Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Это сложно, это будет периодически всплывать.

Но можно принять линию, что по сути между вами критического ничего не произошло. Никто никому не изменил, не предал и т.д.

правильно! 

Сильные взаимные обиды и упреки, самое интересное о которых даже не говорили. 

Например: (узнал только вчера) ее вымораживало, что я утром не выносил мусорный пакет. Ни когда даже просьбы не было об этом, ни слова не сказала. Оказалось, у них это всегда делал папа и почему то я автоматически должен был делать также. Объяснил что у моих родителей было по другому и не посредственно я этого никогда не делал. В противопоставление, спросил, у тебя отец готовил? Она - нет. А я готовлю. Что мне тогда не готовить еду? 

такие мелочи, а они копились и копились. 

По факту да, измен, предательства, рукоприкладства - не было. 

Тему буду вести дальше

Сейчас она начала писать и поддерживать меня по теме НУПа, она знала, что я занимаюсь этим, говорила, что результат видит. НО поддержки не было ни когда. Хотя она мне сформировала этот комплекс и об этом говорил ей.

страшно сглазить то, что происходит.  

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

26 минут назад, 35ОМП сказал:

самое интересное о которых даже не говорили. 

Сколько эта бытовая канитель попортила нервов в семьях.

А решение обычно элементарное -открыть рот и сказать, что, как и кому нужно. Не в форме претензии, или молчаливой агрессии, а просьбы, пожелания. 

12 минут назад, Darina сказал:

Сколько эта бытовая канитель попортила нервов в семьях.

А решение обычно элементарное -открыть рот и сказать, что, как и кому нужно. Не в форме претензии, или молчаливой агрессии, а просьбы, пожелания. 

все верно

50 минут назад, Darina сказал:

эээ...здрасьте. Поподробнее 

что подробнее

скажите я виноват. 

Выяснилось, что она общается со своим бывшим, с которым развелась 9 лет назад. Истребовал у нее телефон, почитал переписку. Общение инциирует она, общение по ребенку, по манере общения ему оно не особо и надо. 

Попросил про комментировать ее происходящее. Общается, что бы он начал общаться с ребенком и только ради этого.  Это было вечером. легли спать. 

Следующий день)) ближе к обеду)))

Звонила, я просил не начинать тянуть. Обсуждать нужно на кухне за чашкой чая. Она на эмоциях. 

Слово за слово и понеслась душа в рай 

Просила и требовала развода.  Я спрашивал  не надоело раз в 3 дня разводиться? 

она: Нет, нужно уже поставить окончательную точку!

я: какую, сходимся или расходимся? )))

Она: развод

Договорились вечером встретиться.  Встретились. Она ждала меня у себя  в подъезде с ребенком в коляске (ребенок болеет). 

Поинтересовался куда она пошла с больным ребенком? 

Она - хочу поставить точку и подать на развод. 

я - Останься дома и не издевайся над ребенком. Сам все сделаю, подтверждающие доки пришлю тебе. 

Она - нет, ты меня обманешь. я тебе не верю. Я сама!

в итоге пошли вместе на почту отправлять документы. 

НА почте, пока стояли в очереди, у нее глаза на мокром месте. 

Спросил - ты ничего мне сказать не хочешь? 

Она - Прости меня, что посылала тебя на хуй. 

Я - ответил, что мне пофиг, еще что то она сказать хочет? Нет. ( это был с ее стороны белый флаг и шаг на встречу, но тогда я этого не понимал).

Доки отправили. Еще раз спрашиваю, ничего она мне сказать не хочет? НЕТ

В ТЦ разошлись, она в главный выход я зашел в аптеку и пошел к другому выходу. 

Вышел на улицу, она сидит на корточках и в таком месте, что где бы я не вышел на улицу, ее увидел бы в любом случае. 

Подошел к ней спросил, что случилось? Она -  упала, ударилась ногой. Держит у ноги снег. Посмотрел, на голени ссадина. 

Спросил куда она домой или гулять? 

Она - домой. 

Предложил помочь. отказалась. 

сказал пока и ушел. 

Уже сегодня понимаю свои повторяющиеся ошибки.

Оправдываться не буду. По факту мне не хватает выдержки. Когда переходим в срач, не важном по каким причинам срутся Ребенок - Ребенок. 

В течении дня предлагал остыть и поговорить дома. Нет, нужно срочно выяснять по смс или телефону.   

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты сам хочешь развестись с ней. Твой мозг постоянно подсознательно ищет способы это делать. Даже если сознательно ты декларируешь другое.

Проблема в том, что все это будет происходить и в последующих отношениях.

не было таких отношений

были разные отношения и было по разному. Но это звиздец. мой второй брак, можно было вырулить, но я не хотел. Этот хочу, но не могу))  

Не могу оценивать бессознательное, сознательно ты - прав, но я так же понимаю ,что такие отношения подрывают мое здоровье.  

