чего

Пробовали говорить, как начинать отношения заново, с тем же человеком? я не понимаю, ее "интернет гуру" я так понимаю тоже не дает ответа...

Куча обид, претензий, все это приводит к ругани.  

И еще, советовали сводить ее к психиатру... аккуратно предложил ей это, она согласна

12 минут назад, 35ОМП сказал:

она цепляется за разговор. 

Ты можешь привести пример какой-то, к чему именно цепляется, какие претензии были сказаны? Что за замечание сам ей сделал.

И свою реакцию опиши на её зацепки, и ее на твою.

И так)) я все еще тут и снова встаю на те же грабли...

Ну вот видишь ) 

Ты и сам всё понимаешь 

Амортизационное письмо подействовало и ты растаял ) 

Был секс и ничего больше, всё осталось на той же ноте. Она потребность удовлетворил и всё опять по накатанной 

Говорит так: что чувства есть, они сильные, они ни куда не делись, но она боится в очередной раз начинать отношения, потому что снова ей будет больно... 

Говорит когда, тогда когда начал ты разговоры разговаривать? Про вас? 

Пробовали говорить, как начинать отношения заново,

Ту точно ты начал.... только зачем? 

27 минут назад, Darina сказал:

Ты можешь привести пример какой-то, к чему именно цепляется, какие претензии были сказаны? Что за замечание сам ей сделал.

И свою реакцию опиши на её зацепки, и ее на твою.

Цепляется, в том смысле, что не хочет его заканчивать. Хочет общаться

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Говорит когда, тогда когда начал ты разговоры разговаривать? Про вас? 

Ту точно ты начал.... только зачем? 

Эти разговоры начинает она. подсадила меня в очередной раз на "устрицу" или на какую то херь и на мои Ближе делает Дальше.

Сегодня вспомнил про ФАКи с форума.  Про Ближе и Дальше.  

Например: сегодня, позвонил ей в районе 11 часов.  Она сбросила. Прислала сообщение "Я занята" 

Я ответил "Понял" 

и часа два тишина

Чем в декрете может быть занят женщина в течении 2 часов, что бы не найти 5 минут, для звонка Человеку с которым хочет возобновления отношений и у которой развод на носу. Наверное ничем)))  Искать ей оправдания не хочу. Забил 

Надоели игры и манипуляции

Как и говорил раньше 9 марта подготовлю доки и будет ультимативный разговор

ждем 9 марта, осталось не долго)))

1 час назад, Johnny_F сказал:

А ты можешь этот момент расписать подробнее?

Сказал, что мне не приятно и я не одобряю, что она каждый день выкладывает фотки в интернет.

Это цитата

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

А она что? А ты что?

Ты понимаешь, что ЭТО ВАЖНО. Я ниже напишу почему.

С чего ты вдруг начал это говорить? При каких обстоятельствах? Как она начала реагировать? Распиши диалог.

Она начала показывать фотки какой то знакомой в инстаграмме. Я спросил, ьы что завела инстаграмм?

Она- да, на курсах сказали, нужно завести его и каждый день выкладывать свои фотки.

Я попросил показать , что она выкладывает. Фотки нормальные , её лицо и все.

Я сказал - мне не приятно, что ты выставляешь себя на всеобщее обозрение и я этого не одобряю.

Она вспылила, начала бегать по комнате ( были у меня) и говорить ты лезешь в моё личное пространство, и что то типа того. 

Я сказал что то вроде, если это в инете это публичное пространство.

Просила вызвать ей такси.

Пробовал успокоить , толку 0

Такси вызвал, пока провожал , она говорит - " курсы закончатся, я все удалю", это нужно для этого , какие то баллы за это ставят.

Я говорю, хорошо.

Села уехала.

2 дня общались.

Вчера общение все хуже 

Сегодня позвонил , она сбросила. Написала хрень под конец дня

Я спросил, она была занята весь день? И не было 2 минут перезвонить?

Она - и вот снова претензии и снова выяснения.

