User1983 2 382 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 03.03.2021 в 17:34, Marusenka сказал: Ну.. хорошо, да, вы друг друга стоите, две набитые дуры. ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35ОМП 28 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) В воскресенье: 1. заблокированный аккаунт какой то левой девушки прислал мне в ВК песню артик и асти - истеричка. Послушал, улыбнуло)) через пару часов 2. БЖ звонила 2 раза. Не взял трубку. Спустя минут 40 - час Прислала ММС - скрины какого то поста о том, что нужно прощать, и слова прощения. Но видно что это чей то пост. Проигнорировал. Сегодня. Дослал необходимые доки в суд. В течении недели будет назначено судебное заседание. Пока так. Изменено 16 марта 2021 пользователем 35ОМП (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35ОМП 28 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) 22 часа назад, Johnny_F сказал: "Мужик, чо". Сидит баба с твоим грудным дитем, которая еще этим твоим детем следующие года два будет связана по рукам и ногам. В твоем вообращении - это видимо дракон, который может испепелить тебя и твое новое пальто своими манипуляциями. А если серьезно. Подумай - о чем вообще твоя тема? Что ты полезного написанным можешь показать другим? Ты можешь быть примером построения отношений, разруливания отношений, даже выхода из отношений? О чем вообще вся твоя личная семейная жизнь? Подумай на досуге. Только не расстраивайся сильно, когда правильные мысли в голову полезут. тебя прямо таки бомбит мое пальтишко)) Да, мне мой новый образ, моя внешность дает уверенности, спорт + внешний облик повышает мое чсв. Время все расставит на свои места. Примером я быть не собираюсь. Описываю то, что происходит и не более. Мои цели не изменились, изменяюсь я и путь решения задач для достижения цели. Тему буду вести и дальше. думаю в течении 3-4 месяцев либо скажу ,что я был прав и цель достигнута, либо признаю свой фейл и то, что я рили мудак. Хорошего дня Изменено 17 марта 2021 пользователем 35ОМП (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35ОМП 28 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 координальных изменений нет. БЖ мониторит мои соц сети, бывают легкие пинги. собеседование в суде уже было, ни я ни она на него не пришли. В середине апреля назначено судебное, вероятнее всего оно будет одно и нас разведут. На ситуацию просто забил. Не хочу тратить ни силы ни эмоции, я живу для себя. Я у себя один и я для себя самая ценная инвестиция. на развод подавала она, отношения завершала она, отказалась от меня она, следовательно, и восстанавливать отношений должна она. Понимаю свои ошибки в этих отношениях, и понимаю не верность своего поведения в течении последнего времени. Правильнее сказать я начинал эти отношения не правильно))) увы и ах)) По существу, как писал выше занимаюсь собой, телом, здоровьем, внешностью и самое главное мозгами. будут новости отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.