Только что, 35ОМП сказал:

скажите я виноват

Писал же тебе что она не сделает БЛИЖЕ а то чтоо было это так...... предсмериное трепыхание. 

Просила и требовала развода.  Я спрашивал  не надоело раз в 3 дня разводиться? 

она: Нет, нужно уже поставить окончательную точку!

я: какую, сходимся или расходимся? )))

Она: развод

Ты пойми что даже развод это не точка, это всего лишь штамп. 

Писал тебе не лезь ты к ней с разговорами да распросами

Вы просто надоели друг другу и на контакт не один не вторая идти не хочет 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)

Уже сегодня понимаю свои повторяющиеся ошибки.

У меня и собока понимает многое но делать не хочет ) 

Вам нужно побыть порознь, пол года, год,может больше. 

Занимайся собой! 

Особенно удели время контролю себя и своих эмоций, как научишься контролировать жить станет намного проще и вот такого хаоса и нервяка станет намного меньше. 

это был с ее стороны белый флаг и шаг на встречу, но тогда я этого не понимал

С чего ты взял? 

Это всего лишь слова, смотреть нужно на действия 

мне просто нужно отдохнуть. У меня командировка в Крым к конце марта, звал ее с собой на неделю. Сменить обстановку, отдохнуть... не срастается. наверное сам останусь там на неделю. давно хотел погулять в горах. 

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Ты пойми что даже развод это не точка, это всего лишь штамп. 

понимаю. Но сколько можно меня им стращать? Вчера решил, что сегодня мы дойдем до этого. Вот и дошли. Практическ иуверен, что если бы вел себя по другому, то иск бы и не подали. Реально надоело раз в 3 дня разводиться

сегодня утром отправил ей. 

Screenshot_20210303-105123_1.png

30 минут назад, 35ОМП сказал:

Слово за слово и понеслась душа в рай

Конфликт не бывает в одни ворота. Всегда оба участвуют, даже если один начинает. Ты и сам признаешь, что выдержки не хватает, ввязываешься в эмоциональную «жвачку».

Ей-богу, как подростки психованные

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Вам нужно побыть порознь, пол года, год,может больше. 

пол года, год... это исключено

2 минуты назад, 35ОМП сказал:

У меня командировка в Крым к конце марта

Вот это вещь! Завидую белой завистью. Пусть будет в плюс тебе

1 минуту назад, Darina сказал:

Конфликт не бывает в одни ворота. Всегда оба участвуют, даже если один начинает. Ты и сам признаешь, что выдержки не хватает, ввязываешься в эмоциональную «жвачку».

Ей-богу, как подростки психованные

да! именно так. 

нужно бросать разговор, когда ребенок истерит. я пытаюсь успокоить, объяснить 

Только что, Darina сказал:

Вот это вещь! Завидую белой завистью. Пусть будет в плюс тебе

))) тебе так кажется поверь.... я в крыму бываю стабильно раз в месяц и из Симферополя не выезжаю. Летом она со мной часто летала туда. 

частые далеки командировки выматывают

4 минуты назад, 35ОМП сказал:

я не уверен .что она это увидит. В мессенджерах я в ЧС, телефон возможно тоже.  не звонил - не знаю. 

3 минуты назад, 35ОМП сказал:

частые далеки командировки выматывают

Это я очень даже знаю.

Я про весенний Крым. Внесезонье там чудесное. 
пардон за оффтоп

мне просто нужно отдохнуть. У меня командировка в Крым к конце марта, звал ее с собой на неделю. Сменить обстановку, отдохнуть... не срастается. наверное сам останусь там на неделю. давно хотел погулять в горах. 

Тебе об этом и писал

И не только тебе) ей тоже 

Не лезь ты к ней, не зови никуда, не в какие командировки и т. д

Ты пойми что когда человек раздражает то лучше не лезть

У тебя же все наоборот 

Щас будет трудно что-то разрулить или что-то предпринять, возможно она уже настолько зае**ласт с тобой что не хочет ничего сейчас, такое тоже бывает, когда уже и не понять какие чувства испытываешь к человеку. 

Дай время столько сколько нужно ей и себе 

Пока сам развивайся, читай и вникай, тут много таких тем, можешь все по порядку читать и анализировать. 

Тебе об этом и писал

У тебя же все наоборот 

Щас будет трудно что-то разрулить или что-то предпринять, возможно она уже настолько зае**ласт с тобой что не хочет ничего сейчас, такое тоже бывает, когда уже и не понять какие чувства испытываешь к человеку. 

Пока сам развивайся, читай и вникай, тут много таких тем, можешь все по порядку читать и анализировать. 

Ты хоть пытаешься услышать что тебе пишу? 

Зачем ты сам лезешь с примирения и? 

Вот это вот выглядит глупо 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Тебе об этом и писал

У тебя же все наоборот 

Звал пока отношения были нормальные... 3 дня...