Дальше не отвечал

Вечером позвони. Спросил как ребёнок , предложил встретиться. Она - я не вижу в этом, смысла. Ты хочешь ещё раз начинать? Я не хочу , мне достаточно.

По прощались и все.

Мои слова были такими как написал, без какой либо агрессии , без наездов или чего то подбного.

Мы не выкладывали фотки и не афишировали жизнь.

если мои косяки покажи плиз.

и объясни почему важно.

у меня нет желания продолжать то, что происходит.

в хорошие моменты, это были лучшие отношения в моей жизни, в худшие...это пиндос. 

я понимаю, что она меня доведет до инфаркта 

Это пздц реально.

Дело в том, что она права на все 100%.

Ты в принципе не имеешь право такое делать. А в той позиции отношений, которая есть сейчас, а по сути их нет, я такое вообще делать смерти подобно.

Разберись сперва со своими претензиями, так как дело не в ней, А дело в тебе.

Я тебя понял. 

У меня нет желания продолжать эти отношения, они меня разрушают.

Её не было около месяца и мне было спокойно 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Твой косяк основной, намного глубже чем ты думаешь.

твой косяк что вечное недовольство твоей бабой, это в первую очередь твоё недовольство самим собой.

пока ты не решишь этот вопрос, ты дальше будешь вечно доставать её своими претензиями, а её это будет крайне раздражать.

Спасибо! Я подумаю об этом.

Один вопрос, находясь в отношениях я не могу сказать , что в поведении или действиях партнёра мне не нравится? 

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Судя по тому как ты описываешь, и каким вещам ты придаешь значение в описании, а каким абсолютно нет -твой уровень эмпатии около 0. Ты вообще не чувствуешь что важно женщине. Это плюсуется с отсутствием знаний по отношениям, и в сумме даёт крайне плачевный результат.

Эмпатии 0 это факт.

Рапорта нет. Кроме секса нет ничего, даже общения.

Я пытался восстановить общение. Вспоминали наши хорошие , счастливые и " наши" моменты. Старался перевести воспоминания о нас в положительное . но видимо что то делал нет так.

Я пытался. Может не так , может не правильно, но я пытался как понимал.

Нет, значит нет 

Я не хочу продолжать эти отношения. Признаться честно очень жаль

Перестань себя оправдывать и лучше сконцентрируйся на ошибках.
Ты

не пытаешься, ты ты хочешь, чтобы было ппо-твоем. я могу провести аналогию, как если ты будешь приходить в тренажёрный зал и тупо там сидеть в буфете. А потом скажешь, мышцы не выросли, ну я же пытался ходить в зал

Правильно говоришь, я хочу что бы было по-моему . 

Оправдываю себя тоже правда.

Понимаю, что мои косяки 

Я не знаю что делать

Хочется все прекратить

Сил нет

Не очень меня слушай , я в баре и я пью

1. Просто слушай её, пытайся понять.

2. Пытайся ее представить, как чужого человека, которому ты не вправе ничего предъявлять.

3. Хвали и поддерживай её во всём, даже если не согласен.

Это не на всегда. Но хотя бы какое-то время. Упражнение такое.

Ок. Босс!!!

Ты думаешь ещё не конец?

Скоро март, я как и планировал родам на развод

23 часа назад, 35ОМП сказал:

Чем в декрете может быть занят женщина в течении 2 часов, что бы не найти 5 минут, для звонка Человеку с которым хочет возобновления отношений и у которой развод на носу. Наверное ничем)))  Искать ей оправдания не хочу. Забил 

Так у вас точно ничего не выйдет) 

Не слишишь ты ничего......... ни меня ни бабу свою. 

Только только баба дала ближе, ты тут же про инсту ей втираешь.Вот её  и бомбануло. 

А ты не думал что ей тоже тяжело и что она не хочет вот так сразу брать и отвечать тебе и болтать и быть на позитиве

Это трудно. 

Тем более что у вас развод намечается , подумай сам. 

Вижу это так 

Она чуть смягчилась, поговорила со своим гуру, он ей посоветовал сделать небольшое ближе после письма. 