Предложил отдохнуть неделю. Отдохнуть ей, сменить обстановку, отдохнуть от домашних дел, с ребенком я мог бы помогать не только вечером а в течении всего дня в период мини отпуска

по факту: смс сообщением я сделал Ближе. Хотя в какой то степени это и перекладывание ответственности. 

Предлагать, звонить, писать не буду и повторю скорее всего я в ЧС везде. 

8 минут назад, Johnny_F сказал:

А ты сейчас с какими-то бабами общаешься?

пока не общались 3 недели с ней, общался и встречался. Но после прекратил и сделал так что бы она не узнала об этом

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Но она в твой телефон не лезла, разборок не устраивала. У тебя явно некрасивое поведение и двойные стандарты. Её бывший может быть просто в качестве подружки ей, ты сам видел переписку. А копаться в телефоне, да и ещё открыто требовать тел бабы, для мужика просто унизительно!!!! И ты даже не представляешь, насколько.

Ты подтвердил мою теорию. Всегда говорю, что подсознательное сильнее осознанного. Твой мозг постоянно находится в поиске причин для ссоры и разрыва. У тебя большой внутренний конфликт, невроз.

Твое поведение очень недостойное. Очень.

Бабу саму шатает, послеродовая депрессия, гормональный сбой. Ей нужен кто-то, кто будет это амортизировать. В том числе она нашла бывшего. Ты же своими реально тупыми истериками её ещё больше доводишь. Ты ходил к психологу? Может тебе успокоительные попить?

Ты вообще умеешь с людьми общаться ровно?!! Без постоянных качелей, предьяв и истерик?

у психолога был, все ок! Пару лет назад по ее просьбе ходил и психиатру, все ок! 

В общении с людьми проблем нет. Качелей ни в одних отношений не было. Узнал об этом уже в этих отношениях. Курс успокоительных уже пропил. 

Она в моем телефоне живет!!! Вероятнее всего проверяет его несколько раз в неделю по ночам пока я сплю. 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Это не она, это ты! Знаешь такое выражение - как мужик поставит в семье себя, так и будет.

В нормальных отношениях ставят так, что никто друг другу в телефоне не лазит. Вы здесь как раз друг друга стоите.

На каком основании ты вообще рассказываешь взрослому человеку, как ей общаться с отцом ребенка - это вообще загадка. Ты сам сперва наладь свои отношения, свое общение со своим ребенком от этой женщины.

Да, баба не фонтан, со своими тараканами. Но вы больше трех лет вместе!!! Ты ее знал прекрасно, именно с ней заделал ребенка. Ребенок родился, у бабы пошли сбои в психике. Но у тебя они пошли еще больше. Ты ведешь себя не как мужик, который гдето промолчит, гдето будет хитрее, умнее. Уровень ответственности за женщину, которая только что тебе родила равен нулю. И я смотрю, что на ребенка тебе вообще пох.

Начинаю склоняться к мысли, что ей действительно будет лучше без тебя. Какая-то бесперспективность с тобой, как я вижу.

1. мне фиолетово проверяет она мой телефон или нет. В начале по косвенным признакам понимал, что проверяет. Потом сама говорила, что да грешит этим. Ради бога! мне от нее прятать не чего. 

2. Кто определил и установил критерии нормальности отношений? Всегда считал, что отношения нормальные / хорошие если они устраивают обоих. и в таких отношениях комфортно обоим. Про нормальность или не токсичность отношений говорит ее "интернет гуру", тоже ей задавал это вопрос, а кто ему сказал что нормально а, что нет? 

Для тебя групповуха с БДСМ это нормально? что твою женщину по очереди буду драть 10 человек? наверное -нет. А для кого то это нормально и круто. Для кого то капрофилия это нормально. Понимаю что говорю про сексуальные девиации, это для наглядности и для контраста.  Кто сказал что для таких  пар это не нормально? Какой то "Интернет гуру"? 

3. Хорошо, не прав не отрицаю. Но сколько можно аммортизировать? У всего есть предел. Более того, практически уверен, что это не конец. Что то еще будет.  ЕЕ слова это мое решение общаться с бывшим, мне так комфортно, это моя жизнь и я так решила. Ответил - ок, мне комфортно в джакузи с двумя с двумя девчонками, мне так комфортно, это моя жизнь и я так решил, для  меня это приемлемо. 

В этом и смысл отношений, там где точки не соприкосновения - ищутся компромиссы. Идеальных нет, у каждого свои плюсы и минусы.

4. Уровень ответственности за женщину, материально обеспечил потребности ее и ребенка. С домашними делами помогаю, с ребенком помогаю. Вынос мозга в течении рабочего времени, это норма? ля меня нет. На работе мне работать нужно. Да я могу что то отложить, что то поручить кому то, но на работе мне нужно думать головой и принимать решения. Дома в гнезде, которое она свила, и у очага который она хранит (при этом сюда же я вкладываю 100% ответственность каждого за отношения) я хочу восстанавливаться и отдыхать, вечером наслаждаться женщиной. А не выносить мозг. 

Наверное ты прав с моей стороны психи тоже не херовые, но повторюсь у всего есть предел. 

она тоже так думает, что на ребенка мне пох, а поддерживаю это впечатление. 

5. Перспективы и адекватные отношения были до ноября 2020 года, были трудности и не понимания, ссоры, но куда без них. 

6 минут назад, 35ОМП сказал:

Ответил - ок, мне комфортно в джакузи с двумя с двумя девчонками, мне так комфортно, это моя жизнь и я так решил, для  меня это приемлемо. 

Но ведь она не в джакузи с бывшим, а в переписке по ребенку. Ответ неадекватный и детский. 

Ты попросил показать переписку, она дала, там ничего нет. После этого снова требуешь пояснить за бывшего. У нее хватает терпения, пояснить. 

Точно также лез с инстой, вынес мозг какой-то хренью. И ей снова хватило терпения что-то там пояснять про курсы за эту долбанную инсту.

Честно скажу, у меня ее выдержки нет. На обе ситуации ответ бы был ПНХ, потому что всему, как ты говоришь, есть предел.

А ты ни разу не написал, что просто пришел погулял именно с ребенком. Без общения с женой или при минимальном общении. Когда ребенок интересен, то женщина может на время отойти на второй план вообще.

Так а все-таки, из-за чего она тебе просила к психиатру идти?

мои претензии к ней, связанные с общением с другими мужиками (ревность). Она прятала и скрывала это общение. Обвиняла, что у меня паранойя. Ходил к психиатру. Психиатр сказал, что у меня все в порядке, у нее вероятнее всего заниженная самооценка, которую она компенсирует общением и флиртом с мужиками. Я спросил о блядстве с ее стороны это говорит, он сказал вероятнее всего нет, это для поднятия ЧСВ (как говорят на форуме). Советовал найти компромис.

После этого с ней была договоренность, что общение и флирт с противоположным полом исключается. Дали друг другу определенный срок для этого. И я и она перестали общаться с другими.  Одна из моих знакомых, с того времени читает эту тему)) судя по всему ник изменила. Отпиши пожалуйста свое мнение)))  И знает всю историю с самого начала.

К чему это начал. С моей стороны флирта не было ни с одной, не умею я этого, слишком прямой. Были подружки с которыми общались и не более. Причем все они из разных городов ,одна вообще из Бостона. 

Так вот знакомую, которая читает этот форум, супруга и тайком от меня и блокировала и телефон удаляла, что только не делала. Все это пока я сплю. 

Во первых. про ребенка!!! ЕЩЕ РАЗ. ребенку нет года. Ребенка вырастила ручным. Он не слазит с ее рук. На моих руках сидит пару минут. В игрушки играет только если она рядом. 

Во вторых. что бы я не говорил, что бы не писал. к ней чувства. и встречаться с ней и ребенком пока у меня чувства я не хочу. Для чего мне делать себе н екомфортно.   

4 минуты назад, Marusenka сказал:

Но ведь она не в джакузи с бывшим, а в переписке по ребенку. Ответ неадекватный и детский. 

Ты попросил показать переписку, она дала, там ничего нет. После этого снова требуешь пояснить за бывшего. У нее хватает терпения, пояснить. 

Точно также лез с инстой, вынес мозг какой-то хренью. И ей снова хватило терпения что-то там пояснять про курсы за эту долбанную инсту.

Честно скажу, у меня ее выдержки нет. На обе ситуации ответ бы был ПНХ, потому что всему, как ты говоришь, есть предел.

о том и говорю, что когда срач. общаются Ребенок - Ребенок. Мозг она вынести умеет хорошо. И такое чуство, что она перебирает фразы и слова как четки пока не подберет, чем задеть меня. Т.е. я держусь, пытаюсь вырулить, но момента пока не выведет. Потом: а вот ты, а вот я. Дети. 

По поводу инсты. Она всегда была против соц сетей. В свое время я вел активную жизнь в ВК с постами и фотками. По ее настоянию убрал фотки, и слава богу что отлип от соц сетей.

Я требую то, что она требовала от меня или того о чем были договоренности. 

Про бывшего мужа так же. Она лишила его родительских прав. Алименты  с него выбивал я, Удерживают с него по 3к в месяц. В жизни ее и ребенка он не появлялся. Мне не понятно почему вдруг она про него вспомнила и столько внимания.  

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

о том и говорю, что когда срач. общаются Ребенок - Ребенок. Мозг она вынести умеет хорошо. И такое чуство, что она перебирает фразы и слова как четки пока не подберет, чем задеть меня. Т.е. я держусь, пытаюсь вырулить, но момента пока не выведет. Потом: а вот ты, а вот я. Дети. 

По поводу инсты. Она всегда была против соц сетей. В свое время я вел активную жизнь в ВК с постами и фотками. По ее настоянию убрал фотки, и слава богу что отлип от соц сетей.