Далее письмо и секс, который как ты подумал дал тебе право говорить что делать и как делать 

Далее опять ссора и претензии....... и дальше от тебя теперь 

У многих жен есть инста и нет там ничего особенного и небыло у тебя поводов начинать ссору. 

17 часов назад, 35ОМП сказал:

спросил, она была занята весь день? И не было 2 минут перезвонить?

Она - и вот снова претензии и снова выяснения.

Ну вот опять 

16 часов назад, 35ОМП сказал:

не знаю что делать

Хочется все прекратить

Сил нет

Думаю она больше не сделает БЛИЖЕ, не захочет 

Да и у тебя нет настроя и желания, в этом то и проблема 

26.02.2021 в 20:42, Johnny_F сказал:

1. Просто слушай её, пытайся понять.

2. Пытайся ее представить, как чужого человека, которому ты не вправе ничего предъявлять.

3. Хвали и поддерживай её во всём, даже если не согласен.

Это не на всегда. Но хотя бы какое-то время. Упражнение такое.

привет

В пятницу, говорили с ней по телефону. Ночью приехал к ней. 

В голове крутил и кручу твои советы, помогает. Она в первую же ночь пыталась проверить в телефон))) утром спрашивает, почему поменял пароль. 

Услышала мою заинтересованность в ее курсах, оттаяла. Говорила, что после декрета не хочет выходить на свою работу, она ее угнетает, в ней нет никакого развития, хочет реализовываться творчески, возможно в дизайне. Поддержал ее. Обсуждали, что интересно, что хочет, проговаривали как начать заниматься, какие курсы можно пройти. После курсов начала меняться, если раньше была "амебой" ,сейчас говорит свое мнение, говорит, что не устраивало в отношениях, в моем поведении. Спрашиваю, почему ты молчала раньше, говорит и не думала, что об этом можно и нужно говорить. Слушали вместе один из семинаров. Признаться честно было интересно.   

Просто слушал, делал вид что понимаю и поддерживаю.... увидел свою супругу с другой стороны. Показала мне, что она тоже личность, до этого она была как мое приложение, всегда соглашалась со мной и своего мнения не говорила. 

в интимных отношениях так же изменения в лучшую сторону, если до этого было как хотел я, сейчас она начала говорить, что и как хочет она. Что только не делали, где и как только не пробовали, разговорились о своих фантазиях.... начали их реализовывать. Если сказать одним словом - АХРИНЕТЬ!

Казалось бы так все просто...но на деле не просто.    

Попросила ей покрасить волосы... ребята, первый раз красил волосы, смотрел мастер класс на ютубе и делал. С ее слов получилось хорошо. 

Сегодня буду делать 2 этап.   

Все выходные вместе. Тьфу тьфу тьфу все хорошо

П,С, хз что произошло, или курсы, или что это, но меняется в лучшую сторону. Что же раньше никто не подсказал такие на первый взгляд три простые правила.  

Я тебе искренне благодарен за совет!!!!

Там все равно будет потом отскок. То есть она сейчас заряжена курсами, потом пройдет, что-то конечно останется.

Надеюсь, "отблагодарила" тебя в ответ )

не то слово

Про отскок понимаю, она сейчас воодушевлена своими курсами.

Мне тоже нужно не забывать, и пересмотреть свое отношение к ней и к отношениям. 

14 минут назад, Darina сказал:

Ну вот, а то развооод-развоооод)

да это пипец потому что было!!! реально боялся, что до инфаркта доведет. Я понимал ,что я что то пытаюсь сделать, но мои усилия не приводят к тому результату которого я хочу. Что то делал, но не так и / или не правильно. Поэтому было проще разойтись. 

честно боюсь говорить, но сейчас действительно что то новое, на новом уровне.

Самое примечательное, то, что перестали обсуждать и перестали тянуть прошлое, те обиды и те косяки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Оцените внешность

2. 363

Тр*хнул подругу любовницы

3. 41

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 37

Как не залипать после секса

5. 41

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...