Я требую то, что она требовала от меня или того о чем были договоренности. 

Про бывшего мужа так же. Она лишила его родительских прав. Алименты  с него выбивал я, Удерживают с него по 3к в месяц. В жизни ее и ребенка он не появлялся. Мне не понятно почему вдруг она про него вспомнила и столько внимания.  

Ну.. хорошо, да, вы друг друга стоите, две набитые дуры.

Только что, Marusenka сказал:

Ну.. хорошо, да, вы друг друга стоите, две набитые дуры.

спасибо тебе. на правду не обижаются. 

Алекс советует остыть. 

Головой я понимаю, что нужно остыть. И что 3 недели которые не общались этого мало. не угасли обиды и вся херь котоая сказана и сделана.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну все понятно теперь.. Чето вспомнилось:

охх пойду покурю 

еще вспомнил. на второй день перемирия, гуляли с ребенком, она говорит - я у тебя самая лучшая, самая красивая и вообще идеальная. Ответил конечно, ая у тебя самый лучший. 

Она - да, ты самый лучший, пойдем мне платьишко посмотрим.

Говорю - пойдем посмотрим. Сейчас денег тебе на платьишко у меня нет. 

задело это и первый раз я ей отказался что то покупать. 

1 час назад, 35ОМП сказал:

После этого с ней была договоренность, что общение и флирт с противоположным полом исключается.

1 час назад, 35ОМП сказал:

Она всегда была против соц сетей. В свое время я вел активную жизнь в ВК с постами и фотками. По ее настоянию убрал фотки, и слава богу что отлип от соц сетей.

Это все какое-то подростковое мозгоеб*ство. Такой х*йней не страдаю с класса 8. Ясно же, что каждый имеет право общаться с кем хочет в своей жизни и постить что хочет, если это не фотки ребенка или твои, размещать которые ты не давал согласия. Как это и на что влияет непонятно, причем тут ревность, человек либо по своим убеждениям способен на измену либо нет. С самого начала вместо того, чтобы пресекать нездоровую херню, личные границы и все такое, начал зеркалить нездоровой хернёй.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)

ребята, это тема про знакомство  и начало отношений с ней

https://forum.pickup.ru/topic/171968-ребята-нужен-взгляд-со-стороны/ 

2 часа назад, 35ОМП сказал:

еще вспомнил. на второй день перемирия, гуляли с ребенком, она говорит - я у тебя самая лучшая, самая красивая и вообще идеальная. Ответил конечно, ая у тебя самый лучший. 

Она - да, ты самый лучший, пойдем мне платьишко посмотрим.

Говорю - пойдем посмотрим. Сейчас денег тебе на платьишко у меня нет. 

задело это и первый раз я ей отказался что то покупать. 

Детский сад, что за развод на платьишко?

с позволения автора слова, выкладываю мнение человека с форума, который знал ситуацию с первых звонков и с первых встреч с супругой 

Зачем ты обманываешь сам себя? Если ты решил поставить точку -то нах"я опять смс ки ей отправляешь где пишешь что готов дать еще шанс? Просто ответь на вопрос : нах"я ты это делаешь? Я тебе три года назад сказала: ты очень слабовольный. Ты не можешь ни принимать решения ни ставить точки. Из тебя тряпку делают который год, а ты как приползал к ней так и приползаешь. Текешь как телка от каждого ее пука. И от каждой ее смски. Ты зависим от этих отношений и от этого мозго"бства. И это далеко не любовь, это токсичная , деструктивная, эмоциональная зависимость . Это говорит об очень низкой самооценке и не целостности личности. Что толку что подали на развод ? Она пару слезливых смс напишет , ты размажешся и поскочешь как идиот. По"бетесь . А на утро она тебя нах"й пошлет и все по замкнутому кругу. Очень жаль , что столько времени прошло -но в твоей голове них"я ничего не поменялось.

Ты просишь чтобы я отписалась в теме но я пока не буду ничего писать потому что меня просто бомбит эта ху"ня! Ты пишешь на форуме что вначале с ней были адекватные отношения! Какие адекватные??? Ты что несёшь??? Ты вспомни что было??? Вспомни что она исполняла! ? Что вытворяла! ?Как с тобой поступала, как обзывала! ? И ты это называешь адекватными отношениями??? Макс , вся эта ху"ня началась не сегодня и не в этом году! Вся эта ху"ня была изначально! Так людям это и надо было говорить! А теперь все считают ее нормальной а тебя идиотом. Потому что ты изначально им не верную инфу преподнес. Я тебе много лет назад сказала: выхода два : или всю жизнь пляшешь под ее дудку и терпишь ее вы"боны с качелями , сидишь у ее ноги и не вякаешь или посылаешь нах"й раз и навсегда! Ты выбрал первое! Ну а что ты сейчас тогда удивляешься???  Чудес не бывает!!! Она не изменится!!! Никогда!!!! И это я тебе тоже говорила! Могу еще раз на пенсии тебе это повторить. Ты говоришь ссышь что не найдешь лучше - лучше, чем кто ? Эта психичка??? Так вот лучшее что может случится в твоей жизни-это раз и навсегда избавиться от этой больной на голову бабы. Ей уже 40+ скоро "бнет+плюс уже ДВОЕ прицепов плюс кукуха едет. Ты в кого вцепился то ???? Сам подумай? И какая может быть у тебя ревность??? Кому она нах"й нужна?????? Какой нормальный адекватный мужик ее подберёт???? Таких еб"нутых как ты вряд ли еще найдется поэтому можешь даже не реановать. Единственное , что могло бы ее хоть как то поменять -это если б ты имел яйца , послал бы нах"й, и просто х"й забил , и не велся бы ни на ее пинги ни на ее нытье. Может быть через полгод та тотального игнора , она бы начала тебя ценить. Но увы. Твоих мозгов и твоей силы характера не хватит . А Все остальное -это полная ху"ня и известный сценарий, который как болото будет тянуться и разрушать остатки тебя всю жизнь пока ты с ней.

Если бы бы не было проблемы из за ребенка она бы нашла другую проблему и один х"й итог один-потому что она еб"нутая! Неужели ты это не понимаешь

Это временный эффект! Алкаш когда в завязке -тоже образцовый но проходит время срывается и снова показывает свое истинное нутро! С людьми у которых проблемы с кукухой так же!!!!! Они временно образцовые -но в это время они не настоящие! Все настоящее нутро из нее прет когда у нее за"бы начинаются!!!и тем более когда она залетела ей надо было влететь в полследний вагон , что б ты олень к алтарю повел! Поэтому она и была образцовой!  Я прям з"ебалась тебе одно и тоже повторять ! У меня ребенок  дочка  все поняла бы уже давно. А тут взрослый мужик в такую ху"ню вляпался , как пеленой тебе глаза застелили , не видишь ни пи"ды ничего. Я еще очень удивлена что ты так удивляешся  ее за"бам . Это ее нутро! Все говно из нее прет ! А когда она была хорошей -это демо версии! Но тебе прям как об стенку горох честное слово . Ты как олень все надеешся что что-то поменяется и она станет другой. Временно может и станет а потом опять все сначала! Но сука года то идут! Неужно не жалко просерать свою жизнь на эту ху"ту???? Дучше уж бл"ть одному быть , да на диване др"чить , чем в таком пизд"це жить.

18 минут назад, 35ОМП сказал:

с позволения автора слова, выкладываю мнение человека с форума, который знал ситуацию с первых звонков и с первых встреч с супругой 

Класс))) только маты затри, забанят тебя.

Когда знаешь историю общения с самого начала, в т.ч. в деталях, то  ситуация уже видется по-иному.

да. Мы с ней (человек с форума) очень много общались . 

и она еще в 2018 году говорила мне что ничего с этой женщиной хорошего не выйдет. 

увы, но факт

03.03.2021 в 17:36, 35ОМП сказал:

Головой я понимаю, что нужно остыть. И что 3 недели которые не общались этого мало. не угасли обиды и вся херь котоая сказана и сделана.

Наконец то ты начал понимать )

Обиды копятся,вот поэтому ещё нужно время, чтобы они немного затерлись или забылись

03.03.2021 в 20:33, 35ОМП сказал:

Может быть через полгод та тотального игнора , она бы начала тебя ценить

И вот опять же автор, тебе уже говорили что делать но ты сделал по своему 

Ничего не поменяется у тебя в отношениях ни с ней не с другой пока сам не начнёшь меняться 

Ты даже от смски потёк, как я и писал и человек с форума тоже самое тебе писал нное количество времени назад. 

03.03.2021 в 20:33, 35ОМП сказал:

от каждой ее смски

Ничего не поменялось потому что ты сам этого не хочешь! 

Привет. 

Отпишусь в двух словах. 

БЖ в течении всех выходных пинговала.

6 марта -  звонила, после смс

7 марта - 2 звонка подряд

8 марта - сообщение в инсте (прочитать не успел, она его удалила)

мной все проигнорировано.  

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Привет, а почему?

а зачем мне отвечать? Проходили уже это пару недель назад, это ребенок НАВЕРНОЕ СЛУЧАЙНО мне звонит. 

Она на развод подала, я не нужен, без меня лучше. Ну Ок))

Я сделал все что мог для этих отношений, да, с ошибками, да с косяками, старался как мог. Пришло время санитарного часа, тотального игнора, что я и начал реализовывать)) 

Выходные провел на 5+++, новые знакомства завел, немного изменил программу тренировок.

Ходил в караоке, пел и танцевал, оторвался ухх))

Провел отличный вечер с потрясающей девушкой.  

Начал менять стиль одежды, из строгой классики в более повседневную. Купил СЕБЕ красивое стильное пальто, купил СЕБЕ хорошие стильные туфли и черт побери мне это нравится))) 

Я начал менять себя, начал жить и делать то, что МНЕ нравится без оглядки на кого то.  

Возвращаться в тот пи"дец в котором я был? Нет ))) спасибо)) я не хочу. 

Менять человека? эээ неее стоп! Там интернет гуру вещает. Каждый делает свой выбор и несет за него ответственность. Она его сделала и я его сделал)) и Мне так нравится

пи"дострадания прошли)) или как минимум проходят.  Вижу во круг много красивых женщин и понимаю, что я ИХ хочу (не ЕЕ как раньше ,пока зациклен на ней, а ИХ) и мне тоже это нравится и я их получу!!!

п.с. одно скажу, чем больше от нее пингов, тем ниже она падает в моих глазах, тем выше поднимается мое ЧСВ

Откровенно говоря в глубине души, я жду от нее "колени", жду извинений, но понимаю что в ближайшее время этого не будет))) ЧТо по другому инверсию значимости не исправить, баланс не исправить, поэтому так. Я так же понимаю, что стоит мне переспать с другой, значимость БЖ в моих глазах упадет еще ниже. тем более что другие, с кем общаюсь красивее БЖ. Переспать с другой сейчас сама цель, и не с какой то там, а с той которую действительно хочу. Зачем мне возвращаться туда где было МНЕ не комфортно? Зачем мне женщина - компромисс? если я могу получать лучше.

Я так же не исключаю, что  мое нынешнее состояние это какой то из этапов в расставании, возможно после будет апатия и депрессия,  но тут я могу писать то, что есть и чувствую на самом деле. 

поэтому увы и ахх     

да и еще, я сам начал слушать разных гуру на Ютубе.  Пока не могу что то сказать однозначно, но что то во мне меняется. 

1. Все круто. Молодец. Но ты так и не ответил - почему ты игнорируешь мать своего ребенка?

2. Ты мог делать ровно все тоже, ответив на звонок, ты это понимаешь?

1.  я не хочу СЕЙЧАС общаться с ней. Потому что, будут сплошные манипуляции. Я только только "оперился" и скатываться обратно в то дерьмище я не хочу. Сейчас я опасаюсь что не вывезу, не распознаю манипуляцию и снова встану в стойло как олень. Я этого не хочу. 

Когда буду готов, по общаться с ребенком приеду сам. 

Это время не настало. 

2. потому что я избрал путь тотального игнора. С ребенком ничего страшного не произойдет. Если уж что то ей присрется от меня, напишет смс или разблокирует в месенджерах и напишет там. а Это все манипуляции пинги, посмотреть поскачу я к ноге или нет))

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

В тебе ничего не меняется. У тебя уровень ответственности за твои действия равен НУЛЮ! Уровень твоего инфантилизма запределен...

Тебя кто-то заставлял ухаживать за этой женщиной, потом строить ЛТР, потом жениться, потом делать ребенка? ОТВЕТЬ на вопрос - кто тебя заставил это делать? Или может ты САМ это делал?

А теперь ты годами делал гавно. И да.. Ты делал ГАВНО даже потому что начал строить ЛТР и семью с неподходящим тебе человеком. ТЫ САМ..

А теперь ты решил выйти сухим из воды просто купив новую одежду и начав игнорить мать ребенка????? ППЦ.......

Еще раз? Где твоя ответственность? Ты тупо ее скинул.. Где твои изменения? В новом пальто?

Так ты слушаешь только тех, кто питает твои кривые установки.

Когда ты сядешь и выпишешь свои действия, начиная со слова Я:

- я сам выбрал ее;

- я сам начал лтр и женился;

- я сам заделал ребенка, зная с кем;

А потом сделаешь итог - легко теперь не будет, и новым пальтишком ситуацию не спасти; а теперь придется строить отношения с ребенком и матерью ребенка в тех условиях которые есть. Да сложно будет непросто, но все изменения идут только через трудности и боль. И если я до конца не пройду этот путь, то так всю жизнь и буду инфантильным бесхеребетным 4жды или больше разведенным и никому не нужным. Трясущимся перед примитивными женскими манипуляциями, потому что не умею с этим бороться, как и не умею общаться с бабами и ставить их на место, когда нужно.

Ахринеть какие все правильные. 

Процитирую ее "интернет гуру", и мнение других специалистов - "это моя жизнь и прожить я хочу ее так, что мне было хорошо"

Где я сказал, что хочу выйти сухим из воды? Ткни пальцем  Свои обязательства перед ней и ребенком я исполняю. При последнем разговоре, я не двусмысленно сказал, что общаться с ребенком я не буду. Какого хрена мне обрывать телефон?  Жаль чаты удалил, накидал бы скринов с ее сообщениями, что ей плохо со мной, как просила оставить ее и т.д. Все сделал как просила. 

Женская истерика? Срать я хотел на истерики, лечиться нужно в этом случае.  За слова нужно отвечать, права и обязанности равны.  

1. Да я сам ее выбрал

2. Да ,я сам начал отношения и хотел с ней семью

3. Да, я сам сделал ребенка.

4. Да, я знал, что она чуть чуть стукнутая. 

Это все верно, но мне не понятно, почему ты снимаешь какую либо ответственность с женщины? "Отношения это 100% ответственность каждого" 

Что касается установок, тебе кто сказал ,что твое мнение и твои установки объективно правильные? 

25 минут назад, Johnny_F сказал:

А потом сделаешь итог - легко теперь не будет,  а теперь придется строить отношения с ребенком и матерью ребенка в тех условиях которые есть.

кто тебе сказал как мне будет? 

Это мой выбор, общаться с ней и ребенком или нет. 

Со страшим сыном и его матерью у нас отличные отношения. 

С этим ребенком возможно не будет ни каких отношений, а возможно чудодейственный игнор сотворит чудеса и семья воссоединится и жизнь будет как в сказке? 

Рождается кроха, которая ни в чем не виновата. Которая, как любой нормальный ребенок заслуживает иметь отца. Нафиг ты ребенка заделал тогда, чтобы с ним не общаться?

Заделал, потому что рассчитывали и хотели семью. 

Т.е. в твоем понимании выйти "сухим из воды " ограничивается общением с ребенком? Я хотел и жить и быть и заниматься своим ребенком.   Отношения с его матерью деструктивны, общение негативно влияет на меня, на фига оно мне надо?  Выше и уже писал, что возможно через какое то время общение наладится, но не сейчас. Сейчас не хочу. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Зачем?? Не нравятся сообщения - идем по кругу, кто тебя заставлял жениться и делать ребенка?

Эта херота от нее началась после рождения. Вернул из круга? 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Потому что пришел сюда ты со своими проблемами. А не она.

Потому что, если ты берешься советовать. Суди объективно,а не однобоко. Смотри на ситуацию шире. А не перекладывай ответственность на меня. 

Чего то страшного я не сделал. Где то перегибал, но в структуре обычности этих отношений эти требования были взаимны и исполнялись обоими. не нужно сейчас говорить про "нормальные отношения".  

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Зачем? Кому это интересно вообще.. Как говориться - нужно следить за собой.

ТЫКАЮ:

Рождается кроха, которая ни в чем не виновата. Которая, как любой нормальный ребенок заслуживает иметь отца. Нафиг ты ребенка заделал тогда, чтобы с ним не общаться?

Зачем?? Не нравятся сообщения - идем по кругу, кто тебя заставлял жениться и делать ребенка?

Потому что пришел сюда ты со своими проблемами. А не она.

у меня нет желания разводить срач. 

Ты мне очень помогал и поддерживал меня. Я благодарен тебе за это.

Я устал поворачиваться к ней лицом, а в ответ видеть ЖОПУ. это пойми.  

Я принял решение. Это ТИ.  САНЧАС

Как говорил уже не раз выше, общение с ребенком сейчас/*сегодня откладывается на неопределенный срок. 

Ей возможность вернуть семью и отношения я дам, но 

Только что, Johnny_F сказал:

Баба - неликвид, ты молодец ) Будь здоров.

сарказм не к чему. 

Объективно мы оба дефектные .каждый со своими траблами в голове 

47 минут назад, 35ОМП сказал:

и еще, я сам начал слушать разных гуру на Ютубе

Зачем? 

Щас солянка в голове будет 

Пишешь, пишешь вам а толку...... 

Автор просто отдохни, писал тебе, уедь , не думай пока ни о каких отношениях 

И всё! 

Когда человек выходит из отношений это стресс, это неразбериха в голове поэтому и пишу, отдохни но не злись...... силы уходят от этого. 

Johnny_F правильно тебе говорит всё, прислушался бы 

И пару лет назад тоже всё правильно было сказано но ты сделал по своему 

Толку злиться нет здесь ) 

Бабу сам выбрал 

Жениться сам решил 

Ребёнка тоже 

37 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем? 

Щас солянка в голове будет 

Пишешь, пишешь вам а толку...... 

Автор просто отдохни, писал тебе, уедь , не думай пока ни о каких отношениях 

И всё! 

Когда человек выходит из отношений это стресс, это неразбериха в голове поэтому и пишу, отдохни но не злись...... силы уходят от этого. 

Johnny_F правильно тебе говорит всё, прислушался бы 

И пару лет назад тоже всё правильно было сказано но ты сделал по своему 

Толку злиться нет здесь ) 

Бабу сам выбрал 

Жениться сам решил 

Ребёнка тоже 

Про отношения и речи не веду. Общаюсь встречаюсь по чуть чуть, 

Понимаю, что все сделал и выбрал сам, это было мое решение. 

Про гуру на ютубе - это пикап тематика. Разбираюсь  с ТИ и САНЧАС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...